Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ: КСксики Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ Π½Π° ΠŸΠΎΠ²Π°Ρ€.Ρ€Ρƒ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ β€” Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ пошагово

Γ—

Γ—

Π‘ΠΏΠ°ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ°

ΠœΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ

Клон ΠΌΠΎΠ΅Π³ΠΎ профиля

ΠžΡΠΊΠΎΡ€Π±Π»Π΅Π½ΠΈΡ

НСдопустимоС содСрТаниС

Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π°Π΄ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌ (ΠΏΠΎ ТСланию)

Π’Π°ΡˆΠ΅ имя (ΠΏΠΎ ТСланию)

Π’Π°Ρˆ email (ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ)

(4)

29.07.2021 13:29 40 тыс

Нравится?

О Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: срСдняя

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ вас, Ссли Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ срочно ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ сладости ΠΊ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΌΡƒ столу. ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ готовятся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, вкусныС, Π² ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ сладкиС, мягкиС. ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ понравятся ΠΈ взрослым, ΠΈ дСтям. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ с собой дСтям Π½Π° пСрСкус.

Π’ списокпокупокили

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

– 10 +

масло сливочноС масло сливочноС

100 Π³

сахар сахар

200 Π³

яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ яйца ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅

1 ΡˆΡ‚

ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ

80 ΠΌΠ»

Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ

1 Ρ‡.Π».

сахар Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ

1 Ρ‡.Π».

ΠΌΡƒΠΊΠ° ΠΌΡƒΠΊΠ°

370 Π³

1

МягкоС сливочноС масло растираСм с сахаром.

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло: ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ

2

ДобавляСм Π² ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь яйцо, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ растворСния сахара.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ яйца Π² блюда, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

3

ДобавляСм Π² ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ.

4

ДобавляСм Π² ΠΌΠ°ΡΠ»ΡΠ½ΡƒΡŽ смСсь ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ замСшиваСм мягкоС тСсто.

5

РаскатываСм тСсто Π² пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 см.

6

Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ для кСксов Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ.

7

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ застСлСнный Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

8

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180Π‘ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

9

ВкусныС ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!

Если Π²Π°ΠΌ понравился Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π΅ Π²Ρ‹ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 1563 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°. Π’ΠΎΡ‚ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΈΡ… послСдних: Π”ΠΎΠ»ΠΌΠ° ΠΈΠ· консСрвированных Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² с мясным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ рисом.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

Быстрая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°

ΠšΠΎΡ€ΠΆΠΈΠΊΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ домашнСС

Русская

К Ρ‡Π°ΡŽ ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅

На пСрСкус

На пикник

На полдник

На ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΈΠ΅

РаскатываниС

БмСшиваниС

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ°

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠžΠ»Π°Π΄ΡƒΡˆΠΊΠΈ с колбаской ΠΈ сыром

Π§Π°ΠΊ-Ρ‡Π°ΠΊ со сгущСнкой

ВкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅

ΠΠ°Π±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ГорячиС Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ с колбасой, сыром ΠΈ яичницСй Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ Π₯олостяцкиС

Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠ΅ пСсочныС ΠΌΠΈΠ½ΠΈ-Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ с вишнСй ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ

ΠŸΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π·Π°Π²ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ

НСТныС ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΎ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· кокосовой ΠΌΡƒΠΊΠΈ

ДиСтичСскиС ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· Π±Π°Ρ‚Π°Ρ‚Π° ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° с чСрносливом ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠ°Π½ΠΊΡ€Π΅Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΈΠ·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ Π½Π° этой Π½Π΅Π΄Π΅Π»Π΅

ПП ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Π΅ β„–5

ЛСнивая Π°Ρ‡ΠΌΠ° ΠΈΠ· Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠ³ΠΎ лаваша с сыром

Восты с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, зСлСнью ΠΈ болгарским ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ

Π Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΉ салат-Π½Π°ΠΌΠ°Π·ΠΊΠ° Π½Π° Π±ΡƒΡ‚Π΅Ρ€Π±Ρ€ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ· сСльди кусочками с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ

Π€Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ со свиным Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ

Бисквит ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ

Π’ΠΎΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Ρ€Π΅Π³ΠΈΡΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² свои ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ!

Навигация ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π¨Π°Π³ΠΈ (7) ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ (0) ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π―ΠΉΡ†ΠΎ 4 ΡˆΡ‚. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок 1 ст. ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 1 ст. Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° ΠΏΠΎ вкусу

ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΡΡ приготовлСния

Π―ΠΉΡ†Π° Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Π΄ΠΎ обильной ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. ВрСмя процСсса зависит ΠΎΡ‚ мощности миксСра. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ, 3-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ всыпаСм сахар ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½.

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ пСнистой массы. Π‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠΎΠ½Π΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ вмСстС с Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΌ.

Π—Π°ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΎ однородности.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180-200 градусов.

Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит достаём ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π΅Π»ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. ГорячСС лакомство ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития!

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 10.87%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 4.8%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 9.68%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 21.47%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 11.28%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 4.9%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 2.48%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 6.44%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 8. 18%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 4.19%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 16.09%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.09%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  10.61%

Калий 4.13%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 3.37%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 3.6%

Магний 2.21%

Натрий 3.93%

Π‘Π΅Ρ€Π° 16.87%

Ѐосфор 13.27%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 2.76%

Алюминий 0%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 7.63%

Π™ΠΎΠ΄ 5.23%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 41.49%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 8.28%

МСдь 5.79%

НикСль 0.3%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 23.69%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.66%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 4. 16%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 5.02%

Π‘ΠΎΡ€ 833.33%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 121.62%

МолибдСн 8.01%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 64.33%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 28.4%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 57.33%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 127.08%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 66.8%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 29%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 14.69%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 38.13%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 48.4%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 24.8%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 95.28%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.55%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  62.8%

Калий 24.42%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 19.93%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 21.33%

Магний 13.07%

Натрий 23. 28%

Π‘Π΅Ρ€Π° 99.84%

Ѐосфор 78.59%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 16.31%

Алюминий 0%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 45.18%

Π™ΠΎΠ΄ 30.93%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 245.6%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 49%

МСдь 34.28%

НикСль 1.76%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 140.26%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 3.91%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 24.64%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 29.74%

Π‘ΠΎΡ€ 4933.33%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 720%

МолибдСн 47.43%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A 8.04%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 3.55%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 7.17%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 15.89%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 8. 35%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 3.63%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’9 1.84%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 4.77%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 0%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D 6.05%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E 3.1%

Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 11.91%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К 0.07%

Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π  7.85%

Калий 3.05%

ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 2.49%

ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ 2.67%

Магний 1.63%

Натрий 2.91%

Π‘Π΅Ρ€Π° 12.48%

Ѐосфор 9.82%

Π₯Π»ΠΎΡ€ 2.04%

Алюминий 0%

Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ 5.65%

Π™ΠΎΠ΄ 3.87%

ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚ 30.7%

Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ 0%

ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† 6.13%

МСдь 4. 28%

НикСль 0.22%

Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ 0%

Π‘Π΅Π»Π΅Π½ 17.53%

Π€Ρ‚ΠΎΡ€ 0.49%

Π₯Ρ€ΠΎΠΌ 3.08%

Π¦ΠΈΠ½ΠΊ 3.72%

Π‘ΠΎΡ€ 616.67%

Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ 90%

МолибдСн 5.93%

Π₯имичСский состав
ΠΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎΠΠΎΡ€ΠΌΠ°% ΠΎΡ‚ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π² 100 Π³% Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A579 ΠΌΠΊΠ³900 ΠΌΠΊΠ³10.98
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’10. 4 ΠΌΠ³1.5 ΠΌΠ³4.83.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’21 ΠΌΠ³1.8 ΠΌΠ³9.77.2
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4635.4 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³21.515.9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’53.3 ΠΌΠ³5 ΠΌΠ³11.38.4
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’60.6 ΠΌΠ³2 ΠΌΠ³4. 93.6
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’958.8 ΠΌΠΊΠ³400 ΠΌΠΊΠ³2.51.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’121.1 ΠΌΠΊΠ³3 ΠΌΠΊΠ³6.44.8
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘090 ΠΌΠΊΠ³00
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D4.8 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³8.26. 1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E3.7 ΠΌΠ³15 ΠΌΠ³4.23.1
Π‘ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½47.6 ΠΌΠ³50 ΠΌΠ³16.111.9
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ К0.7 ΠΌΠΊΠ³120 ΠΌΠΊΠ³0.10.1
Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π Π 12.6 ΠΌΠ³20 ΠΌΠ³10.67.9
Калий610. 5 мг2500 мг4.13.1
ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ199.3 ΠΌΠ³1000 ΠΌΠ³3.42.5
ΠšΡ€Π΅ΠΌΠ½ΠΈΠΉ6.4 ΠΌΠ³30 ΠΌΠ³3.62.7
Магний52.3 мг400 мг2.21.6
Натрий302.6 ΠΌΠ³1300 ΠΌΠ³3. 92.9
Π‘Π΅Ρ€Π°499.2 ΠΌΠ³500 ΠΌΠ³16.912.5
Ѐосфор628.7 ΠΌΠ³800 ΠΌΠ³13.39.8
Π₯Π»ΠΎΡ€375.2 ΠΌΠ³2300 ΠΌΠ³2.82
Алюминий030 мкг00
Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ8. 1 ΠΌΠ³18 ΠΌΠ³7.65.6
Π™ΠΎΠ΄46.4 ΠΌΠΊΠ³150 ΠΌΠΊΠ³5.23.9
ΠšΠΎΠ±Π°Π»ΡŒΡ‚24.6 ΠΌΠΊΠ³10 ΠΌΠΊΠ³41.530.7
Π›ΠΈΡ‚ΠΈΠΉ070 ΠΌΠΊΠ³00
ΠœΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ†1 ΠΌΠΊΠ³2 ΠΌΠΊΠ³8. 36.1
МСдь342.8 мкг1000 мкг5.84.3
НикСль3.5 мкг200 мкг0.30.2
Π ΡƒΠ±ΠΈΠ΄ΠΈΠΉ02 ΠΌΠΊΠ³00
Π‘Π΅Π»Π΅Π½77.1 ΠΌΠΊΠ³55 ΠΌΠΊΠ³23.717. 5
Π€Ρ‚ΠΎΡ€156.2 ΠΌΠΊΠ³4000 ΠΌΠΊΠ³0.70.5
Π₯Ρ€ΠΎΠΌ12.3 ΠΌΠΊΠ³50 ΠΌΠΊΠ³4.23.1
Π¦ΠΈΠ½ΠΊ3.6 ΠΌΠ³12 ΠΌΠ³53.7
Π‘ΠΎΡ€59.2 ΠΌΠΊΠ³1.2 ΠΌΠΊΠ³833.3616.7
Π’Π°Π½Π°Π΄ΠΈΠΉ144 ΠΌΠΊΠ³20 ΠΌΠΊΠ³121. 690
МолибдСн33.2 мкг70 мкг85.9

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ

МнСниС

ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ Ошибка

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π‘Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°
Бисквит Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠ°Ρ…
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° с сахаром
Бисквит ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ»Π΅Π²Ρ‹ Π’ΠΈΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ
Японский бисквит
Бисквит с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ
Бисквит Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅
Бисквитный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ с Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ
Бисквит Π½Π° 8 яиц
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π½ΠΎ-масляный ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для бисквитного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°
Бисквит Π”ΠΆΠΎΠΊΠΎΠ½Π΄Π°
Бисквит Π½Π° 6 яиц с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ

Бисквит

Бисквит классичСский

Бисквит Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ классичСский

Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² чая | BBC Good Food

Π§Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ | BBC Good Food

ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ·ΠΈΡ†ΠΈΠΈ с 1 ΠΏΠΎ 16 ΠΈΠ· 16

  • Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ пСрсиком

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 3 ΠΈΠ· 5,2 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ со сладким, свСТим Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ пСрсика ΠΈ пСрсика. ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Π²Π°ΡˆΠΈΡ… гостСй Π·Π° послСобСдСнным Ρ‡Π°Π΅ΠΌ

  • Π§Π°ΠΉ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,7 ΠΈΠ· 5,17 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π‘ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с пряностями, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ идСально сочСтаСтся с нашим кокосовым Ρ‡Π°Π΅ΠΌ Π½Π° подносах. Быстрый ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· миндального ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

  • Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈ

    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° 5 ΠΈΠ· 5,3 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΉΠ²Π°Π½ΡŒΡΠΊΠΈΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ β€” домашний Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ Π±ΠΎΠ±Π° ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара, Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ извСстный ΠΊΠ°ΠΊ Β«Ρ‡Π°ΠΉ с ΠΏΡƒΠ·Ρ‹Ρ€ΡŒΠΊΠ°ΠΌΠΈΒ». Назван Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈΠ·-Π·Π° ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΎΠ² Ρ‚Π°ΠΏΠΈΠΎΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ

  • Π§Π°ΠΉ ΠΈΠ· гибискуса со льдом

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 0 ΠΈΠ· 5.0 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π‘Ρ‚Π°Ρ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ ΠΈΠ·Π±Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² с сахаром? Π§Π°ΠΉ ΠΈΠ· гибискуса со льдом β€” это ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰Π°Ρ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° с Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΈΠΌ содСрТаниСм сахара, которая содСрТит мноТСство ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… соСдинСний, Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΡ… ΠΊΠ°ΠΊ антиоксиданты.

  • Π ΠΎΠΉΠ±ΡƒΡˆ ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 5 ΠΈΠ· 5.1

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΡŽΠΌΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π² Ρ‡Π°ΠΉ β€‹β€‹Ρ€ΠΎΠΉΠ±ΡƒΡˆ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΡΠ²Π΅ΠΆΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΡˆΡƒ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° гостСй Π·Π° послСобСдСнным Ρ‡Π°Π΅ΠΌ

  • Π§Π°ΠΉ с ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠΎΠΉ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,8 ΠΈΠ· 5,5 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΠΎΠΊΠΎΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² своСй ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ΅ со спСциями ΠΈ Π½Π°ΠΉΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½Π°. Π­Ρ‚Π° ярко-оранТСвая спСция появляСтся Π² мСню ΠΏΠΎΠ²ΡΡŽΠ΄Ρƒ

  • Π§Π°ΠΉ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,9 ΠΈΠ· 5,9 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ чая с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ для ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° считанныС ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Для этого простого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° трСбуСтся всСго Π΄Π²Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°

  • Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ

    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ° 4,5 ΠΈΠ· 5,2 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ»ΠΈΡΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π³Ρ€Π΅ΠΉΠΏΡ„Ρ€ΡƒΡ‚Π° ΠΈ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эту ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ смСсь. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ сиропом Π°Π³Π°Π²Ρ‹ ΠΏΠΎ вкусу

  • Π§Π°ΠΉ со свСТСй мятой

    5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ ΠΈΠ· 5,5

    Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² свСТСй мяты ΠΈ Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ кипятком, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π΅ чудСсный Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ ΠΏΠΎ вкусу

  • Π§Π°ΠΉ с Π΄Ρ‹ΠΌΠΊΠΎΠΌ имбиря ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π°

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 5 ΠΈΠ· 5,3 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ чая этой Π΄Ρ‹ΠΌΠ½ΠΎΠΉ смСсью, которая сочСтаСт Π² сСбС вкус рассыпного чая лапсанг ΡΡƒΡˆΠΎΠ½Π³. Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ с ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΌ имбиря, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ

  • Π§Π°ΠΉ ΠΈΠ· Ρ€ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠΊΠΈ с ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 5 ΠΈΠ· 5.1

    Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Ρ€ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠΊΠΈ с Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π»Π°Π²Π°Π½Π΄ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΡΠΏΠΎΠΊΠ°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π½Π΅Π³ΠΎ расслаблСния

  • Π§Π°ΠΉ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ

    ΠžΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°: 4,8 ΠΈΠ· 5,9

    Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ с ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΌ имбиря, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ станСт прСкрасной Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ с ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΈΠ½ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ΄ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅

  • Π§Π°ΠΉ с Тасмином ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ΠΌ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 0 ΠΈΠ· 5.0

    ΠΠ°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ с Тасмином ΠΈ спСциями, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π·Π²Π΅Π·Π΄Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ анис, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ апСльсина ΠΈ ягод ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ привкус

  • Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ мятой

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,5 ΠΈΠ· 5,2 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    ΠžΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ, этот Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎ понравится Π½Π° сСмСйном ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Π±Π°Ρ€Π±Π΅ΠΊΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ партия

  • Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ со льдом ΠΈ мятой ΠΈ ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 4,5 ΠΈΠ· 5,2 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ

    Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая с ΠΌΠ°Π½Π³ΠΎ, свСТСй мятой, Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠΌ ΠΈ льдом, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ. Из Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ прСкрасный ΠΎΡΠ²Π΅ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² любоС врСмя дня.

  • ΠœΠ°Ρ‚Ρ‡Π° с ванилью

    Π Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³ 5 ΠΈΠ· 5.1 Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³

    Π—Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ свой ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π½Π° этот вкусный Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ маття ΠΈ ваниль Π² японском стилС. Π­Ρ‚ΠΎ просто ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΌΠ° ΠΈ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ всСго ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ чая

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ вкусного быстрого ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ юТного сладкого чая

«Π’кусный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ сладкого чая, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ я ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡΡŒ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π΅Ρ‚. ВсСгда ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рассчитан Π½Π° ΠžΠ”Π˜Π Π“ΠΠ›Π›ΠžΠ.»

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ gailang

Π§Π΅Ρ€Π΅Π·:
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
4
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‹:

1 Π³Π°Π»Π»ΠΎΠ½

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:
16

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ для всСй сСмьи ΠΈΠ»ΠΈ 3-4 ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°
  • 3-4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ сахара
  • горячая Π²ΠΎΠ΄Π°
  • холодная Π²ΠΎΠ΄Π°

направлСния

  • ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ чая для всСй сСмьи Π² Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ для ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ Π½Π΅ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 4 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ для 4 Ρ‡Π°ΡˆΠ΅ΠΊ).

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *