Рецепты на все случаи жизни: На все случаи жизни, 50 пошаговых рецепта — на все случаи жизни рецепты с фото

На все случаи жизни, 50 пошаговых рецепта — на все случаи жизни рецепты с фото

  • Помидоры черри • Болгарский перец • Кукуруза из баночек • Свежий огурец • Сыр,ветчина • Виноград • Креветки,грибочки

    • 30-40мин.
    • Германия

    Alenuschka

  • Картошка • Вырезка свиная • Помидор (большие) • Сыр • Лук • Майонез

    • 1 ч
    • 6 порций

    Polina Vezolainen

  • яйцо • средняя луковица • сыр • майонез • багет • растительное масло для жарки

    Мила К

  • — яйца • – соленый огурец • – колбаса (можно вареную или копченую. На Ваш вкус!) • – морковка по-корейски • — консервированная кукуруза • — майонез

    • 5 минут
    • 3 порции
    • Украина

    Наталя Донченко

  • яйцо • средняя луковица • сыра • майонеза • багет

    Под Соусом!

  • йогурта • соли

    Елена Некрасова

  • Мясо • приправы • мука любая

    • один на один 😁
    • Уральск, Западно-Казахстанская область, Казахстан

    Саппа Оксана

  • Помидоры • Лук репчатый • Яблоки • Соль • Сахар • Кориандр • Перец черный молотый • Гвоздика •

    • 1 ч.
      30 мин.
    • 8 банок по 0,5 порций
    • Россия, Оренбургская область, Россия

    татьяна урушева (овечкина)

  • муки • сахара без горки или половина стакана, если не любите сильно сладкое • яйцо • соды без горки • Кефир для замеса теста (определенных пропорций нет, добавляем понемногу, пока тесто не начнёт собираться в шар). Можно использовать только кефир или ряженку, можно сметану • (250гр) масла или маргарина • майонез

    • 20минут

    Анна Григорова

  • яйца • лаваш круглый • соль, перец • помидор • ветчина • сушеный чеснок • сыр • тост •

    Ольга Лунгу

  • муки • сахара • разрыхлителя • соды • йогурта без добавок/ сметаны (не густой) • крупных яйца (комнатной температуры) • сливочного масла (растопить и остудить) • черники (свежей или замороженной (не размораживать) + 1 ст. ложка муки •

    • 30 минут
    • 12 порции

    Марина Ким

  • молока • яйца • ветчины (любой колбасы) • томат • укропа и петрушки • сыра • Соль

    Просто и вкусно с Еленой

  • Жидкости (можно все, что есть под рукой молоко, кефир или просто вода можно делить часть воды или часть молока 50/50) • Дрожжи сухие • Сахар (если булочки, пирожки планируете сладкие), если нет то 6 ст. л. • соль • муки для начала и добавлять по надобности • Масло растительное без запаха, можно чуть меньше • Сыр • ветчина •

    • 1 час 40 минут
    • 30 порций

    Валентина Адамович

  • желтка • молока • кукурузного крахмала • сахара • мягкого сливочного масла • сгущёнки

    • 30 мин

    ivanka

  • сливок 30% • творожного сыра • сахарной пудры

    Алина

  • топленое печенье для слоёв • топленое печенье для обсыпки • сметана 20%жирности • сахар • 🍌 вес очищенного банана • творог • свежая клюква • 🍌 (210 г)вес очищенного банана

    Светлана Смирнова🌿 🇺🇦

  • филе индейки • средних моркови • лук • томатной пасты • Масло для жарки • соевого соуса • приправа «адыгейская аджика»

    Таня @tatoshka_98 🌳

  • Окорочка • Картофель • луковицы • морковь • Масло растительное • соль, специи и зелень

    Марина Фролова Амбассадор🌹💐🥀🤗🔥

  • картофеля • репчатый лук • куриных ножек (мясо) • сыра • майонеза • Соль, специи, зелень

    Юля Сальникова /Амбассадор

  • Картофель • Лук репчатый • Куриные голени (можно курицу на куски порезать) • Сыр • Майонез • Соль • Специи • Зелень

    Алена на кухне

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рецепты на все случаи жизни

Рецепты на все случаи жизни | OK. RU

621K participants

Группа вкусных рецептов со всего мира: блюда из мяса, рыбы, выпечка, салаты и многое другое. Подпишись и вопрос «Что приготовить сегодня?» будет решён.

All information

  • 00:22

    рваный пирог из лаваша

  • 01:05

    Тушеная картошка с сосисками

  • 00:45

    Обалденный обед или ужин!

  • 00:23

    Солим форель

  • 00:19

    салат на Новый год.

  • 00:07

    салат пятиминутка

  • 00:28

    сырные лепешки

  • 00:58

    глазированные сырки

  • 00:29

    песочное печенье за 14 минут

  • 00:18

    альтернатива тарталеткам

loading…

Search

Search

  • Promo

    Рецепты на все случаи жизни

    19:00

    Редкие духи и популярная парфюмерия! Без предоплат! Запросите каталог и заказать у Елены ok. ru/profile/594878956596 Отзывы тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии…

    Show more

  • Рецепты на все случаи жизни

    18:10

    Маффины с черной смородиной.
    С начинкой или без они очень вкусные.
    Время приготовления: 40 минут
    Порций: 6-8
    Сложность блюда: #m3_из_5
    Похожие рецепты: #готовим_кексы #из_ягод
    Вам потребуется:
    -200г маргарина
    -2 яйца
    -1 банка сгущёнки…more

  • Рецепты на все случаи жизни

    17:30

    20 идей по развитию России от Дмитрия Давыдова

  • Рецепты на все случаи жизни

    17:06

    Мандариновые чизкейки
    Ингредиенты:
    50 г песочного печенья
    20 г сливочного масла
    Для творожного слоя:
    5 г желатина
    25 мл воды
    150 г творога или творожного сыра
    50 г сметаны
    40 г сахара или сахзам по вкусу
    Для мандаринового желе:
    5 г желатина. ..more

    мандариновые чизкейки

  • Рецепты на все случаи жизни

    15:04

    Готовимся к НГ 🎄

  • Рецепты на все случаи жизни

    14:13

    Ленивый медовик
    Ингредиенты:
    Мёд 100г.
    Сода 1ч.л
    Масло сливочное 100г.
    Яйцо 4шт.
    Щепотка соли
    Сахар 1 стакан
    Мука 1,5 стакана
    Для крема:
    Сметана 500г.
    Сахарная пудра 100г.
    Приготовление:
    Мед нагреваем, добавляем соду, постоянно помешиваем, готовим…more

    ленивый медовик

  • Рецепты на все случаи жизни

    13:30

    20 идей по развитию России от Дмитрия Давыдова

  • Рецепты на все случаи жизни

    13:07

    Бывают случаи, когда белки плохо взбиваются, вот небольшой совет, как этого избежать

    Как хорошо взбить сливки

  • Promo

    Рецепты на все случаи жизни

    12:00

    Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплат! Оформите заказ у Юлии ok. ru/profile/582450056367 Отзывы и каталог тут ok.ru/sumkayoudream.ru Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава…

    Show more

  • Рецепты на все случаи жизни

    11:05

    САЛАТ ЭКЗОТИЧЕСКИЙ
    Ингредиенты:
    Шампиньоны — 300 г.
    Куриное филе — 300 г.
    Сметана — 150 г.
    Сыр — 100 г.Яйца — 3 шт.
    Ананасы консервированные — 1 баночка.
    Киви — 2 шт.
    Лук — 1 шт.
    Майонез — 200 г.
    Соль, перец — по вкусу.
    Приготовление::…more

  • Рецепты на все случаи жизни

    10:07

    Сырные лепёшки
    Ингредиенты:
    🥐Мука — 250г
    🍪Разрыхлитель — 1 ч.л.
    🧂Соль — 1/2 ч.л.
    🥣Йогурт — 120г
    🥛Молоко — 120 мл
    🥙Зелёный лук
    🧀Сыр — 150г
    🥚Яйцо (для смазывания)
    Приготовление:
    1. Соединяем все ингредиенты, формируем лепёшку толщиной…more

    сырные лепешки

  • Рецепты на все случаи жизни

    09:07

    Салат «Пятиминутка»
    Ингредиенты:
    крабовые палочки 400 г.
    корейская морковь 500 г.
    яйца 4 шт.
    голландский сыр 150 г.
    майонез

    салат пятиминутка

  • Рецепты на все случаи жизни

    08:30

    20 идей по развитию России от Дмитрия Давыдова

  • Рецепты на все случаи жизни

    08:05

    Молочные коржики из детства.
    Вкуснятина!
    Ингредиенты:
    — 400 г муки
    — 200 г сахара
    — 100 г маргарина
    — 1 яйцо
    — 80 мл молока цельного
    — 10 г разрыхлителя
    — ванилин
    Приготовление:
    Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко…more

  • Promo

    Рецепты на все случаи жизни

    07:00

    Редкие духи и популярная парфюмерия! Закажите у Веры ok.ru/profile/581418124248 Тысячи отзывов и каталог тут: ok.ru/sumkayoudream.ru Подпишитесь! Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или Пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой…

    Show more

  • Рецепты на все случаи жизни

    06:06

    Чизкейки-мини — превосходный десерт
    Если вы обожаете сладкие десерты к чаю или кофе, тогда стоит обратить внимание на чизкейк — мини. Это вкусное лакомство, приготовленное на основе печенья получается воздушным, легким и тающим во рту. Готовить…more

Loveing ​​Food: Коллекция рецептов на все случаи жизни от Сары

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

  • Нажмите, чтобы увеличить

4292 продажи |

5 из 5 звезд

€50,48

Загрузка

Доступен только 1

Включая НДС (где применимо), плюс стоимость доставки

Редкая находка — этот предмет трудно найти.

Исследуйте другие похожие поисковые запросы

Внесен в список 27 сентября 2022 г.

Один любимый

Сообщить об этом элементе в Etsy

Выберите причину… С моим заказом возникла проблемаОн использует мою интеллектуальную собственность без разрешенияЯ не думаю, что это соответствует политике EtsyВыберите причину…

Первое, что вы должны сделать, это связаться с продавцом напрямую.

Если вы уже это сделали, ваш товар не прибыл или не соответствует описанию, вы можете сообщить об этом Etsy, открыв кейс.

Сообщить о проблеме с заказом

Мы очень серьезно относимся к вопросам интеллектуальной собственности, но многие из этих проблем могут быть решены непосредственно заинтересованными сторонами. Мы рекомендуем связаться с продавцом напрямую, чтобы уважительно поделиться своими проблемами.

Если вы хотите подать заявление о нарушении прав, вам необходимо выполнить процедуру, описанную в нашей Политике в отношении авторских прав и интеллектуальной собственности.

Посмотрите, как мы определяем ручную работу, винтаж и расходные материалы

Посмотреть список запрещенных предметов и материалов

Ознакомьтесь с нашей политикой в ​​отношении контента для взрослых

Товар на продажу…

не ручной работы

не винтаж (20+ лет)

не ремесленные принадлежности

запрещены или используют запрещенные материалы

неправильно помечен как содержимое для взрослых

Пожалуйста, выберите причину

Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила. Расскажите нам больше о том, как этот элемент нарушает наши правила.

Рецепты на все случаи жизни

Добро пожаловать в наш восьмой выпуск кулинарного тура по миру. Этот пост переносит нас в Европу, в страну Армению. Долго решалась, что буду готовить из Армении. Изначально я остановился на лаваше, так как это хлеб, который мне очень нравится, и я определенно хочу начать печь его дома. Однако, когда я начал исследовать и изучать продукты, я нашел этот армянский «пирог» или «пиццу», который действительно популярен, под названием Лахмаджун. Традиционно это мясной пирог/пицца с очень тонкой корочкой и пастообразной мясной начинкой, которая распределяется по корке. Чтобы превратить его в веганскую версию, я заменила мясо нутом. Вы также можете использовать фасоль или соевые гранулы. Во время моих исследований в блогах и на Youtube я нашел версии, в которых корочка была описана как хрустящая, а также где корочка была мягкой, так что ее можно было свернуть или свернуть. Также я отметил, что для быстрого варианта можно использовать купленные в магазине лепешки. Итак, я перепробовала все варианты и пришла к выводу, что вариант с домашним тестом был самым вкусным. С точки зрения текстуры, мне понравилась более мягкая версия, которую можно было свернуть, потому что начинка была мягкой и влажной, тогда как моему мужу понравилась более хрустящая версия, в которой тесто было очень тонко растянуто.

В одном из видео-рецептов я наткнулась на йогуртовый напиток «Тан», очень похожий на индийский ласси. Это было идеальное сопровождение к Lahmajoun. Вдвоем получилось вкусное и полноценное блюдо!


Мне очень понравилось это делать, потому что я также научилась делать «пасту из красного перца», которая является ключевым ингредиентом для лахмаджун и используется в армянской кухне и рецептах этого региона. Кроме того, это был отличный рецепт, потому что я научилась делать другой вид теста, которое можно очень тонко раскатать и использовать для быстрой тонкой пиццы. Уверена, что буду часто готовить это блюдо, особенно тесто для других пицц/пирожков с разными начинками.

Примечание: Этот рецепт требует большого количества начинки/топпинга. Чтобы использовать всю начинку, удвойте количество ингредиентов для теста. Ингредиенты для начинки поочередно сокращайте вдвое. В оставшуюся начинку я добавила отварной картофель и панировочные сухари и на следующий день сделала вкусные пирожки.

Вот видео, как сделать Лахмаджун и Тан.

Ингредиенты

Для пасты из красного перца

2 красных болгарских перца, грубо измельченных на мелкие кусочки в кухонном комбайне или блендере

1/4 ч.л. кайенского перца

1/2 ч.л. соли

Для теста

3 стакана муки общего назначения

1/4 ч.л. /2 ч. л. соли

1,5 стакана воды

оливковое масло для смазывания чаши

дополнительная мука для присыпки рабочей поверхности

Для начинки/топпинга

1,5 желтого лука, мелко нарезанного кубиками

3 9000 кубики

1 красный болгарский перец, мелко нарезанный

6 зубчиков чеснока, мелко нарезанный

1 пучок плосколистной петрушки, мелко нарезанный

3 банки нута, высушенные и промытые (15 унций/439 г каждая)

2 ст. л. красного перечная паста (если вы делаете пасту, как я, используйте всю пасту)

2 ст. и отрегулируйте по мере необходимости)

1 ч. л. порошка чили

1 HPST Paprika

1/2 чайной ложки Cayenne Pepper

Соль по вкусу

Оливковое масло

для загара (йогуртский напиток)

1 стакана йогурта

1/2 стакана

соли. мята, для украшения


Способ приготовления

Для пасты из красного перца

Болгарский перец мелко или крупно измельчить. Отварить на сковороде с кайенским перцем и солью. Готовьте до тех пор, пока вода не испарится, а текстура не станет похожей на пасту.

Для теста

Если хотите испечь пирожки, сразу добавьте дрожжи, иначе если у вас есть пару часов, чтобы тесто отдохнуло, то дрожжи не нужны. Тесто не должно подниматься, оно должно быть мягким и податливым, чтобы его можно было очень тонко раскатать или раскатать. Я собиралась приготовить его сразу, поэтому использовала дрожжи.

Добавьте муку, тесто, соль и сахар в миску и хорошо перемешайте. Затем понемногу добавляйте воду. В итоге я использовал все 1,5 стакана воды и замешивал тесто в миксере в течение 5 минут. Получившееся тесто получилось очень липким и мягким. Выньте его из миксера на посыпанную мукой поверхность и месите руками в течение нескольких минут. Смажьте миску небольшим количеством масла и снова положите туда тесто. Оно все равно будет очень липким. После того, как я дал ему отдохнуть в течение 10-15 минут, он стал мягким и эластичным.

Легче сделать это в стационарном миксере, но если вы делаете это вручную, я бы рекомендовал не добавлять дрожжи и дать тесту достаточно времени, чтобы оно отдохнуло, чтобы вам не пришлось месить очень липкое тесто. . Чтобы сделать это вручную, используйте деревянную ложку, чтобы смешать все ингредиенты, чтобы мука полностью растворилась в тесте. Затем накройте и дайте ему отдохнуть не менее часа, и клейковина будет накапливаться, и после того, как вы замесите отдохнувшее тесто, оно станет эластичным. Затем снова дайте тесту отдохнуть, чтобы нити глютена расслабились и его можно было легко раскатать.

Для начинки/посыпки

Я использовала кухонный комбайн для мелкого измельчения всех овощей, лука, помидоров, чеснока, болгарского перца и петрушки. Затем слейте воду с нута, хорошо промойте его, хорошо высушите, а затем крупно измельчите в кухонном комбайне. Текстура начинки похожа на густую грубую пасту. Он держится вместе, но не такой гладкий, как хумус.

Овощи выделяют много воды при нарезке кухонным комбайном, поэтому я тщательно слил воду с нута, прежде чем крупно измельчить его в кухонном комбайне. Таким образом, полученная смесь не была водянистой.

Добавьте пасту из красного перца, томатную пасту, порошок черного перца. порошок чили, паприка, кайенский перец и соль. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Топпинг готов.

Сборка и приготовление

Разогрейте духовку до 500F и поместите решетку в нижнюю треть духовки.

Обильно посыпьте поверхность качения мукой. Затем возьмите горсть теста и сформируйте из него шар. Раскатайте тесто, посыпая тесто и поверхность мукой по мере раскатывания. Это должен быть тонкий диск, почти прозрачный. Затем поместите его на противень. Намазать начинку тонким слоем на тесто. Поместите это в горячую духовку примерно на 10-15 минут, пока нижняя часть теста не станет золотисто-коричневой. Вы также можете приготовить его на горячей сковороде на плите, накрывая ее во время приготовления.

Вы можете подавать его как есть или добавить немного овощей сверху и свернуть или завернуть в пленку.

Для приготовления загара

Смешайте йогурт, воду и соль. Перелейте в стакан и добавьте немного мяты в качестве украшения.

Типсы

Томатная паста и паста из красного сладкого перца имеют концентрированный вкус и поэтому усиливают вкус начинки. Однако, если у вас его нет, я думаю, вы можете обойтись без него. Обязательно дайте тесту отдохнуть между замесом и раскатыванием. Рулить будет легче.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *