Кружевные блинчики с яблочной начинкой, пошаговый рецепт на 1590 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Оладьи с апельсиновым соусом и корицей
Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Мексиканские оладьи из поленты с авокадо
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Оладьи из тыквы и картофеля с зеленым луком и мускатным орехом
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Блинчики на кефире из трех видов муки
Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.
Юлия Высоцкая
Реклама
@krisstinii
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Кружевные блинчики на кефире. Самый лучший рецепт.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
265
кКал
11%
Белки | 7 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 29 г |
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто блинное
яйца куриные | 2 шт. |
1 щепотка |
кипяток | 1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
½ ч. л. |
растительное масло | 2 ст. л. |
Яблочная начинка
яблоки | 3 шт. |
сливочное масло | 30 г |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Разбить в чашу 2 яйца, добавить немного соли. Взбить все до очень пышной пены.
Затем медленно, струйкой, продолжая взбивать, вливаем кипяток (1 стакан), затем, продолжая взбивать, добавляем медленно кефир (1 стакан).
Теперь просеиваем в чашу муку и соду (0,5 ч. л.), продолжая взбивать. Муку просеивайте постепенно, не всю сразу, чтобы получить жидкое блинное тесто. Понадобится примерно 1 стакан.
Дать тесту постоять минут 5–10, добавить 2 ст. л. растительного масла и выпекать на хорошо разогретой сковороде (это важно, если хотите такие же дырочки). Каждый блинчик смазать растопленным сливочным маслом.
Приготовим карамелизированные яблоки. 3 яблока нарезать на мелкие кубики, в сотейнике растопить 30 г сливочного масла и сахар по вкусу. Добавить туда яблоки и томить, пока не уйдет весь сок и они не закарамелизируются. Затем нафаршировать начинкой готовые блинчики.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
блины, оладьи, сырникиблины простыеблины с начинкойблины на кефиреблины на молокерусская кухняяблокиначинка для блиновблины на кефиреблюда на завтраквзбиватьжаритьвегетарианские рецептывторой завтракзавтракполдник
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Несладкие запеканки
Морепродукты на ужин
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Начинка для блинов из яблок, 468 пошаговых рецепта — начинка для блинов из яблок рецепты с фото
яблоки • сахара • слив. масло • мёда • корица и ванилин по желанию
- 40 мин
- 10 шт
Аделина Брусова
яйца, • молока, • кефира, • сахара, • крутого кипятка, • муки, • соды, • растительного масла •
Лана Вкусная
яйцо • сахара • соли • молока • муки • растительного масла • средних яблока • сахара •
- 12 штук
Лана Вкусная
яйца • мука • сахар в тесто и начинку по вкусу • вода • яблоки
Настя Филиппова
зеленой гречки, уже замоченной или пророщенной • воды • соли • сиропа топинамбура • растительного масла (кокосовое) • соды • лимонного сока • Если добавить 1 ст. л. муки безглютеновой или пшеничной, то долить еще ¼ стакана воды •
Nelli Chernobaeva
яблоки • сахар • шоколад • вода • сахарная пудра
- Тамбовская область, Россия
АнжеЛика
яблок • сахара
Элла Дементьева ✓Амбассадор
кисло-сладких яблок • сахарного песка- смотрите по сорту яблок и сахар конечно на свой вкус • молотой корицы • топленого сливочного масла • пшеничной муки • куриное яйцо • молока • соли •
Марина Алексеева/Амбассадор
Мука пшеничная • Сахар • Яйца • Молока • масло растительное • Соль • яблока • сахар •
- 40 минут
- 10 порций
Egor Vanyakin
Молоко • Яйца • Соль • ст л Масло растительное • гр Мука • яблоки • ст л сахар • ч. л.корица •
Светлана Матюшина 👩🏻🍳
яйца • сахара • соли • ванильного сахара • молока • муки • растительного масла • средних яблока •
Наталия Вертинская
Блинчики • яйца • сахара • соли • ванильного сахара • молока (у меня 300 мл молока и 200 мл воды) • муки • растительного масла •
Светлана Коновалова
ряженки • воды • яйца • соли • сахара • куркумы • растительного масла • Мука •
- 4-6 порций
Irina Senina
молока • яиц • столовых ложки масла растительного • муки пшеничной • сахара • соли • масла сливочного • Начинка: •
Любовь
блинов по Вашему любимому рецепту (у меня заварные) • крупных красных яблока • сахара • сливочного масла • Корица • Ванилин
- 1 час
- 10 шт.
Юлия Сидорова
молока • яйца • сахара • соли • муки • растительного масла • соды • яблока •
Нина Щеп
готовых блинчиков • Творога • зелени любой (по вкусу — лук, чеснок, любисток, черемша, салаты, подорожник) • Соль, перцы черный, красный, паприка, куркума, карри (соевый соус)
- 20-30 минут
- Сколько захочется
Gedeonus✈
тонких блинчиков по любому рецепту • крупных яблока (лучше кислых сортов) • апельсин • сливочного масла • сахара • ванильного сахара • корицы • имбиря
Алёна
молока • яйцо • цельнозерновой муки • яблоко • корицы • Кокосовое масло для жарки
Евгения 🌳
молока • яйца • Мука • разрыхлителя • Соль и сахар • кипятка • растительного масла • Яблоки •
- 30 минут
- 10 порций
Elvina Abdeeva
Помогите нам улучшить результаты поиска
Лучшая начинка для блинов с карамелизированными яблоками
Ищете лучшую начинку для блинов без кленового сиропа? Эта карамелизированная яблочная начинка готовится быстро, просто и очень вкусно! Идеально карамелизированные яблоки, выложенные поверх нежных, пушистых блинов, станут вашей новой любимой начинкой для блинов.
Кленовый сироп, бананы и черника — хорошо известные и любимые начинки для блинов, но если вы ищете простой и уникальный способ оживить свои оладьи, попробуйте эту домашнюю начинку из карамелизированных яблок!
Если вы искали новые идеи начинки для блинов, не ищите дальше. Вкусный и готовый всего за несколько минут, это будет ваш самый любимый и самый популярный запрос на начинку для блинов!
ЛУЧШИЕ ДОМАШНИЕ БЛИНЧИКИИщете новый рецепт блинов? Эти карамелизированные яблоки прекрасно смотрятся на наших любимых оригинальных блинах из овсяной муки или имбирных блинах из овсяной муки. Этот полезный рецепт блинов из овсяных хлопьев готовится менее чем за 30 минут и содержит цельнозерновые полезные вещества, которые обеспечивают чувство сытости на протяжении всего утра. Я также очень рекомендую этот удивительный рецепт горячего шоколада с овсяным молоком!
Перейти к рецепту — Распечатать рецепт
ПОЧЕМУ ЭТО ЛУЧШАЯ НАЧИНКА ДЛЯ БЛИНЭта начинка из карамелизированных яблок является любимой по многим причинам. Невероятно простое в приготовлении и вкусное — отличные причины полюбить этот рецепт. Но также возможность контролировать, какие ингредиенты вы используете, и ограничение количества добавленного сахара является серьезной проблемой для многих семей. Здоровый и блины — это не те слова, которые вы часто слышите вместе, но возможность ограничить количество добавленного сахара в начинке для блинов — хорошее начало.
Если вы хотите улучшить свои начинки для блинов, добавьте в следующую партию этих удивительных домашних взбитых сливок с корицей. Так хорошо!
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИОчистите и нарежьте 2 яблока среднего размера на ваш выбор.
Обжарьте яблок в столовой ложке кокосового или сливочного масла, пока они не станут мягкими
Добавьте 2 столовые ложки сахара к яблокам плюс 1 столовую ложку меда и готовьте 1-2 минуты.
Смешать с 1 столовой ложкой сливочного масла и варить, пока не растает, а карамелизированный яблочный соус слегка не загустеет.
КАК ХРАНИТЬ КАРАМЕЛИЗОВАННУЮ ЯБЛОЧНУЮ ПОЧИНКУ?Если у вас остались карамелизированные яблоки, вы можете легко сохранить их до конца недели. Дайте яблокам остыть, а затем поместите их в герметичный контейнер в холодильник на срок до 5 дней.
НУЖНО БОЛЬШЕ БЕЛКА С БЛИНАМИ?Для хорошо сбалансированного завтрака насладитесь Iced Proffee с блинчиками. Добавленный белок поможет вам избежать спада в середине утра и будет держать вас сытым и сосредоточенным все утро.
MORE DELICIOUS BREAKFAST RECIPEBANANA OAT BARS WITH PEANUT BUTTER DRIZZLE
GREEK YOGURT BOWLS WITH WARM BERRY SAUCE
TRIPLE BERRY SMOOTHIE WITH POMEGRANATE
HEALTHY HEMP GRANOLA
HEALTHY BLUEBERRY OATMEAL BREAKFAST BARS
FOLLOW ME БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНЫХ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮПодпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, Twitter и Instagram, чтобы узнать больше вкусных рецептов и кулинарных советов!
Посыпка для блинов с карамелизированными яблоками
Джессика Строуп
Идеально карамелизированные яблоки, выложенные сверху нежных пышных блинов, станут вашей новой любимой начинкой для блинов.
4,86 Из 14 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаПриготовление времени 5 мин
Время приготовления 10 мин
Всего времени 15 минут
КУРСЕТ
CUISINE American
Сервины 6 порций
Калории 62 KCAL
Калории 62 KCAL 9009 9000
Калории 62 KCAL 98 9000 9000 20099 2 Яблоки
PEE L
PEE L
PEE L .
Обжарьте яблоки в столовой ложке сливочного масла, пока они не станут мягкими
Добавьте к яблокам 2 столовые ложки сахара, а также 1 столовую ложку меда и корицы и готовьте 1-2 минуты.
Смешать с 1 столовой ложкой сливочного масла и варить, пока не растает, а верблюжий яблочный соус слегка не загустеет.
Вместо молочного масла используйте растительное масло или кокосовое масло.
КАК ХРАНИТЬДайте яблокам остыть, а затем поместите их в герметичный контейнер в холодильник на срок до 5 дней.
Серва: 6Gcalories: 62KCalcarboHydrates: 16GProtein: 1GFAT: 1GSatureted Fat: 1Gpolyunsataturete Fat: 1GmonOundaturet Fat: 1Gcholesterol: 1mgsodium: 200mgpotassium: 75mgfire: 2Gsugar: 13 -MGIN: 41 -Эв.0003
Ключевое слово Карамелизированные яблоки, рецепт здорового завтрака, начинка для блинов
Пробовали этот рецепт? Расскажите нам, как он вам понравился!
Приведенная здесь информация о питании является приблизительной и рассчитана с использованием онлайн-калькулятора питания. Мы стремимся предоставить вам точную информацию, но многие факторы могут привести к тому, что эти данные сильно различаются. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, прочитайте наш полный Отказ от ответственности за питание.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?Тег @healthywithachanceofsprinkles в Instagram, чтобы мы могли восхищаться вашей вкусной едой!
Блинчики с яблочным пирогом — Блинчики на пахте с начинкой из яблочного пирога
Перейти к рецепту
Блинчики с яблочным пирогом — идеальный осенний завтрак! Пряные, пышные блины на пахте с теплой домашней начинкой для яблочного пирога. Это утешительный завтрак для праздников и семейного завтрака выходного дня.
Идеальный завтрак с блинамиРецепт этих блинов я придумала для своего сына и мужа много лет назад, и они до сих пор остаются нашим любимым завтраком в осенние месяцы. Это сезон комфортной еды, яблок, тыквы, теплого и поджаренного сидра и красивых цветов.
В ту минуту, когда вы переворачиваете этот календарь и видите «сентябрь», это почти предупреждение для души. Это ощущение, которое осень приносит со сменой сезона, сменой цветов и, конечно же, комфортной едой. Мы не можем насытиться рецептами утешительных завтраков, супов, горячих напитков, десертов и многого другого. Ведь еда может принести вам столько же радости, сколько и праздники, и время, проведенное с семьей.
Вот почему эти оладьи с яблочным пирогом идеально подходят для семейного завтрака в выходные и осенние праздники. Поэтому в следующий раз, когда вы пойдете собирать яблоки, обязательно отложите немного яблок, чтобы приготовить эти мягкие и пушистые блинчики со сладкой начинкой для яблочного пирога.
Это действительно лучшая начинка для блинов, потому что она сочетает в себе теплые, пряные яблоки, а также действует как сироп. Если бы мне пришлось выбирать между тыквенными оладьями и этими оладьями, я бы выбрал полностью яблочные.
Как приготовить блинчики с яблочным пирогом Топпинг для яблочного пирога :Очистите все яблоки и удалите сердцевину, а затем нарежьте их на мелкие кусочки.
Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне и добавить нарезанные кубиками яблоки, сахар, корицу и приправу для яблочного пирога. Аккуратно перемешайте все, пока яблоки не будут равномерно покрыты и смешаны. Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте кастрюлю крышкой и дайте яблокам вариться около 15 минут. Не забывайте время от времени помешивать.
Совет 1: чтобы получить много приятного сока из яблок, сначала приготовьте их под крышкой .
Снимите крышку и готовьте еще 10–15 минут, пока яблоки не станут мягкими и нежными. Не забывайте время от времени помешивать. Снимите кастрюлю с огня и подавайте к блинчикам.
Блины на пахте :Сначала взбейте влажные ингредиенты для блинов, а затем добавьте сухие ингредиенты.
СОВЕТ 2: дать тесту постоять около 10-15 минут. Это даст ингредиентам время смешаться и поможет сделать блины пышными.
СОВЕТ 3: перед приготовлением блинов важно предварительно разогреть сковороду или сковороду. №
Сначала разогрейте сковороду или сковороду для блинов на среднем огне, а затем немного уменьшите температуру, прежде чем добавлять тесто для блинов.
Затем используйте мерную ложку 1/4 стакана, чтобы получить одинаковое количество теста для каждого блина. Добавьте тесто в горячую сковороду и дайте ему готовиться, не касаясь его.
Подождите, пока сверху не появятся пузыри, это означает, что блины готовы переворачиваться. Используйте лопаточку, чтобы полностью просунуть блин под блин, поднимите его и быстро переверните запястьем. (На приготовление каждого блина уходит 3-5 минут.)
Наконец, разложите блины по тарелкам и покройте их теплой начинкой для яблочного пирога.
Какое яблоко использовать?Вам будет приятно узнать, что для начинки яблочного пирога нужно использовать не один вид яблок. Выберите свои любимые, но имейте в виду, что вкус яблок немного отличается.
Гренни Смит Яблоки мясистые, насыщенные, но также имеют небольшой привкус и кислинку.
Golden Delicious яблоки сочные и очень сладкие.
Яблоки Honeycrisp — великолепные мясистые яблоки, яркие и сладкие. Яблоки Honesycrisp на самом деле мои любимые.
Вы также можете выбрать яблоки Pink Lady, Braeburn, Fuji или McIntosh.
Если бы был один сорт яблок, я бы
Что такое приправа для яблочного пирога?Приправа для яблочного пирога представляет собой смесь молотой корицы, мускатного ореха и душистого перца. Эту приправу можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.
Чтобы сделать свой собственный, просто смешайте 2 столовые ложки молотой корицы с 2 чайными ложками молотого мускатного ореха и 1 чайной ложкой молотого душистого перца. Смешайте все вместе и храните в небольшой стеклянной банке с крышкой.
Можно ли добавить начинку для яблочного пирога прямо в тесто для блинов?Совет 4: если вы планируете добавить в тесто несколько яблок из яблочной начинки, добавьте еще одно яблоко.
Да, можно! Хотя с добавлением жидкости нужно быть осторожным. Чтобы добавить часть яблок из начинки в тесто, вам нужно будет сначала слить воду. Так что используйте шумовку или сито и возьмите около 1/2 стакана яблок из начинки.
Дайте всему соку/сиропу процедиться обратно в кастрюлю с начинкой, чтобы вы могли добавить ее на блины позже. Как только сок стечет, добавьте приготовленные яблоки прямо в тесто. Если вам кажется, что тесто для блинов жидковатое, добавьте одну-две столовые ложки муки.
Готовьте заранее Советы:
Эти блины отлично подходят для выходных и праздников, потому что они требуют немного больше времени и их лучше есть свежими. Хотя вы можете легко приготовить начинку для яблочного пирога заранее и хранить ее в герметичном контейнере для пищевых продуктов в холодильнике. Его легко разогреть в кастрюле для соуса на среднем огне.
Вы даже можете заморозить начинку для яблочного пирога в удобном для морозильной камеры пакете с застежкой-молнией или контейнере для морозильной камеры. Разморозьте его на ночь в холодильнике и разогрейте в небольшой кастрюле на среднем огне.
Еще несколько рецептов для завтрака выходного дняБлины — классический вариант завтрака. Попробуйте наши любимые банановые оладьи или оладьи с гоголь-могольм .
У меня также есть Французский тост с яблочным пирогом 9Версия 0010 наполнена яблоками и украшена ими. Если вы хотите немного больше классики, попробуйте The Best French Toast или French Toast Casserole . Запеканки с номером
также являются прекрасным вариантом для сытного завтрака, как, например, запеканка для завтрака с сосисками () и запеканка с сыром и брокколи () .
Блинчики на пахте:
- 1 3/4 стакана муки общего назначения
- 3 ст.л. светло-коричневого сахара
- 1 TSP наземная корица
- 1/2 чайная ложка яблочного пирога
- 2 ч. 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 3/4 чашки с низким содержанием жира.
Стандарт США – метрическая система измерения
Посыпка для яблочного пирога:
Очистите все яблоки и удалите сердцевину, а затем нарежьте их на мелкие кусочки.
Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне и добавить нарезанные кубиками яблоки, сахар, корицу и приправу для яблочного пирога. Аккуратно перемешайте все, пока яблоки не будут равномерно покрыты и смешаны.
Уменьшите огонь до средне-слабого, накройте кастрюлю крышкой и дайте яблокам вариться около 15 минут. Не забывайте время от времени помешивать. (ПРИМЕЧАНИЕ: чтобы получить много приятного сока из яблок, сначала приготовьте их под крышкой. )
Снимите крышку и готовьте еще 10–15 минут, пока яблоки не станут мягкими и нежными. Не забывайте время от времени помешивать. Снимите кастрюлю с огня и подавайте к блинчикам.
Блины на пахте:
Сначала взбейте влажные ингредиенты для блинов, а затем добавьте сухие ингредиенты. Взбивайте только до тех пор, пока тесто не станет гладким.
Дайте тесту постоять около 10 минут.
Перед приготовлением блинов важно предварительно разогреть сковороду или сковороду. Разогрейте его на среднем огне, а затем немного уменьшите его, прежде чем добавлять тесто для блинов.
Слегка смажьте сковороду (или сковороду) небольшим количеством масла.
Используйте 1/4 мерную ложку, чтобы получить одинаковое количество теста для каждого блина. Добавьте тесто в горячую сковороду и дайте ему готовиться, не касаясь его.
Подождите, пока сверху не появятся пузыри, это будет означать, что блины готовы переворачиваться. Используйте лопаточку, чтобы полностью просунуть блин под блин, поднимите его и быстро переверните запястьем. (На приготовление каждого блина уходит 3-5 минут.)
Разложите блины по тарелкам и покройте их теплым яблочным пирогом.
Калорийность: 835 ккал | Углеводы: 114 г | Белок: 13 г | Жир: 38 г | Насыщенные жиры: 23 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 177 мг | Натрий: 351 мг | Калий: 656 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 66 г | Витамин А: 1291 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 298 мг | Железо: 4 мг
Пробовали этот рецепт? Упомяните @willcookforsmiles и отметьте #willcookforsmiles
О ЛЮБЕ
Я Люба Брук, мама двоих детей, повар, разработчик рецептов, фотограф и автор сайта willcookforsmiles.com. Я делюсь многими классическими и оригинальными рецептами, кулинарными советами и обучающими программами. Моя страсть — делиться вкусными блюдами, чтобы каждый мог их попробовать.