Рецепты на второе: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Рецепты → Рецепты на второе. Горячие блюда → Блюда из мяса

Поиск по сайтуБез рубрикиБлогиВ поисках счастья и гармонииЛизины безумные творилкиРыцарь крючка и иголкиУютный домик ДарьиЦветотерапияЯ — блоггер на Ali Express и JoomЯ люблю восточные танцыВитринаВыгодно и полезноИнтернет-магазины для рукоделияМагазинчик подарковПлатные мастер-классы и описанияТовары для рукоделияБисер и декоративные элементыТовары для вышивкиТовары для вязания. ПряжаТовары для шитьяДля детейГерои мультфильмов и сказокГотовим вместе с детьмиДевочкамДетский праздник. Подарки. РецептыДетский сад и школаИгры с детьмиИгры дома и в закрытом помещенииИгры на свежем воздухеКомпьютерные игрыНастольные игрыИнтернет для детейКуклы и игрушкиМальчикамНоворожденным и самым маленькимКонверт для новорожденныхЧепчик своими рукамиО детях с улыбкойОдежда для детейОрганизация детского пространстваПоделки с детьмиПознаем мир вокруг вместе с детьмиРаннее развитие детейТовары для детейЧитаем с детьми постаршеЧитаем с малышамиДля домаДизайн интерьераДля детскойДля животных. О домашних питомцахДля кухниСад и огород. ДачаДля женщинДля беременныхОдежда для женщинПодарки и товары для женщинШапка женскаяДля мужчинПодарки и товары для мужчинШапка мужскаяШарф мужскойМода. СтильБохо своими рукамиОдежда с капюшономШебби шикНастрой на творчествоЗарабатываем творчествомИстория и традицииКниги по творчеству и рукоделиюМузей творческих работ. Мастера рукоделияНародные куклы и игрушкиРабочее место для творчестваО сайте. НовостиIn EnglishКолонка главредаСовместники. Игры. КонкурсыПраздники14 февраля. Святой Валентин23 февраля. Защитникам Отечества8 марта. Женский день9 мая. День победыГеоргиевская лента своими рукамиВечерние нарядыДень рожденияКарнавальные костюмыКрещение. КрестиныМасленицаНовый Год 2023. РождествоВенок рождественскийГирлянда новогодняяЕлка своими рукамиЕлка из бумакиЕлка из тканиЕлка из фетраЕлка крючкомЕлка спицамиЕлка схемы вышивкиЕлочные игрушки и украшенияКолокольчик новогоднийКостюмы на Новый годНовогодние персонажи. Символы РождестваДед Мороз крючкомДед мороз своими рукамиСнеговик своими рукамиСнегурочка своими рукамиНовогодние шарыоткрытка новогодняяРецепты на Новый ГодРукоделие к Новому годуСимвол годаУпаковка новогодняяПасха. Поделки и рецептыВенок пасхальныйГирлянда пасхальнаяДерево пасхальноеКорзинка пасхальнаяКролик пасхальныйКурочка пасхальнаяОткрытка пасхальнаяЯйца пасхальныеРецепты праздничныеРождение ребенкаСвадьбаУкрашаем дом к праздникуСервировка столаУпаковка подарочнаяХэллоуин. HalloweenШкольные праздники. Подарки учителямВыпускной в детском садуВыпускной в школе. Последний звонокРецептыДесерты. ВыпечкаБлины. Оладьи. СырникиВыпечка из дрожжевого тестаЖеле. Муссы. Панна-котаКексы. МаффиныКонфетыКрем. Глазурь. УкрашенияМороженое. СорбетыПеченьеПироги. Запеканки. ТартыРулетыТорты и пирожные без выпечкиТорты. ПирожныеКулинарная энциклопедияИстория блюдКулинарные книги и журналыКухонная утварьНапиткиНациональная кухняНаши переводы рецептовО продуктахОбзоры кулинарных сайтовСоветы и секретыСпеции. Приправы. ПряностиО разделе. СпецпроектыВкусно шутимИгры и конкурсы рецептовКаталог кулинарных сайтовКулинарные экскурсииРецепты читателейСборная солянка рецептовРецепты на второе. Горячие блюдаБлюда грибныеБлюда из круп. КашиБлюда из курицыБлюда из мясаБлюда из овощейБлюда из рыбы и морепродуктов.Блюда из субпродуктовБлюда из яицНесладкая выпечкаПастаРецепты с фото. Мастер-классыСалаты и закускиБутерброды, канапе, рулеты, закусочные тортыЗакуски мясныеЗакуски овощные. Закуски грибныеЗакуски рыбныеЗакуски сырныеЗакуски яичныеМясные салаты. Салаты с птицейПаштеты. Икра. МуссыПирожки, булочки, хлебРыбные салаты. Салаты с морепродуктамиСалаты и закуски с субпродуктамиСалаты с грибами. Овощные салатыСупы. Рецепты на первоеБорщи, рассольники, щи, солянкиМясные супы. Супы из птицыОвощные, грибные супы. Супы из крупРыбные супы. Супы из морепродуктовСырные супыХолодные супыТематические рецептыБлюда без термической обработкиБыстро и вкусноГотовим — варкаГотовим — тушимГотовим в духовкеГотовим в мультиваркеГотовим на паруГотовим на сковородкеДиетические рецептыДомашние заготовкиМеню на каждый деньНациональная кухняПостные рецептыРецепты на завтракРецепты на обедРецепты на ужинЧай. Кофе. НапиткиКвасКоктейли безалкогольныеКоктейли с алкоголемКофе. Кофейные напиткиЛикеры. Настойки. Домашние винаМорс. КомпотыЧай. Напитки на основе чаяРукоделиеБатик. Роспись по тканиВаляниеВыжигание по дереву и тканиВышивкаБарджелло. BargelloБискорню. Берлинго. КривулиВиши. Цыплячьи лапкиВышивка бисеромВышивка гладьюВышивка для начинающихВышивка крестомВышивка лентамиДекоративные швыИзонитьКовровая вышивкаМашинная вышивкаМонохромная вышивкаРедкие техники вышивкиСутажная вышивкаСхемы для вышивкиАлфавит. Буквы. МонограммыБабочка. Схемы вышивкиЛистья. Схемы вышивкиМедведь. Схемы для вышивкиСердечко. Схемы для вышивкиСова. Схемы для вышивкиЦветы. Схемы для вышивкиХардангер. HardangerЧерная вышивка. BlackworkВязаниеВяжем аксессуарыВязаные носки и обувьВязаные сумки и кошелькиВязаные украшенияВязаные шапки, шарфы, варежкиВяжем детямВязаные пинетки, носочки, туфелькиШарф детскийВяжем для дома и кухниЦветы вязаныеВяжем для женщинШарф женскийВяжем для мужчинВязание для начинающихВязание крючком. Модели. СхемыАбажур крючкомАмигурумиАнгел крючкомАппликация крючкомБабочка крючкомБактус крючкомБезрукавка крючкомБерет крючкомБолеро крючкомБраслет крючкомБрелок крючкомБрошь крючкомВаза крючкомВарежки крючкомВоротник крючкомГетры крючкомГирлянда крючкомГобелен крючкомГрелка крючкомГриб крючкомДжемпер крючкомДля девочек крючкомДля мальчиков крючкомДля новорожденных крючкомЖакет крючкомЖгут крючкомЖилет крючкомЗаяц крючкомЗвезда крючкомИгольница крючкомИгрушки крючкомКайма крючкомКактус крючкомКапюшон крючкомКардиган крючкомКепка крючкомКлубника крючкомКоврик крючкомКолокольчик крючкомКолье крючокмКомбинезон крючкомКорзинка крючкомКосынка крючкомКоты крючкомКофта крючкомКофточка крючкомКошелек крючкомКролик крючкомКуклы крючкомКупальник крючкомКурочка крючкомЛистья крючкомМандала крючкомМанишка крючкомМедведь крючкомМишка крючкомНакидка крючкомНоски крючкомОвечка крючкомОрганайзер крючкомПалантин крючкомПальто крючкомПанамка крючкомПинетки крючкомПлаток крючкомПлатье крючокмПлед крючкомПодставка крючкомПодушка крючкомПокрывало крючкомПончо крючкомПрихватка крючкомПуловер крючкомРыбка крючкомРюкзак крючкомСалфетка крючкомСапожки крючкомСарафан крючкомСвитер крючкомСердечко крючкомСерьги крючкомСкатерть крючкомСледки крючкомСнежинка крючкомСнуд крючкомСова крючкомСумка крючкомТапочки крючкомТоп крючкомТуника крючкомУзоры крючкомАнанасы крючкомАфриканский цветокБабушкин квадратКвадрат крючкомКосы крючкомКруглый мотив крючкомМотивы крючком нестандартныеРезинка крючкомШестиугольный мотив крючкомЦветы крючкомЧехол крючкомШаль крючкомШапка крючкомШарф крючкомШляпа крючкомШторы крючкомЮбка крючкомВязание спицами. Модели. СхемыБактус спицамиБезрукавка спицамиБерет спицамиБолеро спицамиБраслет спицамиВарежки спицамиГетры спицамиДжемпер спицамиДля девочек спицамиДля мальчиков спицамиДля новорожденных спицамиЖакет спицамиЖилет спицамиИгрушки спицамиКапюшон спицамиКардиган спицамиКомбинезон спицамиКосынка спицамиКоты спицамиКофта спицамиКофточка спицамиКролик спицамиКуклы спицамиЛистья спицамиМанишка спицамиНакидка спицамиНоски спицамиПалантин спицамиПальто спицамиПинетки спицамиПлаток спицамиПлатье спицамиПлед спицамиПодушка спицамиПончо спицамиПрихватка спицамиПуловер спицамиСарафан спицамиСвитер спицамиСердечко спицамиСкатерть спицамиСледки спицамиСнуд спицамиСумка спицамиТапочки спицамиТарелка своими рукамиТоп спицамиТуника спицамиУзоры спицамиКосы спицамиМиссони. Узоры спицамиЦветы спицамиЧехол спицамиШаль спицамиШапка спицамиШарф спицамиЮбка спицамиТехники вязанияБрумстикВязание из мотивов. Пэчворк. ФриформВязание из необычной пряжиВязание из секционной пряжиВязание на вилкеВязание на машинеВязание рукамиВязание с бисеромЖаккардИрландское кружевоКружево крючком и спицамиМногоцветное вязаниеРасчеты и выкройки для вязанияРегланТунисское вязаниеФилейное вязаниеЭнтрелакДекупажКвиллингКомбинируем виды рукоделияКрейзи-вулКрейзи-квилтЛепкаМакраме. Коклюшки. ФриволитеБраслет макрамеМишка своими рукамиМобиль своими рукамиМозаикаМыловарение. КосметикаНеобычное рукоделиеПапье-машеРемонт и переделка одеждыРисование. Роспись. ДудлингСкрапбукингТкачествоТопиарийФлористикаШитье: модели, уроки, советыЛоскутное шитье. Пэчворк. КвилтингСхемы и выкройки для шитьяШитье и крой для начинающихШьем аксессуарыШьем для детской комнатыШьем для домаШьем для кухниШьем куклы и игрушки. ТильдаШьем одежду для взрослыхШьем одежду для детейЯпонские рукоделияКанзашиКинусайгаКумихимоКусудамаОригамиОринуноСашикоТемариСвоими рукамиАбажур своими рукамиАлфавит своими рукамиАнгел своими рукамиАппликация своими рукамиБабочка своими рукамиБерет своими рукамиБлокнот своими рукамиБокалы своими рукамиБраслет своими рукамиБрелок своими рукамиБрошь своими рукамиБрюки своими рукамиБуквы своими рукамиБукет своими рукамиБусины своими рукамиБусы своими рукамиБутоньерка своими рукамиБуфы своими рукамиВаза своими рукамиВалентинка своими рукамиВарежки своими рукамиВенок своими рукамиВешалка своими рукамиВоротник своими рукамиГалстук своими рукамиГамак своими рукамиГирлянда своими рукамиГном своими рукамиГоршок своими рукамиГрелка на чайник своими рукамиГриб своими рукамиДерево своими рукамиДом своими рукамиДомик своими рукамиДракон своими рукамиЕдинорог своими рукамиЕжик своими рукамиЖакет своими рукамиЖелудь своими рукамиЖилет своими рукамиЗакладка своими рукамиЗаколка своими рукамиЗаплатка своими рукамиЗаяц своими рукамиЗвезда своими рукамиЗонтик своими рукамиИгольница своими рукамиИгрушки своими рукамиДетали игрушек. ОдеждаИгрушечная еда и посудаЙо-йо своими рукамиКактус своими рукамиКалендарь своими рукамиКамни своими рукамиКарандаш своими рукамиКарандашница своими рукамиКарман своими рукамиКартина своими рукамиКашпо своими рукамиКимоно своими рукамиКлатч своими рукамиКлубника своими рукамиКлючница своими рукамиКоврик своими рукамиКокошник своими рукамиКолокольчик своими рукамиКолье своими рукамиКольцо своими рукамиКомбинезон своими рукамиКонверт своими рукамиКорабль своими рукамиКорзинка своими рукамиКормушка своими рукамиКоробка своими рукамиКорова своими рукамиКорона своими рукамиКорсет своими рукамиКосметичка своими рукамиКосмос своими рукамиКоты своими рукамиКошелек своими рукамиКресло своими рукамиКролик своими рукамиКубик своими рукамиКуклы своими рукамиКукольные домики. МебельКулон своими рукамиКупальник своими рукамиКурочка своими рукамиКуртка своими рукамиЛебедь своими рукамиЛистья своими рукамиЛовец снов своими рукамиЛошадка своими рукамиЛягушка своими рукамиМагнит своими рукамиМалина своими рукамиМандала своими рукамиМанишка своими рукамиМаска своими рукамиМедведь своими рукамиМедуза своими рукамиМешочек своими рукамиМонограммы своими рукамиМороженое своими рукамиМыло своими рукамиМышь своими рукамиМяч своими рукамиНагрудник своими рукамиНадпись своими рукамиНакидка своими рукамиОберег своими рукамиОбложка своими рукамиОбувь своими рукамиОвечка своими рукамиОвощи своими рукамиОдеяло своими рукамиОжерелье своими рукамиОлень своими рукамиОрганайзер своими рукамиОрганайзеры своими рукамиОткрытки своими рукамиОчки своими рукамиОшейник своими рукамиПакетница своими рукамиПалантин своими рукамиПальто своими рукамиПанамка своими рукамиПанно своими рукамиПаук своими рукамиПейсли своими рукамиПенал своими рукамиПередник своими рукамиПерчатки своими рукамиПижама своими рукамиПингвин своими рукамиПлаток своими рукамиПлатье своими рукамиПовязка своими рукамиПогремушка своими рукамиПодсвечник своими рукамиПодставка под горячее своими рукамиПодставка своими рукамиПодстаканник своими рукамиПодушка своими рукамиПокрывало своими рукамиПолка своими рукамиПолотенце своими рукамиПомпон своими рукамиПончо своими рукамиПоросенок своими рукамиПояс своими рукамиПрихватка своими рукамиПтицы своими рукамиПуговицы своими рукамиРадуга своими рукамиРамка для фотографий своими рукамиРамка своими рукамиРемень своими рукамиРубашка своими рукамиРыбка своими рукамиРюкзак своими рукамиСалфетка своими рукамиСарафан своими рукамиСаше своими рукамиСветильник своими рукамиСвечи своими рукамиСвинья своими рукамиСердечко своими рукамиСерьги своими рукамиСкатерть своими рукамиСкворечник своими рукамиСлон своими рукамиСнежинки своими рукамиСобака своими рукамиСова своими рукамиСтол своими рукамиСумка своими рукамиТанк своими рукамиТапочки своими рукамиТуфли своими рукамиТыква своими рукамиУкрашения своими рукамиБант своими рукамиОбодок своими рукамиУкрашения для волосФартук своими рукамиФонарик своими рукамиФутболка своими рукамиЦветы своими рукамиАнютины глазки своими рукамиЛандыши своими рукамиПодснежник своими рукамиРозы своими рукамиРомашка своими рукамиСирень своими рукамиТюльпан своими рукамиЧасы своими рукамиЧехол своими рукамиШапка своими рукамиШарф своими рукамиШары своими рукамиШкатулка своими рукамиШкольная форма своими рукамиШляпа своими рукамиШнур своими рукамиШорты своими рукамиШтамп своими рукамиШторы своими рукамиЮбка своими рукамиСвоими руками. Мастер-классы по виду материалаИз бисераБраслет из бисераЖгут из бисераКолье из бисераСерьги из бисераЦветы из бисераИз бросового материалаИз бумагиКорзинка из бумагиСердечко из бумагиЦветы из бумагиИз дерева и ветокИз джинсовИз застежки-молнииИз кожиИз конфет и фруктовБукет из конфетИз пластикаИз пластилинаИз полимерной глиныБраслет из полимерной глиныБрошь из полимерной глиныКольцо из полимерной глиныСерьги из полимерной глиныЦветы из полимерной глиныИз природного материалаПоделки из желудейИз проволокииз пуговицИз соленого тестаИз стеклаИз тканиИз фетраИз фоамиранаСезоны. Творческий календарьВеснаЗима 2022/23ЛетоОсень 2023Творческий интернетИнстаграм-блогиКаналы YoutubeКаталог сайтовСообщества в соцсетях

Блюда на второе

Если у вас есть кабачки среднего размера, которые не молочные, но еще не старые, то из них можно приготовить вкусное и сытное блюдо. Кожица у них еще молодая, чистить не нужно. А сам стаканчик будет хорошо держать форму и красиво смотреться. Размер таких кабачков получается вместительным, поэтому можно начинку не жалеть. Мне нравится начинка из риса и мясного фарша. Сверху я накрываю стаканчик кружочком помидора и сыром моцарелла. Получается очень сочно и вкусно!

29.08.2022

Подробнее …

Если вы хотите приготовить несложное и вкусное блюдо, то это однозначно – фаршированный перец. Набиваете перчики фаршем и тушите до готовности. Ни каких сложных манипуляций. Но, согласитесь, у каждой хозяйки есть свои секретики в приготовлении даже таких простых блюд. И мой рецепт не исключение. Морковь и лук придают этому блюду свой яркий вкус. Но так уж повелось, что в нашей семье не очень любят подлив. А ведь так хочется, чтобы организм получил побольше овощей. Что же тогда делать? Я нашла выход – прячу их в мясной начинке! Получаются не только вкусные фаршированные перцы, но еще и полезные.

21.08.2020

Подробнее …

Замечательный рецепт для тех, кто следит за своим питанием и фигурой. Кроме того – быстро и очень вкусно! Куриные грудки со шпинатом и вялеными томатами несколько минут томятся в кокосовом молоке, за счет чего грудка становится необыкновенно нежной и сочной. Соус получается очень привлекательным на вид — с гладкой сливочной текстурой, с тонким вкусом и ароматом, который нисколько не доминирует, а скорее служит отличным фоном. А вяленые томаты добавляют пикантности и ярких красок, как и шпинат.

23.03.2020

Подробнее …

Стир-фрай – это техника быстрого обжаривания продуктов в сковороде вок. Если у вас ее нет, не беда. Обжарьте в казане или на обычной сковороде. Главное, сделайте процесс быстрым. Благодаря этому максимально сохраняется цвет, вкус и аромат блюда. У меня сегодня стир-фрай из говядины и овощей. Что придаст совершенно простым и привычным для нас продуктам азиатские нотки? Конечно же, соус! Продукты приобретут блестящую карамельную корочку и кисло-сладкий вкус. Как же это вкусно!

05.08.2019

Подробнее . ..

Пастицио или Паститсио – традиционная греческая запеканка, напоминающая по вкусу итальянскую лазанью. Что же означает слово Пастицио? Сначала мне подумалось, что у этого слова корень паст, а значит блюдо с пастой. Но нет, интернет говорит, что слово пастицио (παστίτσιο) происходит от латинского слова pasticium, и в дословном переводе означает «путаница, смесь, беспорядок», и выбрано оно неслучайно, поскольку в состав этого блюда входит много различных ингредиентов смешанных между собой. Но основными составляющими являются макаронные изделия, мясной фарш и соус бешамель.

06.06.2018

Подробнее …

Отбивные из печени по этому рецепту получаются очень вкусными и нежными. Кроме того готовятся они очень быстро, ведь само приготовление незамысловатое – отбил, вымочил в молоке, запанировал в муке и далее уже тепловая обработка. И главное не пересушить на сковороде! Так же следует учесть еще несколько нюансов, о которых я стараюсь рассказать ниже в рецепте, чтобы отбивные из говяжьей печени порадовали вас отменным вкусом.

07.05.2018

Подробнее …

В наше время, когда в магазинах существует огромный выбор пельменей, мало кто отважится на то, чтобы полдня лепить их дома и в один миг съесть. Но все же находятся те, кто готов побаловать себя и своих близких этим вкусным блюдом. Считается, что пельмени пришли в русскую кухню с Урала, при этом похожие блюда есть в кухнях многих народов мира. Не удивительно, что пельмени начиняют всевозможными начинками. Я начну с классической начинки, которая состоит из смешанного мясного фарша. Постепенно поделюсь с вами и другими рецептами пельменей.

30.03.2018

Подробнее …

Жульен в болгарском перце смотрится красиво и аппетитно, поэтому такой рецепт вполне подходит для праздничного стола. Начинка для перцев готовится очень просто и быстро, что должно понравиться многим. Это не классический жульен, для которого нужно готовить куриное мясо и варить соус бешамель. Но вкус при этом остается просто потрясающий! А какой аромат блюду придает болгарский перец, который при запекании получается не мягким, а как бы аль-денте.

Просто ум отъешь!

12.02.2018

Подробнее …

Рецепты основных блюд, предназначенных для духовки — мои любимые. Просто, быстро и вкусно. Так же и с этим блюдом. Пока куриные ножки запекаются с грибами, картофелем и другими овощами, у вас целый час времени. За это время овощи пропитаются собственными и мясными соками, станут распаренными и с поджаренными кончиками. А куриные ножки покроются румяной корочкой и останутся сочными и нежными. Это так вкусно, что просто пальчики оближешь!

27.12.2017

Подробнее …

Баранина с овощами – это уже сложившаяся классика. Баранина и специи – нерушимый союз. Безумно ароматно и вкусно! Нарезайте в это блюдо овощи крупными кусочками и не дайте им потерять свой привлекательный вид от долгого приготовления. Старайтесь готовить быстро, чтобы каждый ингредиент сохранил свой собственный характер, и тогда вы оцените по достоинству всю магию вкуса этого волшебного блюда.

08.08.2017

Подробнее . ..

Искусство приготовления пищи из пищевых отходов​​ Давиндер Кумар

₹1299 ₹999

  • Невозвратный

Купить книгу

Купить книгу + подписанный нож от ChefDK

Заказ будет отправлен в течение 7 дней.

Варианты покупки

Книга вторых блюд от шеф-повара @ ₹999/-

Книга вторых блюд и профессиональный нож, подписанный шеф-поваром @ ₹1499/-

О книге

Искусство приготовления пищи из пищевых отходов – это способ и стиль, который поощряет приготовление и употребление в пищу каждой части овощей и фруктов. Это ключ к максимальному питанию и минимизации пищевых отходов. Рецепты «Второго блюда» способствуют осознанному мышлению, помимо того, что они безвредны для окружающей среды, и предлагают инновационные варианты использования пищевых отходов.

Все рецепты в этой книге написаны таким образом, чтобы им было легко следовать. Каждый рецепт был опробован лично, чтобы гарантировать его точность и совершенство. Чтобы сделать приготовление простым/легким, ингредиенты в этой книге перечислены в том порядке, в котором они должны использоваться.

На протяжении многих лет шеф-повара Давиндера Кумара беспокоила одна тема — пищевые отходы. Хотя это очень обширная тема, и мир сосредоточен на ней, Он подобрал один ее элемент — мусор. Обрезки являются неизбежными продуктами, образующимися в процессе приготовления пищи. Эти обрезки, от кожуры до корней и семян, стеблей, стеблей и т. д., часто выбрасываются. Тем не менее, они полны питательных веществ. Итак, шеф-повар Д.К. подумал, почему бы не переработать их в ингредиент, а затем превратить во вкусную еду.

Вот почему шеф-повар Давиндер Кумар написал эту книгу. представить устойчивый и здоровый способ приготовления пищи. Эти рецепты дают осознанное понимание, а также возможность использовать пищевые отходы для приготовления пищи с инновациями и творческим подходом. Но Шеф хотел бы повторить, что если обрезки из органических фруктов и овощей, то ничего подобного, в противном случае нужно соблюдать полную осторожность, как мы делаем перед использованием овощей.

Освещение в СМИ

«Важно сохранять оригинальность при продвижении нашей кухни»: шеф-повар Давиндер Кумар, 9 лет0039 Times of India

«Приготовление пищи с использованием пищевых отходов может максимизировать питательную ценность и минимизировать потери» от BWHotelier

«Готовить, чтобы спасти мир: «Вторые блюда» содержат 150 рецептов с овощными отходами для сокращения пищевых отходов» от

Indiatimes

«Приготовьте еду для чемпионов с рецептами по сокращению пищевых отходов» от Livemint

«Книга содержит 150 рецептов по сокращению отходов с помощью растительных отходов» от TheWeek

«Вторые блюда» от знаменитого шеф-повара Давиндера Кумара к APN News

«Книга на журнальном столике о блюдах из пищевых отходов» от Consciouscarma

«Вторые блюда от знаменитого шеф-повара Давиндера Кумара» от BoldOutLine

«Книга делится 150 рецептами растительных отходов, чтобы уменьшить количество отходов ” by AWSforWP

«Важно сохранять оригинальность при продвижении нашей кухни» – by Naveen Bharat

Другие книги шеф-повара

Шеф-повар Давиндер Кумар — шеф-повар DK для близких друзей, коллег и единомышленников — сыграл ключевую роль в признании и наградах профессии шеф-повара и художников, стоящих за ней.

Он сыграл жизненно важную роль в продвижении индийской кухни во всем мире.

Лауреат национальной туристической премии, шеф-повар Д.К. написал четыре книги, которые многие начинающие повара используют в качестве справочников. Он является автором книги «Кебаб, чатни и хлеб»; «Just Kebabs: Празднование 365 шашлыков и одного в високосный год», «Супы» и «Четыре сезонных салата». «Я всегда считал, что должен отдавать все самое лучшее своим друзьям и братству», — сказал он.

75 идей для легкого обеда для людей, испытывающих стресс

еда


Хит Голдман

Опубликовано 7 июля 2022 г.

Дополнительный отчет от

Тарин Пайр

Посмотрим правде в глаза: мы все заняты. У нас едва хватает времени, чтобы сделать все за день, не говоря уже о приготовлении здоровых обедов на неделю. Но знаете, на что еще у нас нет времени (или бюджета)? Выход на улицу за обеденным салатом за 15 долларов, который даже не так хорош. К счастью, есть решение, которое можно найти в этих 75 простых идеях для обеда, которые не требуют практически никаких усилий для приготовления (но все равно вкусные).

Этот удобный список рецептов, в котором есть все, от перца, фаршированного салатом из курицы, до тарелок для барбекю из редьки с медово-горчичной заправкой, должен удовлетворить вас на долгие месяцы.

  • Обязательство по времени: 25 минут
  • Почему мы это любим:

Если у вас есть 25 минут, вы можете приготовить обед на четыре дня. (И это так же просто, как нарезать помидор.)

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы любим это блюдо:

Это блюдо готовится всего за 30 минут . Будьте смелее и ешьте его холодным — так он вкуснее (если не лучше).

Получить рецепт

  • Время: 15 минут
  • Почему мы это любим: без повара,

Вы угостили нас 15-минутным обедом, и снова без духовки. Удвойте рецепт, чтобы его хватило на всю неделю.

Получить рецепт

Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл

  • Время: 20 минут
  • Почему мы любим это:
  • 9000 Как еще мы могли бы приготовить аппетитный обед всего за 20 минут?

    Получить рецепт

    • Время: 10 минут
    • Почему мы это любим:

    Невозможно превзойти десятиминутный салат. А в этом есть острый сыр халлуми, так что он даже лучше. Подавайте его с ломтем хрустящего хлеба.

    Получить рецепт

    • Время: 25 минут
    • Почему мы это любим: не готовить, подходит для детей, приготовить заранее,

    Сэндвич-эквивалент печенья из холодильника. Под этим мы подразумеваем легкий, вкусный и невозможно съесть только один.

    Получите рецепт

    • Время: 10 минут
    • Почему мы это любим:

    Когда дело доходит до легких, здоровых обедов, оказывается, наши дизайнеры знают лучше. Не стесняйтесь добавлять дыню, прошутто или и то, и другое.

    Получить рецепт

    Джонатан Лавкин/At My Table

    • Временные обязательства: 1 час 10 минут
    • Почему мы любим это: блюдо для толпы, рецепт противней, с высоким содержанием белка, для особых случаев

    Звучит долго, но мы обещаем, что это очень просто. На подготовку уходит всего десять минут — просто нарежьте все, бросьте на поднос и приготовьте до сочного совершенства.

    Получить рецепт

    Фото: Лиз Эндрю/Стиль: Эрин МакДауэлл прекрасный обед хранится в холодильнике до четырех дней. (Он тоже веганский и готовится за 30 минут, но мы не хотели хвастаться тоже Много.) подходит для детей, привлекает толпу

Галстуки-бабочки побеждают грустные, увядшие салаты в любой день недели. Вы бы поверили нам, если бы мы сказали, что на приготовление целых восьми порций уходит всего 40 минут?

Получить рецепт

  • Время выполнения: 35 минут
  • Почему мы это любим: готовь заранее, с высоким содержанием белка, подходит для начинающих, без глютена

Готово через полчаса — это только начало. Эти фрикадельки нежные, насыщенные и сочные, к тому же их запекают, а не жарят, чтобы их было легче чистить.

Получить рецепт

  • Время: 45 минут
  • Почему мы это любим: вегетарианец, приготовить заранее, без молочных продуктов

Брюссельские продукты проще всего приготовить: Все, что вам нужно сделать, это обрезать, разделить и смешать их с фарро перед подачей на стол.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: не готовить, приготовить заранее, подходит для начинающих,

Помимо того, что это вкусный обед для вас или ваших детей, Крошечные шашлычки чертовски весело есть. Настройте их по своему вкусу.

Получить рецепт

  • Временные обязательства: 7 часов и 15 минут
  • Почему мы это любим: рецепт для медленноварки, с высоким содержанием белка, приготовить заранее

Ответ на ваши обеденные молитвы? Острые, сытные тарелки с буррито из свинины, рассчитанные на всю неделю.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: не готовить, приготовить заранее, порадовать публику, с высоким содержанием белка

До свидания, обеденный перерыв. Мы никогда не увидимся благодаря этим очаровательным перцовым лодочкам, наполненным полезным куриным салатом. Как это нет повара, спросите вы? Считайте это покупной курицей-гриль.

Получить рецепт

  • Время: 30 минут
  • Почему мы это любим: веганский, готовить заранее, не готовить на два дня вперед в холодильник. Кроме того, есть соус из арахисового масла. Нужно ли говорить больше?

    Получить рецепт

    • Временные обязательства: 35 минут
    • Почему мы это любим: вперед, с высоким содержанием белка, подходит для детей

    Откажитесь от этого грустного салата и замените его этим сытным блюдом. Стороны меняются местами, но липко-сладкая глазурь обязательна.

    Получите рецепт

    • Временные обязательства: 1 час 40 минут
    • Почему мы любим это: Развлекает публику, с высоким содержанием белка, подходит для детей, подходит для особых случаев

    Вы не можете пойти не так с этими карманами с двумя укусами. Быстрый маринад придает им такой вкус, как будто вы провели весь день на кухне, несмотря на то, как просто их приготовить.

    Получить рецепт

    • Время: 30 минут
    • Почему мы это любим: веганский, безглютеновый, подходит для начинающих вообще не жалуюсь. На самом деле, это определение обеда нашей мечты.

      Получить рецепт

      • Обязательство по времени: 35 минут
      • Почему мы это любим: одна кастрюля, с высоким содержанием белка, подходит для новичков, вперед

      Низкие эксплуатационные расходы — это название игры. Сделайте это пряно-сладкое число накануне вечером и пожинайте плоды, когда ваш желудок урчит в обеденное время следующего дня.

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:

      Совет: не скупитесь на хорошие продукты. И под хорошими вещами мы подразумеваем всю эту сливочную буррату.

      Получить рецепт

      • Время: 40 минут
      • Почему мы это любим: Одна кастрюля, понравится всем, с высоким содержанием белка, подходит для детей, подходит для кето-диеты

      Обеды в одной кастрюле — это то, что нужно. Этот, изобилующий летними помидорами, имеет супер-декадентский вкус, но он удивительно полезен и содержит мало углеводов.

      Получить рецепт

      • Обязательство по времени: 35 минут
      • Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, рецепт сковороды, подходит для начинающих, готовится заранее

      Блюда? Какие блюда? С этого момента мы готовим только листовые ланчи, а именно этот супер простой выбор, который требует болгарского перца, брокколи и моркови.

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • За что мы это любим:

      Мы избавляемся от вычурных оберток для яичных рулетиков, потому что все знают, что это капуста! зеленый лук!) Это имеет значение.

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:

      Эти жевательные, липкие рисовые лепешки вот-вот выиграют в обеденной игре. Найдите вкусный соус XO на местном азиатском рынке.

      Получить рецепт

      • Время: 15 минут
      • Почему мы это любим:

      Что выглядит красиво, но практически не требует усилий? Этот до смешного простой обед. Что тут скажешь, мы фанаты консервированного тунца.

      Получить рецепт

      • Время: 4 часа
      • Почему мы это любим: готовить заранее, вегетарианец, достойный особого случая

      Это наш новый любимый способ есть овощи, без труда. Должно быть, это как-то связано с тем соленым, обугленным редисом.

      Получить рецепт

      • Время: 10 минут
      • Почему мы это любим: не готовить,

      Секретный ингредиент? Магазинный маринованный тофу. Это экономящий время и простой способ придать блюду массу аромата (не говоря уже о белке).

      Получить рецепт

      • Время: 15 минут
      • Почему мы это любим:

      Легкая еда, которую едят руками. Второй лучший? Это сочетание колбасных изделий, оливок, поджаренного лаваша и йогуртового соуса.

      Получить рецепт

      • Время: 30 минут
      • Почему мы это любим: без повара, вегетарианец, приготовить заранее, подходит для новичков, одна миска

      Салат, который всегда можно приготовить. Только посмотрите на все эти красочные овощи (и нежный копченый тофу).

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 45 минут
      • За что мы это любим: с высоким содержанием белка, приготовить заранее, для особых случаев

      Красота креветок? Он готов к употреблению через пять минут приготовления и подходит практически ко всему. Считайте это благословением обеденного перерыва.

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:

      Мы можем даже рискнуть сказать, что это вкуснее, чем остатки. (Он разогревается как чудо в микроволновке, кстати.)

      Получить рецепт

      • Время: 15 минут
      • Почему мы это любим:

      Это намного быстрее, чем заказывать еду на вынос. Вы даже можете заменить свиной фарш на индейку или курицу, если хотите.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 35 минут
      • Почему мы любим это: подходит для новичков, подходит для особых случаев, с высоким содержанием белка, привлекает внимание публики

      -покупной (или домашний!) бульон, ароматизаторы и наш старый резерв, курица-гриль.

      Получить рецепт

      • Время: 25 минут
      • Почему мы это любим:

      Кто сказал, что здоровое питание должно быть скучным? Это сочетание свежих бобовых, овощей и йогурта насытит вас, не утяжеляя.

      Получить рецепт

      • Время: 15 минут
      • Почему мы его любим:

      Ничего не имею против консервированного соуса маринара, но нам нужен перерыв. И хорошие новости, вы можете полностью заменить кедровые орехи на миндаль в крайнем случае.

      Получить рецепт

      • Временные обязательства: 40 минут
      • Почему мы любим это: рецепт сковороды с высоким содержанием белка, развлечение для публики, вперед

      Две вещи, которые мы любим: еда без рук и нулевая посуда. Этот легкий обед предлагает и то, и другое.

      Получить рецепт

      • Время: 20 минут
      • Почему мы это любим:

      Сочный, сладкий и совершенно неотразимый. Мы также должны упомянуть, что он собирается в одной сковороде, поэтому очистка проста.

      Получить рецепт

      • Время: 15 минут
      • Почему мы его любим:

      клюкву вы использовали любовь).

      Получить рецепт

      Амбициозная кухня

      • Время: 35 минут
      • Почему нам это нравится: Одна кастрюля, с высоким содержанием белка, веганская парень, простой, ароматный, полезный и готовый за 35 минут. Консервированные черные бобы делают это возможным.

        Получить рецепт

        • Время: 1 час
        • За что мы это любим: Готовьте заранее, с высоким содержанием белка, на радость публике, одна кастрюля

        Достаточно легко, чтобы есть круглый год. Более того, он замерзает, как сон, так что вы можете приберечь его на долгие дни вперед.

        Получите рецепт

        • Время: 40 минут
        • Почему мы это любим: вегетарианец, с высоким содержанием белка, одна кастрюля

        Смешивайте и подбирайте друг к другу. Со всеми этими свежими, сытными ингредиентами вы избежите послеобеденного спада, как никто другой.

        Получите рецепт

        • Время: 20 минут
        • Почему мы это любим:

        Гораздо интереснее, чем тосты с авокадо, но так же легко приготовить. Зарегистрируйте это как «гениальный».

        Получить рецепт

        • Время: 30 минут
        • За что мы любим это блюдо: вегетарианское, готовить заранее, подходит для начинающих А насчет домашней заправки «Зеленая богиня»: ее можно приготовить всего за несколько взмахов блендера.

          Получить рецепт

          • Время: 25 минут
          • Почему мы его любим:

          Цуккини на гриле — это серьезное дополнение к любимому всеми сезонному салату. Сбрызни нам немного бальзамика, а?

          Получите рецепт

          • Временные обязательства: 45 минут
          • Почему мы любим это: с высоким содержанием белка, готовьте заранее, для особого случая

          жареные обертки для жевательной рисовой лапши. Обморок .

          Получите рецепт

          • Время: 30 минут
          • Почему мы это любим:

          Представляем лучший способ использовать целую лодку продуктов. Не стесняйтесь менять эти овощи на те, которые хорошо выглядят на фермерском рынке (или есть в вашем холодильнике).

          Получить рецепт

          • Время: 35 минут
          • Почему мы это любим:

          Легкие, острые и неотразимые, эти шампуры делают летний арбуз центром внимания. Давай теперь будем есть каждый прием пищи на палочке, хорошо?

          Получить рецепт

          • Временные обязательства: 45 минут
          • Почему мы любим это: без повара, с высоким содержанием белка, приготовить заранее, порадовать публику Это. С другой стороны, добавление сливочного авокадо — это * поцелуй шеф-повара *.

            Получить рецепт

            • Время: 15 минут
            • Почему нам это нравится:

            Нам нравится звук нулевого приготовления даже больше, чем этот сырный поджаренный багет.

            Получить рецепт

            • Время: 10 минут
            • За что мы это любим:

            Эта десятиминутная красота полна свежих фруктов и трех разных сыров. Не стесняйтесь приправить сэндвич еще больше беконом, карамелизированным луком или джемом.

            Получить рецепт

            • Время: 25 минут
            • Почему мы это любим:

            Конечно, вы можете сократить потребление углеводов, заменив обычный рис цветной капустой. Но что бы вы ни делали, не пропустите жидкое яйцо.

            Получить рецепт

            • Время: 15 минут
            • Почему мы это любим: не готовить, приготовить заранее,

            Домашняя заправка и поджаренные грецкие орехи — классический способ быстро украсить блюдо.

            Получить рецепт. согревайтесь этим объятием в миске всю зиму.

            Получите рецепт

            • Время: 15 минут
            • За что мы это любим:

            Когда ничего не помогает, вы не ошибетесь с этим любимым блюдом детства. (Особенно, когда оно жарится на масле.)

            Получите рецепт

            • Время: 15 минут
            • Почему мы любим это блюдо:

            Никаких особых ингредиентов не требуется. Мы упоминали, что порция содержит всего 230 калорий?

            Получить рецепт

            • Время: 20 минут
            • Почему мы это любим:

            В идеальном мире мы бы были на пляже и ели свежие морепродукты 24/7. До тех пор, эти 20-минутные красоты придется делать. (Совет: упакуйте лепешки отдельно, чтобы они не размокли.)

            Получите рецепт

            • Время: 35 минут (плюс время на охлаждение)
            • Почему мы любим это блюдо: вегетарианское, высокое белок, достойный особого случая

            Никогда раньше не работали с тофу? Секрет хрустящей корочки заключается в том, чтобы выдавить из нее как можно больше жидкости перед панировкой и жаркой.

            Получить рецепт

            • Время: 1 час
            • Почему мы это любим: подходит для детей, готовит вперед, радует публику

            Почему летом нужно есть салат из макарон? Нам нравится это сытное, пикантное блюдо, которым можно согреться в холодную погоду.

            Получить рецепт

            • Обязательство по времени: 15 минут
            • Почему мы это любим: без повара,

            Приходите в июне, последнее, что мы хотим делать, это стоять у горячей плиты. К счастью, всегда есть холодный суп — и этот готовится в блендере.

            Получить рецепт

            • Время: 45 минут
            • Почему мы это любим: с низким содержанием углеводов, на радость публике, вперед со свежими травами, но пикантная курица и грибы кремини занимают второе место.

              Получить рецепт

              • Время: 15 минут
              • За что мы это любим: одна кастрюля,

              Псс: вам нужно всего восемь ингредиентов ( включая соль и перец).

              Получить рецепт

              • Время: 10 минут
              • Почему мы это любим:

              Ничто так не заставит 3-часовой соус остыть, как горсть чесночной лапши.

              Получите рецепт

              • Время: 5 минут
              • Почему мы любим это: кето-дружественный, с низким содержанием углеводов, с высоким содержанием белка,

              Завидуйте своим коллегам. Это отличный способ израсходовать весь стейк, оставшийся после вашего последнего барбекю.

              Получите рецепт

              • Время: 15 минут
              • За что мы это любим: одна сковорода, порадует публику,

              Разогрейте немного белого риса и лопните булочки к обеду — у вас не получится хочу потерять одну каплю цитрусово-чесночного соуса.

              Получите рецепт

              • Время: 15 минут
              • Почему мы его любим:

              Этот белковый ужин занимает всего 15 минут от начала до конца. Мало того, что рецепт, вдохновленный куриными крылышками, требует нарезанных кубиками сельдерея и моркови, заправка также представляет собой простую смесь соуса Баффало и ранчо.

              Получить рецепт

              • Время: 25 минут
              • Почему мы это любим:

              Так как итальянская колбаса сама по себе очень ароматна, 25-минутная паста не нуждается в чем-то большем, чем щепотка тертого пармезана, чтобы быть готовой к столу.

              Получить рецепт

              • Временные обязательства: 1 час 30 минут
              • Почему мы любим это: для особого случая, с высоким содержанием белка, приготовить заранее

              курица-гриль для домашнего приготовления, так как лучшие части действительно майонез с эстрагоном и быстро маринованный красный лук.

              Получить рецепт

              • Время: 10 минут
              • Почему мы это любим: без варки,

              Клубника маринуется в рисовом уксусе и меде, который не только выделяет сладкий сок, но и также создает псевдозаправку для салата. Не хватает только капельки оливкового масла.

              Получить рецепт

              • Время: 5 минут
              • Почему мы это любим:

              Без обид, но этот пятиминутный салат с тунцом сносит ваш обычный путь из воды. Рецепт требует острого греческого йогурта вместо майонеза, и он скрашивается каплей острого яблочного уксуса и соленых каперсов.

              Получить рецепт

              • Время: 25 минут
              • За что мы это любим:

              Это блаженное сочетание маслянистого белого хлеба, липкой свежей моцареллы всего за 2 минуты и соленого сыра панчетта всего за 2 минуты.

              Получить рецепт

              • Время: 20 минут
              • Почему мы это любим:

              Яйца — это самый простой путь к белковой еде на лету. Этот омлет не только очень сытный (спасибо, прошутто), но и дополнен расплавленным моцсом и цитрусовым салатом из рукколы.

              Получить рецепт

              • Обязательство по времени: 1 час
              • Почему мы это любим: рецепт сковороды, приготовить заранее, без молочных продуктов

              Хотите верьте, хотите нет, но на приготовление этого домашнего супа уходит всего 15 минут, а обо всем остальном позаботится ваша духовка.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *