Рецепты лимонного пирога: Быстрый лимонный пирог, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Лимонный нежный пирог рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Лимонный нежный пирог рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Мирославская

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия Мирославская83 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

780

10

34

110

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сметана

250 г

Сливочное масло

110 г

Пшеничная мука

2 стакана

Сахар

1 стакан

Сода

½ чайные ложки

Яичный желток

1 штука

Лимон

1,5 штук

Сахарная пудра

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы. Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Иначе — не обязательно.

2Замесите тесто и разделите его на 2 равных части.

3Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере. Смолотый лимон смешайте с одним стаканом сахара.

4Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики.

ИнструментТермометр для духовки

5Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе.

6Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку. Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком. Попротыкайте пирог вилкой.

7Выпекайте около 30 минут. Затем остудите, выложите пирог из формы и присыпьте пудрой.

ШпаргалкаТаймеры духового шкафа

популярные запросы:

Комментарии (7):

Алиса Стрелец13 августа 2016

0

чудесный пирог получился! у меня был только один лимон. Отрезала цедру, убрала все косточки.тесто волшебное! быстро печется.Я еще в тесто положила пол стакана сахара.Спасибо за рецепт.

Кристиночка Скромность5 мая 2017

0

а при какой температуре выпекать?

Кристиночка Скромность5 мая 2017

0

ой, увидела) простите)))

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Что есть в пост

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с тунцом и сыром

Автор: Валентина

8 порций

2 часа

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Пирог с сыром камамбер и грушей

Автор: Алиса

8 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Французская кухня

Лимонный тарт с хрустальным желе

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог «Зебра» с шоколадом

Автор: Валентина

8 порций

30 минут

Закуски•Русская кухня

Песочный закусочный пирог с кроликом

Автор: Белоконь Владимир (RN5A)

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Еврейская кухня

Веганский яблочный пирог

Автор: Анастасия Губачева

2 порции

40 минут

Выпечка и десерты•Татарская кухня

Татарский пирог губадия с кортом

Автор: Эльмира Шакирова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Рыбный пирог

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог из блинчиков со свежими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с черникой

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Пирог с яблоками

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Пирог с лимоном в духовке: простой рецепт

вернуться назад

Если вы любите цитрусовую выпечку, то этот пирог, однозначно, станет вашим фаворитом. Восхитительно нежная текстура теста, словно лёгкое облачко. Ярко-выраженный, но при этом не навязчивый аромат лимона. Благородное сливочное послевкусие и, как дополнительный бонус, быстрое приготовление из самых простых и доступных продуктов. Что может быть лучше?

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    4

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 9 порций
  • Калорийность (100g): 336 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Мука – 120 г
  • Масло сливочное – 120 г
  • Сахар – 120 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Лимон – 1 шт.
  • Сахарная пудра – 150 г
  • Разрыхлитель теста – 6 г

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить и отвесить все ингредиенты для пирога с лимоном по простому рецепту на скорую руку. Сливочное масло лучше брать 82,5% жирности. Именно оно даёт благородное сливочное послевкусие готовому пирогу.

    Яйца и сливочное масло должны быть комнатной температуры. Это очень важно. Если яйца взять непосредственно из холодильника, то текстура теста может получиться менее лёгкой и воздушной.

    Включить духовку для разогрева на 180 градусов.

  • Шаг 2

    Приготовить тесто для пирога. В глубокую миску выложить сливочное масло комнатной температуры. Добавить к маслу сахарный песок. Перемешать масло с сахаром. Делать это можно с помощью венчика или обычной вилки.

  • Шаг 3

    Вбить в миску яйца комнатной температуры.  Всё хорошо перемешать до однородного состояния и полного распределения яиц в общей массе.

  • Шаг 4

    Смешать разрыхлитель теста и пшеничную муку. Добавить муку с разрыхлителем в миску к остальным ингредиентам. Всё хорошо перемешать так, чтобы мука полностью распределилась по тесту. Масса должна получиться однородной, нежной и без комочков.

  • Шаг 5

    Подготовить лимон для теста. Хорошо промыть лимон под проточной водой. Снять с лимона всю цедру. Старайтесь снимать цедру без белой части, т.к. именно она даёт цедре ненужную горечь. Выдавить из лимона весь сок.

  • Шаг 6

    Добавить в тесто всю лимонную цедру. От полученного сока лимона убрать в отдельную ёмкость 5 столовых ложек. Остальной сок влить в тесто. Всё хорошо перемешать, чтобы цедра и сок лимона хорошо распределились по всей массе теста.

  • Шаг 7

    Подготовить форму для выпечки пирога с лимоном по простому рецепту на скорую руку.

    В данном рецепте использовалась квадратная форма для выпечки со сторонами 20*20 см и высотой 5 см. з

    Застелить подготовленную форму пергаментным листом. Если вместо пергамента вы используете обычную бумагу для выпечки, то её нужно предварительно смазать небольшим количеством масла, чтобы пирог к ней не прилип.

    Вылить тесто для пирога в подготовленную форму. Поставить пирог с лимоном на середину заранее прогретой до 180 градусов духовки. Выпекать пирог в течение 30-35 минут. Готовность можно проверить с помощью деревянной зубочистки. Она должна выходить из середины пирога сухой и без видимых комочков теста.

  • Шаг 8

    Достать форму с готовым лимонным пирогом из духовки. Оставить пирог в форме на 10-15 минут. Он должен слегка остыть. Если пирог сразу вынуть из формы, он может развалиться, так как имеет очень нежную текстуру. Слегка остыв, тесто стабилизируется, и пирог проще будет вынуть из формы.

  • Шаг 9

    Аккуратно достать пирог с лимоном из формы.

    Освободить его от листа пергамента.

  • Шаг 10

    Приготовить глазурь для пирога. В миску всыпать сахарную пудру. Добавить оставшийся лимонный сок. Всё хорошо перемешать до объединения пудры с соком. Должна получиться жидкая, слегка вязкая масса.

  • Шаг 11

    Покрыть ещё горячий пирог с лимоном подготовленной глазурью. Распределить её по всей поверхности пирога. На горячем пироге глазурь начнёт быстро схватываться, образую вкусную корочку.

  • Шаг 12

    Подавать пирог к столу, предварительно разрезав его на порционные кусочки. Такой пирог одинаково хорош как в тёплом, так и в остывшем виде. К нему идеально подойдёт шарик ванильного мороженного или взбитые сливки. При желании пирог можно украсить цедрой лимона или рубленными фисташками.

    Пирог с лимоном в духовке по простому рецепту на скорую руку готов. Приятного аппетита!

Категории: Выпечка с лимоном: рецепты, Лимонные пироги: рецепты, Простые рецепты на каждый день, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты пирогов, Рецепты повседневные, Рецепты сладостей, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Анастасия Вуккерт

Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem. ru
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока
Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль” в 2021 г.
Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!” в 2022 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”

Просмотреть все рецепты автора

Рецепт лимонного пирога с безе — NYT Cooking

Эта адаптация лимонного пирога с безе от Элис Уотерс попала в Times в статье 1987 года в журнале Sunday. Это займет немного времени, но ваши усилия будут вознаграждены захватывающим центральным десертом, которым можно гордиться: облако поджаренного безе поверх лужицы маслянистого и яркого лимонного курда в легкой и слоеной корочке. Если вы не можете найти лимоны Мейера, обычные лимоны из супермаркета станут достойной заменой. — Лесли Лэнд

Узнайте: как приготовить корж для пирога

Advertisement


Yield: One 9-inch pie

  • Flaky pie crust, enough for a 9-inch shell (see recipe)
  • The Filling

    • 2Meyer lemons or other large lemons
    • 2eggs
    • 3egg желтки
    • 6 ст. л. сахара
    • 3 ст. л. сливочного масла, разрезанного на 3 части
    • 3 ст. л.0013
    • ¼ чайной ложки винного камня
    • 6 столовых ложек мелкодисперсного сахара
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 3

    Подготовка оболочки 2

    Раскатайте тесто в 12-дюймовый круг, толщиной ⅛ дюйма и аккуратно поместите в форму. Обрежьте край на полдюйма за край, загните и защипните или защипните, чтобы получился декоративный край. Наколите дно вилкой. Заморозьте скорлупу на 20-30 минут.

  2. Шаг 2

    Приготовьте начинку. Натрите цедру с лимонов в небольшую миску из нержавеющей стали. Процедите лимонный сок, затем отожмите как можно больше лимонной мякоти.

  3. Шаг 3

    В толстостенной кастрюле из нержавеющей стали взбейте яйца, желтки и сахар, пока они не смешаются. Добавьте лимонный сок и мякоть, затем шесть столовых ложек сливочного масла.

  4. Шаг 4

    Готовьте, постоянно помешивая, на слабом или среднем огне, пока смесь не станет однородной и не станет достаточно густой, чтобы покрывать ложку. Снимите с огня, дайте постоять пять минут, затем быстро взбейте до однородности. Отложите.

  5. Шаг 5

    Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите замороженную оболочку алюминиевой фольгой, утяжелите фасолью или грузом для пирога и запекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока она не затвердеет и не высохнет. Снимите груз и фольгу, уменьшите температуру до 350°С и продолжайте выпекать, пока скорлупа не станет золотисто-коричневой, примерно 12-15 минут. Отложите в сторону и дайте немного остыть, но не выключайте духовку.

  6. Шаг 6

    Выложите подготовленную начинку в форму и запекайте 10–15 минут или пока начинка не застынет. Достаньте пирог и включите духовку на 375.

  7. Шаг 7

    Приготовьте безе. Взбейте яичные белки до образования пены, добавьте винный камень и продолжайте взбивать до образования округлых пиков. Взбить с сахаром и ванилью.

  8. Шаг 8

    Распределите безе поверх начинки, убедившись, что края коржа слипаются. Закрутите узор ножом или лопаткой и выпекайте около 10 минут или пока меренга не подрумянится.

  9. Этап 9

    Дать полностью остыть в течение одного-двух часов, но не охлаждать.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Кредиты

Элис Уотерс, Chez Panisse

Метки рецептов

  • Яйцо
  • Лимон Мейера
  • Пирог
  • Пирог1 Тесто3
  • БЕСПЛАТНЫЙ Орехой
  • Вегетарианец

Подробнее от лучших рецептов благодарения и оставших 2 часа

  • Классические фаршированные яйца

    Alex Witchel

    45 минут

  • Картофельное пюре

    Юлия Москина

    Около 45 минут0003

  • Roasted Brussels Sprouts With Garlic

    Mark Bittman

    45 minutes

  • Ultimate Pumpkin Pie

    Melissa Clark

    About 2 hours, plus 1 1/2 hours’ chilling

  • Healthy

    Roasted Морковь

    Марта Роуз Шульман

    Около 1 часа

  • Вяленая индейка

    Ким Северсон

    3 1/2 часа, плюс рассола на 2 дня

  • 3

    0014 Apple Pie

    Sam Sifton, Kierin Baldwin

    1 час 30 минут

  • Пекан Sandie Pie

    Genevieve KO

    2 часа, плюс охлаждение

  • Mayo-ro-round Gravy

    . López-Alt

    Около 2 часов плюс засолка на ночь

  • Запеченные макароны со сливками и сыром

    Эрик Ким

    1 час0015

    Yewande Komolafe

    30 minutes

  • Tall and Creamy Cheesecake

    Emily Weinstein, Dorie Greenspan

    3 hours 30 minutes, plus at least 4 hours’ refrigeration

  • Turkey Gravy

    Sam Sifton

    25 минут

  • Easy

    Запеченный бри

    Мелисса Кларк

    1 час

  • Еще рецепты от Лесли Лэнд

      3 Easy

      3

      Vanilla Oil

      Leslie Land

      About 15 minutes

    • Sam Hayward’s Pasta With Goat Cheddar And Smoked Mussels

      Leslie Land

      30 minutes

    • Little Birds In A Nest

      Leslie Land

      1 час

    • Утенок с капустой

      Лесли Лэнд, Майкл Уайлд

      1 час 30 минут плюс 6 часов отдыха

    • Мангольд Долма

      Лесли Лэнд

      2 hours 15 minutes

    • Buttered Apple Pie

      Leslie Land

      2 hours 10 minutes

    • Easy

      Stir-Fried Sugar Snaps And Chanterelles

      Leslie Land

      20 minutes

    • Bay Волчий салат из горькой зелени с пастушьим сыром

      Лесли Ленд

      15 минут

    • Простые домашние багеты на закваске

      Лесли Ленд

      18 часов

    • Browned-Butter Vanilla Cookies

      Leslie Land, Nancy Silverton

      1 hour

    • Sea Scallops On Asparagus

      Leslie Land, David Bouley

      2 hours

    • Easy

      Flaky Pie Crust

      Leslie Land

      15 минут плюс 4 часа охлаждения

    • Easy

      Four Seasons Vanilla Sugar

      Leslie Land

      3 часа 15 минут плюс 1 неделя хранения

    • Высушенная вишня Focaccia (от Ecce panis)

      Leslie Land

      2 часа 30 минут, плюс 3 часа в вымачивание и ночное охлаждение

    • 1 час

    • Красная ванильная фасоль

      Лесли Лэнд, непринужденный стеганый жираф

      2 часа 30 минут

    • Руководство по приготовлению пищи

      2

        5
          5
            5
              5
                50002 Руководство по приготовлению пищи

                Как приготовить пирог

                от Melissa Clark

              • Руководство по приготовлению пищи

                Основные навыки ножа

                от Julia Moskin

              • .

              • Кулинарное руководство

                Как приготовить жареную курицу

                Сэм Сифтон

              • Кулинарное руководство

                Как приготовить начинку

                Мелисса Кларк

              • Руководство по приготовлению пищи

                Как приготовить детское питание

                от Sara Bonisteel

              • Руководство по приготовлению пищи

                Как сделать джем

                от Alison Roman

              • . Clark

              Рецепт лимонного пирога — Всплеск вкуса

              Домашний / Вегетарианец

              Опубликовано | Обновлено | Мэнди и Джейн

              • Фейсбук
              Перейти к рецепту

              Лимонный пирог — один из самых вкусных десертов, которые только можно приготовить! В этом рецепте используется корочка крекера Грэма , что делает его еще более неотразимым. Терпкая лимонная начинка прекрасно сочетается со сладкой рассыпчатой ​​корочкой пирога. Этот сливочно-лимонный пирог идеально подходит для любого случая, от непринужденной встречи до элегантного десерта.

              Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, если вы покупаете по этим ссылкам, я получаю небольшую комиссию. Спасибо!

              Нам нравится иметь на столе разные десерты Запеченная Аляска , Торт «Красный бархат» , Пирог из сладкого картофеля , но мы любим, когда есть что-то со вкусом свежих фруктов, поэтому мы всегда добавляем домашний лимонный пирог!

              Почему вам понравится этот рецепт лимонного пирога

              • Если вы ищете более простой рецепт, чем лимонный пирог с меренгой, это будет идеально!
              • Этот пирог, приготовленный из свежих лимонов, наполнен ароматом свежего лимона!
              • Легко приготовить, можно приготовить заранее.
              • Все ингредиенты на 100% вегетарианские.

              Ингредиенты, которые вам понадобятся

              Вам понадобятся все ингредиенты, показанные на фотографии ниже.

              Если вы любите лимоны, то этот пирог для ВАС, острый и сладкий, в этом рецепте есть все, и он станет одним из ваших любимых лимонных десертов!

              Как приготовить лимонный пирог по пошаговому рецепту

              Приготовить наш простой рецепт лимонного пирога легко, если следовать нашим простым инструкциям

              Полный рецепт для распечатки и размеры как в метрической системе США, так и в метрической системе доступны на карточке рецепта ниже.

              Если вы готовите корку для крекера Грэма

              При желании вы можете пропустить этот шаг и использовать купленную в магазине корочку для крекера , но ее очень просто приготовить самостоятельно.

              Разогрейте духовку до 350°F/175°C.

              Используя кухонный комбайн или блендер, измельчите крекеры Грэма, пока они не превратятся в мелкие крошки.

              Добавьте крекеры Грэма в кухонный комбайн. Измельчите, пока они не превратятся в мелкие крошки.

              Затем поместите крошки в Миксерную чашу и добавьте сахар, а затем растопленное сливочное масло.

              Смесь крошек должна быть зернистой, если есть большие куски крекера Грэма, разломать их.

              Смешайте крошки крекера Грэма, сахар и растопленное масло. Выложите корку в форму для пирога и выпекайте в течение 10 минут, а затем дайте полностью остыть.

              Вылейте смесь крошек в форму для пирога диаметром 9 дюймов и руками придавите крошки крекера Грэма, чтобы они покрыли дно и стенки формы; не нажимайте слишком сильно, вы хотите убедиться, что корочка не рассыпается.

              Выпекайте корж крекера Грэма в течение 10 минут, выньте его из духовки и дайте полностью остыть.

              Для начинки для домашнего лимонного пирога

              С помощью кухонного комбайна или ручного электрического миксера смешайте сгущенное молоко с сахаром, яичные желтки, лимонную цедру, свежий лимонный сок и экстракт ванили.

              Смешайте сгущенное молоко с сахаром, яичные желтки, лимонную цедру, лимонный сок и ванильный экстракт. Смешайте до получения однородной массы.

              Взбивайте смесь в течение примерно трех минут, затем вылейте лимонную начинку на остывший корж домашнего крекера Graham.

              Вылейте лимонную начинку на корж крекера Грэхема и разровняйте поверхность. Выпекайте в течение 20 минут, полностью охладите при комнатной температуре, а затем охладите в холодильнике. №

              Выпекать пирог 20 минут, вынуть из духовки и переложить на решетку до полного остывания.

              Затем поместите лимонный пирог в холодильник минимум на три часа, а лучше на ночь, чтобы он полностью застыл.

              Для начинки из взбитых сливок

              В миске смешайте густые взбитые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт до образования мягких пиков.

              Взбейте густые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Смажьте пирог сливочной глазурью и натрите на нее лимонную цедру.

              Затем смажьте охлажденный лимонный пирог свежими взбитыми сливками и посыпьте натертой лимонной цедрой.

              Подавайте и наслаждайтесь!

              Примечания к рецептам и советы экспертов

              • Лимонный сок
                Используйте свежий лимонный сок; это будет основной вкус, а купленный в магазине бутилированный сок не имеет того лимонного вкуса, который вам нужен для пирога.
              • Заранее приготовить
                Корж и начинку для пирога можно приготовить за 3 дня вперед. Просто соберите, когда будете готовы к подаче, и добавьте взбитые сливки.
              • Хранение
                Хранить в холодильнике до недели и заморозить до трех месяцев.

              Как хранить лимонный пирог?

              Ваш лимонный пирог можно хранить в холодильнике до одной недели и заморозить на срок до трех месяцев.

              Другие простые рецепты десертов, которые вы можете попробовать дома

              Если вам нравится наш рецепт лимонного пирога, то почему бы не попробовать эти вкуснейшие пироги?

              • Reese’s peanut butter pie
              • Chocolate Pie
              • Mississippi Pie
              • Apple pie recipe
              • Sweet potato pie

              Apple pie recipe

              Reese’s pie

              Рецепт пирога с бататом

              Рецепт лимонного пирога

              Этот рецепт лимонного пирога очень вкусный и простой в приготовлении! Корочка крекера Грэма является идеальным дополнением к терпкой и сочной лимонной начинке. Вам понравится, как этот пирог готовится всего за несколько простых шагов!

              Время подготовки 15 минут

              Время приготовления 30 минут

              Общее время 2 часа 45 минут

              Порции8

              Калории633

              Блюдо: Десерт

              Американская кухня0 | Splash of Taste

              9 -дюймовый пирог

              для Graham Cracker Crust
              • 1½ стакана Graham Cracker Crumbs
              • ¼ стакана гранулированного сахара
              • 6 столовые стойки
              для филосовой насыщенной начинки
                1117701170111777117777777777177111777711777777777777777777711771117711117771111177111771111117711171111111117701Р1н.0683 28 унции подслащенного конденсированного молока
              • 4 Яичные желтки
              • 4 Лимоны Цест и сок
              • ½ чита Экстракт ванили
              • Лимонная цедра

              Стандарт США – метрическая система

              Для корочки крекера Грэма
              • Разогрейте духовку до 350°F/175°C

              • 9000 пока не превратятся в мелкие крошки. Затем поместите крошки в миску и добавьте сахар, затем растопленное сливочное масло. Смесь крошек должна быть зернистой, если есть большие куски крекера, разбить их

                1½ чашки крошки крекера Грэма, ¼ чашки сахарного песка, 6 столовых ложек несоленого сливочного масла

              • Высыпьте смесь крошек в форму для кекса диаметром 9 дюймов и руками прижмите крошки, чтобы они покрыли дно и стенки, вы не хотите нажимать слишком сильно, просто убедитесь, что он больше не рассыпается. Сформируйте края основы тыльной стороной ложки

              • Выпекайте корж в течение 10 минут, а затем дайте ему полностью остыть

              Для начинки пирога
              • Используя кухонный комбайн или ручной электрический миксер, смешайте сгущенное молоко с сахаром, яичные желтки, лимонную цедру, лимонный сок и экстракт ванили. Взбивайте смесь примерно 3 минуты, затем вылейте ее на остывшую основу для пирога

                28 унций сгущенного молока с сахаром, 4 яичных желтка, 4 лимона, ½ ч. на решетку для охлаждения проволоки до полного остывания. Затем поместите пирог в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь, чтобы он полностью застыл.0003

              Для начинки из взбитых сливок
              • В миске смешайте жирные взбитые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт до образования мягких пиков. Затем выложите взбитую начинку на охлажденный и застывший пирог и мелко натрите сверху лимонную цедру. Подавайте и наслаждайтесь лимонным пирогом!

                1 чашка жирных взбитых сливок, 1 ст. л. сахарной пудры, ½ ч. л. ванильного экстракта, лимона

              лимонный сок
                используйте свежий лимонный сок, он будет основным ароматизатором, а купленный в магазине сок просто не подходит У тебя есть лимонная цедра, которая тебе нужна для пирога

              Заранее приготовить
                Корж и начинку для пирога можно приготовить за 3 дня. Просто соберите, когда будете готовы к подаче, и добавьте взбитые сливки. Углеводы: 79 г | Белок: 12 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 187 мг | Натрий: 245 мг | Калий: 512 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 66 г | Витамин А: 1110 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 342 мг | Железо: 1 мг

              Обратите внимание, что значения питательных веществ являются приблизительными. Вариации могут возникать из-за наличия продукта и способа приготовления пищи. Питание может варьироваться в зависимости от способов происхождения, приготовления, свежести ингредиентов и других факторов.

              Подпишитесь на нас в Pinterest , Facebook и Instagram , чтобы получить еще больше вкусного вдохновения!

              Вы сделали этот рецепт?

              Нам очень приятно слышать, как вы восприняли наши рецепты! Отметьте нас в Instagram на @splash_of_taste_uk

              Вам также может понравиться.

      Вам может понравится

      Добавить комментарий

      Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *