Рецепт куриных желудков в мультиварке: Куриные желудки в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Перловая каша с куриными желудками в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Перловая каша с куриными желудками в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей Павлов

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа + 30 минут

Автор рецепта

Автор: Алексей Павлов1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

326

28

6

43

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриные желудки

500 г

Перловая крупа

200 г

Репчатый лук

150 г

Морковь

100 г

Соль

по вкусу

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа + 30 минут

Распечатать

1Хорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 минут.

2Нарежьте морковь и лук любым удобным для вас способом (не принципиально) и сложите в чашу мультиварки. Обжарьте до золотистого цвета в режиме выпечка (10-15 минут).

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Смешайте желудочки и перловку и всыпьте в обжаренные овощи. Все хорошенько перемешайте, посолите и добавьте специи по вашему вкусу.

4Залейте полученную смесь водой так, чтобы слегка покрывалось и готовьте в режиме тушение 1 час 30 минут. Приятного аппетита…

популярные запросы:

Комментарии (5):

Максим Кильмаматов9 ноября 2015

0

эт типа эконом вариант ужина

Максим Золотов10 ноября 2015

0

вкусно получилось. спасибо за рецепт.

Настасья Александровна3 мая 2016

0

Вкуснотень!!!

Читайте также:

Рецепты блинов без яиц, молока и глютена

Три рецепта для тех, кто ограничен в питании

Подарки для мужчин

Которые любят готовить

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Кугель из манной каши

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Завтраки•Европейская кухня

Овсяная каша с клубникой

Автор: Маша Хильчевская

1 порция

10 минут

Завтраки•Европейская кухня

Абрикосовая каша

Автор: Еда

4 порции

25 минут

05:01

Завтраки•Европейская кухня

Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами

Автор: Еда

2 порции

20 минут

03:12

Основные блюда•Русская кухня

Гречневая крупа с курицей

Автор: Еда

4 порции

30 минут

01:30

Завтраки•Европейская кухня

Манная каша без молока

Автор: Еда

2 порции

20 минут

02:32

Завтраки•Русская кухня

Пшенная каша без молока

Автор: Еда

4 порции

Завтраки•Русская кухня

Рисовая каша с ягодами

Автор: CafeMilano

1 порция

25 минут

Завтраки•Европейская кухня

Кремлевская каша

Автор: Еда

5 порций

5 часов 20 минут

Завтраки•Европейская кухня

Булгур с цукини и вялеными томатами

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Завтраки•Авторская кухня

Каша из полбы с пастернаком

Автор: Еда

1 порция

40 минут

Плов с куриными желудками в мультиварке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Рис длиннозерный 400 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 головка Куриные желудки 450 гр. Приправа (на выбор) по вкусу Соль по вкусу Масло растительное 30 мл.

Процесс приготовления

Лук и морковь очистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь – кубиками. В чашу мультиварки влейте растительное масло и выложите измельченные овощи.

Куриные желудки промойте, отделите от прожилок и нарежьте.

Добавьте желудки в чашу к овощам.

Далее добавьте соль и приправу, перемешайте ингредиенты.

Рис промойте проточной водой.

Рис выложите в чашу мультиварки, также влейте в нее воду. Воды должно быть столько, чтобы она полностью покрыла все ингредиенты.

Закройте чашу мультиварки, установите режим «Плов» на 30-35 минут. Готовьте плов до звукового сигнала без перемешивания.

Подавать плов с куриными желудками можно сразу после приготовления.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 24.05%

Витамин В1 6.8%

Витамин В2 7.5%

Витамин В4 6.

3%

Витамин В5 3.69%

Витамин В6 8.73%

Витамин В9 2.68%

Витамин В12 0%

Витамин С 1.62%

Витамин D 0%

Витамин E 1.82%

Биотин 2.97%

Витамин К 1.67%

Витамин РР 25.44%

Калий 8.43%

Кальций 1.81%

Кремний 136.29%

Магний 8.01%

Натрий 20.69%

Сера 5.11%

Фосфор 14.49%

Хлор 15.78%

Алюминий 201.97%

Железо 18.72%

Йод 0.78%

Кобальт 45.78%

Литий 0.58%

Марганец 27. 59%

Медь 15.23%

Никель 0.87%

Рубидий 2382.9%

Селен 10.76%

Фтор 0.65%

Хром 2.11%

Цинк 17.92%

Бор 6613.12%

Ванадий 33.53%

Молибден 7.2%

Витамин A 248.54%

Витамин В1 70.24%

Витамин В2 77.45%

Витамин В4 65.09%

Витамин В5 38.12%

Витамин В6 90.24%

Витамин В9 27.72%

Витамин В12 0%

Витамин С 16.78%

Витамин D 0%

Витамин E 18.81%

Биотин 30.64%

Витамин К 17. 29%

Витамин РР 262.85%

Калий 87.14%

Кальций 18.73%

Кремний 1408.33%

Магний 82.81%

Натрий 213.83%

Сера 52.8%

Фосфор 149.71%

Хлор 163.07%

Алюминий 2087%

Железо 193.47%

Йод 8.07%

Кобальт 473%

Литий 6%

Марганец 285.04%

Медь 157.39%

Никель 9%

Рубидий 24622.5%

Селен 111.18%

Фтор 6.74%

Хром 21.8%

Цинк 185.18%

Бор 68333.33%

Ванадий 346. 5%

Молибден 74.43%

Витамин A 62.13%

Витамин В1 17.56%

Витамин В2 19.36%

Витамин В4 16.27%

Витамин В5 9.53%

Витамин В6 22.56%

Витамин В9 6.93%

Витамин В12 0%

Витамин С 4.19%

Витамин D 0%

Витамин E 4.7%

Биотин 7.66%

Витамин К 4.32%

Витамин РР 65.71%

Калий 21.79%

Кальций 4.68%

Кремний 352.08%

Магний 20.7%

Натрий 53.46%

Сера 13.2%

Фосфор 37.43%

Хлор 40. 77%

Алюминий 521.75%

Железо 48.37%

Йод 2.02%

Кобальт 118.25%

Литий 1.5%

Марганец 71.26%

Медь 39.35%

Никель 2.25%

Рубидий 6155.63%

Селен 27.8%

Фтор 1.69%

Хром 5.45%

Цинк 46.29%

Бор 17083.33%

Ванадий 86.63%

Молибден 18.61%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2236. 8 мкг900 мкг24.162.1
Витамин В11.1 мг1.5 мг6.817.6
Витамин В21.4 мг1.8 мг7.519.4
Витамин В4325.4 мг500 мг6.316.3
Витамин В51.9 мг5 мг3. 79.5
Витамин В61.8 мг2 мг8.722.6
Витамин В9110.9 мкг400 мкг2.76.9
Витамин В1203 мкг00
Витамин С15.1 мкг90 мкг1.64. 2
Витамин D010 мкг00
Витамин E2.8 мг15 мг1.84.7
Биотин15.3 мг50 мг37.7
Витамин К20.8 мкг120 мкг1.74.3
Витамин РР52. 6 мг20 мг25.465.7
Калий2178.5 мг2500 мг8.421.8
Кальций187.3 мг1000 мг1.84.7
Кремний422.5 мг30 мг136.3352.1
Магний331.2 мг400 мг820. 7
Натрий2779.8 мг1300 мг20.753.5
Сера264 мг500 мг5.113.2
Фосфор1197.7 мг800 мг14.537.4
Хлор3750.5 мг2300 мг15.840.8
Алюминий626. 1 мкг30 мкг202521.8
Железо34.8 мг18 мг18.748.4
Йод12.1 мкг150 мкг0.82
Кобальт47.3 мкг10 мкг45.8118.3
Литий4.2 мкг70 мкг0. 61.5
Марганец5.7 мкг2 мкг27.671.3
Медь1573.9 мкг1000 мкг15.239.3
Никель18 мкг200 мкг0.92.3
Рубидий492.5 мкг2 мкг2382.96155. 6
Селен61.1 мкг55 мкг10.827.8
Фтор269.6 мкг4000 мкг0.71.7
Хром10.9 мкг50 мкг2.15.5
Цинк22.2 мг12 мг17.946.3
Бор820 мкг1. 2 мкг6613.117083.3
Ванадий69.3 мкг20 мкг33.586.6
Молибден52.1 мкг70 мкг7.218.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Сладкий плов с курагой и изюмом
Плов из индейки в мультиварке Редмонд
Плов из перловки с курицей в мультиварке
Плов с говядиной в утятнице на плите
Королевский шах-плов по-азербайджански
Плов с куриными бедрами в мультиварке
Плов в пакете для запекания в духовке
Рассыпчатый плов из баранины в казане на плите
Соотношение риса и воды для плова в кастрюле
Плов из говядины на газовой плите
Плов из пшена с курицей
Плов с грибами шампиньонами без мяса

Плов с длиннозерным рисом

Плов

Плов с курицей в мультиварке Редмонд

Плов в мультиварке Поларис

Плов с курицей

Плов из курицы с рисом

Итальянская лимонная курица в мультиварке

Опубликовано: 15 февраля 2023 г. Автор: Эми

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Вам потребуется всего 6 основных ингредиентов, несколько простых приправ и несколько минут на подготовку, чтобы приготовить этот рецепт Slow Cooker Italian Lemon Chicken , где нежные куриные грудки медленно готовятся в цитрусовом лимонном бульоне с пикантными итальянскими приправами. Такое простое и вкусное будничное блюдо!

Лимонный цыпленок Easy Crockpot

Еще один лимонный рецепт! Я знаю, большой шок. Мне нужна категория рецептов лимона. Для этого вам понадобится всего шесть простых ингредиентов, включая куриные грудки и лимонный сок, и я готов поспорить, что все они у вас уже есть под рукой.

Всего около 10 минут на подготовку, а затем установить и забыть о нем примерно через 4 часа, когда будет подан ужин. Курицу можно подавать целиком или нарезать. Я сочетаю его с рисом и сладким горошком для полноценного обеда. Так хорошо. И легко!

Необходимые ингредиенты

Как уже упоминалось, вам понадобится всего 6 основных ингредиентов плюс несколько приправ, чтобы приготовить лимонную курицу в мультиварке.
(прокрутите страницу ниже, чтобы распечатать карту рецептов, чтобы узнать подробности и размеры.)

  • Куриные грудки – 4 куриные грудки без костей и кожи, около 6 унций каждая.
  • Приправы – Крупная соль, перец и чесночный порошок приправляют курицу.
  • Мука – Курица обваливается в небольшом количестве муки перед тем, как попасть на горячую сковороду.
  • Несоленое сливочное масло – Для жарки на сковороде, чтобы у курицы была золотистая корочка перед добавлением в мультиварку.
  • Смесь приправ для итальянской заправки – например, Good Seasons. В нем больше приправ, чем просто использование сушеных итальянских приправ.
  • Лимонный сок – Для яркого цитрусового вкуса. Используйте свежий.
  • Куриный бульон – Чтобы блюдо не было слишком соленым, используйте куриный бульон с низким содержанием натрия, так как итальянская заправка соленая.

Как приготовить курицу с лимоном в мультиварке

Приготовить эту курицу в мультиварке с лимоном невероятно просто, всего за несколько шагов.
(Прокрутите страницу вниз до страницы с рецептами, чтобы узнать подробности, и не пропустите видео ниже.)

  1. Приправьте курицу. Приправьте куриные грудки солью, перцем и чесночным порошком с обеих сторон, затем слегка обваляйте их в муке, стряхнув излишки.
  2. Жаркое. Обжарьте куриные грудки в небольшом количестве масла до золотистого цвета с каждой стороны.
  3. Переложите курицу в медленноварку. Поместите жареную курицу в 6-литровую кастрюлю, покрытую антипригарным спреем, затем равномерно посыпьте каждую грудку смесью приправ для итальянской заправки. Медленно влейте лимонный сок и куриный бульон, затем равномерно положите сверху оставшиеся кусочки сливочного масла.
  4. Повар. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4 часов (или до готовности и внутренней температуры 165F. Не переварите, иначе курица будет сухой).
  5. Подача. Вы можете аккуратно нарезать или нарезать курицу и подавать с небольшим количеством лимонного бульона, сбрызнутого сверху курицы.

Видео: Crockpot Italian Lemon Chicken

Рекомендации по сервировке

Куриные грудки можно аккуратно нарезать ломтиками или измельчить – они очень нежные и легко шинкуются. Обычно мы наслаждаемся этим лимонным цыпленком с вареным белым рисом и молодым горошком, но он хорошо сочетается практически с любыми овощами, такими как жареная спаржа или жареная морковь. Хороший гарнир завершает трапезу.

Хранение остатков

Охладите оставшуюся курицу с лимоном в медленноварке до 3 дней в герметичном контейнере. Чтобы разогреть, просто поместите его в микроволновую печь, пока он не станет горячим. Обязательно храните его со всем дополнительным соком, чтобы он не высох.

Более простые рецепты курицы в мультиварке:

  • Курица-барбекю в мультиварке
  • Цыпленок с медом и чесноком
  • Курица в мультиварке с начинкой
  • Итальянская лимонная курица в мультиварке
  • Мультиварка Оранжевая курица

Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте следовать за полной живота на Tiktok , Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !

Итальянская лимонная курица в мультиварке

5 из 8 оценок

Вам понадобится всего 6 основных ингредиентов, несколько простых приправ и несколько минут на подготовку, чтобы приготовить это Slow Cooker Italian Lemon Chicken рецепт, где нежные куриные грудки медленно готовятся в цитрусовом лимонном бульоне с пикантными итальянскими приправами. Такое простое и вкусное будничное блюдо!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 10 минут

Количество порций: 4 1/4 чайной ложки перца

  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 стакана муки общего назначения
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного ломтиками, разделенного
  • 1 пакетик смеси приправ для итальянской заправки Good Seasons
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока
  • 3/4 стакана курицы с низким содержанием натрия бульон
    • Покройте 6-литровую мультиварку антипригарным спреем.

    • Приправьте курицу солью, перцем и чесночным порошком с обеих сторон, затем слегка обваляйте в муке, стряхнув излишки.

    • Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Перемешайте, чтобы покрыть и когда появятся пузырьки, добавьте курицу и готовьте по 3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

    • Переложите курицу в медленноварку. Равномерно посыпьте каждую грудку смесью приправ для итальянской заправки. Медленно влейте лимонный сок и куриный бульон, затем равномерно положите сверху оставшиеся кусочки сливочного масла.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4 часов (или до полной готовности и внутренней температуры 165F. Не переварите, иначе курица будет сухой.)

    • Аккуратно нарежьте или натрите курицу и подавайте с вареным рисом и вашими любимыми жареными овощами. Сбрызните курицу лимонным бульоном и наслаждайтесь.

    Калорийность: 298 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 26 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 464 мг | Калий: 504 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 474 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг

    Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.

    Другие примечания

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: рецепты курицы в мультиварке, легкие обеды из курицы, простые рецепты курицы, рецепты курицы в медленноварке

    Куриный ужин по-американски Низкокалорийный низкоуглеводный кладовой Рецепт Медленноварка и мультиварка Куриная грудка Куриный бульон с лимоном

    Познакомьтесь с Эми

    Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми

    Предыдущий пост: Спагетти Карбонара

    Следующее сообщение: Цыпленок по-дижонски

    Жареные по-южному куриные желудки Рецепт • Деревенский лось

    Перейти к рецепту

    Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Этот простой рецепт жареных куриных желудков восхитителен. В нем используются тонкие куриные желудки, что позволяет максимально использовать куриное мясо и есть его от носа до хвоста.

    Мы стремимся использовать как можно больше каждого добытого животного. Это означает использование целой курицы при разделке, включая всевозможные субпродукты и субпродукты; желудок, печень, куриные ножки и даже головы включены в эти усилия.

    Желудки и куриная печень — одни из моих любимых частей курицы. Хотя у них действительно есть отличительный вкус, я даже любил есть их в детстве. Я люблю их просто так, а мои дети любят макать их в кетчуп.

    Что такое куриные желудки?

    Желудок — пищеварительный орган кур, индеек и других домашних птиц. В отличие от людей, у цыплят нет зубов, поэтому эта часть цыпленка помогает им переваривать пищу, перемалывая ее маленькими камнями, которые куры также потребляют. Да, я знаю, звучит грубо. Но этот мышечный орган после очистки становится мясистым, вкусным и полным необходимых питательных веществ, таких как белок, железо, цинк и витамин B12.

    Да, как жареные цыплята по-южному, только не то же самое, если их не жарить на сале в чугунной кастрюле или сковородке.

    И, вопреки распространенному мнению, сало полезно, даже когда вы жарите пищу во фритюре. Гораздо полезнее, чем масла из семян, и нет другого способа получить этот вкус и приятную хрустящую корочку без жарки.

    Какие на вкус куриные желудки?

    Если вы впервые пробуете желудки, вам может быть любопытно, каковы они на вкус. В конце концов, может быть немного неприятно, что вы едите пищеварительный орган. Но отличные рецепты имеют большое значение, и если бы вы ничего не знали, они бы вам понравились.

    Желудки немного жевательные, хотя при правильной технике их можно сделать довольно нежными. Вкус похож на темное куриное мясо с немного жевательной текстурой (но не так уж плохо).

    Как чистить желудки

    Прилавок с мясом Куриные желудки у местного мясника обычно уже очищены, поэтому вам не нужно делать ничего, кроме мытья их в холодной воде. Но если у вас свежие желудки только что разделанной птицы, первое, что вам нужно сделать, это их очистить.

    Сначала найдите шов в желудке и разрежьте его пополам по шву. Затем удалите ткань, которая проходит вдоль внешнего края каждой половины. Затем промойте их под небольшим количеством воды и пальцами удалите мусор из канавок внутри и снаружи органа.

    После того, как вы очистите его, вам нужно будет снять пластину измельчителя с каждой половины. Это кусок ткани размером примерно 1/4″. Срежьте его острым ножом с каждой половины желудка. Все, что должно остаться, это темное мясо. Удалите серебристую кожицу и жесткую волокнистую ткань с половинок желудка. Промойте желудки в холодной воде, и все готово.

    Советы по приготовлению нежных жареных куриных желудков

    Желудки выполняют большую работу и содержат довольно много соединительной ткани, поэтому мясо может быть жестковатым. Некоторые люди клянутся, что вымачивают мясо в рассоле из пахты, чтобы смягчить мясо, и это работает, но мясо все равно будет более жевательным. Если вы хотите красивые, нежные желудки, вам нужно либо долго готовить их на медленном огне, либо готовить под давлением в небольшом количестве куриного бульона, чтобы добавить лучший вкус.

    Медленное приготовление — это здорово, но оно отнимает много времени. Чтобы желудки стали нежными, их нужно варить при низкой температуре около 2-3 часов. Чем дольше вы будете их варить, тем нежнее они станут. Конечно, вы можете поставить их в кастрюлю на минимум на весь день, пока вы на работе, если у вас есть на это время.

    Я предпочитаю готовить в скороварке. Иногда я использую одну из наших маленьких скороварок, иногда беру нашу кастрюлю быстрого приготовления. Полезная мелочь… В любом случае, для приготовления под давлением вам нужно будет поместить сырое мясо в кастрюлю быстрого приготовления и готовить при низком давлении, или положить его в плиту, довести до давления и готовить в течение 20 минут. Дайте любому устройству достичь нулевого давления естественным путем.

    Затем поместите мясо в пахту в холодильник и дайте ему немного остыть (примерно 10 минут – это все, что вам нужно). В конечном итоге вы получаете лучшее из обоих миров, и это действительно делает хороший, нежный желудок.

    Лучший способ приготовить жареные куриные желудки

    После того, как вы очистите, приготовите под давлением и охладите желудки, пора приступить к жарке этого южного фаворита.

    Шаг 1: Приготовьте драгу и яичную смесь

    В миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, петрушку и базилик. Затем смешайте в миске пару столовых ложек пахты, которую впитывают ваши желудки, с двумя яйцами.

    Этап 2: Покрытие желудка

    Достаньте отдельные желудки из пахты, обваляйте в мучной смеси, затем обваляйте в яичной массе и снова обваляйте в муке. Положите их все на тарелку, пока не покроете каждый орган двойным слоем.

    Шаг 3. Обжарьте желудки

    Разогрейте сало на сильном огне во фритюрнице или во фритюрнице до температуры 350°F. Аккуратно поместите покрытые оболочкой желудки в горячее сало и обжарьте их до золотистого цвета – около 5 минут. Выньте желудки из сала и обсушите. Наслаждайтесь горячим.

    Если вы ищете идеи о том, как воссоединиться со своей едой, природой и традиционным образом жизни, вы обратились по адресу.


    Присоединяйтесь к более чем 40 000 единомышленникам в моей группе Facebook Самодостаточная жизнь . Вы можете присоединиться, нажав здесь.

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 30 минут

    Свежие куриные желудки, любимые южанами, готовятся под давлением для размягчения, вымачиваются в пахте, обваливаются в мучной смеси и обжариваются во фритюре на сале для получения аутентичного вкуса, который сделает вас поклонником этого блюда.

    Ингредиенты

    • 1 фунт куриных желудков
    • 1 пинта куриного бульона
    • 2 яйца
    • 1 чашка пахты
    • 3/4 стакана универсальной муки
    • 1/4 стакана кукурузного крахмала или порошка аррорута
    • 2 чайные ложки соли
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 1/8 чайной ложки кайенского перца
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки лукового порошка
    • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
    • 1/4 чайной ложки сушеной петрушки

    Инструкции

    1. Вымойте и подготовьте свежие куриные желудки.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *