Русские национальные блюда — 15 самых вкусных рецептов русской кухни
Рецепты 03.12.2020 Марта Третьяк
Фото: tumblr.comРусская кухня богата на необычные кулинарные находки, которые иногда повергают в шок иностранцев. Но зато она родная и привычная, а еще – отлично подходит для праздников и на каждый день. Мы собрали 15 самых вкусных рецептов русских национальных блюд!
1. Постные щи
Фото: proza.ruА знаешь ли ты, что существует около 60 видов русского капустного супа? Мы взяли классический рецепт, в который можно добавить любое мясо.
Тебе понадобится: 400 г капусты, 4 картошки, 1 луковица, 2 моркови, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, 2,5 л воды, 2 ст.л. растительного масла, специи.
Приготовление: Измельчи лук, натри морковь, нашинкуй капусту и нарежь кубиком очищенные помидоры. Обжарь лук с морковью, добавь томаты и протуши 7 минут на слабом огне.
В кипящую воду добавь капусту и провари 7 минут. Туда же добавь брусочки картошки, а еще через 15 минут – давленый чеснок и зажарку. Посоли, поперчи и провари щи под крышкой еще 10 минут.
2. Жаркое
Фото: youla.ruКлассическое жаркое готовят в горшочках и несколько часов томят в печи.
Тебе понадобится: 400 г свинины, 6 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 кабачок, 2 ст.л. сметаны, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. томатной пасты, 100 мл воды, специи, сушеные грибы, зелень.
Приготовление: Отдельно измельчи и обжарь мясо, картофель и остальные овощи. Выложи все в горшочки слоями, присыпь специями и залей соусом из томатной пасты и сметаны. Добавь немного воды, сушеные грибы и зелень. Запекай 1,5 часа при 160 градусах.
3. Блины с красной икрой
Фото: mircooking.ruРусские блины можно подавать с чем угодно: от сметаны до красной икры. Рецепт последних мы и расскажем!
Тебе понадобится: 1,5 стакана муки, 500 мл молока, 2 яйца, 1 ч.л. сахара, щепотка соли, 1 банка красной икры.
Приготовление: Смешай молоко с яйцами, солью и сахаром, добавь просеянную муку и размешай. Нажарь блины и скатай их с красной икрой в рулетики или конвертики.
4. Солянка
Фото: i.myfunnybar.ruСуп с солеными огурцами – одно из тех блюд, от которых часто недоумевают в других странах. И совершенно зря!
Тебе понадобится: 2,5 л воды, 600 г свинины или говядины, 300 г копченых ребер, 200 г ветчины, 200 г колбасы, 2 луковицы, 4 соленых огурца, 2 ст.л. томатного соуса, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сливочного масла, 2 лавровых листа, 3 горошины перца, специи.
Приготовление: Мясо с ребрышками залей водой и доведи до кипения, туда же добавь 1 луковицу и вари 2 часа. За 15 минут до конца положи перец, лавровый лист и другие специи. Отдельно процеди бульон и измельчи мясо соломкой. Такой же соломкой нарежь колбасу с ветчиной.
Огурцы тоже нарежь соломкой и слегка припусти на сковороде. Выложи их в бульон, обжарь лук с томатным соусом и добавь туда же. Верни в кастрюлю все мясо и провари еще 15 минут. По желанию можно добавить оливки и немного рассола.
5. Пельмени
Фото: yaplakal.comУральские пельмени стали легендой более 600 лет назад.
Тебе понадобится: 200 г муки, 1 яйцо, 5 ст.л. ледяной воды, 1 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 300 г фарша, 1 ст.л. петрушки, 1 зубчик чеснока, специи.
Приготовление: Смешай фарш с тертым луком и чесноком, измельченной петрушкой и специями. Взбей яйца с водой, добавь к ним муку и масло. Перебей тесто блендером в липкую крошку, замеси руками и оставь на полчаса под пленкой.
Раскатай его на столе, нарежь тонкие кружочки и сформируй пельмени с фаршем. Их можно варить на пару или в воде, обжарить, запечь или сложить в морозильник.
6. Рыбный расстегай
Фото: kosmosekb.ruРасстегаи – это «расстегнутые», то есть – открытые, пирожки из несдобного дрожжевого теста.
Тебе понадобится: 2,5 стакана муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1,5 стакана молока, 4 ст.л. сливочного масла, щепотка соли, 1 яйцо, 300 г щуки, 300 г семги, специи.
Приготовление: Добавь в просеянную муку сухие дрожжи, сахар и соль, влей теплое молоко и размешай. Добавь взбитое яйцо и половину растопленного сливочного масла, накрой пленкой и убери в тепло на 2 часа. Нарежь рыбное филе тонкими кусочками и обжарь со специями.
Раскатай тесто и нарежь кругами по 10 см. На каждый положи по кусочку рыбы, защипни края, оставь на 15 минут, смажь яйцом и 30 минут выпекай при 200 градусах. По тому же принципу можно использовать любую другую начинку.
7. Свекольник
Фото: cookingmir.ruХолодный свекольный суп незаменим, когда хочется чего-то свежего.
Тебе понадобится: 1 свекла, 4 картошки, 2 огурца, 4 яйца, 250 г балыка, 1,5 л кефира, 1,5 л минеральной воды.
Приготовление: Отвари картофель, свеклу и яйца, нарежь мелким кубиком, балык – соломкой, а огурцы натри на терке. Сложи все в кастрюлю, залей кефиром, оставь на пару минут и добавь минералку. Перед подачей укрась свекольник зеленью.
8. Буженина
Фото: wall.alphacoders.comЭто сытное мясное блюдо упоминается еще в источниках 16 столетия.
Тебе понадобится: 1 кг свинины, 3 зубчика чеснока, 0,5 стакана лаврового листа, 2 ч.л. изюма, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. перца, 50 мл растительного масла, 400 мл воды.
Приготовление: Промой и обсуши мясо, сделай надрезы и начини дольками чеснока с изюмом. Натри свинину солью с перцем и оставь на час. Слегка обжарь ее со всех сторон на растительном масле пару минут, выложи в форму на подушку из лаврового листа, залей горячей водой и выпекай 1,5 часа при 180 градусах под фольгой.
9. Холодец
Фото: shnyagi.netИли студень – как тебе привычнее. Мы выбрали рецепт со свиных ножек – они очень наваристые.
Тебе понадобится: 2 свиные ножки, 700 г говядины, соль и перец, 1 луковица, чеснок, лавровый лист.
Приготовление: Залей водой ножки с мясом, доведи до кипения, добавь все специи, луковицу и чеснок, и провари около 2-3 часов. Отдели мясо от костей и наруби, разложи по формам, по желанию – добавь овощи и залей процеженным бульоном. Убери студень на холод, чтобы он застыл.
10. Пожарские котлеты
Фото: myasberry.ruЛегенда их происхождения связана с визитом Николая I в трактир Дарьи Пожарской.
Тебе понадобится: 800 г куриного филе, 400 г лука, 350 г хлеба, 1 стакан сливок, 200 г сливочного масла, соль, перец, растительное масло.
Приготовление: Нарежь 150 г масла мелкими кубиками и убери в морозилку с хлебными корками, а хлебную мякоть залей сливками. Измельчи курицу до состояния фарша и добавь слегка обжаренный в 25 г сливочного масла лук. Туда же добавь хлеб без корок, специи и размешай.
Положи в фарш замороженное сливочное масло и быстро вымеси, чтобы оно не успело растаять. Натри хлебные корки на терке, сформируй котлеты и обваляй в панировке. Обжаривай их в смеси сливочного и растительного масел.
11. Курник
Фото: horosho-tam.ruЭто высокий закрытый пирог с начинкой из курицы. Чаще всего его выпекали на свадьбу.
Тебе понадобится: 4 стакана муки, 250 г маргарина, 100 г сливочного масла, 1 стакан воды, 1 ч.л. сахара, 5 картофелин, 500 г куриного филе, 2 луковицы, 1 желток, 1 ст.л. сухих дрожжей, специи.
Приготовление: Разведи дрожжи в теплой воде с сахаром, а муку нарежь в крошку с холодным маргарином. В сухую смесь вылей жидкость, замеси тесто и убери на полчаса в холодильник под пленкой. Мелко нарежь и отвари картофель, обжарь измельченную курицу на сливочном масле с луком.
Отдели меньшую часть теста и раскатай в форму. Выложи картофель, на него – курицу, а сверху – кусочки сливочного масла и специи. Закрой пирог оставшейся частью теста, сделай отверстие посередине, смажь желтком и оставь на 20 минут. Запекай 25 минут при 200 градусах.
12. Кабачковая икра
Фото: everything.kzРецепт сравнительно молодой – ему чуть больше сотни лет, но он давно уже ассоциируется именно с русской кухней.
Тебе понадобится: 1,5 кг кабачков, 140 г томатной пасты, 2 луковицы, 100 мл растительного масла, 1 ст. л. 5% уксуса, 1 ч.л. сахара и соли, щепотка перца.
Приготовление: Нарежь кабачки кружочками и 20 минут запекай при 180 градусах. Измельчи лук, протуши его в растительном масле, добавь томатную пасту и специи. Измельчи кабачки блендером и добавь в ту же сковородку, протуши 20 минут. Заправь икру уксусом и охлади.
13. Запеченная осетрина
Фото: vitablog.ruНе повседневное, но очень изысканное русское блюдо!
Тебе понадобится: 1 осетр, 3 помидора, 1 зеленое яблоко, 1 лимон, 1 пучок зелени, 1 апельсин, 1 пучок салата, 50 г майонеза, 1 перец, 100 г растительного масла, 1 лук-порей, специи, уксус.
Приготовление: На несколько часов замочи рыбу в воде с уксусом, обсуши, посоли, поперчи и смажь маслом. Заверни ее в фольгу и 40-50 минут выпекай при 180 градусах. А затем выложи на салатные листья и укрась свежими или запеченными овощами с фруктами по вкусу.
14. Бефстроганов
Фото: vitablog.ruФирменное блюдо династии Строгановых, которое стало известно на весь мир.
Тебе понадобится: 1 кг говядины, 1 луковица, 50 г сливочного масла, 1/3 стакана томатной пасты, 1 стакан сметаны, 1/3 стакана муки, 1 ч.л. горчицы, 2 ст.л. коньяка, специи.
Приготовление: Нарежь мясо полосками, перемешай с парой ложек муки и специями, оставь на 15 минут. Обжарь его на сливочном масле, выложи отдельно и в той же сковороде обжарь измельченный лук с коньяком и 1 ч.л. муки. Добавь к нему томатную пасту, а через 2 минуты – сметану. Доведи до кипения соус, добавь горчицу, специи и остатки муки. Выложи мясо обратно и туши около получаса под крышкой на малом огне.
15. Окрошка
Фото: life.ruКуда же без классического русского летнего супа! Залей его квасом, кефиром или газированной минералкой.
Тебе понадобится: 500 г картофеля, 300 г вареной колбасы, 3 яйца, 200 г редиса, 300 г огурцов, 1 перец, зелень и специи.
Приготовление: Отвари картофель, нарежь его одинаковыми кубиками с колбасой, яйцом, перцем и огурцами. Редис измельчи тонкими кружочками, смешай ингредиенты, приправь и добавь рубленую зелень.
Израильская кухня – 80 рецептов с фото, готовим Израильская кухня пошагово, ингредиенты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
израильская кухня
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
80
Рецепты
Запеченная тыква с красным луком и соусом тахини
Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в виде гарнира или закуски. Очень просто и вкусно!
HelloCassie
Реклама
Реклама
Рецепты
Хумус
Хумус — традиционная закуска стран Ближнего Востока. Это не только очень вкусно, но и полезно, ведь нут чрезвычайно богат белком, клетчаткой, антиоксидантами и витаминами.
HelloCassie
Рецепты
Рыба в томатно-миндальной панировке
Для этого рецепта подойдет филе щуки, судака или трески.
julika
Рецепты
Форшмак
Немного вольная интерпретация традиционного израильского блюда! Быстрая и очень вкусная закуска, которая была очень популярна во времена моего детства. Идеально — на тостах из бородинского хлеба.
Юлия
Рецепты
Кисло-сладкое мясо
Рецептом поделилась подруга, которая живет в Израиле. Сказала, что это типичный способ приготовления говядины. Ржаной хлеб придает соусу интересный оттенок. Соус получается очень густой,
bellaira
Рецепты
Шакшука
Традиционное блюдо израильской кухни. Отлично подходит на завтрак. Очень вкусно.
@annie_band
Рецепт от юлии высоцкой
Зеленая шакшука со спаржей, фасолью и луком
Лук для этой необычной яичницы берите любой — отлично подойдет шалот, репчатый или даже зеленый, а для пикантности можно добавить немного острого перца.
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепты
Шакшука
Используйте только спелые помидоры, от них очень зависит вкус блюда! Для большего разнообразия можете посыпать шакшуку кусочками сыра фета. Шакшуку подают в блюде, в котором она готовилась, а не
Едим Дома
Рецепты
«Меурав Иерушалми»
Наверняка все любят конкурсы, и я не исключение :-) Особенно люблю те, в которых приветствуются кухни народов мира. Именно поэтому обрадовался новому конкурсу от ТМ «Петруха», который приглашает в
Рабиндранат Тагор
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из разноцветных помидоров
Казалось бы, салат из помидоров — что может быть проще? И зачем рецепт? Порезал помидоры, посыпал зеленью, заправил маслом. На самом деле рецептов много и все они очень разные. Какой салат из
Юлия Высоцкая
Рецепты
Торт «Цифра»
В последнее время торты-цифры или торты-буквы получили удивительную популярность в кондитерском искусстве. Актуальность таким тортам придали работы молодого израильского кондитера Ади Клингхофер (Adi
НАТАЛИ
Рецепт дня
Форель в виноградных листьях с соусом из тахини
Мальва
01.2018 09:48:22″>31 января 2018
Рецепты
Шакшука
Хотя различные версии изобилуют, наиболее широко известная шакшука включает яйца, мягко приготовленные в горячей сковороде посреди пряного томатного соуса. У меня было много острой пищи в жизни,
vicky
Рецепты
Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами
Хумус — это своеобразный «паштет», составной частью которого является отварной нут. Я решила немного поэкспериментировать и для вкуса добавила в хумус запеченный болгарский перец и вяленые томаты. Это
Женя jennysmile83
Рецепт дня
Израильский кускус с тыквой и марокканские лимоны
vicky
Рецепты
Хумус с вялеными томатами
Приготовить хумус в домашних условиях — дело нескольких минут, если вы, как и я, используете консервированный нут. В противном случае вам придется его предварительно сварить. В этот раз я добавила в
vicky
Реклама
Реклама
Рецепты
Острый соус в стиле «Хариссы»
Мы большие любители острого, и вот я решила приготовить соус в стиле соуса «Харисса». Результат порадовал. Если готовить для длительного хранения, думаю, баночки с соусом надо стерилизовать. Ну а на
Пользователь удален
Рецепты
Фалафель (нутовые шарики)
Фалафель — блюдо, которое сегодня получило большую популярность, представляет собой нутовые шарики, обжаренные во фритюре. Считается, что фалафель придумали египтяне, которые заменяли им мясо во время
ВикторияS
Рецепты
Курица с кардамоновым рисом
Рецепт из книги Jerusalem от Йотам Оттоленги. Нежная курочка и просто потрясающий рис, пропитанный куриным наваром и восточными пряностями. Вкусное, уютное, домашнее блюдо. В оригинале используется
Ирина B&C
Рецепты
Салат-сальса «Израильский»
На первый взгляд, совершенно простой, всем нам знакомый овощной салат! Мне рецепт этого «Израильского» салата неоднократно попадался на глаза на просторах интернета и привлекал своим внешним видом —
burro.salvia
Рецепты
Птитим с овощами
Птитим — пшеничная крупа наподобие кускуса, отличающаяся от такового более крупными зернами, чем сходна также с турецким булгуром. Можно употреблять как самостоятельное блюдо, либо как гарнир.
ярослава
Реклама
Реклама
Рецепты
Пончики «Суфганиет» из духовки
Суфганиет — пончики, которые в Израиле принято готовить к еврейскому празднику Ханука. Чаще всего эти пончики жарят в раскаленном масле (и я обязательно попробую их приготовить), а известный
ярослава
Рецепт от юлии высоцкой
Галета с грибами, творогом и луком-пореем
Такую галету я пробовала в Израиле, в Яффе, в одной, не побоюсь такого слова, забегаловке! Это почти пицца или открытый пирог, когда тесто пекут с разными начинками. Из грибов лучше всего подойдут
Юлия Высоцкая
Рецепт месяца
Фаршированная рыба
Аня радуга
Рецепты
БАРАНИНА С КУСКУСОМ
Сегодня в нашем меню – Северная Африка. Мы приготовим каре барашка и гарнир к нему, кускус – самый популярный африканский гарнир.
Yuriel Ben Leib Shtern
01.2015 00:22:00″>08 января 2015
Рецепты
ШАКШУКА
Это блюдо иногда называют еврейской яичницей. В действительности шакшуку любят и готовят и в Израиле, и в арабских странах; это любимый завтрак на всем Ближнем Востоке.
Yuriel Ben Leib Shtern
Рецепты
Иерусалимские бурекасы
Сегодня мы приготовим пирожки так, как их готовят в Израиле. Бурекасы – это именно пирожки из теста, похожего на слоеное; бывают с картошкой, бывают с мясом и другими начинками. Мы приготовим бурекасы
Yuriel Ben Leib Shtern
Рецепты
Маклуба с птитим
Маклуба — (перевернутый) арабский плов. Традиционно готовится из баранины или курицы, на мясо слоями прокладывают овощи: баклажаны , цветную капусту,помидоры, цуккини, лук, картофель и многие другие
Яна
12.2014 11:50:00″>25 декабря 2014
Рецепт дня
Торт «Царица Эстер»
Natali
Рецепты
Мандариновый леках
Очень нежный, медовый кекс с мандариновым ароматом Отлично — в такую пасмурную, туманную погоду * Вместо мандаринов можно использовать 1 большой апельсин
Венера
Рецепты
Простейшая баклажанная икра
Похожих рецептов очень много но решила добавить и свой . Через пару дней в холодильники становится только вкусней .
Яна
Рецепты
Ругелаш с маком
Или маковые рулетики. Маковую начинку готовим сами или используем готовую. Как приготовить начинку в домашних условиях в рецепте. Я использую готовую маковую начинку 1 стакан.
Апрель
Рецепты
Хала
У каждого народа свои обычаи и традиции. Ну и как же тут не вспомнить «хлеб — всему голова». И правда, знаковым блюдом каждой национальной кухни является именно хлеб. Как только услышим «чиабатта» или
Яна
Рецепты
Творожное печенье «Ругелах»
Еще один рецепт еврейского печенья «Ругелах» Первый — http://www.edimdoma.ru/retsepty/64400-pechenie-iz-tvorozhnogo-testa-rugelah
Венера
Рецепты
Паштида (еврейский пирог)
ПаштидА —еврейский пирог, что-то среднее между запеканкой и пирогом. В начинку идет все. Даже то, что у вас могло остаться от обеда или ужина. Грибы, курица, мясо, капуста, рыба, сыр, картошка и т. д.
Svetlana Gorelova
Рецепты
Печенье «Земелах». Вкус детства
Земелах — вкус детства. И правда вспоминается тот самый вкус печенья.
anna_m
Рецепты
Глазированные творожные сырки
Понадобятся силиконовые формочки — 12 штук. Свежую вишню можно заменить на замороженную.
Eilat
Рецепты
Сухарики, поедаемые за минуту
Готовятся быстро, съедаются еще быстрее, любимы детьми и взрослыми.
Eilat
Рецепты
Фаршированная щука с тушеными овощами
Фаршированная щука — это трудоемкое блюдо, достойное большого праздничного стола. А с сочными тушеными овощами она особенно вкусна!
ais20_Алёнушка
Рецепты
Салат из цветной капусты
Вкусный салат, никаких сложностей.
Eilat
Рецепты
Пита с фрикадельками из нута фалафель
Такое блюдо я увидела в одной из кулинарных передач. Журналист был в Израиле, дегустировал национальные блюда. И пита с таким наполнением очень и очень популярна в этой стране. Есть кафе, которые
~Un Dina~
Рецепты
Форшмак по-еврейски классический
Максим Метель
Рецепты
Карп в овощном гювече
Максим Метель
11.2013 14:45:00″>09 ноября 2013
Рецепты
Еврейские бутерброды
Этому рецепту меня научил муж, у них в семье это традиционное блюдо. Чем то напоминает фаршмак. Ценителям еврейской кухни пнравится.
Иришка
Рецепты
Бурекасы израильские
Очень просто, быстро, а главное ВКУСНО!!!
evra_21
Рецепты
Багели (школьная ссобойка)
Доброго времени суток, Друзья мои! Сегодня я к вам с рецептом вкусных, пышных бараночек, ну то есть похожих на них, но еще вкуснее, мягче, пончиков — Багелей! Ах, эти израильские пончики свели меня с
Галиюша
Рецепты
Еврейский салат со свеклой
Какие могут быть комментарии, когда речь заходит о свекле. Этому прекрасному корнеплоду я готова петь дифирамбы целый день без остановки. И вкусно, и полезно. Одно плохо, высокий гликемический индекс.
Сабина
Рецепты
Форшмак
Не имела возможности достать ту ржавую бочковую селедку, соленую до несъедобности, из которой готовили традиционный форшмак, и это сильно сказалось на результате. Дело не только во вкусе, но и в
Ktaara
Рецепты
Иерусалимский бублик
Бублики получаются в точности как на Иерусалимском базаре. Мой муж даже засомневался, что они домашние, настолько вкусно, что пришлось повторять не раз. Правда, мои не очень ровные. Очень вкусно и с
Яна
Рецепты
Куриные ножки с горохом и артишоками
Сочные куриные ножки с горохом и артишоками на кускусе. Вкусные и легкие в приготовлении. Рецепт от Даны Алмасни.
Яна
Рецепты
Katy
Рецепты
Шоколадный торт «Куши»
Участник конкурса «Кухни народов мира». Хочу предложить совершенно потрясающий торт израильского кондитера Карин Горен. Куши с иврита переводится, как «Негритянский торт» Он очень прост в
Elen@Lat
Рецепт дня
Фаршированная рыба (Гефилте фиш)
*Elenissima*
Рецепты
«КРОШКИ РАДОСТИ» — Арахисовый Торт
Торт безумно вкусный, но отнюдь не диетический ) Похож на «Киевский». Вес готового продукта — около 2 кг, так что смело уменьшайте порцию вдвое, если не намечается никаких праздников, и приглашенных
KT-SW
02.2013 14:28:00″>10 февраля 2013
Рецепты
Кныш с картофелем
Кныш это булочки с картофельной начинкой. Очень вкусные особенно со сметаной или супчиком.. за рецепт спасибо Janecheh.
Elena F.
Присоединяйтесь к нам в VK!
Рецепты, Советы по кухне, Эксперты по кулинарии, Меню ужина
ещес этой недели
ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Занимая первое место почти в каждом опросе на тему «любимое печенье», шоколадное печенье является любимым печеньем как для детей, так и для взрослых.
Любимое печенье Америки
APPLEBEE’S COPYCAT FAVORITES
Если вам нравится меню этой американской сети ресторанов, где подают разнообразные блюда, такие как гамбургеры, стейки, паста и морепродукты, то вам понравится эта коллекция рецептов подражателей.
Готовьте любимые блюда дома!
14 ВКУСНЫХ СПОСОБОВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СЫРА РИКОТТА
Этот итальянский сыр настолько универсален, что его можно использовать как в сладких, так и в соленых рецептах, от чизкейков до лазаньи.
Попробуйте эти рецепты!
РЕЦЕПТЫ БЕЗ МЯСНЫХ МАКАРОНОВ
Подавать в качестве гарнира или вегетарианского основного блюда
Посмотреть рецепты пасты без мяса
ЧТО СДЕЛАТЬ ИЗ ОСТАВШЕЙСЯ КУРИЦЫ
Есть остатки? У нас есть рецепты. 18 вкусных рецептов с приготовленной курицей (плюс 9 бонусных рецептов!)
Остатки еще никогда не были вкуснее!
ПУДИНГ В ПИРОЖНЫХ
Какой секретный ингредиент в этих пирожных? Смесь для пудинга. Он не только добавляет вкуса, но и придает торту более богатую кремовую текстуру. Никто не узнает ваш секретный ингредиент!
Время печь!
НАШИ ЛЮБИМЫЕ КУЛИНАРНЫЕ СОВЕТЫ И КУХОННЫЕ ЛАЙФХАКИ
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ПОПОВЕРА ЧЕРНИКИ
Отпразднуйте Национальный день черники 10 марта!
Посмотреть этот праздник еды
ПРИГОТОВЬТЕ ЗАВТРАК, ПОКА СПИТЕ
Сделайте свое утро немного менее беспокойным с помощью этих рецептов ночного завтрака. Приготовьте накануне, а утром насладитесь теплой и сытной едой.
Начните свой выходной день правильно!
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ ГРУППЫ АРАХИСА
Отметьте Национальный день грозди арахиса 8 марта!
Посмотреть этот праздник еды
РЕЦЕПТЫ ЗАКУСОК И ЗАКУСОК
От простых закусок до элегантных закусок — соусов, сальсы, фаршированных грибов, горячих и холодных закусок — и многих других вкусностей!
Посмотреть рецепты закусок и закусок
РЕЦЕПТЫ СЛИВОЧНЫХ СУПОВ
Насыщенные сливочные супы, которые просто пришлись по вкусу! Приготовьте свой собственный домашний крем из грибов или сливочный суп из дикого риса.
Посмотреть рецепты крем-супов
ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ВИСКИ JACK DANIEL’S
Этот культовый виски — «мастер на все руки», когда дело доходит до кулинарии. Добавьте его в макароны в качестве пикантного соуса для макания и даже запеките во что-нибудь сладкое.
Получить рецепты для этого
ЕЩЕ ВЕСЕЛЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИГРЫ
рецептов | Фирменная кухня-сьют
Поиск
Продукты
Скидка на Dream Suite
С sous vide все лучше
Будь то завтрак, обед, ужин или десерт, точность sous vide каждый раз делает их сочнее, вкуснее и нежнее.
Комфортная еда в своем лучшем виде, классический вариант ужина с фрикадельками или мясным рулетом от шеф-повара Ника идеально подходит для подачи в день игры или в любой другой день недели.
Шеф-повар Ник превращает этот сладкий итальянский хлеб в праздничные французские тосты, которые идеально подходят для завтрака или десерта.
Посмотреть полный рецепт
Оставаться верным еде во время праздников стало еще проще благодаря нашим инновационным приборам и специально подобранным рецептам.
Посмотреть все рецепты
с креветками, кешью и летними овощами
Шеф-повар Ник сделает ужин простым, вкусным и полезным с этим ароматным фаворитом, которого достаточно для буднего дня.
Посмотреть полный рецепт
с бальзамическим соусом и лесными грибами
Наступила осень, когда шеф-повар Ник приготовил это восхитительное блюдо. Соберите свои любимые дикие грибы и наслаждайтесь этим сезонным вкусом.
Посмотреть полный рецепт
Следуйте указаниям шеф-повара Ника и насладитесь пиццей «День обмана», подходящей для нашего любимого знаменитого танцора Алана Берстена.
Посмотреть полный рецепт
Брускетта с яйцом-пашот
Присоединяйтесь к шеф-повару Нику на фермерском рынке, чтобы купить свежие яйца и помидоры для этого вкусного и сытного блюда.
См. полный рецепт
с соей, имбирем и лемонграссом
Шеф-повар Ник готовит целую рыбу по этому азиатскому рецепту. Соя, имбирь и лемонграсс придают ему свежий вкус, а приготовление на пару означает, что он никогда не будет сухим и всегда вкусным.
Посмотреть полный рецепт
Шеф-повар Ник привнесет на вашу кухню прекрасный итальянский регион Калабрия с этим аутентичным и вкусным рецептом. Буониссимо!
Посмотреть полный рецепт
с соусом барбекю из колы и капустным салатом для пикника
Расстелите красно-белую скатерть для своих любимых друзей и угостите их идеально приготовленными ребрышками по этому простому рецепту.
Посмотреть полный рецепт
Ризотто со сладкой кукурузой и травами
Су-вид и индукция объединяют усилия, чтобы приготовить обжаренные морские гребешки с такой степенью готовности, текстурой и вкусом, о которых вы и не подозревали.
Посмотреть полный рецепт
Сезон персиков — лучший сезон, потому что он здесь как раз для летних встреч. К счастью, у шеф-повара Ника есть простой и вкусный рецепт персикового коблера, который сделает вас героем любой вечеринки.
См. полный рецепт
С томатильо и авокадо Сальса Верде
Как раз к Синко де Майо шеф-повар Ник делится своим хорошим другом с аутентичным взглядом на это восхитительное мексиканское блюдо.
Посмотреть полный рецепт
Шеф-повар Ник знает, что трудно быть терпеливым, когда речь заходит о соленьях, поэтому вот два рецепта sous vide, которые позволят вам пропустить консервирование и быстрее приступить к употреблению.
Посмотреть все рецепты
Цитрусовые всегда в сезон, если следовать этому простому и вкусному рецепту консервирования.
Посмотреть полный рецепт
Панцанелла с весенними овощами
Обязательно поймайте это вкусное блюдо из дикого лосося и подайте его своим любимым друзьям этой весной.
Посмотреть полный рецепт
с соусом Беарнез и цитрусовыми
Мы отдали должное цветной капусте. Испытайте вкус и текстуру, достойные ресторана, благодаря волшебству паровой печи.
Посмотреть полный рецепт
со сладкими блинчиками и ванильным мороженым
Буквально наслаждайтесь сиянием всеми любимого легковоспламеняющегося десерта.
Посмотреть полный рецепт
с огуречным йогуртом
Попрощайтесь с пережариванием вашего драгоценного каре ягненка и поздоровайтесь с тающим во рту совершенством со сливочным и хрустящим огуречным йогуртом.
Посмотреть полный рецепт
с теплой заправкой из бекона
Не обычный яичный салат. Этот свежий фаворит увенчан идеальным яйцом-пашот с желтком, который придает насыщенность и цвет каждому кусочку.
См. полный рецепт
с тремя идеальными рецептами
От краев до краев прожарки до текстуры, тающей во рту. Погрузитесь в мир совершенства с некоторыми из наших любимых рецептов.
Посмотреть полный рецепт
Криоконцентрированный хлорофилл придает этому супу sous vide ярко-зеленый цвет и насыщенный вкус.
См. полный рецепт
с кокосовой пеной, ореховой крошкой Graham Cracker и Sous Vide Pomelo Gastrique
Эта острая и тропическая гранита, приготовленная из привлекательных фруктов дракона, встряхнет ваши вкусовые рецепторы и научит вас новым серьезным приемам су-вид.
Посмотреть полный рецепт
Как только вы подумали, что ничто не сравнится с маминым рецептом, эта классическая запеканка становится еще вкуснее благодаря приготовлению сладкого картофеля методом sous vide. Просто это может стать новой традицией.
Посмотреть полный рецепт
Sous vide делает репу нежной, а мед в сочетании с тимьяном делает ее изысканной. Скажи это в пять раз быстрее.
Посмотреть полный рецепт
Каждый глоток этого коктейля sous vide — праздник, от дня рождения до четверга.
Посмотреть полный рецепт
Если вы никогда не готовили свои любимые зимние фрукты, вас ждет настоящее удовольствие с помощью этого простого усовершенствования технологии sous vide.
Посмотреть полный рецепт
Как насчет яблок? Используйте эту технику, чтобы продлить сезон.
См. полный рецепт
Вареные яйца с соусом из свеклы, покрытые беконом из свиной грудинки, добавят неожиданную изюминку в ваш развлекательный репертуар.
См. полный рецепт
с прессованным кресс-салатом, карамелизированным рубиновым луком-шалотом, козьим сыром и жареными орехами пекан
Благодаря прессованию и методу су-вид каждый ингредиент поет в этом элегантном свекольном салате.
Посмотреть полный рецепт
с рукколой и винегретом
Это сезонное лакомство сочетает в себе хрустящие тосты из багета, душистый горошек и игристую лимонную винегретную заправку.
См. полный рецепт
с пюре из цветной капусты и прессованной капустой
Молотый кофе придает насыщенность и аромат стейку в процессе приготовления су-вид.
Посмотреть полный рецепт
Изобретите заново классический шашлык с экзотическими фруктами и ароматным соусом, приготовленным по методу sous vide.
См. полный рецепт
с Perfect Egg
Метод sous vide превращает обычный поздний завтрак выходного дня в нечто совершенно роскошное.
См. полный рецепт
Поднимите настроение позднему завтраку или любому приему пищи с помощью этого элегантного и смелого варианта мимозы.
См. полный рецепт
Украсьте готовый поздний завтрак — яйца Бенедикт — с перепелиным яйцом и голландским соусом, приготовленные методом sous vide.
Посмотреть полный рецепт
Поднимите свой бокал, чтобы попробовать классический освежающий коктейль су-вид.
Посмотреть полный рецепт
Кафрский лайм, лемонграсс, зеленый перец чили: используйте су-вид, чтобы ваше основное блюдо пело глобальным ароматом.
Посмотреть полный рецепт
Лорен Корриво из Nitecap в Нью-Йорке разработала шипучий рифф на красной сангрии, в котором главную роль играет французский аперитив Maurin Quina, настоянный методом sous vide с какао-бобами.
Посмотреть полный рецепт
с ананасовой пеной
Этот новаторский вариант ананасового перевернутого пирога, который полюбился современникам середины века, получил обновление sous vide.
Посмотреть полный рецепт
Надеемся, вам понравились рецепты, представленные шеф-поваром Ником Ритчи в KBIS. Если вы хотите воссоздать его фирменные блюда, здесь вы найдете рецепты его восхитительной моркови с медом и имбирем, стейков Sous Vide и курицы с лимоном. И не забудьте поделиться с нами своими результатами @SKSappliances / #SKSappliances.
Посмотреть полный рецепт
Коктейли Sous vide? Вы держите пари. Банановый бурбон, приготовленный с помощью погружного циркуляционного насоса, придает тропическую основу этому простому коктейлю.
Посмотреть полный рецепт
Метод sous vide усиливает вкус этого сезонного фаворита.
Посмотреть полный рецепт
с клюквенным соусом
Поднимите на новый уровень сезонный фаворит — нежный тыквенный суп — с потрясающей презентацией.
См. полный рецепт
Традиционный праздничный фаворит получает обновление sous vide.
Посмотреть полный рецепт
Шеф-повар Кертис Стоун — амбициозный шеф-повар ресторана Maude в Беверли-Хиллз — делится своим рецептом менее суетливого подхода к подаче праздничной птицы.
Посмотреть полный рецепт
с соусом Sous-Vide Béarnaise и
тортом с обжаренной полентой
Метод sous vide превращает базовый бранч выходного дня в нечто совершенно экстраординарное благодаря этому выигрышному сочетанию вареных яиц, насыщенного беарнского соуса и хрустящей поленты.
Посмотреть полный рецепт
с рукколой в лимонном винегрете
Любите яичные закуски без глютена? Попробуйте эти яичные закуски су-вид дома.
Посмотреть полный рецепт
Ближневосточные ингредиенты, такие как яркий, свежий лимон и жгучая харисса, в сочетании с методом су-вид придают мягкость филе палтуса.
Посмотреть полный рецепт
Чтобы устроить настоящий праздник, поприветствуйте своих гостей этим риффом на французском языке 75, названным в честь Центра исследований и исследований в области питания (CREA), основанного в 19 году. 71.
Посмотреть полный рецепт
с соусом чимичурри
и цукини с трюфелем и юзу
Вкус идеально приготовленного стейка подчеркивается соусом чимичурри и цукини с трюфелем.
Посмотреть полный рецепт
Когда дело доходит до ключевых преимуществ sous vide — вкуса и текстуры — доказательство находится в пуде — ошибаюсь, панна-котта.
Посмотреть полный рецепт
с кукурузной крошкой
и салатом из золотой свеклы
Приготовьте копченую грудинку и су-вид.
Посмотреть полный рецепт
с соусом из красного вина
Этот эксклюзивный рецепт Sous-Vide разработан Кэрри и Рупертом Близ из известного ресторана Lord Stanley в Сан-Франциско. Мясо готовится sous vide в течение 48 часов, а затем обжаривается на углях, а затем покрывается роскошной шелковистой глазурью из красного вина.
Посмотреть полный рецепт
с карамелизированным персиком и сиропом из бурбона
Завершите трапезу этим декадентским рецептом хлебного пудинга с теплым персиковым сиропом и свежими фруктами.