Рецепты маффины: Шоколадные маффины классический рецепт на сайте академии выпечки Dr. Bakers👍

Содержание

Пп маффины, 330 пошаговых рецепта — пп маффины рецепты с фото

Похожие запросы

пп маффины яблоко пп маффины банан пп маффины из творога пп маффины на кефире пп маффины на йогурте

  • кабачков • рисовой муки • разрыхлителя • яйца • сыра • ветчины или варёнки • томатов черри • соль, смесь перцев, сушеный укроп •

    • 1 час
    • 8 штук
    • Красная Поляна, Краснодарский край, Россия

    ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️

  • банана • яйца • рисовой муки • какао • разрыхлителя • Ягоды и шоколад для украшения

    • 30 минут
    • 6 порций

    Евгения Бабатова ✨ Амбассадор

  • кефира 3,2% • яйцо • по вкусу сахарозаменитель • ванилина • гр шоколад победа вкуса молочный без сахара • гр рисовой муки • гр миндальной муки (можно без нее, добавить побольше рисовой) • гр масла растопленного сливочного •

    • 45 мин
    • 6 порций

    Лена Дева

  • гр куриной печени • куриных яйца • средняя головка репчатого лука • средняя морковь • чеснока • молока или сливок 15% • ст. л безглютеновой муки • разрыхлителя •

    • 1 час
    • 13 штук
    • Лазаревское, Краснодарский край, Россия

    ⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️

  • яйца • кефира 1% • рисовой муки • сыра

    • 30 минут
    • 6 порций
    • Иваново, Ивановская область, Россия

    Алина Прохорова

  • Молоко миндальное • гр Мука из овсяных отрубей • гр Какао • Яйцо • Сахзам • Ванилин • Разрыхлитель

    • 3 штучки

    Дарья

  • брикет творога 9% 180 гр (можно брать по акции за 1-2 дня до окончания срока годности) • яйца • ст. лож. масла ГХИ (можно заменить на 15гр сливочного масла) • разрыхлителя • ст.лож. с горкой безглютеновой муки • гр ванилин • изюма • мерных ложечек фитпарад #7 (6 ст.лож. сахара для не пп) •

    • 8 порции

    Диляра

  • яйцо куриное • яблоко зелёное • овсяная мука • мёд • разрыхлитель • корица

    • 15 минут
    • 9 шт
    • Красноярск, Красноярский край, Россия

    Наталья

  • Овсяная мука • Яйцо • молока • банана • соли • мёда (можно заменить на любой сироп без сахара) • какао • корицы •

    • 1 ч
    • 6 порций

    Диана Давыдова

  • Овсяные хлопья • Банан • Орехи • Яйцо

    • 10 минут
    • 4 порции

    Виктория Гулий

  • Геркулес • Бананы • Протеин • Какао порошок • Молоко • Яйцо • Сода • Разрыхлитель

    • 50 мин.
    • 9 шт.

    Мария Кох

  • куриное филе • луковицы • сметаны 10% • яйца • рисовой муки • помидор • укроп • соль и перец

    • 4 порции

    Марина Тахватулина

  • Что бы такого вкусного приготовить?

    Поиск лучших рецептов пп маффины

  • мягкого творога • яйца • Соль • Сушеный чеснок • Рисовая мука • Твёрдый сыр • кефир • Зелень •

    • Украина

    Татьяна Сергеевна

  • цукини • яйцо • кефир • оливковое масло • рисовая мука • тыквенная мука • какао • соли •

    • 12 порций

    Елена Лапко

  • Кабачки натертые • Яйцо • Сыр твердый • Мука • Зелёный лук • Соль • Специи • Разрыхлитель- •

    • 1,30 часа
    • 6 порций

    Yulya Bakinskaya

  • геркулеса долгой варки • крупный спелый банан (у меня 150 грамм вышло) • мягкого творога или йогурта • яйцо маленькое • изюма • грецкого ореха • без горки корицы • разрыхлителя •

    • 1 час
    • 5-6 порций

    КАТЕРИНА

  • тыква • мука рисовая • мука кукурузная • порции подсластитель • разрыхлитель • кефир • ст л оливковое масло • яйца •

    • 10 порций

    Елена Лапко

  • рисовая мука • какао • порций сахзам • корицы • яйца • молока • гр орехи пекан • тыквы •

    • 6 порций

    Елена Лапко

  • Яйца • Мёд • Мука (рисовая) • Растительное масло • Корица • Разрыхлитель • Яблоко

    Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳

  • Кукурузная мука • Молоко 3% • Сливочное масло • Яйцо (у меня категория с1) • Яйца вареные (категория с1) • Соль • Зелень (лук, укроп, петрушка) на ваше усмотрение

    • 35 минут
    • 7 шт
    • Кострома, Костромская область, Россия

    Светлана Власова Амбассадор 🔥

Помогите нам улучшить результаты поиска

50 рецептов маффинов Праздничные блюда

Рекомендуем

Застелите форму(-ы) тарталетками из бумаги или фольги; покройте сверху кулинарным спреем. (Для несладких маффинов также присыпьте мукой.)

Заполните каждую ячейку формы тестом на 2/3–3/4 и выпекайте при 180°С до тех пор, пока зубочистка после прокалывания не будет оставаться чистой.

1. Со штрейзелем. Приготовьте топпинг. Смешайте по 2/3 ст. нарезанных орехов пекан, коричневого сахара и муки и 1/4 ч. л. соли; вмешайте 5 ст. л. холодного сливочного масла, порезанного кубиками. Приготовьте тесто. Смешайте 2 ст. муки, 1 ч. л. разрыхлителя, по 1/2 ч. л. корицы и соли и 1/4 ч. л. пищевой соды. Взбейте венчиком 3 яйца, 3/4 ст. сахара, 110 гр. растопленного сливочного масла, 1 ст. сметаны и 1 ч. л. ванили; смешайте с мучной массой. Разделите между 12 подготовленными формочками, посыпьте топпингом и пеките 20-25 мин.

2. С чаем «Эрл Грей». Сделайте маффины со штрейзелем (№ 1), заменяя орехи овсяными хлопьями, уменьшив количество сметаны до 3/4 ст. и добавляя вместе с ванилью 1/3 ст. крепкого чая «Эрл Грей».

3. Кексы к кофе. Сделайте маффины со штрейзелем (№ 1), удвоив количество топпинга; разделите между 18 подготовленными формочками и выпекайте.

4. «Сникердудль». Сделайте коричную посыпку. Смешайте 2/3 ст. сахара, 1/3 ст. муки и 1 ст. л. корицы; разомните в этой смеси 55 гр. размягченного сливочного масла. Приготовьте тесто для маффинов из № 1. Вмешайте 1/2 ст. коричной смеси в тесто; разделите между 12 подготовленными формочками и посыпьте оставшимся топпингом. Пеките 25-28 мин.

5. Лимонно-имбирные. Приготовьте имбирные маффины (№ 6), разделяя тесто между 36-48 подготовленными формочками для мини-маффинов. Выпекайте 16-18 мин. Пока маффины еще теплые, сделайте в каждом углубление; остудите. Начините лимонным кремом из банки.

6. Имбирные. Смешайте 2 ст. муки, 2 ст. л. какао-порошка, 1 ст. л. молотого имбиря, 1 ч. л. соды и 1/2 ч. л. соли. Взбейте венчиком 110 гр. растопленного сливочного масла, по 1/2 ст. сахара и мелассы, 1/4 ст. молока и 2 яйца; вмешайте в мучную массу. Разделите между 12 подготовленными формочками; пеките 20-25 мин.

7. Имбирные с инжиром. Сделайте имбирные маффины (№ 6), добавив вместе с яйцами 1/4 ст. мелко нарезанного сушеного инжира и 1/4 ч. л. апельсиновой цедры.

8. Пряные мини-маффины. Сделайте имбирные маффины (№ 6), добавив с мукой 1/2 ч. л. перца, а вместе с яйцами 1 ст. л. мелко натертого имбиря. Разделите между 36-48 подготовленными формочками для мини-маффинов и посыпьте нарезанным засахаренным имбирем. Пеките 16-18 мин.

9. Банановые. Смешайте 2 ст. муки, 1/2 ст. нарезанных орехов, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. соды. Взбейте венчиком 3/4 ст. коричневого сахара, 110 гр. растопленного сливочного масла, по 1/2 ст. размятого банана и сметаны и 2 яйца; вмешайте в мучную массу. Разделите между 12 подготовленными формочками; пеките 20-25 мин.

10. С клюквой и яблоком. Приготовьте банановые маффины (№ 9), добавляя вместе с мукой 1/2 ч. л. корицы и заменив орехи сушеной клюквой, а банан — яблочной пастой. Посыпьте перед выпеканием сушеными яблоком и клюквой.

11. С бататом и шоколадом. Приготовьте банановые маффины (№ 9), вместо орехов используя шоколадные мини-чипсы, а вместо банана — консервированное пюре из батата.

12. Тыквенные. Приготовьте банановые маффины (№ 9), добавляя вместе с мукой 1 ч. л. специй для тыквенного пирога, заменяя банан консервированным тыквенным пюре и не используя орехи. Посыпьте перед выпеканием очищенными тыквенными семечками и сахаром турбинадо.

13. С хурмой. Приготовьте банановые маффины (№ 9), добавляя с мукой 1/2 ч. л. корицы и 1/4 ч. л. молотого кардамона, заменяя банан 3/4 ст. очищенной пюрированной хурмы и не используя орехи.

14. Шоколадные. Растопите 6 ст. л. (90 гр.) сливочного масла с 1/2 ст. нарезанного горько-сладкого шоколада. Смешайте 1,75 ст. муки, 3/4 ст. сахара, 1/2 ст. какао-порошка, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. соды. Взбейте венчиком 1 ст. молока, 1 яйцо и 1 ч. л. ванили, затем вмешайте в мучную массу. Введите смесь из растопленного шоколада. Разделите между 12 подготовленными формочками и выпекайте 22-28 мин.

15. Шоколадные с вишней. Разморозьте, обсушите и нарежьте 1 ст. замороженных вишен без косточек. Сделайте шоколадные маффины (№ 14), добавляя вместе с мукой вишни, а с ванилью — 1/4 ч. л. экстракта миндаля.

16. Шоколадные макаруны. Смешайте 1,5 ст. кокосовой стружки, 1 взбитый яичный белок, 2 ст. л. сахара и 1/4 ч. л. ванили. Сделайте шоколадные маффины (№ 14), наполовину наполняя формочки тестом; сверху добавьте кокосовую смесь и оставшееся тесто, затем выпекайте.

17. С мятными конфетами. Приготовьте шоколадные маффины (№ 14), добавив с мукой 1/4 ст. раздробленных мятных карамельных конфет. Перед выпеканием также посыпьте кусочками конфет.

18. Кукурузные с черникой. Приготовьте кукурузные маффины (№ 23), заменив обычную муку кондитерской и добавляя вместе с ней 3/4 ст. черники; используйте на 2 ст. л. больше сахара и на 1 ч. л. больше разрыхлителя, а количество молока уменьшите до 1/3-2/3 ст. Разложите тесто порциями по 1/3 ст. на смазанных маслом противнях на расстоянии 5 см. друг от друга. Охлаждайте 30 мин., затем выпекайте 16-18 мин. при 190°С.

19. Шоколадные по-мексикански. Приготовьте шоколадные маффины (№ 14), добавив с мукой 1 ч. л. корицы. Испеките и остудите, затем вставьте в каждый палочку корицы и добавьте сверху разрезанные пополам мини-маршмеллоу.

20. Шоколадные с орехами. Сделайте шоколадные маффины (№ 14). Пока они еще теплые, сделайте в каждом углубление; остудите. Смешайте по 1/4 ст. коричневого сахара, кукурузного сиропа и сливочного масла с 1 взбитым яйцом, 1 ч. л. кукурузного крахмала и 1 ч. л. ванили; готовьте на среднем огне, помешивая, до загустения. Вмешайте 3/4 ст. нарезанных орехов пекан; остудите. Выложите ореховую смесь ложкой на маффины.

21. С «Нутеллой». Сделайте шоколадные маффины (№ 14), вместо шоколада используя пасту «Нутелла» (растопите масло, затем смешайте с пастой) и добавляя с мукой 1/3 ст. нарезанного фундука.

22. Кофейные. Сделайте шоколадные маффины (№ 14), добавляя с мукой 1/4 ст. раздавленных кофейных зерен в шоколаде, а вместе с ванилью — 2 ч. л. порошка растворимого эспрессо.

23. Кукурузные. Смешайте по 1,5 ст. обычной и кукурузной муки, 1/3 ст. сахара, 1 ч. л. разрыхлителя и по 1/2 ч. л. соды и соли. Взбейте венчиком по 2/3 ст. сметаны и молока, 110 гр. растопленного сливочного масла и 2 яйца; вмешайте в мучную массу. Разделите тесто между 12 подготовленными формочками и выпекайте 20-25 мин. при 200°С.

24. Кукурузные с ананасом. Пассеруйте 1 ст. мелко нарезанного ананаса в 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла с 2 ст. л. коричневого сахара, 5 мин.; остудите. Приготовьте кукурузные маффины (№ 23), добавляя с мукой ананас.

25. С беконом и кленовым сиропом. Приготовьте кукурузные маффины (№ 23), не используя сахар, добавляя с мукой 3 нарезанных ломтика жареного бекона, а молоко заменив кленовым сиропом.

26. С сыром и халапеньо. Приготовьте кукурузные маффины (№ 23), добавляя с мукой 1 маленькую нарезанную карамелизированную луковицу, 1 нарезанный халапеньо и 1 ст. острого чеддера (нарезать кубиками).

27. Кукурузные с колбасой. Приготовьте кукурузные маффины (№ 23), используя лишь по 1,25 ст. обычной и кукурузной муки, а также добавив вместе с ней 230 гр. нарезанных поджаренных колбасок, 1/2 ст. кукурузы, 2 нарезанных ломтиками пера зеленого лука и 1/2 ч. л. сушеного шалфея.

28. Сладкие с маслом. Смешайте 2 ст. муки, 1 ч. л. разрыхлителя и 1/2 ч. л. соли. Взбейте 170 гр. размягченного сливочного масла и 2/3 ст. сахара до пышности, затем вбейте сюда 2 яйца и 1 ч. л. ванили. Медленно вбейте мучную массу и 1/3 ст. молока поочередно в несколько заходов. Разделите между 12 подготовленными формочками и пеките 20-25 мин.

29. «Эгг-ног». Приготовьте масляные маффины (№ 28), добавив с мукой 1 ч. л. мускатного ореха. Когда они остынут, окуните верхушки в смесь из 1 ст. сахарной пудры и 2 ст. л. белого рома.

30. Кокосовые. Приготовьте масляные маффины (№ 28), добавив с мукой 1 ст. кокосовой стружки, а с ванилью — 1/4 ч. л. экстракта кокоса.

31. Со смородиной. Приготовьте масляные маффины (№ 28), заполняя каждую формочку тестом на 1/3; сверху добавьте по 1 ч. л. варенья из красной смородины, затем оставшееся тесто и выпекайте.

32. С сидром и корицей. Приготовьте масляные маффины (№ 28), заменяя молоко яблочным сидром. Смажьте теплые маффины растопленным маслом и посыпьте смесью сахара и корицы.

33. Штоллен. Приготовьте масляные маффины (№ 28), вбивая вместе со сливочным маслом 1/3 ст. марципана, а с ванилью — 1/2 ч. л. экстракта миндаля. Смажьте теплые маффины растопленным маслом и присыпьте сахарной пудрой.

34. Панеттоне. Приготовьте масляные маффины (№ 28), добавив с мукой по 1/2 ст. изюма и измельченных цукатов из цитрусовой цедры. Перед выпеканием посыпьте крупным сахаром.

35. С соленой карамелью. Смешайте 1/2 ст. крема дульсе де лече из банки и 1/4 ч. л. соли. Приготовьте масляные маффины (№ 28), добавляя в тесто крем спиральными движениями. Разделите между 36-48 подготовленными формочками для мини-маффинов. Выпекайте 16-18 мин.

36. Цельнозерновые. Смешайте 1 ст. универсальной муки, по 1/2 ст. цельнозерновой муки и нарезанных сухофруктов, 1/4 ст. овсяных хлопьев, 1 ст. л. ростков пшеницы, 1,5 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. соды. Взбейте венчиком по 1/2 ст. йогурта, растительного масла и коричневого сахара, 2 яйца и 1 ч. л. ванили; вмешайте в мучную массу. Разделите между 12 подготовленными формочками. Пеките 20-25 мин.

37. С арахисовой пастой и курагой. Приготовьте цельнозерновые маффины (№ 36), уменьшив количество обычной муки до 3/4 ст. и вбивая вместе с ванилью по 1/2 ст. арахисовой пасты и нарезанной кураги.

38. Морковные. Приготовьте цельнозерновые маффины (№ 36), добавив с мукой 2 тертые моркови, 1/2 ст. изюма, по 1/4 ст. кокосовой стружки и семян подсолнечника, и 1/2 ч. л. корицы; добавьте вместе с ванилью 1/2 ч. л. цедры лимона.

39. С пряностями. Смешайте 2 ст. муки, 1/2 ст. сахара, 1,5 ч. л. разрыхлителя и по 1/2 ч. л. корицы, мускатного ореха и соли. Взбейте венчиком по 3/4 ст. молока и растительного масла, 2 яйца и 1 ч. л. ванили; вмешайте в мучную массу. Разделите между 12 подготовленными формочками и посыпьте крупным сахаром. Выпекайте 20-25 мин.

40. С сухофруктами. Замочите на ночь 3/4 ст. сухофруктов в бренди; слейте жидкость и нарежьте. Приготовьте пряные маффины (№ 39), добавив с мукой 1/2 ст. сухофруктов и 1/2 ст. нарезанных орехов пекан. Перед выпеканием посыпьте оставшимися сухофруктами и орехами.

41. С имбирем и грушей. Приготовьте пряные маффины (№ 39), заменив 1 ст. муки на раскрошенные крекеры «Грэм», добавляя с мукой 1 нарезанную очищенную грушу, а с ванилью — 1 ч. л. тертого имбиря.

42. С черносливом. Приготовьте пряные маффины (№ 39), заменив 1/2 ст. муки на молотый миндаль и добавляя с ванилью 1 ч. л. цедры апельсина. Разделите между 36-48 подготовленными формочками для мини-маффинов. Каждый маффин украсьте половинкой чернослива и посыпьте крупным сахаром. Выпекайте 16-18 мин.

43. С фисташками. Приготовьте пряные маффины (№ 39), заменив 1/2 ст. муки на молотые фисташки, не используя специи и заменяя ваниль 1/2 ч. л. экстракта миндаля. Разделите между 36-48 подготовленными формочками для мини-маффинов и пеките 16-18 мин. Пока маффины еще теплые, сделайте в каждом углубление; начините засахаренной вишней и посыпьте фисташками.

44. С сыром и ветчиной. Приготовьте маффины с зеленью (№ 46), не используя петрушку и добавив с мукой 1 ст. тертого сыра Хаварти, 2/3 ст. нарезанной кубиками ветчины, 1/4 ст. тертого пармезана и 1 маленькую нарезанную карамелизированную луковицу.

45. С маком и грейпфрутом. Приготовьте пряные маффины (№ 39), не используя специи и добавив с ванилью 2 ст. л. семян мака и 2 ч. л. цедры грейпфрута.

46. С зеленью. Смешайте 2 ст. муки, 1/4 ст. порубленной петрушки, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. разрыхлителя и 3/4 ч. л. соли. Взбейте венчиком 1,25 ст. молока, 1 яйцо и 2 ст. л. растопленного сливочного масла; вмешайте в мучную массу. Разделите между 12 подготовленными формочками и выпекайте 16-20 мин. при 200°С.

47. «Сырные шарики». Приготовьте маффины с зеленью (№ 46), добавив с мукой 1,5 ст. тертого острого чеддера, 80 гр. нарезанного кубиками сливочного сыра и 1/4 ст. тертого пармезана. Разделите между 36-48 подготовленными формочками для мини-маффинов; посыпьте нарезанным миндалем. Пеките 12-14 мин.

48. Со шпинатом. Приготовьте маффины с зеленью (№ 46), добавив с мукой 1/2 ст. замороженного шпината (разморозить и отжать), 1 нарезанную карамелизированную луковицу, 1 ст. раскрошенной феты и 2 ст. л. нарезанного укропа.

49. Картофельные с беконом. Приготовьте маффины с зеленью (№ 46), заменяя 1/2 ст. муки на картофельные хлопья быстрого приготовления и добавляя с мукой 3 нарезанных ломтика жареного бекона; вместо петрушки используйте лук-резанец, увеличьте количество соли до 1,25 ч. л., а молока — до 1,5 ст.

50. С яйцом и беконом. Приготовьте маффины с зеленью (№ 46), не используя петрушку и добавляя с мукой 6 нарезанных ломтиков жареного бекона, 3/4 ст. тертого швейцарского сыра и 4 нарезанные яичницы-болтуньи. Испеките, затем посыпьте сыром и подрумянивайте под верхним огнем еще 1 мин.

Праздничные блюда / Выпечка / Несладкое печенье и маффины / Десерты / Кексы, бисквиты / Маффины / Коллекции рецептов / Американская кухня

рецептов полезных кексов | EatingWell

Найдите полезные рецепты вкусных кексов, включая черничные, банановые, шоколадные и низкокалорийные кексы. Более здоровые рецепты от экспертов по еде и питанию EatingWell.

Самые популярные

Шоколадные маффины

Шоколадные маффины

Эти нежные шоколадные маффины идеальны для истинных любителей шоколада. Они имеют насыщенный шоколадный вкус, не будучи слишком сладкими. Порошок эспрессо усиливает шоколадный вкус.

Лаура Канья

8440286.jpg

Тыквенно-овсяные кексы

Рейтинг: 4 звезды

8

Эти полезные тыквенно-овсяные кексы подарят вам осеннее настроение. Посыпание маффинов орехами пекан придает ореховый хруст каждому кусочку. Подавайте их на завтрак или в качестве перекуса.

By Pam Lolley

Черничные маффины с низким содержанием углеводов

Черничные маффины с низким содержанием углеводов

Рейтинг: 5 звезд

14

То, что вы следите за углеводами, не означает, что вы не можете есть классическую выпечку на завтрак. Вместо универсальной муки ореховая миндальная и кокосовая мука делают эти кексы воздушными, сокращая количество углеводов. Немного коричневого сахара притупляет терпкость свежей черники. Сделайте это заранее для завтрака на вынос на неделю.

By Carolyn Casner

Мини-маффины с банановой и шоколадной крошкой без муки

Мини-маффины с банановой крошкой и шоколадной крошкой без муки

Оценка: 5 звезд

15

Из овсяных хлопьев с яйцами, бананом, коричневым сахаром и маслом получается влажное тесто для этих шоколадных кексов без добавления муки универсального назначения. Это маффины на два кусочка с плотной и липкой текстурой. Они также деликатно сладкие и насыщенные, поэтому выпекание их в виде мини-маффинов делает их идеальной закуской или быстрым утренним перекусом.

Автор Кэролин Каснер

5634512.jpg

Кукурузные кексы

Рейтинг: 5 звезд

1

Приготовьте эти сытные маффины из кукурузной муки, чтобы превратить суп, тушеное мясо, перец чили или салат в сытное блюдо.

By Diabetic Living Magazine

фото рецепта морковного пирога Овсяные пирожные

Морковный пирог на завтрак Овсяные пирожные

Рейтинг: 5 звезд

1

Наслаждайтесь всеми классическими вкусами морковного пирога в этих полезных овсяных пирогах. В каждый укус добавлены тертая морковь, изюм и грецкие орехи. Нарезанный изюм помогает распределить его по всему тесту. Эти овсяные лепешки идеально подходят для быстрого завтрака, но также могут стать отличным перекусом.

Sara Haas Headshot

By Sara Haas, RDN

Реклама

Вдохновение и идеи

завтрак лимон черника овсяные пирожные

13 овсяных кексов Рецепты, которые вы захотите приготовить навсегда

3 Причина, поскольку они упакованы со вкусом. Эти рецепты — отличный выбор для завтрака, так как овес богат клетчаткой — питательным веществом, которое поможет вам оставаться сытым в течение более длительного периода времени.

Морковно-банановые кексы

8 кексов с высоким содержанием клетчатки и ароматом осени

Отпразднуйте вкус осени с помощью этих рецептов кексов с высоким содержанием клетчатки. Эти кексы содержат сезонные ингредиенты, такие как морковь и яблоки, и содержат не менее 3 граммов клетчатки на один кекс. Клетчатка — это отличное питательное вещество, которое связано с пользой для здоровья, например, с полезными для здоровья кишечными бактериями и помогает вам похудеть. Попробуйте увеличить количество клетчатки в своем рационе с помощью восхитительных рецептов, таких как кексы с морковью и бананом и кексы с черникой и кленом.

Мини-маффины с тыквой и овсом

Мини-маффины с тыквой и овсом

Рейтинг: 4,5 звезды

17

Эти безглютеновые тыквенные маффины содержат овсяные хлопья и шоколадную стружку. Кроме того, эти мини-маффины с тыквой полностью готовятся в блендере, что упрощает очистку. Если вы хотите приготовить 12 кексов обычного размера, выпекайте 18–20 минут и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем вынимать их из формы.

Все рецепты полезных кексов

Яблочно-коричный кекс

Яблочно-коричные кексы

Рейтинг: 5 звезд

6

Эти полезные яблочно-коричные кексы подарят вам осеннее настроение в любое время года. Посыпание кексов сахаром перед выпечкой делает их хрустящими сверху, как у кексов из кофейни, но они намного более питательны, чем обычные кексы из кофейни, благодаря полезным ингредиентам, таким как белая цельнозерновая мука. Подавайте их на завтрак или в качестве перекуса.

By Julia Levy

4525960.jpg

Кексы Morning Glory

Рейтинг: 4,5 звезды с орехами и поджаренными зародышами пшеницы. Если вам не нравится изюм, замените его на равное количество сухофруктов по вашему выбору.

Patsy Jamieson

By Patsy Jamieson

Безглютеновые кексы Morning Glory Blender Muffins

Безглютеновые маффины Morning Glory Blender Muffins

Рейтинг: 4,5 звезды

4

В этих безглютеновых маффинах вместо муки используются овсяные хлопья мелкого помола. Это придает кексам с фруктами и орехами нежную текстуру и пышную крошку. Чтобы сделать кексы еще проще, все смешивается в блендере, поэтому вы можете смешивать, разливать, выпекать и наслаждаться.

Автор Кэролин Каснер

6807931.jpg

Тыквенные кексы с шоколадной крошкой

Оценка: 5 звезд

2

Что может сделать тыквенные маффины еще лучше? Мини шоколадные чипсы! Наши полезные тыквенные кексы с шоколадной крошкой сделаны из белой цельнозерновой муки вместо универсальной муки и подслащены достаточным количеством коричневого сахара, чтобы сделать их сладкими, но не приторными.

By Carolyn Casner

Маффин с черникой и лимонной крошкой

Маффины с черникой и лимонной крошкой

Рейтинг: 5 звезд

5

Черника и лимон — естественное сочетание в этих легких и воздушных маффинах с нежной коричневой сахарной крошкой. Если вам нравится дополнительный взрыв лимонного вкуса, используйте лимонный экстракт, а не ваниль. Эти кексы лучше всего сочетаются со свежей черникой, но вы можете заменить ее замороженной. Не размораживайте их, прежде чем добавить в тесто.

Хилари Мейер

Хилари Мейер

3757639.jpg

Лимонно-клюквенные кексы

Рейтинг: 4 звезды

10

Эти кексы с клюквой и лимоном слегка хрустят кукурузной мукой и покрыты кусочком засахаренной цедры лимона. Они отлично разогреваются в духовке, но также хорошо хранятся в течение нескольких дней и прекрасно замораживаются.

Мелисса Пасанен

3757491.jpg

Бананово-черничные маффины

Оценка: 4,5 звезды

21

Небольшая кислинка пахты смягчает и увлажняет выпечку, позволяя вам смачивать выпечку. Здесь он также придает легкую остроту выигрышному сочетанию бананов и черники.

Автор: Джим Романофф

5202279.jpg

Батончики с черничными маффинами

Рейтинг: 4,5 звезды

2

Из-за огромного количества кексов контроль порций может стать проблемой. Они позволяют вам наслаждаться вкусом черничного кекса и легко следить за тем, что вы едите.

Из журнала Diabetic Living Magazine

5492949.jpg

Мини-маффины с цуккини

Рейтинг: 5 звезд . Эти маффины идеально подходят для быстрого завтрака или перекуса после школы. Эти кексы хорошо замораживаются, поэтому приготовьте их заранее на случай загруженных дней.

Автор Кэролин Каснер

Банка, полная морковных кексов

Полезные морковные кексы

Рейтинг: 5 звезд

6

В этом рецепте полезного завтрака морковный пирог сочетается с кексами. Мука из цельнозерновой муки вместе с большим количеством моркови и поджаренными грецкими орехами добавляет клетчатки, а яблочное пюре сохраняет кексы влажными и помогает сократить потребление сахара.

Марианна Уильямс

6516224.jpg

Веганские мини-маффины без муки с черникой

Оценка: 4,5 звезды

2

Мы вычли муку, молочные продукты и яйца из этих полезных мини-маффинов, которые являются веганскими и не содержат глютена. Но мы оставили все хорошее, например, тонны сочных ягод в каждом кусочке. Яблочное пюре и коричневый сахар делают эти маффины, приготовленные блендером, влажными и обеспечивают необходимое количество сладости для завтрака или перекуса.

Автор Кэролин Каснер

6374491.jpg

Морковно-банановые кексы

Рейтинг: 5 звезд

9

Эти морковно-банановые маффины, наполненные ароматными и полезными ингредиентами, станут хорошей закуской или завтраком.

Patsy Jamieson

от Patsy Jamieson

4027901.jpg

Яблочные кексы Spice

Рейтинг: 5 звезд

1

Подумайте о Crème Fraushe, как о Ришере Иолафу, Толлер, Меньше. В этом рецепте здоровых маффинов именно секретный ингредиент придает этим маффинам легкую текстуру и насыщенный вкус. Тесто сделано с дополнительными специями и тоннами сладких фруктов, а это значит, что вы не заметите минимальное количество белого сахара.

Джоанн Чанг

5450223.jpg

Яичные и овощные кексы

Булгур добавляет клетчатки и белка в эти яичные кексы, приготовленные из цуккини, помидоров и сыра фета.

By Diabetic Living Magazine

Имитация тыквенных маффинов со сливочным сыром Starbucks

Имитация тыквенных маффинов со сливочным сыром Starbucks

Рейтинг: 1 звезда

1

большой хруст фактор. Цельнозерновая мука увеличивает содержание клетчатки в этих полезных кексах для завтрака. Не переполняйте маффин сливочно-сырной начинкой, иначе при выпечке он выльется наружу.

Жасмин Смит

Автор Жасмин Смит

5328025. jpg

Клубнично-апельсиновые пирожные

Рейтинг: 4,5 звезды

3

Да, вы можете снимать выпечку по утрам! С тестом и начинкой, приготовленными заранее, эти маффины для завтрака доставляются из холодильника на стол менее чем за 30 минут.

Журнал Diabetic Living Magazine

5583199.jpg

Berry Morning Muffin

Рейтинг: 5 звезд

1

Эти легкие кексы полны малины и клубники, насыщенных антиоксидантами. Грецкие орехи приятно хрустят и являются отличным источником мононенасыщенных жиров, которые, как показывают исследования, снижают уровень холестерина ЛПНП (плохого).

Журнал Diabetic Living Magazine

3755735.jpg

Пикантные маффины для завтрака

Рейтинг: 3 звезды Мне понравится дымный аромат канадского бекона и свежая дегустационная комбинация красного болгарского перца и зеленого лука.

Eating Well Bio Page

By EatingWell Test Kitchen

Овсяные маффины с ревенем

Овсяные маффины с ревенем

Эти вкусные маффины с ревенем имеют сладкую начинку и готовятся через 45 минут. Используйте обычные овсяные хлопья, которые имеют большую текстуру, чем овсяные хлопья быстрого приготовления или быстрого приготовления.

By Diabetic Living Magazine

Ананасовые маффины Morning Glory

Ананасовые маффины Morning Glory

Эти утренние фавориты великолепно упакованы фруктами. Часть ананаса, натертого на терке, добавляется в тесто, что помогает подсластить эти кексы с вдвое меньшим количеством сахара, чем в аналогичных рецептах.

By Laura Kanya

6960154.jpg

Мини-маффины с шоколадной крошкой и тыквой

Рейтинг: 5 звезд не заметит. Эти мини-маффины с тыквой и шоколадной крошкой также невероятно просты в приготовлении — просто смешайте все ингредиенты вместе, миксер не требуется. Чтобы получить более сытную и сытную закуску, смажьте небольшой кусочек миндальным маслом или нутеллой.

By Ivy Odom

6374486.jpg

Банановые маффины с отрубями

Рейтинг: 4,5 звезды

5

Банановые маффины с отрубями отлично подходят для завтрака на ходу!

Eating Well Bio Page

Автор: EatingWell Test Kitchen

Загрузить еще рецепты полезных кексов

Реклама

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Лучшие рецепты маффинов | Шоколадная стружка, банановые маффины +

Handle The Heat » Рецепты » Рецепты маффинов

Вот коллекция самых лучших рецептов маффинов! Ищете ли вы шоколадные кексы или легкие кексы с черникой — вы обязательно найдете здесь свой новый любимый рецепт кексов.

