Оладьи с колбасой, сыром и помидорами на кефире, рецепт с фото пошагово и видео — Вкусо.ру
Оладьи с колбасой и сыром на кефире получаются очень вкусными, сочными. По вкусу очень напоминают пиццу и горячие бутерброды. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Такая ленивая пицца подойдет не только на завтрак, а также отлично подойдет в качестве перекуса на работу или в школу вместо бутербродов.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Пошаговое приготовление:
Время приготовления: 20 минут
В миске взбейте венчиком яйца с солью.
Добавьте кефир, у меня 2,5 % жирности. Взбейте.
Добавьте муку и хорошенько перемешайте до однородной массы.
Сыр натрите на крупной терке. Добавьте в тесто.
Колбасу натрите на крупной терке.
Добавьте в тесто.
Помидор нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в тесто.
Все тщательно перемешайте.
Разогрейте сковороду на небольшом огне. Добавьте растительное масло.
Выкладывайте на сковороду по 1 столовой ложке теста.Жарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Оладьи с сыром и колбасой на кефире рецепт с фото пошагово
Рецепты»Завтраки
ЗавтракиОладьи
Оладьи с сыром и колбасой на кефире — восхитительное блюдо на завтрак или перекус из обычных продуктов. Готовится всё очень просто, а получается так необычно и вкусно, что вас будут просить готовить это снова и снова.
.
Ингредиенты
Сода 0.5 ч. л.
Зелёный лук
Колбаса 50 г.
Яйцо 1 шт.
Соль щепотка
Помидор 1 шт.
Сыр 80 г.
Мука 5 ст. л.
Кефир 150 мл.
Как приготовить Оладьи с сыром и колбасой на кефире рецепт пошагово
1. И для начала разбиваем в глубокую ёмкость одно яйцо. Наливаем 150 миллилитров кефира. Взбиваем всё это венчиком. Порционно добавляем 5 столовых ложек муки с горкой и перемешиваем до однородности. Сюда же добавляем половину чайной ложки соды и перемешиваем. Затем мелко нарежем небольшой пучок зелёного лука. У меня лук не покупной, я его вырастила сама на подоконнике. Это очень удобно, когда в доме круглый год имеется свежая зелень. Нарезанный лук отправляем в миску. После чего нам нужно будет нарезать один помидор. Режем помидор очень мелко. Чем мельче мы его нарежем, тем будет вкуснее.
2. Отправляем нарезанный помидор в миску. Теперь нам нужно нарезать колбасу. Колбасы нужно не очень много, у меня всего 50 грамм. Режем колбасу очень мелко. И отправляем туда же. Затем натрём на тёрке 80 грамм обычного сыра. И снова отправляем всё в миску. А теперь нам нужно просто добавить щепотку соли и всё хорошо перемешать до однородности. Вот такое красивое яркое тесто у меня получилось. Далее на сковороде разогреваем немного растительного масла. И при помощи столовой ложки выкладываем тесто на сковороду. Получаются вот такие оладушки. По сути это и есть оладьи, но они улучшенные. И вкус у них будет совершенно другой. Теперь накрываем сковороду крышкой и жарим 2-3 минут на огне ниже среднего. Затем крышку убираем, оладьи переворачиваем и снова жарим под крышкой 1-2 минуты. Точно так же поступим со всем остальным тестом.
3. А в результате у нас получилась вот такая гора вкусняшек на завтрак или к чаю. Они очень вкусные, необычные. Как-будто вы едите пиццу или ленивый пирожок. Такие необычные оладушки с огромным удовольствием будут уплетать за обе щёки и взрослые и дети. Здесь есть и колбаса, и сыр, и помидор, и даже зелень. Улучшенные оладьи подойдут для завтрака или перекуса с чаем, или могут стать дополнением, например, к супу. Приготовьте их своим близким на завтрак, и они вам скажут спасибо. Надеюсь вам понравился этот рецепт. Буду рада, если поддержите мои старания лайком и комментарием. Ещё можете подписаться на канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения.
