Перловая каша с куриными желудками в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Перловая каша с куриными желудками в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №88 (150)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Алексей Павлов
порции:
4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа + 30 минут
Автор: Алексей Павлов1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
28
6
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные желудки
500 г
Перловая крупа
200 г
Репчатый лук
150 г
Морковь
100 г
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа + 30 минут
Распечатать
1Хорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 минут.
2Нарежьте морковь и лук любым удобным для вас способом (не принципиально) и сложите в чашу мультиварки. Обжарьте до золотистого цвета в режиме выпечка (10-15 минут).
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
3Смешайте желудочки и перловку и всыпьте в обжаренные овощи. Все хорошенько перемешайте, посолите и добавьте специи по вашему вкусу.
4Залейте полученную смесь водой так, чтобы слегка покрывалось и готовьте в режиме тушение 1 час 30 минут. Приятного аппетита…
популярные запросы:
Комментарии (5):
Максим Кильмаматов9 ноября 2015
0
эт типа эконом вариант ужина
Максим Золотов10 ноября 2015
0
вкусно получилось. спасибо за рецепт.
Настасья Александровна3 мая 2016
0
Вкуснотень!!!
Читайте также:
Рецепты блинов без яиц, молока и глютена
Три рецепта для тех, кто ограничен в питанииПодарки для мужчин
Которые любят готовитьспецпроекты
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Кугель из манной каши
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Перловая каша с куриными сердечками
Автор: Еда
4 порции
Завтраки•Европейская кухня
Овсяная каша с клубникой
Автор: Маша Хильчевская
1 порция
10 минут
Завтраки•Европейская кухня
Абрикосовая каша
Автор: Еда
4 порции
25 минут
05:01Завтраки•Европейская кухня
Овсяная каша в пароварке с карамелизованными фруктами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
03:12Основные блюда•Русская кухня
Гречневая крупа с курицей
Автор: Еда
4 порции
30 минут
01:30Завтраки•Европейская кухня
Манная каша без молока
Автор: Еда
2 порции
20 минут
02:32Завтраки•Русская кухня
Пшенная каша без молока
Автор: Еда
4 порции
Завтраки•Русская кухня
Рисовая каша с ягодами
Автор: CafeMilano
1 порция
25 минут
Завтраки•Европейская кухня
Кремлевская каша
Автор: Еда
5 порций
5 часов 20 минут
Завтраки•Европейская кухня
Булгур с цукини и вялеными томатами
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Завтраки•Авторская кухня
Каша из полбы с пастернаком
Автор: Еда
1 порция
40 минут
Плов с куриными желудками в мультиварке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (8) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Рис длиннозерный
400 гр. Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 головка
Куриные желудки
450 гр.
Приправа (на выбор)
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное
30 мл.
Процесс приготовления
Лук и морковь очистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь – кубиками. В чашу мультиварки влейте растительное масло и выложите измельченные овощи.
Куриные желудки промойте, отделите от прожилок и нарежьте.
Добавьте желудки в чашу к овощам.
Далее добавьте соль и приправу, перемешайте ингредиенты.
Рис промойте проточной водой.
Рис выложите в чашу мультиварки, также влейте в нее воду. Воды должно быть столько, чтобы она полностью покрыла все ингредиенты.
Закройте чашу мультиварки, установите режим «Плов» на 30-35 минут. Готовьте плов до звукового сигнала без перемешивания.
Подавать плов с куриными желудками можно сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 24.05%
Витамин В1 6.8%
Витамин В2 7.5%
Витамин В4
6.
Витамин В5 3.69%
Витамин В6 8.73%
Витамин В9 2.68%
Витамин В12 0%
Витамин С 1.62%
Витамин D 0%
Витамин E 1.82%
Биотин 2.97%
Витамин К 1.67%
Витамин РР 25.44%
Калий 8.43%
Кальций 1.81%
Кремний 136.29%
Магний 8.01%
Натрий 20.69%
Сера 5.11%
Фосфор 14.49%
Хлор 15.78%
Алюминий 201.97%
Железо 18.72%
Йод 0.78%Кобальт 45.78%
Литий 0.58%
Марганец
27. 59%
Медь 15.23%
Никель 0.87%
Рубидий 2382.9%
Селен 10.76%
Фтор 0.65%
Хром 2.11%
Цинк 17.92%
Бор 6613.12%
Ванадий 33.53%
Молибден 7.2%
Витамин A 248.54%
Витамин В1 70.24%
Витамин В2 77.45%
Витамин В4 65.09%
Витамин В5 38.12%
Витамин В6 90.24%
Витамин В9 27.72%
Витамин В12 0%
Витамин С 16.78%
Витамин D 0%
Витамин E 18.81%
Биотин 30.64%
Витамин К
17. 29%
Витамин РР 262.85%
Калий 87.14%
Кальций 18.73%
Кремний 1408.33%
Магний 82.81%
Натрий 213.83%
Сера 52.8%
Фосфор 149.71%
Хлор 163.07%
Алюминий 2087%
Железо 193.47%
Йод 8.07%
Кобальт 473%
Литий 6%
Марганец 285.04%Медь 157.39%
Никель 9%
Рубидий 24622.5%
Селен 111.18%
Фтор 6.74%
Хром 21.8%
Цинк 185.18%
Бор 68333.33%
Ванадий
346. 5%
Молибден 74.43%
Витамин A 62.13%
Витамин В1 17.56%
Витамин В2 19.36%
Витамин В4 16.27%
Витамин В5 9.53%
Витамин В6 22.56%
Витамин В9 6.93%
Витамин В12 0%
Витамин С 4.19%
Витамин D 0%
Витамин E 4.7%
Биотин 7.66%
Витамин К 4.32%
Витамин РР 65.71%
Калий 21.79%
Кальций 4.68%
Кремний 352.08%
Магний 20.7%
Натрий 53.46%
Сера 13.2%
Фосфор 37.43%
Хлор
40. 77%
Алюминий 521.75%
Железо 48.37%
Йод 2.02%
Кобальт 118.25%
Литий 1.5%
Марганец 71.26%
Медь 39.35%
Никель 2.25%
Рубидий 6155.63%
Селен 27.8%
Фтор 1.69%
Хром 5.45%
Цинк 46.29%
Бор 17083.33%
Ванадий 86.63%
Молибден 18.61%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 2236.![]() | 900 мкг | 24.1 | 62.1 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 6.8 | 17.6 |
Витамин В2 | 1.4 мг | 1.8 мг | 7.5 | 19.4 |
Витамин В4 | 325.4 мг | 500 мг | 6.3 | 16.3 |
Витамин В5 | 1.9 мг | 5 мг | 3.![]() | 9.5 |
Витамин В6 | 1.8 мг | 2 мг | 8.7 | 22.6 |
Витамин В9 | 110.9 мкг | 400 мкг | 2.7 | 6.9 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 15.1 мкг | 90 мкг | 1.6 | 4.![]() |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 2.8 мг | 15 мг | 1.8 | 4.7 |
Биотин | 15.3 мг | 50 мг | 3 | 7.7 |
Витамин К | 20.8 мкг | 120 мкг | 1.7 | 4.3 |
Витамин РР | 52.![]() | 20 мг | 25.4 | 65.7 |
Калий | 2178.5 мг | 2500 мг | 8.4 | 21.8 |
Кальций | 187.3 мг | 1000 мг | 1.8 | 4.7 |
Кремний | 422.5 мг | 30 мг | 136.3 | 352.1 |
Магний | 331.2 мг | 400 мг | 8 | 20.![]() |
Натрий | 2779.8 мг | 1300 мг | 20.7 | 53.5 |
Сера | 264 мг | 500 мг | 5.1 | 13.2 |
Фосфор | 1197.7 мг | 800 мг | 14.5 | 37.4 |
Хлор | 3750.5 мг | 2300 мг | 15.8 | 40.8 |
Алюминий | 626.![]() | 30 мкг | 202 | 521.8 |
Железо | 34.8 мг | 18 мг | 18.7 | 48.4 |
Йод | 12.1 мкг | 150 мкг | 0.8 | 2 |
Кобальт | 47.3 мкг | 10 мкг | 45.8 | 118.3 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.![]() | 1.5 |
Марганец | 5.7 мкг | 2 мкг | 27.6 | 71.3 |
Медь | 1573.9 мкг | 1000 мкг | 15.2 | 39.3 |
Никель | 18 мкг | 200 мкг | 0.9 | 2.3 |
Рубидий | 492.5 мкг | 2 мкг | 2382.9 | 6155.![]() |
Селен | 61.1 мкг | 55 мкг | 10.8 | 27.8 |
Фтор | 269.6 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.7 |
Хром | 10.9 мкг | 50 мкг | 2.1 | 5.5 |
Цинк | 22.2 мг | 12 мг | 17.9 | 46.3 |
Бор | 820 мкг | 1.![]() | 6613.1 | 17083.3 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 33.5 | 86.6 |
Молибден | 52.1 мкг | 70 мкг | 7.2 | 18.6 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Сладкий плов с курагой и изюмом
Плов из индейки в мультиварке Редмонд
Плов из перловки с курицей в мультиварке
Плов с говядиной в утятнице на плите
Королевский шах-плов по-азербайджански
Плов с куриными бедрами в мультиварке
Плов в пакете для запекания в духовке
Рассыпчатый плов из баранины в казане на плите
Соотношение риса и воды для плова в кастрюле
Плов из говядины на газовой плите
Плов из пшена с курицей
Плов с грибами шампиньонами без мяса
Плов с длиннозерным рисом
Плов
Плов с курицей в мультиварке Редмонд
Плов в мультиварке Поларис
Плов с курицей
Плов из курицы с рисом
Итальянская лимонная курица в мультиварке
Опубликовано: 15 февраля 2023 г. Автор: Эми
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Вам потребуется всего 6 основных ингредиентов, несколько простых приправ и несколько минут на подготовку, чтобы приготовить этот рецепт Slow Cooker Italian Lemon Chicken , где нежные куриные грудки медленно готовятся в цитрусовом лимонном бульоне с пикантными итальянскими приправами. Такое простое и вкусное будничное блюдо!
Лимонный цыпленок Easy Crockpot
Еще один лимонный рецепт! Я знаю, большой шок. Мне нужна категория рецептов лимона. Для этого вам понадобится всего шесть простых ингредиентов, включая куриные грудки и лимонный сок, и я готов поспорить, что все они у вас уже есть под рукой.
Всего около 10 минут на подготовку, а затем установить и забыть о нем примерно через 4 часа, когда будет подан ужин. Курицу можно подавать целиком или нарезать. Я сочетаю его с рисом и сладким горошком для полноценного обеда. Так хорошо. И легко!
Необходимые ингредиенты
Как уже упоминалось, вам понадобится всего 6 основных ингредиентов плюс несколько приправ, чтобы приготовить лимонную курицу в мультиварке.
(прокрутите страницу ниже, чтобы распечатать карту рецептов, чтобы узнать подробности и размеры.)
- Куриные грудки – 4 куриные грудки без костей и кожи, около 6 унций каждая.
- Приправы – Крупная соль, перец и чесночный порошок приправляют курицу.
- Мука – Курица обваливается в небольшом количестве муки перед тем, как попасть на горячую сковороду.
- Несоленое сливочное масло – Для жарки на сковороде, чтобы у курицы была золотистая корочка перед добавлением в мультиварку.
- Смесь приправ для итальянской заправки – например, Good Seasons. В нем больше приправ, чем просто использование сушеных итальянских приправ.
- Лимонный сок – Для яркого цитрусового вкуса.
Используйте свежий.
- Куриный бульон – Чтобы блюдо не было слишком соленым, используйте куриный бульон с низким содержанием натрия, так как итальянская заправка соленая.
Как приготовить курицу с лимоном в мультиварке
Приготовить эту курицу в мультиварке с лимоном невероятно просто, всего за несколько шагов.
(Прокрутите страницу вниз до страницы с рецептами, чтобы узнать подробности, и не пропустите видео ниже.)
- Приправьте курицу. Приправьте куриные грудки солью, перцем и чесночным порошком с обеих сторон, затем слегка обваляйте их в муке, стряхнув излишки.
- Жаркое. Обжарьте куриные грудки в небольшом количестве масла до золотистого цвета с каждой стороны.
- Переложите курицу в медленноварку. Поместите жареную курицу в 6-литровую кастрюлю, покрытую антипригарным спреем, затем равномерно посыпьте каждую грудку смесью приправ для итальянской заправки.
Медленно влейте лимонный сок и куриный бульон, затем равномерно положите сверху оставшиеся кусочки сливочного масла.
- Повар. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4 часов (или до готовности и внутренней температуры 165F. Не переварите, иначе курица будет сухой).
- Подача. Вы можете аккуратно нарезать или нарезать курицу и подавать с небольшим количеством лимонного бульона, сбрызнутого сверху курицы.
Видео: Crockpot Italian Lemon Chicken
Рекомендации по сервировке
Куриные грудки можно аккуратно нарезать ломтиками или измельчить – они очень нежные и легко шинкуются. Обычно мы наслаждаемся этим лимонным цыпленком с вареным белым рисом и молодым горошком, но он хорошо сочетается практически с любыми овощами, такими как жареная спаржа или жареная морковь. Хороший гарнир завершает трапезу.
Хранение остатков
Охладите оставшуюся курицу с лимоном в медленноварке до 3 дней в герметичном контейнере. Чтобы разогреть, просто поместите его в микроволновую печь, пока он не станет горячим. Обязательно храните его со всем дополнительным соком, чтобы он не высох.
Более простые рецепты курицы в мультиварке:
- Курица-барбекю в мультиварке
- Цыпленок с медом и чесноком
- Курица в мультиварке с начинкой
- Итальянская лимонная курица в мультиварке
- Мультиварка Оранжевая курица
Надеюсь, вам понравился этот вкусный и простой рецепт. Не забудьте оставить отзыв ниже! Также не забудьте следовать за полной живота на Tiktok , Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
Итальянская лимонная курица в мультиварке
5 из 8 оценок
Вам понадобится всего 6 основных ингредиентов, несколько простых приправ и несколько минут на подготовку, чтобы приготовить это Slow Cooker Italian Lemon Chicken рецепт, где нежные куриные грудки медленно готовятся в цитрусовом лимонном бульоне с пикантными итальянскими приправами. Такое простое и вкусное будничное блюдо!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 10 минут
Количество порций: 4 1/4 чайной ложки перца
Покройте 6-литровую мультиварку антипригарным спреем.
Приправьте курицу солью, перцем и чесночным порошком с обеих сторон, затем слегка обваляйте в муке, стряхнув излишки.
Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Перемешайте, чтобы покрыть и когда появятся пузырьки, добавьте курицу и готовьте по 3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Переложите курицу в медленноварку. Равномерно посыпьте каждую грудку смесью приправ для итальянской заправки. Медленно влейте лимонный сок и куриный бульон, затем равномерно положите сверху оставшиеся кусочки сливочного масла.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4 часов (или до полной готовности и внутренней температуры 165F. Не переварите, иначе курица будет сухой.)
Аккуратно нарежьте или натрите курицу и подавайте с вареным рисом и вашими любимыми жареными овощами. Сбрызните курицу лимонным бульоном и наслаждайтесь.
Калорийность: 298 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 26 г | Жир: 18 г | Насыщенные жиры: 10 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 464 мг | Калий: 504 мг | Волокно: 0,4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 474 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1 мг
Приведенная информация о пищевой ценности является автоматическим расчетом и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти цифры для вас очень важны, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Другие примечания
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепты курицы в мультиварке, легкие обеды из курицы, простые рецепты курицы, рецепты курицы в медленноварке
Куриный ужин по-американски Низкокалорийный низкоуглеводный кладовой Рецепт Медленноварка и мультиварка Куриная грудка Куриный бульон с лимоном
Познакомьтесь с Эми
Ну, привет! Эми здесь. Добро пожаловать в мой уголок интернета! Если вы ищете проверенные, простые, бюджетные, вкусные рецепты на каждый день, вы попали по адресу. Узнайте больше об Эми
Предыдущий пост: Спагетти Карбонара
Следующее сообщение: Цыпленок по-дижонски
Жареные по-южному куриные желудки Рецепт • Деревенский лось
Перейти к рецепту Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот простой рецепт жареных куриных желудков восхитителен. В нем используются тонкие куриные желудки, что позволяет максимально использовать куриное мясо и есть его от носа до хвоста.
Мы стремимся использовать как можно больше каждого добытого животного. Это означает использование целой курицы при разделке, включая всевозможные субпродукты и субпродукты; желудок, печень, куриные ножки и даже головы включены в эти усилия.
Желудки и куриная печень — одни из моих любимых частей курицы. Хотя у них действительно есть отличительный вкус, я даже любил есть их в детстве. Я люблю их просто так, а мои дети любят макать их в кетчуп.
Что такое куриные желудки?
Желудок — пищеварительный орган кур, индеек и других домашних птиц. В отличие от людей, у цыплят нет зубов, поэтому эта часть цыпленка помогает им переваривать пищу, перемалывая ее маленькими камнями, которые куры также потребляют. Да, я знаю, звучит грубо. Но этот мышечный орган после очистки становится мясистым, вкусным и полным необходимых питательных веществ, таких как белок, железо, цинк и витамин B12.
Да, как жареные цыплята по-южному, только не то же самое, если их не жарить на сале в чугунной кастрюле или сковородке.
И, вопреки распространенному мнению, сало полезно, даже когда вы жарите пищу во фритюре. Гораздо полезнее, чем масла из семян, и нет другого способа получить этот вкус и приятную хрустящую корочку без жарки.
Какие на вкус куриные желудки?
Если вы впервые пробуете желудки, вам может быть любопытно, каковы они на вкус. В конце концов, может быть немного неприятно, что вы едите пищеварительный орган. Но отличные рецепты имеют большое значение, и если бы вы ничего не знали, они бы вам понравились.
Желудки немного жевательные, хотя при правильной технике их можно сделать довольно нежными. Вкус похож на темное куриное мясо с немного жевательной текстурой (но не так уж плохо).
Как чистить желудки
Прилавок с мясом Куриные желудки у местного мясника обычно уже очищены, поэтому вам не нужно делать ничего, кроме мытья их в холодной воде. Но если у вас свежие желудки только что разделанной птицы, первое, что вам нужно сделать, это их очистить.
Сначала найдите шов в желудке и разрежьте его пополам по шву. Затем удалите ткань, которая проходит вдоль внешнего края каждой половины. Затем промойте их под небольшим количеством воды и пальцами удалите мусор из канавок внутри и снаружи органа.
После того, как вы очистите его, вам нужно будет снять пластину измельчителя с каждой половины. Это кусок ткани размером примерно 1/4″. Срежьте его острым ножом с каждой половины желудка. Все, что должно остаться, это темное мясо. Удалите серебристую кожицу и жесткую волокнистую ткань с половинок желудка. Промойте желудки в холодной воде, и все готово.
Советы по приготовлению нежных жареных куриных желудков
Желудки выполняют большую работу и содержат довольно много соединительной ткани, поэтому мясо может быть жестковатым. Некоторые люди клянутся, что вымачивают мясо в рассоле из пахты, чтобы смягчить мясо, и это работает, но мясо все равно будет более жевательным. Если вы хотите красивые, нежные желудки, вам нужно либо долго готовить их на медленном огне, либо готовить под давлением в небольшом количестве куриного бульона, чтобы добавить лучший вкус.
Медленное приготовление — это здорово, но оно отнимает много времени. Чтобы желудки стали нежными, их нужно варить при низкой температуре около 2-3 часов. Чем дольше вы будете их варить, тем нежнее они станут. Конечно, вы можете поставить их в кастрюлю на минимум на весь день, пока вы на работе, если у вас есть на это время.
Я предпочитаю готовить в скороварке. Иногда я использую одну из наших маленьких скороварок, иногда беру нашу кастрюлю быстрого приготовления. Полезная мелочь… В любом случае, для приготовления под давлением вам нужно будет поместить сырое мясо в кастрюлю быстрого приготовления и готовить при низком давлении, или положить его в плиту, довести до давления и готовить в течение 20 минут. Дайте любому устройству достичь нулевого давления естественным путем.
Затем поместите мясо в пахту в холодильник и дайте ему немного остыть (примерно 10 минут – это все, что вам нужно). В конечном итоге вы получаете лучшее из обоих миров, и это действительно делает хороший, нежный желудок.
Лучший способ приготовить жареные куриные желудки
После того, как вы очистите, приготовите под давлением и охладите желудки, пора приступить к жарке этого южного фаворита.
Шаг 1: Приготовьте драгу и яичную смесь
В миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, чесночный порошок, луковый порошок, кайенский перец, петрушку и базилик. Затем смешайте в миске пару столовых ложек пахты, которую впитывают ваши желудки, с двумя яйцами.
Этап 2: Покрытие желудка
Достаньте отдельные желудки из пахты, обваляйте в мучной смеси, затем обваляйте в яичной массе и снова обваляйте в муке. Положите их все на тарелку, пока не покроете каждый орган двойным слоем.
Шаг 3. Обжарьте желудки
Разогрейте сало на сильном огне во фритюрнице или во фритюрнице до температуры 350°F. Аккуратно поместите покрытые оболочкой желудки в горячее сало и обжарьте их до золотистого цвета – около 5 минут. Выньте желудки из сала и обсушите. Наслаждайтесь горячим.
Если вы ищете идеи о том, как воссоединиться со своей едой, природой и традиционным образом жизни, вы обратились по адресу.
Присоединяйтесь к более чем 40 000 единомышленникам в моей группе Facebook Самодостаточная жизнь . Вы можете присоединиться, нажав здесь.
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Свежие куриные желудки, любимые южанами, готовятся под давлением для размягчения, вымачиваются в пахте, обваливаются в мучной смеси и обжариваются во фритюре на сале для получения аутентичного вкуса, который сделает вас поклонником этого блюда.
Ингредиенты
- 1 фунт куриных желудков
- 1 пинта куриного бульона
- 2 яйца
- 1 чашка пахты
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана кукурузного крахмала или порошка аррорута
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки паприки
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки лукового порошка
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1/4 чайной ложки сушеной петрушки
Инструкции
- Вымойте и подготовьте свежие куриные желудки.