Рецепты мясо: Вторые блюда из мяса вкусные и простые

Содержание

Мясо, 231 196 пошаговых рецепта — мясо рецепты с фото

Похожие запросы

крабовое мясо мясо краба вяленое мясо мясо сушеное мясо в духовке

  • Ветчина в зависимости от количества рулетмков • Творожный сыр в зависимости от количества ветчины • Полутвердый сыр в зависимости от количества ветчины • острого перца • Майонез • Оливки в зависимости от количество рулетиков

    Ульяна Рогулёва

  • Картошка крупная • Лук большая • Зелень на усмотрение • Яйца • Специи • Фарш

    • 1 час
    • 16шт
    • Москва, Москва, Россия

    Ольга Воронина

  • ветчины • пекинской капусты • вареных яйца • большой огурец • сметаны • горчицы • соль

    • 25 минут
    • 4 порции
    • Москва, Москва, Россия

    Нина

  • красного лука 🧅 • красного перца • горчичного масла • говядины • азиатский соус вок (кисло-сладкий) Ашан • воды • гречишной лапши соба 🍜

    • 70 мин
    • 3-4 порции
    • Тюмень, Тюмень, Россия

    Евгения Морозова

  • гречневая Крупа • мясной Фарш • Грибов (у меня консервированные) • стол.

    л растительное Масло • средняя репчатая Луковица • средняя (по желанию крупная) свежая Морковь • по вкусу Соль, чёрный молотый Перец

    • 35 мин
    • 4 порции

    Екатерина Татарникова амбассадор

  • Соба • Филе • Лук • Морковь • Перец болгарский • Масло оливковое • Соевый соус • Кунжут

    • 25 минут
    • 1 порция

    Татьяна Лёвшина

  • куриного филе • листового салата • соуса «Цезарь» (покупной) • помидоры Черри • белого хлеба • растительного масла • сыра

    Анастасия🇷🇺Амбассадор

  • филе индейки • куриных яйца • перепелиных яиц • картофеля • огурец • луковица • растительного масла для жарки • майонеза •

    Анна М.

  • Сыр • Филе • Кабачок • Лук • Яйцо

    • 40 минут
    • 1 порция

    Татьяна Лёвшина

  • говядины • круглозерного риса • луковицы • моркови • чеснока • специй для плова (примерно) • соль и перец • растительное масло для жарки

    Irina Gogareva

  • фарша (у меня говяжий) • спагетти • сливочное масло • сливок 10% • плавленого сыра (у меня с ветчиной) • соль, перец • чеснок • розмарин •

    Alina

  • конина • помидора • перец болгарский • перец «огонёк» • маринованный огурчика • морковь тертая • лук красный • вода кипяченая (по вкусу) \ бульон мясной •

    • 1. 5 ч
    • 4 порций

    Руфь..

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов мясо

  • макарон • луковица • фарша • соль, специи

    mrs. Ekilei

  • Свинина — медальоны • Картофель • Соль, перец, любимые специи, немного муки • Сметанно-майонезный соус с грибами • Тертый сыр

    • до готовности

    Ольга Бриль

  • куриное филе • соль, перец • сыр пармезан • панировочные сухари • яйцо • специи для курицы • сыр любой • помидоры перетертые

    • 40 мин
    • 4 порции

    Ирина Ищенко

  • куриных грудок • Чернослива • Сыра • Майонез • Специи

    Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор

  • куриного фарша • картофелин • сливочного масла • яйцо • муки • Укроп, перья зелёного лука • Соль, перец • Растительное масло •

    • 1 ч.
    • 4 порции

    Винтажная кухня

  • куриной голени • резаных шампиньонов • сухого молока • крупная луковица • морковь • Сливочное или растительное масло • соль и специи

    Ольга Фараносова🌳

  • куриных окорочка • крупная морковь • луковицы • Подсолнечное масло • крупных картофелины • Соль, чёрный молотый перец, сушёная петрушка, укроп, базилик

    • 1 ч 30 мин
    • 10 порций
    • Иркутск, Иркутская область, Россия

    Алёна Чибисова

  • бедро индейки • Соль • Перец чёрный молотый • Перец красный молотый • масла для обжарки

    • 30 минут
    • 1 порция

    Виктория

Помогите нам улучшить результаты поиска

Мясо для мужчин – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Вкусное и простое мясное блюдо.

