Рецепты наполеона с заварным кремом: Торт Наполеон с заварным кремом

Содержание

Крем для торта Наполеон – 10 самых вкусных рецептов в домашних условиях

Крем для торта Наполеон — это взбитая масса, которая используется для пропитки теста. Нежный и изысканный десерт из слоеного теста с громким названием «Наполеон» готовят с различными кремами. Каждая хозяйка выбирает вариант по своим предпочтениям. Кто-то любит заварной, другим нравится более сладкий вариант со сгущенкой или более легкий со сметаной. Мы собрали 10 самых вкусных рецептов крема для торта Наполеон, которые можно приготовить в домашних условиях.

Содержание

  1. Классический рецепт заварного крема на молоке для Наполеона
  2. Пошаговый рецепт приготовления крема для Наполеона со сгущенкой и маслом
  3. Густой заварной крем для Наполеона с крахмалом
  4. Очень вкусный крем Пломбир для домашнего Наполеона
  5. Простой и вкусный сметанный крем для торта Наполеон
  6. Как приготовить крем для Наполеона с вареной сгущенкой?
  7. Заварной крем для Наполеона без масла в домашних условиях
  8. Густой и вкусный крем для Наполеона из сливок и сгущенки
  9. Нежный творожный крем для домашнего торта Наполеон
  10. Простой сливочный крем для торта Наполеон без яиц

Сообщить об ошибке

Классический рецепт заварного крема на молоке для Наполеона

Классический заварной крем отличное решение для торта Наполеон. Рецепт такой простой и понятный, что его сможет приготовить даже неопытный кондитер.

  1. В небольшую кастрюлю всыпьте муку, обычный и ванильный сахар, разбейте яйца. Взбейте ингредиенты до образования однородной массы.

  2. Затем влейте молоко и хорошо перемешайте.

  3. Поставьте кастрюлю на огонь, непрерывно помешивая крем, варите его до загустения. Как только крем начнет закипать, снимите кастрюлю с огня.

  4. В немного остывший крем добавьте размягченное сливочное масло, размешивайте до полного его растворения.

  5. Накройте кастрюлю пищевой пленкой и оставьте крем до полного остывания. Затем его можно использовать в приготовлении домашних десертов.


Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления крема для Наполеона со сгущенкой и маслом

Крем для торта Наполеон из сливочного масла и сгущенного молока получается воздушным и имеет приятный вкус.

Сладость можно отрегулировать по своему вкусу, добавив больше или меньше сгущенного молока.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 4.

Ингредиенты:

  • Молоко сгущенное – 200 мл.
  • Молоко – 250 мл.
  • Сахар – 1,5-2 ст.л.
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.
  • Масло сливочное – 50 гр.

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю влейте половину молока, добавьте сахар и просеянную муку, смешайте.

2. Влейте оставшееся молоко, поставьте кастрюлю на огонь и доведите смесь до кипения. Варите до загустения на слабом огне.

3. Крем должен держаться на венчике. Остудите его до комнатной температуры.

4. Затем добавьте в крем половину сгущенки и перемешайте.

5. Далее влейте вторую часть сгущенки и добавьте размягченное сливочное масло, хорошо перемешайте крем.

6. Крем должен стать однородным и глянцевым. Им не только можно смазывать коржи Наполеона, но и использовать для приготовления других десертов.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Густой заварной крем для Наполеона с крахмалом

Заварной крем подходит для тортов и пирожных, он имеет густую пудингообразную консистенцию. Для его стабилизации и красивого глянцевого вида добавляется крахмал и мука.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Молоко – 0,5 л.
  • Сливки 35 % – 320 мл.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сахар – 150 гр.
  • Ванилин – 2 гр.
  • Мука пшеничная – 60 гр.
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Желтки – 3 шт.

Процесс приготовления:

1. В кастрюле смешайте ванилин, желтки, яйцо и сахар. Затем не прекращая перемешивать всыпьте муку и крахмал. В полученную массу влейте молоко и поставьте кастрюлю на слабый огонь.

2. Варите крем, пока он не загустеет, постоянно помешивая. Затем добавьте размягченное сливочное масло, перемешайте и снимите крем с огня.

3. Крем выложите в миску, накройте ее пищевой пленкой и дайте остыть.

4. Отдельно взбейте сливки до пышной пены.

5. Затем аккуратно силиконовой лопаткой вмешайте взбитые сливки в заварной крем. Крем можно использовать по назначению или хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Очень вкусный крем Пломбир для домашнего Наполеона

Наполеон – самый вкусный торт, который можно приготовить в домашних условиях, особенно если делать его с кремом Пломбир. Крем получается воздушным и плотным, по вкусу напоминает мороженое.

