Чесночные Гренки из черного хлеба с сыром Пармезан
Доставка заказов: 8(3467)36-88-66
Каталог
- Напитки прохладительные
- Пироги
- Пироги
- Пироги Русские
- Хачапури
- Блюда кухни
- Блюда кухни
- Горячие блюда из рыбы
- Кавказская кухня горячие блюда
- Первые Блюда
- Закуски из овощей
- Салаты с мясными деликатесами
- Холодные закуски из мясных деликатесов
- Закуски из рыбы и морепродуктов
- Дары земли Югорской из замороженной рыбы
- Холодные закуски кавказской кухни
- Горячие салаты
- Блюда на мангале
- Горячие блюда морская экзотика
- Горячие блюда из дичи
- Горячие блюда из мяса
- Итальянские блюда
- Французские блюда
- Гарниры
- Русская кухня
- Соусы
- Стейки из мраморной говядины
- Закуски к пенным напиткам
- Детское меню
Назад
Вы получаете возможность узнавать о привилегиях, акциях и скидках
Copyright © 2016 — 2023
ООО Сокровища Югры
Бутерброды из черного хлеба с сыром
Бутерброды——Первые блюдаВторые блюдаВыпечкаДесертыЗакускиКонсервированиеСоусы- Кухня (все) -Общая кухня- Сложность (все) -ЛегкоСредне
Расширенный поискВ книгу рецептов
Основные параметры
Название | Значение |
Категория | Бутерброды |
Кухня | Общая |
Сложность | Легко |
Типы блюда | Традиционное |
Готовится | 20 мин. |
Шагов |
Ингредиенты
Название | Количество |
Хлеб Хлеб — это продукт, употребляемый в пищу, который получают в результате смешивания муки, воды и дрожжей и выпекания полученного теста. Хлеб делают из пшеничной, ржаной, кукурузной и других сортов муки. В каждой стране пекут свой традиционный хлеб или хлебные лепешки. | 1/2 буханки |
Чеснок Чеснок — это многолетнее травянистое растение, обладающее уникальными полезными свойствами для нашего организма. Он является одной из самых популярных овощных культур во всем мире из-за своего острого вкуса и характерного запаха. Широко используется не только в кулинарии, но и в медицине благодаря антисептическим свойствам. Избавится от запаха чеснока изо рта вам помогут петрушка или корица. | 2 зубчика |
Сыр Сыр — это один из популярнейших продуктов в мире, получаемый из молока с использованием молочнокислых бактерий и различных органических кислот. По технологии производства сыры делятся на мягкие, твердые, рассольные и переработанные, т. е. плавленые. Сыр является концентратом молока с высоким содержанием белков, молочного жира и минеральных веществ. Твердые сыры прекрасно служат для профилактики кариеса. | 100 грамм |
Майонез Майонез — это высококалорийный холодный соус, который готовят в промышленных масштабах во всем мире из яичных желтков, горчицы, растительного масла, лимонной или уксусной кислоты, сахара, соли и других приправ. Классический майонез должен содержать в себе лишь растительное масло и яичные желтки. Такой майонез можно приготовить только в домашних условиях. К тому же его нельзя использовать для запекания, потому что при нагревании он распадется на начальные ингредиенты. | по вкусу |
Соль Соль — это непременная составляющая большинства блюд, без которой пища будет невкусной и пресной. Она используется во всем мире — в кулинарии, в химии, в медицине, в садоводстве и в других областях жизни. | по вкусу |
Описание
Приготовленные дома бутерброды с сыром из черного хлеба прекрасно подойдут как закуска к первым блюдам, так и к вечерним посиделкам с друзьями за бокалом пива, да и в принципе к любому праздничному застолью. В далекие советские времена, мама всегда готовила к столу такие гренки из черного хлеба, которые нравятся абсолютно всем.
Способ приготовления
Скрыть изображения1.
Берем черный хлеб, мне больше всего нравится бородинский, но подойдет абсолютно любой черный или серый хлеб кубиком. Не слишком тонко режем его на кусочки.
2.
Чистим чеснок, натираем на мелкой терке твердый сыр.
3.
Обжариваем кусочки хлеба на растительном масле с двух сторон и немного солим их.
4.
Пока хлеб не остыл, очень быстро натираем его со всех сторон зубчиком чеснока, смазываем одну поверхность майонезом и посыпаем сыром.
5.
Самое главное делать такие бутерброды очень быстро, тогда они пропитаются майонезом, и сыр немного расплавится. Бутерброды из черного хлеба с сыром готовы, и они покорят сердца всех.
Приятного аппетита!
Морковный сок, выпитый натощак, поможет улучшить состояние кожи, укрепить зрение и снять усталость. В улучшения вкуса в морковный сок можно добавить молоко или мед, или сок лимона.
Приготовление сухариков из тыквы | Признания переутомленной мамы
- Поделиться
- Твит
- вкусно
- Флипборд
- Реддит
- Распечатать
- Буфер
- Тамблер
- Телеграмма
- Микс
Последнее обновление: 19 апреля 2022 г. , Эллен Кристиан
Приготовить крутоны из пумперникеля очень просто. Сделайте партию сегодня и попробуйте их со своим следующим садовым салатом!
Сообщения могут спонсироваться. Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду платить вам комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и совершите покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Как бы мне ни нравились салаты, они становятся намного вкуснее, если сверху добавить горсть хрустящих сухариков. Домашние гренки очень легко приготовить, а на вкус они совсем как гренки «Рубиновый вторник»!
Оглавление
ПереключательКогда дело доходит до сухариков, мне больше всего нравятся сухарики. Я люблю черный хлеб, будь то ржаной или черный хлеб. А из тыквы получаются замечательные гренки.
Теперь, если вы когда-нибудь ели салат «Рубиновый вторник», вы можете подумать, что они очень похожи. Приготовление гренок из пумперникеля по этому рецепту — отличный способ приготовить гренки-подражатели «Рубиновый вторник». Таким образом, вы можете наслаждаться любимым ресторанным салатом в любое время.
Домашние гренки – это в основном хлеб, масло и приправы. Вы можете изменить тип приправ, чтобы сделать каждую партию уникальной.
Конечно, они хороши в салате, но вы также можете добавить горсть в свой любимый суп. Я люблю добавлять их в мой домашний томатный суп-пюре.
Но они также хороши для моего домашнего крем-супа из грибов.
Почему гренки называются гренками?
Слово гренки происходит от французского слова croute, что означает корка. И это звучит намного лучше, чем куски черствого хлеба с приправами.
Что нужно для приготовления гренок из тыквы?
Для начала вам потребуются следующие три вещи:
- Буханка вчерашнего хлеба из тыквы
- Оливковое масло
- Приправы
Я использую смесь итальянских приправ, чесночного порошка, соли и перца. Вы можете настроить его под свои вкусовые предпочтения. И, если вы следите за потреблением соли, вы можете отказаться от соли.
Что делать с черствым хлебом из тыквы?
Конечно, эти гренки из тыквы — лучший способ использовать черствый хлеб. Но, если вы хотите еще несколько идей, вы всегда можете приготовить начинку, хлебный пудинг, слои, французский тост или французский луковый суп.
Сухарики из тыквы веганские?
Это действительно зависит от хлеба, который вы используете. Обычно пумперникель готовится из молока и масла.
Однако, если приготовить его с нуля из растительных молочных продуктов, то сам хлеб будет веганским. И, поскольку в этом рецепте используется масло, а не масло, рецепт гренок является веганским.
Какой еще хлеб можно использовать?
Для приготовления сухариков можно использовать практически любой хлеб. Конечно, для гренок из пумперникеля вам понадобится хлеб из пумперникеля.
Но вы можете приготовить ржаные гренки, гренки из цельной пшеницы или просто использовать свой любимый оставшийся домашний хлеб.
С каким салатом подавать?
Если вы готовите гренки из тыквы для салата, попробуйте некоторые из них:
- Ланч-салат
- Легкий летний салат
- Полезный салат из брокколи с беконом
- Салат из огурцов с укропом
- Полезный салат из креветок
- Лучший рецепт летнего салата
Эта простая заправка для салата с малиновым уксусом идеально подходит для украшения всего творения.
Как хранить оставшиеся гренки?
Если вы готовите гренки из пумперникеля для использования в течение всей недели, убедитесь, что они не потеряют свою хрусткость, пока вы их храните.
Вам нужно будет положить их в пластиковый пакет с застежкой-молнией и извлечь как можно больше, прежде чем запечатать его. Вы также можете использовать герметичный контейнер.
Но ключ в том, что вам нужно найти контейнер, который соответствует количеству сухариков, которое у вас осталось. Слишком много воздуха в контейнере не сделает их хрустящими.
Не храните их в холодильнике. Вместо этого держите их на столе при комнатной температуре, чтобы они оставались хрустящими. Этот рецепт не подходит для замораживания, если вы хотите, чтобы они оставались хрустящими.
Вы можете хранить их в течение двух-трех дней на прилавке.
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2009 году. Он был обновлен в 2020 году, чтобы добавить фотографии, видео и дополнительную информацию.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 30 минут
Ингредиенты
- 1 буханка пумперникелевого хлеба
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 чайные ложки итальянской приправы
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 3/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/2 чайной ложки перца
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375F. Застелите противень или форму пергаментной бумагой.
- Нарежьте оставшийся хлеб из тыквы кубиками.
- Сбрызните кубики хлеба оливковым маслом.
- Посыпать приправой.
- Хорошо перемешать.
- Равномерно распределите кубики хлеба в один слой.
- Выпекать до золотистого цвета. Один раз переверните, чтобы равномерно подрумянить.
- Выпекать от 15 до 20 минут в зависимости от размера кубиков.
- Дайте им остыть и добавьте в салат.
Примечания
Для приготовления гренок можно использовать любой черствый хлеб. Мой фаворит — пумперникель.
Информация о питании:
Выход:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 144 Всего жиров: 14 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 0 мг Натрия: 445 мг Углеводов: 5 г Волокна: 1 г Сахаров: 0 г Белков: 1 г
Эллен Кристиан
Эллен — занятая мама 24-летнего сына и 29-летней дочери. Она владеет шестью блогами и зависима от социальных сетей. Она считает, что вести здоровый образ жизни не так уж и сложно. Она делится простыми советами по здоровому образу жизни, чтобы показать занятым женщинам, как вести полноценную жизнь. Если вы хотите работать вместе, отправьте электронное письмо по адресу [email protected], чтобы поговорить.
- Поделиться
- Твит
- вкусно
- Флипборд
- Реддит
- Распечатать
- Буфер
- Тамблер
- Телеграмма
- Микс
Домашние сухарики из тыквы | 3 ингредиента, 15 минут!
АвторКристина Тодини, RDN Часы Опубликовано Часы работы ОбновленоПерейти к рецепту
Домашние гренки из тыквы. Простой домашний рецепт гренок, состоящий всего из 3 ингредиентов и 15 минут!
Научившись делать сухарики своими руками, вы больше никогда не вернетесь к магазинным! В этом рецепте используется хлеб из пумперникеля, который имеет слегка сладкий и острый вкус, который вам понравится в гренках. Сделайте большую партию как можно скорее и наслаждайтесь супами или салатами.
👉 Вот почему вам ПОНРАВИТСЯ этот рецепт гренок с тыквой:
- Это вкусно. Эти домашние гренки вкуснее, чем те, что вы найдете в магазинах и ресторанах. Они правильно приправлены и запечены с оливковым маслом, что придает хрустящую корочку, от которой вы не сможете насытиться.
- Их легко сделать. Сухарики своими руками приготовить дома очень просто. Все, что вам нужно, это буханка пумперникелевого хлеба, приправы и оливковое масло. А еще лучше, они занимают менее 30 минут, чтобы сделать!
- Сокращает количество пищевых отходов. Вместо того, чтобы выбрасывать черствый хлеб в мусор, этот рецепт использует его для приготовления вкусных гренок. Это беспроигрышный вариант для ваших вкусовых рецепторов и окружающей среды.
- Универсален. Варианты того, что вы можете сделать с гренками из пумперникеля, безграничны. Наслаждайтесь ими сами по себе или добавляйте в свои любимые супы, салаты и тушеные блюда. Вы также можете приготовить гренки с французским хлебом, закваской, чиабаттой и ржаным хлебом, если у вас нет пумперникеля под рукой.
Готовы узнать, как приготовить гренки из тыквенного хлеба ? Давайте сделаем это!
🥖 Ингредиенты, которые вам понадобятся
Домашние гренки из тыквы легко приготовить в зависимости от ваших вкусов — существует так много различных заменителей, которые вы можете использовать, чтобы приготовить их по своему вкусу. Вот наши любимые ингредиенты для гренок из тыквы.
- Хлеб из тыквы: Хлеб является ключевым ингредиентом гренок, а использование в качестве основы хлеба из тыквы делает их очень вкусными. Вы нарежете ломтики пумперникелевого хлеба кубиками, смешайте их с оливковым маслом и приправами, а затем запеките в духовке.
- Оливковое масло: Что нужно, чтобы гренки стали очень хрустящими при выпечке. Масло канолы также можно использовать в этом рецепте.
- Соль и перец: Щепотка соли и перца придает простому и восхитительному вкусу.
- Дополнительные ингредиенты: Сделайте гренки еще более вкусными с итальянской приправой или добавьте сушеные травы и специи, такие как чесночный порошок, петрушка или базилик.
🥣 Как приготовить (пошаговые фото)
1️⃣ Шаг первый: Разогрейте духовку + подготовьте хлеб
Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов F (175 градусов C).
Нарежьте буханку пумперникелевого хлеба на ломтики толщиной 1 дюйм, затем нарежьте каждый ломтик кубиками толщиной 1 дюйм. Переложите кубики хлеба в большую миску.
Нарежьте хлеб ломтиками, а затем кубиками2️⃣ Шаг второй: добавьте масло и специи
Сбрызните кубики тыквы оливковым маслом. Добавьте щепотку соли и перца, а также любые другие специи по вашему выбору.
Перемешайте кубики пумперникеля, чтобы они хорошо покрылись маслом и специями.
Разложите кубики хлеба с приправами на противне3️⃣ Шаг 3: Поджарьте гренки в духовке
Равномерно разложите кубики хлеба из тыквы на противне.
Запекайте в духовке 10-15 минут или пока гренки не станут хрустящими и золотисто-коричневыми. Обязательно поджарьте их со всех сторон, вынув их из духовки на полпути и хорошенько перемешав.
По окончании выпечки достаньте гренки из духовки и дайте им остыть. Подавайте поверх салатов или супов. Храните остатки в герметичном контейнере на столе до 5-6 дней.
Выпекайте, пока они не станут хрустящими и золотисто-коричневыми, около 10-15 минут❓ Вопросы + советы
Как долго хранятся домашние гренки?Домашние гренки хранятся в холодильнике до недели. Вы также можете хранить их при комнатной температуре в течение 5 дней, если они хранятся в герметичном контейнере.
Из чего сделаны коричневые гренки?Сухарики темно-коричневого цвета обычно изготавливают из темного хлеба, такого как пумперникель. Процесс выпекания пумперникелевого хлеба обычно долгий и медленный, в результате чего происходит реакция потемнения. Именно здесь он приобретает свой темный цвет, который передается гренкам.
Что делать с черствым хлебом из тыквы?Из черствого хлеба из тыквы лучше всего приготовить гренки! Просто нарежьте пумперникель кубиками и запеките, смешав с маслом и приправами. Вы также можете сделать из него начинку или приготовить хлебный салат или пудинг.
💛 Другие рецепты домашних гренок
Используйте свои гренки из тыквы в этих вкусных рецептах:
- Суп из тыквы с орехами
- Салат из персиков на гриле
- Суп с печеными помидорами
- Греческий салат с лебедой
- Суп с жареным кукурузным картофелем
Ищете другие способы приготовления гренок? Попробуйте приготовить домашние гренки из черствого хлеба чиабатта, гренки из остатков хлеба на закваске или гренки из остатков ржаного хлеба. А оставшиеся гренки сохраните и заморозьте для последующего использования!
Рецепт домашних крутонов из тыквы
Кристина Тодини, RDNДомашние гренки из тыквы — простой рецепт домашних гренок, приготовление которого требует всего 3 ингредиента и 15 минут!
5 звезд (2 оценки)
Распечатать рецепт Pin RecipeВремя подготовки 5 минут минут
Время приготовления 10 минут минут
Общее время 15 минут минут
Салаты из блюд + гарниры
Американская кухня
Порции 8 порций
Калорийность 16 ккал
- 1 буханка хлеба из тыквы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 щепотка соли и перца по вкусу
- Дополнительные ингредиенты: специи, такие как чесночный порошок или сушеные травы, такие как петрушка, орегано или базилик
Разогреть духовку + приготовить хлеб: Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Нарежьте буханку тыквенного хлеба на ломтики толщиной 1 дюйм, затем нарежьте каждый ломтик хлеба на кусочки толщиной 1 дюйм. Добавьте нарезанные кубиками кусочки тыквы в большую миску.
Добавить масло + специи: Сбрызнуть кусочки тыквы оливковым маслом, затем смешать со щепоткой соли, перца и других специй. Перемешайте.
Выпекать до хрустящей корочки: Выложите кубики хлеба с приправами на противень. Запекайте в духовке, пока гренки не станут хрустящими и не начнут подрумяниваться, что займет около 10-15 минут. В середине приготовления переверните кубики хлеба, чтобы они обжарились со всех сторон. По окончании достаньте хлеб из духовки и дайте остыть.
Подача + хранение: Используйте домашние гренки в качестве хрустящей начинки для салатов и супов. Хранить в герметичном контейнере на столе до 5-6 дней.
- Примечания к рецепту: Этот рецепт гренок готовится из хлеба из тыквы, но можно использовать любой вид хлеба.