Видео рецепт ютуб ниже 👇
Наталья
Похожие рецепты
ИноЕда
Популярные авторы
Новые рецепты
Кулинарные шоу
Адская кухня с Ивлевым Весь 4 сезон
МастерШеф Все 12 сезонов
Адская кухня Гордон Рамзи Все 18 сезонов
Популярное сейчас
- Три ингредиента
- Два ингредиента
- Четыре ингредиента
Блины с Колбасой и Сыром
от редакции
Необычные блины с Колбасой и Сыром получаются пышными, красивыми и просто великолепно смотрятся в разрезе. Такой оригинальный завтрак обязательно понравится любителям интересных блюд.
Приготовление: 35 мин.
Порции: 3
Ингредиенты
- Мука пшеничная – 100 г
- Кефир – 125 мл
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 1 щепотка
- Соль – 1 щепотка
- Сода – ½ чайной ложки
- Масло растительное (для жарки) – 2-3 ст.л.
Для начинки:
- Колбаса вареная – 150 г
- Плавленый сыр – 80 г
Вместо плавленого сыра можно использовать обычный сыр.
Проезд
- В глубокую миску налейте кефир. Вбейте яйцо и слегка взбейте венчиком.
- Муку и соду просеять в миску с кефирной смесью, добавить сахар и соль.
- Хорошо перемешайте. В тесте не должно быть комочков. Оставить блинное тесто на 15 минут.
- Колбасу нарезать ломтиками.
- Нарежьте сыр небольшими ломтиками.
- На каждый кружок колбасы кладем по два кусочка сыра.
- Накрыть вторым кругом колбасы. У меня получилось 6 таких «бутербродов с колбасой».
- Разогрейте растительное масло в сковороде. Выливаем 1 столовую ложку теста и даем ему совсем немного схватиться.
- Поверх каждого теста положите «бутерброд с колбасой». Полученную конструкцию обжарить на слабом огне около 3 минут.
- Затем на колбаску налейте еще немного теста, чтобы оно покрыло края колбаски.
- Блины с колбасой и сыром перевернуть и жарить еще 2-3 минуты.
- Оладьи с колбасой и сыром готовы. Приятного аппетита!
Также нравится
Блинчики с печеночной колбасой
Идеальный рецепт оладий с печеночной колбасой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Колбаса – Блинчики с овощами
Идеальная колбаса – рецепт оладий с овощами с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Сырники
Сырники лучше всего подавать горячими, горячими в жару. Чем-то сырники напоминают хачапури, но без теста 🙂 Ингредиенты Сыр твердый — 150 г Плавленый сыр — 1 шт. Мука – 3 ст.л. Яйца – 2 шт. Сметана — 100 г Майонез — 100 г Пор…
Блины из квашеной капусты и колбаса на гриле
Идеальный рецепт оладий из квашеной капусты и жареных сосисок с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сосиски в Блинном Тесте (в Духовке)
Сосиски, запеченные в яично-молочном и мучном тесте — изумительный завтрак, принадлежащий английской кухне. После выпечки тесто получается пышным и воздушным, как у пудинга, оно нежно обволакивает румяные сосиски и вместе образует очень гармоничный та…
Блинчики с вермишелью и колбасной начинкой
Бывает, что когда мы варим лапшу, ее получается больше, чем нужно. Вкусные блины с начинкой — хороший способ их употребления. Хотя для таких вкусных оладий с сырно-колбасной начинкой вермишель можно отварить специально. Блинчики с розовой лапшой. ..
Оладьи с вестфальскими колбасками и салатом
Рецепт идеальных оладий с вестфальскими сосисками и салатом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блинчики с кукурузой и сыром
Идеальный рецепт блинов с кукурузой и сыром с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сырники
Вкусные, аппетитные и полезные сырники! Ингредиенты Творог (9% жирности) – 400 г Яйца – 1-2 шт. Сахар – 3-4 ст.л. Соль – 1 щепотка Мука – 3 ст.л. Ванильный сахар – 1 пакетик Растительное масло – для жарки Соединить творог, яйцо, сахар…
Блинчики со сливочным сыром
Идеальный рецепт блинов с сыром и сливочным сыром с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Творожный сыр – Блинчики
Идеальный творожный рецепт – блинчики с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блинчик яичный с сыром
Необычный вариант яичницы-болтуньи — блинчик из яичного белка с плавленым сыром и желтком.
Сырные оладьи с начинкой
Идеальный рецепт сырных оладий с начинкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сыр – перец – блинчики
Идеальный рецепт сыра – перца – блины с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Ливанские сырные блины
Рецепт идеальных ливанских сырных блинов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Сырники Allgäu
Идеальный рецепт сырников Allgäu с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Запеченные сырные блины
Идеальный рецепт запеченных сырных блинов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Рисовые оладьи с сыром
Рисовые оладьи с сыром – настоящая находка для сытного перекуса. Удачное сочетание отварного риса и сыра дает очень интересный вкус. Рисовые оладьи получаются хрустящими снаружи и нежными внутри. Приготовление: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Р…
Блины с беконом и сыром
Рецепт идеальных блинов с беконом и сыром с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Блинчики с ветчиной и сыром
Несладкие блинчики с ветчиной и сыром, похожие на пиццу, — отличная идея для плотного завтрака или быстрого перекуса. Такие блины готовятся на молоке и за счет разрыхлителя получаются пышными и пористыми. Добавки, сыр и ветчина, натираются на терке и таким образом…
Комментарии к «Блины с колбасой и сыром»
Блины на кефире — Rough & Tumble Farmhouse
Когда вы готовите молочный кефир, он может быстро накапливаться в холодильнике. Помимо смузи и простого употребления, оладьи на кефире — еще один отличный вариант для включения кефира в свой рацион.
Перейти к рецепту
История
В детстве мы никогда не были похожи на семью блинчиков. Французские тосты всегда были любимым завтраком. Иногда даже с начинкой из сливочного сыра. Ням.
Блинчики в нашем доме стали более популярными благодаря семейным традициям моего мужа. Каждый раз, когда мы собираемся вместе с его семьей, есть как минимум один завтрак из блинов, колбасы, бекона, фруктов и т. д. У Бена (моего мужа) довольно большая семья. Когда собираются ближайшие родственники, нас становится семнадцать человек. Это делает для МНОГО блинов. Мою свекровь это нисколько не смущает, и она всегда делает больше блинов, чем мы можем съесть.
Рецепт, который я использовала в качестве основы для рецепта молочных блинов на кефире, принадлежит маме моего мужа. Даже когда я делаю рецепт так же, как она, я никогда не могу получить их так же хорошо. Просто есть что-то в том, что еда становится лучше, когда ее готовит мама.
Что такое молочный кефир?
У меня есть целый пост, посвященный молочному кефиру и тому, как его приготовить, если вам нужны подробности.
Кефир получают, беря молоко, добавляя кефирные зерна и оставляя его бродить в течение 24 часов или около того. В результате получается острый, иногда даже шипучий пробиотический напиток, из которого можно делать смузи, пить в чистом виде, добавлять к замороженным фруктам и т. д.
Где взять кефир?
Раньше кефир можно было купить в магазине здоровой пищи, а теперь его можно купить где угодно. Для этого рецепта я использовал свой обычный домашний кефир, но вы можете заменить его фруктовым кефиром, и я думаю, что все равно получатся вкусные блины.
Что делать, если под рукой нет кефира?
Не проблема. Вы также можете заменить пахту для этого рецепта. Или, если у вас его нет, вы можете смешать йогурт с молоком и размешать его, пока не получите консистенцию кефира / пахты.
К сожалению, это не тот рецепт, по которому вы можете проделать старый трюк с уксусом в молоке, чтобы получить острое молоко. Эти блины нужно толщиной кефира или простокваши, чтобы повернуться направо.
Какая текстура у этих блинов?
Это, безусловно, более пышные блины, но они не «тортовые», если в этом есть смысл. Каким-то образом они все еще имеют жевательную, креповую текстуру более тонкого блина, но с толщиной пухлого блина.
Ингредиенты для молочно-кефирных оладий
- 1 Quart Milk Kefir
- 3 Cups All Purpose Flour
- 2 Tablespoons Sugar
- 1 Teaspoon Baking Soda
- 1 Teaspoon Baking Powder
- 1/2 Teaspoon Salt
- 1 Tablespoon Oil
- 2 Eggs
- 1 Чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка корицы (или больше по вкусу)
- Кокосовое или сливочное масло для приготовления пищи
Принадлежности для приготовления блинов
- Форма для приготовления
- Лопатка для переворачивания
- Миска
- Венчик
- Мерные ложки
- Мерные стаканы
Как приготовить оладьи на молочном кефире
Нагрейте сковороду на плите до средней температуры.
Взбейте в миске молочный кефир, сахар, пищевую соду, разрыхлитель, соль, масло, корицу, ваниль и яйца, пока они хорошо не смешаются.
Затем понемногу добавляйте три стакана муки, пока вся смесь не смешается. Это довольно густое тесто, но если оно кажется слишком густым, вы можете добавить немного молока, чтобы немного его разбавить.
Если вы хотите добавить к оладьям мини-шоколадную стружку или чернику, вы можете посыпать их прямо в тесто. У меня нет для этого измерения. Просто посыпьте сердцем и перемешайте.
Добавьте кокосовое масло или сливочное масло в сковороду/сковороду и перемешайте, пока сковорода не будет хорошо покрыта.
Используя мерный стакан 1/4, зачерпните тесто и вылейте его на сковороду. Я считаю, что моя стандартная чугунная сковорода может приготовить около трех блинов за раз.
Подождите, пока оладьи не подрумянятся, пока сверху не появятся маленькие пузырьки, затем переверните. Продолжайте готовить их, пока они не будут готовы полностью.
Хранение и заморозка
По этому рецепту получается около 20 блинов или около того, что намного больше, чем мы можем съесть. К счастью, они очень хорошо замораживаются и легко разогреваются в тостере.
Для хранения дайте блинам полностью остыть на решетке.
Если вы кладете их в холодильник, просто используйте герметичный контейнер для хранения или пакет и бросьте их туда.
Чтобы заморозить их, я рекомендую выложить их слоями на кусочки вощеной бумаги, а затем поместить в пакет Ziploc объемом галлон. . Даже если они полностью остыли, в морозильной камере они склеиваются, если их не разделить.
Идеи для начинки и смешивания
Я имею в виду, что нет предела этому. Может быть, не соленые огурцы, но все фруктовое или сладкое хорошо сочетается с блинами.
- Черника
- Шоколадные чипсы (большие просто чертовски большие)
- Взбитые сливки
- Посыпка
- Клубника
- Бекон
- Сырные сливки 9013 9013 Сиропы всех видов!
Прикрепите на потом
Оладьи на молоке и кефире
Print Recipe Pin Recipe- 1 Quart Milk Kefir
- 3 Cups All Purpose Flour
- 2 Tablespoons Sugar
- 1 Teaspoon Baking Soda
- 1 Teaspoon Baking Powder
- 1/2 Teaspoon Salt
- 1 Tablespoon Oil
- 2 Яйца
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка корицы или больше по вкусу
- Кокосовое или сливочное масло для приготовления пищи
Для начала разогрейте сковороду на плите до средней температуры.