Время готовки: 50 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Желтки – 2 шт.
  • Сахар – 180 гр.
  • Крахмал кукурузный – 60 гр.
  • Молоко 3,5 % – 600 мл.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сливки 33 % – 250 мл.

Процесс приготовления:

1. Яйца и желтки взбейте с сахаром и крахмалом.

2. Молоко доведите до кипения и не прекращая помешивать яичную массу тонкой струйкой введите в нее молоко.

3. Полученную массу перелейте в кастрюлю с толстым дном, поставьте на плиту и доведите крем до загустения на слабом огне.

4. Затем добавьте в крем размягченное сливочное масло, перемешайте. Крем накройте пищевой пленкой так, чтобы она лежала на поверхности крема. Полностью остудите его.

5. Отдельно взбейте сливки до образования плотной пены.

6. Остывший заварной крем соедините со взбитыми сливками, смешайте их до однородного состояния силиконовой лопаткой.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный сметанный крем для торта Наполеон

Сметанный крем очень простой и вкусный, состоит всего из двух ингредиентов. Он отлично подходит для пропитки тортов, в том числе и всем известного Наполеона.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

  • Сметана не менее 25 % – 500 мл.
  • Сахарная пудра – 250-300 гр.

Процесс приготовления:

1. Чаша, венчик и сметана должны быть холодными. Выложите в миску сметану.

2. На небольших оборотах начните взбивать сметану, затем всыпьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.

3. Готовый сметанный крем получается пышным и густым.

4. Крем можно использовать сразу же или поставить его в холодильник.

5. Торт Наполеон со сметанным кремом имеет нежный вкус и тающую текстуру.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить крем для Наполеона с вареной сгущенкой?

Кондитерский крем – важное составляющее любого десерта. Крем из вареной сгущенки – настоящая находка для кондитеров, он в меру сладкий, хорошо пропитывает коржи и при этом не растекается.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Молоко – 2 ст.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Молоко сгущенное вареное – 1 банка.
  • Масло сливочное – 250 гр.
  • Мука пшеничная – 4 ст.л.

Процесс приготовления:

1. В кастрюлю влейте молоко, всыпьте сахар и просеянную муку. Взбейте ингредиенты миксером или блендером.

2. Поставьте кастрюлю на огонь и варите смесь на слабом огне, постоянно помешивая, 5-6 минут. Затем снимите кастрюлю с огня и остудите ее содержимое.

3. Проваренную массу смешайте с размягченным сливочным маслом.

4. Постепенно добавляйте в крем вареную сгущенку и перемешивайте.

5. Когда вся сгущенка будет добавлена, крем будет готов к использованию. Промажьте им коржи и поставьте Наполеон для пропитки в холодильник.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Заварной крем для Наполеона без масла в домашних условиях

Ароматный, вкусный и нежный крем для торта Наполеон. Заварной крем без масла готовится просто и быстро. Его можно использовать не только для пропитки коржей, но и для наполнения пирожных и эклеров.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 6-7.

Ингредиенты:

  • Молоко – 400 мл.
  • Желтки – 3 шт.
  • Сахар – 130 гр.
  • Мука пшеничная – 30 гр.
  • Настойка ванильная – 1 мл.

Процесс приготовления:

1. В кастрюле соедините желтки, сахар, ванильную настойку и просеянную муку.

2. Все ингредиенты смешайте до однородного состояния. В другую кастрюлю влейте молоко и подогрейте его.

3. В желтковую массу влейте немного горячего молока, смешайте ингредиенты быстрыми движениями.

4. Затем влете оставшееся молоко, перемешайте до однородности и поставьте кастрюлю на слабый огонь. Варите крем 5 минут, постоянно помешивая. За это время крем хорошо загустеет.

5.

Кастрюлю с кремом снимите с огня, накройте пищевой пленкой так, чтобы она лежала на поверхности крема.

6. Дайте крему полностью остыть и затем приступайте к сбору торта.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Густой и вкусный крем для Наполеона из сливок и сгущенки

Крем для торта Наполеон на основе сливок и сгущенки. Чтобы крем получился густым и вкусным, необходимо использовать сливки от 33 процентов жирности. На приготовление крема у вас уйдет не более 20 минут.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций: 4-6.

Ингредиенты:

  • Сливки 35 % – 400 мл.
  • Молоко сгущенное вареное – 3 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Для приготовления этого вкусного крема вам понадобится только два ингредиента: сливки и вареная сгущенка.

2. Охлажденные сливки переложите в миску.

3. Взбейте сливки до образования устойчивых пиков.

4. Во взбитые сливки добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать не более минуты до полного смешивая продуктов.

5. Крем получается пышным и пузырчатым. Чтобы он лучше держал форму, поместите его на час в холодильник.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежный творожный крем для домашнего торта Наполеон

Наполеон с творожным кремом – один из многочисленных вариантов этого великолепного десерта. Крем делает торт очень нежным и сочным.

Время готовки: 80 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Творог – 320 гр.
  • Масло сливочное – 175 гр.
  • Пудра сахарная – 90 гр.
  • Молоко сгущенное – 65 мл.
  • Сахар ванильный – 10 гр.
  • Коньяк – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Размягченное сливочное масло взбейте миксером до побеления.

2. Затем добавьте в масляную массу сахарную пудру и продолжайте взбивать еще 3-5 минут.

3. Творог протрите через мелкое сито. Удобнее всего делать это небольшими порциями. Протертый творог переложите в масляной крем и взбивайте их вместе в течение 1-2 минут.

4. Затем добавьте сгущенку, взбейте крем до однородного состояния.

5. Готовый крем поместите на полчаса в холодильник, затем он будет готов для создания домашних десертов.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой сливочный крем для торта Наполеон без яиц

Вкусный заварной крем без яиц, который можно использовать в приготовлении знаменитого Наполеона и не только. Он имеет приятный сливочный вкус и ванильный аромат.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Порций: 6.

Ингредиенты:

  • Молоко – 2 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Масло сливочное – 120 гр.
  • Мука пшеничная – 4 ст.л.
  • Ванилин – 1 гр.

Процесс приготовления:

1. В небольшую кастрюлю влейте молоко. Добавьте муку, сахар и ванилин, перемешайте, чтобы не было комков.

2. Поставьте кастрюлю на огонь, варите, постоянно помешивая, масса начнет густеть.

3. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно подтаяло.

4. Вмешайте масло в крем. Можно для этой цели воспользоваться миксером.

5. Крем полностью остудите, затем используйте для пропитки коржей торта Наполеон.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Слоеный торт «Наполеон» с заварным кремом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Торт «Наполеон» — один из самых популярных десертов советского времени. Впервые эта выпечка была представлена в начале XX века — на 100-летнюю годовщину побега Наполеона Бонапарта из России. Пирожное из слоеного теста было изготовлено в виде треугольника и посыпано сверху крошкой — эти символы давали отсылку к знаменитой шляпе Наполеона и снежной зиме, которую испугались французские солдаты. Приготовить знаменитую сладость дома можно из замороженного слоеного теста и заварного крема.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

14 часов 20 минут

Время на кухне

1 час 30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

Слоеное бездрожжевое тесто1000 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

Для заварного крема и подачи

Молоко1200 мл = 1200 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Сахар400 г
Пшеничная мука хлебопекарная250 г
Ванильный сахар25 г
Черный чай по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы торт «Наполеон» получился полезнее, используйте для приготовления заварного крема в два раза меньше сахара.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для торта «Наполеон». Разморозьте слоеное бездрожжевое тесто при комнатной температуре 40 минут. Разрежьте его на 4 равных прямоугольника.Совет: Слоеное тесто нельзя размораживать в микроволновой печи, в духовке, на батарее и в горячей воде. При такой разморозке края теста быстро оттаивают, а середина остается замороженной. Сливочное масло начнет плавиться и впитываться в тесто, слои склеятся.

Шаг 1

Приготовьте торт «Наполеон». Смажьте противень растительным маслом и выложите 2 пласта теста. Запекайте в духовке 20-25 минут при 190 градусах. То же самое повторите с другими двумя коржами. Каждый готовый корж разделите на три части. Верхний и нижний слой каждого коржа измельчите в крошку руками.

Шаг 2

Приготовьте заварной крем. Вскипятите литр молока. Смешайте венчиком в отдельной емкости яйца, сахар, ванильный сахар, 200 мл молока и муку. В кипящее молоко вливайте смесь, постоянно помешивая, пока заварной крем не закипит. Остудите крем.

Шаг 3

Соберите торт «Наполеон». Каждый слой щедро смажьте заварным крем. Сверху торт полностью покройте кремом, обсыпьте крошкой. Уберите десерт в холодильник для лучшей пропитки на 12 часов.

Следите за тем, чтобы молоко не пригорало на плите, иначе крем будет невкусно пахнуть.

произвести впечатление

Разрежьте торт «Наполеон» на равные кусочки и подавайте к чаю.

Веганское слоеное тесто с заварным кремом Рецепт «Наполеон» • Veggie Society

By florentina 69 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по этим ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Легкое веганское слоеное тесто с заварным кремом «Наполеон», приготовленное из густого кокосового молока и молока кешью, с экстрактом ванили и загущенное тапиокой. Безмолочный и натуральный подслащенный кленовым сиропом.

 

Веганский заварной крем

Я хотел опубликовать этот десерт на прошлое Рождество, но он явно не попал в блог вовремя, так что теперь он готов ко Дню святого Валентина и Пасхе, и у вас есть достаточно времени, чтобы потренироваться. . Давай сделаем это!

 

» Mille Feuille », также известный как «Наполеон», классический неаполитанский десерт из теста древнего происхождения, наполненный богатым и густым ванильным заварным кремом, или creme pâtissière  “ – практически сэндвич!

 

Почему Наполеона зовут Наполеоном?

 

Первоначальное название десерта было « napolitain или millefoglie «, что означает «тысяча листьев» относительно множества слоистых слоев, окружающих заварной крем. Итак, сладкое угощение в стиле Неаполя, а не Франции, да, это Неаполь из Италии!

 

Благодаря французскому кондитеру Карему, сделавшему десерт популярным, Франция берет на себя ответственность за Наполеонов. Wowza для кулинарной истории!

 

 

Как приготовить веганскую начинку из заварного крема без молочных продуктов

 

  1. Это так же просто, как смешать немного растительного молока с тапиокой и варить на медленном огне до загустения. Подсластите кленовым сиропом и добавьте немного хорошего ванильного экстракта, чтобы получить лучший, самый декадентский заварной крем на растительной основе.
  2. Вы можете дать ему остыть и наслаждаться им как пудингом с вашими любимыми фруктами или вареньем, использовать его в качестве начинки для пирога, пирога, торта или для приготовления прекрасных итальянских кондитерских десертов, таких как ваш покорный слуга.

 

Примечание. Если у вас нет под рукой тапиоки, вы можете заменить ее аррорутом или кукурузной мукой/кукурузным крахмалом.

 

Является ли слоеное тесто веганским?

 

Верьте или нет, слоеное тесто является одним из тех продуктов, которые случайно являются веганскими, однако обязательно проверяйте список ингредиентов на обратной стороне коробки, которую вы покупаете.

 

Можно ли приготовить заварной крем с миндальным молоком ?

 

Конечно, вы можете заменить все растительное молоко в рецепте миндальным, просто знайте, что результат не будет таким сочным, как при более высоком содержании жира из кокосового молока и молока кешью.

 

 

Вам понравится это печенье Наполеон! Это:

Итальянский

Очень простой в приготовлении

Сочный 

Слоеный

Хрустящий и сливочный

Без яиц и молока

Сладкий и соленый

Без жестокости!

Print Pin

Веганское слоеное тесто с заварным кремом «Наполеон»

Легкое веганское слоеное тесто с заварным кремом «Наполеон», приготовленное из насыщенного кокосового молока и молока кешью, экстракта ванили и загущенного тапиокой. Безмолочный и естественно подслащенный кленовым сиропом.

КУРС ДЕССЕРТ

CUISINE ITALIAN

Ключевой слов на основе завода, веганский заварной крем, веганские рецепты

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Размораживание слоеного боевого столбца 35 минут

.

Калорийность 316 ккал

Author Florentina

  • 1 стакан молока кешью
  • 1 стакан кокосового молока (полностью жирного)
  • 1/2 стакана кленового сиропа
  • 3 ч. л. экстракта ванили (или семян 1 стручка ванили)0052
  • 4 ст. л. тапиоки (или кукурузного крахмала)
  • 1/8–1/4 ч. л. куркумы (по желанию для цвета)
  • 1 лист веганского слоеного теста (9×9)
  • 2 ст. Обычный — Метрический

    • Слоеное тесто разморозить в соответствии с инструкциями на упаковке, обычно 30-40 минут при комнатной температуре.

    • Разогрейте духовку до 400 дюймов по Фаренгейту. №

    • Раскатать лист теста на застеленном пергаментом противне, проткнуть его вилкой и разрезать вдоль пополам.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте ему остыть.

    Приготовление заварного крема:
    • В средней кастрюле на среднем огне смешайте кешью и кокосовое молоко, кленовый сироп и тапиоку или кукурузный крахмал. Доведите до кипения и продолжайте взбивать в течение 5-10 минут на среднем огне, пока крем не загустеет. Добавьте ванильный экстракт или семена и дайте остыть. (Если вы хотите придать заварному крему более желтоватый оттенок, не забудьте также добавить куркуму. Начните с 1/8 чайной ложки и доведите до 1/4 чайной ложки, чтобы не переусердствовать. Это не повлияет на вкус. только цвет).

    Соберите наполеоны:
    • Аккуратно разделите верхнюю и нижнюю части слоеного теста, оно должно легко отделяться. Поместите нижние части в небольшую форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.

    • Сверху смажьте ванильным заварным кремом и накройте верхним слоем слоеного теста.

    • Охладить 3-4 часа до застывания. Используйте зазубренный нож и нарежьте на 10 прямоугольников или 8 квадратов по своему вкусу. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте!

    • Если вы используете куркуму, начните с маленькой щепотки 1/8 чайной ложки и постепенно увеличивайте до 1/4 чайной ложки. Чем больше куркумы, тем более золотистым будет ваш заварной крем.
    • Некоторым людям не нравится текстура тапиоки, если вы относитесь к их числу, используйте кукурузный крахмал.

    Калорийность: 316 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 2 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 8 г | Натрий: 102 мг | Калий: 126 мг | Сахар: 14 г | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 1,8 мг

    Веганские десерты:

    Веганская соленая карамель

    Итальянское свадебное печенье

    Шоколадный пудинг с авокадо

    Перейти премиум!Любите рецепты, ненавидите рекламу?
    9,99 долларов в год. Без рекламы.

    Рубрики: Десерты, Растительные, День Благодарения, Веганские рецепты

    Привет, я Флорентина! Я являюсь автором простых растительных рецептов здесь, в Veggie Society. Пелучи — наш главный операционный директор и главный дегустатор! Продолжить чтение…

    Mille Feuille — Десерт Наполеон — Классическая французская выпечка

    Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности, авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации.

    Наполеон или мильфей — это классическая французская выпечка со слоями маслянистого слоеного теста, запеченного до золотистого цвета и хрустящей корочки, а затем наполненного чередующимися слоями заварного крема и взбитых сливок. . Как только вы научитесь делать это печенье дома, вы больше никогда не купите его в кондитерской.

    Французская выпечка — Наполеон или Mille FeuilleСодержание
    • Об этой выпечке
    • Ингредиенты и заменители
    • Милль-Фей — Десерт Наполеон
    • Вариации
    • Другие рецепты выпечки
    • Вам также может понравиться
    • Рецепт для печати
    • Присоединиться к беседе

    Mille-Feuille буквально означает «тысяча листьев», и эти листья относятся к слоям слоеного теста. Я думаю, что это один из дорогих десертов в большинстве ресторанов. Я считаю, что первый десерт Наполеон был создан в Неаполе.

    И я долгое время думал, что приготовить этот десерт так сложно. Но на самом деле я могу придумать столько десертов, которые намного сложнее, чем это печенье.

    Сказав это, пробовали ли вы когда-нибудь во французском ресторане этот десерт, приготовленный из домашнего слоеного теста? Ах, вот это настоящее удовольствие. Ненавижу это говорить, но я почти всегда использую купленное в магазине тесто, потому что это делает этот десерт намного проще. Но один раз, когда я использовала домашнее слоеное тесто, это был мой лучший мильфей.

    Об этом пирожном

    Этот десерт кажется сложным, но на самом деле он очень простой и легкий. В приготовлении этого десерта четыре компонента.

    • Листы слоеного теста . Чтобы добиться идеального результата, нужно положить тесто и зажать его между двумя листами пергаментной бумаги и двумя противнями. Стыковка, а также вес противня не дает ему вздуться. При выпечке до приятного золотистого цвета тесто становится хрустящим, поэтому при разрезании вилкой оно трескается.
    • Заварной крем — Я предпочитаю использовать заварной крем плотной консистенции, который держит форму. Если тесто слишком мягкое, оно легко растечется, и слои разрушатся.
      Стабилизированный заварной крем часто используется во французских кондитерских, чтобы предотвратить растекание заварного крема. Желатин часто используется в качестве стабилизатора. Сегодня мы использовали дополнительный кукурузный крахмал, но вы должны варить его, пока он не загустеет, как показано на видео.
    • Взбитые сливки . Мне нравится добавлять взбитые сливки в крем для выпечки, чтобы сделать его более легким.
    • Сборка — Слоеное тесто и заварной крем можно приготовить за три дня до подачи. Вы даже можете собрать мильфей или наполеон за день.
    Французская выпечка — Наполеон или Миль Фёй

    Ингредиенты и заменители

    • Слоеное тесто — Можно купить в магазине. Я тоже часто делаю домашнее слоеное тесто. Но любой из них работает нормально.
    • Молоко — Для обеспечения консистенции важно использовать цельное молоко, а не обезжиренное или обезжиренное молоко.
    • Сахар — Я использую белый мелкозернистый сахар, поэтому он легко растворяется в молоке.
    • Сливки — Опять же, вы хотите использовать хорошие 38% или больше, иначе у вас не будет правильной консистенции для вашего кондитерского крема.
    • Экстракт ванили . Мне нравится использовать стручки ванили, потому что они дают мне эти черные пятнышки в кондитерском креме, как во французских кондитерских.
    Классический французский десерт из слоеного теста, также известный как французский пирог «Наполеон»

    Мильфей — Десерт Наполеон

    Слоеное тесто

    • Разогрейте духовку до 190 C / 375 F. С помощью острого ножа разрежьте слоеное тесто на две части. Сверните каждый лист в прямоугольник размером примерно 12 x 8 дюймов.
    • Работайте с одним листом за раз. Поместите на пергаментную бумагу, чтобы ее было легко перемещать.
      Профессиональный совет  — всегда держите слоеное тесто охлажденным, иначе с ним будет сложно работать. При необходимости поместите в морозильную камеру на 5 минут для быстрого охлаждения между этапами 9.0012
    • Затем разрежьте тесто через каждые 2 дюйма, чтобы получилось 6 длинных полосок. Разрежьте каждую полоску пополам по центру, чтобы получилось 12 одинаковых частей. Наколоть или наколоть тесто вилкой и посыпать сахарным песком
      Профессиональный совет – добавление теста делает его хрустящим, а сахарный песок карамелизуется и придает выпечке золотистый цвет
    Французское тесто – Наполеон или Милле Feuille
    • Сверху положите пергаментную бумагу. Затем положите противень сверху. 9Совет 0201 Pro – верхний противень предотвращает слишком сильное вздутие теста, а также помогает сделать его хрустящим.
    • Выпекать на центральной решетке в течение 15 минут.
    • Достаньте противень и пергаментную бумагу и выпекайте еще 10 минут до легкого золотистого цвета. Выньте и дайте полностью остыть
      Профессиональный совет  — окончательное выпекание без противня поможет выпечке стать хрустящей, что нам и нужно.
    Французская выпечка — Наполеон или Миль Фей, Десерт Наполеон,

    Приготовление заварного крема

    • Сегодня мы используем простой метод заварного крема (заварного крема), но вы также можете использовать классический метод заварного крема. Нажмите, чтобы посмотреть видео о том, как их приготовить.
    • В кастрюле с толстым дном смешайте сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки, ванильную пасту и соль. Постепенно добавляйте молоко в яичную смесь, взбивая, чтобы не было комочков.
    • Поставьте кастрюлю на средний огонь, постоянно помешивая, пока заварной крем не загустеет.
      Профессиональный совет . Вы хотите, чтобы сливки для теста доходили до слабого кипения (кипятили), чтобы кукурузный крахмал загустил смесь и готовил.
    • Добавьте сливочное масло и продолжайте помешивать на медленном огне, следя за тем, чтобы тесто не прилипало и не подгорало на дне.
    • Когда заварной крем станет густым, снимите его с огня и пропустите через сито или сетку. Это удалит любые комочки и даст вам гладкий бархатистый крем для выпечки.
    • Накрыть полиэтиленовой пленкой, касающейся поверхности крема. Отложите до полного остывания.
      Наконечник Pro  — пластик, соприкасающийся с заварным кремом, предотвратит образование пленки на заварном креме, которая впоследствии может привести к образованию комков и закупорке кондитерского мешка Взбить сливки
      • В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбить густые сливки. Вам нужны красивые жесткие пики.
      • Смешайте половину взбитых сливок с охлажденным кремом для заварного теста. Используйте венчик, чтобы не было комочков. Остатки взбитых сливок оставьте для верхнего слоя.
        Профессиональный совет  – добавление взбитых сливок в заварной крем сделает его светлее. Я очень рекомендую это.
      • Переложите смесь пастообразных сливок и взбитые сливки в два кондитерских мешка со звездообразными насадками. (можно также использовать круглые насадки)
      Французская выпечка — Наполеон или Миль Фёй, Десерт Наполеон

      Сборка

      • В каждом милфей или наполеоне используется три слоя теста. Два ряда смеси для заварного крема и один ряд смеси из взбитых сливок.
        • Положите один кусок слоеного теста на сервировочную тарелку. Отсадите две или три линии смеси для заварного крема.
        • Сверху положите второй кусок слоеного теста и выдавите еще один кружок кремовой смеси.
        • Сверху положите третий кусок слоеного теста и выдавите сверху взбитые сливки.
      • Украсьте свежими фруктами.
      Французское тесто – Наполеон или Миль-фей

      Вариации

      • Все просто – охладите полоски теста на решетке. С помощью изогнутой лопаточки распределите взбитые сливки и украсьте свежими фруктами, затем посыпьте верхний слой сахарной пудрой или растопленным белым и темным шоколадом. Сделайте завиток зубочисткой.
      • Клубничный «Миль-Фей» — тесто «Наполеон»
      • Кленовый «Миль-Фей» или кленовый «Наполеон»
      • Шоколадный наполеон – добавить 200 граммов растопленного горько-сладкого шоколада в заварной крем.
      • Шоколадная глазурь – сделайте ганаш из белого шоколада как белую глазурь
      Французская выпечка – Наполеон или Миль Фей, Десерт Наполеон

      В чем разница между мильфей и наполеон?

      Хотя мы используем эти термины взаимозаменяемо, между ними есть разница. Mille-feuille наполнен заварным кремом, взбитыми сливками или джемом, в то время как у наполеона обычно есть миндальный крем.

      Сколько хранится мильфей? Обязательно хранить в холодильнике?

      Да, любой десерт с молоком и яйцами должен храниться в холодильнике. Этот наполеон хранится в холодильнике 2-3 дня.

      Нужно ли использовать слоеное тесто для приготовления мильфей?

      Да, этот десерт состоит из слоеного слоеного теста. Вы можете использовать любое слоеное тесто, купленное в магазине, готовое к рулету, домашнее классическое слоеное тесто или даже быстрое слоеное тесто.

      Что можно использовать вместо заварного крема для милльфей?

      В то время как заварной крем является традиционной начинкой, вы можете использовать взбитый ганаш для шоколадного милфей или взбитые сливки с фруктами для легкого и освежающего весеннего десерта.

      Какие еще ароматизаторы можно добавить в мой мильфей?

      Сегодня мы использовали кленовый сироп, но вы также можете добавить другие ароматизаторы, такие как цветы апельсина, экстракт розы или ликеры, такие как ром, коньяк или куантро, в крем для выпечки.

      Как вы едите мильфей?

      Лично мне нравится класть Мильфей на бок, чтобы три слоя лежали на тарелке, а не складывались стопкой. Это облегчает разрезание слоеного теста без большого беспорядка.


      Вам также может понравиться

      Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
      Сохраните на потом.
      Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь, на Pinterest . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
      И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.


      Рецепт для печати

      Описание

      Наполеон или мильфей — это классическая французская выпечка со слоями маслянистого слоеного теста, выпеченного до золотистого цвета и хрустящей корочки, а затем наполненного чередующимися слоями заварного крема и взбитых сливок. Как только вы научитесь делать это печенье дома, вы больше никогда не купите его в кондитерской.

      ИНДИЯ
      • ▢ 1 фунт (500 г). (100 г) Сахар
      • ▢ 4 яичных желтка
      • ▢ 2 ст. (или ½ чайной ложки ванильной пасты)
      • ▢ ¼ чайной ложки Соль
      Подпишитесь на Veena Azmanov на Pinterest

      Слоеное тесто

      • Разогрейте духовку до 375°F/190°C/газовая отметка 5. Разрежьте слоеное тесто на две части. Сверните каждый лист в прямоугольник размером примерно 12 x 8 дюймов.

        1 фунт слоеного теста

      • Работайте с одним листом за раз. Выложите на пергаментную бумагу, чтобы было удобно двигать.

        Наконечник Pro — всегда держите слоеное тесто охлажденным, иначе с ним будет сложно работать. При необходимости поместите в морозильную камеру на 5 минут для быстрого охлаждения между этапами

      • Затем разрежьте тесто через каждые 2 дюйма, чтобы получилось 6 длинных полосок. Разрежьте каждую полоску пополам по центру, чтобы получилось 12 одинаковых частей. Наколоть или наколоть тесто вилкой и посыпать сахарным песком

        Профессиональный совет : добавление теста делает его хрустящим, а сахарный песок карамелизуется и придает выпечке золотистый цвет

      • Сверху положите пергаментную бумагу. Затем положите сверху противень.

        Наконечник Pro — верхний противень предотвращает слишком сильное вздутие теста, а также помогает сделать его хрустящим.

      • Выпекать на центральной решетке в течение 15 минут

      • Снимите противень и пергаментную бумагу – выпекайте еще 10 минут до легкой золотистости. Выньте и дайте полностью остыть

        Профессиональный совет — окончательное выпекание без противня поможет выпечке стать хрустящей, что нам и нужно.

      Заварной крем

      • Сегодня мы используем простой метод заварного крема (заварной крем), но вы также можете использовать классический метод заварного крема. Нажмите, чтобы посмотреть видео о том, как их приготовить.

      • В кастрюле с толстым дном смешайте сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки, ванильную пасту и соль. Постепенно добавляйте молоко, взбивая, чтобы не было комочков.

        2 стакана цельного молока, ½ стакана сахара, 4 яичных желтка, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, 1 стручок стручка ванили, ¼ чайной ложки соли

      • Поставьте кастрюлю на средний огонь, постоянно помешивая, пока заварной крем не загустеет.

        Профессиональный совет . Вам нужно, чтобы кондитерский крем медленно кипел (кипел), чтобы кукурузный крахмал загустил смесь и приготовил ее.

      • Добавьте сливочное масло и продолжайте помешивать на медленном огне, следя за тем, чтобы тесто не прилипало и не подгорало на дне.

        2 столовые ложки несоленого сливочного масла

      • После того, как крем загустеет, снимите его с огня и пропустите через сито или сито. Это удалит любые комочки и даст вам гладкий бархатистый крем для выпечки.

      • Накрыть полиэтиленовой пленкой, касающейся поверхности крема. Отложите до полного остывания.

        Наконечник Pro — пластмасса, касающаяся заварного крема, предотвратит образование пленки на заварном креме, которая впоследствии может привести к образованию комков и закупорке кондитерского мешка миксер с насадкой-венчиком — взбить сливки. Вам нужны красивые жесткие пики.

        1 стакан жирных сливок

      • Смешайте половину взбитых сливок с охлажденным заварным кремом. Используйте венчик, чтобы не было комочков. Остатки взбитых сливок оставьте для верхнего слоя.

        Профессиональный совет : добавление взбитых сливок в заварной крем сделает его светлее. Я очень рекомендую это.

      • Переложите кремовую смесь и взбитые сливки в два кондитерских мешка с насадками-звездочками. (можно также использовать круглые насадки)

      Сборка

      • В каждом милльфей или наполеоне используется три слоя теста. Два ряда смеси для заварного крема и один ряд смеси из взбитых сливок.

      • Положите один кусок слоеного теста на сервировочную тарелку. Отсадите две или три линии смеси для заварного крема. №

      • Сверху положите второй кусок слоеного теста и выдавите еще один круг кремовой смеси.

      • Сверху положите третий кусок слоеного теста и выдавите сверху взбитые сливки. Украсить свежими фруктами.

        10 черники, 5 клубники

      • Выпекайте слоеное тесто, пока оно не станет красивым и золотистым. Это облегчит растрескивание теста во время еды, иначе все просто рассыплется в кашу.
      • Посыпьте выпечку сахаром, это поможет сделать выпечку коричневой и хрустящей, но обратите на это особое внимание, так как она также может очень легко подгореть.
      • Готовьте сливки, пока они не загустеют. Это даст вам твердую консистенцию кондитерского крема, которая не будет жидкой между печеньем.
      • Если вы планируете приготовить этот наполеон заранее, я предлагаю вам использовать стабилизированные взбитые сливки, так как они гарантируют, что заварной крем сохранится дольше.
      • При укладке слоев слоеного теста выбирайте плоские верх и низ, чтобы готовый десерт выглядел ровно, а не под наклоном.
      • Традиционно мильфей покрывают королевской глазурью и шоколадом, что может сделать десерт более сладким и часто довольно грязным. Но вы также можете использовать растопленный шоколад или просто сахарную пудру.

      Калорийность: 573- ккалУглеводы: 44- г Белки: 8- г Жиры: 41- г Насыщенные жиры: 19- г Холестерин: 206- мг Натрий: 195- мг Калий: 180- мг Клетчатка: 1- г Сахар: 21- г Витамин А: 1037- IU Витамин С : 1-мгКальций: 141-мгЖелезо: 1-мг

      Информация о питании и преобразование показателей рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

      Вы приготовили по этому рецепту? Поделись со мной. Отметь @veenaazmanov в инстаграме или #хэштег #veenaazmanov

      Добавить в коллекцию

      Другие рецепты выпечки

      Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

      1.0К акции

      Автор — Вина Азманов

      Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *