Смотреть рецепты вторых блюд: Вторые блюда. Пошаговые рецепты с фото простых и вкусных вторых блюд

Рецепты кулинарных блюд — mmprod.ru

  • 1 час 4 порции 134ккал/100 г

    Куриное филе маринованное в кефире

  • 1 час 4 порции 177ккал/100 г

    Салат со скумбрией и черри

  • 30 мин. 2 порции 156ккал/100 г

    Острый омлет с моцареллой

  • 1 час 3 порции 232ккал/100 г

    Куриные бёдра запечённые с хлебом

  • 45 мин. 4 порции 198ккал/100 г

    Спагетти с индейкой

  • 1 час 15 мин. 6 порций 217ккал/100 г

    Киш лорен

  • 1 час 4 порции 59ккал/100 г

    Суп грибной с булгуром

  • 45 мин. 4 порции 270ккал/100 г

    Мазурики

  • 3 часа 30 мин. 6 порций 312ккал/100 г

    Яичный хлеб

  • 30 мин. 2 порции 75ккал/100 г

    Салат с консервированной фасолью

  • 45 мин. 3 порции 181ккал/100 г

    Медальоны из индейки

  • 40 мин. 4 порции 184ккал/100 г

    Блинные роллы с творожным сыром

  • 20 мин. 2 порции 123ккал/100 г

    Омлет с крабовыми палочками

  • 1 час 30 мин. 4 порции 165ккал/100 г

    Запечённая куриная колбаса

  • 40 мин. 4 порции 174ккал/100 г

    Рыбное филе в чесночном кляре

  • 45 мин. 2 порции 173ккал/100 г

    Салат со слабосолёной сельдью

  • 1 час 6 порций 252ккал/100 г

    Жареные пирожки с капустой

  • 1 час 20 мин. 2 порции 213ккал/100 г

    Мясо по-купечески

ВТОРЫЕ БЛЮДА рецепты с фото пошагово ✅ простые и вкусные!

Пошаговый рецепт с фото Очень полезное блюдо, которое можно готовить для всех членов семьи: и детям, и худеющим, и постящимся, и тем, кто придерживается правильного питания. Кабачки с овощами делают блюдо сочным, а рис – … Смотреть онлайн »

Оставьте комментарий

Пошаговый рецепт с фото Для того чтобы приготовить жюльен из грибов и курицы, подготовим продукты по списку. Филе куриной грудки отварите в подсоленной воде до готовности, остудите и нарежьте мелкими кубиками или соломкой. Шампиньоны при … Смотреть онлайн »

Оставьте комментарий

Пошаговый рецепт с фото Название блюда уже предопределяет его происхождение.

Первоначально это блюдо называлось “Veau Orloff”, и впервые было приготовлено специально для фаворита русской императрицы Екатерины – графа Орлова, посетившего французскую столицу. «Телятина по-Орловски» представляет … Смотреть онлайн »

Оставьте комментарий

Пошаговый рецепт с фото Итак, приступим к приготовлению? Нам потребуются: кусочек свинины, овощи, томатная паста, имбирь, крахмал, растительное масло, соевый соус, кунжут, сахар. Сначала займёмся мясом. Нарежем свинину брусочками или небольшими кубиками. Добавим к мясу … Смотреть онлайн »

Оставьте комментарий

Пошаговый рецепт с фото Для приготовления Бефстроганов из говяжьей печени подготовим основной продукт. Печень вымыть и очистить от пленок. Нарезать небольшими кусочками. Я сначала порезал печень, а потом очищал от пленок. Помидор обдать кипятком и … Смотреть онлайн »

Оставьте комментарий

Пошаговый рецепт с фото Мякоть говядины вымыть и нарезать тонкими кусочками а-ля Азу.

На сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла и обжарить мясо на большом огне, 5 минут. Перемешивать не более 2-х раз, желательно … Смотреть онлайн »

Оставьте комментарий

Пошаговый рецепт с фото  Сейчас никого не удивишь отбивными, но попробуйте приготовить куриную грудку по этому рецепту. Нечто новое во-первых, а во-вторых очень сочно, нежно и вкусно. Времени и сил минимум, а результат отменный. Это … Смотреть онлайн »

Оставьте комментарий

Пошаговый рецепт с фото Для приготовления цветной капусты со сметаной в духовке подготовим продукты по списку. Цветную капусту делим на соцветия, заливаем водой и варим минуты три с момента закипания. Можете варить дольше, до мягкости. … Смотреть онлайн »

Оставьте комментарий

Пошаговый рецепт с фото В продолжение тематики «Кулинарные рецепты нашего детства» спешу поделиться очень вкусным способом приготовления запеканки из картофеля с мясным фаршем. Единственная просьба, не поленитесь и приготовьте свой фарш из говядины/телятины и свинины … Смотреть онлайн »

Оставьте комментарий

Пошаговый рецепт с фото Раньше приготовление фаршированного перца было для меня целой эпопеей и готовил я его только по выходным, в свободное от работы время. Сейчас я набил руку и на приготовление этого замечательного блюда … Смотреть онлайн »

Оставьте комментарий

Пошаговый рецепт с фото Для приготовления фрикаделек с подливкой возьмите свиной фарш, репчатый лук, морковь, яйцо (нам понадобится только белок), аджику, сметану, воду, сладкий перец, томатную пасту, соль, перец черный молотый и масло растительное.   … Смотреть онлайн »

Оставьте комментарий

Пошаговый рецепт с фото Для приготовления картофеля с фаршем и помидорами в духовке подготовить все необходимые продукты по списку. Мясной фарш поместить в глубокую мисочку, добавить соль и перец, хорошо перемешать. Также добавить измельчённый чеснок. … Смотреть онлайн »

Оставьте комментарий

Пошаговый рецепт с фото Свинину вымыть в струе прохладной воды, высушить и нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда свинину и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая. Мелко нарезать … Смотреть онлайн »

Оставьте комментарий

Ингредиенты мука пшеничная – 1,5 ст. масло сливочное – 125 г миндаль молотый – 5 г грибы замороженные или свежие – 500 г лук порей – 150 г петрушка и укроп – 50 г сливки … Смотреть онлайн »

Оставьте комментарий

Ингредиенты 600-700 гр. картофель 250 гр. шампиньоны 250 гр. вешенки 50 гр. сушеные грибы 500 гр. свинина 2 шт. лук 2 зубчика чеснок 200 гр. сметана 400 гр. молоко 2 ч.л. мука соль по-вкусу перец … Смотреть онлайн »

Оставьте комментарий

Ингредиенты лаваш 3 шт. фарш 800 гр. лук 1 шт. томатная паста 250 гр. сыр 200 гр. соль перец соус: молоко 1 л. мука 2 ст.л. сливочное масло 200 гр. соль перец мускатный орех Пошаговый … Смотреть онлайн »

Оставьте комментарий

Ингредиенты мясной фарш – 450 гр. белокачанная капуста – 0,5 кг. репчатый лук – 3 шт. морковь – 1 шт. помидоры – 2 шт. чеснок – 3 зубчика томатный соус – 100 мл. (можно заменить … Смотреть онлайн »

Оставьте комментарий

Ингредиенты 250 гр. каннеллони (24шт) 500 гр. фарш 1 лук 2-3 зубчика чеснока соль 2-3 ч.л. томатное пюре чёрный молотый перец травы: майоран, базилик, тимьян соус бешамель 1 л молоко 50 гр. сливочное масло 50 … Смотреть онлайн »

Оставьте комментарий

Ингредиенты голень куриная 10-12 шт. грибы 200 гр. сливки 10-20% 300 мл. чеснок 3 зуб. лук 1 шт. соль, приправы растительное масло для обжаривания Пошаговый рецепт приготовления 1. Курицу посолить, добавить специи по вкусу. Хорошо … Смотреть онлайн »

Оставьте комментарий

Ингредиенты тесто слоеное – 400 г филе рыбы (или рыбный фарш) – 200 г картофель отварной (маленький) – 1 шт. морковь – 1 шт. лук репчатый – 0,5 шт. масло подсолнечное – 4-5 ст.л. желток … Смотреть онлайн »

Оставьте комментарий

Карта сайта | Контакты 
2021 © 4efpovar.ru – Лучшие рецепты с фото и видео!

План зимнего ужина

: четыре блюда по рецептам и сочетания вин!

С Новым годом! С наступлением зимы и почти везде погода немного прохладнее, а это значит, что пришло время погреться в тепле наших домов и опробовать новые рецепты. Наш винодел Бриттани Райс выбрала четыре рецепта от своих любимых шеф-поваров и дополнила их винами Sunstone. Вам понравится этот план зимнего ужина из четырех блюд!

Все эти вина можно приобрести по отдельности, но вы можете сэкономить 35%, купив все 4 вина вместе всего за 9 долларов.9. Наслаждайтесь!

ПЕРВОЕ БЛЮДО
САЛАТ С ЗАПЕЧЕННЫМ ФЕНХЕЛЕМ С ТЫКВОЙ И АПЕЛЬСИНОМ ВИНЕГРЕТ
В паре с: SUNSTONE 2019 SAUVIGNON BLANC

Между этим вином и этим салатом много общего. Кислотность Совиньон Блан способна противостоять смелым ароматам горькой зелени, фенхеля и рукколы, а апельсиновые ноты винегрета идеально дополняют цитрусовые ноты, такие как грейпфрут и лимон в вине. Кроме того, горошины перца, имбирь и семена горчицы в заправке добавляют блюду немного тепла. Идеальный способ начать зимнюю трапезу!

Получите рецепт здесь          Купите это вино здесь           

ВТОРОЕ БЛЮДО
ЧЕРНЫЙ ОКУНЬ, ОБЖАРЕННЫЙ С ГОРЧИЧНЫМ КАРРИ
В паре с: SUNSTONE 2019 VIOGNIER, SYV

Наш SYV Viognier 2019 года провел всего четыре месяца в нейтральном дубе, а затем в нержавеющей стали, что придает ему гораздо более легкий вид, чем наш Viognier Linda, который проводит больше времени в дубе. Поскольку он легче, он идеально подходит для черного морского окуня, который нежирный и слоеный. Кроме того, куркума, горчица и кайенский перец в карри хорошо сочетаются с нотками специй тамаринда в вине. Это очень универсальное блюдо, поэтому его можно использовать и как основное блюдо!

Получите рецепт здесь          Купите это вино здесь           

ТРЕТЬЕ БЛЮДО

ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА С ГОЛУБЫМ СЫРОМ С НАЧИНКОЙ С ЯБЛОЧНЫМ ТИМЬЯНОМ
В паре с: SUNSTONE 2018 GRENACHE, SYV

Многие блюда из курицы обычно сочетаются с белыми винами, но когда курица обжаривается, она становится идеальной текстурой для красных вин с легкой и средней степенью насыщенности, таких как наш SYV Grenache. Точно так же сыр с плесенью обычно не сочетается с красными винами, потому что его кислотность и резкий запах могут конфликтовать с танинами в красных винах, но этот Гренаш совсем не танинный. Теплая яблочная начинка также дополняет нотки печеного яблочного пирога и пекарских специй в вине. Наслаждайтесь у огня!

Получите рецепт здесь          Купите это вино здесь           

ЧЕТВЕРТЫЙ БЛЮД

ШОКОЛАДНОЕ ПАВЕ
В паре с: SUNSTONE 2018 SOLEIL ROUGE

Что может быть лучше, чем закончить трапезу шоколадом! В частности, торт с шоколадным паве, название которого происходит от его квадратной формы, похожей на «брусчатку». Soleil Rouge прекрасно сочетается с этим десертом, поскольку в нем есть ноты темного шоколада и кофе темной обжарки, которые дополняют различные виды шоколада в торте. И всего из семи ингредиентов это просто сделать. Приятного аппетита!

Рецепт здесь

17.09.2018 В Рецепты, вторые блюда (Secondi)

«ФРИТТАТИНА СО СВЕЖИМИ ТРАВАМИ» ЛИНЫ


(СТАРАЯ БАБУШКА МОЕГО МУЖА)

Это блюдо было очень типичным (и дешевым!) вторым блюдом в семье, так как все было в наличии: яйца из курятника, лук и зелень из сада, сыр рикотта, приготовленный из молока их овец… и, конечно же, масло первого отжима, король всех ингредиентов! Фриттата полезная, вкусная и простая в приготовлении! Попробуй это! В настоящее время фриттату очень часто едят вместе с мясным ассорти и мясным ассорти (прошутто, салями и т. д.)

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 4 ЧЕЛОВЕК)

6 целых яиц
1 большая белая или золотистая луковица (или 2 средних)
150 г (5 унций) овечьего или коровьего сыра рикотта
1–2 цуккини
пучок зеленого лука 9008 3 Соль
Оливковое масло первого холодного отжима

ПОДГОТОВКА

Нарежьте цуккини и лук тонкими ломтиками и положите их в большую сковороду вместе с большим количеством оливкового масла и готовьте на среднем огне. Используйте вилку, чтобы проверить, когда они станут мягкими и хорошо приготовленными (около 15 минут), затем увеличьте огонь на несколько минут, пока они не станут золотистыми.

Взбить яйца и добавить к ним соль. В качестве последнего шага добавьте сыр рикотта в яичную смесь и хорошо перемешайте, пока сыр не будет хорошо перемешан. Вылейте смесь на сковороду поверх кабачково-лукового масла, распределите поверх тонко нарезанного зеленого лука и поставьте на самый слабый огонь, накройте крышкой и готовьте около 10 минут.

Фриттата будет медленно волшебным образом «подниматься» на сковороде, становясь невероятно мягкой. Он будет готов, когда вы увидите твердую консистенцию на всем протяжении.

Если вам нравится острый вкус, вы можете добавить немного порошка пеперончино (перца чили) в яичную смесь!

СОВЕТЫ

Волшебство фриттаты в том, что вы можете добавить (почти) все, что захотите: если у вас остался сыр, брокколи, макароны, оставшиеся после ужина накануне вечером, нарежьте их на кусочки и добавьте! Овощи всегда приветствуются из-за вкуса, цвета и хруста. Текстуры фриттаты должны различаться. Можно добавить зелень, как свежую, так и сушеную. Различные сыры также будут влиять на вкус вашей фриттаты. Шпинат, грецкие орехи и горгонзола создают изысканную фриттату. Веселиться! Эксперимент! (Это не тосканский совет… Тосканцы очень традиционны в кулинарии!)

Фриттаты идеально подаются со свежим салатом (помидоры черри, руккола, оливковое масло холодного отжима и бальзамический уксус) и бокалом охлажденного белого вина.

09.04.2018 В Рецепты, вторые блюда (Secondi)

ISA’S «OSSOBUCO ALLA MILANESE»


(ТЕЛЯЧЬЯ ГОЛУБКА ПО-МИЛАНСКИ)

Хмммм, у меня слюнки текут при одной мысли об этом!

Оссобуко — это миланское блюдо, и я всегда очень хорошо с этим блюдом справлялся. Название означает «кость с отверстием» или «полая кость». Имеется в виду телячья рулька с крупной и вкусной начинкой из костного мозга. В конце это блюдо украшается «кремолатой», состоящей из смеси свежей петрушки, чеснока, анчоусов и тертой цедры лимона.

Традиционным партнером Оссобуко является ризотто по-милански (рецепт см. выше). Действительно великолепное блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ (НА 4 ЧЕЛОВЕКА)

Для мяса:
4 телячьи рульки по 250-300 г каждая
1 небольшая морковь
1 стебель сельдерея
1 небольшая луковица 9 0083 Мука универсальная, для
50 г (2 унции) сливочного масла
50 г (4 столовые ложки) оливкового масла холодного отжима
2 чашки мясного бульона (см. рецепт выше)
¾ чашки белого сухого вина (негазированного)
5 см (1 столовая ложка) томатной пасты ( концентрат)
Соль по вкусу
Белый перец по вкусу


Для кремолаты:
1 столовая ложка натертой лимонной цедры
1 измельченный зубчик чеснока
2 столовые ложки свежей измельченной петрушки
Нарезанные анчоусы (если они вам нравятся)

9000 2 ПОДГОТОВКА

Сначала сделайте надрезы на жесткой оболочке, окружающей мясо, как минимум в 4-5 разных местах, чтобы края не закатывались и не оставались плоскими во время приготовления.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *