Лучшие сайты, где можно найти рецепты из имеющихся у вас ингредиентов
Вы когда-нибудь проверяли свою кладовую и холодильник, чтобы задуматься о следующем? Что можно приготовить из этих ингредиентов? Кажется, что невозможно перемешать корзину «нарезанных»? Что ж, в этом что-то есть — на самом деле, многие! Будучи студентом Кулинарной академии, вы узнаете, какие вкусы и ингредиенты работают и смешиваются друг с другом.
Мало кто из нас проводит много времени в готовить его еду.
Такое отсутствие ухода обычно связано с плотным графиком или небольшим бюджетом. Но только потому, что вы гуляете по дому или спрашиваете себя: «Что мне делать с чем?» Это в моем холодильнике? » Это не значит, что Ваша еда должна быть неаппетитной.
Вот список лучших веб-сайтов, на которых Простые рецепты еды в холодильнике.
1. Моя еда в холодильнике
Мой ХолодильникЕда Это поисковая машина, основанная на рецептах. Когда вы открываете сайт, вам предлагаются два варианта — быстрое приготовление и детальное приготовление. Вы можете получить доступ к подробной кухне, нажав кнопку «Показать все ингредиенты».
Обе страницы содержат флажки, обозначающие разные питательные вещества. Чтобы найти рецепт, установите флажки напротив Еда ваш существующий. Затем сайт покажет вам список блюд, которые вы можете приготовить, используя Некоторые или все ваши принадлежности.
Если вы зарегистрируетесь в myfridgefood.com Вы также можете предоставить рецепт.
2. Рецепт щенка
Рецепт щенка Это еще одна поисковая система, основанная на ингредиентах, которая поможет вам ответить на вопрос: «Что мне делать с тем, что у меня есть». Он делает это, позволяя вам искать простые рецепты с продуктами, найденными в доме.
Функциональность поиска Recipe Puppy аналогична myfridgefood.com. Поисковая система является частью всеобъемлющего веб-сайта Recipe Labs, где вы можете создавать рецепты для публикации другим пользователям или искать купоны.
Эта поисковая система — отличный инструмент для всех, кому нужно приготовить еду с определенными требованиями к питанию, поскольку вы можете включать или исключать ингредиенты, которые могут противоречить вашей аллергии.
Если вы ищете другие приложения для еды, которые позволят вам использовать ингредиенты, которые есть у вас дома, ознакомьтесь с Список рецептов приложений.
3. Студенческие рецепты
отвечать Студенческие рецепты Также на вопрос «Что мне делать с продуктами в холодильнике?» В отличие от других ссылок в этом списке, он имеет определенную второстепенную направленность.
Если вы раньше были студентом, вы знаете, что у вас не будет доступа к большому количеству продуктов питания. Из-за вашего бюджета. У тебя также нет места для Пора идти по магазинам. Студенческие рецепты стремятся исправить это с помощью блога и видео. для облегчения приготовления.
Первоначально сайт был создан Джеймсом Бейли, бывшим студентом, который признал, что в то время у него было «очень мало кулинарных навыков». Одна из вещей, которые нам действительно нравятся на этом сайте, — это то, как он разделяет разделы с рецептами не только по времени на подготовку и написание, но и по содержанию.
Вы можете отсортировать рецепты по вегетарианским, мясным, говяжьим и рыбным рецептам. Также есть раздел, посвященный вечеринкам.
4. Бюджетные байты
Бюджетные байты Это большой веб-сайт, полностью посвященный дешевым и простым рецептам, которые не опустошат ваш кошелек. В нем также уделяется внимание блюдам, которые можно подавать из продуктов, которые вы найдете в вашем доме.
Компания Budget Bytes, основанная в 2009 году блоггером Бет, когда она сама «пыталась выплатить школьный долг», руководствуется простой концепцией: «хорошая еда не должна быть сложной или дорогой».
С подробными подразделами на веб-сайте, посвященными каждому типу еды и предложениям по приготовлению, Budget Bytes стремится быть универсальным магазином для всех ваших кулинарных вопросов.
5. Хорошая дешевая еда
Как добрые байты, Хорошая дешевая еда Это веб-сайт, посвященный дешевым и простым в приготовлении рецептам для людей, стремящихся идеально разделить бюджет. Он также предназначен для тех, кто зависит от готовых блюд, которые не имеют хорошего здоровья из-за нехватки времени.
Сайт Good Good Eats, созданный блоггером Джессикой, имеет разделы на своем веб-сайте, где вы можете найти множество способов сэкономить на продуктах с планами питания, а также множество инсайдерских рецептов.
С помощью этих инструментов вы сможете максимизировать свои кухонные и кулинарные навыки.
6. Люблю еду, ненавижу отходы
Подготовить Любовная пища Ненависть Часть большого веб-сайта, управляемого благотворительной организацией WRAP. его миссия? Чтобы сократить количество пищевых отходов.
WRAP хочет повысить осведомленность о проблеме пищевых отходов и о том, как это влияет на наиболее уязвимые слои населения. Они не хотят этого делать, не предлагая решения проблемы, поэтому у них есть раздел, полностью посвященный приготовлению еды.
Смысл этих рецептов в том, чтобы приготовить еду из того, что осталось от вашего бывшего, и положить конец бесполезной трате времени по дому. В разделе рецептов вы можете фильтровать по потребностям в питании, сложности и времени приготовления.
Вы также можете отсортировать рецепты по популярности, возрасту рецепта или количеству голосов, поданных за него.
7. Крафт-рецепты
Сколько раз вы видели крафт-продукцию в продуктовом магазине? Если вы живете где-нибудь в Северной Америке, наверное, много.
Kraft — один из самых популярных брендов в сфере продуктов питания. Он предлагает продукты от дешевых до средних, от заправок для салатов до сливочного сыра. Есть большая вероятность, что у вас дома будет один или два продукта Kraft.
По этой причине Крафт имеет веб-сайт Целый ряд, посвященный приготовлению легких блюд с использованием продуктов Kraft в качестве основы. Это полезное хранилище идей, если вам интересно, что можно сделать, чтобы приготовить обед или ужин из того, что находится в холодильнике.
8. Рецепты Бетти Крокер.
Как и Kraft, Betty Crocker — еще одна крупная продовольственная компания, продукты которой можно найти в большинстве магазинов. Товары компании относятся к разным категориям, но это самый популярный вид хлеба.
Поскольку они вездесущи в продуктовом магазине, Раздел рецептов Бетти Крокер Их собственный, где вы можете научиться готовить дешевые и легкие блюда из их продуктов. Доступность этих продуктов означает, что они хорошо подходят для приготовления блюд из ингредиентов, приготовленных вручную.
9. Люблю консервы
Многие ли из нас ели консервы, которые лежат в доме, и мы знаем, что их можно есть, но не знаем, что с ними делать? Место нахождения Люблю консервы Это веб-сайт, посвященный рецептам простых блюд, которые можно приготовить из консервов.
Консервы часто дешевле свежих продуктов, и к тому же они хранятся дольше. По этой причине он отлично подходит для людей, которые работают с ограниченным бюджетом.
10. Фуд Комбо
Последний сайт в списке Еда Комбо , это еще одна поисковая система на основе ингредиентов, которая помогает вам находить рецепты продуктов, которые у вас есть поблизости.
Food Combo работает по тому же принципу, что и Recipe Puppy и MyFridgeFood. Заявление о миссии компании ясно дает понять, что она хочет «продвигать домашнюю кухню, делая ее более эффективной, менее дорогой и менее расточительной».
Чтобы воспользоваться услугой, просто введите элемент в строку поиска, чтобы найти рецепты на основе этого элемента. После этого Food Combo откроет все рецепты для этого ингредиента.
Оттуда вы можете сузить список рецептов, добавив или исключив дополнительные ингредиенты из параметров поиска.
Найти домашнюю еду, которую легко приготовить
Теперь, когда у вас есть список мест, где можно найти рецепты, вы можете начать с нескольких простых и быстрых блюд, которые можно есть на завтрак, обед или ужин. Однако что, если вы жаждете определенной еды? Конкретно конфеты?
Если вам нужно насытить зубы сладостями, вот оно Список лучших сайтов рецептов сладостей.
Источник
Как готовить еду в Divinity: Original Sin
Играя в Divinity: Original Sin, я то и дело сталкивался с казалось бы банальным вопросом: как и про помощи чего здесь можно готовить еду и напитки? Ведь крафтинг всего и вся одна из главных фишек Divinity: Original Sin. Например, можно воду смешать с мукой и выйдет лепешка из теста, которая восстанавливает здоровье и служит ингредиентом для других блюд.
Проблема в том, что рецепты в игре надо еще поискать, и так как Divinity: Original Sin — хардкорная и олдскульная RPG, то никто толком в самой игре даже не объясняет, как, например, приготовить еду. Без рецептов до всего приходиться додумываться самому путем проб и ошибок, хоть это и весьма интересное занятие. В этом гайде по по кухне Divinity: Original Sin от GameWay я поделюсь с вами теми рецептами, советами и инструкциями приготовления еды, которые узнал сам и опробовал во время игры.
Уверен, мой туториал пригодится каждому, так как русскоязычных руководств по Divinity: Original Sin практически нет и игра изначально вышла на английском языке, без поддержки русского.
Руководство (гайд) — приготовление еды в Divinity: Original Sin
Что необходимо иметь, чтобы готовить еду в игре? В первую очередь необходимо прокачать умение Крафтинга одному из ваших персонажей. Чем выше уровень умения, тем более совершенные вещи и вкусную еду, вы будете создавать.
Далее начнем с элементарного — добычи воды. Для начала найдите в округе несколько пустых бутылок или кружку (mug). Их, например, можно найти и без воровства забрать со столов в фестивальной зоне на первой карте игры. Затем обратите внимание на разбросанные по локации бочки с водой (на них нарисована капля воды). Подойдите к бочке и откройте инвентарь персонажа, из открытого инвентаря перетяните пустую бутылку или чашку на бочку с водой – выскочит иконка крафтинга и пойдет набор воды. Можно также подобрать ведро и таким же методом перетягивания предметов набрать воды из колодца.
Вода не только используется для готовки еды, но также выполняет роль небольшого целебного зелья в игре. Например, бутылка с водой восстанавливает 13 очков здоровья. Всегда старайтесь иметь с собой в бою парочку бутылок или готовых блюд (практически вся еда служит аптечками в игре), они часто могут сыграть решающую роль и спасти от неминуемой смерти.
ВАЖНО: По схожему принципу с перетягиванием вещей из инвентаря друг на друга или на объекты, расположенные на карте — работает весь крафтинг и кухонное дело в Divinity: Original Sin.
Что можно приготовить с участием воды, муки и теста?
Из теста, в основном приготавливаются различные заготовки, которые затем можно выпекать в печи. Но и сами заготовки также весьма неплохо восстанавливают здоровье и дают всякие бонусы. Вот известные мне рецепты:
- Бутылка или чашка воды+ мука (flour) = Тесто (Dough).
- Томатный соус (tomato sauce)+тесто = заготовка для пиццы. Соответственно помидор+молот (hammer) = томатный соус.
- Тесто+яблоко = яблочное тесто.
- Тесто+сыр = сырное тесто (Cheese Bread Dough).
- Тесто+рыба = рыба в тесте (Fish Pie Dough).
Как приготовить муку в Divinity: Original Sin?
Для создания муки и перетирания других объектов, скажем, костей и черепов в костную муку надо найти ступку алхимика (Mortar and pestle). Находим также зерно и перетягиваем в инвентаре на ступку, так мы и сделаем муку.
Что можно приготовить при помощи картошки в Divinity: Original Sin?
После муки и воды — картошка, пожалуй, самый распространенный ингредиент в игре. Вот знакомые мне рецепты создание еды с участием картофеля (potato):
- Картошка плюс+молот = холодная картошка пюре.
- Картошка+нож (knife) = холодные чипсы.
Вы правильно обратили внимание на приставку «холодная». Чтобы готовить горячие и более сложные, а соответственно и мощные «аптечки» необходимо использовать полноценную кухню. Например приготовленный на такой кухне ужин добавляет +1 к силе и восстанавливает 74 очка здоровья.
——————————————————————————————————————————
Мобильная кухня, печь и горячие блюда в Divinity: Original Sin
Некоторые горячие блюда вроде различных супов можно приготовить при помощи мобильной кухни (mobile kitchen). Как же сделать мобильную кухню в Divinity: Original Sin? Для этого вам будет нужен любой незанятый костер или камин в таверне, а также котелок (Cooking pot).
Котелок можно достать, если спуститься в подвал таверны, там вы найдете жаровню, на которой он и будет стоять.Еще парочка котелков находятся рядом на полках. Перетягиваем котелок с жаровни в ваш инвентарь и следуем на первый этаж к камину. Затем перетягиваем котелок на камин и у вас получится персональная Мобильная кухня, которая расположится за стеной таверны. Теперь можно создавать более питательные и сложные блюда. Вот известные рецепты:
- Холодная картошка пюре+мобильная кухня = готовое пюре. +71 здоровья +1 сила.
- Холодные чипсы+мобильая кухня = горячие чипсы.
- Картофелина+мобильная кухня = вареная картошка.
- Тыква+мобильная кухня = тыквенный суп.
- Сырое мясо+ мобильная кухня = ужин (dinner)
Как готовить еду из теста при помощи печи в Divinity: Original Sin?
На первой локации печь (oven) находиться в доме повара легионеров рядом с военным лагерем. Если ее не включать, а перетаскивать заготовки из инвентаря прямо на печь, то повар возмущаться не будет, и вы сможете крафтить следующие готовые блюда.
- Рыба в тесте+печь = рыбный пирог.
- Яблочное тесто+печь = яблочный пирог.
- Заготовка для пиццы+печь = готовая пицца.
- Сырное тесто+печь = сырный хлеб.
- Тесто+печь = батон.
——————————————————————————————————————————
Напитки в Divinity: Original Sin
Бакалея также играет свою роль в игре и вам доступно создание различных напитков. Так, скажем, чашка апельсинового сока восстанавливает 18 здоровья и дает +1 к ловкости вашему персонажу. Как создавать напитки в Divinity: Original Sin? Мне знакомы следующие рецепты:
- Пустая чашка (Empty cup)+апельсин = апельсиновый сок.
- Пустая чашка+яблоко = яблочный сок.
- Пустая чашка+вода = вода для питья.
- Банка меда (honey jar)+молоко = медовый молочный коктейль.
ВАЖНО: Когда вы находитесь в городе, то самый быстрый способ восстановить здоровье партии — не есть еду (приберегите ее для боев и дальних путешествий), а лечь в любую незанятую кровать.
Их также иногда можно найти в развалинах домов, разбросанных по карте. Поочередно укладываем каждого персонажа спать и вот за пару секунд вы полностью восстановили здоровье героев.***
На этом все, надеемся этот гайд от сайта про компьютерные и видео-игры GameWay и приготовленная с его помощью лечебная еда не раз поможет вам в прохождении Divinity: Original Sin. В следующих выпусках наших гайдов мы более подробно расскажем про крафтинг предметов в игре. Следите за рубрикой GameFAQ на нашем сайте.
Твитнуть
Лучшие блюда Bon Appétit Staffers, приготовленные на этой неделе
Блеск нового года померк. Если вы похожи на нас, февраль — это время, когда вы обращаетесь к проверенным, домашним, утешительным рецептам — супам и тушеным блюдам или проектам быстрого приготовления хлеба и выпечки, которые согревают вашу кухню. Вот наши любимые рецепты, которые мы приготовили на этой неделе, когда не готовили на работу. И если вы хотите увидеть партию фаворитов сотрудников за последний месяц, нажмите здесь.
Шоколадный торт для вечеринки
Когда меня приглашают на вечеринку, я всегда предлагаю принести десерт. Потому что (1) это приятное занятие и (2) это дает мне повод выпекать без необходимости смотреть, как тарелка с печеньем черствеет на моем прилавке. В прошлые выходные мне нужен был рецепт, подходящий для публики, и мне сразу же пришел на ум этот шоколадный листовой торт от местного мастера выпечки Шилпы Ускокович. Торт оправдал все, на что я надеялся: очень влажный из-за большого количества пахты, глубоко шоколадный из-за хорошего какао-порошка (я предпочитаю Hershey’s Special Dark, который делал торт почти черным как смоль). Я добавил немного ванильного экстракта в глазурь из коричневого масла, что придало ей оттенок поджаренного зефира. Пригласи меня на вечеринку, чтобы у меня был повод испечь его снова. — Зои Дененберг, помощник кулинара и SEO-редактор
Шоколадный торт с глазурью из коричневого масла
Как сделать шоколадный торт лучше? Просто добавьте глазурь из коричневого масла, чей ореховый вкус усиливается ингредиентом, который можно найти в большинстве продуктовых магазинов.
Просмотреть рецепт
Кассуле для выходного дня
Недавно на встрече несколько редакторов обсуждали, что делает кассуле кассуле, что привело нас к этому быстрому вечернему номеру от Дон Перри на сайте Food52. Перри тут же соглашается: «Я боялся называть это блюдо «кассуле», потому что оно избегает традиционных ингредиентов, методов и даже сосуда, в честь которого названо блюдо». Вместо этого консервированные бобы каннеллини в бульоне, немного нарезанной куриной колбасы (я люблю Seemore) и хрустящая корочка панко, которая становится золотистой под жаровней, созданы для еды на одной сковороде, похожей на кассуле по своему теплу и уюту, но с содержанием около пяти процентов. работы. — Антара Синха, помощник редактора отдела кулинарии
Невкусные булочки с орехами
Что мне больше всего нравится в этом рецепте Roxanna Jullapat, так это его универсальность. Когда я решил приготовить их в эти выходные, я быстро обнаружил, что у меня нет нужного количества всех необходимых ингредиентов. Что я сделал? Дополнила половину фиников черносливом, а половину льняного семени семенами чиа. Я также заменила смородину на нарезанный кристаллизованный имбирь и отказалась от миндаля в пользу грецких орехов и тыквенных семечек в пользу орехов пекан. Потом появился крем. Это была выпечка в последнюю минуту, поэтому я потянулся к ближайшему заменителю густых сливок, который в итоге оказался частично цельномолочным греческим йогуртом и частично оливковым маслом. Я пытаюсь сказать: я сделал совершенно другой рецепт. Но, вооружившись мерками Джуллапата, я был полностью уверен, что лепешки выйдут из духовки красивыми, слоеными и нежными. Я был прав. — Джо Севьер, редактор по кулинарии и поисковой оптимизации
Булочки с мюсли
Булочки с текстурой и вкусом мюсли — намек на сладость исходит от обильного количества сухофруктов и щепотки сырого сахара.
Посмотреть рецепт
Веганская лапша с тофу со сливками
На данный момент хорошо известно, что моя семья помешана на Хетти Маккиннон. Наш последний хит выходного дня: нежная пшеничная лапша с гениальным соусом из смеси тофу, чеснока, небольшого количества сахара и пяти китайских специй. Все это увенчано пикантной заправкой, включающей все звезды, такие как чипсы чили, зеленый лук, уксус и соевый соус. Каждый виток лапши смазан кремово-ореховой основой, оживленной пикантно-пряной заправкой. Никто не проронил ни слова во время еды, так ты узнаешь, что это хранитель. Кроме того, он собирается менее чем за 30 минут. Всесторонняя победа. — Эли Фрэнсис, штатный писатель
Бархатистый кабачковый суп
Может быть, это была моя 45-я тарелка мускатной тыквы за сезон, а может быть, и 75-я. Когда-то, в какой-то момент, несколько лет назад, я не мог больше терпеть то, о чем я стал думать как о тирании тыквенного супа с орехами. Но что-то в сливочно-мускатной тыкве и супе с подорожником от Грегори Гурде заставило меня смягчиться. Возможно, это были визуальные эффекты, а не только фирменный сочный апельсин ореха, но и красочный гарнир из маринованных зеленых яблок, лука-шалота и кинзы. Или, возможно, это было добавление подорожника, который я никогда раньше не пюрировала в супе. Я должен был попробовать, и я так рад, что сделал это. Подорожник добавил легкой крахмалистости, которая дополняла имбирь. Я использовал серрано вместо хабанеро, немного меньше кокосового молока, чем требовалось, и немного больше имбиря, чем указано. Я подал его друзьям, и когда тарелки вернулись чистыми, я понял, что это успех. — Дон Дэвис, главный редактор
Крем-суп из тыквы и подорожника
Комфорт и вкус лежат в основе этого бархатистого супа из тыквы и подорожника, насыщенного ароматами и украшенного хрустящим яблочным гарниром.
Посмотреть рецепт
Рецепты Рукмини Айер за 1 фунт стерлингов – макароны, запеченные на одной сковороде | Макароны
Запеченные ньокки в одной банке — что-то вроде фирменного блюда для меня, а эта версия со сливочно-томатным соусом и соусом из базилика — настоящая изюминка блюда — идеальная еда для комфорта в холодную погоду. (Если вы готовите на одного или двоих, я бы посоветовал вам приготовить полный рецепт, потому что на следующий день остатки просто фантастические.) чем запекать яйца в соусе бешамель, обогащенном шпинатом, я добавляю приготовленные макароны для сбалансированного питания и двойные сливки для простоты и скорости. Они прекрасны, когда приготовлены в отдельных блюдах.
Запеченные зеленые яйца и паста (на фото вверху)
Я люблю яйца по-флорентийски, но для основного блюда вам нужны макароны, поэтому я добавляю приготовленные фузилли, конкилье или даже спагетти в соус, а затем разбиваю яйца на небольшие углубления, сделанные в каждой отдельной форме для запекания. Я использую двойные сливки, а не делаю бешамель для простоты и скорости.
Подготовка 10 мин
Приготовление 40 мин
Порции 4
400 г Конкильи, фузилли или спагетти
300g spinach , roughly chopped
300ml double cream
¼ tsp freshly ground nutmeg
Juice of 1 lemon
Sea salt and black pepper
4 medium eggs (at room temperature)
Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Добавьте нарезанный шпинат, готовьте еще минуту, пока он не завянет, затем хорошо слейте воду и верните в кастрюлю.
Разогрейте духовку до 190°С (170°С с конвекцией)/375°F/газ 5. Вмешайте сливки, мускатный орех и лимонный сок в готовую пасту, затем приправьте по вкусу.
Разложите макароны по четырем жаростойким формам (или одной большой форме для запекания) и сделайте в макаронах четыре углубления. Разбейте в каждую по яйцу, приправьте солью, затем переместите в духовку и запекайте в течение 23-25 минут, пока верх макарон не станет хрустящим, а яйца не прожарятся — желтки будут вареными, а не жидкими. Дайте постоять пять минут, затем подавайте горячим.
Запеченные ньокки со сливками с помидорами, моцареллой и базиликом
Запеченные ньокки со сливками от Рукмини Айер с помидорами, моцареллой и базиликом. Prep 10 мин
Cook
Сервис 4
1KG Gnocchi (охлажденный или вакуум)
2 x 400G TINS TINS TINS 3 2 x 400G TINS TINS
2 X 400G TINS TINS
2 x 400G TINS TINS
3 2 x 400G TINS
3 2 X 400GG TIN ч.