Автор: АННА,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

59 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Свинина500 г
Кетчуп30 г
Подсолнечное масло рафинированное20 мл = 20 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Чеснок2 зубчик = 8 г
Черный перец молотый1 щепотка = 2 г
Красный жгучий перец1 щепотка = 2 г
Зеленый лук1 щепотка = 1 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите лук и чеснок, лук порежьте полукольцами, чеснок измельчите.

Шаг 2

Обжарьте лук и чеснок на растительном масле.

Шаг 3

Добавьте мякоть свинины, обжарьте, не забудьте помешивать.

Шаг 4

Когда свинина даст сок, добавьте кетчуп, тушите на медленном огне около 15 минут. Не забудьте помешивать. Если свинина суховата, добавьте треть стакана воды.

Шаг 5

Добавьте специи, тушите еще 10 минут.

Шаг 6

Перемешайте, снимите с огня. Мясо готово!

произвести впечатление

Подавайте горячим с макаронами или картофелем. Приятного аппетита!

рецептов говядины | Лучшие рецепты для любителей говядины повсюду

через rss по электронной почте

Любители говядины сойдут с ума от этой коллекции вкусных рецептов приготовления говядины. Будь то стейк, говяжий фарш или что-то среднее, здесь вы найдете невероятные рецепты. Существует множество безглютеновых и кето-вариантов, а также рецептов, которые следуют многим другим диетическим ограничениям.

Обзор рецептов

Рагу из говяжьего фарша в медленноварке

10 октября 2022 г.

Фритюрница Empanadas

11 апреля 2022 г.

Стейк во фритюрнице

29 марта 2022 г.

Вегетарианский хэш из солонины

15 марта 2022 г.

Рецепт Неряшливого Джо

10 марта 2022 г.

Быстрый рецепт чили с говядиной (в духовке, мультиварке или кастрюле быстрого приготовления)

31 октября 2021 г.

Стейк Солсбери с грибным соусом

30 сентября 2021 г.

Тушеная говядина с тыквой

12 сентября 2021 г.

Стейк на гриле с помидорами, красным луком и бальзамиком

6 июля 2021 г.

Стейк из пашины на гриле с черной фасолью и кукурузной сальсой

6 июня 2021 г.

Bisteces a la Mexicana (тушеная говядина по-мексикански)

11 мая 2021 г.

Кубинский пикадильо

21 марта 2021 г.

Негимаки с говядиной во фритюре

2 марта 2021 г.

Тушеная говядина быстрого приготовления

9 февраля 2021 г.

Жареный рис House Special

17 января 2021 г.

Carne en Bistec – колумбийский стейк с луком и помидорами

10 января 2021 г.

Мясной рулет и коричневый соус

29 октября 2020 г.

Говядина брокколи

24 июня 2020 г.

Ямайские котлеты из говядины

17 июня 2020 г.

Carne Guisada (латиноамериканское рагу из говядины)

19 мая 2020 г.

Аэрогриль Bacon-Burger Bites

30 января 2020 г.

Шведские фрикадельки

27 января 2020 г.

Итальянские фрикадельки из говядины и шпината

7 января 2020 г.

Запеканка из фаршированной капусты от Kalyn

24 октября 2019 г.

Французский бутерброд с карамелизированным луком, приготовленный в медленноварке

23 октября 2019 г.

Мультиварка Picadillo

8 октября 2019 г.

Ростбиф для любителей чеснока

8 сентября 2019 г.

Говяжья солонина и капуста быстрого приготовления

26 февраля 2019 г.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *