Слойка с шоколадкой: Слойка с шоколадкой рецепт с фото пошагово

Содержание

Шоколадка в слоеном тесте — рецепт слойки-косички пошагово с фото

14 августа 2018 0 8417 5

Порций:

6 человек

Калорийность на 100 гр.:

522 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Простой

Шоколадка в слоеном тесте — что может быть проще? У этой выпечки даже название звучит вкусно, а когда ароматы лакомства начнут витать по дому, вся дружная семья соберется за столом, не дожидаясь остывания десерта.

Плитка шоколада может быть молочной или горькой, даже с орешками, с изюмом или с вафельной крошкой, главное, чтобы в ней не было жидкого наполнителя типа джема или помадно-сливочной начинки.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Тесто слоеное бездрожжевое

500 гр.

Шоколад

200 гр.

Яйцо куриное

1 шт.

Орехи (рубленные)

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 12

Ингредиентов для приготовления шоколадки в тесте нужно немного: готовое слоеное тесто, собственно шоколадка и орешки по вкусу.

Из одной упаковки полуфабриката получится две большие слойки, поэтому и шоколада нужно две плитки.

Если слоеное тесто замороженное, его нужно предварительно разморозить, переложив упаковку из морозилки в холодильник на ночь. К утру оно равномерно разморозится и будет готово к разделке и выпеканию.

Перед тем как начать формовку, включите духовку разогреваться до температуры 205-215 градусов, противень застелите пекарской бумагой.

Шаг 2 из 12

Освободите тесто из упаковки и разложите на рабочей поверхности, если пласт толстый, раскатайте его до нужной толщины. Удобно, если полуфабрикат в рулоне, такое тесто не нужно дополнительно раскатывать, достаточно лишь срезать неровный край.

Отрежьте подходящий кусок и положите плитку шоколада на середину. Если ширина стандартной плитки 8-9 см, то пласт теста должен быть шириной 24 см, а длина куска – на 2-3 см больше, чем шоколад.

Такой запас нужен для того, чтобы «запеленать» шоколадку, сформировав красивую плетенку. Если плитка не умещается по длине теста, острым ножом срежьте один ряд кубиков шоколада.

Шаг 3 из 12

Тесто по бокам плитки нарежьте под углом на полоски шириной примерно 1-1,5 см. Это удобно делать ножом для пиццы.

Шаг 4 из 12

Загните верх и низ теста, немного прижав его к шоколаду.

Шаг 5 из 12

Сделайте плетенку, заплетая нарезанные полосы в косичку. Остатки теста срежьте ножом, но не выкидывайте, они еще пригодятся, так же, как и срезанные кубики шоколадки.

Шаг 6 из 12

Если через плетенку виден шоколад, это не страшно. В духовке тесто увеличится в объеме и надежно запечатает его внутри.

Шаг 7 из 12

Поступите подобным образом со вторым куском теста и шоколадкой. Переложите сформованные слойки на подготовленный противень.

Шаг 8 из 12

Куриное яйцо слегка взбейте вилочкой и смажьте им поверхность обеих слоек.

Шаг 9 из 12

Щедро присыпьте поверхность слоек орешками и поставьте противень в разогретую духовку. Выпекайте слойки-косички 20-25 минут или до готовности.

Шаг 10 из 12

В остатки теста (если такие имеются) заверните по 1-2 кубику шоколада (которые ранее срезали), сверните маленькими рулетиками и смажьте их поверхность яйцом.

Выпекайте маленькие булочки вместе с большими слойками. Получатся очаровательные завитушки с шоколадной начинкой.

Шаг 11 из 12

Переложите горячую выпечку на решетку и дайте немного остыть.

Шаг 12 из 12

Подавайте шоколадку в тесте в теплом или в полностью остывшем виде в день выпечки.

Вот так быстро и просто можно приготовить вкуснейшую выпечку в виде косичек с хрустящей корочкой и большим количеством шоколада в начинке, которая составит достойную конкуренцию воздушным французским слойкам, подаваемым в элитной кофейне!

Приятного аппетита!

5 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Необычные добавки для обычных котлет: для сочности и пышности Эти 6 сочетаний продуктов и лекарств могут оказаться смертельными

Другие подборки

«Шоколадка в тесте»🍩 — рецепт с фотографиями

Ketrin Massya

Четверг, 17 ноября 2016

Подписаться

КатегорияДесертыКухняДомашние рецепты
Время25 минСпособ
Классический
Порции4

Описание рецепта

Ингредиенты:

● слоеное тесто
● плитка шоколада
● 1 яйцо
● колотые орешки

Приготовление:

Постели на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее — слоеное тесто. Положи плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке. Теперь сделай на тесте надрезы шириной примерно 2 см. Начинай от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой. Ножом для пиццы делать это удобнее всего, но обычным ножом тоже получится.

Сделай такие же надрезы на другой стороне. Теперь начни складывать получившиеся надрезанные части теста на плитку шоколада креста-накрест, заплетая «косичку». Оставшимся тестом тщательно, но аккуратно закрой концы «слойки» с обеих сторон. Равномерно смажь полученный пирожок яйцом. Теперь посыпь слойку орехами, если они тебе, конечно, нравятся. Закончив, помести слойку в разогретую до 200 градусов духовку. Через 20-25 минут твой шедевр готов!

Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10.75 г

Жиры 14.46 г

Углеводы 43.65 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

345

килокалорий

и 7 нравится

95 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Шоколад молочный
1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое
по вкусу
Яичный желток
1 шт.
Арахис
50 г  

Шаг 1:

Тесто слоеное дрожжевое
1 шт.
Шоколад молочный
1 шт.

Постели на рабочую поверхность бумагу для запекания, а на нее — слоеное тесто. Положи плитку шоколада точно в середину слоеного пласта, как показано на картинке. Теперь сделай на тесте надрезы шириной примерно 2 см. Начинай от плитки шоколада к краю теста, надрезая немного по косой.

Шаг 2:

Тесто слоеное дрожжевое
по вкусу

Ножом для пиццы делать это удобнее всего, но обычным ножом тоже получится. Сделай такие же надрезы на другой стороне.

Шаг 3:

Тесто слоеное дрожжевое
по вкусу

Теперь начни складывать получившиеся надрезанные части теста на плитку шоколада креста-накрест, заплетая «косичку».

Шаг 4:

Тесто слоеное дрожжевое
по вкусу

Оставшимся тестом тщательно, но аккуратно закрой концы «слойки» с обеих сторон.

Шаг 5:

Яичный желток
1 шт.

Равномерно смажь полученный пирожок яйцом.

Шаг 6:

Арахис
50 г

Теперь посыпь слойку орехами, если они тебе, конечно, нравятся. Закончив, помести слойку в разогретую до 200 градусов духовку. Через 20-25 минут твой шедевр готов!

Приятного аппетита!

Рецепт шоколадных пирожных с кремом

Молли Аллен / Дегустационный стол

Автор Молли Аллен И Персонал дегустационного стола / Февраль. 18, 2022 13:15 EST

Само собой разумеется, что классические угощения, такие как пирожные или печенье, или даже любимый шоколадный батончик, всегда избавят от тяги к шоколаду. Но как быть, когда вы ищете что-то немного выше нормы? Слойки со сливками — традиционный десерт, но иногда они могут показаться слишком пугающими, чтобы приготовить их дома.

Конечно, французская пекарня — это всегда отличное место, где можно купить красивую слойку с кремом, наполненную сочными взбитыми сливками. Но что, если бы вы могли сделать их сами? Конечно, подавать на десерт было бы впечатляющим угощением, принимаете ли вы гостей или просто собираете семью за столом в среду вечером.

В то время как кремовые пирожные с ванильными взбитыми сливками сами по себе восхитительны, мы выводим эти лакомства на новый уровень с шоколадом. Мы говорим о шоколадной глазури и шоколадных взбитых сливках для идеального десерта.

А еще лучше? Мы проведем вас через все этапы приготовления этих слоеных шоколадных кремов менее чем за 45 минут.

Соберите ингредиенты для слоеного шоколадного крема

Молли Аллен / Дегустационный стол

Чтобы приготовить это сладкое лакомство, сначала возьмите все ингредиенты. Для этого рецепта шоколадных пирожков с кремом вам понадобится 1 пачка соленого сливочного масла, мука, молоко, вода, яйца (рецепт требует 3 яйца, но вам может понадобиться дополнительное, если ваше тесто слишком густое), густые взбитые сливки. , какао-порошок и полусладкий шоколад для выпечки. Если вы предпочитаете более сладкие шоколадные взбитые сливки, вы можете добавить в смесь сахарную пудру в качестве дополнительного ингредиента.

Приготовление заварного теста

Молли Аллен/дегустационный стол

Когда все ингредиенты собраны, пора приступать к выпечке! Прежде всего, разогрейте духовку до 350 F. 

Вам нужно будет приготовить заварное тесто, чтобы получились кремовые слоеные оболочки. Смешайте воду, молоко и кусок сливочного масла в небольшой кастрюле. Включите средний огонь плиты и дайте маслу полностью раствориться в жидкости.

Когда масло растает, убавьте огонь до минимума и всыпьте муку. Энергично перемешайте смесь, чтобы получилось мягкое тесто, напоминающее картофельное пюре. Продолжайте помешивать и готовьте тесто в течение 1 минуты.

Добавьте яйца, чтобы закончить заварное тесто

Молли Аллен/дегустационный стол

Заварное тесто готово, пора закончить его яйцами. Перед добавлением яиц переложите смесь в чашу стационарного миксера. С включенной насадкой-лопаткой взбивайте тесто на низкой скорости, чтобы выпустить тепло и дать ему остыть.

Когда тесто остынет, чтобы яйца не сварились, добавьте первое яйцо. Вмешайте каждое яйцо отдельно, позволяя им полностью соединиться, прежде чем добавлять следующее. Как правило, вы используете 3 яйца, но если смесь кажется слишком густой, добавьте еще одно яйцо, чтобы в общей сложности получилось 4 яйца. 

Нарежьте и запеките корзиночки из слоеного крема

Молли Аллен/дегустационный стол

Смесь из заварного теста готова, пора выпекать! Наполните кондитерский мешок заварным тестом и отсадите горки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Если у вас нет пергаментной бумаги, используйте кулинарный спрей, чтобы тесто не прилипало.

Поместите противень в духовку и выпекайте корзиночки из слоеного крема в течение 20 минут до золотистого цвета. Не открывайте духовку, пока они готовятся.

После того, как заварное тесто испеклось, достаньте скорлупу из духовки. Используйте шпажку или зубочистку, чтобы проткнуть дырочки в оболочке слоеного крема, чтобы создать небольшое отверстие для вентиляции. Дайте ракушкам полностью остыть.

Обмакнуть корзиночки с кремом в шоколад

Молли Аллен/дегустационный стол

Чтобы покрыть слоеные кремы шоколадной глазурью, вы быстро приготовите шоколадную глазурь. Этот шаг при желании можно пропустить.

Начните с измельчения всей плитки шоколада для выпечки. Его можно грубо нарезать на мелкие кусочки. Затем переложите шоколад в термостойкую миску. Доведите ½ стакана густых взбитых сливок до легкого кипения, используя плиту или нагревая взбитые сливки в микроволновой печи. Вылейте густые сливки на шоколад и дайте им начать плавить шоколад, затем взбейте смесь до однородности.

Разрежьте скорлупу слоеного крема пополам и окуните каждую скорлупу в шоколад. Отложите ракушки в сторону, чтобы шоколад застыл.

Приготовить и добавить шоколадные взбитые сливки

Молли Аллен/дегустационный стол

После того, как ракушки были подготовлены и обмакнуты в шоколад, последний шаг в этом рецепте – приготовить взбитые сливки!

Влейте оставшиеся 1 ½ стакана густых сливок в чашу миксера. Используйте стационарный миксер с насадкой-венчиком или ручной миксер, чтобы взбить сливки. Непрерывно взбивайте до образования жестких пиков. Как только взбитые сливки станут однородными, вмешайте какао-порошок. Если взбитые сливки слишком горькие на ваш вкус, добавьте сахарную пудру по одной чайной ложке за раз по вкусу.

Смажьте нижние части шоколадно-взбитыми сливками и снова наденьте верхние части. Наслаждайтесь этими шоколадными пирожными на десерт со стаканом шоколадного молока или чашкой чая.

Рецепт слоеного шоколадного крема

5 из 28 оценок

Заполнить 202 Распечатать

Слойки с кремом могут показаться сложным рецептом, но этот рецепт шоколадных слоек с кремом можно приготовить всего за 45 минут, и приготовить его проще, чем вы думаете.

Время приготовления

20

минуты

. Время приготовления

20

Минут

Сервины

8

Крема.

  • ½ стакана молока
  • 8 столовых ложек соленого масла
  • 1 стакан муки
  • 3 яйца
  • 2 чашки жирных взбитых сливок, разделенных на части
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 4 унции полусладкого шоколада для выпечки
    • Сахарная пудра по вкусу
    1. Разогрейте духовку до 350 F.
    2. В небольшую кастрюлю добавьте воду, молоко и соленое масло. Включите плиту на средний огонь, чтобы растопить масло.
    3. Когда масло полностью растает, убавьте огонь до минимума. Добавьте муку, быстро помешивая, пока она полностью не смешается.
    4. Продолжайте помешивать и готовьте тесто в течение одной минуты. Оно начнет отставать от стенок кастрюли и напоминать пюре.
    5. Переложите начало заварного теста в стационарный миксер. Установите миксер с насадкой-лопастью и взбивайте тесто в течение нескольких минут, чтобы оно остыло.
    6. Когда тесто остынет, добавьте по одному 3 яйца. Дайте каждому яйцу полностью раствориться, прежде чем добавлять следующее. Если смесь кажется слишком густой и не поддается выдавливанию, добавьте еще одно яйцо.
    7. Переложите заварное тесто в кондитерский мешок. Выложить горкой заварное тесто на смазанный маслом противень или противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекайте заварное тесто в течение 20 минут, пока верхушки не станут слегка золотисто-коричневыми. Не открывайте духовку во время выпечки.
    8. Достаньте скорлупки из слоеного крема из духовки и проткните их зубочисткой или шпажкой, чтобы образовалось небольшое отверстие сбоку, чтобы они могли выходить наружу. Отложите остывать.
    9. Пока кремовые коржи остывают, приготовьте шоколадную глазурь. Нагрейте ½ стакана густых сливок до кипения. Измельчите шоколад для выпечки и положите его в миску. Вылейте сверху горячие сливки, дайте им постоять, а затем перемешайте или взбейте до получения однородной массы.
    10. Когда корзиночки с кремом остынут, разрежьте их пополам по горизонтали. Окуните верхушки в приготовленную шоколадную глазурь и дайте им застыть при комнатной температуре.
    11. Пока шоколад застывает, приготовьте шоколадные взбитые сливки. Вылейте оставшиеся 1 ½ стакана густых сливок в миску. Используйте ручной миксер, чтобы взбить сливки до образования жестких пиков, около 8 минут. Смешайте с какао-порошком. По желанию добавить сахарную пудру по вкусу.
    12. Смажьте нижние ракушки шоколадно-взбитыми сливками и аккуратно наденьте верхние. Подавать немедленно.

    Калорий на порцию 324
    Общий жир 24,6 г
    Насыщенные жиры 14,9 г
    Трансжиры 0,5 г
    Холестерин 103,7 мг
    Всего углеводов 19.5 г
    Пищевые волокна 3,3 г
    Всего сахаров 2,2 г
    Натрий 126,6 мг
    Белок 7,0 г

    Представленная информация является оценкой Edamam на основе доступных ингредиентов и приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Оцените этот рецепт

    рекомендуемые

    Слойки с шоколадно-заварным кремом

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    5,5 К акции

    Посмотреть рецепт

    Сегодня мы приготовим декадентский французский pâte à choux, что переводится как «пирожное в форме капусты». Но вы, возможно, знаете их лучше как кремовые пирожные с шоколадным заварным кремом — легкое и воздушное печенье с декадентской шоколадной начинкой. Не волнуйся! Вкус этих сладостей ничего как капуста!

    Легкие и воздушные слойки с кремом начинаются с теста, приготовленного на плите. После того, как они испечены, верхушки срезаются, а мягкие центры удаляются, чтобы сделать углубление для сладкой шоколадной начинки.

    Являясь ярым шопоголиком, я наполняла свои пирожные сливочным и насыщенным домашним шоколадным заварным кремом, но они были бы вкусны и с чизкейком, лимоном или ванильной начинкой — возможности безграничны!

    И, наконец, посыпьте вкусные шоколадные пирожные сахарной пудрой — МЯМ!

    Внимание: Эти вкусняшки будут съедены прямо у вас на глазах!

    Вы, наверное, догадались. У меня есть еще много рецептов для моих друзей-любителей шоколада! Попробуйте эти декадентские пирожные с солодовым муссом, мой шоколадный пирог с шахматами или этот восхитительный шоколадный пудинг.

    Основные ингредиенты и заменители слоеных кремов с шоколадной начинкой

    слоеных кремов

    • вода | Вода – один из важнейших ингредиентов слоеного теста с кремом. Вода производит пар, когда слойки выпекаются, делая их пушистыми и легкими. При желании вы можете вместо этого использовать половину воды и половину молока.
    • Масло сливочное | Добавьте в рецепт сливочное масло, чтобы сделать слойки кремообразными и сделать тесто более влажным.  
    • Соль | Всего щепотка соли усиливает сладкие нотки рецепта.
    • Мука | Немного муки придает слойкам структуру.
    • Яйца | Яйца также помогают тесту стать воздушным. Разложите их так, чтобы они были комнатной температуры.

    Шоколадный заварной крем

    • Сахар | Сделайте шоколадную начинку приятной и сладкой, добавив нужное количество сахарного песка.
    • Какао | Вы хотите, чтобы заварной крем имел насыщенный шоколадный вкус. Какао-порошок придает ему настоящий шоколадный вкус.
    • Кукурузный крахмал | Кукурузный крахмал помогает сделать начинку слоеного сладкого крема более густой.
    • Соль | Посыпьте щепоткой соли, чтобы оживить более сладкий вкус!  
    • Молоко | Хотя подойдет любое молоко, этот заварной крем получается очень сливочным и насыщенным, если использовать цельное молоко. При желании замените молоко безмолочными альтернативами, такими как кокосовое, овсяное или миндальное молоко.
    • Яичные желтки | Сделайте шоколадную начинку шелковистой, смешав ингредиенты со слегка взбитыми яичными желтками.
    • Масло сливочное | Используйте сливочное масло или маргарин, чтобы усилить вкус заварного крема.  
    • Ваниль | Экстракт ванили придает шоколадному крему для выпечки насыщенный сливочный вкус. Для более насыщенного вкуса используйте экстракт бурбонской ванили. Конечно, вы можете заменить ваниль экстрактом миндаля.

    Как приготовить домашние пирожные с кремом

    Приготовление слоеного крема может быть немного пугающим. Но с этим простым рецептом у вас не должно возникнуть проблем. Внимательно следите за каждым шагом, и вы будете гордиться восхитительными результатами!

    ШАГ 1 | Сделать тесто

    Перед тем, как начать, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, чтобы она была готова, когда вы будете готовы.

    Теперь приступим к рецепту! Возьмите среднюю кастрюлю и добавьте воду, масло и соль. Доведите ингредиенты до кипения.

    Затем осторожно добавьте в кастрюлю универсальную муку сразу. Установите слабый огонь и энергично перемешивайте ингредиенты около минуты.

    Когда тесто сформируется и отойдет от стенок кастрюли, немедленно снимите его с огня. Переваривание теста может быть огромной ошибкой для этого рецепта слоеного крема. Так что будьте бдительны и действуйте быстро!

    наконечник

    • Поскольку горячее тесто замешивается вручную, мне нравится использовать шпатель GIR, потому что он термостойкий, очень прочный и с ним очень легко обращаться.

    ЭТАП 2 | Добавьте яйца по одному

    Затем сделайте углубление в середине теста. Добавляйте по одному яйцу, разбивая его в углубление и взбивая вручную.

    Когда тесто станет бархатистым, а яйцо тщательно перемешано, добавьте следующее яйцо. Продолжите процесс для оставшихся трех яиц.

    ВАЖНО: Избегайте ударов яйца о дно или стенки горячей сковороды. Он начнет готовиться, что, конечно, не идеально для ваших слоеных кремов. Вместо этого разбейте яйцо непосредственно в лунку и осторожно перемешайте до включения.

    ШАГ 3 | Выпечка

    Затем выложите противень для выпечки. Вам не нужно будет сбрызгивать его маслом или смазывать маслом.

    Используйте ложку, чтобы выложить около ¼ стакана теста на противень, пока все тесто не будет использовано. Каждая капля будет отдельной слойкой крема. Затем выпекать слойки около 40 минут.

    Когда они станут пухлыми с золотисто-коричневыми верхушками, осторожно достаньте противень из духовки.

    ШАГ 4 | Срежьте верхушки и остудите

    Пока свежеиспеченные слойки еще теплые, острым ножом срежьте верхушки. Затем пальцами вытащите мягкое тесто из центра. Дайте каждой затяжке полностью остыть.

    Как приготовить шоколадный крем

    ШАГ 1 | Нагрейте ингредиенты начинки

    Сначала поставьте кастрюлю среднего размера на средний огонь, чтобы приготовить вкусную начинку из заварного крема. Смешайте сахар, какао, кукурузный крахмал и щепотку соли.

    Затем влейте молоко и доведите смесь до кипения, поддерживая среднюю температуру. Не забывайте постоянно помешивать ингредиенты, чтобы они равномерно нагревались и не пригорали.

    ЭТАП 2 | Вскипятите основу для заварного крема

    Когда смесь закипит, помешивайте ее еще минуту или около того. Затем снимите кастрюлю с огня, чтобы добавить яйца.

    ШАГ 3 | Смешайте с яичными желтками 

    Затем добавьте яичные желтки в среднюю миску и слегка их взбейте. Во взбитые яичные желтки влить небольшое количество заварной основы, хорошо их размешав.

    Затем снова добавьте яично-шоколадную смесь к оставшимся в кастрюле ингредиентам.

    Смешивание яичных желтков с частью шоколадной смеси без нагревания имеет решающее значение для того, чтобы яйца не сварились.

    ШАГ 4 | Добавьте масло и ваниль

    Перемешайте, чтобы яйца смешались с заварным кремом, и снова поставьте кастрюлю на плиту. Снова нагрейте смесь, пока она не закипит. Затем быстро снимите с огня, чтобы добавить сливочное масло и ванильный экстракт.

    ШАГ 5 | Дайте заварному крему остыть

    Ваш заварной крем готов! Все, что вам нужно сделать сейчас, это вылить его в миску и прижать полиэтиленовую пленку прямо к поверхности шоколадной начинки. Наконец, дайте ему полностью остыть, прежде чем добавлять его в слойки с кремом.

    подсказки

    • Шоколадный заварной крем можно приготовить за день до приготовления и поставить в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы к приготовлению слоек и пока они полностью не остынут.
    • Миниатюрные пирожные с кремом, кто-нибудь? Как очаровательно! Просто капайте меньше теста, примерно чайная ложка на слойку. Затем выпекать всего 15 минут.

    ШАГ 5 | Добавьте сахарную пудру и охладите

    Когда заварной крем и слойки с кремом полностью остынут, используйте ложку, чтобы наполнить каждую слойку заварным кремом. Затем замените верхушки и посыпьте их сладкой сахарной пудрой!

    Наконец, храните наполненные кремом пирожные в холодильнике, чтобы они немного охладились перед подачей на стол. Вскоре вы и ваши гости будете откусывать легкие, воздушные и идеально сладкие пирожные с кремом — НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Эти сладкие и легкие пирожные с кремом лучше всего есть в тот же день, когда вы их приготовили. К сожалению, они размокают, когда сидят.

    Однако обычно это не проблема. У меня дома они долго не сидят — кремовые пирожные с шоколадной начинкой всегда быстро исчезают!

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли приготовить пирожные заранее?

    Я упомянул, как вы можете приготовить начинку из заварного крема за день до завершения рецепта. Но вы также можете сделать слойки заранее, что очень удобно, когда жизнь набирает обороты, как это обычно бывает.

    За три дня до подачи на стол можно приготовить слоеные пирожные и хранить их в герметичном контейнере на столешнице. Только следите за тем, чтобы они не попадали под прямые солнечные лучи. Начинку тоже сделайте за пару дней. Храните его в плотно закрытой посуде в холодильнике.

    Когда вы будете готовы подавать свои сладкие угощения, вам останется только их собрать. ЛЕГКИЙ!

    Чем отличаются слоеные крема от эклеров?

    Эклеры очень похожи на слойки с кремом. На самом деле, вы обычно делаете их из одних и тех же ингредиентов и очень похожим методом. Единственная реальная разница между ними заключается в форме. Слойки с кремом круглые и часто меньшего размера, а эклеры в большинстве случаев имеют прямоугольную форму и больше.

    Конечно, есть исключения, например очень большие пирожные с кремом или мини-эклеры.

    Почему мои пирожные сдулись после того, как я вытащил их из духовки?

    Эти маленькие воздушные хлопья могут легко разрушиться. Однако несколько простых советов помогут вам этого не допустить. Во-первых, никогда не открывайте дверцу духовки, пока выпекаются слойки. Поток воздуха, скорее всего, приведет к их разрушению. Кроме того, вы хотите оставить много места между каждым из них.

    Если вы следуете этому простому совету, а ваши слоеные пирожные по-прежнему падают, когда вы вынимаете их из духовки, вам может потребоваться отрегулировать температуру и время приготовления следующей партии. Уменьшите температуру с 400 до 375 градусов и выпекайте еще несколько минут, пока слойки не станут светло-золотисто-коричневыми. Это должно решить проблему дефляции.

    Рекомендации по сервировке

    Я люблю посыпать свои пирожные сахарной пудрой. Но вы также можете сбрызнуть их глазурью, окунуть в растопленный молочный шоколад, посыпать посыпкой или даже посыпать тертым шоколадом, если хотите.

    В основе рецепта: Слойки с кремом и шоколадно-заварным кремом

    Слойки с кремом , эклеры и другие подобные угощения готовятся из заварного теста или заварного теста . Это тесто обычно готовится из основных ингредиентов, таких как масло, мука, вода, яйца, сахар и соль.

    Что делает это тесто очень легким и воздушным, так это высокое содержание влаги. Когда слойки выпекаются, они создают пар, который испаряется, образуя все маленькие пузырьки воздуха, которые делают его пышным.

    В следующий раз, когда вы будете готовить эти восхитительные десерты, попробуйте наполнить их домашними взбитыми сливками или фруктовым заварным кремом. А зачем останавливаться на достигнутом?

    Вы даже можете наполнить свои пирожные холодным ванильным или шоколадным мороженым! Вот забавный факт: когда заварное тесто заполнено и заморожено, оно больше не считается слоеным кремом. Вот вы и приготовили профитроль!

    Пожалуйста, поделитесь!

    Благодаря вашим публикациям этот сайт растет, и я ценю каждую из них. Вы знаете кого-нибудь, кому бы понравился этот рецепт? Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или на своей любимой доске Pinterest!

    Слойки с кремом и шоколадным заварным кремом

    Автор: Шейла Тигпен

    Слойки с кремом и шоколадным заварным кремом – легкая и воздушная выпечка с изысканной шоколадной начинкой.

    4.15 из 21 голосов

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 45 минут

    Total Time 55 mins

    Course Chocolate Desserts

    Cuisine American

    Servings 12 servings

    Calories 232 kcal

    Cream Puffs
    • 1 cup water
    • 1/2 cup butter
    • 1/4 teaspoon salt
    • 1 стакан непросеянной универсальной муки
    • 4 больших яйца
    Шоколадный заварной крем
    • 1 1/4 стакана сахара
    • 1/3 стакана какао
    • 1/3 стакана кукурузного крахмала 9 чайной ложки
    • соль
        60096
      • 3 стакана молока
      • 3 больших яичных желтка, слегка взбитых
      • 2 столовые ложки масла или маргарина
      • 1 1/2 чайной ложки ванили
      Слойки со сливками
          5 9000 Разогрейте духовку до 40 градусов.

        • В средней кастрюле доведите до кипения воду, масло и соль. Добавьте сразу всю муку и энергично перемешивайте на медленном огне около минуты или пока тесто не сформируется и не отойдет от стенок кастрюли.

        • Снимите с огня и сделайте углубление в середине теста. Добавляйте яйца по одному, разбивая яйцо в тесто и взбивая руками, пока тесто не станет гладким и бархатистым, прежде чем добавлять следующее яйцо.

        • Выложите тесто на несмазанный противень (около 1/4 стакана на слойку) и выпекайте 35–40 минут или до тех пор, пока оно не поднимется и не станет золотистым.

        • Пока еще теплые, срезать верхушки. Удалите мягкое тесто внутри и дайте ему полностью остыть, прежде чем наполнять приготовленным заварным кремом.

        • Замените верхушки и посыпьте сахарной пудрой. Охладите до готовности к подаче.

        Шоколадный заварной крем
        • В средней кастрюле смешайте сахар, какао, кукурузный крахмал и соль. Добавьте молоко и доведите до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.

        • Кипятить и помешивать еще минуту. Снимите с огня.

        • Добавьте небольшое количество шоколадной смеси во взбитые яичные желтки, хорошо перемешайте. Добавьте яичную смесь обратно в шоколадную смесь в кастрюле.

        • Перемешать и снова нагреть до кипения. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль.

        • Перелейте в миску и прижмите полиэтиленовую пленку непосредственно к поверхности заварного крема. Охладить полностью.

        Шоколадный заварной крем можно приготовить за день до приготовления и хранить в холодильнике до готовности к употреблению.

        Чтобы сделать миниатюрные пирожные с кремом, выложите тесто по чайной ложке на несмазанный противень и выпекайте всего 15 минут.

        Источник: Шоколадная кулинарная книга Херши , 1989

        Серва: 1GCalories: 232KCalcarboHydrates: 20Gprotein: 7GFAT: 14GSatureted Fat: 8GpolyunSaturetated Fat: 5GCHOLESTES диетолог.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *