лучшие рецепты, которые стоит сохранить в закладки
35 мин.
Фарш с орзо и помидорами
Поделиться
45 мин.
Паста болоньезе с грибами
Поделиться
35 мин.
Макароны с говяжьим фаршем и томатами
Поделиться
30 мин.
Запеканка из тыквы с фаршем и макаронами
Поделиться
30 мин.
Ленивая лазанья
Поделиться
30 мин.
Макароны с фаршем и кетчупом
Поделиться
1 ч. 10 мин.
Классическая лазанья с фаршем
Поделиться
1 ч. 10 мин.
Паста болоньезе с куриным фаршем
Поделиться
1 ч. 30 мин.
Фаршированные каннеллони с курицей, шпинатом и сыром
Поделиться
1 ч. 20 мин.
Каннеллони с куриным фаршем под соусом бешамель
Поделиться
1 ч. 30 мин.
Макароны-ракушки с фаршем и томатным соусом
Поделиться
1 ч. 10 мин.
Каннеллони с куриным фаршем, запечённые в духовке
Поделиться
30 мин.
Макароны с говяжьим фаршем
Поделиться
30 мин.
Макароны с куриным фаршем в одной посуде
Поделиться
25 мин.
Макароны с куриным фаршем
Поделиться
1 ч. 30 мин.
Мясной рулет с макаронами
Поделиться
Гнёзда из макарон с фаршем, запечённые в духовке
Поделиться
30 мин.
Макароны по-флотски
Поделиться
1 ч. 10 мин.
Фаршированные макароны-ракушки с курицей и шпинатом
Поделиться
50 мин.
Ленивая лазанья с овощами и фаршем
Поделиться
40 мин.
Паста с помидорами и говяжьим фаршем
Поделиться
20 мин.
Спагетти с пряным фаршем
Поделиться
Лазанья в виде рулетиков
Поделиться
1 ч. 20 мин.
Простая лазанья с фаршем и творогом
Поделиться
50 мин.
Макароны, запечённые с куриным фаршем
Поделиться
Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд
Макароны с фаршем рецепт с фото пошагово и видео
Главная » Вторые блюда » Паста
ПастаMinova014
Содержание
- подготавливаем ингредиенты
- измельчаем овощи и зелень
- готовим фарш с овощами
- готовим макароны
- подаем макароны с фаршем
Устали от привычного по-флотски? Тогда приготовьте великолепные итальянские макароны с фаршем. Скажите: «Ой, опять перемолотое и тушеное мясо с мучными изделиями… Хочу чего-то нового!». Но это и есть совершенно новое блюдо из знакомых продуктов, которое готовится ни много, ни мало 30–35 минут, а получается сытным и весьма недорогим. Вкус этого чуда слегка напоминает знаменитую пасту с соусом «Болоньез», но без сыра, вина, сливок, муската и сельдерея.
подготавливаем ингредиенты
Для начала выкладываем на столешницу все нужные ингредиенты. Затем очищаем от кожуры репчатый лук, морковь, чеснок, а сладкий перец избавляем от плодоножки и промываем их под струйками холодной проточной воды вместе с помидорами, а также указанной в рецепте зеленью. Сушим все бумажными кухонными полотенцами, по очереди выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку.
измельчаем овощи и зелень
Лук, морковь и салатный перец нарезаем кубиками.
Морковь шинкуем на средней либо крупной терке.
В принципе форма нарезки не принципиальна.
Главное – толщина кусочков не должна превышать 1-го сантиметра.
Петрушку, укроп, базилик и чеснок мелко шинкуем, распределяем измельченные овощи, а также зелень по отдельным мискам и приступаем к следующему шагу.
готовим фарш с овощами
Включаем две конфорки на плите, одну на маленький, а вторую на средний огонь. На первую ставим глубокую кастрюлю с нужным количеством очищенной воды из расчета на каждые 100 грамм пасты 1 литр, пускай жидкость закипает. Тем временем рядом водружаем глубокую сковороду с двумя столовыми ложками растительного масла. Спустя несколько минут опускаем в разогретый жир репчатый лук и пассеруем 2–3 минуты до прозрачности. Потом добавляем к нему морковь и готовим их вместе до мягкости последней.
Как только овощи слегка подрумянятся, выкладываем в сковороду фарш. Разбиваем его деревянной кухонной лопаткой на более мелкие кусочки, чтобы не пошел комками. Примерно через 5–7 минут мясо пустит сок, тушим его в нем до полного испарения влаги или пока данный ингредиент не сменит цвет с розово-красного на серый оттенок. На этот процесс уйдет примерно 10 минут.
Когда фарш посветлеет, посыпаем его по вкусу солью, черным молотым перцем, добавляем туда сладкий салатный перец, перемешиваем и готовим еще 5 минут.
Дальше скидываем в сковороду помидоры, томатную пасту, опять все разрыхляем кухонной лопаткой, уменьшаем уровень огня между самым маленьким и средним, а затем накрываем мясо крышкой.
Тушим его с овощами примерно 7–10 минут или до полной готовности, периодически помешивая.
Потом приправляем фарш рубленой зеленью, чесноком, опять все смешиваем, выключаем плиту, сковороду снова накрываем и даем ее содержимому настояться хотя бы 10–12 минут.
готовим макароны
Теперь увеличиваем огонь под кастрюлей до среднего уровня. Как только вода закипит вливаем туда половину столовой ложки растительного масла, всыпаем по вкусу соль и очень аккуратно опускаем макароны. Варим их по инструкции указанной на упаковке, постоянно помешивая деревянной ложкой. Но, исходя из своего опыта, могу сказать, что лучше готовить эту пасту до состояния «аль денте», а этот примерно 10–12 минут.
Затем откидываем длинные мучные изделия в дуршлаг, и оставляем в раковине на пару минут, чтобы стекла лишняя жидкость, но при этом они не успели остыть.
подаем макароны с фаршем
Макароны с фаршем – супер обед или ужин, который подается по-разному. Некоторые смешивают отваренные мучные изделия с горячим тушеным фаршем, а другие распределяют пасту по тарелкам, сверху на нее выкладывают мясную смесь, по желанию украшают каждую порцию веточками свежей зелени или посыпают измельченным твердым сыром и сервируют к столу в горячем виде как второе основное блюдо. Этот итальянский кулинарный шедевр можно дополнить салатом из свежих овощей, соленьями или маринадами. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
– в данном рецепте можно использовать любые специи, которыми приправляют блюда из мяса, например, орегано, чабер, иссоп, все виды молотых перцев, паприку или другие пряности;
– альтернатива фаршу из свинины и говядины – куриный либо индюшиный, но не стоит забывать о том, что они доходят до полной готовности быстрей;
– иногда фарш приправляют не тремя, а одним либо двумя видами зелени;
– выбор макарон не принципиален, просто они приготовлены из твердых сортов пшеницы, потому не развариваются, получаются довольно упругими, вкусными и считаются очень полезными, но вы можете отварить ваши любимые, все зависит от вкуса.
Написать комментарий.
Распечатать рецепт
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Паста с сырным фаршем
Делиться заботой!
228 акции
Мои дети просто обожают любой фарш с макаронами. Сегодня я угостил их еще одним из их фаворитов, этой пастой с сырным фаршем .
Паста с сырным фаршем
Они были на небесах. Он полон сливочного вкуса от соуса бешамель и увенчан липким сыром.
Мы с мужем не едим красное мясо, поэтому, к сожалению, мы не можем помочь им его есть. Выглядело так хорошо, хотя я почти хотел съесть его… ха-ха!
Я делаю макароны с фаршем разными способами. Иногда даже забываю записать рецепт.
Однако, когда я ел мясо, это было моим любимым. Возможно скоро сделаю с куриным фаршем.
Необходимые ингредиенты
Для этого блюда я использовал фарш из баранины, лук, чеснок, сушеные травы, специи, пассату, бульон из баранины или баранины, соус бешамель и сыр
это, без необходимости бежать в магазины, чтобы купить необычные ингредиенты.
Как приготовить макароны
Как вы все знаете, я ленивый повар, поэтому, если я могу приготовить все в одной кастрюле, мне будет хорошо. Что я и пытался сделать с этим блюдом.
Кроме соуса бешамель все готовилось в одной посуде. Если вы используете купленный в магазине соус, тем лучше.
Я готовлю фарш, чем дольше он варится, тем лучше. Я варила 30 минут, но если есть время добавить немного воды, если подсохнет и варить дольше.
Медленное приготовление имеет решающее значение для соуса.
Затем я добавляю бульон, макароны и воду. Это занимает около 15 минут. Посыпать сыром, поставить в духовку и готово.
Соус бешамель/белый соус
Я сделал свой собственный соус для этого блюда, однако, если хотите, вы можете использовать соус, купленный в магазине.
Для соуса вам понадобится масло, пшеничная мука и молоко.
Секрет приготовления однородного соуса — венчик. Даже если ваш соус становится комковатым, венчик всегда спасает положение.
Другие рецепты, которые стоит попробовать:
Аппетитная сливочная паста с чили и чесноком и креветками
Рецепт пасты Джиджи Хадид
Паста «Легкий цыпленок Альфредо»
Значок для печатиПаста с сырным фаршем
в миске
Курс Основное блюдо
Ключевое слово паста с сырным фаршем, простые рецепты ужина, простой рецепт пасты, мясной соус для пасты
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
На 4 порции
- 500 г фарша из баранины
- 1 мелко нарезанная луковица
- 4 больших зубчика измельченного чеснока
- 2 ч. ka
- 2 чайные ложки порошка чили
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 чашки томатной пассаты
- 2 чашки сухих макарон
- 1 чашка бульона из баранины или баранины
- 3-4 чашки теплой воды
- 2 чашки тертого сыра моцарелла
Соус бешамель
- 125 г/1/2 стакана сливочного масла
- 1/2 стакана/125 мл пшеничной или универсальной муки
- 3 стакана молока
- соль 6
- 3 стакана молока 0119
Нагрейте большую сковороду и обжарьте фарш на среднем или сильном огне
Добавьте чеснок, лук, итальянские травы, орегано, паприку и перец чили и дайте им обжариться, пока лук не станет прозрачным
Добавьте томатную пасту и немного перца. Варить на слабом огне около 20-30 минут
Добавьте бульон из баранины, макароны и 3 стакана воды. Если макароны начинают подсыхать, добавьте вторую чашку воды. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите, пока макароны не приготовятся, al dente. Должно пройти 12–15 минут.
Полейте макароны соусом бешамель. Дайте ему немного водоворот. Сверху посыпьте сыром и поставьте под режим гриля в духовку на 5-10 минут или пока сыр не расплавится. Вы можете посыпать немного паприки поверх сыра для придания цвета
Украсьте зеленью петрушки и подавайте.
Нагрейте сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и взбейте до однородности. Перемешивайте, пока мука не превратится в пасту, это называется ру. Примерно через 5 минут оно станет светло-золотистого цвета.
Увеличьте огонь до среднего и медленно взбивайте молоко. Когда вы будете взбивать, он начнет густеть. Доведите соус до слабого кипения, уменьшите огонь до слабого и продолжайте кипятить около 10 минут. Приправьте солью и перцем
- Пассата — это итальянский томатный соус, который продается в большинстве крупных супермаркетов или иногда называется томатным пюре, однако это не густое консервированное пюре.
- Я люблю добавлять в это блюдо больше белого соуса, однако, если вам кажется, что его слишком много, вы можете уменьшить его вдвое
- Количество сыра можно уменьшить, если его слишком много
- Вы можете найти бульон из баранины в Woolworths или использовать кубики бульона из баранины, смешанные в чашке с теплой водой
- 500 г макарон
- 700 г говяжьего фарша
- 100 мл масла
- 3 луковицы (нарезанные)
- 4 нарезанных помидора
- 20 мл томатной пасты
- 1 нарезанный кубиками зеленый перец 0078
- 80 мл красного цвета вино
- 500 мл молока
- сыр чеддер
- 30 г сливочного масла
- 30 мл муки для выпечки
- 500 мл тертого зрелого сыра или сыра пекорино
- 2 взбитых яйца 9 мл тертого зрелого сыра
- 9011 078
- Половинки помидоров
- Разогрейте духовку до 180 °C. Обязательно смажьте форму для запекания антипригарным спреем.
- Нагрейте масло в сковороде и обжарьте вместе нарезанный лук и чеснок. Через несколько минут добавить фарш и варить на медленном огне до готовности.
- Следующим шагом будет добавление свежего орегано, соли и зеленого перца и приготовление в течение 3 минут. Добавьте помидоры, томатную пасту и вино. Варите до тех пор, пока жидкость в кастрюле не уменьшится наполовину.
- Добавьте макароны, перемешайте и отложите в сторону.
- Отдельно подогрейте молоко и отставьте его в сторону. В другой кастрюле растопить сливочное масло и добавить муку, перемешать. Снимите смесь с огня и вмешайте подогретое молоко. По готовности приправить перцем и солью. Также можно добавить сыр и взбитые яйца.
- Поэтапно выложить смесь фарша и макарон в подготовленную форму для запекания и залить половиной соуса. Повторяйте процедуру, пока не закончите, но закончите ее слоем соуса.
- Сверху посыпать тертым сыром и добавить половинки маленьких помидоров. Выпекайте смесь около 20 минут или пока они не станут золотистыми.
- 750 г говяжьего фарша
- 500 г макарон или макарон
- 1 нарезанная луковица
- 3 нарезанных помидора 9 помидоров 9 томатов0119 15 мл подсолнечного масла
- Черный перец Robertsons
- Robertsons Атлантическая морская соль
- 15 мл Robertsons Spice специально для фарша
- 15 мл Robertsons Italian Herbs
- Приготовьте макароны или макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. В качестве альтернативы налейте воду в кастрюлю и добавьте не менее 2 чайных ложек соли, когда она закипит. Добавьте пасту пенне и дайте покипеть 10 минут. Слить воду с макарон и отложить в сторону.
- Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук, пока он не станет мягким.
- Добавьте фарш и приправу Robertsons. Для фарша и хорошо подрумяньте.
- Добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту и итальянские травы Robertsons и готовьте 20 минут.
- Приправить по вкусу атлантической морской солью Robertsons и подавать с горячей, хорошо дренированной пастой или макаронами.
- 1 упаковка макарон
- 2 кг говяжьего фарша
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 нарезанных помидора
- 2 пакетика томатной пасты KOO 90 20 0119 1 нарезанный красный перец
- 2 л. розмарина
- 1 нарезанный чеснок
- 2 ст. л. приправы для барбекю
- 1 л молока
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- Рубленая петрушка 90 90 Chakal
- Соль и перец
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук с розмарином и красным перцем, пока он не станет мягким.
- Добавьте фарш и 2 столовые ложки приправы для барбекю, затем готовьте еще 5 минут. При необходимости можно добавить воды.
- Добавьте нарезанные помидоры, сахар и томатную пасту, затем готовьте еще 10 минут.
- Затем добавьте чакалаку и дайте покипеть еще 10 минут.
- Приготовьте белый соус, растопив сливочное масло в отдельной кастрюле, затем добавьте муку и перемешайте до однородности. Влить молоко, взбивая, и варить на медленном огне, пока смесь не загустеет.
- Соединить соус с макаронами и выложить половину в форму для запекания.
- Добавьте томатный фарш и затем полейте оставшимся соусом и макаронами.
- Посыпать тертым сыром и рубленой петрушкой. Выпекайте 30 минут, пока он не станет золотисто-коричневым.
- Пачка макарон, приготовленных
- 500 г говяжьего фарша
- 40 мл оливкового масла
- 1 нарезанная луковица
- 1 нарезанный чеснок 9007 90 тертая морковь 1 стебель сельдерея
- Соль и свежемолотый черный перец
- 20 мл чатни
- 60 мл нарезанной свежей петрушки и орегано
- 100 г тертого сыра пармезан
- Свежий базилик для украшения
- Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Вы также можете налить в кастрюлю воду и добавить не менее 2 чайных ложек соли, когда она закипит. Добавьте пасту пенне и дайте покипеть 10 минут. Слить воду с макарон и отложить в сторону.
- Нагрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук, чеснок, сельдерей и морковь в течение пяти минут.
- Добавьте фарш и обжаривайте до готовности.
- Добавьте соль, перец, травы и чатни и дайте покипеть около 10 минут.
- Смешайте приготовленные макароны с фаршем, а затем посыпьте их сыром.
- Украсьте свежим базиликом и подавайте горячим.
- 250 г приготовленных спагетти
- 500 г говяжьего фарша
- Банка нарезанных помидоров
- 1 измельченный чеснок
- 500 мл тертого сыра моцарелла
- 15 мл уксуса
- 5 мл сахара
- перец
- 3 взбитых яйца
- свежая петрушка 78 18 тертая морковь 9000 8
- Соль
- Оливковое масло
- Для пасты нагрейте консервированные помидоры, уксус, соль, сахар и перец вместе в кастрюле на среднем огне и варите в течение 8 минут.
- Дайте ему остыть в течение 15 минут, затем сделайте из него однородное пюре. В остывший соус положить отваренные спагетти и перемешать сыр и взбитые яйца.
- Вылейте смесь в маффин и сделайте из нее фрикадельки. На приготовление каждой фрикадельки должно уйти не менее 12 минут.
- Нагрейте немного масла в горячей сковороде на среднем огне, затем обжарьте фрикадельки двумя партиями по минуте с каждой стороны, пока они не подрумянятся, потому что они будут продолжать готовиться в духовке.
- Накройте каждое гнездо для спагетти фрикаделькой и слегка вдавите ее.
- Выпекайте в течение 15 минут, затем дайте им остыть в форме, прежде чем отделить края ножом и убрать в воздухонепроницаемый контейнер в холодильник.
- Пачка макарон
- 1 кг постного говяжьего фарша
- 2 толстых ломтика белого хлеба, удалить корки
- 375 мл молока
- 20 м нарезанного подсолнечного масла
- 8 8
- 10 сушеные и нарезанные абрикосы
- Миндаль, изюм и масала гарам
- Порошок карри
- 60 мл свежевыжатого лимонного сока
- 30 мл абрикосового джема Родос
- 3 яйца
- 78 лавровых листьев 0119 Молотая куркума
- Замочите хлеб в 125 мл молока.
- На большой сковороде обжарьте лук, пока он не станет мягким, затем добавьте фарш и обжарьте.
- Слейте лишний жир со сковороды и добавьте абрикосовый джем Родос, порошок карри, лимонный сок и гарам масала. №
- Варить на медленном огне около 10 минут, затем добавить хлеб, пропитанный миндалем, абрикосами и изюмом.
- Посолить по вкусу и варить еще 10 минут.
- Выложите фарш ложкой в кастрюлю или сотейник и положите сверху лавровый лист.
- Взбейте оставшееся молоко и яйца. Добавьте куркуму, приправив по вкусу.
- Залейте фарш молочной смесью и запекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 50 минут, пока заварной крем не схватится.
- Подавать с макаронами.
- Пачка пасты пенне
- 1 кг постного говяжьего фарша
- Оливковое масло
- 2 нарезанные луковицы
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- Свежий тимьян
- 3 свежих нарезанных листа базилика
- 2 консервированных томатных соуса
- 1 чайная ложка сахара
- Свежая петрушка
- Налейте воду в кастрюлю и добавьте не менее 2 чайных ложек соли, когда она закипит. Добавьте пасту пенне и дайте покипеть 10 минут. Слить воду с макарон и отложить в сторону.
- Нагрейте оливковое масло на среднем огне, затем добавьте нарезанный лук и чеснок.
- Готовьте в течение 5 минут и перемешайте, затем добавьте свежий тимьян и посолите.
- Добавьте фарш из нежирной говядины и готовьте, пока фарш не подрумянится.
- Добавьте томатный соус, базилик и сахар и дайте покипеть на медленном огне 15 минут.
- Наконец, добавьте пасту пенне и посыпьте рубленой петрушкой.
- Пачка макарон
- 500 г говяжьего фарша
- Оливковое масло
- Томатная паста
- 1 нарезанная луковица
- 2 зубчика чеснока
- 4 нарезанных помидора
- Смесь трав
- Полчашки тертого сыра моцарелла
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде, добавьте лук и чеснок и готовьте в течение 3 минут на среднем огне.
- Добавьте говяжий фарш и обжаривайте еще 5 минут.
- Добавьте помидоры, томатную пасту и смесь трав, затем перемешайте.
- Уменьшите огонь до минимума, затем добавьте макароны и перемешайте. Накройте и дайте ему готовиться в течение 15 минут.
- Проверьте готовность макарон через 15 минут. Если он еще не готов, пусть варится еще несколько минут.
- Посыпьте сверху сыром и накройте крышкой еще на 5 минут, пока сыр не расплавится.
- Немедленно снимите сковороду с огня и подавайте.
- 500 г макарон
- 700 г говяжьего фарша
- Сливочное масло
- 1 нарезанная луковица
- 40 зубчиков чеснока 0119 1 нарезанный гриб
- 1 чайная ложка паприки
- Соль и перец
- Свежая рубленая петрушка
- Сметана
- Полстакана белого вина
- Отварите макароны в большой кастрюле с подсоленной водой согласно инструкции на упаковке. В качестве альтернативы налейте воду в кастрюлю и добавьте не менее 2 чайных ложек соли, когда она закипит. Добавьте пасту пенне и дайте покипеть 10 минут. Слить воду с макарон и отложить в сторону.
- Растопите 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием. Обжаривайте фарш партиями, пока он не подрумянится. Переложите фарш в отдельную тарелку.
- Оставшееся сливочное масло растопить на сковороде, затем добавить лук и чеснок и жарить 2 минуты. Добавьте грибы и готовьте около 4 минут, пока они не станут мягкими. Добавьте в смесь паприку.
- Добавьте белое вино, дайте ему покипеть еще 3 минуты и периодически помешивайте.
- Вернуть фарш в кастрюлю и приправить солью и перцем. Уменьшите огонь и убедитесь, что он находится на слабом огне.
- Добавьте макароны в сковороду и украсьте свежей нарезанной петрушкой.
- 500 г макарон или пасты
- 600 г постного говяжьего фарша
- 30 мл растительного масла
- 1 нарезанная луковица
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 2 зубчика чили 90 томатных паст
- 8
- 2 078
- 1 банка нарезанных помидоров
- 1 пакетик супа из коричневого лука
- 2 стакана воды
- Приготовьте макароны или макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. В качестве альтернативы налейте воду в кастрюлю и добавьте не менее 2 чайных ложек соли, когда она закипит. Добавьте пасту пенне и дайте покипеть 10 минут. Слить воду с макарон и отложить в сторону.
- Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте лук до мягкости. Затем добавьте чеснок и чили. Жарить еще две минуты, добавить фарш и жарить до румяности.
- Добавьте нарезанные помидоры и томатную пасту, затем дайте покипеть четыре минуты.
- Посыпьте порошком супа из коричневого лука, затем добавьте воду и перемешайте.
- Слить пасту и добавить немного масла.
- Равномерно распределите кипящий соус по макаронам.
- Рецепт пасты со сливочным фаршем
- Рецепт пасты с говяжьим фаршем без сливок
- Рецепт запеканки с сырным фаршем и макаронами
- Рецепт пасты с говяжьим фаршем без томатного соуса
- Рецепт пасты с говяжьим фаршем и томатным соусом
- Говядина
- Курица
- Индейка
- Свинина
- Тунец
- Баранина
- Креветка
- Тилапия
- Лосось
- 3
- 8
- вкусная паста и фарш подаются на тарелке. GIF: gifs.com, youtube.com (изменено автором)
Источник: UGCЧто можно сделать из мясного фарша?
Мясной фарш можно использовать в различных блюдах, в том числе:
- Мойва (мясной фарш и картофельные клецки)
- Котлеты с фрикадельками
- Фрикадельки со сливочно-грибным пюре
- Бургеры кёфта
- Спагетти с фрикадельками
- Котлеты кёфте с острым томатным соусом
- Мясной пирог
- Бекон с картофельными кнедликами и соусом из грибов 9003
- лучше всего с макаронами?
Читайте также
Самые вкусные рецепты салатов с лапшой карри
Паста имеет прекрасный вкус в сочетании с этими простыми блюдами:
- Сырно-чесночный хлеб
- Салат из брокколи
- Грибной соус
- Гороховый соус
- Цыпленок, фаршированный шпинатом и сыром
- Весенний салат панцанелла
- Брюссельская капуста
- Салат из цукини и томатного соуса
- 9 Томатный соус9
- Кале 0078
- Запеченные баклажаны
Соусы для пасты и превращать блюда в совершенно новые блюда.
- перец
Соус бешамель
Делиться заботой!
228 акции
10 лучших рецептов пасты и мясного фарша в Южной Африке
Паста прекрасна в любое время дня. Это одно из самых сытных блюд на завтрак, обед или ужин. Существуют различные виды макарон, от коротких, длинных макарон, листовых, фаршированных до пельменей. Ниже приведен список 10 лучших рецептов пасты и мясного фарша в Южной Африке.
Новая функция: Ознакомьтесь с новостями ровно для ВАС ➡️ найдите блок «Рекомендуемое для вас» и наслаждайтесь!
Повар добавляет зелень к макаронам и мясному фаршу. Фото: pexels.com, @Klaus NielsenИсточник: UGC
Вкусная еда означает разные вещи для разных людей. Вот почему существует несколько рецептов пасты и фарша на выбор. Используйте то, что подчеркнет ваш любимый вкус, а также помните, что некоторые из них готовятся дольше, чем другие, но все они не занимают более 15 минут.
Простые рецепты пасты и фарша
Не беспокойтесь о здоровой пище для своей семьи. Добавьте рецепты макарон с фаршем, описанные в этой статье, в свое еженедельное расписание, чтобы помочь вашей семье придерживаться сбалансированного питания. Ниже приведены десять различных способов приготовления пасты и мясного фарша:
Читайте также
Удивительные рецепты пасты с тунцом, которые вам обязательно нужно попробовать!
1.
Как приготовить лазанью с макаронами и мясным фаршем Лазанья с макаронами и мясным фаршем. Фото: @butteroverbae, @thermos_singapore (изменено автором)Источник: UGC
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ : Подпишитесь на нас в Instagram — получайте самые важные новости прямо в своем любимом приложении!
Рецепт приготовления макарон с сырным фаршем занимает не более 50 минут. Подавайте блюдо горячим и сделайте его более привлекательным, добавив к столу любимое вино. Ниже приведен простой рецепт макарон, сыра и мясного фарша:
Ингредиенты
Читайте также
Этот рецепт курицы в масле легко приготовить
Макароны в стеклянных мисках. GIF: gifs.com, youtube.com (изменено автором)Источник: UGC
Способ приготовления
Читайте также
Как приготовить лучшие южноафриканские фрикадельки
2. Рецепт пасты из говяжьего фарша без сливок
Аппетитный фарш с макаронами на тарелке. Фото: pexels.com, @Lucio Panerai (изменено автором)Источник: UGC
Попробуйте пасту или макароны по рецепту болоньезе. Подавайте со сладким вином, если блюдо предназначено только для взрослых. Добавьте свежевыжатый сок для детей, которые присоединятся к вам за столом. Ниже представлен один из самых простых рецептов пасты из говяжьего фарша без сливок.
Ингредиенты
Источник: UGC
Способ приготовления
Читайте также
Рецепт вкусных макарон с сыром
3. Рецепт запеченных помидоров и пасты с фаршем
Запеченные помидоры и паста с фаршем в мисках. Фото: @tasteofhome, @deliciousmagazine (отредактировано автором)Источник: UGC
На приготовление запеченных помидоров и пасты из фарша уходит около часа, но это лакомство того стоит. Этот рецепт пасты с фаршем рассчитан на четырех человек и поможет вам сэкономить время.
Ингредиенты
- Mild and Spicy 1 банка KOO 119 ¼ стакана сахара
Источник: UGC
Способ приготовления
Читайте также
Как приготовить сухарики на пахте в Южной Африке
4. Простой рецепт пасты с говяжьим фаршем без томатного соуса
Паста с говяжьим фаршем без томатов. Фото: @budgetbytes, @dinneratthezoo (отредактировано автором)Источник: UGC
Ниже приведен один из самых простых рецептов пасты с говяжьим фаршем без томатного соуса для четырех человек. Поэтому он идеально подходит для семьи из двух взрослых и двух детей.
Ингредиенты
Источник: UGC
Способ приготовления
Читайте также
Пошаговый рецепт вкусного карри из говядины
5. Гнезда для спагетти с фрикадельками
Спагетти с гнездами для фрикаделек на тарелке. Фото: unsplash.com, @Carolina CossíoИсточник: UGC
Для этого рецепта фрикаделек и пасты лучше всего подходит обычный или белый чеддер. Вы можете подчеркнуть вкус, который любите больше всего, используя свой любимый бренд сыра. Некоторые люди предпочитают веганский сыр, потому что он также отлично работает.
Ингредиенты
Источник: UGC
Метод приготовления
Читайте также
Впечатляющий рецепт домашнего пирога, который легко и быстро приготовить
6. Рецепт запеканки из макарон с фаршем
Запеченный фарш и макароны. Фото: @kitchensanctuary, @fromvalerieskitchen (изменено автором)Источник: UGC
Традиционный рецепт боботи из фарша делает его одним из самых классических обеденных блюд в Южной Африке. Следуйте этим рекомендациям, чтобы сэкономить время при приготовлении этого уникального деликатеса:
Ингредиенты
Источник: UGC
Способ приготовления
Читайте также
Восхитительные южноафриканские десерты, которые стоит попробовать дома
7.
Рецепт пасты с говяжьим фаршем и томатным соусом Паста с говяжьим фаршем и томатным соусом. Фото: @kimscravings, @simplyrecipes (с изменениями автора)Источник: UGC
Рецепт пасты пенне с соусом из фарша бюджетный. Вам также понравится, если вам нужен один из лучших рецептов пасты с говяжьим фаршем и овощами.
Ингредиенты
Источник: UGC
Способ приготовления
Читайте также
Вот идеальный рецепт панированных грибов в Южной Африке
8. Рецепт пасты с сырным фаршем
Сырный фарш из говядины и макарон. Фото: @tasteofhome, @budgetbytes (изменено автором)Источник: UGC
Рецепт пасты с сырным фаршем — один из вкусных рецептов пасты. Он хорошо сочетается с купажированным соком и идеально подходит для выходных. Рецепт занимает максимум 30 минут.
ИнгредиентыИсточник: UGC
Способ приготовления
Читайте также
Самые вкусные рецепты пасты из куриной печени
9. Рецепт пасты со сливочным фаршем
Сливочный фарш из говядины с пастой. Фото: @foodformzansi, @smallfarmbiglife (изменено автором)Источник: UGC
Посмотрите этот красивый рецепт пасты со сливочным фаршем и грибами. Это один из самых простых итальянских рецептов с говяжьим фаршем и макаронами, потому что вы проводите на кухне менее 20 минут.
ИнгредиентыИсточник: UGC
Метод приготовления
Читайте также
Советы по приготовлению картофельной запеканки в Южной Африке
10. Рецепт острого фарша из макарон/макарон
Макароны или макароны с острым говяжьим фаршем Фото: @kaluhiskitchen, @kitchensanctuary (изменено автором)Источник: UGC
Следуйте следующему рецепту острого фарша из макарон, чтобы приготовить самую вкусную пасту, которую вы когда-либо пробовали:
ИнгредиентыИсточник: UGC
Способ подготовки
Читайте также
Список рецептов паперти, которые легко и быстро приготовить
Как приготовить макароны с мясным фаршем?
Используйте любой из следующих рецептов, чтобы приготовить вкусную пасту с мясным фаршем:
Источник: UGC
Какое мясо подходит к макаронам?
Любое мясо хорошо сочетается с любыми макаронными изделиями. Попробуйте подавать макароны со следующими видами мяса: