Рецепты куриных рулетиков с начинкой с фото: Куриные рулетики с сыром, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Куриные рулетики с начинкой, пошаговый рецепт на 9327 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные куриные грудки, запеченные в томатном соусе

Такой томатный соус универсален и подойдет для тушения любой птицы. Вместо шалота можно взять любой репчатый лук, травки тоже берите те, что вам нравятся.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные крылышки с беконом на гриле

Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Куриное филе с помидорами и фасолью

К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис.

Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Куриные бедрышки в кокосовом соусе

Молочные кислоты, которые есть в йогурте, кефире, простокваше, размягчают мясо и делают его более нежным. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Юлия Высоцкая

Реклама

ТатьянаS

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

6 персон

 

ОПИСАНИЕ

Такие рулетики обожают  все мои мужчины в семье, поэтому делюсь  ими именно в мужской праздник. 

Готовить их просто, даже мой младший сын,  сам их делает без маминой помощи.  

Всех мужчин-кулинаров  сайта и мужскую половину каждой семьи  поздравляю  с праздником Днём защитника Отечества!!! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

1554

кКал

66%

Белки85 г
Жиры127 г
Углеводы16 г

% от дневной нормы

21 %

25 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Дополнительно

растительное масло для жарки

1 стакан

Начинка

перец болгарский красный

½ шт.

огурцы маринованные

2 шт.
6 шт.

Льезон

яйца куриные

1 шт.

соевый соус

2 ст. л.
1 ч. л.

Основные

приправа для курицы

по вкусу
6 шт.

сухари панировочные

½ стакана

куриное филе

350 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Куриную грудку в программе не нашла ,берём одну большую или несколько маленьких.


Разрезаем грудку вдоль на ломтики, отбиваем, припорошим приправами с солью. Кстати, слова «ломтик» мне лично не хватает в программе!


Во взбитое яйцо вливаем соевый соус.


Добавляем муку и взбиваем в пиале всё для льезона.


Окунаем куриную полоску в льезон с двух сторон.


Затем переносим в сухари (у меня домашние из сухой булки) и тоже обваливаем с двух сторон.


Огурец, сыр и перчик делим на длинные кусочки.


Кладём на филе.


Сворачиваем и обматываем в ломтике бекона. Закрепляем двумя зубочистками.


Заготовки к жарке готовы.


Обжариваем в горячем масле со всех сторон наши рулетики (главное приготовить курицу, остальное уже готовое).


Выкладываем на салфетку, чтобы промокнуть лишний жир и переносим на тарелку.


Подаём сразу же в горячем виде.


Хрустящие рулетики с пикантной сырной начинкой, так нравятся мужчинам, что им всегда их мало 🙂


Раз день праздничный, предлагаю на закуску подать паштет постный от Людмилы: http://www.edimdoma. ru/retsepty/72676-pashtet-iz-fasoli-s-gribami Я его оформила в виде сердец (с помощью формочки для печенья). Очень нежный и вкусный, не пожалеете!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)

Теги рецепта

основные блюдакурицаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Куриные рулетики с начинкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Очень простое в приготовлении блюдо, которым легко накормить всю семью. Сделайте к куриным рулетикам гарнир из овощей — и ужин получится легким и диетическим.

Рецептом поделилась блогер Екатерина Калинина @kalininamommy.

Автор: Екатерина Калинина,
блогер @kalininamommy

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Филе куриной грудки3 шт. = 720 г
Сыр200 г
Помидор1 шт. = 80 г
Сметана3 ст. л. = 75 г
Свежая зелень по вкусу
Специи по вкусу
Панировочные сухари по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте и обсушите помидор и зелень. Зелень мелко порубите.

Шаг 1

Куриную грудку отбейте и посолите.

Шаг 2

Для начинки натрите сыр на терке.

Шаг 3

Мелко нарежьте помидоры.

Шаг 4

Смешайте сыр и помидоры с зеленью и сметаной, поперчите и посолите.

Шаг 5

Выложите начинку на куриную грудку.

Шаг 6

Сверните курицу в рулет и посыпьте сверху панировочными сухарями. Запекайте в духовке при 180 градусах 30 минут.

произвести впечатление

Можно украсить рулетики веточкой зелени и подать с овощами.

Итальянские фаршированные куриные рулетики — Опытная мама

Перейти к рецептуПерейти к видеоОставить отзывPin Recipe

Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я могу получить небольшую комиссию за одобрение, рекомендацию, отзыв и/или ссылку на любые продукты или услуги с этого веб-сайта.

Со слоями ветчины прошутто и сыра проволоне внутри курицы в панировке из пармезана эти быстрые и простые итальянские рулетики из фаршированной курицы представляют собой забавную альтернативу классическому Cordon Bleu! Лучше всего то, что это простой ужин в будний день, приготовление которого занимает всего 15 минут!

Это блюдо было определенно победителем в нашем доме. Поскольку итальянская еда — одна из наших любимых кухонь, я подумал, что было бы забавно придумать другую популярную классику (Chicken Cordon Bleu), используя ингредиенты в итальянском стиле.

Конечным результатом стал семейный рецепт фаршированной курицы с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка, который, я уверен, вам тоже понравится!

Фаршированную курицу вкусно подавать вместе с макаронами с соусом маринара или просто с зеленым салатом для более легкого варианта. И, как и в большинстве рецептов, которые я подаю, вы можете отрегулировать ингредиенты для небольшой семьи с 1 или 2 посетителями или приготовить фаршированную курицу заранее и испечь ужин, когда ваша команда проголодается.

Я стремлюсь к гибким, легким обедам, которые подходят для нашей насыщенной жизни, и это конкретное блюдо не является исключением!

Поскольку в рецепте используется 1,5-2 фунта мяса, у нашей семьи даже остались остатки, чтобы полакомиться ими позже. Киту (который обычно не любит объедки) так понравился этот ужин, что он взял последние несколько кусочков фаршированной курицы и положил их в бутерброд для работы на следующий день!

Вот когда я узнаю, что еда была всего успеха — остатки исчезают мгновенно!

Нужна идея для ужина?

Приготовьте два толстых ломтика чесночного хлеба (замороженный вариант подойдет отлично!), положите внутрь несколько нарезанных итальянских фаршированных куриных рулетиков и смажьте их соусом маринара. Посыпьте сверху небольшим количеством сыра проволоне или моцареллы, разогрейте весь бутерброд в духовке, и ужин готов!

Советы по приготовлению итальянских рулетиков с начинкой из курицы

  • Готовим только для двоих? Разрежьте все ингредиенты пополам, чтобы приготовить меньше рулетиков! Инструкции по приготовлению остаются прежними. Инструкции по приготовлению также одинаковы.
  • Хотите заранее подготовиться? Вы можете приготовить эти рулетики и заморозить их на несколько недель перед выпечкой; ИЛИ вы можете испечь рулеты, хранить их в холодильнике, а затем просто разогреть в духовке при температуре 350F (180C) около 15 минут.
  • Вместо провалона можно использовать моцареллу.
  • Попробуйте добавить в панировочные сухари различные сушеные травы, такие как орегано, семена фенхеля, майоран или базилик.

  • 1,5–2 фунта. тонко нарезанные куриные грудки Я покупаю тонко нарезанные бескостные куриные грудки в продуктовом магазине, но вы также можете использовать обычные куриные грудки, отбитые до толщины ¼ дюйма
  • 3 унции тонко нарезанной ветчины или прошутто
  • 4 ломтика или около 3 унций сыра проволоне
  • 2/3 чашки итальянских панировочных сухарей с приправами
  • ½ чашки тертого сыра пармезан
  • ¼ чашки 1 столовой ложки свежей петрушки сушеные хлопья петрушки
  • ½ стакана молока
  • Разогрейте духовку до 425F (220C). Сбрызните большой противень кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • В неглубокой миске смешайте панировочные сухари, сыр пармезан и петрушку. В отдельную миску налить молоко.

  • На каждую куриную грудку положите ломтик ветчины и ломтик сыра проволоне. В зависимости от размера ломтиков ветчины и сыра вам может понадобиться обрезать их или разрезать пополам, чтобы они не слишком сильно свисали из рулета.

  • Сверните курицу в рулет и закрепите зубочистками.

  • Обмакните куриные рулетики в молоко, затем слегка покройте смесью крошек.

  • Положите курицу швом вниз на подготовленный противень.

  • Слегка сбрызните курицу кулинарным спреем (это поможет ей стать золотисто-коричневой!).

  • Запекайте без крышки около 25 минут или до готовности курицы. Удалите зубочистки и подавайте!

Готовим только для двоих? Разрежьте все ингредиенты пополам, чтобы приготовить меньше рулетиков! Инструкции по приготовлению остаются прежними. Инструкции по приготовлению также одинаковы.

Хотите заранее подготовиться? Вы можете приготовить эти рулетики и заморозить их на несколько недель перед выпечкой; ИЛИ вы можете испечь рулетики, хранить их в холодильнике, а потом просто разогреть в духовке при 350 (180С) около 15 минут.

Порция: 1/6 рецепта (около 1 булочки) Калорийность: 248 ккал Углеводы: 5,3 г Белки: 34,6 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 4,5 г Холестерин: 88,4 мг Натрий: 727,6 мг Клетчатка: 0,2 г Сахар: 0,5 г He

y 9000 м Блэр!

Добро пожаловать на кухню моего фермерского дома в предгорьях Голубого хребта Вирджинии. Вдохновленные местными традициями и сезонными блюдами, вы найдете множество простых, утешительных рецептов, которые соберут вашу семью за столом. Это домашняя деревенская кухня!

Подробнее

куриных рулетиков с начинкой — MYPROTEIN™

МАЙПРОТЕИН™ Перейдите к вводу ключевых слов поиска страницы

Поиск по блогу MYPROTEIN™

Ой! Мы не можем найти пустое значение, введите поисковый запрос.

Открыть/закрыть навигацию по странице
Лорен Доус

Писатель и эксперт /

Опубликовано

Поделиться этой страницей

Эти куриные рулетики с начинкой определенно стоит сохранить на те дни, когда вам нужно что-то особенное.


Серьезно, этот рецепт гарантированно вызовет у вас улыбку. Сочетание восхитительно хрустящей корочки, сочной курицы и плавленого сыра в центре просто непревзойденное. Выбивание этих куриных грудок тоже довольно терапевтично.

Это может выглядеть причудливее, чем обычное приготовление куриного фарша, но, поверьте, с этим справится даже начинающий повар. Подавайте с хрустящим свежим салатом для более легкого варианта или с дольками сладкого картофеля для идеального угощения в пятницу вечером.

Готово 2

Ингредиенты
  • 2 большие куриные грудки
  • 1 ч.л. луковый порошок
  • 2 ч. л. смесь трав 
  • Соль и перец по вкусу  
  • 6-8 вяленых помидоров
  • 60 г обезжиренного чеддера (тертого)
  • 200 г молодого шпината  
  • 100 г золотистых панировочных сухарей  
  • Низкокалорийный кулинарный спрей  

Варианты сервировки:

  • Свежий салат или ваши любимые овощи

Метод
  1. Сначала разогрейте духовку до 400°F.
  2. Каждую куриную грудку раскатайте бабочкой, чтобы можно было разделить ее на две соединенные половинки. Положите на разделочную доску и накройте пищевой пленкой, затем раскатайте мясо скалкой.
  3. Приправьте луковым порошком, смесью трав, солью и перцем, затем добавьте начинку, как для пиццы — вяленые помидоры, молодой шпинат и щедрую щепотку сыра чеддер.
  4. Аккуратно сверните куриную грудку с одной стороны на другую, чтобы получился плотный рулет со всей начинкой внутри. Используйте зубочистки на обоих концах, чтобы закрепить их на месте.
  5. Обваляйте куриные рулетики в панировочных сухарях, сбрызните небольшим количеством низкокалорийного кулинарного спрея и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 35 минут до полной готовности.
  6. Когда он достаточно остынет, чтобы его можно было трогать, вытащите зубочистки и нарежьте ровными кусочками. Подавайте с салатом или вашими любимыми овощами или дольками сладкого картофеля, если вы любите более сытную еду.

 

Понравилось? Попробуйте эти поддельные рецепты:

Рецепты

Курица с чесноком и чили | Вкусный фальшивый рецепт

Эта курица с чесноком и чили нужна вам в жизни. Просто как.

09.03.2021 13:53:36 • Лорен Доус

Рецепты

Чикен Чау Мейн Фальшивка

Это одно из любимых блюд на вынос в стране по уважительной причине.

09.04.2021 12:50:45 • Лорен Доус

Рецепты

Картофель фри с солью и перцем | Поддельные избранные

Чипсы с китайцем могут быть спорными, но мы здесь для этого.

17.03.2021 15:09:49 • Лорен Доус

Пищевая ценность

Количество на порцию

Калории 576
Общий жир 14 г
Всего углеводов 56 г
Белок 58 г

Поделиться этой страницей

Лорен Доус

Писатель и эксперт

Лорен, выпускница факультета английской литературы, родом с Юга.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *