Блюда с ливером рецепты с фото: Котлеты из ливера рецепт с фото – пошаговое приготовление ливерных котлет

Содержание

Блюда с ливером: 48 рецептов что приготовить с ливером

Блюда с ливером: 48 рецептов что приготовить с ливером — «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 48 рецептов

Сортировать:

Выпечка и десерты

Начинка из ливера

Автор: Ким Черотов

4 порции

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Нежные печеночные оладьи

Автор: Ксения К

5 порций

40 минут

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день02:45

Основные блюда•Французская кухня

Пате-де-кампань

Автор: Алексей Зимин

8 порций

1 час 20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Печенка в сметане

Автор: Варвара

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Печеночный торт чесноком и майонезом

Автор: Анастасия Бурова

8 порций

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Печеночные оладьи

Автор: Юлия Лещина

4 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Печеночный торт с чесноком

Автор: Танюшка К.

4 порции

30 минут

Памяти Сергея Леонтьева

Вспоминаем лучшие работы главного фотографа «Еды»

Как приготовить стейк из зубатки

Мастер-класс с редакционной кухни

спецпроекты

Что есть в постПостные рецепты каждый день

Основные блюда•Европейская кухня

Плов с утиными потрохами

Автор: Алексей Зимин

4 порции

2 часа 20 минут

Закуски•Французская кухня

Мусс из утиной печени

Автор: Алексей Зимин

8 порций

20 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат с печенью и корейской морковью

Автор: Алена

4 порции

20 минут

Закуски•Французская кухня

Террин из фуа-гра с копченым угрем

Автор: Алексей Зимин

5 порций

2 часа

Основные блюда•Французская кухня

Цыплята с винегретом из утиной печени и салатом

Автор: Алексей Зимин

4 порции

40 минут

Закуски•Русская кухня

Бескозырки с печенью

Автор: Ника Ганич

20 порций

Салаты•Русская кухня

Салат оливье с печенью

Автор: Оля Давыдова

4 порции

30 минут

Рулеты с картофелем и с ливером .

, пошаговый рецепт на 972 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Штрудель с творогом и савойской капустой

Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет «Ареццо»

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Зимний штрудель с сухофруктами

Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сдобная косичка с корицей

Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,

Юлия Высоцкая

Реклама

Надежда

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Я ,наверное,не открою Америку своим рецептом.Выпечки из лаваша на сайте множество,и у всех она разная.Просто хочу поделиться и своим вариантом использования такого простого продукта.Рулетики получаются очень нежными,хорошо для пикника и просто так с чайком. И главное,когда нет времени возиться с тестом.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Лаваш тонкий-1упаковка(4листа)

Майонез-150-200гр

Сметана-150-200гр

Начинка из картофеля:

Картофель-500гр

Лук репчатый-1небольшая луковица

Укроп и зеленый лук

Сыр «Сулугуни»-50гр.

Соль и перец по вкусу

Начинка из ливера:

Легкие и сердце-по400гр.

Лук репчатый-2небольшие луковицы

Яйцо-1шт

Сыр «Сулугуни»-100-150гр

Соль и перец по вкусу,зелень укропа.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Легкие и сердце сварить до готовности.Остудить и пропустить через мясорубку.Лук нарезать мелко и обжарить на смеси сливочного и подсолнечного масла. Соединить ливер с обжаренным луком,посолить и поперчить,добавить сырое яйцо и хорошо перемешать.


Сыр натереть на крупной терке,зелень мелко нарезать.


Из картофеля варим пюре.Луковичку нарезаем мелко и слегка обжариваем на смеси растительного и сливочного масла.К готовому пюре добавляем лук,черный молотый перец и перемешиваем.Сыр натираем на крупной терке,зелень мелко нарезаем.


Листы лаваша разрезать пополам,получится 8 листов. Смазываем лаваш майонезом(можно сметаной густой),равномерно распределяем начинку,сверху посыпаем тертым сыром и зеленью,свертываем рулетом(края у рулета должны быть завернуты внутрь,тогда начинка сочнее) и так поступаем с всеми листами лаваша.Выкладываем рулеты на противень,покрытый бумагой для выпечки.Каждый рулет хорошо смазываем сметаной со всех сторон.И отправляем в духовку,нагретую до 170градусов минут на 15-20(как подрумянились сразу вынимать).Накрыть готовые рулеты полотенцем и дать постоять минут 10.Приятного аппетита!


P. S.:Если рулеты будут прилегать плотно друг к другу,тогда они будут мягче.А если на некотором расстоянии друг от друга ,тогда получаются более хрустящими.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(16)

Теги рецепта

выпечкарулетырецепты для пикникарецепты для пикникапростые рецепты на каждый деньвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рубленая печень с карамелизированным луком Рецепт

Карамелизированный лук добавляет глубину и интригующую сладость.

К

Чичи Ван

Chichi Wang

Chichi Wang написал множество колонок для Serious Eats, включая The Butcher’s Cuts, в дополнение к другим историям. Родившаяся в Шанхае и выросшая в Нью-Мексико, Чичи получила степень по философии, но решила, что писать о еде будет веселее, чем о Платоне.

Узнайте о серьезном питании Редакционный процесс

Обновлено 28 февраля 2023 г.

Серьезная еда / Ци Ай

Почему это работает

  • Проверка внутренней части куриной печени, чтобы убедиться, что она все еще розовая, так как она становится коричневой, чтобы она не стала зернистой и жесткой.
  • Карамелизация лука придает желанную глубину и сладость нарезанной печени.

Единственное, что я всегда покупаю в Russ and Daughters, – это нарезанная печень, моя любимая. Наименьшее количество нарезанной печени, которое вы можете купить, составляет четверть фунта. Он поставляется в небольшой пластиковой чашке, не намного больше, чем чашки, которые вы могли бы получить, если бы заказывали хот-доги с собой, с кетчупом и горчицей сбоку. Рубленая печень — тяжелая вещь.

Russ and Daughters — это магазин изысканных блюд, открытый иммигрантами из Восточной Европы и удовлетворяющий вкусы евреев тогда и до сих пор. Я помню, как посещал магазин с пугающей регулярностью весной 2012 года, незадолго до того, как я выступил на панели на мероприятии Foodstock в Уэслиане, посвященном еде, о близости евреев к китайской кухне. (Когда я получил предложение, я сначала подумал, что очень люблю еврейскую кухню, и это тоже считается?)

Serious Eats / Робин Ли

В любом случае, я помню, что чувствовал себя прискорбно неподготовленным, что побудило меня к частым исследовательским визитам в Russ and Daughters, а также в Katz’s Deli на Хьюстон-стрит. Сначала я пошел и взял бутерброд с рогаликом. Я вернулся еще на один день за их биалисом и еще на один день за их фаршированной рыбой. По соседству, у Каца, я взял на себя ответственность заказать рубен, солонину и бутерброд с языком, чтобы полностью раскрыть себя перед любой возможностью, чтобы забавные и интересные вещи упали мне на колени.

Теперь я понимаю, что это был не очень продуктивный образ действий. (Вкусно, да.) Или, может быть, вам просто нужно найти юмор и волнение в своей жизни, даже если это означает снижение ваших стандартов в отношении того, что вы находите забавным или интригующим.

Например, парню, который делал мой бутерброд с бубликом, потребовалось около 10 минут, чтобы поджарить бублик и собрать сэндвич. Он подождал, пока бублик немного остынет, прежде чем положить сливочный сыр, помидоры и лук. Когда я сказал ему не слишком много лука, он поджал губы, наморщил брови и сказал: «Не волнуйся, я сделаю это для тебя очень милым». И он это сделал, и я рассмеялся, потому что в тот момент это было довольно забавно.

Я помню, как мне нравилось, что бутерброды с лососем и рогаликами были завернуты в вощеную бумагу, которая в два раза толще и тяжелее обычной вощеной бумаги. Бумага была украшена простым логотипом Руси и Дочери. Это была вощеная бумага с индивидуальностью. Это говорило о заботе и внимании, которые сделали магазин такой редкостью. Как клептоман, я хранил вощеную бумагу от этих посещений в шкафу. Я не знал, что с этим делать. Лучшее, что я смог придумать, это использовать его в качестве подарочной упаковки с запахом локса.

Впрочем, вернемся к печени. Я люблю есть на завтрак рубленую печень, с ржаными сухариками и чашечкой кофе. Я не совсем уверен, когда большинство евреев или большинство людей едят свою нарезанную печень, но, поскольку я китаец, я полагаю, что не связан никакими такими культурными нормами. Кроме того, получается такой потрясающий завтрак. Вы получаете порцию белка, лук такой сладкий, а ржаные крекеры хороши на вкус, смоченные в кофе.

Рубленая печень в Russ and Daughter’s слаще, чем у большинства. Он получает свою сладость от лука. Конечно, все рецепты рубленой печени требуют, чтобы обжаренный лук смешивался с печеночным пюре, , но что отличает лук, используемый в Russ and Daughters, так это то, что он очень сладкий на вкус. Я подозревал, что у них лук долго варится.

Конечно, Russ and Daughters не дали мне точный рецепт, который они используют дома.

Поэтому я спросил: «Можете ли вы хотя бы подтвердить, что лук готовится дольше, чем, скажем, сорок минут, как утверждают многие сторонние источники?»

Нет, не могли.

Я попытался снова. «Если бы я хотел, чтобы моя нарезанная печень была на вкус как нарезанная печень в Russ and Daughters, что бы я сделал? Хотел бы я карамелизовать лук?»

Пауза. Затем неохотно: «Я бы так и сделал на твоем месте».

Видишь, что я имею в виду? Действительно очень интересно.

Май 2012 г.

Активен: 30 минут

Итого: 30 минут

Порции: 8 порций

Оцените и прокомментируйте

  • 1 фунт свежей куриной печени

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • 3-4 столовые ложки растительного масла, оливкового масла или куриного жира

  • 2 большие луковицы, нарезанные кубиками (около 3 чашек)

  • 3 яйца вкрутую

  1. Приправить куриную печень солью и перцем. Нагрейте 2 столовые ложки масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне до мерцания. Добавьте куриную печень и обжаривайте, пока печень не станет слегка коричневой, а середина все еще розовой, около 5 минут. Достаньте шумовкой и дайте остыть. Слейте оставшийся в кастрюле сок.

    Серьезная еда / Ци Ай

  2. Добавьте оставшееся масло или жир и нагрейте на медленном огне. Добавьте лук, приправьте солью и перцем и готовьте, часто помешивая, пока лук не карамелизуется, примерно 30-40 минут. Снимите с огня и дайте луку остыть.

    Серьезная еда / Ци Ай

  3. Крупно нарежьте печень. Добавьте печень в кухонный комбайн и взбивайте до получения однородной массы или до желаемой консистенции. Переложите в среднюю миску.

    Серьезная еда / Ци Ай

  4. Нарежьте яйца кубиками, дайте желткам раскрошиться. Добавьте яйца, лук и любые жидкости, оставшиеся на сковороде, к пюре печени. Хорошо перемешать. Приправьте солью и перцем, при необходимости отрегулируйте. Подавать холодным с крекерами или хлебом. Нарезанную печень лучше всего есть в день ее приготовления, но ее можно хранить в холодильнике на 1-2 дня дольше.

    Серьезная еда / Ци Ай

Подробнее

  • О не пережаренной печени

Рецепты печени и идеи меню

Бурбонский паштет из куриной печени

Хотя этот паштет можно есть в день приготовления, мы находим его еще более вкусным, если приготовить его за один или два дня вперед. Если вместо формы для паштета или террина вы используете несколько небольших формочек, вам может понадобиться больше топленого масла, чтобы запечатать верхушки.

Skillet Chicken and Rice Two Ways: Simple and Dirty

В сочетании курицы и риса есть что-то такое привлекательное и утешительное, и эти блюда, похожие на паэлью, определенно всегда нравятся публике.

Мусс из куриной печени с желе из жженого меда

Это блюдо стало звездой Staplehouse. Мы немного упростили его, разложив в банки, а не в маслянистую корочку из теста, в которой его подают в ресторане. Не волнуйтесь: мы не напортачили с бессовестно высоким соотношением масла и сливок к печени.

Идеальный соус болоньезе

Болоньезе — это сытный соус, для которого нужна зубастая, широкая лапша, такая как свежая паппарделле, или твердая сушеная форма, такая как ригатони. — Майк Истон

Грязный жареный рис

Уотсон из Луизианы вырос на грязном рисе своей мамы; это блюдо вдохновило на создание этой ублюдочной жареной версии. Основа из куриной печени сама по себе очень концентрированная и интенсивная, но в готовом блюде становится хорошо сбалансированной.

Modern Salade Lyonnaise с луком-пореем, шпиком и луком Mollet

Бурбонский паштет из куриной печени

Бурбон придает этой классической французской закуске отчетливо американский оттенок. Выпивка также помогает сбалансировать насыщенную и маслянистую куриную печень, обжаренную в пьянящей смеси лука, чеснока и трав. Хотя его нужно охладить только в течение двух часов, прежде чем вы сможете закопаться, подождите день или два, и вы дадите возможность ароматам действительно развиться. На праздничные торжества подавайте этот паштет в террине. Кроме того, разделите его по формочкам, чтобы создать уникальные и снисходительные подарки для хозяйки.

Вьетнамский сэндвич с курицей (Banh Mi)

Символ влияния Франции на Вьетнам, сэндвич banh mi демонстрирует острые маринованные овощи Юго-Восточной Азии во французском багете с мясом и паштетом. Этот рецепт требует ливерной колбасы вместо традиционного паштета из свинины и жареного цыпленка, хотя жареную свинину можно заменить для более насыщенного вкуса. Любителям специй следует добавить несколько капель шрирачи, обычной приправы к бутербродам.

Кентукки Бургу

«Нет смысла готовить деревенскую ветчину и бургу, чтобы подать только шесть человек», — советует Чарльз Паттесон ведущему Дерби Дня в «Кентукки Кулинария Чарльза Паттесона » (1988). «Начните с обязательных мятных джулепов», — продолжает он. «Бургуо, нечто среднее между сытным супом и тушеным мясом, заменяет джулепы в чашках гостей в качестве первого блюда». Я этого не знал. Не знала я и о том, что бургу традиционно разливают в серебряные мятные чашки для джулепа на ежегодном барбекю полковников Кентукки на следующий день после Дерби. В Kentucky’s Best (1998), Линда Эллисон-Льюис пишет, что бургу должен «кипеть в течение двадцати четырех часов перед подачей на стол», а затем признается, что повара бургу прислушивались к брызгам «таинственного ингредиента» — ингредиента, который смешал все ароматы — был добавлен «где-то в темноте ночи». Легенда гласит, что этим ингредиентом была черная змея, упавшая с дерева в первую партию бургу. Историки сомневаются в этом, но большинство согласны с тем, что бургу было создано во время Гражданской войны Гасом Жобером, французским поваром, обслуживающим генерала Конфедерации Джона Ханта Моргана. В конце войны Жобер поселился в Лексингтоне, штат Кентукки, начал массово выращивать бургу и вскоре приобрел известность как «король бургу». После его смерти, по словам Ронни Лунди, автора Shuck Beans, Stack Cakes и Honest Fried Chicken (1991), повар из Лексингтона Дж. Т. Луни «унаследовал и горшок Жобера, и его титул». Путешествуя по штату Блуграсс несколько лет назад, чтобы исследовать мою кулинарную книгу Grass Roots, , я ел бургу при каждом удобном случае. Я также узнал больше об этой классике Кентукки. Оригинальный рецепт Жобера, по-видимому, содержал черных дроздов. Не имея возможности сказать «тушеное мясо черного дрозда» не только потому, что французский был его родным языком, но и потому, что у него была губа для волос, Жобер произносил это слово «бургу». Или мне так сказали. В другом месте я узнал, что те ранние бургу содержали в основном белок и любые овощи, которые попадались под руку. Осмелюсь предположить, что сегодня существуют сотни различных рецептов бургу из Кентукки. Эту уменьшенную версию бургу, которая годами служила в ресторане Пита Лайт Спрингс в Кадисе, штат Кентукки, мне подарила Лоис Уоткинс, о которой я рассказал в своей книге. «Этот бургу — лучший в мире», — сказала она, протягивая мне исписанный рецепт. Я не буду с этим спорить.

Деревенский паштет

Приготовление домашнего паштета, конечно же, требует измельчения. Опять же, вы всегда можете купить готовый паштет в специализированном магазине, но, приготовив его самостоятельно, вы полностью контролируете качество ингредиентов и свежесть готового продукта. Этот рецепт предназначен для паштета в деревенском стиле, что означает, что он более деревенский по текстуре и внешнему виду, чем более гладкий паштет, похожий на мусс. Паштет по-деревенски обычно включает куриную печень, а также свинину и телятину. Смесь крупно измельчается, и маленькие кубики мяса, кусочки фруктов и орехов, называемые гарнирами, складываются, прежде чем все это укладывается в террин и запекается. Поддержание желаемой текстуры зависит от того, убедитесь, что все ингредиенты, а также само оборудование для измельчения хорошо охлаждены перед измельчением. Поместите все в морозильную камеру (измельчитель на полчаса, мясо на пятнадцать минут или около того), чтобы оно было очень холодным, затем измельчите мясо в соответствии с его жирностью, начиная с самого жирного, так как оно, скорее всего, потеряет свою жирность. структуру и становятся пастообразными, если измельчить их в тепле. После выпекания террина на водяной бане (паровой бане) последним важным этапом является взвешивание паштета для его сжатия, удаления лишней влаги и жира и придания ему текстуры, которую можно нарезать. Как только террин спрессуется и хорошо охладится, извлеките его из формы, а затем нарежьте зубчатым ножом, который будет резать аккуратно, не искажая формы. Подавайте с классическими гарнирами: хорошим хлебом, ароматной зернистой горчицей и корнишонами.

Обжаренная телячья печень

Печень — еще один хороший вариант для обжаривания, так как она быстро готовится как внутри, так и снаружи. Все, что требуется, — просто обвалять в приправленной муке; предварительное замачивание печени в молоке смягчит ее вкус и сделает мясо нежным. Обязательно промокните печень перед покрытием; в противном случае мука будет образовывать комки, которые могут упасть на сковороду. Печень с луком — это классическое блюдо, которое можно приготовить, карамелизировав нарезанный лук (двух луковиц будет достаточно на четыре порции) в масле перед тем, как обжарить печень. Затем в завершение верните лук на сковороду, чтобы он прогрелся. Или подавайте с томатно-луковым конфи (на стр. 306), как показано на рисунке.

Кростон из цесарки с печенью и соусом из панчетты

Тушеная цесарка, подаваемая на большом куске поджаренного хлеба и политая густым, похожим на соус соусом из куриной печени и панчетты — фирменное блюдо Ristorante Masolino, my любимый ресторан в Паникале. Я чувствовал, что было бы упущением не включить его в меню в Mozza, и, поскольку мы все знаем, насколько щедры и открыты итальянцы, я был более чем удивлен, когда спросил у владельца Masolino, Андреа, рецепт этого блюда. блюдо, и он отказался. Очевидно, он не был заинтересован в том, чтобы делиться с миром секретами своей специальности. Поэтому я сделал единственное, что мог. Летом, перед тем, как мы открыли Mozza, я ходил в ресторан бесчисленное количество раз и каждый раз заставлял кого-то из моей компании заказывать цесарку, чтобы я мог перекусить и попытаться понять, как ее приготовить — или как сказать Мэтту, чтобы он сделал это. . Этот рецепт требует большой подготовки, поэтому важно, чтобы все ваши нарезки и кубики были сделаны до того, как вы начнете готовить. Вы можете приобрести бедра цесарки в птицеводческих магазинах или заказать их в Интернете в специализированных магазинах, таких как D’Artagnan. Если все, что вы можете получить, это бедра, соединенные с ножками, используйте ножки, чтобы обогатить свой куриный бульон. (Поместите куриный бульон и морские ножки в кастрюлю, доведите бульон до кипения на сильном огне, уменьшите огонь и варите до 2 часов, снимая пену, которая поднимается наверх.) Насколько важно, насколько я считаю. это для того, чтобы еда выглядела так же хорошо, как и на вкус, я не обманываю себя. Я знаю, что это блюдо не выиграет никаких конкурсов красоты. Будьте уверены, то, что ему не хватает красоты, он компенсирует вкусом. Думаю, даже Андреа одобрил бы.

Куриная печень, каперсы, петрушка и гуанчиале

Как раз когда я думаю, что мы усовершенствовали блюдо, я сталкиваюсь с версией, что кто-то сделал лучше, и вот что произошло здесь. Я всегда думал, что мы отлично справились с паштетом из куриной печени, который мы подавали в пиццерии, и это одно из самых популярных блюд, которые мы подаем. Сочетание панчетты, лимона и каперсов восхитительно, и мы нарезаем их вручную, что придает им великолепную текстуру, поэтому я был полностью доволен этими кростини, пока не пошел в пятнистую свинью в Нью-Йорке и не попробовал их. Эйприл Блумфилд, шеф-повар, подала ей куриную печень на хлебе, который был сбрызнут оливковым маслом — не сбрызнутым и не смазанным щеткой, а утопленным в нем, что сделало куриную печень намного вкуснее. Когда я вернулся из той поездки, мы начали делать то же самое, топить тосты для нашего паштета из куриной печени в оливковом масле самого высокого качества, которое у нас есть. После того, как я скопировал апрельский хлеб, я думаю, что наша версия кростини из куриной печени вернулась на первое место — или, по крайней мере, мы разделили первое место.

Ньокки с рагу из утки

Это насыщенное мясное рагу мы подаем попеременно с ньокки (стр. 172) и пичи (стр. 168). Когда рагу смешивают с ньокки, вкус становится похожим на богатое и вкусное блюдо из мяса и картофеля. Он умудряется быть экзотическим и знакомым одновременно. Мы используем только утиные ножки, а не всю утку, потому что мясо из ножек более сочное и лучше поддается длительной варке. Вам, вероятно, придется заказать ножки у вашего поставщика домашней птицы, поэтому, когда вы это сделаете, обязательно попросите также и печень. Кроме того, вы можете приготовить это рагу с целой уткой, разрезанной на кусочки. Мало того, что его будет легче найти, вы также гарантированно получите вместе с ним печень.

Паштет из куриной печени с гренками

Телячья печень с луком

Заправка из телятины и свинины с нарезанными орехами пекан

(Можно приготовить заранее.)

Куриная печень и панчетта Кростини

Моя бабушка у нас была печень — телячья, куриная, гусиная — и готовили их с беконом и каплей коньяка. Она нарезала смесь меццалуной, создавая деревенскую пасту. Я меняю панчетту на бекон и пюрирую смесь в кухонном комбайне, чтобы получился сливочный мусс.

Бабушкины шарики

У наших бабушек были шарики — и мы не имеем в виду никакого неуважения! Куриная печень и маца — секретные ингредиенты этого еврейского шарика пищи для души. Хитрость заключается в том, чтобы выжать все сладкое из лука. Хорошо обжаренный лук, в котором сахар карамелизуется, является секретом многих еврейских блюд, и именно здесь ключевыми являются низкие и медленные темпы приготовления.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *