Энди шеф торт сникерс: Торт сникерс рецепт от энди шефа — Кулинарные рецепты быстрого приготовления

Торт сникерс (99 фото) — фото

ТОРТОДЕЛ торт Сникерс


Торт Сникерс с безе


Торт Сникерс Лучано


Торт Марс Сникерс Твикс Баунти


Торт Сникерс Соло Кармен


Бисквит Сникерс


Торт в разрезе



Торт Сникерс с ганашем


Украсить торт Сникерс


Муссовый торт Сникерс


Свежов торт Сникерс


Блисс торт Сникерс


Торт Сникерс Лучано


ТОРТОДЕЛ торт Сникерс


Сникерс торт тайерлаш


Блисс торт Сникерс


Торт Сникерс Лучано


Торт Сникерс Домино


Торт Сникерс украшение карамелью


Торт Сникерс домашний


Торт Сникерс


ТОРТОДЕЛ торт Сникерс


Торт Сникерс Калинина Наталья


Торт Сникерс для девочки


Торт Сникерс Наринэ Шахраманян


Украшение тортика Сикерс


Торт Сникерс выпечка


Сникерс коржи


Торт Сникерс украшение


Торт Сникерс декор


Торт Сникерс САСТОР


Торт Сникерс Домино


Торт Сникерс


Кондитерская три орешка торт Сникерс


Украсить торт Сникерс на день рождения


Торт Сникерс Энди


Торт Сникерс


Торт Сникерс с безе


Торт Сникерс домашний


Торт Сникерс Лавита


Торт медовик Сникерс


Торт Сникерс САСТОР


Торт Сникерс Энди шеф


Свежов торт Сникерс


Арахисовый торт Сникерс


Украшение торта с шоколадными подтеками


Торт Сникерс Энди шеф



Торт Сникерс с миндалем


Торт Сникерс Метрополис


Торт медовик Сникерс


Торт Сникерс Лучано


Муссовый торт Сникерс


Торт Сникерс САСТОР


Торт Сникерс


Торт Сникерс САСТОР


Торт украшенный арахисом


Торт бисквитный Сникерс


Торт Сникерс с кремом чиз


Сникерс торт тайерлаш


Торт медовик Сникерс


Торт Сникерс Кудесы


Муссовый торт Сникерс


Торт Сникерс Энди шеф


Блог Ольги Яроцкой торт Сникерс


Торт Сникерс украшение фруктами


Торт бисквитный Сникерс


!Торт Сникерс Паулин


Торт Сникерс красивый


Торт Сникерс Энди шеф


Мельник чизкейк Сникерс


Украшение торта Сникерсом


Торт Сникерс украшение


Торт Сникерс


Торт Сникерс


Торт Сникерс на день рождения


Торт Сникерс Хелла


!Торт Сникерс Паулин


Торт Сникерс украшение


Хморехен Сникерс


Торт Сникерс Соло Кармен


Торт Сникерс Энди шеф


Торт бисквитный Сникерс


Сникерс торт тайерлаш


Торт Сникерс САСТОР


Торт воздушный Сникерс


Украшение тортика Сикерс


Торт Сникерс песочный с безе


Торт Сникерс


Торт Сникерс в разрезе


Торт Сникерс


Торт Сникерс Энди


Красивые домашние торты


Торт Сникерс Соло Кармен


Сникерс торт тайерлаш


Торт домашний неаккуратный


Торт Сникерс без выпечки


Торт Сникерс Наринэ Шахраманян

Чизкейк «Сникерс»: пошаговый рецепт с фото

Без малейшего сомнения скажу, что это самый вкусный чизкейк, который я только ела! В нем сочетаются тонкие шоколадные нотки основы, нежность сливочной начинки и взрывной вкус сладко-соленой карамели с арахисом. Вкус батончика «Сникерс» без вредных добавок!

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 12 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    12

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 10 порций
  • Калорийность (100g): 303 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
  • Печенье – 500 г
  • Какао-порошок – 25 г
  • Масло сливочное – 265 г 82.5%
  • Сыр творожный – 800 г
  • Сахар – 330 г
  • Сливки – 360 г от 33%
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Арахис – 200 г
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Крахмал кукурузный – 1 ст.л.

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты.

    Печенье лучше всего использовать песочное, типа «Традиционное юбилейное».

    Арахис используется жареный и очищенный. Сливки жирные, от 33% и больше.

    Дно формы для выпекания (этот рецепт рассчитан на форму диаметром 24 см) застелить пергаментом. С внешней стороны форму обернуть фольгой (чтобы сливочное масло не вытекало). 

  • Шаг 2

    Измельчить песочное печенье в блендере (если нет блендера, можно разбить печенье скалкой), добавить какао и сливочное масло (190 г) и перемешать до однородности.

    Масса должна быть похожа на мокрый песок. 

  • Шаг 3

    Выложить крошку на дно формы, сформировать дно и бортики, утрамбовать. Это можно сделать при помощи стакана, банки или крышки — то есть любого предмета с плоским основанием.

    Убрать в холодильник, пока готовится начинка. 

  • Шаг 4

    Приготовить начинку.

    Соединить в чаше творожный сыр, сахар (160 г), по одному добавить яйца, размешать (желательно вручную или на низкой скорости миксера, чтобы начинка не насытилась воздухом и в дальнейшем наш чиз не потрескался).

    Добавить сливки (240 г) с размешанным в них крахмалом, перемешать до однородности.

  • Шаг 5

    Вылить начинку на основу из печенья, разровнять верх. 

  • Шаг 6

    Выпекать в заранее разогретой до 150 градусов духовке в течение 1,5 часов. Режим должен быть верх-низ, без конвекции.

    Лучше выпекать с паром, для этого внизу духовки установить противень с водой.

    Готовый чизкейк по краям стабильный, в середине немного трясётся, если форму с ним покачать. 

  • Шаг 7

    Пока чизкейк выпекается, приготовить карамель.

    В ковшик с толстым дном насыпать сахар (170 г) и поставить на средний огонь, не трогая, растопить до получения янтарного цвета.

  • Шаг 8

    В растопленный сахар добавить сливочное масло комнатной температуры (75 г), затем, после растворения масла, влить очень горячие сливки (120 г), добавить соль, аккуратно перемешать, чтобы не обжечься.

    Прогреть пару минут. Если образовались кристаллики сахара, можно процедить карамель через мелкое сито. Остудить карамель. 

  • Шаг 9

    После того, как чизкейк испёкся, его нужно остудить и поставить в холодильник на 12 часов, предварительно замотав плёнкой.

    После этого чиз можно украсить сверху орехами, разложив арахис равномерно на его поверхности, сверху полить карамелью.

  • Шаг 10

    Наш чизкейк готов. Приятного аппетита! 

Категории: Блюда и меню на праздничный стол, Выпечка на День рождения: рецепты, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты на День рождения взрослого, Рецепты сладостей, Рецепты чизкейков в домашних условиях: простые и вкусные, Что приготовить на День рождения: рецепты, Что приготовить на полдник

Автор: Даша Черненко
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор: Даша Черненко

Торт «Сникерс» со всем, что есть в шоколадном батончике «Сникерс»

Торт «Сникерс» для меня — это такая классика. Шоколадный торт, конечно, основной, но этот намного интереснее и особеннее не только потому, что в нем есть шоколад, а потому, что в нем есть все, что есть в шоколадном батончике Snickers: карамель, шоколад, арахис и многое другое.

Перейти к рецепту

В этом рецепте мы используем шоколадные батончики Snicker только для начинки, чтобы придать торту хрусткость. Но для остальных вещей мы используем другие ингредиенты, чтобы торт был похож на плитку шоколада Snickers.

В результате получается мягкий, влажный и пышный торт с кремовой начинкой с кусочками арахиса и кусочками шоколадного батончика Snickers, а также шоколадной глазурью с добавлением арахиса сверху для дополнительного хруста.

Мы делаем этот торт из четырех тонких шоколадных коржей, чтобы иметь возможность получить немного глазури и торта в каждом кусочке, а также легче пробовать все вкусы вместе, что мы считаем важным. Но вы также можете сделать торт двухслойным, на ваш выбор.

Это рецепт, который требует времени и тяжелой работы. Он требует нескольких ингредиентов и много шагов, но результат того стоит, вам просто нужно набраться терпения и следовать инструкциям, и все будет отлично!

Для всех любителей шоколада (я знаю, что вы там) вот идеальный, единственный и неповторимый: торт Сникерс по-нашему. Мы уверены, что теперь он станет одним из ваших любимых вкусов торта.

Если вам нравится этот рецепт, вы должны увидеть наш шоколадный торт с майонезом или наш классический шоколадный торт.

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 50 минут

Время приготовления 45 минут

Время сборки: 30 минут

Общее время 2 часа 5 минут

12 порций

Для теста для торта:
  • ▢ 6 унций (170 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • ▢ 1/4 C растительного масла
  • ▢ 1 1/4 3 40 C + сахар 1/4
  • ▢ 4 яичных белка, разделенных на желтки
  • ▢ 1 ч. л. ванильного экстракта
  • ▢ 2/3 C какао-порошка
  • ▢ 1/3 C полусладкого шоколада
  • ▢ 1 ч.л. кипяченой воды
  • ▢ 2 C муки общего назначения
  • ▢ 1 ч.л. разрыхлителя
  • ▢ 1 чайная ложка пищевой соды
  • ▢ 1/2 чайной ложки соль
  • ▢ 1 C паточка
Для заполнения:
  • ▢ 7 унций (190 г). сливочного масла комнатной температуры
  • ▢ 1/4 C дульсе де лече хорошего качества, густой
  • ▢ 1 ч.л. ванильного экстракта
  • ▢ 1/4 ч.л. масло
  • ▢ 1/3 C + 1 столовая ложка (100 мл) сгущенного молока
  • ▢ 1/2 C + 1 столовая ложка (140 мл) взбитых сливок
  • ▢ 3 шоколадных батончика Snickers, нарезанных небольшими кусочками
Для глазури:
  • ▢ 7 унций (198 г) сгущенного молока4 1 3 3 9000 /3 C какао-порошка
  • ▢ 1 яичный желток
  • ▢ 1/2 ч. л. соли
  • ▢ 1/2 ч.л. полусладкого шоколада
  • ▢ 1 ч.л. ванильного экстракта
  • ▢ 4 унции (110 г) сливочного масла комнатной температуры
  • ▢ Соленый арахис 3/4 C нарезанный
Для теста для торта:
  • Разогрейте духовку до 350° F (180° C).

  • В большой миске с помощью миксера взбивайте масло, растительное масло и 1 1/4 C сахара вместе в течение 3 минут, пока смесь не станет воздушной и ее цвет не станет светлее.

  • По одному добавить яичные желтки, взбивая после каждого добавления, а затем добавить ваниль.

  • В другую миску просеять муку, разрыхлитель, соду и соль.

  • В другую миску положите какао-порошок, полусладкий шоколад и растворимый кофе. Добавьте кипящую воду и перемешайте, пока не образуется не очень густая паста.

  • Вмешайте эту шоколадную пасту в масляную смесь и взбивайте, пока она полностью не смешается.

  • Добавить мучную смесь в три приема, чередуя с пахтой, начиная и заканчивая мукой. Взбивайте, пока все не соединится.

  • В абсолютно сухой и чистой миске взбейте ручным миксером яичные белки с 1/4 ст сахара до образования мягких пиков. Аккуратно и снаружи внутрь введите это тесто в три приема с помощью резиновой лопаточки. 350 ° F (180 ° C) в течение примерно 40 минут или до тех пор, пока деревянная палочка не будет выходить чистой при вставлении.

  • Когда кексы будут готовы, выньте их из духовки и дайте им остыть в течение 10 минут, затем переверните и положите на решетку для охлаждения, чтобы они полностью остыли.

Для начинки:
  • В большой миске с помощью миксера взбивайте сливочный сыр и масло в течение 2 минут, пока смесь не станет мягкой и воздушной.

  • Добавьте дульсе де лече, ваниль и соль и взбивайте до полного растворения.

  • В небольшой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, смешайте зефир с растительным маслом, убедившись, что каждый зефир покрыт маслом (вы можете добавить еще немного масла, если считаете, что оно вам нужно). Поставьте в микроволновку на 10 секунд, затем перемешайте вилкой, чтобы зефир медленно растаял; повторите этот шаг еще один или два раза, пока зефир не превратится в липкий крем. Немедленно добавьте эти сливки в смесь сливочного сыра и взбивайте до полного растворения.

  • Добавить сгущенное молоко и взбивать 1 мин. пока не получите мягкую кремообразную смесь.

  • Наконец, добавьте взбитые сливки и взбивайте не более 20 секунд, чтобы они смешались, иначе смесь свернется.

  • Поместите всю смесь в кондитерский мешок без насадки (поскольку в ней нет необходимости) и поставьте в холодильник на 1 час или до тех пор, пока она не понадобится.

Для глазури:
  • В маленькой кастрюле смешайте сгущенное молоко, какао-порошок, яичный желток и соль. Готовьте на среднем огне в течение 3 минут, непрерывно помешивая, пока смесь немного не загустеет.

  • Снимите с огня и добавьте шоколадную крошку и ваниль.

  • Когда смесь перестанет быть такой горячей, с помощью миксера постепенно вмешайте сливочное масло, пока не образуется мягкая глазурь.

  • Накройте полиэтиленовой пленкой и положите в холодильник до тех пор, пока он не понадобится.

Для сборки:
  • Достаньте начинку и глазурь из холодильника.

  • Очень острым ножом разрежьте каждый корж пополам, чтобы получилось 4 слоя торта.

  • Поместите каждое из кусочков на большую тарелку, где они будут представлены. С помощью кондитерского мешка добавьте достаточное количество начинки, распределите ее по всей поверхности торта, а затем равномерно положите один из нарезанных кусочков батончика. Повторите этот шаг еще дважды, а затем закончите с последним слоем торта.

  • Накройте торт крышкой и поставьте в холодильник на 30 мин. чтобы его было легче заморозить.

  • Покройте торт глазурью так, как вам нравится, пока он не будет полностью покрыт, а затем украсьте измельченным соленым арахисом.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @horno.mx или тег #hornomx!

Торт «Сникерс» — Космические корабли и лазерные лучи

Этот насыщенный шоколадный торт «Сникерс» со всеми восхитительными вкусами ваших любимых шоколадных батончиков обязательно произведет впечатление.

Перейти к рецепту Содержание
  1. Ингредиенты для торта «Сникерс»
  2. Как приготовить рецепт торта «Сникерс»
  3. Как подавать
  4. Хранение
  5. Другие рецепты, которые вам понравятся
  6. ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ0034

Если вы ищете предлог, чтобы побаловать себя сладкоежкой, не ищите ничего, кроме этого фантастического торта «Сникерс»! Густые слои шоколада и карамели так хорошо сочетаются друг с другом, а арахис добавляет дополнительный хруст, который делает его чрезмерным.

Ингредиенты для торта Snickers

Вам потребуется:

  • 1 коробка смеси для шоколадного торта (15,25 унции) (я использовала Duncan Hines Devil’s Food)

* Не следуйте инструкциям на обратной стороне коробки *

  • ¾ чашки сгущенного молока, разделенного
  • ½ чашки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры чипсы
  • ¾ чашки нарезанного бланшированного арахиса, разделенного на части
  • 1 банка (16 унций) глазури из молочного шоколада
  • Карамельный соус в бутылках и оставшийся измельченный арахис для украшения

ЗАМЕНЫ И ДОПОЛНЕНИЯ

СМЕСЬ ДЛЯ ТОРТА: Вы можете заменить смесью для торта Devil’s Food любую коробку смеси для шоколадного торта на 15,25 унций, и она все равно будет вкусной. Самое главное, что нужно помнить, это то, что вы НЕ следуете указаниям на обратной стороне коробки по смешиванию и выпечке.

ШОКОЛАДНЫЕ ЧИПСЫ: В этом рецепте полусладкий шоколад можно заменить чипсами из молочного шоколада. Однако я бы не стал использовать темный или горько-сладкий шоколад.

АРАХИС: Я использовала бланшированный арахис, но для этого рецепта также подойдет соленый и жареный арахис. Я бы не рекомендовал использовать жареный с медом или другой ароматизированный арахис, который можно найти в отделе орехов вашего продуктового магазина.

СМЯГЧЕННОЕ МОЛОКО: В этом рецепте нет замены сгущенному молоку, который я считаю успешным.

КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС: Если у вас есть любимый домашний карамельный соус, вы можете сбрызнуть им торт. Если это более густой соус, вы можете подогреть его в микроволновой печи в течение 15–30 секунд, чтобы он стал текучим.

Как приготовить рецепт торта «Сникерс»

ШАГ ПЕРВЫЙ: Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для выпечки 9×9 пергаментной бумагой. Убедитесь, что достаточное количество пергаментной бумаги свисает со стенок формы. Это позволяет легко извлекать торт «Сникерс», чтобы заморозить его, разрезать и подать к столу. Отложите.

ШАГ ВТОРОЙ: В большой миске смешайте пакет смеси для торта Devil’s food, ½ стакана сгущенного молока, растопленное и охлажденное масло и яйцо, пока все ингредиенты не смешаются. Тесто будет очень густым.

ШАГ ТРЕТИЙ: Аккуратно выдавите половину теста на дно формы, застеленной пергаментом. Возможно, вам придется слегка смочить кончики пальцев прохладной водой, чтобы вдавить смесь в форму. Выпекать 15 минут.

НАШ РАЗРАБОТЧИК РЕЦЕПТА ГОВОРИТ

Температуры в духовке различаются, и может потребоваться периодическая повторная калибровка для обеспечения их точности. Обязательно внимательно следите за своим тортом по мере приближения рекомендуемого времени выпечки.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Пока кекс выпекается, поместите развернутые мягкие карамельные леденцы и сгущенное молоко в кастрюлю среднего размера на средне-слабый огонь на 6-8 минут или пока все карамельные леденцы не растают и соус однородный. Выключите огонь в кастрюле и дайте карамельному соусу немного остыть, пока пирог заканчивает свою первую выпечку.

ШАГ ПЯТЫЙ: Посыпьте теплый торт полусладкой шоколадной стружкой, ½ стакана измельченного арахиса и карамельным соусом.

ШАГ ШЕСТОЙ: Выложите оставшееся тесто большими ложками поверх карамели. Используя ложку или влажные кончики пальцев, слегка попытайтесь распределить тесто.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:

Это тесто будет растекаться по мере выпекания, поэтому вам не нужно быть точным, распределяя его по поверхности. Вы действительно просто хотите убедиться, что на большей части поверхности есть тесто перед финальной выпечкой.

ШАГ СЕДЬМОЙ: Вернуть в духовку и выпекать еще 15-20 минут или пока не пропечется верхний слой пирога.

ШАГ ВОСЬМОЙ: Достаньте торт из духовки и дайте ему полностью остыть на столе перед тем, как вынуть его из формы, используя выступающую пергаментную бумагу, чтобы помочь вытащить пирог из формы. Используйте смещенную лопатку, чтобы покрыть торт глазурью из молочного шоколада и украсьте верх торта каплей карамельного соуса в бутылке и дополнительной ¼ чашки измельченного арахиса перед нарезкой и подачей на стол.

НАКОНЕЧНИК PRO:

Если вы хотите, чтобы ломтики были красивыми и чистыми, вы можете поставить торт «Сникерс» в холодильник на час или около того. Это поможет глазури немного затвердеть, но помните, что это также заставит ваш карамельный слой затвердеть.  

Как подавать

Этот непревзойденный торт «Сникерс» станет таким забавным десертом, который можно приготовить для особого случая вместо традиционного торта на день рождения, особенно для всех любителей шопоголика в вашей жизни. Добавьте шарик ванильного мороженого, чтобы сделать его еще более приятным.

Ознакомьтесь с другими нашими декадентскими рецептами тортов, в том числе с неаполитанским тортом и тортом «Баттерфингер».

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ

Хранение

В ХОЛОДИЛЬНИКЕ: Этот торт можно хранить в полиэтиленовой пленке в холодильнике до 4 дней. Вы должны позволить отдельным порциям вернуться к комнатной температуре, прежде чем есть их, чтобы позволить карамели смягчиться из-за охлаждения.

В МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЕ: Заморозьте незамороженный пирог на срок до одного месяца. Разморозьте на столе и украсьте перед подачей на стол.

Если батончик Snickers является одним из ваших любимых батончиков, этот влажный шоколад определенно станет хитом. Простое в приготовлении, но настолько богатое и вкусное, что вы не сможете остановиться только на одном кусочке торта.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Можно ли использовать домашний карамельный соус?

Если у вас есть любимый домашний карамельный соус, то для этого восхитительного торта вы можете использовать его.

Можно ли заморозить этот шоколадный торт?

Этот влажный шоколадный торт «Сникерс» можно заморозить на срок до одного месяца.

Могу ли я использовать другой вкус смеси для шоколадного торта?

Если вместо торта «Пища Дьявола» у вас есть смесь для шоколадного торта с другим вкусом, это все равно даст богатую и влажную основу для этого удивительного торта.

Другие рецепты, которые вам понравятся

  • Шоколадный торт «Напряженный день»
  • Яблочный пирог с карамелью
  • Яблочный чипс
  • Рецепт морковного торта
  • 15,25 унций смеси для шоколадного торта в коробке, я использовал Duncan Hines марки Devil’s Food (не следуйте инструкциям на обратной стороне коробки)
  • ¾ чашки сгущенного молока, разделенного
  • ½ чашки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 большое яйцо, комнатной температуры
  • 11 унций карамельных конфет Kraft, без упаковки
  • ½ чашки полусладкой шоколадной крошки
  • ¾ чашки нарезанного бланшированного арахиса, разделенного на части
  • 16 унций глазури из молочного шоколада
  • Бутылка с карамельным соусом и оставшимся нарезанным арахисом для украшения
  • Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для выпечки 9×9 пергаментной бумагой. Убедитесь, что достаточное количество пергаментной бумаги свисает со стенок формы. Это позволяет легко извлекать торт «Сникерс», чтобы заморозить его, разрезать и подать к столу. Отложите.

  • В большой миске смешайте пакет смеси для торта Devil’s food, ½ стакана сгущенного молока, растопленное и охлажденное масло и яйцо, пока все ингредиенты не смешаются. Тесто будет очень густым.

  • Аккуратно выдавите половину теста на дно формы, застеленной пергаментом. Возможно, вам придется слегка смочить кончики пальцев прохладной водой, чтобы вдавить смесь в форму. Выпекать 15 минут.

  • Пока пирог выпекается, вам нужно будет поместить развернутые мягкие карамельные леденцы и сгущенное молоко в кастрюлю среднего размера на средне-слабый огонь на 6-8 минут или пока все карамельные леденцы не растают, и соус однородный. Выключите огонь в кастрюле и дайте карамельному соусу немного остыть, пока пирог заканчивает свою первую выпечку.

  • Посыпьте теплый торт полусладкой шоколадной стружкой, ½ стакана измельченного арахиса и карамельным соусом.

  • Выложите оставшееся тесто большими ложками поверх карамели. Используя ложку или влажные кончики пальцев, слегка попытайтесь распределить тесто. Это тесто будет растекаться по мере выпекания, поэтому вам не нужно быть точным, распределяя тесто по поверхности. Вы действительно просто хотите убедиться, что на большей части поверхности есть тесто перед финальной выпечкой.

  • Вернуть в духовку и выпекать еще 15-20 минут или только до тех пор, пока не пропечется верхний слой пирога.

  • Достаньте торт из духовки и дайте ему полностью остыть на столе перед тем, как вынимать торт из формы, используя выступающую пергаментную бумагу, чтобы помочь вытащить пирог из формы. Покройте торт глазурью из молочного шоколада и украсьте его каплей карамельного соуса в бутылках и дополнительными ¼ стакана измельченного арахиса перед нарезкой и подачей на стол.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *