Рецепты на горячее: Узбекский Плов — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Горячие блюда — рецепты с фото от ВкусВилл

Школа мясоеда

26 октября 16:11

Котлеты из индейки в духовке

45 минут

Школа мясоеда

26 октября 15:51

Котлеты из говядины

35 минут

Всё для вег-

19 октября 08:46

Лаханоризо

40 минут

Что поесть?

19 октября 08:26

Запечённая цветная капуста с сырным соусом из чеддера

40 минут

Что поесть?

3 октября 22:22

Быстрое сациви из курицы

40 минут

Что поесть?

27 сентября 11:55

Фаршированные перцы «Лодочки» с колбасками и чечевицей

1 час 5 минут

Что поесть?

27 сентября 11:50

Фаршированный перец классический

Всё для вег-

25 сентября 21:47

Гречневая лапша с тофу и овощами

20 минут

Что поесть?

25 сентября 21:38

Скумбрия, запечённая с овощами

55 минут

Что поесть?

25 сентября 21:26

Перец фаршированный с перловкой

1 час 10 минут

Что поесть?

22 сентября 21:51

Свиные рёбра с картошкой и болгарским перцем

55 минут

Всё для вег-

5 сентября 22:14

Пареная репа с карамельным соусом

Что поесть?

3 сентября 22:17

Картошка-гармошка

50 минут

Для детей

3 сентября 22:09

Классическое картофельное пюре

40 минут

3 сентября 21:58

Картофель по-деревенски

50 минут

Всё для вег-

29 августа 11:05

Рагу овощное в индийском стиле

50 минут

Что поесть?

29 августа 10:52

Овощное рагу с курицей, кукурузой и брюссельской капустой

50 минут

Всё для вег-

29 августа 10:37

Рагу из кабачков и картошки

50 минут

Едем за город

22 августа 16:59

Баклажаны-лодочки с сыром

20 минут

Что поесть?

13 августа 12:56

Крылышки в медовом соусе

40 минут

Что поесть?

13 августа 12:22

Котлеты рубленые из курицы

35 минут

Что поесть?

13 августа 12:02

Сочное куриное филе в маринаде на сковородке

25 минут

Что поесть?

13 августа 09:34

Отбивная из куриной грудки

25 минут

13 августа 09:24

Сочное куриное филе в духовке

25 минут

Всё для вег-

5 августа 15:52

Соба с терияки и лисичками

30 минут

Показать ещё 25 материалов

1 2 3 4 5 . .. 16 Вперёд


Горячие блюда на День рождения — 33 рецепта на праздник

Если вы любите отмечать День рождения большой веселой компанией, то без горячего блюда не обойтись. Ведь гости наверняка устанут и проголодаются, и в этом случае никакие заказные пицца и суши не смогут вам помочь! Поэтому как насчет того, чтобы запечь праздничную курицу в духовке? Или вам больше по душе свиные отбивные? В любом случае внизу вы найдете рецепты горячих блюд, которые приведут ваших гостей в восторг!

По датеПо рейтингуПо названиюГорячее блюдо из фарша и картофеля в духовке

Каталог: Блюда из мясного фарша

2952416

Катерина Михайленко

26 июня 2019, 09:18

Горячее блюдо из картофеля и грибов

Каталог: Из овощей и грибов

633750 мин.402

Светлана Аниканова

20 марта 2019, 13:58

Горячее блюдо — картофельный рулет с фаршем

Каталог: Блюда из мясного фарша

676590 мин. 601

Юля Добровольская

19 марта 2019, 16:05

Горячее праздничное блюдо

Каталог: Блюда из мяса

1650601

Галина Прилепа

05 декабря 2018, 18:19

Блюдо из картошки и фарша

Каталог: Блюда из мясного фарша

1256250 мин.405

Инна Тищенко

05 сентября 2018, 15:38

Запеченная в томатном соусе фасоль

Каталог: Запеканка

11970240 мин.4108

byrenka

02 июня 2016, 08:56

Лимонный рис с куриными «кармашками»

Каталог: Другие основные блюда

1122351911

TANCHITTA

13 марта 2016, 21:33

Апельсиновый кус-кус с бараниной в пряном соусе

Каталог: Бифштекс

1118825 мин.32616

ogiway

17 июля 2015, 06:18

Карп фаршированный гречкой и грибами

Каталог: Блюда из рыбы

9781200 мин.43025

Лена72

16 марта 2014, 16:54

Домашняя тальятелле с ароматным рыбно-томатным соусом и цуккини

Каталог: Паста

129422622

svetluha

23 июля 2013, 04:19

Форель с черносливом

Каталог: Блюда из мяса

1955370 мин. 52014

chemicolya

19 декабря 2012, 20:40

Цыплёнок по-имеретински

Каталог: Блюда из птицы

253516053

неля0503

13 декабря 2012, 21:38

Кускус с мясом и овощами

Каталог: Из овощей и грибов

22659120 мин.42932

fanny

05 декабря 2012, 21:09

Филе цыпленка под винно-сливочным соусом

Каталог: Блюда из птицы

2742530 мин.43131

bu inna

29 июля 2012, 20:59

Треска с креветками в томатно-кокосовом соусе с пастой карри

Каталог: Паста с креветками

172513630

ЯВенера

01 июня 2012, 16:39

Глазированный лосось на ложе из мятного горохового пюре с овощным ризотто

Каталог: Ризотто с овощами

116011 мин.41016

Little Aspiring Chef

16 мая 2012, 20:49

Рататуй с мясными медальонами

Каталог: Другие основные блюда

30617100 мин.103936

Shevtsova Maria

27 апреля 2012, 09:32

Грибное фрикассе с мясными шариками.

Каталог: Блюда из мясного фарша

2419060 мин.44045

azzurro07

05 апреля 2012, 16:29

Курица фаршированная (альтернатива мясной нарезке на праздничный стол)

Каталог: Мясные

4832759101

Svettt

19 марта 2012, 11:11

Баранина с айвой и белым вином

Каталог: Блюда из мяса

250843943

Winnie the Pooh

15 февраля 2012, 00:16

Язык, запеченный с грибами в сливочном соусе

Каталог: Блюда из субпродуктов

578982756

passion1963

22 января 2012, 21:26

Корейка, фаршированная черносливом запеченная в соли

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

23827120 мин. 4357

nira60

19 декабря 2011, 01:46

Куриная запеканка с фаршированными ригатони.

Каталог: Запеканка из курицы

3013290 мин.696171

chef

20 марта 2011, 21:05

Индейка с пряным творогом

Каталог: Блюда из птицы

1765544857

MissJoker

16 февраля 2011, 23:48

Кролик с оливками и маслинами.

Каталог: Блюда из мяса

3476590 мин.58095

chef

11 января 2011, 00:50

Grand penne с двумя начинками

Каталог: Из рыбы и морепродуктов

927730 мин.03961

bu inna

17 ноября 2010, 01:53

Свинина в кисло-сладком соусе для леночки wereld.

Каталог: Блюда из мяса

2582530 мин.479106

chef

12 июня 2010, 02:04

Куми куми смур (пряный кальмар).

Каталог: Блюда из морепродуктов

2212330 мин.36794

chef

04 июня 2010, 03:54

Любимое горячее блюдо моего мужа

Каталог: Блюда из мяса

169714473

allenka(alarm clock)

26 мая 2010, 01:16

Курочка «ацтек»

Каталог: Блюда из птицы

758263647

nattyland

18 февраля 2010, 15:12

Кухни народов мира

Новости Кулинара

Рыба — наше все: что такое кухня русского СевераМорковь, картошка и сгущенка: история и география куриного бульонаЛучше в меру: какие продукты не нужно закупать впрокЛечебно-столовая вода «te Gusto»Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.

Выход еды на орбиту

Новые рецепты

Булочки с шоколадом и посыпкойХачапуриНьокки (gnocchi)

33 острых рецепта, которые действительно согревают

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вы хотите согреться, попробуйте эти фантастические острых рецептов .

Я большой любитель острой пищи, но не всем нравится их безумно огненная еда. Итак, я выбрал рецепты, которые ранжируются по всем направлениям от легких до ослепительно острых.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Выберите вкуснейшее блюдо из курицы по-индийски, наполненное согревающими специями, или отведайте сумасшедшую смесь чили, которая максимально соответствует шкале Сковилла.

Что бы вы ни выбрали, сделайте себе одолжение и налейте стакан молока, потому что эти острые рецепты — не шутки!

Если вы любите острую курицу по-азиатски, то обязательно приготовьте это блюдо.

Сочные кусочки курицы размером с укус покрыты панировкой с исключительным балансом сладкого и острого.

Я люблю простые тайские рецепты, которые можно попробовать дома. Добавьте в смесь немного специй, и все станет еще лучше.

Шрирача — ваш основной источник тепла для этой убийственной лапши. Но если вы предпочитаете острую тайскую еду, добавьте в смесь немного перца чили с высоты птичьего полета.

О, и не оставляйте коричневый сахар в соусе. Все дело в том, чтобы найти правильный баланс, прежде чем поднимать жару.

Нет необходимости брать еду на вынос, когда у вас есть такая вкусная домашняя индийская еда.

Цыпленок в масле довольно мягкий по сравнению, скажем, с виндалу. Но в spice этого точно нет.

Бархатисто-гладкий соус представляет собой ароматную смесь гарам масала, имбиря, куркумы и тмина. Добавьте всего щепотку кайенского перца, чтобы завершить все это.

На сборку уходит примерно 30 минут, так что вы можете наслаждаться этим даже в течение рабочей недели.

Если вы не можете насытиться покалыванием губ, эти пряные фейерверки обязательно станут вашей новой зависимостью.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Вы возьмете упаковку солений и приправите их острой смесью, включающей хлопья перца чили и порошкообразную заправку Ранч.

Звучит немного, но я обещаю, что вам будет нелегко поделиться.

Многие люди много говорят о своем чили. Но я знаю нескольких любителей острой пищи, которые согласятся, что если вы не потеете, то это не перец чили.

Этот перец чили с 5 сигналами тревоги содержит так много тепла, что вам придется разорвать пожарный шланг, чтобы остыть.

Чтобы дать вам немного вкуса, в нем есть горсть перца серрано, халапеньо, перца шотландского, и перца пасилья.

И это только свежий перец чили!

Дорогие любители свинины и специй, познакомьтесь с вашим новым любимым острым рецептом.

Вы соедините сладко-острую натирку, а затем вмассируете ее в свиную вырезку. Оттуда, как служить, зависит от вас.

Я думаю, что это невероятно в тако или в мягком багете с большим количеством хрустящей капусты. Или сделайте это проще с вкусным картофельным гарниром.

Представьте себе нежные полоски стейка из пашины, покрытые китайским соусом сечаун с пятью специями. А теперь добавьте к нему хрустящую морковь и полоски сельдерея, чтобы получилась острая сычуаньская говядина, которая поспорит с любым рестораном.

О, и я упоминал, что он будет готов всего за 30 минут?

Знаю, в это трудно поверить, но это правда.

Теперь это верный способ согреться в холодный день.

В этом приятном рецепте сочетаются стейк из филе и хорошо сбалансированный острый соус.

Обе стороны говядины должны быть хрустящими и хрустящими, а затем полить соусом.

Если хлопья красного перца чили вас не устраивают, попробуйте это блюдо из макарон для размера.

Это намного больше, чем обычный рецепт пасты от вашей Нонны.

Куриная грудка дополнительно приправлена ​​специями из кайенского и копченого перца, и все это плавает в двойном сливочном остром томатном соусе.

Этот рецепт можно улучшить только с помощью куска теплого чесночного хлеба.

Я люблю легкие блюда в одной кастрюле, и этот не разочарует.

Вы превратите консервированные помидоры в пикантный острый соус, а затем полейте им ригатони с обжаренными колбасками.

Каждый фанатик острой пищи любит перец халапеньо. Так почему бы не превратить их в полноценный обед?

Эта запеканка сырная, острая, пикантная, и вдобавок в ней есть бекон!

Нужно ли говорить больше? Я думал, что нет.

Не волнуйтесь, любители креветок; Я не забыл о тебе!

Вот быстрый и простой рецепт приготовления креветок, покрытых смесью из четырех специй, обжаренных и украшенных петрушкой.

Я также люблю немного лимона на моем.

У меня слюнки текут при мысли об этом блюде.

Это двойной удар моллюсков, намазанных перцем чили и масляно-томатным соусом. Он также поставляется с початками кукурузы для хрустящей сладости.

Это похоже на варку раков, за исключением того, что вместо этого в нем есть креветки и крабы.

Джамбалайя — типичное креольское блюдо. У него много вариаций, но этот лучше всего подходит для специй.

Мне нравится сочетание колбасы андуй, курицы и креветок. Однако я знаю, что не все согласны с бамией.

Не волнуйтесь; если вы пропустите это, у вас все равно будет феноменальная джамбалайя.

Паэлья похожа на испанскую кузину Джамбалайи. В нем есть рис и колбаса, но это скорее блюдо из морепродуктов.

В него входят четыре разных вида моллюсков и испанский чоризо для цвета и вкуса.

Серрано поднимают жар, но не слишком сильно.

Это не просто куриные тако — это яркая пикантная смесь острой курицы и свежих начинок.

Пико де гальо и авокадо — мой любимый выбор в завершение и, конечно же, капля моего любимого острого соуса.

Если вам нравятся начос с говядиной, вот лучший рецепт.

Вы отлично приправите говядину множеством приправ, таких как соус адобо, тмин и порошок чили.

Затем выложите противень с чипсами из тортильи, говядиной, сыром и всеми свежими продуктами, с которыми вы сможете справиться.

В любое время года я оценю хорошую похлебку. Он сливочный, часто слегка сладковатый и очень приятный.

Это один из рецептов, который мне особенно нравится. Ничто другое не подойдет, если я страстно желаю чего-то пикантного, острого и сливочного.

Он полон курицы, овощей и идеального количества специй.

Если вы не первый раз посещаете сайт, вы должны знать, что я без ума от запеканок на завтрак.

Итак, вот одно из заведений, которое я люблю посещать во время игровых дней или завтраков на выходных с друзьями.

Слоеное печенье переполнено пикантной колбасой и липким сыром. Но это еще не все, потому что в смеси также скрываются свежие халапеньо и зеленый перец чили.

Вы же не думали, что я смогу составить этот список без традиционных перцев халапеньо?

Каждый острый перец наполнен сливочным сыром с чесночным вкусом и панировочными сухарями. Это просто, но чертовски вкусно.

Кесадилья — мой самый любимый ночной перекус. Они сытные и полны липкого сыра, а также идеально подходят для легкого ужина или обеда.

Эта кесадилья состоит из тертой курицы с помидорами и чипотле и острого сыра чеддер.

Немного дымный, пряный и совершенно аппетитный.

У Нандо довольно много последователей в Великобритании, и у них даже есть один в центре Торонто. Именно там я впервые познакомился с этим португальским куриным рестораном и полностью зацепился!

Цыпленок бывает нескольких вкусов с разным содержанием специй. Но именно рис заставляет меня возвращаться снова и снова.

Начните с обжаривания лука и болгарского перца. Оттуда вы добавите специи и бульон, прежде чем смешивать с зеленым горошком.

Если вам удастся достать курицу пири-пири, у вас будет одно из лучших пряных блюд из курицы.

Совет: вы можете купить их острые соусы и сухие приправы онлайн!

Хотя это может быть и не совсем традиционно, его стоит добавить в список.

Противоборствующие силы Frank’s Red Hot и коричневого сахара сливаются в гармонии, создавая вкусный острый и пряный соус.

Чтобы свинина получилась красивой и хрустящей, обваляйте ее в кукурузном крахмале перед добавлением соуса.

Я мечтаю об этих взрослых макаронах с сыром.

Он переполнен богатым сливочным совершенством благодаря тройной угрозе сыра. И это идеальное сочетание с беконом, халапеньо и оттенком кайенского перца.

Возьми себе миску, но предупреждаю, эта штука — определение неотразимого.

Мир полон невероятных аутентичных кухонь и домашних поваров, которые знают, как правильно приготовить специи. Этот рецепт попадает в этот список.

Ропа вьеха — кубинское блюдо, которое считается одним из национальных блюд страны. И этот рецепт, друзья, сенсационное исполнение.

Это пикантное, пряное и ароматное блюдо, главной звездой которого является говядина.

Несмотря на то, что список ингредиентов длинный и несколько пугающий, любой любитель специй может оценить величие, происходящее здесь.

Ищете рецепт вкусного завтрака, который также полон вкуса и специй? Этот рецепт в одном горшке — мой лучший выбор.

Это похоже на шакшуку, способ приготовления яиц-пашот в красном соусе.

Разница в том, что для соуса требуется щедрая щепотка чили анчо, а также немного капусты, картофеля и козьего сыра.

Это немного простовато, свежо в саду и невероятно аппетитно.

От ребрышек до грудинки, это острый гарнир к любому вашему любимому барбекю.

Острые, сладкие и пряные, эти запеченные бобы очень вкусные и домашние.

Ключ к этой запеченной фасоли — капля яблочного уксуса, немного патоки и свежий перец халапеньо. Это, и вам нужно будет использовать немного жира от бекона для приготовления пищи.

Острый суп из лазаньи — это идеальное блюдо для комфорта. Он полон пикантных итальянских колбасок, нежной лапши для лазаньи и сыра.

Что еще лучше, так это вкус лазаньи, о котором вы мечтаете, без утомительной сборки.

В этом списке немало горячих блюд. Так что, если вы ищете что-то более свежее, попробуйте это.

Я признаю, что это не легкий листовой зеленый салат, но он обладает насыщенным вкусом и тонной овощей.

Черная фасоль и кукуруза являются типичными дополнениями Southwest. Как и сливочная, пряная юго-западная заправка.

Самое приятное, однако, это цитрусово-пряный маринад, которым вы смазываете курицу.

Крылья Баффало, наверное, первое, что приходит на ум, когда хочется острой пищи. Они сочные, ароматные и классические.

Острый соус, от которого пальчики оближешь, является воплощением совершенства, и, что еще лучше, для этого рецепта требуется всего три ингредиента и 30 минут вашего времени.

Помните тот 5-будильник чили сверху? Что ж, для настоящего огненного пиршества, я думаю, вы должны подать его с этим мексиканским кукурузным хлебом.

Вы возьмете коробку смеси Jiffy и дополните ее дополнительными ингредиентами, такими как сыр и перец чили.

Не забудьте также кукурузную муку и сметану! Это очень важно, чтобы этот кукурузный хлеб не высыхал.

В холодные месяцы мне постоянно хочется азиатской лапши. К счастью, эта легкая острая лапша каждый раз попадает в точку.

Этот 15-минутный рецепт имеет нужное количество специй, и я люблю пышные яйца. Это также отличный строительный блок, так что есть много места для интерпретации.

Я люблю добавлять в свои блюда болгарский перец, морковь и брокколи. О, и щепотка лайма тоже.

Мне нравится лосось в любом виде. Что хорошего в этом рецепте, так это то, что он простой, быстрый, а растирание на месте.

Вам нужно найти правильный баланс, чтобы не подавлять ни один из ингредиентов. Поэтому я рекомендую начинать с коричневого сахара и чипотле, чтобы адаптировать его к своему вкусу.

Свежий, пикантный и не слишком жгучий, я думаю, каждый сможет отведать эту запеканку из лосося.

33 Острые продукты, которые действительно согревают

Выпейте стакан воды, потому что эти острые рецепты зажгут ваши вкусовые рецепторы. Знаете, как говорят: если не переносишь жару, уходи с кухни.

Ингредиенты

  • Курица-фейерверк

  • Легкая острая куриная подушка по-тайски

  • Пряная курица в кокосовом масле за 30 минут

  • Alabama Firecrackers

  • 5-ALARM Chili

  • 5-Endredent Sypice

  • 30-минутный пряный имбирь SzeChuan Beecuan

    9000
  • 30-минутный пряный имбирь SzeChuan Beecuan

    9000 9000 3

    30-минутный пряный иминдруйный имбирь SzeChuan Beecuan.

  • Острая томатная паста One Pot

  • Куриная запеканка с халапеньо

  • Острые креветки за 15 минут

  • Острые креветки и крабы

  • Джамбалайя

  • Паээээээээээлемэлью морепродуктов

  • 9003

    ПИКАНСКИЙ ЦИКЕННЫЙ ТАКОС

  • ПИСЬМАЯ ГИССИОНА

  • SPICY CHICHIN Попперс

  • Куриные кесадильи Chipotle

  • Домашний острый рис Nando’s

  • Острая и острая свинина

  • Острый мак с макафов с jalapeno

  • Ultimate Ropa vieja

  • Однопоте Опряка и картофеля

    0
  • SPICY SALICY

    9003

    103

  • Frank’s Red Hot Buffalo Wings

  • Мексиканский кукурузный хлеб

  • Острая лапша Шрирача

  • Пряный запеченный лосось0013

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт за 30 минут или меньше!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Легкие рецепты острого ужина — лучшие идеи для острого ужина

Готовы внести серьезный вклад в повседневный ужин? Быстро разогрейте блюда с помощью этих рецептов острого ужина, таких как цитрусовый лосось с халапеньо, вяленая курица и горячая курица по-нэшвиллски. Являетесь ли вы коллекционером острых соусов или просто хотите добавить новые специи в свой арсенал, у нас действительно есть что-то для каждого. Простите наш каламбур, но эти рецепты острых ужинов, подождите, огонь . 🔥

В каждой кухне есть свой особенный острый соус, который добавляет объемности, остроты и аромата. И если у вас есть хорошо укомплектованная кладовая, у вас, вероятно, есть собственный запас горячего меда, кочхуджан и шрирача. Так что используйте эти бутылки с жидким золотом, чтобы добавить серьезности нашим любимым блюдам, таким как сладкая и острая грудинка Instant Pot, острые начос из тунца и жареная цветная капуста с курицей.

Даже если ваш уголок с приправами не так хорошо укомплектован, несколько основных продуктов — это все, что вам нужно, чтобы придать остроту любому блюду. Свежие перцы халапеньо придают мгновенную остроту нашей мексиканской тостаде, кукурузной похлебке из халапеньо с беконом и куриному филе. Скотч-чепчики являются одним из основных продуктов ямайской кухни, где они придают ямайской курице карри не только пикантность, но и тонкий фруктовый вкус. Даже щепотка измельченных хлопьев красного перца добавит пикантности остроте, как мы сделали в нашем подражателе острых ригатони Carbone, стейках из цветной капусты на гриле в тайском стиле и лососе из петарды.

Готовы остыть? Выпейте несколько наших любимых коктейлей и безалкогольных напитков, чтобы снова снизить температуру до нормы.

Parker Feierbach

1 из 50

Чаша для острого лосося

В чашах для зерна есть что-то волшебное. Они идеально подходят для приготовления пищи и упаковки обедов. Все компоненты хороши сами по себе, а когда их смешивают вместе, они каким-то образом становятся еще лучше. В этой миске с острым лососем есть все, что мы любим, и она на сегодняшний день является нашей любимой миской.

Получите рецепт Острой чаши с лососем .

Erik bernstein

2 из 50

Copycat Carbone Spicy Rigatoni

Каждое блюдо в Carbone, заведении с красным соусом в стиле модерн в Нижнем Манхэттене, представляет собой умопомрачительно вкусную, обновленную интерпретацию итальянско-американской классики, хотя ни одно из них не может быть лучше. известен, как пряный ригатони, который представляет собой версию водочного соуса с добавлением выпивки.

Получите рецепт Copycat Carbone Spicy Rigatoni .

Andrew Bui

3 из 50

Крылышки в глазури с пряными абрикосами

Если вы хотите расширить свой кругозор за пределы классических крылышек Баффало, этот рецепт — отличное начало. Они такие же острые, но также очень пикантные, липкие и достаточно сладкие. С таким соусом вам даже не понадобится соус с голубым сыром . (Опять же… мы вас не остановим!)

Получить рецепт Крылышки в глазури с пряными абрикосами .

Паркер Файербах

4 из 50

Горячая курица по-нэшвиллски

ВНИМАНИЕ! Это дерьмо горячее. Если вы беспокоитесь о специях, уменьшите количество кайенского перца в горячем масле. Начните с 1 столовой ложки и увеличивайте по своему вкусу.

Получить рецепт Нэшвиллской горячей курицы.

Люси Шеффер

5 из 50

Острые крабовые роллы

В ресторанах острые суши-роллы с тунцом обычно готовят из сырой рыбы, предназначенной для суши. Но если сырая рыба недоступна, в этом рецепте используется скромный консервированный тунец. Это не значит, что вы не можете использовать основной скелет этого рецепта для сырого тунца, если вы может найти его — просто замените мелко нарезанной рыбой для суши и вперед!

Получить рецепт Пряный ролл с тунцом .

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; ФУД-СТИЛИНГ: MAKINZE GORE

6 из 50

Фейерверк Лосось

Этот сладко-пряный соус для фейерверков сочетает в себе три жгучих элемента — шрирача, хлопья чили и свежий имбирь — для многослойного подхода к теплу. Подается здесь с лососем, соус из фейерверков также будет восхитительным с жареными креветками, запеченным тофу или запеченными куриными грудками.

Получите рецепт Фейерверк Лосося .

7 из 50

Брик Цыпленок

Мы подали эту курицу с восхитительным острым соусом с травами, приготовленным с халапеньо, лаймом и кинзой, но вы можете подавать его как есть, с парой дольок лимона или даже с соусом барбекю. Мир — твоя устрица… или курица! Подавайте это вместе с листовой зеленью, такой как мангольд, и сливочным картофельным пюре для сытного и вкусного ужина.

Получите рецепт Brick Chicken .

Parker Feierbach

8 из 50

Острые креветки на гриле

Да, конечно, стейк на гриле — это культ, но, возможно, наш самый любимый белок на гриле — это креветки. Самое приятное в этом рецепте: соус служит и маринадом, и глазурью — не забудьте оставить немного, чтобы полить креветки, пока они жарятся на гриле!

Получите рецепт Острых жареных креветок .

Джоэл Голдберг

9 из 50

Пряный жареный сэндвич с курицей

Хрустящий, пряный, сливочный и терпкий — этот «куриный» сэндвич — настоящее блаженство. Мы воспроизвели острую жареную курицу с белковым тофу и добавили в тесто кукурузную муку для дополнительного хруста. Не пропускайте этап замораживания; это то, что придает тофу более мясную текстуру.

Получить рецепт Пряный жареный сэндвич с курицей .

Emily hlavac green

10 из 50

Запеченные кусочки фалафеля с острым соусом из тахини

Хрустящие снаружи и нежные внутри, эти фалафели запекаются, а не жарятся, чтобы избежать беспорядка. Нутовая мука — ваш новый лучший друг в этом безглютеновом угощении.

Получите рецепт Запеченных кусочков фалафеля с острым соусом тахини .

Джоэл Голдберг

11 из 50

Carne Asada Torta

Торта — это тип традиционного мексиканского сэндвича с характерной жевательной булочкой, похожей на багет. Вкусы здесь: жирный , с быстро маринованным луком, сальсой из авокадо и редьки, жареным карне асада и слоем пережаренных бобов.

Получите рецепт Carne Asada Torta .

Эрик Бернштейн

12 из 50

Цитрусовый лосось с перцем халапеньо

Этот цитрусовый лосось имеет массу вкусов из простых ингредиентов. Здесь мы использовали апельсины и лаймы, но вы можете использовать лимоны, грейпфруты или красные апельсины, если они у вас есть. Если вы любите поострее, оставьте семена в халапеньо. Когда лосось запекается, сок начинает превращаться в сиропообразный соус благодаря меду и создает идеальную глазурь для лосося.

Получите рецепт Цитрусового лосося с перцем халапеньо .

Джоэл Голдберг

13 из 50

Цыпленок с карри по-ямайски

Лишь немногие блюда действительно придутся по вкусу в самый разгар зимы, и куриное карри, безусловно, одно из них! Лучшая часть? Этот рецепт очень прост в использовании, как только вы его начнете, и маринад убивает, с имбирным пивом, карри и шотландскими шляпками, доставляющими этот восхитительный кусочек тепла. Подавайте с легким белым или кокосовым рисом, и бам, у вас будет совершенно новая специя на всю жизнь.

Получить Курица с ямайским карри рецепт .

Emily hlavac green

14 из 50

Юкгэчжан: острый корейский суп с говядиной

Юкгэчжан — это острый корейский суп из говядины с теплыми земляными овощами, такими как грибы, лук-порей и госари. Госари — это незрелые листья папоротника-орляка, дикого растения, которое выращивают на холмах и в горах Кореи. Обычно его подают в качестве банчана (гарнира) или в юкгэчжан . Он имеет тонкий, но отчетливо землистый вкус.

Получите рецепт Юкгэчжан: острый корейский суп с говядиной .

Parker Feierbach

15 из 50

Севиче из лосося

Для этого довольно необычного севиче мы позаимствовали технологии и ингредиенты со всего мира, от Японии до Мексики. Мы сохранили вещи *в основном* верными севиче в перуанском стиле для смешивания, с хрустящим красным луком, свежей кинзой, мелко нарезанным острым перцем и небольшим количеством авокадо, позаимствованного из севиче в мексиканском стиле.

Получить Рецепт севиче из лосося .

Emily hlavac green

16 of 50

Vegan Chipotle Lentil Tacos

Andrew bui

17 of 50

Tteokbokki-Style Gnocchi

Tteokbokki is a Korean street food dish consisting of chewy rice cakes and a funky , остро-сладкий соус кочхуджан. Вкусные и традиционные, клейкие рисовые лепешки, к сожалению, менее доступны для тех из нас, у кого нет корейского рынка за углом. К счастью, купленные в магазине ньокки могут стать отличной заменой.

Получить рецепт Ньокки по-ттокпокки .

Parker Feierbach

18 из 50

Лучшие мексиканские тостады

Parker Feierbach

19 из 50 пикантное жаркое, популярное во многих китайско-американских ресторанах, и еще одна более острая версия, родом из одноименного региона Китая. Наша версия представляет собой смесь этих двух ингредиентов, которая сочетает в себе более интенсивную остроту огненного чили и ошеломляющего сычуаньского перца с умеренно сладкой и соленой кислинкой.

Получить рецепт Сычуаньской говядины .

Parker Feierbach

20 из 50

Такито с острым цыпленком

Такито — это, по сути, рулет из тако со многими начинками, такими как гуакамоле и сметана, снаружи. Их традиционно мелко обжаривают, чтобы получить красивую хрустящую корочку. Наша версия запекается с возможностью приготовить их во фритюрнице!

Получить рецепт острой курицы такитос .

Паркер Фейербах

21 из 50

Аэрогриль Острые куриные бедрышки

Оказывается, лучший способ добиться хрустящей корочки на куриных бедрах — использовать аэрогриль! Быстрое время приготовления позволяет получить самую хрустящую и сочную курицу, которую мы съели всего за несколько минут. Маринад удваивается как липкая глазурь, которая *просто* достаточно острая. Добавьте его в свою ротацию простых рецептов курицы как можно скорее.

Получить рецепт Пряных куриных бедрышек во фритюрнице .

Июнь Се

22 из 50

Токпокки

Острый. Пряный. Пикантный. Сладкий. Tteokbokki — дерзкая, вкусная еда в тарелке: привлекательная для глаз и взрывоопасная на вкус, она заставит вас вспотеть от счастья. Нежная жевательность корейских рисовых лепешек заманчиво сытна, жгучесть чили дезориентирует и вызывает привыкание; вы влюбитесь быстрее, чем ваш мозг сможет это обработать. Добавьте немного хрустящего зеленого лука и пикантных рыбных котлет, и у вас получится отличная еда.

Получите рецепт Tteokbokki .

Erik bernstein

23 из 50

Зерновые миски с тофу

Этот веганский рецепт представляет собой небольшое кулинарное путешествие по некоторым ямайским продуктам: сладким бананам, ароматному рису и гороху, а также тофу в маринаде для джерк. Чтобы добавить нотку хруста, кислотности и цвета, мы дополним все это простым салатом из красной капусты и моркови, который так же вкусен сам по себе, как и в тарелках. Ням!

Получите рецепт Jerk Tofu Grain Bowls .

Parker Feierbach

24 из 50

Сладкая и острая грудинка быстрого приготовления

Если вы поклонник корейских ароматов, вам понравится этот рецепт. Баланс сладкого и острого идеально подходит для любого времени года, любого дня. Когда мясо будет готово, сохраните бульон и налейте немного сверху при подаче — это действительно центральный вкус.

Получите Рецепт сладкой и острой грудинки быстрого приготовления .

Люси Шеффер

25 из 50

Кокосовое карри с креветками и горошком

Этот рецепт кокосового карри с креветками и горошком — быстрый путь к вкусному и сытному ужину. Вы начнете со смеси лука, свежего имбиря, чеснока и перца серрано, придав ему аромат. Затем в кокосовое молоко добавляется небольшое количество специй — гарам масала, паприка и куркума. Все, что осталось сделать, это сварить креветки прямо в бульоне и прогреть горошек и шпинат, и вы готовы к ужину.

Получить Рецепт кокосового карри с креветками и горошком .

Эндрю буй

26 из 50

Стейк из цветной капусты на гриле в тайском стиле

Мы нашли идеальный баланс сладкого, кислого, соленого и острого в этом тайском соусе, который покроет ваши стейки из цветной капусты. Попробуйте соус и, при необходимости, сбалансируйте его по своему вкусу, добавив коричневый сахар для большей сладости, хлопья красного перца для большей остроты, сок лайма для большей сморщенности и соль.

Получить Стейк из цветной капусты на гриле в тайском стиле s рецепт .

Эндрю буй

27 из 50

Кимчи, тушеное мясо с тофу

Вдохновленный корейским сундубу-чжигаэ , тушеное кимчи с тофу — это быстрое и легкое блюдо, которое по-прежнему имеет БОЛЬШОЙ вкус. Неудивительно, поскольку мы не можем насытиться корейскими рецептами, такими как калби (короткие корейские ребрышки), ттокпокки (острые корейские рисовые лепешки) и корейская жареная курица. Острое и пикантное — благодаря большой ложке кочхуджана (ферментированной пасты чили) и смеси свежего имбиря, чеснока и зеленого лука, корейское рагу из тофу — удивительно сытное вегетарианское блюдо.

Получите рецепт тушеного мяса с тофу кимчи .

28 из 50

Куриные пакетики из фольги Санта-Фе

В этом блюде, приготовленном из простых повседневных ингредиентов, сочетаются рис с перцем чили, черная фасоль, кукуруза, перец и курица с соусом сальса и сыром.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *