Овсяное творожное печенье с бананом, пошаговый рецепт на 64669 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецептРецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ореховое печенье
В тесто можно добавить апельсиновую воду, корицу или ваниль. Если не нашли фисташки без соли, возьмите соленые, но тогда соль в тесто уже не добавляйте. Если есть время, положите тесто на час в
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье «Паучки»
Если вам покажется, что тесто слишком жидкое, можно добавить немного муки. Старайтесь выкладывать на противень кружки из теста одинакового размера, чтобы все печенье пропеклось одновременно.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Печенье по-испански
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Овсяное имбирное печенье
Юлия Высоцкая
Реклама
Лина
Рецепт на:
1 персону
ОПИСАНИЕ
Хочу предложить вашему вниманию ещё один рецепт овсяного печенья. В нём нет муки, яиц и содержит в себе только всё полезное — творог, мёд и банан. Я делала полпорции на пробу. Мне понравилось, в следующий раз хочу добавить ещё сухофрукты. Угощайтесь!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображенийВ избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Овсяные хлопья – 150 г
Творог – 200 г
Крахмал – 40 г
Банановое пюре – 80 г
Сливочное масло – 30 г
Мёд – 2 ч.л.
Сода – 0,5 ч.л.
Посыпка: кокосовая стружка, мак, грецкие орехи
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Овсяные хлопья перемолоть в блендере.
Банановое пюре, масло сливочное, творог и мёд нагреть на маленьком огне до растворения масла. Добавить соду и перемешать. Остудить.
Добавить крахмал, хлопья и перемешать.
Форму застелить пергаментом. Влажными руками сформовать шарики. У меня получилось 18 небольших печений. Поставить на некоторое время в холодильник.
Печенье можно посыпать маком, кокосовой стружкой, молотыми грецкими орехами или так и оставить. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
выпечкапеченьеконкурс 10 лет ед10 лет ед — шестой турбез яицс орехамитворожное
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Рецепты освежающей окрошки
Запекаем птицу
Готовим на природе
Выпечка и десерты с клубникой
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Овсяное печенье с творогом, орехами и бананом — калорийность, состав, описание
Ингредиенты рецепта «Овсяное печенье с творогом, орехами и бананом»:
- Белок — 60 гр.
- Творог 5% — 280 гр.
- Банан — 100 гр.
- Масло растительное — 5 мл.
- Грецкие орехи — 35 гр.
- Овсяная крупа — 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Овсяное печенье с творогом, орехами и бананом» (на 100 грамм):
Калории: 170.8 ккал.
Белки: 12.8 гр.
Жиры: 8.5 гр.
Углеводы: 11.1 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Овсяное печенье с творогом, орехами и бананом»
- Белок взбить до белой пенки.
- Банан размять до однородной массы.
- Добавить овсянку.
- Размолоть орехи в муку.
- Добавить овсянку и молотые орехи, растительное масло.
- Добавить творог, все перемешать.
- Сформировать печенье и выложить на противень.
- Поставить в духовку на 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Бананы на фотографии не входят в калорийность блюда.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Elenenika
Компоненты и калорийность рецепта «Овсяное печенье с творогом, орехами и бананом»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное (белок) | 60 гр | 60 | 6.66 | 0 | 0 | 26.4 |
творог 5% | 280 гр | 280 | 48.16 | 14 | 5.04 | 338.8 |
банан | 100 гр | 100 | 1.5 | 0.2 | 21.8 | 95 |
масло подсолнечное | 5 мл | 5 | 0 | 5 | 0 | 44.95 |
грецкий орех | 35 гр | 5.32 | 22.82 | 2.45 | 228.9 | |
овсяная крупа | 50 гр | 50 | 6. 15 | 3.05 | 29.75 | 171 |
Итого | 530 | 67.8 | 45.1 | 59 | 905.1 | |
1 порция | 35 | 4.5 | 3 | 3.9 | 60.3 | |
100 грамм | 100 | 12.8 | 8.5 | 11.1 | 170.8 |
Выпечка
Завтрак
Перекус
Праздник
Ребенку
Духовка
30-60 минут
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ЗАВТРАКА С БАНАНАМИ | Здоровая девушка-гурман
Автор Shawna Опубликовано Этот пост может содержать партнерские ссылки, и мы будем получать комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам. Спасибо Вам за поддержку!Поделиться любовью!
Перейти к рецепту Распечатать рецептУлучшите свою утреннюю овсянку, приготовив банановое печенье на завтрак! Это нечто среднее между печеньем и овсянкой с восхитительным вкусом бананового хлеба. Это идеальный рецепт, если у вас завалялись спелые бананы.
Кроме того, их легко смешать в одной миске! С этим рецептом вы легко сможете приготовить завтрак на неделю. Храните это печенье в холодильнике, каждое утро разогревайте в духовке и наслаждайтесь!
Что такое печенье для завтрака?
Печенье для завтрака — это печенье без муки, приготовленное из овса и предназначенное для завтрака. Это как есть овсянку в форме печенья! Они не такие сладкие, как обычное печенье, и гораздо полезнее, чем традиционное печенье, поэтому прекрасно подходят для завтрака. Это печенье для завтрака имеет вкус бананового хлеба из пюре из спелых бананов, корицы и мускатного ореха.
Почему вы полюбите банановое печенье для завтрака
- Это печенье для завтрака наполнено вкусом бананового хлеба.
- Вы можете позавтракать овсянкой в форме вкусного печенья!
- Банановое пюре, кленовый сироп и корица добавляют вкуса.
- Это печенье для завтрака не содержит глютена.
Печенье может быть завтраком?
С этим рецептом печенье вполне может стать завтраком! Это печенье для завтрака сделано из овса и богато клетчаткой. Это печенье — отличное начало дня!
Полезно ли печенье для завтрака?
Да, печенье на завтрак полезно для здоровья. Это банановое печенье для завтрака содержит минимальное количество сахара и естественным образом подслащено бананами и оттенком кленового сиропа. В этом печенье намного меньше сахара, чем в обычном классическом печенье с шоколадной крошкой, что делает его идеальным лакомством на завтрак.
Ингредиенты для бананового печенья на завтрак
- Бананы: спелые бананы подслащивают печенье и придают ему банановый вкус.
- Овес: используйте быстрорастворимые овсяные хлопья, чтобы приготовить это овсяное печенье на завтрак.
- Разрыхлитель: помогает приготовить печенье к завтраку.
- Корица: в сочетании с банановым пюре это делает это печенье на завтрак похожим на банановый хлеб.
- Мускатный орех: щепотка мускатного ореха для аромата.
- Соль: щепотка соли для усиления вкуса.
- Ваниль: просто капелька для аромата.
- Кленовый сироп: подслащивает печенье и придает ему аромат.
- Яйцо: одно яйцо помогает печенью собраться вместе.
- Мини-шоколадные чипсы: Добавляет шоколадный вкус.
Какой овес использовать?
Используйте быстрорастворимые овсяные хлопья при приготовлении этого печенья на завтрак. Быстрые овсяные хлопья хороши, потому что они меньше, чем овсяные хлопья. Они идеальной консистенции и размера для печенья на завтрак.
Как подсластить печенье для завтрака
Мы использовали кленовый сироп, чтобы подсластить это печенье для завтрака, потому что он придает отличный вкус! Мы рекомендуем использовать его в этом рецепте, потому что он придает печенью еще одно измерение вкуса. Если вы не используете кленовый сироп, вы можете использовать в этом рецепте свой любимый подсластитель, например, кленовый сироп без сахара, мед или ваш любимый заменитель без сахара 1:1.
Как приготовить банановое печенье на завтрак
Сначала положите спелые бананы в большую миску и разомните их вилкой.
Затем добавьте в миску с банановым пюре овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, соль, экстракт ванили, кленовый сироп, яйцо и, по желанию, мини-шоколадные чипсы.
После этого тщательно перемешайте все ингредиенты.
Затем с помощью ложки сформируйте печенье. Сформируйте их на противне с пергаментной бумагой.
Затем испеките печенье в духовке и наслаждайтесь!
Варианты печенья для завтрака
Эти печенья для завтрака вкусны сами по себе и имеют вкус бананового хлеба. Нам нравится добавлять несколько измельченных кусочков грецкого ореха или несколько мини-шоколадных чипсов поверх каждого печенья перед выпечкой для дополнительного удовольствия и взрыва вкуса!
Советы по приготовлению бананового печенья на завтрак
Используйте спелые бананы
Обязательно используйте в этом рецепте спелые бананы, так как они слаще и придают больше вкуса этому печенью для завтрака.
Придайте форму печенью
Перед помещением в духовку важно слегка расплющить печенье и придать ему форму на противне. Печенье не растечется, поэтому форма останется такой же, как до выпечки.
Разогреть печенье для завтрака
Мы настоятельно рекомендуем вам разогреть оставшееся печенье для завтрака, которое вы хранили в холодильнике, прежде чем наслаждаться им снова. Вы можете попробовать все восхитительные ароматы, когда печенье теплое. Просто разогрейте печенье для завтрака в духовке в течение 1 минуты или пока оно не прогреется.
Как хранить банановое печенье для завтрака
Это банановое печенье для завтрака хранится 3-4 дня в холодильнике, если хранить его в герметичном контейнере. Нам нравится хранить их в многоразовых пакетах для хранения . Или, вы можете заморозить их на 1-2 месяца.
Другие рецепты, чтобы попробовать дальше!
- Банановый хлеб Запеченный овес
- Полезные банановые оладьи с овсянкой
- Бананово-яблочные кексы
- Овсяное шоколадное печенье
- Тыквенно-овсяное печенье с шоколадной крошкой
Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, не забудьте оставить нам комментарий и рейтинг ★★★★★ дайте нам знать, как это получается для вас. Надеемся, вам понравится это банановое печенье на завтрак!
ПЕЧЕНЬЕ ДЛЯ ЗАВТРАКА С БАНАНАМИ
18
порции Время приготовления1 0
минуты Время приготовления12
минуты Калории52
ккалУлучшите свою утреннюю овсянку, приготовив банановое печенье на завтрак! Это нечто среднее между печеньем и овсянкой с восхитительным вкусом бананового хлеба.
Режим приготовленияДержите экран вашего устройства включенным
Ингредиенты
2 средних спелых банана
1 ¾ ЧАШКИ овсяных хлопьев
- 90 008 1 ч. л. разрыхлителя
1 ч.л. корицы
щепотка мускатный орех
щепотка соли
1 TSP ванильный экстракт
2 ст. л. кленового сиропа
1 яйцо
Дополнительно: 2 ст. s
Указания
- Положите спелые бананы в большую миску и размять их вилкой или картофелемялкой.
- Добавьте овсяные хлопья, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, соль, экстракт ванили, кленовый сироп и яйцо в миску с банановым пюре. Затем тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Используйте столовую ложку для печенья, чтобы сформировать печенье. По этому рецепту получается 18-22 печенья. Сформировать печенье на противне с пергаментной бумагой. Слегка приплюсните их и придайте им форму, так как они не поднимутся в духовке. Необязательно: добавьте нарезанные грецкие орехи или 2 столовые ложки мини-шоколадной стружки сверху или вперемешку. Выпекайте печенье для завтрака при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 11-12 минут и наслаждайтесь! Эти печенья по-прежнему стоят 1 очко WW каждое с 2 столовыми ложками мини-шоколадной крошки.
- Храните остатки печенья для завтрака в герметичном контейнере в холодильнике. Когда вы будете готовы снова насладиться ими, разогрейте их в духовке в течение минуты или пока они полностью не прогреются. Эти печенья лучше всего есть теплыми.
Оборудование
- Сумки для хранения Купите их здесь
Видеорецепт
Примечания
- По этому рецепту получается 18-22 печенья а баллы WW указаны за куки.
- WW Points™: 1 балл за печенье (даже с кленовым сиропом и мини-шоколадной стружкой)
- Чтобы увидеть свои WW Points™ в приложении WW для этого рецепта, нажмите здесь! Или вручную добавьте ингредиенты в конструктор рецептов.
- Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве справочной информации с использованием онлайн-калькулятора. Рекомендуем проверять информацию самостоятельно. Она может варьироваться в зависимости от способов приготовления и используемых ингредиентов.
Вы сделали этот рецепт?
Отметь @wwhealthyfoodiegirl в Instagram и поставь хэштег #healthyfoodiegirl
Нравится этот рецепт?
Подпишитесь на @healthyfoodiegirl в Pinterest
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook!
Следуйте за нами на Facebook
Пищевая ценность
18 порций в контейнере
- Количество на порцию Калории 52
- % дневной нормы *
- Всего жира 0,8 г 2%
- Насыщенный жир 0,2 г 1%
- Холестерин 9 мг 3%
- Натрий 20 мг 1%
- Всего углеводов 10,1 г 4%
- Пищевые волокна 1,2 г 5%
- Сахара 3. 1 г
- Белок 1,5 г 3%
* % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
Овсяно-банановое печенье из 4 ингредиентов
· Изменено: · Эта запись может содержать партнерские ссылки · 18 комментариев
Перейти к рецепту . Они полезные и вкусные!Я люблю готовить это печенье, чтобы наслаждаться им пару дней в неделю! Это печенье отлично подходит в качестве закуски, на десерт или даже на завтрак.
Они естественным образом подслащены бананами и небольшим количеством сахара, содержащимся в шоколадной крошке. Вы даже можете использовать шоколадные чипсы без сахара, если хотите.
Овсяно-банановое печенье не является традиционным печеньем. Они мягкие внутри и имеют сильный банановый вкус. Если вы ненавидите бананы, я бы не стал их делать. Но, если ты здесь… Я полагаю, ты любишь бананы. 🙂
Ингредиенты в этом рецепте
банановое пюре — Я бы не стал использовать супер желтые или зеленые бананы. Для этого рецепта лучше всего подходят бананы пятнисто-коричневого цвета. Чем спелее бананы, тем слаще печенье.
полностью натуральное сливочное масло миндальное масло — При желании вы также можете использовать полностью натуральное сливочное арахисовое масло.
Старомодные овсяные хлопья — При необходимости используйте безглютеновые овсяные хлопья.
мини-шоколадные чипсы — мне нравится использовать мини-шоколадные чипсы для этого рецепта, но более крупные тоже подойдут.
Полный список ингредиентов, количество и инструкции находятся на карточке рецепта ниже.
Советы экспертов
Очень хорошо разомните бананы. Тесто для печенья будет слишком сухим, если у вас большие кусочки банана.
При желании можно добавить столовую ложку подсластителя.
Охладите тесто для печенья в течение 15 минут, прежде чем формировать печенье.
Это печенье не расползется в духовке, поэтому убедитесь, что вы расплющили его.
Дайте печенью остыть на противне в течение 5-10 минут.
Важное примечание о тесте для печенья
Тесто для печенья будет более влажным, так как в нем нет муки. Работать с ним немного сложнее.
Для этого охладите тесто в течение 15 минут, прежде чем формировать печенье.
Зачерпните тесто ложкой для печенья среднего размера. Поместите тесто между ладонями, чтобы сжать его вместе, и скатайте его, чтобы сформировать шар из теста. Затем аккуратно нажмите, чтобы сгладить. Поместите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Повторяйте, пока не будет использовано все тесто. Вы также можете просто бросить ложку на противень и придать каждой ложке форму печенья.
Инструкции по хранению
Храните это печенье на кухонном столе в герметичном контейнере в течение 2-3 дней. Охладите печенье в течение 4-5 дней. Заморозьте печенье на срок до 3 месяцев.
ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? ДАЙТЕ МНЕ ЗНАТЬ НИЖЕ С КОММЕНТАРИЯМИ И РЕЙТИНГАМИ! 🙂
ВАШИ 5 ЗВЕЗД И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТАРИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЮТ МОЙ БИЗНЕС И ПОМОГАЮТ ДРУГИМ ЧИТАТЕЛЯМ.
Я НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ВАШИ ИЗОБРАЖЕНИЯ НА IG!
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОТМЕЧАТЬ МЕНЯ В INSTAGRAM , ЧТОБЫ Я МОГУ ПОПубликовать ВАС В МОЕЙ ИСТОРИИ!
Банановое овсяное печенье из 4 ингредиентов
Банановое овсяное печенье из 4 ингредиентов состоит из банана, миндального масла, овса и мини-шоколадной крошки. Они полезные и вкусные!
5 от 3 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 20 мин
Время приготовления 8 мин
Курс Завтрак, Десерт, Закуска
Американская кухня
Порции 12 печенья
Калорийность 113 ккал
- ⅔ стакана бананового пюре (примерно 2 банана) — Для этого рецепта лучше всего подходят бананы пятнисто-коричневого цвета. Чем спелее бананы, тем слаще печенье.
- ¼ стакана натурального сливочного миндального масла
- 2 стакана овсяных хлопьев
- ¼ стакана мини-шоколадных чипсов
Смешайте все ингредиенты в миске с резинкой шпатель.
Тесто для печенья будет более влажным из-за отсутствия муки. Работать с ним немного сложнее. Чтобы облегчить это, охладите тесто в течение 15 минут, прежде чем формировать печенье.
Зачерпните тесто ложкой для печенья среднего размера. Поместите тесто между ладонями, чтобы сжать его вместе, и скатайте его, чтобы сформировать шар из теста. Затем аккуратно нажмите, чтобы сгладить. Поместите его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Повторяйте, пока все тесто не будет использовано. Вы также можете просто бросить ложку на противень и придать каждой ложке форму печенья.
Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 8-12 минут.