Мягкие вафли в вафельнице электрической рецепт: Домашние венские вафли в электровафельнице

Вафли мягкие рецепт для электровафельницы

Это удивительно! Они действительно получаются такими мягкими, как и должны быть #128512; Честно говоря, я не ожидала от своей вафельницы такого! Но! Оно есть! Так что спешу поделиться рецептом венских вафель в элетровафельнице и с вами, думаю, он многим будет полезен, хоть и взят из инструкции к прибору.

Но для начала хочу немного отвлечься. У меня не совсем вафельница, у меня многофункциональный прибор, в нем можно печь орешки (первым делом мы и попробовали их приготовить), а также делать бутерброды и мясо-гриль.

Из продуктов вам потребуются: молоко 250 мл. 2 яйца, мука 300 гр. сахар 125 гр. сливочное масло 60 гр, щепотка соли, половина чайной ложки соды, немного сока лимона, ванилин.

Тесто готовится весьма просто

Для начала надо подогреть молоко и яйца, если вы заранее не вытащили их из холодильника и не нагрели таким образом. Молоко — в микроволновку, яйца — в горячую воду. Также растапливаем сливочное мало, я это делаю в микроволновке.

Затем с помощью миксера взбиваем яйца с солью и сахаром. Далее уменьшаем обороты миксеры до минимума (чтобы только мешал) и начинаем всыпать/вливать в яично-сахарную смесь по порядку: молоко, растопленное масло, ванилин, соду, гашеную лимонным соком, и в самом конце — муку. Получившееся тесто готовить сразу не надо — дайте ему постоять немного, минут 20.

Как выпекать в электрической вафельнице

Включите прибор и подождите, пока он нагреется. Смажьте сливочным масло рабочую поверхность (именно разогретую, перед тем, как тесто будете выкладывать, иначе может подгореть, и вафельки ваши будут не такие красивые). Затем прямо ложкой аккуратно выкладывайте тесто и распределяйте по форме. Оно немного жидкое, но такое и должно быть.

У меня на каждую партию (в партии всего 2 вафли) уходило 4 минуты. Поэтому нетрудно догадаться, что печь вы будете довольно долго. Это не кинуть в духовку и забыть. Но результат вас порадует.

Кстати, можно добавить в тесто сухофрукты или мелко порезанные фрукты, например, яблоко, но тогда учтите, что время приготовления может увеличиться.

Мы кушали венские вафли со сгущенкой и вареньем. Помниться, как-то в кафе нам подавали их со взбитыми сливками и мороженым. Думаю, подойдут к ним еще мед и фрукты (клубника, например). В общем, с чем есть — это уже зависит только от вашей фантазии. Приятного аппетита!

Вам будет интересно:

Шоколадный крем со сливками

Такую вкуснотищу можно и ложками кушать!

Сочники на 500 грамм творога

Простой рецепт вкусных домашних сочников в духовке.

Мягкое медовое печенье без яиц

Простой рецепт вкусного и нежного блюда к чаю.

Творожное печенье с вишенками

Это, по-моему, лучший рецепт выпечки с творогом!

Овсяное печенье с медом и изюмом

Необычное и вкусное печенье из овсяной и пшеничной муки.

Оладушки, вкусные, как в потешках!

Попробуйте! Вашим детям понравятся эти блинчики!

Легкий рецепт вафель » Lovely Действительно

Этот простой рецепт вафель идеально подходит для новичков в кулинарии или для тех, кто любит свежие домашние вафли! Простые, простые ингредиенты объединяются, чтобы сделать стопки пышных, вкусных бельгийских вафель.

До того, как у нас появились дети, мы поменялись домами с прекрасной парижской парой и почти месяц путешествовали по Европе. Одним из мест, куда я так рада, что мы поехали, был Брюссель.

Что вам больше всего запомнилось во время пребывания там? Вафли . Без шуток.

Откусить одну из этих пышных, сладких, посыпанных сахаром вафель, прогуливаясь по мощеным улицам Брюсселя, — это волшебно.

Есть что-то особенное в этих бельгийских вафлях из Брюсселя, и когда мы вернулись, я искала рецепты, чтобы попытаться воссоздать их.

Думаю, я был довольно близок.

Псс — прежде чем получить рецепт, обязательно зарегистрируйтесь ниже в моей VIP-группе, где я буду присылать вам больше моих самых лучших рецептов и идей!

Это бельгийские вафли?

Хотя я не претендую на то, чтобы передать магию мощеных улиц и очаровательных европейских переулков, этот рецепт чертовски близок к восхитительному вкусу и текстуре бельгийских вафель.

На мой взгляд, смешивание яичных белков в рецепте действительно отличает этот простой рецепт вафель от стандартной смеси в коробке или других методов приготовления.

С эстетической точки зрения бельгийские вафли в Брюсселе часто имеют прямоугольную форму и подаются с сахарной пудрой. Итак, мы использовали нашу прямоугольную вафельницу и сделали то же самое!

Что такое льежские вафли?

Во-первых, они вкусные. Льежские вафли, более традиционные для бельгийской провинции Льеж, имеют несколько заметных отличий от нашего простого рецепта бельгийских вафель.

Самое главное, льежские вафли готовятся с добавлением жемчужного сахара в тесто. После приготовления жемчужный сахар остается нетронутым в виде маленьких комочков внутри вафли, так что время от времени вы получаете кусочек хрустящей сахарной бомбы.

Они также имеют закругленные края и хрустящую корочку снаружи.

Вы можете отдать предпочтение тому или другому, но в любом случае вы не ошибетесь!

Ингредиенты для нашего простого рецепта вафель

Но сегодня мы предлагаем наш простой рецепт вафель на вашей кухне и на вашей тарелке! Вот ингредиенты, которые вам понадобятся.

Ингредиенты

  • 2 ст муки
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 1/2 ч. ложки разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 1 чашка растопленного сливочного масла
  • 1 1/2 стакана молока (мы используем обезжиренное, потому что оно обычно есть под рукой)
  • 1 ч.л. ванили
  • варианты посыпки: ягоды, сахарная пудра, сироп и т.д.

Как легко приготовить бельгийские вафли

  1. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель) в миске и слегка перемешайте.
  2. Разделите яйца и отложите белки; в одной миске аккуратно перемешать желтки вручную в течение нескольких секунд.
  3. Добавьте к желткам молоко, масло и ваниль и перемешайте.
  4. Соедините влажные и сухие ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы. Сначала консистенция будет жидковатоватой, но через минуту она загустеет.
  5. В отдельной миске с помощью ручного миксера взбейте яичные белки в пену до образования мягких пиков. Смешайте яичные белки с остальным тестом, пока они не смешаются.
  6. Налейте щедрое количество теста в вафельницу и приготовьте в соответствии с инструкциями вафельницы. Я считаю, что этому тесту нужна дополнительная минута или около того в вафельнице.

Доставайте вафли и добавляйте свои любимые начинки! Они, как правило, довольно сладкие, поэтому мы держимся подальше от сиропа и просто делаем ягоды или посыпаем сахарной пудрой.

Наслаждайтесь! xoxo

Ингредиенты

  • 2 ст муки
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 1 чашка растопленного сливочного масла
  • 1 1/2 стакана молока (мы используем обезжиренное, потому что оно обычно есть под рукой)
  • 1 чайная ложка ванили
  • варианты топпинга: ягоды, сахарная пудра, сироп и др.

Инструкции

  1. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель) в миске и слегка перемешайте.
  2. Разделите яйца и отложите белки; в одной миске аккуратно перемешать желтки вручную в течение нескольких секунд.
  3. Добавьте к желткам молоко, масло и ваниль и перемешайте.
  4. Соедините влажные и сухие ингредиенты и перемешайте до получения однородной массы. Сначала консистенция будет жидковатоватой, но через минуту она загустеет.
  5. В отдельной миске с помощью ручного миксера взбейте яичные белки в пену до образования мягких пиков. Смешайте яичные белки с остальным тестом, пока они не смешаются.
  6. Налейте большое количество теста в вафельницу и приготовьте в соответствии с инструкциями вашей вафельницы. Я считаю, что этому тесту нужна дополнительная минута или около того в вафельнице.

Примечания

Хотя я не претендую на то, чтобы передать магию мощеных улиц и очаровательных европейских переулков, этот рецепт чертовски близок к восхитительному вкусу и текстуре бельгийских вафель.

На мой взгляд, смешивание яичных белков в рецепте действительно отличает этот простой рецепт вафель от стандартной смеси в коробке или других методов приготовления.

С эстетической точки зрения бельгийские вафли в Брюсселе часто имеют прямоугольную форму и подаются с сахарной пудрой. Итак, мы сделали то же самое!

Этот пост содержит партнерские ссылки для вашего удобства. Это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы совершаете покупку по одной из этих ссылок, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Как всегда спасибо за вашу поддержку!

Рецепт лучших вафель

Рецепт Чарльза Хэмбрика

81 отзыв 3,8 из 5 звезд

Поделиться

  • Поделиться на Facebook
  • Поделиться по электронной почте
  • Поделиться на Pinterest
  • Поделиться в Твиттере
  • Поделиться на Linkedin

Чарльз Хамбрик из Александрии, штат Вирджиния, недавно позвонил нам, чтобы поговорить о проблеме с выпечкой, которая у него была.

Как это часто бывает, мы поговорили о выпечке в целом и о некоторых наших любимых рецептах. Чарльз клянется, что этот рецепт вафель, который подают в одном из знаменитых отелей Вашингтона, округ Колумбия, лучший из тех, что он когда-либо пробовал. Мы сделали это, и мы должны согласиться. Вафли мягкие и легкие внутри, хрустящие снаружи. Особенно хороши они в бельгийской вафельнице. Спасибо, Чарльз!

  • 2 больших яйца комнатной температуры; разделенный
  • 1 1/2 чашки (340 г) пахты комнатной температуры
  • 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла, растопленного
  • 2 столовые ложки (25 г) растительного масла для дополнительной хрустящей корочки; необязательно, но хорошо
  • 1 стакан (120 г) неотбеленной универсальной муки King Arthur
  • 4 чайные ложки желтой кукурузной муки или кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли*
  • 1/2 чайной ложки сахарного песка

*Благодаря отзывам читателей, мы уменьшили количество соли в рецепте с 1/2 чайной ложки до 1/4 чайной ложки.

Информация о пищевой ценности

Инструкции
  1. Смажьте и разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя.

  2. В большой миске взбейте яичные желтки, пахту, масло и растительное масло, пока они хорошо не смешаются.

  3. В отдельной миске просейте или взбейте сухие ингредиенты.

  4. Аккуратно перемешайте сухие ингредиенты с влажными. Не взбивайте тесто; это не нужно и сделает вафли более жесткими.

    Совершенствуй свою технику
    Блог

    Советы по вафлям

    По Пи Джей Хамел

  5. Взбейте яичные белки до пиков. Аккуратно вмешайте их в тесто.

  6. Испеките вафли в соответствии с инструкциями к вафельнице. Чтобы готовые вафли оставались хрустящими во время выпекания, поместите их в предварительно разогретую до 200 ° F духовку прямо на решетку.

Советы наших пекарей
  • Примечание. Для достижения наилучших результатов используйте перечисленные ингредиенты и следуйте инструкциям. Да, это имеет значение, если вы используете настоящую пахту, большее количество жира и кукурузную муку/кукурузный крахмал (которые помогают усилить хруст). И да, отделив яйца и взбив белки, вы получите более легкие вафли.

  • Хотите приготовить тесто для вафель накануне вечером, а утром испечь вафли? Разделите яйца, затем взбейте яичные желтки, пахту, масло и масло. Взбейте вместе сухие ингредиенты и добавьте к влажным ингредиентам. Накройте и поставьте в холодильник тесто (и яичные белки) на ночь. На следующее утро дайте тесту и яичным белкам нагреться до комнатной температуры, пока вафельница разогревается. Взбейте белки до образования средних пиков, затем аккуратно введите их в тесто.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *