Сырники вкусный рецепт: Нежные сырники из творога на завтрак

Содержание

Сырники с изюмом и ванилью: вкусный завтрак за 20 минут

https://ria.ru/20131002/967217090.html

Сырники с изюмом и ванилью: вкусный завтрак за 20 минут

Сырники с изюмом и ванилью: вкусный завтрак за 20 минут — РИА Новости, 09.10.2013

Сырники с изюмом и ванилью: вкусный завтрак за 20 минут

Бывают дни, когда хочется приготовить хорошо знакомое, любимое с детство блюдо. Идеальный рецепт на этот случай — румяные сырники с изюмом и ванилью. Как сделать их пышными и сочными, смотрите в новом выпуске «Свежей еды».

2013-10-02T15:00

2013-10-02T15:00

2013-10-09T11:25

/html/head/meta[@name=’og:title’]/@content

/html/head/meta[@name=’og:description’]/@content

https://cdnn21.img.ria.ru/images/sharing/article/967217090.jpg?9672677571381303544

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2013

РИА Новости

1

5

4. 7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Новости

ru-RU

https://ria.ru/docs/about/copyright.html

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Сырники с изюмом и ванилью: вкусный завтрак за 20 минут

Бывают дни, когда хочется приготовить хорошо знакомое, любимое с детство блюдо. Идеальный рецепт на этот случай — румяные сырники с изюмом и ванилью. Как сделать их пышными и сочными, смотрите в новом выпуске «Свежей еды».

2013-10-02T15:00

true

PT3M39S

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

РИА Новости

1

5

4. 7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

интерактивное видео — программы, эфир , «свежая еда». быстрые рецепты на каждый день

Интерактивное видео — Программы, Эфир , «Свежая еда». Быстрые рецепты на каждый день

Блог Анны Людковской в Facebook >>

Осенью бывают дни, которые хочется начать с чего-нибудь очень знакомого. Тогда я беру и жарю сырники. Никаких экспериментов — к творогу добавляю лишь сладкий изюм и немного ванили. Вот только жарю совсем не так, как советовали в советских книгах. Я сначала подрумяниваю сырники на сковороде, а потом довожу в духовке. Это гораздо удобнее!

Дети часто спрашивают, почему у сырников такое название, ведь их готовят из творога. Все просто: в начале XIX века сыром и творогом называли одно и то же — массу, которая получается после сквашивания молока. Из этой массы делают абсолютно все сыры, начиная от молоденькой моцареллы, заканчивая зрелым, опытным пармезаном. Чем дольше сыр лежит на полке, зреет, пуская пузыри и образуя дырки, тем тверже он становится.

В своем словаре Даль отмечает, что сыр — это творог, а говоря о твороге, поясняет, что речь идет о южном названии сыра. Два века назад в каждом доме творог делали сами. Если творога было много, его оставляли зреть, и получалось что-то вроде современного сыра. Выпускать сыр на специальных фабриках стали после 1866 года. Тогда-то и возникла необходимость развести два понятия — творог и сыр.

Теперь мы считаем сырами твердые желтые кругляши с дырками, ломкий итальянский пармезан, нежные плавленые сыры, которые мажем на хлеб, а также юные заграничные вроде маскарпоне. А русский молодой сыр по старинке называем творогом. Кстати, сам термин образован от глагола «творить». Время корректировало значение слов, а древние сырники так и остались со старым «именем».

Смотрите рецепт жареных ленивых вареников со шпинатом и розмарином >>

Для вкусных сырников, на мой взгляд, самое главное — правильно выбрать творог. Он должен быть в меру жирным, лучше около 9 % жира. В обезжиренном — совсем нет вкуса, а у восемнадцатипроцентного — консистенция сливочного масла. Очень плотный сухой творог тоже не годится — таким сырникам будет не хватать эластичности, они сухи и крошатся. Не покупайте и очень влажный, плохо отжатый творог — придется «убирать» влагу с помощью муки, а в слишком мучных сырниках нет, если хотите, сырниковой сути. Они похожи на что угодно, только не на нежные воздушные оладушки, по которым мы все сходим с ума уже с детства.

Дальше все очень просто. Соедините ингредиенты в миске, лучше лопаточкой или руками. Если решите призвать на помощь стационарный миксер, воспользуйтесь насадкой-лопаточкой и перемешайте слегка. Отвлечетесь, и миксер превратит творог в шелковистую однородную массу, которая подходит для чизкейков и ватрушек, но не для сырников.

Поставьте разогреваться сковороду и сформируйте сырники. В советских книжках советовали скатывать творог трубочкой и нарезать ножом. Мне, признаться, нравится другой способ — делать каждый сырник руками. Берете немного творога, скатываете шар, кладете в миску, где уже насыпана мука, надавливаете сверху и крутите по часовой стрелке, подсобирая ладонями бока. Почему сырники перед отправкой на сковородку нужно обваливать в муке — расскажет видео.

Смотрите рецепт нежных щучьих котлет с творогом и зеленью >>

Готовые сырники выложите на сковороду и сразу же включите духовку. Подрумяньте их с обеих сторон и отправьте доходить в духовой шкаф. Если у сковородки огнеупорная ручка, переставьте ее, или переложите сырники на противень. Информация о том, какое масло лучше использовать для их жарки, — в программе наверху страницы.

Многие годы я готовила сырники на сковороде, а потом накрывала крышкой. Кажется, мне так ни разу и не удалось поймать правильную температуру: они то пригорали, то не пропекались внутри. К тому же, за ними нужно было все время присматривать! Духовка стала спасением — в ней получаются идеальные сырники! И пока они доходят, я успеваю накрыть на стол и приготовить соус.

Надеюсь, что сырники у наших прабабушек были именно такими! Только подавайте их не с тяжелой сметаной, а с легким и полезным йогуртом. Приятного аппетита!


Сырники с изюмом и ванилью

Время

активное — 10 минут

пассивное — 10 минут

Ингредиенты

Для сырников (10-12 шт):

творог — 500 г

яйцо — 1 шт

мука — 0,5 стакана

сахар — 2 ст. ложки

ванильная эссенция или ванильный сахар — 0,5 ч. ложки

сливочное масло — 1 ст. ложка

растительное масло без запаха — 1 ст. ложка

изюм без косточек — 1 горсть

соль — 1 щепотка

Для теплого соуса из черной смородины:

замороженная черная смородина — 1 пиала

сахар — 1 ст. ложка

натуральный йогурт — 4-5 ст. ложек

Для соуса из ряженки:

очень густая ряженка — 1 пиала

жидкий мед — 3-4 ст. ложки

сушеный инжир — 4-5 ягод

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Положите творог в миску, добавьте яйцо, сахар, соль, ванильную эссенцию, изюм и половину муки. Руками вымесите тесто.

2. Другую часть муки высыпьте на блюдо. Прямо руками слепите сырники — их размер может быть любым, какой вам больше нравится. Я делаю примерно 12 сантиметров в диаметре. Один за другим обваляйте сырники в муке.

3. На сильном огне в антипригарной сковороде растопите половину сливочного и растительного масла. Выложите сырники и обжарьте с одной стороны в течение 1-2 минут. За это время они должны подрумяниться. Переверните, добавьте оставшееся масло и готовьте с другой стороны около минуты.

4. Переложите сырники на противень и поставьте в духовку на 10-12 минут (в зависимости от их размера). Можно отправить туда прямо сковородку, главное — чтобы у нее была огнеупорная ручка. В духовке сырники сначала приподнимутся, а потом осядут до прежнего объема — это признак того, что творог пропекся внутри.

5. Для теплого соуса положите ягоды в маленький сотейник, добавьте сахар, накройте крышкой и прогрейте на среднем огне несколько минут. Снимите через минуту после того, как ягоды начнут пускать пузыри. Немного охладите и смешайте с йогуртом.

6. Чтобы приготовить соус из ряженки, мелко нарежьте инжир и смешайте все ингредиенты.

41 рецепт чизкейка | Olivemagazine

После простого рецепта чизкейка? У нас есть из чего выбрать, включая запеченные чизкейки, лимонный чизкейк, чизкейк Baileys и, конечно же, рецепты шоколадного чизкейка. Тогда попробуйте наши рецепты летних десертов, легкие десерты и рецепты сгущенки. Для увлеченных пекарей ознакомьтесь с нашими лучшими стационарными миксерами.

По сути, для чизкейка требуется только рассыпчатая бисквитная основа (обычно получается путем смешивания измельченного печенья с растопленным маслом) и богатая, бархатистая начинка из сахара и сливочного сыра, среди нескольких других ингредиентов. Затем вы обычно выпекаете чизкейк или ставите его в холодильник для застывания. Вам понадобится форма хорошего качества для вашего чизкейка, прочитайте наш обзор разъемных форм для торта, чтобы найти самые лучшие. Вы можете приправить свой чизкейк по своему вкусу, но мы думаем, что идеи, представленные ниже, определенно являются хорошей отправной точкой.


Как испечь чизкейк

Как получить плоскую основу для чизкейка? Используйте стакан с прямыми стенками, чтобы вдавить основу для печенья в стенку формы. Это также поможет сохранить плоскость основания.

Как узнать, что чизкейк готов? Если в рецепте указано, что в центре все еще должно быть колебание, значит, именно так! Не готовьте его, пока он не станет твердым, если вы не хотите, чтобы верхушка треснула.

Как предотвратить растрескивание чизкейка? Если ваш чизкейк треснул сверху, это может быть ошибкой рецепта. Одного-двух яиц достаточно для большого чизкейка, большее количество может слишком плотно закрепить начинку и привести к ее разрыву при остывании. С другой стороны, вы, возможно, пережарили его!

Как спасти треснувший чизкейк? Если чизкейк треснул, покройте сверху слоем сметаны, дульче де лече или фруктами. Никто никогда не узнает….

Как приготовить чизкейк Нью-Йорк? Чизкейки «Нью-Йорк» прекрасны, когда вы находитесь в городе, но с этим советом вы можете приготовить их и дома. Испеченный чизкейк легкий и кремовый, чтобы получить эту текстуру на всем протяжении торта, выпекайте их на водяной бане. Поместив теплую воду в другую форму вокруг торта, вы позволите чизкейку пропечься равномерно, придав вам великолепную текстуру на протяжении всего десерта.


Мини-чизкейки

Эти отдельные чизкейки можно подавать с любыми фруктами или орехами, которые вы предпочитаете.


Классический чизкейк без выпечки

Выберите свежие сезонные фрукты, чтобы увенчать слой мягкой сливочной ванили на рассыпчатой ​​бисквитной основе. Это беспроигрышный десерт, который не требует варки.


Легкий ванильный чизкейк

Иногда простота действительно лучше. Сохраните классику с этим идеальным чизкейком, приправленным только ванильным экстрактом и цедрой лимона.


Чизкейк «Нью-Йорк»

Идеально, если вы развлекаетесь, почему бы не потратить некоторое время, чтобы заранее приготовить идеальный чизкейк «Нью-Йорк».


Шоколадно-апельсиновый чизкейк

Шоколадно-апельсиновый чизкейк понравится любителям этого чизкейка без выпечки. Мы использовали хрустящие имбирные орехи в основе для дополнительного вкуса.


Чизкейк «Эспрессо с мартини»

Любимый всеми пудинг становится ярче благодаря добавлению порошка эспрессо и кофейного ликера.


Чизкейк баноффи

Этот впечатляющий чизкейк баноффи сочетает в себе успокаивающие вкусы старой школы и стиль десерта для званого обеда. На изготовление уходит не более 30 минут ручного труда.


Лимонный чизкейк

Запеченный чизкейк — это отличный навык, который нужно освоить, и приготовить его гораздо проще, чем вы думаете. Этот чизкейк с лимоном и ванилью украшен сиропом из засахаренной лимонной цедры, поэтому его можно подать на праздничный ужин.


Клубничный чизкейк

Соедините клубнику и сливки, чтобы создать новый взгляд на классический летний десерт. Этот чизкейк без выпечки со сладким клубничным соусом идеально подходит для празднования на свежем воздухе.


Шоколадный чизкейк

Порция этих незапеченных батончиков с чизкейком обязательно станет лакомством к вашему послеобеденному чаю. Подавайте со свежими ягодами для остроты.


Безглютеновый чизкейк

Подайте этот шелковистый лимонный чизкейк с основой из хрустящего имбиря гостям, не употребляющим глютен. Приготовление занимает всего 15 минут и не требует варки.


Запеченный чизкейк с малиной

Этот рецепт был одним из самых популярных на протяжении многих лет. Классический и очень вкусный десерт, запеченный чизкейк понравится публике, а малина идеально сочетается с этой богатой начинкой.


Чизкейк «Бейлис»

В сочетании с белым шоколадом «Бейлис» представляет собой совершенно неотразимый чизкейк. Этот рецепт требует менее 10 ингредиентов и готовится менее чем за 2 часа. Получите лекарство от Baileys с нашими эпическими рецептами Baileys.


Чизкейк «Бискоф»

Ознакомьтесь с нашим рецептом вкуснейшего ванильного чизкейка с хрустящим печеньем «спекулос», кремовой намазкой из печенья «спекулос» и слегка взбитыми сливками. Этот впечатляющий десерт рассчитан на 16 гостей.


Чизкейк с лаймом

Чизкейк с лаймом, взбитым венчиком и натертым сверху.


Чизкейк «Жженый баск»

Этот простой десерт идеален для тех, у кого мало времени и нужно что-то быстро приготовить (желательно на следующий день). Это карамелизированный чизкейк, быстро и быстро выпеченный, который можно есть теплым или подавать холодным прямо из холодильника


Чизкейк с арахисовым маслом

Этот потрясающий чизкейк, не требующий варки, станет отличным десертом для званого ужина. Сочетание золотого сиропа с арахисовым маслом придает вкусу сладкий и соленый декаданс.


Запеченный чизкейк с ревенем и заварным кремом

Мы оживили классическое сочетание и испекли его в стиле чизкейка. Этот кремовый рецепт не только прост в приготовлении, но и выглядит очень эффектно. Просто посмотрите на эти вихри.


Запеченный шоколадный чизкейк

Богатый запеченный чизкейк с декадентским шоколадным вихрем и хрустящей пищеварительной бисквитной основой. Сделайте один для друзей или семьи в эти выходные, а затем расслабьтесь и принимайте комплименты.


Чизкейк Oreo

Замена обычной дижестивной основы печеньем Oreo и добавление в начинку белого шоколада придает этому чизкейку стильный вид нью-йоркской пекарни.


Веганский чизкейк

Ищете чизкейк для веганов? Приготовьте наш гладкий и сливочный веганский чизкейк, используя простой купленный в магазине ингредиент — шелковый тофу. Выберите темный шоколад хорошего качества для начинки и используйте Oreos (да, они веганские!) в качестве основы.


Чизкейк с клементинами

Наш самый освежающий и пикантный чизкейк. Блестящий шоколадный соус придает глянцевую нотку легкой основе из клементинов. Впечатляющий вариант шоколадно-апельсинового чизкейка.


Замороженный чизкейк Nutella

Попробуйте этот замороженный чизкейк Nutella с классическим бурбонским печеньем и хрустящим жареным фундуком. Этот восхитительный десерт легко приготовить и он идеально подходит для летнего ужина с друзьями.


Форма для чизкейка с соленой карамелью

Взгляните на наши горшочки с чизкейком из маскарпоне с соленой карамелью и хрустящими орехами пекан. Эти мини-чизкейки просты в приготовлении и идеально подходят в качестве быстрого и легкого десерта для завершения званого обеда.


Банановый чизкейк

Насладитесь великолепным сочетанием двух любимых сладостей: основа из бананового хлеба, сливочно-ванильный чизкейк, нарезанные бананы и соленая карамель. Это отличный вариант чизкейка баноффи.

Больше подобных

Чтобы получить больше идей для выпечки и вдохновения, попробуйте наши рецепты бананов и рецепты бананового хлеба.


Чизкейк с черникой

Печенье Speculoo является прекрасной альтернативой основе для чизкейка и особенно хорошо сочетается с черникой. Этот великолепный черничный чизкейк обязательно понравится публике.


Чизкейк с соленым медом и имбирем

Непревзойденный чизкейк с имбирно-бисквитной основой, нежной бархатной начинкой и глазурью из соленого меда.


Чизкейк Дульсе де Лече

Этот рецепт чизкейка Дульсе де Лече из тапас-бара Лобос на рынке Боро. Это кажется действительно снисходительным и является идеальным способом закончить трапезу.


Чизкейк с темным шоколадом и маракуйей

Ознакомьтесь с нашим рецептом шоколадного чизкейка без выпечки с соусом из маракуйи. Этот декадентский десерт действительно впечатляет, и на его приготовление уходит всего 40 минут.


Морковный чизкейк

Любишь морковный пирог? Любите чизкейк? Мы объединили эти всеми любимые классические пудинги, чтобы вам не пришлось выбирать. Этот рецепт, наполненный большим количеством специй, апельсиновой цедры и хрустящих орехов пекан, обязательно произведет впечатление на ваших друзей и семью на следующем званом ужине.


Чизкейк PBJ

Нужен быстрый десерт, чтобы произвести впечатление на гостей на следующем званом ужине? Приготовьте этот простой чизкейк без выпечки с нежным арахисовым маслом и малиновым джемом.


Чизкейк с рикоттой

Этот элегантный чизкейк из обожженной рикотты с красными апельсинами из лондонского ресторана Ombra обязательно произведет впечатление. Это что-то среднее между баскской классикой и римско-еврейской версией.


Чизкейк «Фрикшейк»

Мы черпали вдохновение в «фрикшейках» (мороженое в сочетании с шоколадными батончиками и пирожными), чтобы создать наш чизкейк «Фрикшейк» OTT. Вам не обязательно придерживаться начинки, которую мы здесь использовали — вперед!


Чизкейк «Черный лес»

Этот нежный чизкейк из темного шоколада с вишней станет отличным украшением для любого случая. Изготовление шоколадного воротника действительно стоит затраченных усилий.


Чизкейк с малиной и зефиром

Чизкейк, пожалуй, один из самых любимых десертов, а этот вариант особенный. Сочетание зефира и малины обязательно понравится взрослым и детям.


Запеченный черничный чизкейк

Оцените этот нежный сливочный запеченный черничный чизкейк. Этот простой рецепт очень прост в приготовлении и действительно понравится публике.


Чизкейк-бомбочки «Черный лес»

Эти чизкейк-бомбы «Шварцвальд» — настоящие шедевры. Сделайте заранее и спрячьте их в морозильной камере — они прекрасно сохранятся в течение месяца или около того.


Чизкейк с шерри-трайфл

Произведите впечатление на гостей в праздничный сезон этим ностальгическим пудом в современной интерпретации.


Чизкейк Malteasers

Хрустящая основа из бурбонского бисквита и густая шелковистая шоколадная глазурь – этот нежный десерт станет любимым блюдом всей семьи


Чизкейк Eton mess

Мы объединили два классических британских летних фаворита в один очень вкусный десерт. Этот свежий сливочный чизкейк Eton mess — идеальный пудинг, которым можно удивить своих друзей и семью в эти выходные.


Чизкейк с попкорном и соленой ириской

В этом десерте есть все. Если вы хотите сделать это заранее, не кладите попкорн на основу, оставьте половину соуса из ирисок для начинки и положите свежеприготовленный попкорн сверху в течение дня, а затем залейте его соусом. Вот еще несколько наших любимых рецептов сладкого и соленого.


Чизкейк с малиной и молочным шоколадом

Кто не любит чизкейк? Эта шоколадно-малиновая версия делает действительно восхитительный десерт. Используйте шоколад хорошего качества и не добавляйте малину, если сейчас неподходящее время года.


Батончики с абрикосовым чизкейком

Обратите внимание на эти яркие летние чизкейки. Мы использовали свежие сезонные абрикосы и хрустящее печенье амаретти. Идеально подходит для послеобеденного удовольствия!

Хотите свежие рецепты, кулинарные и ресторанные идеи?

Подпишитесь на нашу рассылку!

Адрес электронной почты

Вводя свои данные, вы соглашаетесь с нашими условиями и политикой конфиденциальности. Вы можете отписаться в любое время.

Рецепты безумно вкусных чизкейков, которые нужно попробовать хотя бы раз

Shutterstock

Кристин Дэнли-Грейнер/

Один взгляд на витрину The Cheesecake Factory с огромным меню, и вы поймете, почему одноименный десерт ресторана безумно популярен и невероятно универсален. Например, чизкейк «Нью-Йорк», сбрызнутый клубничной глазурью или украшенный свежими фруктами (через The Cheesecake Factory). Шоколадно-карамельный чизкейк со сникерсом на корочке брауни поможет вам получить шоколадную порцию на день или, может быть, на неделю. Есть ананасовый перевернутый чизкейк, карамельно-яблочный чизкейк и чизкейк Cinnabon Cinnamon Swirl, и это лишь некоторые из них.

Если у вас еще не текут слюнки, то это произойдет. Мы собрали несколько оригинальных рецептов чизкейков от Mashed, которые вы можете быстро приготовить на собственной кухне. Нет необходимости выходить из дома, ведь эти фантастические рецепты всегда у вас под рукой. Рецепт тыквенного чизкейка идеально подходит для осени и Дня Благодарения, а дразнящий чизкейк Oreo без выпечки имеет потрясающий вкус круглый год. Между тем, чизкейк без выпечки имеет достаточную сладость, чтобы стоять сам по себе, но прекрасно сочетается с любой начинкой, такой как шоколадная стружка и шоколадный соус или свежие фрукты. Клюквенно-апельсиновый чизкейк без выпечки подойдет для любого случая или просто для того, чтобы посидеть дома с вилкой и другом.

Наконец, чизкейк из 5 ингредиентов достаточно легко приготовить в любой момент, когда какая-нибудь компания появляется без предупреждения. Вам придется попробовать каждый из этих безумно вкусных рецептов чизкейков хотя бы раз!

Чизкейк из 5 ингредиентов

Если вы когда-нибудь заставали себя врасплох, когда к вам заглядывала компания, а ваш холодильник был пуст, то этот рецепт чизкейка из 5 ингредиентов идеально подойдет вам именно в такой напряженной ситуации. Пока вы держите эти ингредиенты под рукой или можете быстро добраться до магазина, у вас будет вкусный десерт, готовый к подаче в кратчайшие сроки. Не пугайтесь и мысли о том, чтобы приготовить собственный чизкейк. Это на самом деле очень просто! Вам понадобятся крекеры, несоленое сливочное масло, два бруска сливочного сыра по 8 унций, два яйца и коричневый сахар. Конечно, если вы не хотите делать корочку самостоятельно, вы можете просто купить готовую корочку для крекера в магазине.

Согласно сайту Cheesecake. com, первый «чизкейк» предположительно был приготовлен на греческом острове Самос, но там он явно не был таким фантастическим на вкус, как этот. Не стесняйтесь украшать этот чизкейк так, как считаете нужным, будь то свежие фрукты, клубничная глазурь или шоколадный сироп, сбрызнутый сверху. Всего за 20 минут подготовки и 40 минут приготовления этот удивительный десерт будет нарезан и готов к подаче практически мгновенно.

Клюквенно-апельсиновый чизкейк без выпечки

Мало того, что этот сезонный десерт очень вкусный, так еще и клюквенно-апельсиновый чизкейк без выпечки станет прекрасным центральным украшением, украшенным цельной засахаренной клюквой и спиралью из апельсиновой цедры. Некоторые люди могут сморщиться, когда думают о десерте с клюквой, но с этим рецептом чизкейка в этом нет необходимости. В сочетании с ароматами цитрусовых, сахаром и сливочным сыром внутри корочки, приготовленной из измельченных вафель Nilla, вы не сможете остановиться после одного ломтика.

Кроме того, чизкейк без выпечки не займет много времени, прежде чем вы сможете его съесть. Вам понадобится только сливочный сыр, взбитые сливки, сахар, свежая клюква, цедра одного большого апельсина и сок одного крупного апельсина. Вы также можете сделать свой собственный взбитый топпинг или просто купить ванну в магазине, чтобы сэкономить время и энергию, особенно во время напряженных праздников.

Единственным небольшим недостатком здесь является то, что для застывания и охлаждения этого чизкейка в холодильнике требуется два часа, так что за все время хочется только одного кусочка. Но вы можете использовать это время простоя, чтобы убраться на кухне, закинуть кучу белья и мечтать о каждой восхитительной порции, которую вы собираетесь насладиться этим невероятным рецептом клюквенно-апельсинового чизкейка без выпечки.

Легкий чизкейк без выпечки

Для этого классического чизкейка требуется всего несколько ингредиентов, и он представляет собой чистый холст, на котором вы можете придумывать начинки, начинки и даже корочки.

Вам понадобятся только крекеры Грэм и масло, чтобы сделать стандартную корочку, или вы можете купить готовую, если вы предпочитаете небольшую меру экономии времени. Для начинки вы будете использовать красивую смесь сливочного сыра и взбитых сливок в качестве основы. Добавьте немного коричневого и белого сахара, сок и цедру одного лимона, немного ванильного экстракта и — вуаля! — у вас есть красивый легкий чизкейк без выпечки, готовый в кратчайшие сроки.

Этот рецепт требует, чтобы чизкейк был охлажден в течение ночи, так что обязательно спланируйте заранее, если вы жаждете чизкейка для послеобеденного десерта или на случай, если гости придут, чтобы насладиться бокалом вина в вашей компании.

Прелесть этого легкого чизкейка без выпечки заключается в том, что вы можете закончить его по своему усмотрению, в зависимости от ваших желаний в данный момент или требований ваших голодных посетителей. Начинка для вишневого пирога будет иметь восхитительный вкус, если ее сбрызнуть на красивый сливочно-белый чизкейк или добавить немного шоколадной стружки после приготовления начинки, а затем полить шоколадным соусом сверху, когда он будет готов к подаче.

Нет предела этому восхитительному рецепту.

Чизкейк Oreo без выпечки

Орео вкусные. Чизкейк вкусный. Так что же означает объединение этих двух вещей? Чистое блаженство на тарелке. Oreo с хрустящим шоколадным печеньем и кремово-белой начинкой идеально подходят для чизкейка. Учтите, что, хотя Oreos имеет потрясающий вкус, если их обмакнуть в молоко, они еще лучше смешиваются с острым сливочным чизкейком. Этот рецепт требует корочки печенья Oreo, кусочков Oreo, смешанных с начинкой, и еще больше Oreos для начинки. Этот невероятный рецепт чизкейка Oreo без выпечки из пяти ингредиентов скоро станет вашим любимым рецептом чизкейка.

Вам нужно будет купить полную упаковку Oreos, чтобы использовать ее здесь, так что не крадите их, пока не используете их в рецепте. Возьмите немного масла, два кирпича сливочного сыра, сахар и взбитые сливки, пока вы это делаете. Этот рецепт в целом довольно гибкий, поэтому, если вы не хотите делать или покупать корку для пирога Oreo, вы можете заменить ее на корку из крекеров Грэма или приготовленную из измельченных вафель Nilla.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *