Рецепты мясной солянки: Солянка сборная мясная – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Солянка сборная мясная – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

1

(1)

11

Для гостей «Пятёрочки»

Мясная солянка — это традиционный русский суп, который готовится на основе мясных изделий с добавлением томатной пасты, лука и маринованных огурчиков. Блюдо имеет приятную кислинку и пряный вкус. В солянку традиционно кладут ассорти мясных продуктов: говядину, курицу свинину, колбасу, ветчину и даже субпродукты. Именно поэтому солянку и именуют сборной! Не редко в солянку добавляют оливки, маслины и ломтики лимона, что выводит блюдо на новый уровень и делает его достойным ресторана.

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 20 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская, советская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Говядина400 г
Филе куриной грудки250 г
Сосиски2 шт. = 120 г
Мясной бульон2 л = 2000 г
Соленые огурцы100 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Маслины50 г
Томатная паста1 ст. л. = 30 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г

Для украшения

Лимон по желанию
Свежая зелень по желанию
Сметана по желанию
заказать в пятёрочке

Сделать полезнее:

Не обжаривайте овощи и мясо, а отправьте все в кипящий бульон.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Очистите говядину от пленок и жил. Ополосните мясо, курицу и промокните бумажным полотенцем. Очистите репчатый лук и сосиски. Подготовьте остальные ингредиенты. Бульон для супа лучше всего взять говяжий, сваренный на кости. Налейте бульон в кастрюлю и поставьте на огонь. В солянку можно положить и другие мясные продукты: копченую колбасу, ветчину, свинину, сердце и даже почки.

Шаг 1

Порежьте репчатый лук тонкими перышками.

Шаг 2

Порежьте говядину соломкой

Шаг 3

Куриное филе порежьте небольшими полосками.

Шаг 4

Сосиски порежьте кружочками.

Шаг 5

Соленые огурцы нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 6

Маслины порежьте колечками.

Шаг 7

Разогрейте сковороду и влейте растительное масло. Обжарьте репчатый лук на среднем огне в течение 5 минут до золотистости.

Шаг 8

Добавьте к луку говядину и курицу и обжарьте еще 5 минут.

Шаг 9

Добавьте сосиски и обжарьте все вместе еще 2 минуты.

Шаг 10

Добавьте соленые огурцы и томатную пасту. Посолите все и поперчите по вкусу. Перемешайте.

Шаг 11

Когда бульон закипит, переложите в него обжаренные мясные изделия и овощи. Добавьте по желанию лавровый лист. Варите суп на небольшом огне 20 минут.

Шаг 12

В самом конце добавьте маслины. Доведите суп до вкуса, добавив в него немного соли и перца.

чтобы суп стал еще вкуснее, добавьте в него немного рассола из-под огурцов. Также выдавите пару зубчиков чеснока.

Шаг 13

Мясная солянка готова. Накройте ее крышкой и дайте ее настояться 30 минут.

Шаг 14

Украсьте порцию солянки ломтиком лимона и рубленой зеленью. Добавьте ложечку сметаны. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Подайте к солянке тосты из бородинского хлеба.

Рецепт мясной солянки — Рецепты — tsn.ua

Солянка – это суп, приготовленный на наваристом бульоне, который может включать больше десятка мясных составляющих. Впрочем, солянка бывает не только мясная, но и рыбная, а также грибная.

Наш сегодняшний рецепт – солянка мясная сборная, блюдо, занявшее достойное место не только в домашней кухне, но и в ресторанных меню. Кстати, солянка становится особенно актуальной в связи с надвигающейся чередой новогодних и рождественских праздников, потому что это прекрасный способ использования оставшейся после застолья мясной нарезки.

Ингредиенты:
  • 1 кг говядины на кости
  • 200 г копченой грудинки
  • 200 г ветчины
  • 200 г копченой колбасы
  • 200 г охотничьих колбасок
  • 200 г сосисок
  • 4-5 соленых огурцов
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1 банка маслин
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 1 лимон
  • 3 л воды
  • 1 стакан рассола
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 лавровых листа
  • 8-10 горошин черного перца
  • 4-5 горошин душистого перца
  • сметана
  • зелень
  • растительное масло
  • соль

Приготовление

Говядину залить холодной водой и сварить бульон с добавлением целой моркови и 1 луковицы. За 15 минут до готовности в бульон добавить лавровый лист и черный и душистый перец горошком.

Готовый бульон процедить, а мясо снять с кости и нарезать кусочками.

Оставшуюся луковицу измельчить, спассеровать на растительном масле до прозрачности, добавить нарезанные кубиками соленые огурцы и потушить 7-10 минут. Затем ввести томатную пасту, влить рассол и прокипятить все в течение 5-7 минут.

Отдельно обжарить нарезанные колбасы, копченую грудинку и ветчину.

Процеженный бульон довести до кипения, добавить овощную смесь и проварить 5-10 минут, после чего ввести вареную говядину и обжаренные копчености и варить еще 10 минут.

В последнюю очередь добавить нарезанные кружочками сосиски, при необходимости посолить и варить 5-7 минут. Перед тем как выключить огонь, ввести каперсы.

Готовой солянке дать настояться 15-20 минут.

При подаче в каждую тарелку положить маслины, зелень, сметану и ломтик лимона.

На заметку

Бульон при варке не солите, лучше солянку довести до вкуса в конце приготовления. Она включает большое количество копченостей, соленые огурцы, маслины, каперсы, рассол, поэтому с солью легко перестараться.

Маринованные огурцы для солянки не подходят, нужны именно соленые.

Рассол можете использовать огуречный или от маслин.

Чем шире ассортимент мясного набора, тем вкуснее получается солянка. Мясо для нее подходит любое – говядина, телятина, свинина, гусь, утка, дичь, многие добавляют в солянку язык и солонину. Используйте несколько сортов колбасы и копченостей, в том числе карбонад, буженину, балык, пастрому, копченые окорочка, салями, сервелат.

Читайте также: 

  • Айнтопф: немецкий суп «из всего»
  • Луковый суп: классический французский рецепт
  • Капустняк с грибами: вкусный и наваристый суп к обеду

Рецепт мясного рулета с лучшей глазурью

Прыжки до рецепта

12 февраля 2019

  • 4,99 Из 3922 голосов

  • 3139 Комментарии
    • #MANEMAN
    • #Ground Beef
      • #Ground Beef
        • #MANEMAN. Рецепт мясного рулета . Мясной рулет такой нежный и сочный внутри со сладкой и острой глазурью, которая придает мясному рулету такой аромат. Подавайте легкий мясной рулет с картофельным пюре и гарниром из спаржи.

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

          Эй, эй! Валентина с Уголком Валентины делится нашим рецептом Мясного рулета.

          Мясной рулет Рецепт:

          Из говяжьего фарша, смешанного с луком, панировочными сухарями, свежей петрушкой и приправами, получается невероятно нежный и сочный мясной рулет. Сладкая и острая глазурь придает удивительный вкус этому классическому мясному рулету.

          Советы по приготовлению ЛУЧШЕГО мясного рулета:

          • НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ , иначе мясной рулет может получиться жестким/плотным
          • Застелите форму для выпечки пергаментной бумагой так, чтобы края свисали над формой для облегчения извлечения мясного рулета.
          • Соберите сок из кастрюли и полейте нарезанный мясной рулет перед подачей на стол.
          • Мелко нарежьте лук, дайте ему прожариться (или обжарьте лук перед добавлением)
          • Аккуратно вдавите мясо в сковороду, чтобы оно держало форму.
          • Остаток мясного рулета за 10 минут до нарезки

          Какое мясо лучше всего подходит для мясного рулета?

          Вы хотите использовать говяжий фарш, который на 85% или 90% состоит из нежирного мяса. Не беспокойтесь об использовании нежирного мяса — остальные ингредиенты сделают мясной рулет влажным и сочным. Избегайте супер постного мяса.

          Соус для мясного рулета:

          Этот соус для мясного рулета прекрасно подходит для глазури мясного рулета с идеальным балансом сладкого и острого вкуса. Кетчуп в сочетании с коричневым сахаром, чесночным и луковым порошком, солью, перцем и уксусом создает неповторимый соус. После выпечки глазурь карамелизуется, и это ТАК ХОРОШО!

          Можно ли испечь мясной рулет на противне?

          Чтобы края были более хрустящими, выпекайте мясной рулет на противне. Из фольги сделайте самодельный противень с бортиками, чтобы стекала вода с мясного рулета, пока он запекается. Сформируйте мясной рулет и положите в фольгу. Продолжайте с инструкциями по выпечке. ПРИМЕЧАНИЕ: Время выпекания может незначительно отличаться в зависимости от формы и толщины мясного рулета.

          Сколько времени готовить мясной рулет?

          Готовьте мясной рулет без крышки в течение 40 минут при 375°F. Добавьте соус и запекайте еще 15-20 минут или пока внутренняя температура не достигнет 160°F. При использовании формы для выпечки меньшего размера, чем 9″x5″, увеличьте время приготовления.

          Остатки мясного рулета?

          Если вам посчастливилось иметь остатки мясного рулета, вот несколько идей для мясных рулетов (и я хотел бы услышать ваши идеи в комментариях ниже):

          • Бутерброды с остатками мясного рулета
          • Приготовьте спагетти болоньезе (просто добавьте мясо в соус!)
          • Тако с говядиной — разломайте мясо и положите его в тако
          • Quick Beef Chili – просто перемешайте, варите и наслаждайтесь!

          Можно ли заморозить мясной рулет?

          Да, мясной рулет можно заморозить перед приготовлением. Чтобы заморозить, приготовьте мясной рулет по инструкции. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и фольгой и заморозьте.

          Разморозить сырой мясной рулет в холодильнике под крышкой. Продолжайте с инструкциями по выпечке.

          Другие рецепты легкого ужина, которые стоит попробовать:

          • Чили из индейки регулярно меняются в нашем доме
          • Курица с пармезаном — лучше, чем поесть вне дома
          • Куриные фаршированные ракушки – потрясающая начинка
          • Жареный рис с курицей – чудо на одной сковороде

          Печать

          Рецепт мясного рулета с лучшей глазурью

          4.99 от 3922 голосов

          Время подготовки: 10 минут

          Время приготовления: 1 час

          Общее время: 1 час

          Общее время: 1 час

          3 900 Мясной рулет такой нежный и сочный внутри со сладким и острым соусом, который глазирует мясной рулет и придает такой аромат!

          Автор: Валентина Аблаев

          Уровень мастерства: Легко

          Стоимость изготовления: $10-$12

          Ключевое слово: мясной рулет, рецепт мясного рулета

          Кухня: Американский

          Курс: Ужин, основное блюдо

          Калорийность: 344

          Количество порций: 8 порций

          Мясной рулет Ингредиенты:
          • 2 фунты говяжий фарш, 85% или 90% постного мяса
          • 1 средний лук, мелко нарезанный
          • 2 крупные яйца
          • 3 зубчики чеснока, измельченные
          • 3 столовая ложка кетчуп
          • 3 столовая ложка свежая петрушка, мелко нарезанная
          • 3/4 чашка Панировочные сухари Панко
          • 1/3 чашка молоко
          • 1 ½ чайная ложка соль или по вкусу
          • 1 ½ чайная ложка Итальянская приправа
          • ¼ чайная ложка перец черный молотый
          • ½ чайная ложка молотая паприка
          Соус для мясного рулета Ингредиенты:
          • 3/4 чашка кетчуп
          • 1 ½ чайная ложка белый уксус
          • 2 ½ столовая ложка коричневый сахар
          • 1 чайная ложка чесночный порошок
          • ½ чайная ложка луковый порошок
          • ¼ чайная ложка молотый черный перец
          • ¼ чайная ложка соль

          Стандарт США – метрическая система

          1. Застелите форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов пергаментной бумагой и разогрейте духовку до 375°F.

          2. В большую миску добавьте все ингредиенты для мясного рулета. Хорошо перемешайте.

          3. Добавьте мясо в форму для выпечки хлеба, аккуратно прижмите мясо, равномерно придайте ему форму и выпекайте мясной рулет при температуре 375°F в течение 40 минут.

          4. В небольшой миске смешайте все ингредиенты для соуса. Намажьте мясной рулет соусом, затем верните в духовку и запекайте еще 15–20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160°F. Дайте мясному рулету отдохнуть 10 минут перед нарезкой. Полить соком из сковороды для выпечки.

          Пищевая ценность

          Рецепт мясного рулета с лучшей глазурью

          Количество на порцию

          Калории 344 Calories from Fat 162

          % Daily Value*

          Fat 18g 28%

          Saturated Fat 7g 44%

          Cholesterol 118mg 39%

          Sodium 910mg 40%

          Калий 507 мг 14%

          Carbohydrates 18g 6%

          Sugar 11g 12%

          Protein 24g 48%

          Vitamin A 410IU 8%

          Vitamin C 4. 5mg 5 %

          Кальций 65 мг 7%

          Железо 3,3 мг 18%

          Раскрытие информации о питании

          Instagram

          Если вы приготовите по этому рецепту, я буду рада видеть фотографии ваших творений в Instagram, Facebook и Twitter! Хэштэгируйте их #natashaskitchen

          Валентина Аблаев

          Я Валентина, создатель кулинарного блога Valentina’s Corner, где делюсь любимыми рецептами нашей семьи. Когда я не на кухне, мне нравится проводить время с мужем и пятью детьми. Мы приглашаем вас присоединиться к нам в нашем блог-путешествии!

          Подробнее посты Валентины

          Клюквенный хлеб с апельсиновой глазурью (ВИДЕО)

          Перейти к рецепту

          3 декабря 2021 г.

          Клюквенный хлеб с апельсиновой глазурью имеет влажный и нежный мякиш и наполнен сочной клюквой. Он имеет идеальный баланс сладкого и острого, и, как и наш знаменитый банановый хлеб, этот хлеб остается влажным в течение нескольких дней (на случай, если вам нужна идея домашнего рождественского подарка).

          Это подражание клюквенному хлебу из моей любимой пекарни, а этот получился еще лучше – больше клюквы и апельсиновая глазурь делают его по-настоящему особенным. Вам понравится каждый кусочек.

          Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

          Мы любим праздничные рецепты с клюквой, такие как засахаренная клюква, клюквенный пирог и, конечно же, этот рецепт клюквенного хлеба. Если вы любите острую и сочную клюкву, обязательно попробуйте этот рецепт!

          Видеоруководство по приготовлению клюквенного хлеба

          Если вам понравилось это видео о клюквенном хлебе, подпишитесь на наш канал Youtube (P.S. Нажмите на значок КОЛОКОЛЬЧИК, чтобы узнать первым, когда мы опубликуем новое видео). Спасибо что подписались.

          ингредиенты для клюквенного оранжевого хлеба

          • Мука- Используйте универсал, чтобы дать хлебную конструкцию
          • – лучше всего при комнатной температуре
          • Апельсиновая цедра и сок – обязательно снимите с апельсина цедру перед приготовлением сока. Оставьте чайную ложку цедры для глазури.
          • Сливочное масло – Добавляет влаги в буханку. Используйте несоленое сливочное масло, размягченное при комнатной температуре.
          • Сахар – чтобы сбалансировать остроту клюквы
          • Яйца – придать хлебу влажную, нежную крошку
          • Клюква – промыть и обсушить, затем добавить 1/2 ст.л. муки, чтобы они не тонули в тесто (см. варианты замены в разделе общих вопросов)

          Как испечь клюквенный хлеб

          1. Взбить сухие ингредиенты – смешать муку, разрыхлитель и соль.
          2. Смешайте влажные ингредиенты – в мерном стакане смешайте молоко, апельсиновый сок и цедру.
          3. Взбить сливочное масло и сахар в большой миске, затем взбить яйца, пока они хорошо не смешаются.
          4. Смешать жидкое тесто – Добавить мучную смесь в 2 приема, чередуя с молочной смесью, перемешивая только до однородности.
          5. Мука из клюквы – промойте и обсушите клюкву, затем перемешайте ее с 1/2 ст. л. муки, чтобы покрыть ее. Добавьте клюкву, пока она не смешается. Выложите тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для хлеба размером 8,5×4,5.
          6. Выпекайте хлеб в течение 45–50 минут, пока он не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Остудить в форме 10-15 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

          Совет профессионала: Если клюкву слегка обвалять в муке, она слегка покроется ею и предотвратит опускание на дно буханки во время выпекания. Это обеспечивает равномерное распределение клюквы в готовом хлебе.

          Лучшая глазурь для клюквенного хлеба

          Апельсин и клюква имеют дополнительный вкус, как арахисовое масло и желе. Полив клюквенного хлеба апельсиновым соком и глазурью с цедрой апельсина, вы сделаете этот хлеб неотразимым. Я не уверен, завтрак это или десерт, но я подавал его в обоих направлениях. Все, что вам нужно для этой простой глазури из трех ингредиентов, это:

          • Сахарная пудра – я выкладываю ее ложкой в ​​чашку и выравниваю верх для равномерного измерения.
          • Апельсиновый сок – Лучше всего использовать свежевыжатый, не беспокойтесь о процеживании. Немного мякоти хлебу не повредит.
          • Апельсиновая цедра – цедру не пропускать. Он придает глазури глубокие цветочные ноты апельсина.

          Часто задаваемые вопросы

          Можно ли использовать замороженную клюкву?

          Да, вы можете использовать замороженную клюкву в том же количестве и добавлять ее в замороженном виде (не размораживать). Возможно, вам придется выпекать еще на несколько минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

          Можно ли заменить сушеную клюкву?

          Вы можете заменить 2/3 стакана сушеной клюквы и уменьшить количество сахара в рецепте до 2/3 стакана, так как сушеная клюква не такая терпкая. Сушеная клюква будет соковыжималкой, если вы замочите ее в очень теплой воде на 10 минут, затем слейте воду и высушите перед использованием.

          Можно добавить орехи?

          Вы можете сделать этот клюквенно-ореховый хлеб, добавив 1/2 стакана крупно нарезанных грецких орехов или орехов пекан при добавлении клюквы в тесто.

          Этот сладкий хлеб – еда для полного комфорта. Все, что вам нужно, это кружка чая или кофе и толстый свежий ломтик клюквенного хлеба.

          Make-Ahead

          • Комнатная температура – неплотно заверните клюквенный хлеб в пищевую пленку или храните в герметичном контейнере до 3 дней.
          • Охлаждение — хлеб можно накрыть и хранить в холодильнике до недели.
          • Замораживание – полностью остудить буханку до комнатной температуры, затем поместить в пакет с застежкой, пригодный для замораживания, удалив излишки воздуха. Заморозка до трех месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.

          Совет профессионала: Клюква продается в продуктовых магазинах только в течение сезона, поэтому купите больше и сохраните ее на будущее, чтобы наслаждаться этим клюквенным хлебом круглый год.

          Другие рецепты с клюквой

          Это наши лучшие рецепты с клюквой, в которых используются как свежая, так и сушеная клюква.

          • клюквенный соус
          • Сверкающий клюквенный ананасовый пунш
          • Клюшенчатый апельсиновый салат
          • Жареный салат из сладкого картофеля с клюквом
          • Клюшберника Яблоко Даник

          ПРИНАТ

          КРАНБЕРСКИ : 10 минут

          Время приготовления: 50 минут

          Общее время: 1 час

          Клюквенный хлеб с апельсиновой глазурью наполнен сочной клюквой с влажным и нежным мякишем. Он остается влажным в течение нескольких дней после приготовления, поэтому он идеально подходит в качестве домашнего рождественского подарка.

          Автор: Наташа Кравчук

          Уровень мастерства: Easy

          Стоимость изготовления: $5-$7

          Ключевое слово: Клюквенный хлеб, Клюквенный апельсиновый хлеб, Апельсиновый клюквенный хлеб

          Кухня: Американский

          Курс: Завтрак, Десерт

          Калорийность: 326

          Количество порций: 8 человек (1 буханка)

          Клюквенный хлеб Ингредиенты
          • 1 1/2 чашки мука универсальная
          • 1 чайная ложка разрыхлитель
          • 1/4 чайная ложка соль
          • 1/4 чашка молоко, комнатной температуры
          • Цедра 1 большого апельсина, разделенная
          • 1/4 чашка апельсиновый сок, свежевыжатый
          • 6 столовая ложка несоленое сливочное масло, размягченное
          • 3/4 чашка сахар-песок
          • 2 крупные яйца, комнатной температуры
          • 1 1/2 чашки свежая клюква, промытая и обсушенная
          • 1/2 столовая ложка мука универсальная
          Апельсиновая глазурь Ингредиенты:
          • 1 чашка сахарная пудра
          • 1 1/2 столовая ложка свежевыжатого апельсинового сока или до желаемой консистенции
          • 1 чайная ложка апельсиновая цедра, зарезервированная из апельсина выше

          Стандарт США – метрическая система

          Как приготовить клюквенно-апельсиновый хлеб:
          1. Подготовка: Разогрейте духовку до 350˚F. Смажьте сливочным маслом форму на 6 чашек (8 1/2 на 4 1/2 формы для хлеба), затем посыпьте мукой, стряхивая лишнюю муку.

          2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

          3. В мерном стакане смешайте молоко, цедру 1 апельсина (оставьте 1 ч.л. цедры для глазури) и апельсиновый сок. Отложите.

          4. В большой миске взбить сливочное масло и сахарный песок на средней/высокой скорости (2-3 минуты на высокой скорости). Это не будет гладким, просто комбинированным. Вбейте 2 больших яйца, хорошо перемешайте.

          5. Добавьте мучную смесь в 2 части, чередуя с молочной смесью и перемешивая на средней/низкой скорости до тех пор, пока смесь не смешается с каждым добавлением. По мере необходимости очищайте стенки миски шпателем.

          6. Перемешайте клюкву с 1/2 ст. Выложите тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 45-50 минут при температуре 350°F, пока верх не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте остыть в форме в течение 10-15 минут, затем проведите приспособлением для снятия торта или ножом по краям и переложите буханку на решетку, чтобы она полностью остыла, прежде чем глазировать.

          Для приготовления глазури:
          1. В отдельной миске смешайте сахарную пудру, апельсиновый сок и отложенную чайную ложку цедры. Перемешайте до однородности. Он должен иметь вязкую консистенцию. Добавьте больше апельсинового сока, чтобы разбавить его, или сахарную пудру, чтобы сделать его гуще.

          Пищевая ценность

          Клюквенный хлеб с апельсиновой глазурью

          Количество на порцию

          Калории 326 Калории из жира 90

          % Daily Value*

          Fat 10g 15%

          Saturated Fat 6g 38%

          Trans Fat 1g

          Polyunsaturated Fat 1g

          Monounsaturated Fat 3g

          Cholesterol 64mg 21%

          Sodium 95mg 4%

          Potassium 144mg 4%

          Carbohydrates 56g 19%

          Fiber 2g 8%

          Sugar 36g 40%

          Protein 4g 8%

          Vitamin A 370IU 7%

          Vitamin C 8mg 10%

          Calcium 47mg 5%

          Железо 1 мг 6%

          * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *