Лимонный нежный пирог рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Лимонный нежный пирог рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Анастасия Мирославская
порции:
4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Автор рецепта
Автор: Анастасия Мирославская83 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
780
10
34
110
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сметана
250 г
Сливочное масло
110 г
Пшеничная мука
2 стакана
Сахар
1 стакан
Сода
½ чайные ложки
Яичный желток
1 штука
Лимон
1,5 штук
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сметану смешайте с содой. В сметану добавьте растопленное масло, перемешайте до однородной массы. Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте: если тесто прилипает к рукам, всыпьте остальную половину стакана. Иначе — не обязательно.
2Замесите тесто и разделите его на 2 равных части.
3Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере. Смолотый лимон смешайте с одним стаканом сахара.
4Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики.
ИнструментТермометр для духовки
5Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе.
6Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку. Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком. Попротыкайте пирог вилкой.
7Выпекайте около 30 минут. Затем остудите, выложите пирог из формы и присыпьте пудрой.
ШпаргалкаТаймеры духового шкафа
популярные запросы:
Комментарии (7):
Алиса Стрелец13 августа 2016
0
чудесный пирог получился! у меня был только один лимон. Отрезала цедру, убрала все косточки.тесто волшебное! быстро печется.Я еще в тесто положила пол стакана сахара.Спасибо за рецепт.
Кристиночка Скромность5 мая 2017
0
а при какой температуре выпекать?
Кристиночка Скромность5 мая 2017
0
ой, увидела) простите)))
Читайте также:
Удивительные постные блюда гастробара Blush
Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится5 блюд из гречки, которые точно вас удивят
Новые рецепты с любимой крупойспецпроекты
Что есть в постПохожие рецепты
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с тунцом и сыром
Автор: Валентина
8 порций
2 часа
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Пирог с сыром камамбер и грушей
Автор: Алиса
8 порций
40 минут
Выпечка и десерты•Французская кухня
Лимонный тарт с хрустальным желе
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог «Зебра» с шоколадом
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
Закуски•Русская кухня
Песочный закусочный пирог с кроликом
Автор: Белоконь Владимир (RN5A)
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Еврейская кухня
Веганский яблочный пирог
Автор: Анастасия Губачева
2 порции
40 минут
Выпечка и десерты•Татарская кухня
Татарский пирог губадия с кортом
Автор: Эльмира Шакирова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Рыбный пирог
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог из блинчиков со свежими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с черникой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Пирог с яблоками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
Пирог с лимоном в духовке: простой рецепт
вернуться назад
Если вы любите цитрусовую выпечку, то этот пирог, однозначно, станет вашим фаворитом. Восхитительно нежная текстура теста, словно лёгкое облачко. Ярко-выраженный, но при этом не навязчивый аромат лимона. Благородное сливочное послевкусие и, как дополнительный бонус, быстрое приготовление из самых простых и доступных продуктов. Что может быть лучше?
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
4
Оцените рецепт
- Количество порций: 9 порций
- Калорийность (100g): 336 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Мука – 120 г
- Масло сливочное – 120 г
- Сахар – 120 г
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Лимон – 1 шт.
- Сахарная пудра – 150 г
- Разрыхлитель теста – 6 г
Приготовление: Шаг 1
Подготовить и отвесить все ингредиенты для пирога с лимоном по простому рецепту на скорую руку. Сливочное масло лучше брать 82,5% жирности. Именно оно даёт благородное сливочное послевкусие готовому пирогу.
Яйца и сливочное масло должны быть комнатной температуры. Это очень важно. Если яйца взять непосредственно из холодильника, то текстура теста может получиться менее лёгкой и воздушной.
Включить духовку для разогрева на 180 градусов.
Шаг 2
Приготовить тесто для пирога. В глубокую миску выложить сливочное масло комнатной температуры. Добавить к маслу сахарный песок. Перемешать масло с сахаром. Делать это можно с помощью венчика или обычной вилки.
Шаг 3
Вбить в миску яйца комнатной температуры.
Всё хорошо перемешать до однородного состояния и полного распределения яиц в общей массе.
Шаг 4
Смешать разрыхлитель теста и пшеничную муку. Добавить муку с разрыхлителем в миску к остальным ингредиентам. Всё хорошо перемешать так, чтобы мука полностью распределилась по тесту. Масса должна получиться однородной, нежной и без комочков.
Шаг 5
Подготовить лимон для теста. Хорошо промыть лимон под проточной водой. Снять с лимона всю цедру. Старайтесь снимать цедру без белой части, т.к. именно она даёт цедре ненужную горечь. Выдавить из лимона весь сок.
Шаг 6
Добавить в тесто всю лимонную цедру. От полученного сока лимона убрать в отдельную ёмкость 5 столовых ложек. Остальной сок влить в тесто. Всё хорошо перемешать, чтобы цедра и сок лимона хорошо распределились по всей массе теста.
Шаг 7
Подготовить форму для выпечки пирога с лимоном по простому рецепту на скорую руку.
В данном рецепте использовалась квадратная форма для выпечки со сторонами 20*20 см и высотой 5 см. з
Застелить подготовленную форму пергаментным листом. Если вместо пергамента вы используете обычную бумагу для выпечки, то её нужно предварительно смазать небольшим количеством масла, чтобы пирог к ней не прилип.
Вылить тесто для пирога в подготовленную форму. Поставить пирог с лимоном на середину заранее прогретой до 180 градусов духовки. Выпекать пирог в течение 30-35 минут. Готовность можно проверить с помощью деревянной зубочистки. Она должна выходить из середины пирога сухой и без видимых комочков теста.
Шаг 8
Достать форму с готовым лимонным пирогом из духовки. Оставить пирог в форме на 10-15 минут. Он должен слегка остыть. Если пирог сразу вынуть из формы, он может развалиться, так как имеет очень нежную текстуру. Слегка остыв, тесто стабилизируется, и пирог проще будет вынуть из формы.
Шаг 9
Аккуратно достать пирог с лимоном из формы.
Шаг 10
Приготовить глазурь для пирога. В миску всыпать сахарную пудру. Добавить оставшийся лимонный сок. Всё хорошо перемешать до объединения пудры с соком. Должна получиться жидкая, слегка вязкая масса.
Шаг 11
Покрыть ещё горячий пирог с лимоном подготовленной глазурью. Распределить её по всей поверхности пирога. На горячем пироге глазурь начнёт быстро схватываться, образую вкусную корочку.
Шаг 12
Подавать пирог к столу, предварительно разрезав его на порционные кусочки. Такой пирог одинаково хорош как в тёплом, так и в остывшем виде. К нему идеально подойдёт шарик ванильного мороженного или взбитые сливки. При желании пирог можно украсить цедрой лимона или рубленными фисташками.
Пирог с лимоном в духовке по простому рецепту на скорую руку готов. Приятного аппетита!
Категории: Выпечка с лимоном: рецепты, Лимонные пироги: рецепты, Простые рецепты на каждый день, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты пирогов, Рецепты повседневные, Рецепты сладостей, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить детям: меню от 1 до 7 лет
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Анастасия Вуккерт
Автор кулинарных блогов “ВАМ_Вкусняшки” в Инстаграм и в ВКонтакте
Соавтор кулинарного сайта Nehudeem. ru
Автор рецептов в кулинарных журналах “Золотые рецепты наших читателей” издательства Толока
Лауреат кулинарного конкурса от издательства “Хлеб и соль” в 2021 г.
Лауреат всероссийского гастрономического конкурса «Лиза. Приятного аппетита!” в 2022 г.
Автор одного из рецептов книги К. Новотной “Вкус детства”
Просмотреть все рецепты автора
Рецепт лимонного пирога с безе — NYT Cooking
Эта адаптация лимонного пирога с безе от Элис Уотерс попала в Times в статье 1987 года в журнале Sunday. Это займет немного времени, но ваши усилия будут вознаграждены захватывающим центральным десертом, которым можно гордиться: облако поджаренного безе поверх лужицы маслянистого и яркого лимонного курда в легкой и слоеной корочке. Если вы не можете найти лимоны Мейера, обычные лимоны из супермаркета станут достойной заменой. — Лесли Лэнд
Узнайте: как приготовить корж для пирога
Advertisement
Yield: One 9-inch pie
- Flaky pie crust, enough for a 9-inch shell (see recipe)
- 2Meyer lemons or other large lemons
- 2eggs
- 3egg желтки
- 6 ст.
л. сахара
- 3 ст. л. сливочного масла, разрезанного на 3 части
- 3 ст. л.0013
- ¼ чайной ложки винного камня
- 6 столовых ложек мелкодисперсного сахара
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
The Filling
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 3
Подготовка оболочки 2
Раскатайте тесто в 12-дюймовый круг, толщиной ⅛ дюйма и аккуратно поместите в форму. Обрежьте край на полдюйма за край, загните и защипните или защипните, чтобы получился декоративный край. Наколите дно вилкой. Заморозьте скорлупу на 20-30 минут.
Шаг 2
Приготовьте начинку. Натрите цедру с лимонов в небольшую миску из нержавеющей стали. Процедите лимонный сок, затем отожмите как можно больше лимонной мякоти.
Шаг 3
В толстостенной кастрюле из нержавеющей стали взбейте яйца, желтки и сахар, пока они не смешаются. Добавьте лимонный сок и мякоть, затем шесть столовых ложек сливочного масла.
Шаг 4
Готовьте, постоянно помешивая, на слабом или среднем огне, пока смесь не станет однородной и не станет достаточно густой, чтобы покрывать ложку. Снимите с огня, дайте постоять пять минут, затем быстро взбейте до однородности. Отложите.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите замороженную оболочку алюминиевой фольгой, утяжелите фасолью или грузом для пирога и запекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока она не затвердеет и не высохнет. Снимите груз и фольгу, уменьшите температуру до 350°С и продолжайте выпекать, пока скорлупа не станет золотисто-коричневой, примерно 12-15 минут. Отложите в сторону и дайте немного остыть, но не выключайте духовку.
Шаг 6
Выложите подготовленную начинку в форму и запекайте 10–15 минут или пока начинка не застынет. Достаньте пирог и включите духовку на 375.
Шаг 7
Приготовьте безе. Взбейте яичные белки до образования пены, добавьте винный камень и продолжайте взбивать до образования округлых пиков.
Взбить с сахаром и ванилью.
Шаг 8
Распределите безе поверх начинки, убедившись, что края коржа слипаются. Закрутите узор ножом или лопаткой и выпекайте около 10 минут или пока меренга не подрумянится.
Этап 9
Дать полностью остыть в течение одного-двух часов, но не охлаждать.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Кредиты
Элис Уотерс, Chez Panisse
Метки рецептов
- Яйцо
- Лимон Мейера
- Пирог
- Пирог1 Тесто3
- БЕСПЛАТНЫЙ Орехой
- Вегетарианец
Подробнее от лучших рецептов благодарения и оставших 2 часа
Классические фаршированные яйца
Alex Witchel
45 минут
Картофельное пюре
Юлия Москина
Около 45 минут0003
Roasted Brussels Sprouts With Garlic
Mark Bittman
45 minutes
Ultimate Pumpkin Pie
Melissa Clark
About 2 hours, plus 1 1/2 hours’ chilling
Healthy
Roasted Морковь
Марта Роуз Шульман
Около 1 часа
Вяленая индейка
Ким Северсон
3 1/2 часа, плюс рассола на 2 дня
0014 Apple Pie
Sam Sifton, Kierin Baldwin
1 час 30 минут
Пекан Sandie Pie
Genevieve KO
2 часа, плюс охлаждение
Mayo-ro-round Gravy
.
Около 2 часов плюс засолка на ночь
Запеченные макароны со сливками и сыром
Эрик Ким
1 час0015
Yewande Komolafe
30 minutes
Tall and Creamy Cheesecake
Emily Weinstein, Dorie Greenspan
3 hours 30 minutes, plus at least 4 hours’ refrigeration
Turkey Gravy
Sam Sifton
25 минут
Easy
Запеченный бри
Мелисса Кларк
1 час
Еще рецепты от Лесли Лэнд
3
Vanilla Oil
Leslie Land
About 15 minutes
Sam Hayward’s Pasta With Goat Cheddar And Smoked Mussels
Leslie Land
30 minutes
Little Birds In A Nest
Leslie Land
1 час
Утенок с капустой
Лесли Лэнд, Майкл Уайлд
1 час 30 минут плюс 6 часов отдыха
Мангольд Долма
Лесли Лэнд
2 hours 15 minutes
Buttered Apple Pie
Leslie Land
2 hours 10 minutes
Easy
Stir-Fried Sugar Snaps And Chanterelles
Leslie Land
20 minutes
Bay Волчий салат из горькой зелени с пастушьим сыром
Лесли Ленд
15 минут
Простые домашние багеты на закваске
Лесли Ленд
18 часов
Browned-Butter Vanilla Cookies
Leslie Land, Nancy Silverton
1 hour
Sea Scallops On Asparagus
Leslie Land, David Bouley
2 hours
Easy
Flaky Pie Crust
Leslie Land
15 минут плюс 4 часа охлаждения
Easy
Four Seasons Vanilla Sugar
Leslie Land
3 часа 15 минут плюс 1 неделя хранения
Высушенная вишня Focaccia (от Ecce panis)
Leslie Land
2 часа 30 минут, плюс 3 часа в вымачивание и ночное охлаждение
1 час
Красная ванильная фасоль
Лесли Лэнд, непринужденный стеганый жираф
2 часа 30 минут
Руководство по приготовлению пищи
2
- 5
Руководство по приготовлению пищи
Основные навыки ножа
от Julia Moskin
.
Кулинарное руководство
Как приготовить жареную курицу
Сэм Сифтон
Кулинарное руководство
Как приготовить начинку
Мелисса Кларк
Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить детское питание
от Sara Bonisteel
Руководство по приготовлению пищи
Как сделать джем
от Alison Roman
. Clark
- Фейсбук
- Если вы ищете более простой рецепт, чем лимонный пирог с меренгой, это будет идеально!
- Этот пирог, приготовленный из свежих лимонов, наполнен ароматом свежего лимона!
- Легко приготовить, можно приготовить заранее.
- Все ингредиенты на 100% вегетарианские.
- Лимонный сок
Используйте свежий лимонный сок; это будет основной вкус, а купленный в магазине бутилированный сок не имеет того лимонного вкуса, который вам нужен для пирога. - Заранее приготовить
Корж и начинку для пирога можно приготовить за 3 дня вперед. Просто соберите, когда будете готовы к подаче, и добавьте взбитые сливки. - Хранение
Хранить в холодильнике до недели и заморозить до трех месяцев. - Reese’s peanut butter pie
- Chocolate Pie
- Mississippi Pie
- Apple pie recipe
- Sweet potato pie
- 1½ стакана Graham Cracker Crumbs
- ¼ стакана гранулированного сахара
- 6 столовые стойки
- 4 Яичные желтки
- 4 Лимоны Цест и сок
- ½ чита Экстракт ванили
- Лимонная цедра
Разогрейте духовку до 350°F/175°C
- 9000 пока не превратятся в мелкие крошки.
Затем поместите крошки в миску и добавьте сахар, затем растопленное сливочное масло. Смесь крошек должна быть зернистой, если есть большие куски крекера, разбить их
1½ чашки крошки крекера Грэма, ¼ чашки сахарного песка, 6 столовых ложек несоленого сливочного масла
Высыпьте смесь крошек в форму для кекса диаметром 9 дюймов и руками прижмите крошки, чтобы они покрыли дно и стенки, вы не хотите нажимать слишком сильно, просто убедитесь, что он больше не рассыпается. Сформируйте края основы тыльной стороной ложки
Выпекайте корж в течение 10 минут, а затем дайте ему полностью остыть
Используя кухонный комбайн или ручной электрический миксер, смешайте сгущенное молоко с сахаром, яичные желтки, лимонную цедру, лимонный сок и экстракт ванили. Взбивайте смесь примерно 3 минуты, затем вылейте ее на остывшую основу для пирога
28 унций сгущенного молока с сахаром, 4 яичных желтка, 4 лимона, ½ ч.
на решетку для охлаждения проволоки до полного остывания. Затем поместите пирог в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь, чтобы он полностью застыл.0003
В миске смешайте жирные взбитые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт до образования мягких пиков. Затем выложите взбитую начинку на охлажденный и застывший пирог и мелко натрите сверху лимонную цедру. Подавайте и наслаждайтесь лимонным пирогом!
1 чашка жирных взбитых сливок, 1 ст. л. сахарной пудры, ½ ч. л. ванильного экстракта, лимона
- 5
- 5
- 5
- 50002 Руководство по приготовлению пищи
Как приготовить пирог
от Melissa Clark
Рецепт лимонного пирога — Всплеск вкуса
Домашний / Вегетарианец
Опубликовано | Обновлено | Мэнди и Джейн
Лимонный пирог — один из самых вкусных десертов, которые только можно приготовить! В этом рецепте используется корочка крекера Грэма , что делает его еще более неотразимым. Терпкая лимонная начинка прекрасно сочетается со сладкой рассыпчатой корочкой пирога. Этот сливочно-лимонный пирог идеально подходит для любого случая, от непринужденной встречи до элегантного десерта.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, если вы покупаете по этим ссылкам, я получаю небольшую комиссию. Спасибо!
Нам нравится иметь на столе разные десерты Запеченная Аляска , Торт «Красный бархат» , Пирог из сладкого картофеля , но мы любим, когда есть что-то со вкусом свежих фруктов, поэтому мы всегда добавляем домашний лимонный пирог!
Почему вам понравится этот рецепт лимонного пирога
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вам понадобятся все ингредиенты, показанные на фотографии ниже.
Если вы любите лимоны, то этот пирог для ВАС, острый и сладкий, в этом рецепте есть все, и он станет одним из ваших любимых лимонных десертов!
Как приготовить лимонный пирог по пошаговому рецепту
Приготовить наш простой рецепт лимонного пирога легко, если следовать нашим простым инструкциям
Полный рецепт для распечатки и размеры как в метрической системе США, так и в метрической системе доступны на карточке рецепта ниже.
Если вы готовите корку для крекера Грэма
При желании вы можете пропустить этот шаг и использовать купленную в магазине корочку для крекера , но ее очень просто приготовить самостоятельно.
Разогрейте духовку до 350°F/175°C.
Используя кухонный комбайн или блендер, измельчите крекеры Грэма, пока они не превратятся в мелкие крошки.
Добавьте крекеры Грэма в кухонный комбайн. Измельчите, пока они не превратятся в мелкие крошки. Затем поместите крошки в Миксерную чашу и добавьте сахар, а затем растопленное сливочное масло.
Смесь крошек должна быть зернистой, если есть большие куски крекера Грэма, разломать их.
Смешайте крошки крекера Грэма, сахар и растопленное масло. Выложите корку в форму для пирога и выпекайте в течение 10 минут, а затем дайте полностью остыть.Вылейте смесь крошек в форму для пирога диаметром 9 дюймов и руками придавите крошки крекера Грэма, чтобы они покрыли дно и стенки формы; не нажимайте слишком сильно, вы хотите убедиться, что корочка не рассыпается.
Выпекайте корж крекера Грэма в течение 10 минут, выньте его из духовки и дайте полностью остыть.
Для начинки для домашнего лимонного пирога
С помощью кухонного комбайна или ручного электрического миксера смешайте сгущенное молоко с сахаром, яичные желтки, лимонную цедру, свежий лимонный сок и экстракт ванили.
Смешайте сгущенное молоко с сахаром, яичные желтки, лимонную цедру, лимонный сок и ванильный экстракт. Смешайте до получения однородной массы. Взбивайте смесь в течение примерно трех минут, затем вылейте лимонную начинку на остывший корж домашнего крекера Graham.
Выпекать пирог 20 минут, вынуть из духовки и переложить на решетку до полного остывания.
Затем поместите лимонный пирог в холодильник минимум на три часа, а лучше на ночь, чтобы он полностью застыл.
Для начинки из взбитых сливок
В миске смешайте густые взбитые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт до образования мягких пиков.
Взбейте густые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт. Смажьте пирог сливочной глазурью и натрите на нее лимонную цедру.Затем смажьте охлажденный лимонный пирог свежими взбитыми сливками и посыпьте натертой лимонной цедрой.
Подавайте и наслаждайтесь!
Примечания к рецептам и советы экспертов
Как хранить лимонный пирог?
Ваш лимонный пирог можно хранить в холодильнике до одной недели и заморозить на срок до трех месяцев.
Другие простые рецепты десертов, которые вы можете попробовать дома
Если вам нравится наш рецепт лимонного пирога, то почему бы не попробовать эти вкуснейшие пироги?
Apple pie recipe
Reese’s pie
Рецепт пирога с бататом
Рецепт лимонного пирога
Этот рецепт лимонного пирога очень вкусный и простой в приготовлении! Корочка крекера Грэма является идеальным дополнением к терпкой и сочной лимонной начинке. Вам понравится, как этот пирог готовится всего за несколько простых шагов!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 2 часа 45 минут
Порции8
Калории633
Блюдо: Десерт
Американская кухня0 | Splash of Taste
9 -дюймовый пирог
для Graham Cracker Crust
для филосовой насыщенной начинки
- 1117701170111777117777777777177111777711777777777777777777711771117711117771111177111771111117711171111111117701Р1н.0683 28 унции подслащенного конденсированного молока
Стандарт США – метрическая система
Для корочки крекера Грэма
Для начинки пирога
Для начинки из взбитых сливок
лимонный сок
используйте свежий лимонный сок, он будет основным ароматизатором, а купленный в магазине сок просто не подходит У тебя есть лимонная цедра, которая тебе нужна для пирога
Заранее приготовить
Корж и начинку для пирога можно приготовить за 3 дня. Просто соберите, когда будете готовы к подаче, и добавьте взбитые сливки. Углеводы: 79 г | Белок: 12 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 19 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 0,3 г | Холестерин: 187 мг | Натрий: 245 мг | Калий: 512 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 66 г | Витамин А: 1110 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 342 мг | Железо: 1 мг
Обратите внимание, что значения питательных веществ являются приблизительными. Вариации могут возникать из-за наличия продукта и способа приготовления пищи. Питание может варьироваться в зависимости от способов происхождения, приготовления, свежести ингредиентов и других факторов.
Подпишитесь на нас в Pinterest , Facebook и Instagram , чтобы получить еще больше вкусного вдохновения!
Вы сделали этот рецепт?
Нам очень приятно слышать, как вы восприняли наши рецепты! Отметьте нас в Instagram на @splash_of_taste_uk
Вам также может понравиться.
