Рецепт вафель в электровафельнице хрустящие: Сытный завтрак — домашние хрустящие вафли пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Рецепт вафель Крустеаза

Перейти к рецепту

Если вы ищете, как приготовить вафли со смесью для блинов, этот рецепт — то, что вам нужно. Этот рецепт вафель Krusteaz берет обычную коробку смеси для блинов и превращает ее в идеальные пушистые, хрустящие вафли, за которые просто можно умереть! Откусив всего один кусочек, вы будете хотеть этих вафель каждые выходные!

Содержание

Лучший рецепт вафель со смесью для блинов

Вафли — любимое блюдо для завтрака, которое я и моя жена готовим по выходным. И после того, как мы повозились с тем, как сделать вафли со смесью для блинов, мы, наконец, придумали идеальный рецепт. Поэтому всякий раз, когда нам хочется вафель, мы всегда готовим этот рецепт вафель на пахте!

По этому рецепту вафель Крустеза получаются чрезвычайно пышные вафли, такие мягкие внутри, с идеальной хрустящей корочкой снаружи и сладким вкусом пахты, который вызывает привыкание.

Честно говоря, это лучшие вафли на пахте, и я думаю, вам понравится, как легко их приготовить. Все, что вам нужно сделать, это смешать смесь для блинов с несколькими секретными ингредиентами, а затем позволить вафельнице сделать свое дело!

О, а поскольку этот рецепт вафель Крустез готовится так легко, вы сможете приготовить несколько забавных гарниров для подачи к ним. Если вы ищете, что подавать с вафлями, мы с женой всегда готовим эту запеканку с картошкой для завтрака, если мы хотим большой завтрак или просто это миллионов долларов бекона за что-то поменьше.

ИНГРЕДИЕНТЫ

В этом рецепте всего несколько простых ингредиентов, и, честно говоря, большинство из них, если не все, у вас уже есть под рукой, поскольку они являются основными продуктами на кухне и в кладовой.

Узнайте, что вам понадобится для приготовления вафель со смесью для блинов:

  • 2 стакана смеси для блинов с пахтой Krusteaz
  • 1 ½ чашки холодной воды
  • 1 яйцо
  • 2 ст. растительное масло
  • Свежие фрукты для подачи
  • Взбитые сливки

Довольно просто, правда?!

Я знаю, что использование блинной смеси для приготовления вафель кажется странным, но я думаю, что это придает вафлям лучший вкус и текстуру. Но если у вас нет смеси для блинов Krusteaz, этот рецепт на самом деле работает так же хорошо с бельгийской вафельной смесью Krusteaz. Так что вы тоже можете приготовить идеальные бельгийские вафли!

Что касается дополнительных ингредиентов, то смело экспериментируйте. Лично я предпочитаю, чтобы мои традиционные вафли оставались простыми, хотя иногда я добавляю в тесто шоколадную стружку, лимонную цедру или чистый экстракт ванили для дополнительного аромата.

Кстати, если вы предпочитаете смесь вафель тети Джемаймы, вы можете использовать ее для приготовления вафель тети Джемаймы. Я не могу решить, нравится ли мне этот рецепт или мой рецепт вафель тети Джемаймы больше.

Как приготовить вафли со смесью для блинов

Приготовить вафли «Крустез» со смесью для блинов очень просто. Поэтому, даже если вы новичок в приготовлении вафель, я гарантирую, что они получатся даже лучше, чем все, что вы когда-либо пробовали в ресторане!

В любом случае, давайте не будем терять время и приготовим вафли из блинной смеси!

Шаг 1. Разогрейте вафельницу

Прежде всего, вам нужно предварительно разогреть вафельницу и смазать ее небольшим количеством масла или антипригарного кулинарного спрея. Ваша вафельница должна иметь загорающийся индикатор, указывающий, что она полностью нагрета и готова к работе.

Шаг 2. Приготовление теста для вафель

Пока вафельница разогревается, вы можете взять большую миску и добавить в нее смесь для блинов, холодную воду, яйцо и растительное масло.

Затем все хорошо взбейте, пока оно полностью не превратится в однородное и слегка густое тесто для вафель. Убедитесь, что вы не перемешали тесто для вафель, вам просто нужно смешать его, пока оно не смешано.

Шаг 3. Приготовление вафель

Когда вафельница нагреется, вылейте ⅓ стакана теста для вафель/блинов в предварительно нагретую вафельницу. Затем вы захотите закрыть утюг и готовить вафли около 9 минут.0029 2-3 ​​минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

О, и вы должны сначала прочитать инструкции к вашей вафельнице, так как каждая вафельница имеет уникальные настройки, которые могут повлиять на время приготовления.

В любом случае, когда ваши вафли готовы, снимите их с горячей вафельницы и повторяйте процесс заливки и приготовления, пока все тесто не будет приготовлено.

Шаг 4. Подавайте вафли

Как только вы приготовите все вафли, сложите их стопкой и подавайте со свежими фруктами и взбитыми сливками. Если вы хотите заменить начинку, еще одна из моих любимых комбинаций — растопленное масло и кленовый сироп.

Наконец, подайте вафли теплыми и наслаждайтесь!

Как хранить домашние вафли

По этому рецепту вафель Krusteaz получается около 4-6 вафель , в зависимости от размера вашей вафельницы. Они настолько хороши, что я не ожидал, что у меня останутся какие-либо остатки!

При этом мы с женой всегда удваиваем или утраиваем этот рецепт, так как вафли так хорошо хранятся. Таким образом, всякий раз, когда возникает тяга к вафлям, мы можем просто взять одну и поджарить ее!

Итак, если вы готовите добавки и хотите сохранить остатки вафель, сначала положите их на противень и заморозьте, пока они не затвердеют. Затем вы можете плотно завернуть их в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу и хранить вафли в безопасном пакете для морозильной камеры в морозильной камере до 3 месяцев.

Теперь, если вы не хотите замораживать вафли, вы также можете хранить их в в холодильник примерно на 2-3 дня, но лучше всего их заморозить.

Как разогреть вафли

Лучший способ разогреть вафли — использовать тостер. По сути, это классические вафли Eggo, но намного лучше!

Просто возьмите замороженные вафли и подсушите их в тостере на несколько минут, пока они не станут хрустящими и не достигнут желаемой температуры. Затем посыпьте вафли чем угодно и приступайте к делу!

Часто задаваемые вопросы об этом рецепте вафель Крустез

Как приготовить хрустящие вафли со смесью для блинов Крустез?

Чтобы приготовить хрустящие вафли со смесью для блинов «Крустиз», вам нужно смешать ее с холодной водой, маслом и яйцом. Затем вам нужно убедиться, что вы готовите вафли в горячей вафельнице не менее 3 минут, оставляя их немного дольше, чтобы они стали более хрустящими.

Можно ли использовать смесь для блинов в вафельнице?

Да, смесь для блинов можно использовать в вафельнице! На самом деле, я действительно думаю, что из блинной смеси получаются лучшие вафли! Все, что вам нужно сделать, это добавить несколько дополнительных ингредиентов в смесь для блинов, и тогда вы уже на пути к приготовлению лучших вафель!

Вы добавляете воду или молоко в смесь для вафель?

В смесь для вафель можно добавлять воду или молоко. Мне нравится использовать воду, так что это совсем не влияет на вкус, но не стесняйтесь заменять воду равным количеством молока.

Как загустить тесто для блинов для вафель?

Вы загущаете тесто для блинов для вафель, добавляя в него масло. Растительное масло работает очень хорошо, но подойдет и любое масло с нейтральным вкусом, например масло канолы.

Что дает добавление яйца в смесь для вафель?

Добавление яйца в смесь для вафель поможет застыть тесту, а яичные белки действуют как разрыхлитель, благодаря которому вафли получаются очень воздушными. А добавление яйца в смесь для вафель добавит вашему завтраку немного больше белка!

Завершение

Ну, вот как приготовить лучшие вафли из блинной смеси, которые гарантированно придутся по вкусу!

Мы с женой серьезно одержимы этим простым рецептом вафель, и я даже не могу сосчитать, сколько раз мы его готовили. Это так быстро и просто, и действительно делает идеальные вафли каждый раз. Так что в следующий раз, когда вам захочется вафель, обязательно попробуйте этот рецепт!

В любом случае, я надеюсь, что вам понравятся эти вкусные вафли так же, как и нам.

Как всегда, если вы попробуете, обязательно оставьте комментарий ниже и сообщите нам, как все прошло!

Другие рецепты завтрака

Если вам понравился этот простой рецепт завтрака и вы ищете еще что-то похожее, у нас есть тонна в блоге, вы можете попробовать следующий!

Проверьте все это:

  • Маффины из блинной смеси
  • Блинчики со смесью для блинов
  • Оладьи тети Джемаймы
  • Яичная запеканка
  • Запеканка для булочек с корицей
  • Запеканка для французских тостов
  • Рецепт вафель на одного

О, и для еще большей вкусности, не забудьте подписаться на нас на YouTube , TikTok и Instagram .  Каждый день мы публикуем новые рецепты!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 15 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана смеси для блинов с пахтой Krusteaz
  • 1 ½ чашки холодной воды
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. растительное масло
  • Свежие фрукты для подачи
  • Взбитые сливки

Инструкции

  1. Разогрейте вафельницу и смажьте ее маслом или спреем для выпечки.
  2. В большой миске смешайте блинную смесь, холодную воду, яйцо и растительное масло до однородности.
  3. Налейте ⅓ стакана теста в предварительно нагретую вафельницу. Готовьте до золотистого цвета примерно 2-3 минуты. Повторяйте, пока все тесто не будет приготовлено.
  4. Подавать со свежими фруктами и взбитыми сливками.

Информация о питании:
Размер порции:
1 порция
Количество на порцию: Калорийность: 193 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 0 мг Углеводов: 30 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 4 г

Экстра хрустящие вафли без глютена

Эти экстра хрустящие вафли без глютена сделаны с хрустящим рисом в тесте для получения идеальных внутренностей и краев, настолько хрустящих, что они почти разбиваются.

Это блестящая идея от Cook’s Country

Первоначально я разработал рецепт этого типа безглютеновых вафель много лет назад, основываясь на новшестве Cook’s Country, заключающемся в добавлении хрустящих рисовых хлопьев (связано с: Rice Krispies Free Gluten Free? ) к вафельному тесту. Я давно отменил онлайн-членство в Cook’s Country (что, честно говоря, было намного, намного сложнее, чем должно быть), но рецепт остался со мной.

Много лет назад я разместил свой рецепт очень хрустящих безглютеновых вафель, но каким-то образом он исчез с веб-сайта. Иногда такое случается, и, честно говоря, это на мгновение пугает. У меня регулярно и неоднократно создается резервная копия всего сайта, но просеять резервную копию в поисках недостающего рецепта — непростая задача.

Есть одна целеустремленная читательница, которая очень-очень давно просила у меня этот рецепт (вы знаете, кто вы такой!), и у меня так и не было для нее реального ответа. Все, что мне удалось восстановить, — это несколько разрозненных заметок, и мне потребовалось бы начать почти с самого начала, чтобы сделать все правильно.

Наконец-то я это сделал! Я рад, что сделал. И я думаю, вы тоже будете очень рады (по крайней мере, я знаю, что один из вас будет!). По моему рецепту пушистых безглютеновых вафель получаются действительно прекрасные безглютеновые вафли. Вы также можете сделать это в бельгийской вафельнице, как эта. Но в этом хрустящем рецепте действительно есть что-то особенное.

Чем отличаются вафли и блины?

Этот рецепт вафель основан на моем рецепте для Домашняя безглютеновая смесь для блинов . Это смесь для выпечки, изготовленная из основной смеси безглютеновой муки (супертонкой белой рисовой муки, картофельного крахмала и крахмала тапиоки), с добавлением небольшого количества кукурузного крахмала для большей легкости и чуть большего количества ксантановой камеди.

Для приготовления блинов вам понадобится миска, венчик, ложка и сковорода или горячая сковорода. Вы смешиваете сухую смесь для блинов с яйцами и молоком, и у вас мгновенно получаются базовые блины.

Для приготовления вафель ингредиенты в основном те же, но я добавляю больше жира в виде нейтрального масла без запаха, так как это весь жир без добавления влаги. Это помогает сохранить вафли мягкими и пушистыми внутри, в то время как снаружи они готовятся до хрустящей корочки.

Другим ключевым отличием приготовления вафель из блинной смеси является разделение яиц на желтки и белки. Желтки добавляются к молоку и маслу, которые затем смешиваются с сухими ингредиентами.

Яичные белки отдельно взбиваются с помощью простого ручного миксера (или ручного венчика и тонны жира для локтей) до образования мягких пиков. Затем взбитые белки добавляют в тесто, чтобы оно было пышным и легким. В этом рецепте хрустящие рисовые хлопья, которые вы добавляете, делают жидкое тесто с комками, но очень хрустящие вафли.

Какая вафельница работает лучше всего?

Бельгийская вафельница, которая у меня есть, производства Presto, и она была восхитительно дешевой. Кажется, я заплатил около 30 долларов за него в Bed Bath & Beyond, используя купон. Или вы можете найти его на Amazon с сайта camelcamelcamel.

Вам просто нужна простая вафельница с приятными тяжелыми пластинами с антипригарным покрытием. Я стараюсь наносить на свои вафельницы не более чем очень-очень легкое покрытие антипригарным спреем. Это масло пригорает снова и снова, что создает наросты, а #ohtheirony решительно делает тарелки палка со временем.

Если не считать тяжелых пластин с антипригарным покрытием, вафельница должна нагреваться равномерно. Способ, которым вы узнаете, что ваша вафля готова, не подглядывая (постарайтесь не подглядывать! температура утюга быстро падает), — это наблюдать за выходящим паром.

На фотографии чуть выше видно, что пар быстро выходит из утюга, когда тесто полностью сырое. Это должно продолжаться в течение трех минут, а затем начать уменьшаться. К 4-й минуте пар должен выходить мягко и медленно. Ваша вафля готова!

Ингредиенты и заменители

Безмолочные продукты : Начнем с самой простой замены. Этот рецепт можно сделать безмолочным, используя ваше любимое несладкое немолочное пакетное молоко. Просто избегайте всего нежирного, потому что это сделает тесто для вафель слишком жидким. В противном случае вафли, естественно, не содержат молочных продуктов.

Без яиц : Эти вафли , а не без яиц, и я не совсем уверен, что их можно приготовить без яиц. Вы должен быть в состоянии заменить желтки в тесте растопленным несоленым маслом (1 столовая ложка (14 г) на каждый желток) и, возможно, взбитые яичные белки взбитой аквафабой (рассолом из банки с нутом).

К сожалению, я был разочарован, узнав, что взбитая аквафаба часто плохо подходит для выпечки. Если вы решите попробовать этот обмен, пожалуйста, сообщите нам, как это происходит!

Мука : Пожалуйста, не используйте универсальную безглютеновую муку, такую ​​как Better Batter, которая уже содержит ксантановую камедь. Баланс ингредиентов не подходит для блинов и вафель, и в смеси слишком много ксантановой камеди.

Ксантановая камедь

: Если у вас нет ксантановой камеди, попробуйте вместо нее использовать гуаровую камедь. Гуаровая камедь лучше подходит для холодных аппликаций, а ксантановая камедь — для теплых, но здесь она может работать достаточно хорошо.

Если вы полностью исключите жевательную резинку, тесто для вафель будет значительно тоньше, что значительно усложнит работу с вафельницей. Ваши вафли также будут менее хрустящими и быстрее черствеют.

Без кукурузы : Вместо кукурузного крахмала вы можете использовать больше картофельного крахмала или аррорута.

 

Распечатать

Очень хрустящие безглютеновые вафли

Образец рейтинга товара

Время приготовления:

Время приготовления:

Выход: 4 больших бельгийских вафли

Ингредиенты

1 1/2 чашки (210 г) основная мука без камеди безглютеновая мука (140 г тонкодисперсной муки из белого риса + 45 г картофельного крахмала) + 25 грамм тапиокового крахмала/муки)

1/2 ч. ложки ксантановой камеди

1/2 стакана (72 г) кукурузного крахмала

1 1/2 ч. 1 чашка (30 g) хрустящие рисовые хлопья без глютена

2 яйца (100 г, взвешенные без скорлупы) комнатной температуры, разделенные

1 1/2 чашки + 2 столовые ложки (14 жидких унций) молока (любого, только не обезжиренного) ), при комнатной температуре

5 столовых ложек (70 г) нейтрального растительного масла (из виноградных косточек, рапса, растительного и т. д.)

Инструкции

  • Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя. В большую миску поместите мучную смесь, ксантановую камедь, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль и перемешайте. Добавьте хрустящие рисовые хлопья и перемешайте. В отдельную небольшую миску или мерный стакан на 2 чашки поместите молоко, масло и яичные желтки и хорошо перемешайте. Сделайте углубление в центре сухих ингредиентов, добавьте молочную смесь и перемешайте. Поместите яичный белок в другую чистую миску среднего размера и взбивайте ручным миксером на средней скорости до образования мягких пиков.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *