Мясо на праздничный стол в духовке от Рецепты в гостях у Вани
- Главная
- 🍵 Рецепты
- Мясо и птица
- Блюда из говядины
- Мясо на праздничный стол в духовке
В этом видео мы вам расскажем и покажем как приготовить вкусное мясо на праздничный стол в духовке.
Смотреть видео Мясо на праздничный стол в духовке
Рецепты в гостях у ВаниВсе видео: 322 шт
*Рецепт на видео и текстовый могут отличаться друг от друга!
Как приготовить Мясо на праздничный стол в духовке:
Новый Год всегда хочется встретить по-особому и поэтому сегодня я приготовлю голень ягненка в духовке. На праздничном столе должно быть много вкусных блюд, но самое главное блюдо это всегда мясное, баранина в духовке. Уже много раз будучи в магазине я проходил мимо мяса ягненка так как оно стоит дороже другого мяса, но ведь совсем скоро Новый 2022 Год и поэтому для Вас я приготовлю это изысканное и невероятно вкусное блюдо. Добавлю, что Вы также можете взять мясо говядины (ребрышки) и приготовить по этому методу. Также приготовим простейшую подливу для мяса.
Ингредиенты
- Мясо ягненка (можно говядину) 1 кг. 300 грамм
- Лук 2 шт.
- Морковь 3 шт.
- Сельдерей 4 шт.
- Чеснок 1 головка
- Лавровый лист 4 шт.
- Томатная паста 1 столовая ложка
- Куриный бульон или вода
- Растительное масло
- Соль, перец
- Копченая паприка, орегано, тимьян, розмарин
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
Смотреть видео
Другие рецепты канала — Рецепты в гостях у Вани
Рецепты в гостях у ВаниСлоёный салат Мимоза
Рецепты в гостях у ВаниПравильные драник без муки
Оригинал Мясо и птица Блюда из говядины
Кулинарная Пропаганда
Баранья нога на праздничный стол
Цветкова НатальяСочная говядина с овощами на сковородке
Другие рецепты категории — Мясо и птица
Видео рецептыКуриные рулетики с грибами и болгарским перцем
Светлана АникановаКуриные стрипсы в домашних условиях
КУХНЯ С АКЦЕНТОМКурица, запечённая с овощами
Наталья МусинаЧечевичные котлеты на ужин
Вкусно со СветланойСочная и нежная свинина в духовке
Маринкины ТворинкиРёбрышки в мешке для запекания
Шеф-повар Отар ШахбазянСочные куриные котлеты
Рецепты Simple Food с Юлией ШевчукЗапечённое мясо на новогодний стол
Мясо в духовке — 2606 рецептов приготовления пошагово
Мясо в духовке — 2606 рецептов приготовления пошагово — 1000.
menu Расширенный поиск На телефоне — смотри, как добавить ярлык 1000.menu на главный экран телефона (Андроид). Главная — рецепты, советы, статьи, фото, отзывы, комментарии и многое другое! Полезное Расширенный поиск Фотоотчеты и комментарии Советы Форум Конкурсы Инструменты Каталог Калькуляторы Калькулятор калорий для похудения онлайн Калькулятор концентрации уксуса Калькулятор калорийности продуктов Калькулятор замены сахара Таблицы продуктов Таблица калорийности продуктов Таблица гликемического индекса продуктов Таблица содержания белков в продуктах Таблица содержания жиров в продуктах Таблица содержания углеводов в продуктах Кулинарный словарь Помощь Рецептосохранялка Работа на сайте Как начать зарабатывать на Хрумке Как брать в работу рецепты (форум) Рецептосохранялка Рецептосохранялка Моя Рецептосохранялка — кулинария со всего интернета у тебя всегда под рукой! Добавить новую заметку Как пользоваться Рецептосохранялкой Каналы Главная — рецепты, советы, статьи, фото, отзывы, комментарии и многое другое! Подписанные кулинарные каналы Регистрируйся и подписывайся на каналы своих любимых кулинаров ! Работа Работа на сайте Работай с нами — выбирай оплачиваемые рецепты и зарабатывай! Как начать зарабатывать на Хрумке Как брать в работу рецепты (форум) Конкурсы Добавить … Рецепт Запись на стене Заметку в Рецептосохранялке Войти Популярно сейчас: Салаты Салат из курицы Крабовый салат Салат с капустой Салат из огурцов Классические салаты Салат с яйцами Простые, легкие, быстрые салаты Салат из кукурузы Салаты из моркови Салат с сыром Винегрет Салаты из крабовых палочек Салат с фасолью Салат из кальмаров Салат Цезарь Салат Мимоза Салат из пекинской капусты Салат из помидоров Торты домашние Торт для девочки Торты на день рождения Медовый торт Классические торты Выпечка Блины и блинчики Пироги Печенье домашнее Пирожки Блины и блинчики на молоке Сырники Оладьи Булочки Пироги в духовке Блины на кефире Шарлотка Ажурные блины с дырочками Тонкие блины Лепешки Манник — манный пирог Оладьи на кефире Ватрушки Хачапури Пончики Шарлотка с яблоками Капкейки Чизкейк Кексы, маффины, капкейки Драники Заливной пирог Панкейки Пышные оладьи Фаршированные блины с начинкой Пироги на кефире Тонкие блины на молоке Безе и меренги Праздничный стол Пасхальные куличи Пасхальные рецепты Творожная пасха Супы первые блюда Борщ Бульоны Окрошка Щи Рассольник Солянка Харчо Гороховый суп Способы приготовления В духовке На сковороде Замораживание Картошка в духовке Курица в духовке Мясо в духовке Свинина в духовке Фаршированные блюда В мультиварке Фарш на сковороде Свинина на сковороде Сырники на сковороде Курица на сковороде Из творога на сковороде Грибы в духовке Капуста в духовке Пицца в духовке Классические рецепты блюд Вторые горячие блюда Каша Котлеты Шашлыки Запеканки Плов Стейки Запеканка творожная Каши на молоке Омлет Вареники Голубцы Чебуреки с мясом и без Тефтели Хинкали Пицца Гуляш Лазанья В кляре Паста карбонара Капуста тушеная Лагман Пшённая каша Курица в соусе Куриные котлеты Отбивные Творожная запеканка в духовке Для тортов и выпечки Глазурь и помадка или крем для кулича Глазурь для торта и выпечки Крем для торта Заварной крем Тесто домашнее Дрожжевое тесто Тесто для пиццы Тесто для пирожков Тесто для пирогов Тесто для пельменей Тесто для кулича Тесто для чебуреков Гарниры Пюре Быстро, просто, вкусно Закуски Рулеты и рулетики Шаурма Заливное, холодец, студень Паштет Десерты Пирожное Бутерброды Используем кухонную утварь Фольга в духовке Ограничения в питании Постный стол Напитки Квас домашний Морс Соусы Сливочный соус Подливки Соус для курицы Овощи Картошка с мясом Курица с картошкой Помидоры с сыром Мясо и мясопродукты Курица с грибами Заготовки на зиму Джем на зиму Национальные кухни Мясо по-французски в духовкеСмотри весь каталог
Главная Лучшие подборки Способы приготовления В духовке Мясо в духовке Запеченные в духовом шкафу мясные кусочки получаются сочным, мягким и просто тают во рту. Они прекрасно утоляют голод, а на праздничном столе займут центральное место. Читай дальше… Быстрый фильтр Поиск по категории «Мясо в духовке» Часто спрашивают: Мясо в горшочках Мясо в мультиварке Блины с мясом Мясо на ужин Картошка с мясом и грибами в духовке Мясо в рукаве Гармошка в духовке Свиной окорок в духовке Мясо на костре Мясо гармошка Мясо на Новогодний стол Для мужских праздников Что готовим: Выпечка Закуски любые Бутерброды Вторые блюда Курица с овощами Фарш с сыром в духовке Мясо с грибами в духовке Грудинка в духовке Фрикадельки в духовке Фарш с помидорами и сыром Мясо с луком в духовке Кабачки с мясом в духовке Как или зачем: Свинина в духовке Мясо в духовке с картошкой На ужин Рецепты для детей Праздничный стол Говядина в духовке Ребрышки в духовке На завтрак Мясо с сыром в духовке Отбивные в духовке Картошка с фаршем в духовке Кролик в духовке Печень в духовке Баранина в духовке Корейка в духовке Гуляш в мультиварке Блюда за 30 минут Из чего готовим: Сыр любой Морковь Кабачки Картошка Капуста Грибы Помидоры Баклажаны Болгарский перец Яйца 1 2 3 4 5 6 7 8 9 16 291 ккал 1 ч Мясо по французски с сыром и помидорами в духовке Сочное, ароматное, тающее во рту. Просто и быстро. 113 ккал 1 ч Картошка с мясом по французски в духовке Наивкуснейшая, из простых продуктов, для всей семьи! 231 ккал 1 ч Котлеты из мясного фарша в духовке Нежные, сочные, полезные, на ужин и на второе! 140 ккал 1 ч 40 мин Жаркое из мяса свинины с картошкой в духовке Первоклассное рагу из мяса с овощами без возни и проблем! 176 ккал 1 ч 30 мин Мясо в духовке с картошкой и сыром Доступное и сытное блюдо для всей семьи! 209 ккал 30 мин Отбивные из мяса с помидором и сыром в духовке Безумно вкусно, на скорую руку, на ужин для всей семьи! 163 ккал 1 ч 30 мин Куриное мясо по французски из курицы с грибами в духовке Очень сочно и вкусно, с помидорами и сыром! 192 ккал 1 ч Мясо свинина в горшочках в духовке с грибами и сыром Вкусное, ароматное и сытное блюдо — праздник каждый день! 252 ккал 1 ч 10 мин Мясной рулет из фарша с яйцом в духовке Очень вкусно, очень просто, с оригинальным оформлением! 271 ккал 40 мин Рулет лаваш с мясным фаршем в духовке Легко и просто, без долгих хлопот с тестом! 175 ккал 1 ч Мясо по-французски из куриного филе в духовке Мягкое, вкусное, сочное, с помидорами и сыром! 211 ккал 2 ч Беляши с мясом в духовке Беляши в духовке с воздушным тестом и сочной начинкой.Мясо в духовке
Рецепты мяса в духовке во многих семьях передаются из поколения в поколения, каждая хозяйка имеет свой секрет приготовления аппетитного угощения.
В духовке идеально получается любой вид мяса: утка, баранина, свинина, курица, говядина, индейка. В сочетании с душистыми пряностями, травами и овощами выходит аппетитное кушанье, которое радует непередаваемым ароматом. Обычно запекают цельные кусочки без костей, однако и ребрышки будут изумительно вкусными.
Вырезку, филе, лопатку, мякоть, окорок запекают на противнях, иногда предварительно маринуют, чтобы сделать продукт мягче и подчеркнуть его натуральный вкус. Готовое блюдо манит румяной корочкой, которая невероятно приятно хрустит.
Мясное основное блюдо из духового шкафа идеально сочетается с гарнирами из тушеных овощей, картофеля, риса и свежими салатами с легкой заправкой. К нему подают красное вино и ломтики белого хлеба. Это кушанье – отличный вариант угощения на семейном обеде и дружеской встрече, когда хочется порадовать близких чем-то особенным.
Научись управлять своей духовкой — читай статью Как готовить в духовке вкусно по неправильным рецептам . Отныне всё, что ты будешь в ней готовить, всегда будет получаться как нужно!
Забыли свой пароль? Еще не зарегистрированы? Вход через социальную сеть Подписывайся на рассылку новых рецептов и советов! Подписаться Подписавшись на рассылку новостей, Вы соглашаетесь с правилами и регистрацией на сайте 1000.menu Главная Правила сайта Политика конфиденциальности Политика Cookies Работа на сайте Контакты Лучшие рецепты Кулинарные советы Кулинарный словарь Калорийность продуктов Кулинарный журнал Архив кулинарного журнала Расширенный поиск Фотоотчеты и комментарии Форум кулинарных рецептов Кулинарные каналы © 2010 — 2023 — 1000.menu / Хрумка со вкусом / Рецептосохранялка — моя кулинарная книгаPosted by Jack Read more Comments (15) 2023.02.15 12:18
25 лучших рождественских жарких — праздничные рождественские рецепты жарки
Реклама — Продолжить чтение ниже
1Медленная грудинка.
Каждый раз получается идеально нежным!Получить рецепт.
МАГАЗИН МУЛЬТИВАРОК
Реклама — Продолжить чтение ниже
2Ветчина в пивной глазури
Con PoulosСекретный ингредиент праздничной ветчины Ри больше не является секретом: это банка корневого пива! Но поверьте нам, когда мы говорим, что это имеет значение.
Получить рецепт Ри.
Реклама — Продолжить чтение ниже
3Ребрышки Prime
Даниэль ДейлиРебрышки Prime — такое вкусное лакомство во время праздников, Драммонды наслаждаются им в особых случаях.
Получить рецепт.
Реклама — Продолжить чтение ниже
4Индейка, завернутая в бекон
Ральф СмитЗавернуть индейку в решетку из бекона — один из лучших способов заявить о себе в это Рождество. Это создает потрясающую презентацию и еще более вкусную птицу.
Получить рецепт.
Реклама – Продолжить чтение ниже
5Ветчина в медовой глазури и рулеты в шахматном порядке
Con PoulosВместо обычной большой глазированной ветчины попробуйте подать нарезанную ветчину на тарелке с сыром и рулетиками для сэндвича с ветчиной, сделанного своими руками. Это забавный поворот к вашему традиционному жаркому!
Получить рецепт Ри.
МАГАЗИННЫЕ БЛЮДА
Реклама — Продолжить чтение ниже
6Жареный цыпленок с картофелем
Квентин БеконЭтот рецепт жареного цыпленка представляет собой основное блюдо и гарнир в одном! Его легко взбить в чугунной сковороде и даже можно подавать прямо из сковороды.
Получить рецепт.
Реклама — Продолжить чтение ниже
7Жареная индейка
RALPH SMITHКлассическая жареная индейка от Ри идеально подходит для праздничного ужина. Используйте ее популярный рассол для индейки заранее!
Получить рецепт Ри.
Реклама — Продолжить чтение ниже
8Beef Wellington
Danielle DalyЭтот Beef Wellington состоит из говяжьей вырезки, завернутой в грибную смесь и слоеного теста. Это произведет серьезное впечатление на ваших гостей за ужином!
Получить рецепт.
Реклама — Продолжить чтение ниже
9Жареный цыпленок
Пятнадцать лопаточек/Женщина-первопроходецНе хочется индейки или говядины? Чтобы упростить задачу, вместо этого поджарьте курицу. Приготовьте его с любимыми корнеплодами и зеленью.
Получить рецепт.
Реклама — Продолжить чтение ниже
10Жаркое из индейки с кленовым и розмариновым соусом
Ральф СмитТравы, цитрусовые и легкая сладость — все это прекрасно прожарено в индейке.
Получить рецепт.
МАГАЗИН ПРОТИВНИКОВ ДЛЯ ЖАРЯ
Реклама — Продолжить чтение ниже
11Жареная говяжья вырезка
В качестве менее трудоемкого варианта попробуйте жареную говяжью вырезку. Ри рекомендует использовать Lawry’s, чтобы приправить его.
Получить рецепт.
Реклама — Продолжить чтение ниже
12Жаркое из индейки с цитрусовым соусом
Con PoulosЕсли вы любите цитрусовые ароматы, тогда вы будете одержимы этим рецептом рождественской индейки. В рассол входит апельсиновый, лимонный, лаймовый и даже яблочный сок.
Получить рецепт.
Реклама – Продолжить чтение ниже
13Жареная свиная вырезка с травами и вареньем
Даниэль ДейлиВот простой способ угостить большую компанию на Рождество. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить эту свиную вырезку, которая имеет сладкий вкус благодаря варенью.
Получить рецепт.
Реклама — Продолжить чтение ниже
14Ферма и жареная индейка
Хизер Кристо/Женщина-первопроходецВыполните следующие действия, чтобы приготовить индейку с хрустящей золотистой кожей, но при этом остающуюся влажной и сочной внутри.
Получить рецепт.
Реклама — Продолжить чтение ниже
15Жаркое в горшочках
Ральф СмитИщете скромный рождественский ужин? Приготовьте сытное жаркое в горшочке, которое вы можете оставить и готовить часами, пока вы работаете над гарнирами и десертом.
Получить рецепт.
МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ
Реклама — Продолжить чтение ниже
16Жаркое из ребрышек
Пикантный взгляд Хрустящая корочка на этих жареных ребрышках просто восхитительна. Его корочка сделана из трав и цельнозерновой горчицы.
Получить рецепт в A Spicy Perspective.
Реклама — Продолжить чтение ниже
17Веганское жаркое
Виртуальный веганВеганское рождественское жаркое становится все более и более популярным. В этой версии используются бобы, травы и жизненно важный пшеничный глютен, чтобы приготовить пикантное жаркое без мяса.
Получите рецепт в «Виртуальном вегане».
Реклама — Продолжить чтение ниже
18Жареная свиная вырезка
Isabel EatsНатертая специями и травами, эта вырезка сначала обжаривается на сковороде, а затем доводится до готовности в духовке.
Получите рецепт в Isabel Eats.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
19Жареный цыпленок с соусом
Взбейте настоящий гудЭтот жареный цыпленок произведет впечатление на ваших друзей и семью своим ароматным соусом, в который добавлено немного кайенского перца и паприки.
Получите рецепт в Whisk It Real Gud.
Advertisement — Продолжить чтение ниже
20Жаркое из свиной корейки с апельсином и клюквой
Печенье-новичокЭта корейка из свинины с апельсином и клюквой отлично подходит для основного блюда, особенно потому, что в ней используются сезонные ароматизаторы.
Получите рецепт в The Cookie Rookie.
ПОСУДА ДЛЯ МАГАЗИНА
Лучшие рецепты праздничного жаркого и тушеного мяса
В праздничные дни хочется жаркого и тушеного мяса. Если вы решите нафаршировать птицу, покрыть глазурью ветчину или побороться с громоздкой бараньей ногой, самое время потратиться на незабываемое основное блюдо. Вот наши любимые праздничные блюда со всего мира — от жареного цыпленка по-грузински до простого тушеного мяса и венгерского гуляша с ребрышками.
Этот праздничный рецепт жаркого из баранины от покойного великого кулинарного писателя Джонни Эппла вызывает в воображении эпоху, когда люди знали своего мясника по имени. Получить рецепт >
ADVERTISEMENTAD ADЭтот рецепт осеннего рагу от шеф-повара Gage & Tollner Сохуи Кима представляет собой дань уважения классическому кальби-джим (или кальби-джим) с применением французской техники, которая часто включает тушение мяса в вине для придания глубины вкуса. Ким говорит: «Я пришла к твердому убеждению, что красное вино и соевый соус могут и должны сосуществовать — точно так же, как неожиданное разнообразие блюд и людей, которые подходят к столу на День Благодарения и каким-то образом сливаются в теплоте единения». Получить рецепт >
Вегетарианцы лучше, чем кто-либо, знают, что ужин на День Благодарения состоит из гарниров. Этот рецепт от писательницы Джулии Шерман сочетает в себе два гениально простых, но сытных гарнира: хрустящую жареную поленту и жареную брокколи с сыром. Позолотите лилию, посыпав блюдо пикантными жареными грибами, и у вас получится основное блюдо на растительной основе, которое понравится даже самым заядлым хищникам. Получить рецепт >
ADVERTISEMENTAD ADАвтор кулинарной книги Сюзанна Зейди готовит эту сочную курицу, натертую со всех сторон бодрящим цветочным сумахом, на гриле, но гриль или духовка дают не менее восхитительные результаты. Получить рецепт >
ADVERTISEMENTAD ADИз свежей сырой ветчины получается прекрасное праздничное жаркое: нежное и мраморное, но не жирное. Апельсины с их чистой цитрусовой искрой являются отличным фоном для насыщенности свинины. Получить рецепт >
Рецепт этого традиционного португальского блюда из региона Винью-Верде пришел к нам от винодела Джоаны Сантьяго. Мясное блюдо первоначально было приготовлено в дровяной печи, а затем доведено до готовности и подано в терракотовой жаровне «торто», удобной формы, так что ножка лежит прямо над рисом. Это позволяет теплу циркулировать вокруг него, в то же время позволяя его ароматным сокам капать в рис с ароматом шафрана внизу. Считайте терракотовую жаровню старой школы дополнительным украшением для этого праздничного жаркого. Получить рецепт >
РЕКЛАМАAD ADЭтот рецепт свиной лопатки представляет собой адаптацию праздничного кубинского блюда, приготовленного из цельного поросенка. Ночной маринад в чесночном моджо и щедрая жировая шапка гарантируют, что мясо, приготовленное на медленном огне, каждый раз будет нежным и сочным. Получите рецепт >
Наш директор по контенту Кейт Берри и ее мать Ким Нгуен часто готовят это ароматное рагу, чтобы отпраздновать праздники. На протяжении многих лет Нгуен адаптировала традиционный вьетнамский рецепт к своим вкусам и к ингредиентам, доступным ей в округе Ориндж, штат Калифорния. Помимо адаптации, две женщины, обе заядлые садоводы, никогда не скупятся на классические добавки — обильную смесь свежих трав, зеленого лука и лайма. Получить рецепт >
ADVERTISEMENTAD ADБаже — это бархатистый ореховый соус с ароматом кориандра, который является основным продуктом грузинской домашней кухни. В Грузии его часто подают охлажденным в качестве дополнения к холодному вареному цыпленку, но мы любим его еще больше вместе со свежезажаренной птицей. Жар вытягивает букет специй и ароматные масла грецких орехов. Капните масло грецкого ореха на соус для дополнительного декаданса. Получить рецепт >
ADVERTISEMENTAD ADДымчатый красный порошок кашмирского чили и топленое масло являются основой этого праздничного рецепта бараньей рульки от отеля Ahdoos в Сринагаре, Кашмир. Получить рецепт >
Фред Морин и Дэйв Макмиллан из Joe Beef в Монреале готовят смесь птиц над пламенем и углями, используя крюки и цепи, чтобы подвешивать и вращать их (птицы разного размера готовятся с разной скоростью). «Вращение, то, как жир стекает вниз, — все это вместе создает изумительно полированную птицу», — говорит Макмиллан. Амбициозные домашние повара могут подвешивать птиц на бечевке или проволоке над костром на заднем дворе или просто жарить птиц на решетке, установленной в жаровне в духовке (в помещении). Получить рецепт >
ADVERTISEMENTAD ADИзысканная дичь готовится с шерри и ароматическими добавками в этой более легкой циветтовой вариации. Получите рецепт >
Приготовленный на медленном огне с чесноком и специями, pollo en salsa de almendras — одно из лучших невоспетых блюд для комфорта в Iberia. Масло паприки, сбрызнутое сверху в самом конце, добавляет не только великолепный малиновый цвет, но и дымность костра, которая связывает ароматы воедино. Получить рецепт >
РЕКЛАМАAD ADХорошая оленина маслянистая и мясистая, почти без дичи. Поскольку корейка очень нежирная, ее лучше всего готовить при постоянном нагреве на среднем или сильном огне, а не на сильном, что создает эффект «бычьего глаза». Чтобы помочь карамелизоваться снаружи, шеф-повар и автор поваренной книги Эми Тилен добавляет сухое солодовое молоко в приправу из специй, что также придает готовому соусу тонкую ореховую насыщенность. Получите рецепт >
ADVERTISEMENTAD ADНорманны используют яблоки и сидр во многих пикантных блюдах — с дичью, птицей и даже рыбой. В этом классическом блюде из свинины от Жана-Франсуа Гийуэ-Уара из Domaine Michel Huard важно использовать слегка терпкий сорт, чтобы конечный результат не был слишком сладким. Получить рецепт >
Ребрышки Prime — любимое фирменное блюдо стейкхаусов. Одна из наших любимых версий происходит из ныне несуществующего Piccolo Pete’s, ресторана в Небраске, где мясо натирали итальянскими специями и обжаривали на сильном огне до образования ароматной корочки. Получить рецепт >
РЕКЛАМАAD ADПеренеситесь в Пиренеи, приготовив это деревенское каталонское рагу из дичи, приправленное фруктовым красным вином, шоколадом и свежими травами. Получить рецепт >
На языке народа йоруба в Западной Нигерии слово «эфориро» означает «перемешиваемый лист», имея в виду горький лист шоко, из которого его часто готовят. (Но не расстраивайтесь, если вы не сможете его найти — шпинат станет подходящей заменой. ) Получить рецепт >
РЕКЛАМАAD ADХарчо — общее название острой тушеной говядины по-грузински. Некоторые версии готовятся на бульоне и приправлены рисом, в то время как другие, такие как этот, подаваемый в «Салобие Биа» в Тбилиси, очень густые и состоят из молотых грецких орехов и специй. Получить рецепт >
ADVERTISEMENTAD ADШелковистый чесночный крем придает этому блюду, родом из Чили, приятную пикантность. Мы любим намазывать остатки соуса на бутерброды и роллы. Получить рецепт >
Венгерская сладкая паприка придает этому классическому рагу из говядины необычайно глубокий, насыщенный цвет и вкус. Мы любим подавать его с ржаным хлебом, сметаной и порванными веточками укропа. Получить рецепт >
ADVERTISEMENTAD ADМостарда с кисло-сладким вкусом груши и ягод станет идеальным дополнением к этому постному, но ароматному жаркому. Получить рецепт >
Хотя ветчина, нарезанная спиралью, полностью готова, медленное обжаривание на медленном огне выделяет сок и карамелизует липкую пряную глазурь.