Избранное толпы

Шоколадные маффины

Шоколадные маффины

Банановые кексы

Тыквенные кексы

Больше маффинов, которые вам понравятся

Как испечь кексы

С помощью этих статей вы всегда будете получать идеальные кексы .

3 важных совета

Не перемешайте тесто для маффинов!

Будьте очень-очень осторожны, чтобы не перемешать тесто для маффинов после того, как соедините влажные и сухие ингредиенты. Это создаст резиновые кексы вместо идеально влажных угощений. Аккуратно перемешайте, пока *только* не смешано. Если осталось несколько полосок муки, это совершенно нормально.

Секретный научный совет: охладите тесто для маффинов!

САМОЕ ЛУЧШЕЕ, что вы можете сделать, чтобы сделать маффины более нежными и даже немного выше, это накрыть тесто и охладить его в холодильнике в течение ночи перед выпечкой. Это очень похоже на охлаждение теста для печенья. Думайте об этом как о мариновании.

Если вы мне не верите, просто посмотрите на сравнения в моей статье «Как испечь высокие маффины в хлебопекарном стиле».

Какая форма для кексов самая лучшая?

Обычно мне не нравятся формы для выпечки с антипригарным покрытием, поэтому я был так удивлен, когда влюбился в формы для маффинов Wilton Recipe Right с антипригарным покрытием. Они равномерно пропекаются, получают слегка золотисто-коричневые края и прекрасно очищаются. У меня было 3 таких банки в течение 2+ лет, и они мне очень нравятся!

Get The Ultimate


Шпаргалка по маффинам

Этот *бесплатный* печатный PDF-файл содержит мой лучший рецепт маффинов, полную разбивку ингредиентов, бонусные советы по выпечке, множество вариантов рецептов и МНОГОЕ ДРУГОЕ!

В этой шпаргалке множество экспериментов с выпечкой: сахар-песок и коричневый сахар, как использовать яблочное пюре в кексах, масло или топленое масло и многое другое.

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО

Как испечь кексы

Посмотрите эти пошаговые видеоролики, чтобы узнать, как приготовить порцию кексов по моему рецепту Ultimate и как заморозить пахту — главный ингредиент большинства моих рецептов кексов.

Хотите научиться делать кексы


заранее?

Получите наше *бесплатное* Руководство по выпечке с множеством советов по приготовлению кексов, булочек, хлеба и других рецептов заранее!

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНО

Все рецепты маффинов

Просмотреть все рецепты >

Раздел часто задаваемых вопросов о маффинах

Обязательно правильно отмеряйте ингредиенты. Особенно ваша мука. До смешного легко случайно добавить слишком много муки при использовании мерных чашек. Мне нравится использовать метод ложки и уровня или, что еще лучше, цифровые кухонные весы. Узнайте больше о важности правильного измерения муки здесь.

Кроме того, избегайте замены каких-либо ингредиентов, таких как пахта, яйца, сметана, растопленное сливочное масло или растительное масло, поскольку все они влияют на текстуру и вкус.

Для достижения наилучших результатов, №. Настоящая пахта имеет значение. Если его нет под рукой, вместо него можно использовать цельное молоко.

В своем «Полном руководстве по маффинам» я тестировал кексы бок о бок, приготовленные из молока и пахты. Я обнаружил, что пахта сделала кекс более влажным, нежным и ароматным.

Если вы хотите узнать больше о науке о пахте в простой визуальной форме, включая заменители пахты, ознакомьтесь с моей статьей «Пахта 101».

Да! Вы можете использовать свежие или замороженные фрукты в большинстве рецептов маффинов. Просто убедитесь, что фрукты созрели для оптимального вкуса. Если используете замороженные, не утруждайте себя разморозкой.

Если вы охлаждаете тесто для маффинов в течение ночи, утром добавьте в смесь замороженные фрукты, иначе их цвет может смешаться с тестом.

Да! Взгляните на эти кексы с коричневым маслом и черникой, посыпанные крошкой штрейзеля с корицей. Они делают для удивительного и быстрого завтрака или закуски.

Некоторые из орехов, которые я люблю добавлять в кексы, — это орехи пекан и грецкие орехи.

Что касается других вкусов, я люблю экспериментировать с коричным яблоком, свежей клюквой, апельсином, арахисовым маслом и свежими фруктами, такими как клубника для клубничных кексов.

В моем рецепте идеальных маффинов я делюсь множеством советов, как разнообразить вкус маффинов.

Вы увидите, что я использую растопленное масло в своем рецепте идеальных кексов из-за аромата и влажной текстуры, которые оно обеспечивает. Прочтите мою статью «Масло против масла», чтобы узнать больше о том, как эти два жира влияют на хлебобулочные изделия, такие как пирожные и кексы.

Часто это происходит из-за того, что марки вкладышей либо дешевы, либо чрезмерно декоративны. Это мой любимый бренд, который я заказываю оптом на Amazon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *