Рецепты канапе на шпажках с фото простые: 20 простых рецептов канапе на шпажках

20 простых рецептов канапе на шпажках


В этой подборке мы подготовили рецепты канапе на шпажках с фото, которые можно приготовить в домашних условиях, а все ингредиенты вы легко найдете в любом супермаркете.

Канапе – это очень маленькие бутерброды, которые можно не откусывать по кусочку, а отправить в рот целиком. Чаще всего это фуршетное угощение, которое берут руками. Подаются они, в основном, к легким коктейлям и вину.

Канапе на шпажках, рецепты которых приведены ниже, состоят из самых разных наборов продуктов. Поэтому вы точно найдете те, что понравятся вам и вашим гостям. Рекомендуем не останавливаться на одном варианте, а выбрать несколько рецептов с фото.

Канапе из сельди с черносливом

Чернослив залейте горячей водой, пусть настаивается до мягкости. Затем слейте воду и промокните сухофрукты салфеткой.

Филе селедки и ломтики черного хлеба нарежьте квадратиками одинакового размера, со стороной приблизительно 7-10 мм.

Хрустящие маринованные огурцы нарежьте колечками такой же толщины, как и сельдь с хлебом.

Нанизывайте на шпажки поочередно кусочки хлеба, чернослива, огурцов и селедки (если не понятно, смотрите фото). При подаче добавьте капельку горчицы на рыбу и украсьте канапе петрушкой.

Канапе из рулетиков ветчины с сыром

100 г твердого сыра натрите на средней терке. Добавьте 1 зубок чеснока, выдавленного через чеснкодавилку. Заправьте 1 ст. л. майонеза или сметаны по выбору.

Ветчину нарежьте тонкими кружочками. На каждый кружочек поместите немного сырной начинке и сверните ветчину рулетом. В зависимости от диаметра, разрежьте каждый рулетик на несколько частей, шириной 1,5-2 см.

На каждую шпажку «оденьте» по одной консервированной оливке без косточки и по два маленьких рулета из ветчины с сырной начинкой. Должно получиться, как на фото.

Канапе «Крючочки»

Яркие, аппетитные и оригинальные канапе с креветками на шпажках непременно одобрят любители морепродуктов. Благодаря мягкой консистенции сливочного сыра, эта закуска имеет нежный вкус, а огурцы добавляют канапе необходимой свежести и хрусткости. Все ингредиенты великолепно сочетаются. Такие канапе встречаются в меню ресторанов, но их без проблем каждый сможет приготовить в домашних условиях.

Огурец обмойте и нарежьте вдоль тонкими-тонкими полосками.

На средину каждой полоски поместите полную чайную ложку сливочного сыра с листиком петрушки.

На сыр выложите по 1 очищенной вареной креветке (хвостики не отрывайте).

Заверните огурец с начинкой в рулет и закрепите шпажкой. Установите «крючочки» на небольшой кружечек батона или крекер.

Волнистые канапе с колбасой

Чтобы гости оценили ваши старания по достоинству, канапе на шпажках рецепты в домашних условиях важно не только быстро приготовить, но и красиво оформить. Есть несколько способов это сделать. Один из них – сформировать объемные фигурки из продуктов, например, сложить их в виде волн. Такие канапе имеют очень эффектный вид и смотрятся аппетитно.

Наденьте на шпажку половинку маслины, тонкие полоски огурца и кружочки колбасы, как на фото.

Закрепите шпажку в основании из пластинки хлеба, на котором лежит помидор и твердый сыр.

Красивые домашние волнистые канапе готовы!

Канапе с креветками и помидорами

Креветка – один из самых популярных ингредиентов в приготовлении домашних канапе. Она, как будто создана для этой закуски. Канапе с креветками на шпажках можно приготовить с самыми различными добавками и их не обязательно должно быть много. Даже, наоборот, продукты должны не «забивать» вкус креветки, а только дополнять его.

Для этого рецепта вырежьте из батона небольшие кружочки, подсушите их на сухой сковороде.

На батон выложите нарезанные кружочками мелкие помидоры, а сверху поместите отваренную креветку.

Скрепите ингредиенты шпажкой (смотрите фото). На каждую канапешку выдавите по 2-3 капли сока лимона и украсьте веточкой зеленого укропа.

Канапе «Разноцветные»

Простые рецепты канапе на шпажках с фото упростят вам подготовку к празднику. Лучше всего на столе смотрятся маленькие яркие и контрастные закусочки. Они же, как правило, первыми и пропадают с тарелок.

Для приготовления разноцветных канапе необходимо почистить авокадо, удалить из него косточку и нарезать плод небольшими кубиками.

Маринованные анчоусы разрежьте на маленькие полоски. Перепелиные яйца отварите, очистите и разрежьте пополам.

Нанизывайте на шпажку по очереди яйцо, помидор черри, анчоус и авокадо.

Яркие канапе в домашних условиях готовы!

Зеленые канапе с креветками и маслинами

Для этого рецепта выбирайте креветки побольше, а маслины поменьше.

Огурцы обмойте и нарежьте пластинками толщиной 5 мм.

«Кучерявые» кончики листьев зеленого салата порвите руками на небольшие кусочки.

Поместите маслину в креветку с хвостиком, проткните шпажкой и закрепите на огурце с салатом. Должно получиться, как на фото.

Канапе с виноградом и креветками
Маленькие порционные закуски канапе на шпажках, рецепты которых очень простые, часто подают не только на официальных мероприятиях, но и при торжествах в домашних условиях.

Канапе – лучший вариант для посиделок в компании друзей.

Рецепт канапе с креветками и виноградом

Еще одно гармоничное сочетание продуктов – креветка с виноградом без косточки на основе из подсушенного хлеба для тостов. Это очень вкусно!

Мини бутерброды с балыком на шпажках

Такие канапе совсем не проблема приготовить в домашних условиях.

Ломтик тостового хлеба смажьте маслом и разрежьте по диагонали на 4 части. На каждую поместите кусочек балыка или ветчины. Сверху с помощью шпажки закрепите полоску свежего огурца так, чтобы получилась объемная «волна». Завершите канапе черной оливкой.

Многослойные канапе на шпажках

Возможно, вам кажется, что такую закуску готовить сложно и долго, но это не так. Все достаточно просто, но выполнять все нужно аккуратно.

Черный и белый хлеб формы «кирпичик» нарежьте на одинаковые тонкие кусочки (4-5 мм). Намажьте все ломтики плавленым сыром.

Выложите сверху на черный кусочек нарезанные тонкими полосками огурцы. Накройте белым хлебом, смазанной стороной вниз. Далее смажьте сыром вторую сторону белого хлеба. На нее поместите слабосоленую форель или семгу. Затем накройте ломтиком черного хлеба, который ранее намазали сыром.

Повторите действия, только в качестве прослойки используйте желтый болгарский перца или другой овощ, по желанию. Завершите многослойный бутерброд белым хлебом, смазанным плавленым сыром только с одной стороны.

Затем проткните бутерброд шпажками таким образом, чтобы они были на одинаковом расстоянии друг от друга.

Разрежьте бутерброд между шпажками вдоль и поперек. Так у вас получатся красивые ровные и вкусные канапе в домашних условиях.

Канапе с креветками и сельдереем

Рецепты канапе на шпажках в домашних условиях порой бывают совсем простыми. Как, например, рецепт с фото, описанный ниже.

Сельдерей обмойте и нарежьте брусочками по 2-3 см длиной.

Пронзите шпажкой очищенную креветку, затем консервированную маслину и закрепите все на основании из сельдерея.

«Шашлычки» из ассорти сыров

Для этого рецепта канапе на шпажках понадобится 3 вида сыра и виноград. При этом 1-2 вида сыра должны быть мягкими, а виноград лучше выбрать без косточек.

Сыры нарежьте кубиками, сторона которых составляет один сантиметр. Виноград промойте, подсушите, разрежьте посредине на 2 равные части. Если есть косточки, удалите их. А если виноград без косточек и маленького размера можете его не разрезать.

На шпажки нанизывайте по очереди виноград и по одному виду сыра.

Такие канапе превосходно сочетаются с сухими и полусухими легкими винами, как белыми, так и красными.

Канапе «Трехцветные»


Рецепты канапе на шпажках с фото часто настолько элементарны, что даже не требуют описания, ведь все можно понять, только посмотрев на изображение. Этот случай именно такой.

Но, для полной ясности, стоит уточнить: на шпажке половинка помидора черри, шарики сыра моцарелла и половинки консервированных маслин без косточек.

Эти канапе низкокалорийные, диетические и легкие. Поэтому есть их можно в неограниченном количестве или пока не закончатсяJ

Канапе на хлебе с ветчиной и помидорами

Тонкими ломтиками нарежьте черный хлеб и ветчину. Разрежьте все ломтики на одинаковые небольшие квадратики, со стороной 1,5-2 см. Огурцы приблизительно такого же диаметра нарежьте кружочками.

Поместите огурцы между двух квадратиков хлеба. Сверху поместите кусочек ветчины, затем – помидор черри и оливку. Пронзите все ингредиенты шпажкой.

Домашние канапе с ветчиной можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Канапе с корнишонами и маслинами

На шпажку «оденьте» корнишон, кусочек сыра Моцарелла или Проволетта и черную маслину. Если хотите, чтобы канапе стояли на тарелке, необходимо обрезать маслины с одной стороны и установить закуску именно на плоскую сторону. Но можно и просто уложить их на блюдо в горизонтальном положении.

Вегетарианские канапе

Среди множества канапе на шпажках, рецепты найдутся и для вегетарианцев.

Маленькие огурчики нарежьте колечками.

Брынзу нарежьте кубиками.

На каждую шпажку нанизывайте по очереди помидоры черри, затем маслины, огурчики и закрепите все на кубике брынзы.

Закуска из сыра и салями

Этот рецепт канапе на шпажках с фото понравится тем, кто любит сочетание традиционных продуктов на праздничном столе – сыра и колбасы. А необычное оформление закуски в домашних условиях всегда приветствуется гостями.

Из тостового хлеба и слайсов твердого сыра вырежьте квадраты или круги одинакового размера. Выложите сыр на хлеб (который можете смазать маслом по желанию).

На шпажку наденьте кружочек салями с черной оливкой, как на фото. Закрепите «парус» на хлебной основе.

Закусочные «мухоморчики»

Для этого рецепта канапе на шпажках понадобится несколько маленьких красных помидорчиков – черри, такое же количество перепелиных яиц, свежая петрушка и майонез.

Яйца отварите, остуди и очистите. Каждый помидор разрежьте пополам и ложечкой очистите мякоть.

Поочередно нанизывайте на шпажку яйца (ножка грибочка) и половинки помидоров, которые выступят в качестве шляпок.

На красные шляпки нанесите маленькие капельки майонеза. Это будет удобно сделать с помощью зубочистки. Листики петрушки прикрепите майонезом на ножку мухоморчика.

Приятного аппетита!

Бутербродики с креветками

Батон поджарьте на сухой сковороде. Вырежьте из него кружки около 3 см в диаметре.

На шпажку нанизывайте половинки маслин. Затем пронзите вареную креветку с хвостиком в двух местах и зафиксируйте ее в вертикальном положении на кружках батона (смотрите фото).

Дополните домашние канапе с креветками на шпажках небольшим количеством сливочного сыра и веточкой укропа, поместив их на хлебную основу.

 

Источник


Рецепты канапе на 8 марта, простые и вкусные, рецепты с фото

Уже в это воскресенье мы будем праздновать 8 Марта, любимый праздник всех представительниц прекрасного пола. Многие мужчины в этот день дарят своим любимым и родным цветы, а некоторые готовят праздничный ужин. Наша редакция приготовила подборку рецептов вкусных и простых канапе к 8 Марта.

  • Что такое канапе?
  • Простые и вкусные рецепты канапе

Вкусные закуски на 8 марта помогут передать всю вашу любовь к близким людям без слов. Такие аппетитные подарочки заставят улыбнуться любую представительницу прекрасного пола, сделав ее самой счастливой на всей планете. Ведь очень приятно осознавать, что родной человек потратил много времени и усилий, чтобы сделать вам приятное.

Что такое канапе?

Канапе – это очень удобная и красивая форма праздничного стола. Эти невероятно вкусные, соблазнительные и оригинальные закуски на шпажках станут изюминкой любого застолья. Сегодня канапе даже является отдельным разделом кулинарии, который по видам и сложности выкладывания и нарезки ингредиентов может соперничать с приготовлением кондитерских изделий.

Существует две разновидности канапе на шпажках. В первом случае для основы используют свежий или поджаренный на оливковом масле хлеб. Во втором случае основой служит подложка из твердого сыра или овощей. Это может быть свежий огурец, отварные картофель, морковь или даже свекла.

При изготовлении канапе важно продумать заранее последовательность ингредиентов, чтобы они красиво соседствовали на шпажке и, конечно, сочетались по вкусу. А процесс приготовления обычно достаточно прост.

Простые и вкусные рецепты канапе

Для канапе

  • белый или черный хлеб
  • ветчина или колбаса
  • морковь
  • яблоко
  • майонез
  • лук зеленый
  • шампиньоны маринованные

Как приготовить?

  • Вырезать кружки желаемого диаметра из черного или белого хлеба.
  • Форма произвольная, можно использовать металлические формочки для теста.
  • Натереть яблоко и морковь.
  • В ветчину завернуть салат из тертой моркови, яблока и зеленого лука с каплей майонеза.
  • Шпажкой проколоть шампиньон, ветчину и подсушенный хлеб.

Канапе с креветками на шпажках

Ингредиенты:

  • Лимон — 0,5 штуки
  • Креветки — 200 грамм
  • Сыр твердый — 120 грамм

Как приготовить?

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Креветки покупайте сухой заморозки, так вы не будете переплачивать за лед и убережете себя от испорченного продукта. Отварите креветки в воде с добавлением соли и 1 ч. ложки семян укропа.

Креветки очистите, лимон порежьте мелкими кусочками, не снимая кожуру, она придаст канапе особую изюминку и аппетитный цвет. Сыр порежьте небольшими плоскими квадратиками.

Проткните все три ингредиента шпажками или зубочистками в таком порядке: сначала один конец креветки, затем лимон, второй конец креветки и, наконец, твердый сыр. Благодаря сыру, канапе будет устойчиво стоять. Украсьте закуску мелко рубленным луком и подавайте восхищенным гостям к красному и белому вину.

Канапе для фуршета 

Ингредиенты:

  • Хлеб — 3-4 ломтиков
  • Сыр — 100 грамм
  • Майонез — 3 ст. ложки
  • Зелень — 1 щепотка
  • Плавленый сырок — 1 штука

Как приготовить

1. Для начала следует заняться хлебом. В данном случае используется черный, однако можно использовать также французский батон или обыкновенный белый хлеб. Сперва у хлеба нужно удалить корочки, а затем нарезать его небольшими квадратиками (можно отправить хлебушек на 3-5 минут в разогретую духовку, тогда он будет хрустящим).

2. Сыр можно взять не только твердый, но и мягкий — моцареллу, например. Чем плотнее сыр, тем проще придать ему нужную форму. Его необходимо нарезать такими же кусочками, как и хлеб.

3. Свежую зелень вымыть и просушить. Измельчить и отправить его в чашу блендера. Добавить майонез и взбить слегка.

4. Плавленый сыр нарезать небольшими кубиками, в соус можно также добавить 1-2 зубчика чеснока.

5. В чашу с майонезом отправить плавленый сыр и взбить массу до однородной консистенции.

6. В качестве дополнительного ингредиента можно использовать оливки и маслины. При желании их можно надеть на шпажку с канапе или же выложить рядом, так как не все любят этот специфический продукт.

7. На кусочек хлеба выложить небольшое количество соуса и сверху положить сыр. При желании повторить 2-3 раза. Проткнуть аккуратно шпажкой и можно подавать к столу.

Легкие веганские шашлычки из антипасто (7 ингредиентов)

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Рецепт, не требующий приготовления, идеально подходит для вечеринки в последнюю минуту, для летнего пикника или даже для быстрого перекуса дома.

Эти простые и простые шашлычки для закусок готовятся менее чем за 10 минут! Самое сложное — не вникать в них до того, как вы насадите все ингредиенты на шпажку 😉

Если вы новичок в антипасто, давайте немного расскажем вам об этом блюде!

Антипасто — это традиционное первое блюдо официальной итальянской трапезы, такое как закуска или закуска
. Различные ингредиенты различаются в зависимости от региона, в котором его подают, но обычно он состоит из оливок, вяленого мяса, пеперончини, грибов, сердцевин артишоков, сыров и овощей в масле или уксусе.

Сегодня мы, конечно же, предлагаем вам его 100% веганскую версию, и вместо того, чтобы есть на тарелке, мы подаем его на шпажках. Крис познакомил меня с ними, и я абсолютно одержим. Хотел бы я, чтобы я рос, питаясь ими так же, как и он, потому что я многое упустил!

Мы создали этот рецепт как часть нашего видео «Летние рецепты без готовки» на нашем канале YouTube. Мы также представили клубничный лимонад с финиками, а также наши вертушки в мексиканском стиле, если вам нужны другие идеи рецептов, не требующих кулинарной обработки!

Точно так же, как мы упоминали, эти различные ингредиенты в зависимости от региона также могут варьироваться в зависимости от вкусовых предпочтений и того, кто их делает.

Настройте их по своему вкусу и получайте удовольствие! Попробуйте его с петрушкой, различными видами оливок, различными веганскими мясными нарезками, веганскими сырами и многим другим!

Мы любим подавать их на вечеринках, потому что они радуют глаз, содержат большое разнообразие вкусов и текстур и выглядят очень изысканно. Наши гости мало что знают, мы приготовили их без особых усилий 😉

Если вы приготовите этот рецепт, сообщите нам, что вы думаете, в комментариях ниже! + Если вы публикуете какие-либо фотографии в Instagram, не забудьте отметить нас @sweetssimplevegan и @сознательныйchris, чтобы мы не пропустили это, нам очень нравится смотреть ваши фотографии!

Печать

Легкие веганские шашлычки из антипасто (7 ингредиентов)


  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Общее время: 10 минут
  • Выход: 8 шампуров

Описание

Не требующий предварительного приготовления рецепт идеально подходит для вечеринки в последнюю минуту, для летнего пикника или даже для быстрого перекуса дома. Самое приятное то, что они готовы менее чем за 10 минут!


  • 8 шампуров (мы использовали нержавеющую сталь)
  • 8 ломтиков веганских деликатесов на выбор (мы использовали Field Roast)
  • Полукруглый веганский сыр моцарелла*, скрученный в шарики размером 1″ (мы использовали Miyoko’s)
  • 16 маринованных сердцевин артишоков
  • 16 пепперончини
  • 16 оливок без косточек
  • 16 помидоров черри
  • 16 листьев базилика

  1. Нанизать на шампур все ингредиенты антипасто. Мы использовали примерно по 2 каждого ингредиента и использовали одинаковый узор для эстетических целей, но не стесняйтесь располагать их так, как вам хочется!
  2. Выложите шампуры на сервировочное блюдо и подавайте!
  3. При желании вы можете сбрызнуть их бальзамическим соусом или посыпать небольшим количеством итальянской приправы.

Примечания

  • Если у вас нет доступа к моцарелле Miyoko, подойдет любой блок веганского сыра, просто нарежьте его кубиками примерно 1/2-1″.
  • Мы обязательно слили жидкость с артишоков, оливок и пепперончини, прежде чем насаживать их на шпажку. Мы сделали это, просто сжимая их между чистым полотенцем (только несколько за раз), чтобы слить лишнюю жидкость.
  • Подавать холодным или комнатной температуры.
  • Время подготовки: 10 минут

Этикетка пищевой ценности предоставлена ​​Nutri Fox.

Отказ от ответственности. Эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней. Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

Привет!

Мы делимся свежими и забавными рецептами, чтобы показать вам, что веганские блюда просты, доступны и вкусны. ..

Мы Жасмин и Крис.

Привет!

знакомство с блогерами

260k

31k

148k

160k

Антипасто Шашлык — Впереди тимьяна

3 комментария

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Шашлык из антипасто с тортеллини — это быстрая, простая и вкусная закуска, которую можно подать к любому случаю. Эти аппи берут все самое лучшее из традиционной тарелки с закусками или салата, добавляют идеально приготовленные сырные тортеллини и нанизывают все это на шпажку, чтобы было легче есть. Они наполнены солеными и острыми вкусами, которые сбалансированы свежими ингредиентами, такими как базилик и помидоры. Это красочный и креативный способ разнообразить обед или ужин. Кроме того, их легко приготовить заранее, поэтому сделайте двойную порцию, чтобы накормить толпу.

Почему вы полюбите шашлычки из антипасто

  • Классические ингредиенты для антипасто. Antipasto буквально означает «перед едой». Это классическое итальянское аппи традиционно подают на блюде с вяленым мясом, сыром, анчоусами, грибами, артишоками, пепперони, маринованным мясом и овощами. Их часто подают с хлебом, таким как рулеты из чиабатты или чесночные хлебные палочки.
  • Быстро и просто. Шашлычки антипасто — одна из моих любимых закусок, потому что их чертовски легко и быстро приготовить. Все, что вам нужно сделать, это приготовить тортеллини и оставить их мариноваться на несколько минут, затем подготовить остальные ингредиенты и нанизать их на шпажки.
  • Свежие ингредиенты. Вяленое мясо, маринованные овощи и оливки придают остроту и соленость этим вкусным шашлыкам. Но, конечно же, нам нужно заменить эти мощные, смелые и соленые ингредиенты чем-то свежим. Для этого мы используем свежий базилик, виноградные помидоры и сыр.

Ингредиенты и заменители

Чтобы приготовить эти простые шашлычки из антипасто, вам потребуются следующие ингредиенты (полное количество указано в карточке рецептов ниже):

  • Тортеллини с сыром
  • Итальянская заправка . Не стесняйтесь использовать купленную в магазине заправку или попробуйте нашу простую домашнюю итальянскую заправку, которая готовится за считанные минуты.
  • оливки — подойдут любые оливки. Я использовала сочетание зеленых оливок и черных оливок. Вы можете попробовать оливки каламата, испанские оливки или оливки из красного перца (или все сразу!)
  • листья свежего базилика
  • вяленое мясо — я использовала салями и пепперони, но вы можете легко заменить их любым вашим любимым вяленым мясом . Попробуйте прошутто или ветчину.
  • помидоры виноград — или помидоры черри.
  • маринованные сердцевины артишоков
  • сыр — можно использовать кубики сыра чеддер, шарики моцареллы боккончини или сыр проволоне. Маринованные шарики моцареллы — один из моих любимых вариантов, которые можно использовать здесь и добавить массу вкуса.
  • палочки для коктейлей — вы также можете использовать бамбуковые шпажки большего размера, но на каждую шпажку нужно будет добавить больше предметов.

Видишь что-то, что тебе не нравится? Или вы хотите добавить свои любимые ингредиенты? Сделай это! Шашлычки для антипасто полностью индивидуальны, так что сделайте их своими руками. Некоторые ингредиенты, которые вы можете нанизать на эти шампуры: жареный красный перец, маринованные грибы или другие маринованные овощи.

Как приготовить лучшие шашлычки из антипасто

  1. Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Переложить в миску и полить итальянской заправкой. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 15 минут до 2 часов. Слейте маринад.
  2. Подготовьте остальные ингредиенты и разложите их перед собой. Нанизывайте продукты на палочки для коктейлей (или на 6-дюймовые деревянные шпажки), следя за тем, чтобы чередовались разные цвета и текстуры. Я выложила продукты в следующем порядке: маслины, базилик, тортеллини, салями, помидоры, сердцевина артишока, пепперони, маслины и сыр.
  3. Подавайте с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сбрызнув бальзамической глазурью или песто по желанию.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Как хранить: Эти шашлычки антипасто лучше всего есть свежими, но они хорошо хранятся в холодильнике до 3-4 дней.
  • Готовить заранее:  Шашлык из антипасто можно приготовить за день вперед. Не поливайте глазурью до готовности к подаче.
  • Магазин:  Храните шампуры в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Вы можете объединить остатки для быстрого салата, если хотите.

More Appetizer Recipes

  • 30 Best Christmas Appetizers
  • Charcuterie Board
  • Bacon Wrapped Brussels Sprouts
  • Whipped Feta Crostini
  • Bacon Cheddar Cheese Ball
  • Baked Spinach Dip

Did you make this recipe? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Шашлык для антипасто


★★★★★

5 из 2 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 20 шампуров

Описание

Шашлык из антипасто с тортеллини — это быстрая, простая и вкусная закуска, в которой используются лучшие элементы традиционного блюда из антипасто, но при этом ее легче есть.


  • 20 сыр тортеллини
  • ½ чашки Итальянская заправка
  • 1 чашка оливки (20 шт.)
  • ½ чашки свежие листья базилика (20 шт.)
  • 20 ломтиков салями
  • 1 пинта виноградные помидоры (20 шт.)
  • 1 банка маринованные сердцевины артишоков (20 штук)
  • 20 ломтиков пепперони
  • 6 унций сыр чеддер (или шарики моцареллы боккончини) (20 кусочков по 1 дюйму)
  • 20 палочки для коктейлей (деревянные шпажки 6 дюймов)

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовьте тортеллини согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Переложить в миску и полить итальянской заправкой. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник на срок от 15 минут до 2 часов. Слейте маринад.
  2. Подготовьте остальные ингредиенты и разложите их перед собой. Нанизывайте продукты на палочки для коктейлей (или на 6-дюймовые деревянные шпажки), следя за тем, чтобы чередовались разные цвета и текстуры. Я выложила продукты в следующем порядке: маслины, базилик, тортеллини, салями, помидоры, сердцевина артишока, пепперони, маслины и сыр.
  3. Подавайте с оливковым маслом и бальзамическим уксусом, сбрызнув бальзамической глазурью или песто по желанию.

color h4-transform.text-transform»> Примечания

Как хранить: Эти шашлычки антипасто лучше всего есть свежими, но они хорошо хранятся в холодильнике до 3-4 дней.

Готовить заранее:  Шашлык из антипасто можно приготовить на день вперед. Не поливайте глазурью до готовности к подаче.

Магазин:  Храните шампуры в герметичном контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Вы можете объединить остатки для быстрого салата, если хотите.

  • Время подготовки: 5 минут
  • Время маринования: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Закуска
  • Способ: Сборка
  • Кухня: Итальянская

Ключевые слова: шашлык из пасты, закуска из пасты, как приготовить закуску из пасты, шашлык из пасты

Бизнес-школа Food Blogger

Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *