Салаты на юбилейный стол — 86 photo
Красивые салаты на праздничный стол
Красивые салатики на день рождения
Салаты для праздничного стола
Оригинальные салаты на праздники
Вкусные салатики на праздничный стол ребенку
Салаты на день рождения простые
Салат Арбузная долька
Украшение блюд праздничного стола
Праздничные салаты
Украшения салатов для праздничного
Необычное украшение салатов
Слоеный салат Бунито
Красивые салаты на праздничный стол
Украшение блюд на банкетах
Праздничный стол на день рождения
Красивое украшение салатов
Оригинальные салаты на праздники
Салаты закуски на никах
Оригинальное украшение салатов
Украшение салата маслинами
Банкетные блюда
Салаты для праздничного стола
Украшение салатов
Украсить блюда на юбилей женщине
Салат с черносливом и маслинами
Украшение салатов и закусок
Салаты на годовщину свадьбы
Овощной стол на день рождения
Украшение салатов на юбилей 50 лет
Салат красные маки
Холодные закуски
Заукска «павлиний хвост»
Украшения салатов для праздничного стола своими руками
Салаты на день рождения простые
Красивые салаты на детский праздник
Необычное украшение салатов
Украшение праздничного стола
Заккски на праздничныйстол
Новогодняя мясная нарезка
Украсить слоеный салат на праздничный стол
Украшение салатов
Маковая Поляна салат
К празднику. салаты
Банкетные блюда
Салат яркая фантазия
Салат ассорти на праздничный стол
Красивые праздничные блюда на день рождения
Украшение салатов на день рождения
Красивые салаты с курицей
Красивая сервировка блюд
Оригинальные салаты на праздники
Салаты на праздничный ст
Красивые салаты на день рождения
Салат Мимоза Королевская
Украшение блюд
Украшение праздничногоастол
Красивый и вкусный стол на день рождения
Салат день и ночь
Украсить блюда на праздничный стол красиво
Украшение свадебных салатов
Салаты на день рождения
Салатыа и праздничный стол
Крабовая «Монастырская изба»
Красивые салаты на праздник
Салат Березка от Ольги Матвей
Красивые закуски для фуршета
Украшения салатов для праздничного
Красивые салаты на праздничный
Закуски на Юбилейный стол
Праздничные салаты на день рождения
Вкусные салаты на праздничный стол
Салаты на юбилейный стол
Салат вкусный на новый год 2020
Изысканные блюда на праздничный стол
Шикарный праздничный стол
Красивый стол на день рождения
Украшение блюд
Украшение праздничного стола
Украшение блюд
Оксана Пашко закусочный торт
Салат сказка
Салаты красивые формы на праздничный стол
Красивые салаты
Праздничный стол на день рождения
Меню праздничного стола на день рождения дома.
На 10-15 человек. Примеры с фото Если вы решили проводить торжество дома, необходимо заранее, подготовить план мероприятия. Сюда должны войти – юмористические сценки, конкурсы, забавы, вручение подарков и конечно праздничное меню. Вообще, меню, лучше подготовить заранее, чтобы не было неожиданностей при приготовлении.Прежде, чем начинать закупать продукты, для праздничного обеда, вы должны точно определиться с количеством приглашенных гостей. Конечно, в идеале, было бы неплохо, знать предпочтения близких вам людей, но, даже если для вас это тайна, не печальтесь, есть определенный перечень блюд, который точно понравится гостям.
Стол подразделяется:
- Закуски.
- Салаты.
- Горячее или основное блюдо.
- Десерт.
- Напитки.
Рецепты праздничного ужина на 10 человек
Рецепты, подобранные нами для вас, из категории – недорогое меню. Они просты в приготовлении, а все продукты, можно приобрести на ближайшем рынке. Несмотря на то, что бюджетное блюдо, получается недорогим, по себестоимости и легким в изготовлении, оно обладает превосходным вкусом, способным удивить, даже самых изысканных гурманов.
Все ингредиенты, посчитаны из расчета, на 10 человек, соответственно, если количество приглашенных меньше или больше, регулируйте самостоятельно. Например, на 15 человек, сделайте в половину больше, а на 5 приглашенных, в половину меньше.
Закуски
Рафаэлло
Нам понадобится:
- Сыр (твердых сортов) – 400г
- Варенные яйца – 6шт
- Палочки крабовые – 2уп
- Чеснок – 5 зубков
- Майонез – 300 – 400г
- Листья салата
Готовим:
- Натираем на меленькой терке яйца и палочки.
- Сыр трем на той же терке в полученную массу.
- Давим чеснок, добавляем майонез и все очень хорошо перемешиваем. Смесь, должна получится густая и упругая.
- Из полученной массы, накатываем небольшие шарики.
- Шарики выкладываем на листочки салата, посыпаем оставшимся сыром с палочками.
Резаный рулет из крабовых палочек с лавашем
Ингредиенты:
- Палочки крабовые – 300г
- Сыры (твердых или средних сортов) или колбасный (сильно охлажденный) – 300г
- Чеснок – 3 зубца
- Лаваш – 4шт
- Майонез – 200г
- Зелень (укроп, петрушка)
- Специи
Готовим:
- Палочки режим на мелкие кубики. Сыр перетереть и перемешать с резанными палочками.
- Мелко режим зелень, в полученную смесь давим чеснок и все перемешиваем. Добавляем майонез, специи, тщательно перемешиваем.
- Готовую смесь мажем на лаваш и скручиваем в рулет, перематываем пленкой и охлаждаем. Перед подачей на стол разрезать на равные дольки, сверху, можно посыпать зеленью.
Палочки из сыра
Ингредиенты:
- Сыры (твердых или средних сортов) – 350г
- Яйца – 2шт
- Растительное масло – 100г
- Мука пшеничная – 50-60г
Готовим:
- Сыр трем на средней терке, разбиваем яйцо, добавляем муку и тщательно перемешиваем. Консистенция массы, должна получится упругая, для того, чтобы в процессе жарки не разваливались. Руками, из полученной смеси делаем небольшие палочки.
- Масло раскалить в глубокой посуде, обжариваем палочки до золотистой корочки.
- Готовые палочки выкладываем на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло. На стол подавать, полностью остывшими.
Классическое меню на День рождения
Классическое меню включает в себя пять обязательных пунктов.
- Холодные закуски. Это могут быть и красиво оформленные канапе, и мясная нарезка, и соленья, и мини-шашлычки в оригинальном исполнении.
- Салаты. У этого пункта огромный арсенал возможностей, который зависит только от состояния вашего кошелька и фантазии. На выбор большое количество рецептов: от изысканных трюфельных композиций до самых простых, но не менее вкусных «Цезаря» и «Оливье».
- Основное блюдо – кульминация пиршества. Здесь главное правило: рассчитать выход продукта таким образом, чтобы порций было достаточно. Будь то утка по-пекински, фаршированный поросёнок или мясной рулет – должно быть соблюдено порционное соотношение.
- Десерт – это та «изюминка», без которой праздник не будет полным. Сладкий стол можно оформить большим количеством разнообразных пирожных и сладостей, пирогов и пирожков. А в центре поместить торт именинника.
- Напитки – это не только алкоголь. На столе на протяжение всей трапезы должны обязательно присутствовать морсы, соки, безалкогольные коктейли и минеральная вода.
Салаты
Мужской
Ингредиенты:
- Грудка куриная – 300г
- Корейская морковка – 300г
- Грибы консервированные (шампиньоны) – 400г
- Сыр (твердых сортов) – 200г
- Варенные яйца – 5шт
- Лук (белый репчатый) – 2шт
- Майонез – 400г
Готовим:
- Грудку отвариваем и отставляем на время, для полного остывания. Лук нарезаем мелко.
- Грудку, режим на мелкие кубики и выкладываем на блюдо, сверху обмазываем майонезом. Это первый слой.
- Второй слой – раскладываем лук.
- Порезать мелкими кубиками грибы и уложить поверх грибов, смазать майонезом – третий слой
- Яйца, натереть на мелкой терке, распределяем по поверхности, обмазать майонезом – четвертый слой.
- Последний слой – морковку разложить, обмазать майонезом, сверху посыпаем сыром, потертым на средней терке.
Женский
Ингредиенты:
- Китайская белая капуста – 2 вилка
- Консервированная кукуруза – 2 банки
- Копченная ветчина – 400г
- Майонез – 300 – 400г
- Белые сухарики с ветчиной – 4 упаковки
Готовим:
- Нарезаем капусту, ветчину соломкой.
- Высыпаем кукурузу, предварительно слив жидкость из банок, с ветчиной и капустой.
- Добавляем сухарики с майонезом.
- Все тщательно перемешиваем, добавить соль, специи по вкусу.
- Салат, желательно готовить перед подачей на стол, так как сухарики, со временем размякнут.
Корейские баклажаны
Продукты:
- Баклажаны – 4шт
- Болгарский перец – 5шт
- Репчатый белый лук – 2 – 3шт
- Чеснок – 5шт
- Морковка большая – 2шт
- Сахар песок – 3 чайные ложки
- Соевый соус – 4 столовых ложки
- Уксус – 50мл
- Приправа для корейской морковки – 3 чайные ложки
- Кинза – 10г
- Базилик – 10г
- Кунжут – 2 столовых ложки
- Растительное масло – 30 – 50г
Готовим:
- Баклажаны промываем, после нарезаем соломкой, солим, оставляем отстаиваться, порядка 40 минут, пока не пустят сок.
- Болгарский перец режим соломкой, лук нарезаем полукольцами, морковку трем на средней терке. Если есть в наличии, то прекрасно подойдет терка, для корейской морковки.
- Баклажаны тщательно промываем, просушиваем. Затем обжариваем в течении 20 – 25 минут, в растительном масле.
- Готовые баклажаны выкладываем в емкость, добавляем остальные овощи, давим чеснок. В полученную массу, выливаем соевый соус, уксус, высыпаем сахар и корейскую приправу. Хорошо перемешиваем, оставляем при комнатной температуре на 3 часа.
- Когда салат настоится, сверху посыпаем резанной зеленью, посыпаем кунжутом.
Подсказка № 5.
Выберите десертное блюдо, фрукты и напитки. В качестве десерта можно подобрать не слишком жирный торт либо мороженое, поскольку к окончанию юбилейного торжества все уже довольно сыты.
Десертом может стать мороженное или легкий торт
Вместо традиционной пары конфеты-печенье используйте фрукты. Они не только легко усваиваются и улучшают пищеварение, но и нарядно выглядят на праздничном столе.
Фрукты прекрасно заменят привычные конфеты и печенье, а также украсят праздничный стол
Вид и количество алкоголя рассчитывают, опять-таки, из предпочтений гостей.
А вот с напитками можно экспериментировать. К примеру, калорийные соки заменить фруктовыми морсами либо компотами. Вкусно и полезно! Однако, не забудьте о воде, газированной и питьевой.
В качестве алкогольных напитков можно использовать вино, шампанское, коньяк, вермут и водку
Резюмируем итоги: подходите грамотно и прагматично к составлению праздничного меню на юбилей. Соизмеряйте возможные расходы с количеством приглашенных и их предпочтениями. Экспериментируйте с составом угощений.
Горячее или основное блюдо
Слоенный картофель
Ингредиенты:
- Картошка средняя – 25шт
- Репчатый белый лук – 5шт
- Голень куриная – 10шт
- Сыр (твердых сортов) – 500г
- Майонез – 400 – 500г
- Специи
- Зелень
Готовим:
- Нарезанный лук полукольцами, маринуем в майонезе.
- Картофель режим небольшими дольками, маринуем в майонезе.
- Куриную голень, тоже маринуем в майонезе.
- В маринаде, ингредиенты должны пролежать 2 часа. После выкладываем на противень слой картофеля, на него слой лука, а сверху слой куриной голени.
- Готовим в духовом шкафу при температуре 200 – 220 С, около часа.
- За 5 минут до того, как вытаскивать, посыпаем тертым сыром и специями. Когда сыр полностью расплавиться, вынимаем из духовки, посыпаем зеленью.
Курица с гречкой, запеченная в духовке
Ингредиенты:
- Окорочка куриные или другое мясо курицы – 10шт или 800г
- Крупа гречневая – 2 стакана
- Белый репчатый лук – 2шт
- Приправа для курицы со специями – 2 упаковки
Готовим:
- Гречневую крупу, хорошо промываем и заливаем холодной водой.
- Окорочка, тщательно промываем, высушиваем. После того, как обсохнут, складываем в пакет для запекания, засыпаем приправу, хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 20 – 30 минут.
- Нарезаем лук на средние полукольца.
- В пакет для запекания добавляем лук, гречиху. Хорошо перемешав, пакет ставим на противень, крепко связав, чтобы не попадал воздух, так блюдо приготовится в собственном соку.
- Духовой шкаф разогреваем до 180 – 200 С, ставим противень на низкий уровень, при необходимости можно поднять на средний.
- Блюдо готовится, ориентировочно около часа.
- При подаче на стол, освобождаем от пакета, выкладываем на тарелки, украшаем зеленью, подаем.
Запеченный картофель по-швейцарски
Ингредиенты:
- Картофель – 15шт
- Копченное мясо – 400г
- Сыр (твердых сортов) – 400г
- Растительное масло – 100г
- Перец черный, молотый по вкусу
Готовим:
- Картошку отвариваем, очищаем от кожуры, даем остынуть.
- Картошку натираем на средней терке, поперчить, посолить.
- Часть копченного мяса, нарезаем средними кубиками, добавляем в картошку. Все хорошо перемешиваем.
- Масло, разогреваем на сильном огне. Немного убавив жар, по дну сковороды, распределяем картошку с копченным мясом. После того, как картошка поджариться до золотого цвета, придавливаем ложкой ко дну.
- Режим оставшееся мясо на кубики. Сыр перетереть на средней терке.
- На поджаренную картошку выкладываем кубики копченного мяса. Сверху, обильно посыпаем тертым сыром.
- Накрываем крышкой, ставим на плиту. Сыр начнет плавиться через 5 – 7 минут. Как только, весь сыр расплавиться, убираем с плиты, открываем крышку.
- Перед подачей на стол, немного остудить, украсить зеленью.
Шубка куриная
Ингредиенты:
- Грудка куриная без костей – 1,5 – 2кг
- Томаты – 4шт
- Болгарский сладкий перец – 2шт
- Чеснок – 6 зубков
- Сыр (твердых сортов) – 300г. (150г приготовим с начинкой, а 150г для посыпать сверху)
- Мука пшеничная – 1 стакан
- Майонез – 8 столовых ложек
- Зелень
- Мясные приправы
- Растительное масло 100 – 150г
Готовим:
- Грудку разделываем порционными кусочками, толщиной в 2см.
- Каждую порцию солим, обсыпаем приправой и отбиваем.
- Филе обвалять с двух сторон.
- На сковороде, раскалить масло и обжариваем до золотого цвета.
- Томаты, болгарский сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
- Нарезать зелень.
- Давим чеснок смешиваем с овощами и зеленью.
- Сыр натереть на средней терке. Половину добавляем в подготовленные овощи, заправляем майонезом, солим, хорошо перемешиваем.
- Противень накрываем кулинарной бумагой, выкладываем отбитые порции курицы. На каждый кусочек, выкладываем полученную смесь.
- Посыпаем сыром, ставим запекаться в духовой шкаф на 20 – 30 минут, при температуре 180 – 200 С. Сыр должен получиться полностью плавленым, золотистого оттенка.
Тематическое меню
Вам не придётся ломать голову над тем, что приготовить на День рождения, если вы выберете этот вариант. Просто определитесь с направлением и закажите или приготовьте самостоятельно несколько блюд в выбранной стилистике.
- Пицца-вечеринка – это быстро, вкусно, сытно и недорого! Если вы любитель пиццы, почему бы не дать ей главную роль в вашем застолье? Тем более что идея имеет множество комбинаций: от «Пепперони» до «Маргариты». Рецепты для приготовления – в нашей статье «Пицца ассорти: лакомство с начинкой на любой вкус».
- Суши-бар. Пати в японском стиле у вас дома – что может быть проще и интереснее? Закажите один или несколько разноплановых сетов, декорируйте комнату и стол зонтиками, веерами и статуэтками и наслаждайтесь атмосферой Азии.
- Шведский фуршет – это царство закусок и здравого смысла. Действительно, зачем тратить огромное количество денег и времени на изобретение множества сложных блюд? Гораздо проще, быстрее и демократичнее приготовить разнообразные бутерброды, канапе, шашлычки на шпажках.
- Шашлыки, барбекю на природе – универсальный вариант, любимый абсолютно всеми. Открыть своеобразный ресторан на открытом воздухе несложно. Достаточно заранее замариновать несколько видов мяса и закупить зелень, овощи и фрукты, которые будут вкусным сопровождением к нежным стейкам и рыбе, запечённым на гриле.
Десерт
Торт «Медовый»
Ингредиенты:
Для приготовления теста:
- Яйцо – 4шт
- Сахар песок – 150г
- Мед (в жидком состоянии) – 6 столовых ложек
- Пищевая сода – 2 чайных ложечки
- Пшеничная мука – 3 – 3,5 стакана
Для приготовления крема:
- Сметана, с жирностью не более 24% — 800г
- Пудра сахарная – 1 стакан
Готовим:
- Готовим тесто. Смешиваем мед, яйца, сахар до однородной массы.
- Просеиваем муку, добавляем соду, все добавляем в полученную смесь.
- Тщательно перемешиваем.
- Полученное тесто, выливаем в формочку, покрытую кулинарной бумагой.
- Духовой шкаф, разогреваем до 180 – 200 С, выпекаем в течении 20 – 30 минут.
- Готовим крем. В сметану высыпаем пудру, хорошо взбиваем блендером или миксером.
- Готовый корж, вынимаем из духовки, немного остужаем и разрезаем на три части, таким образом, чтобы получилось три, одинаковых по толщине, круга.
- Каждый корж промазываем, ставим друг на друга. Оставшимся кремом, смазываем бока торта.
- Сверху и по бокам посыпаем мелкой крошкой. Даем постоять, чтобы крем, пропитал коржи.
Пирог «Нежный»
Ингредиенты:
- Сливочное масло – 225г
- Молоко – 700г
- Сахар – 300г
- Яйца – 7шт
- Пшеничная мука – 220г
- Ванилин по вкусу
Готовим:
- Берем шесть яиц, отделяем желтки от белков. Оставшееся одно яйцо, разбиваем в отделенный желток. Сливочное масло растапливаем.
- В желтки добавляем сахар, ванилин. Взбиваем миксером или блендером.
- К желткам, добавляем топленное масло, снова хорошо взбиваем.
- Взбивая желтки с маслом, потихоньку досыпаем муку, не переставая перемешивать.
- Вслед за мукой, постепенно вливаем подогретое молоко, вновь перемешиваем.
- Белки тщательно взбиваем, до упругой пенки.
- Взбитый белок, добавляем к полученному тесту. Вновь все перемешиваем. Ничего страшного, если полученная смесь, покажется жидкой.
- Формочку смазываем растительным маслом, выливаем тесто. Ставим в разогретый до 180 – 200 С, духовой шкаф. Выпекаем в течении 40 – 50 минут.
- На заметку, чем больше формочка, тем ниже пирог получится.
- Перед подачей на стол, пирог разрезаем на равные дольки.
Домашние эклеры
Ингредиенты:
- Пшеничная мука – 2 стакана
- Вода очищенная -2 стакана
- Сливочное масло – 200г
- Яйцо – 6 – 7шт
- Соль
- Сметана – 700г
- Пудра сахарная – 2 стакана
- Какао – 3 столовых ложки
Готовим:
- Готовим эклеры. Воду, выливаем в кастрюлю средних размеров, солим, докладываем масло. Доводим до кипения, ждем, пока масло не растворится.
- Потихоньку досыпаем муку, обязательно помешиваем, чтобы избежать появления комочков.
- Греем в течении 6 – 7 минут, затем, тесто охлаждаем до 60 С.
- Поочередно, разбиваем 4 яйца, после каждого, тщательно перемешиваем. Консистенция теста, должна получиться тягучей и густой.
- Полученное тесто, выкладываем в кондитерский кулек с насадками, если нет, не беда – из плотной бумаги сворачиваем большой кулек, отрезаем кончик и можно начинать делать эклеры. На противень, выдавливаем небольшие, продолговатые заготовки под пирожные.
- Духовой шкаф, разогреваем до 200 С, ставим противень с заготовками на средний уровень, примерно на пол часа. Заготовка под пирожное, должна получиться с твердой корочкой, золотого цвета с пустотой внутри.
- Готовим крем. Берем оставшиеся яйца, отделяем белок от желтка.
- В белок, добавляем сахарную пудру, какао. Миксером или блендером тщательно взбиваем, до получения воздушной массы.
- При помощи кулинарного пакета с тонкой насадкой или самодельного кулька с тонким отверстием, закачиваем крем, внутрь полностью остывшего пирожного.
Канапе с сыром
Напоминает обычный бутерброд, но особая форма и интересный состав придает блюду элегантности.
Ингредиенты:
- Черный хлеб
- Копченая колбаса
- Твердый сыр
- Листья салата
- Маслины
Приготовление:
Хлеб нарезать небольшими круглыми кусочками. Сыру придать ту же форму и положить на хлеб. Сверху сыра выложить два кусочка тонко нарезанной колбасы и одну черную оливку. Между колбасой и сыром можно поместить листик салата. Скрепить все шпажкой.
Хлеб для канапе нужно очищать от корки и использовать только мякиш.
Holman’s Table — Saint Paul, MN
View Menu
Принимайте у нас частные вечеринки
Подробная информация о салоне Coras
- 9 0004 Летом обедайте на асфальте и наблюдайте за воздушным движением в нашем патио. месяцев
Проведите поистине уникальное мероприятие в зале Earhart
Персонализированное меню, приготовленное шеф-поваром, классические коктейли и исключительное обслуживание. Заполните форму запроса на мероприятие, чтобы начать свое путешествие.
Запрос на мероприятие
Откройте для себя незабываемые гастрономические впечатления
Забронируйте столик сейчасМестные источники и
вдохновленные миром
Holman’s Table — это ресторан, который прославляет дух путешествия и побуждает гостей расслабиться и отвлечься от повседневности. Посетители могут рассчитывать на свежие, современные, изысканные блюда, дополненные прекрасной классической барной стойкой и картой вин.
Узнайте больше о нас
обзор — Google
КориЭнн К.:
Мы любим приходить сюда летними вечерами. Так весело сидеть во внутреннем дворике и смотреть, как взлетают и садятся самолеты. Еда хорошая и по разумной цене. Мы пришли сюда совсем недавно на нашу годовщину, и они угостили нас действительно вкусным десертом, чтобы отпраздновать дома…
отзыв от — Google
Нивиан М:
Я посетил это место на ужин в честь дня рождения моих друзей, и я обязательно вернусь. Отличная атмосфера, и еда говорит сама за себя, мне понравилось все, от закуски до десерта. Мы были большой компанией, и у нас было 2 разных стола. Официантки/официанты, с которыми я столкнулся, были очень любезны и любезны…
отзыв от — Google
Кэй Ви:
Я обедал здесь с восемью другими коллегами по работе в будний день, и мы прекрасно провели время. Holman’s готовит простую и вкусную американскую еду, а его пространство уникально и уютно. У меня был малиновый имбирный эль, двойные куриные ножки с домашним салатом и пряный пирог с дьявольской едой. Мне понравились ползунки…
обзор — Google
Тереза Х:
Самая вкусная еда, которую я когда-либо пробовал.
Мы сидели снаружи во внутреннем дворике и могли видеть вертолеты и маленькие самолеты, прилетающие и улетающие. Начали с тостов с грибами, восхитительно, ежедневный улов был Рыба-меч, просто восхитительно. У моего мужа был трофейный бургер, он тоже был в восторге! Мы попробовали десерт из лайма, все было просто восхитительно!
обзор — Google
Робин Э:
Был здесь несколько раз. Первый раз во внутреннем дворике, было весело наблюдать, как взлетают маленькие самолеты. Обычно идут на бранч/завтрак. Хороший выбор блюд по приемлемым ценам. У меня было блюдо из тостов с яичными грибами. У моего мужа была доска для завтрака. Отличный кофе.
Присоединяйтесь к клубу Holman’s Table Flight Club
Вечеринка в честь 50-летия — Жизнь слаще по дизайну
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Я могу получить компенсацию, если вы совершите покупку после перехода по моим ссылкам. Вы можете прочитать мои полные сведения о раскрытии информации и конфиденциальности здесь.от Jamie 5 комментариев
Прошлым летом мои родители отпраздновали свое 50-летие. Какое огромное достижение… Я очень горжусь дочерью!! Мы с братом устроили для них вечеринку по случаю 50-летия, и она прошла на удивление хорошо. Поделюсь с вами яркими моментами вечеринки!!
Содержание
Празднование 50-летияНаши родители не хотели, чтобы над ними устраивали большие хлопоты. Мы старались уважать их пожелания, но все же устроили хороший прием, потому что 50-летие брака стоит того, чтобы его отпраздновать.
Мы хотели сделать вечеринку по-настоящему легкой для наших друзей и семьи. У нас было это в церкви моих родителей в районе зала общения. Это не красивое место, и сложно украсить пространство, но мы постарались!
ДекорТрадиционный цвет для празднования 50-летия свадьбы – золотой. Я подумывал о том, чтобы полностью сбиться с пути и сделать другой основной цвет, но в конце концов пошел по традиционному пути. Я украсил приемную в золотых и белых тонах.
Варианты декора я начала искать примерно за год до вечеринки. После Рождества было много товаров на распродаже. Помните… золотой цвет тоже актуален для Рождества! Я купил вещи, которые не предназначались специально для вечеринки по случаю 50-летия… но которые соответствовали теме золота, белого и ЛЮБВИ!
Мне очень понравился стеклянный террариум из золота, который я нашел после Рождества. Я использовал его в качестве визитницы на вечеринке, и он отлично работал. Вы можете увидеть это в таблице ниже.
Я купил много простых в использовании украшений для вечеринок, сделанных своими руками, в магазинах для рукоделия. Они хорошо работали для стен и других пустых пространств.
ЕдаЯ много думала о том, какую еду приготовить на вечеринке по случаю 50-летия, и решила пойти простым путем. Это было хорошее решение. У нас было много еды, и люди больше хотели ПОСЕТИТЬ, чем есть.
Я решил съесть кексы вместо большого торта, который кто-то должен стоять и резать. Общение с гостями было для меня важнее, чем все время резать торт.
Я украсила крендельки, съела орехи, пунш и домашние мятные леденцы.
Мы также использовали конфеты в золотой обертке в банках и на столах.
Декор для столешницыЯ хотел, чтобы для всех круглых столов был индивидуальный декор для столешниц. Моя машина для резки альбомов использовалась для вырезания больших 50-х годов из картона. Я также взял копии старых фотографий моих родителей и прикрепил их к деревянным шпажкам для центральных элементов.
Я также использовал конфетти 50-летия, золотые конфеты и золотые салфетки на столах. Я чередовала каждый стол с золотой или белой скатертью.
Фото ВидеоЯ провел много времени, просматривая старые фотографии и делая фото-видео для вечеринки. Я попросил у родителей список их любимых песен за время их свиданий и первых лет брака. Видео имело огромный успех у моих родителей и гостей!
Празднование 50-летия прошло успешноЯ потратил много времени и любви на эту вечеринку для своих родителей. Это стоило каждой минуты. У нас было так много друзей и родственников, которые пришли, чтобы выразить свои поздравления.