Пицца творожная рецепт с фото: Тесто для пиццы с творогом

Пицца творожная (любимая) — рецепт с фотографиями

Ирина Волчок

Вторник, 18 октября 2011

Подписаться

КатегорияПиццаКухняБелорусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Оффигенная пицца! Получается просто супер!!! И просто до безобразия:)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9.32 г

Жиры 9.54 г

Углеводы 21.13 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

210

килокалорий

и 32 нравится

257 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Творог
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
400 г
Чеддер
200 г
Вода
200 мл
Маринованные огурцы
200 г
Кетчуп
25 мл
Майонез
20 мл
Колбаса сырокопченая
100 г
Колбаса вареная
100 г
Лук-порей
50 г
Морковь
100 г

Шаг 1:

Творог
200 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
400 г
Чеддер
200 г
Вода
200 мл
Маринованные огурцы
200 г
Кетчуп
25 мл
Майонез
20 мл
Колбаса сырокопченая
100 г
Колбаса вареная
100 г
Лук-порей
50 г
Морковь
100 г

Приготовление теста:
творог и воду перемешиваем, добавляем (если хотите) щепотку соды, мука (чтобы тесто можно было раскатать). перемешиваем

Шаг 2:

Начинка может быть любой, но мне нравится во такая:
лук режем на кусочки (кому как нравится), морковку на терку. Все это пассируем.

Отделно обжариваем колбасу, мясо, что угодно, но мне нравится сервилат.
Отдельно сбиваем 1 яйцо и 2 ст.л. майонеза.

Шаг 3:

Разогреваем противень, смазываем маслом растительным, ложим туда раскатаное тесто толщиной примерно 1 см, тесто сверху смазываем кетчупом. Наверх выкладываем по всему периметру обжареный лук и морковку, колбасу, огурцы (что душе угодно). Натираем сверху сыр. И заливаем яйцом с майонезом. Запекаем в духовке при температуре 180 гр. 20 минут.
Когда пассируете лук и морковку можно добавить соль и перец. Получается вкуснее.

Творожная пицца пп – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Когда понимаешь что очень хочется пиццы а тебе нельзя, нашелся выход заменить на состав на пп.

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Творог 5%180 г
Рисовая мука30 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Томатная паста20 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замешиваем тесто берем творог, муку и яйцо все тщательно перемешиваем и даем 2 минуты постоять.

Шаг 2

Затем берём антипригарную сковородку и выкладываем тесто.

Шаг 3

Сверху намазываем соус, для этого смешиваем томатную пасту и сметану чуть присаливаем и можно специи положить, я кладу прованские травы.

Шаг 4

Далее готовим начинку, так как у меня это пп ввриант я беру куриную грудку, грибы, помидоры, огурчики можно малосольные и конечно сыр.

Шаг 5

Все выкладываем поверх теста и ставим в духовку на 15-20 минут в зависимости от вашей духовки при температуре 180 градусов.

Шаг 6

Затем достаем пиццу посыпаем сыром и еще на 5 минут, пока сыр не расплавится.

произвести впечатление

Нарезаем порциями можно посыпать сверху зеленью пока горячий сыр и подаем, сочную вкусную пиццу.

Рецепт белой пиццы — Food.com

«Другой тип сырной пиццы — идеальная пицца для любителей сыра. Мое тесто для пиццы без дрожжей из цельнозерновой муки с травами № 111650 идеально подходит для этой пиццы и является ЕДИНСТВЕННЫМ коржом, который я использую при приготовлении этой пиццы. готовлю эту пиццу так долго, что не измеряю творог — думаю, что использую ближе к 1 стакану».

Скачать

фото anniesnomsblog

Через:
35 минут
Ингредиенты:
8
Выходы:

8-12 ломтиков

Порции:
8-12

ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 готовое к выпечке тесто для пиццы (ИЛИ тесто для пиццы без дрожжей из цельной пшеницы, рецепт 111650)
  • 5 унций частично обезжиренного сыра моцарелла
  • 2 ложки сыра пармезан
  • 1 ложка нарезанной свежей петрушки
  • 1 8 чайная ложка орегано
  • 3 4 чашка обезжиренного творога

направления

  • Разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок и жарьте до золотистого цвета.
  • Смажьте тесто чесночно-масляной смесью, оставив 1/2 дюйма внешней части теста непокрытыми.
  • Смазанную маслом поверхность теста посыпать сыром моцарелла.
  • Выпекать 10 минут при 400°F.
  • Смешайте пармезан, петрушку и орегано.
  • Достаньте пиццу из духовки и выложите на пиццу 8 круглых стопок творога.
  • Посыпать смесью пармезана.
  • Выпекать 10-15 минут при 400°F.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Белая пицца с творогом | Купон для обрезки купонов Cook®

Главная » Все рецепты » Основные блюда » Пицца » Белая пицца с творогом, пепперони и колбасой

Перейти к рецепту

на Нэнси

0 Комментарии

Эта белая пицца с тремя видами сыра состоит из двух видов традиционного сыра и одного необычайно вкусного.

Вы могли догадаться по названию этой пиццы… нетрадиционный сыр , используемый в этом рецепте, это творог .

Эта пицца также готовится из двух традиционных сыров… моцарелла

и сыр пармезан .

А поскольку это белая пицца , вместо томатного соуса используется творог .

Несколько лет назад я начал использовать творог вместо томатного соуса, и теперь это один из моих любимых способов приготовления пиццы.

Я все еще, конечно, люблю пиццу с томатным соусом, но иногда приятно заменить ее творогом.

Творог вместо соуса для пиццы

Мне особенно нравится пицца с творогом (без томатного соуса) , потому что он хорошо распределяется по корке и придает пицце в целом немного более густую и мягкую текстуру .

Пицца с творогом имеет вкусный сливочный вкус .

Изображение выше с видом сбоку нарезанной пиццы может дать вам представление о том, какую «мягкую» текстуру придает творог .

Кроме того, творог прекрасно стоит после приготовления пиццы .

Как вы можете видеть на примере выше, творог добавляет сливочный слой между расплавленным сыром моцарелла и корочкой .

О корочке для пиццы Naan Bread

Говоря о корке… в этом рецепте она готовится из наанского хлеба , который представляет собой лепешку .

Хлеб наан отлично подходит для пиццы, потому что он легкий, мягкий и прочный .

Это также идеальный размер для личной пиццы .

Хотя форма наанского хлеба не идеально круглая, она занимает второе место.

Он имеет слегка овальную форму , но наан по-прежнему прекрасно помещается на маленьком круглом противне для пиццы .

Хлеб наан также может быть различных видов, например, с жареным чесноком, цельнозерновым или с карамелизированным луком .

В этом рецепте я использовал жареный чесночный хлеб наан.

Где в продуктовом магазине находится хлеб Наан?

Особый хлеб иногда трудно найти в супермаркете , поскольку он может не находиться в отделе для хлеба .

Вот несколько советов, где найти хлеб наан в супермаркете:

  1. В отделе расфасованного хлеба рядом с другими видами лепешек, такими как лаваш, лепешки, лепешки или фокачча
  2. На полке или подставке в зоне обслуживания гастроном (где для вас нарезают мясные деликатесы и сыры)
  3. В зоне, где расположены специальные сыры
    , на стеллаже или стенде
  4. В зоне свежеиспеченного хлеба (пекарня) на стеллаже или подставке
  5. В разделе ремесленного хлеба
  6. В отделе международных продуктов питания  ряд
  7. На натуральная пища или органическая пища проход

О начинке

Хотя начинкой для этой пиццы являются пепперони, вареная итальянская колбаса и нарезанные маслины, не стесняйтесь менять ее на свою любимую начинку .

Давайте проверим ингредиенты.

Пицца – Хлеб наан, творог (мелкий или крупный творог и любое количество молочного жира) , тертый сыр моцарелла, оливковое масло, гранулированный чеснок, луковый порошок, сушеный орегано, соль и начинки

Топпинги – Нарезанная пепперони, небольшие кусочки вареной итальянской колбасы, нарезанные черные оливки и тертый сыр пармезан (или смесь сыров)

Оборудование – 2 небольшие формы для пиццы или противень, и нож для пиццы (дополнительно)

Как приготовить этот рецепт

Рецепт для печати с размерами и инструкциями находится внизу этой публикации.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Пицца

Для каждой пиццы индивидуального размера:

Форма для пиццы – на маленьком противне для пиццы (или противне)…

капля оливкового масла.

С помощью кисточки для выпечки или кисточки равномерно распределите масло по сковороде.

Хлеб наан и творог – Положите хлеб наан поверх формы для пиццы.

Поверх нанского хлеба…

…добавьте слой…

…творога…

оставив около 3/4 дюйма корочки без творога .

Seasonings – On top of the cottage cheese…

…sprinkle salt…

…granulated garlic…

…onion powder…

…and…

… сушеный орегано.

Топпинги

Сыр моцарелла – Поверх приправленного творога…

…добавьте тертый сыр моцарелла.

Пепперони, итальянские колбаски и маслины – Посыпьте сыр…

… ломтиками…

…пепперони.

Накройте пепперони

…маленькими кусочками по 9 шт. 0115 вареная итальянская колбаса …

…нарезанные маслины

…и…

…тертый сыр пармезан.

Выпекать

Выпекать в предварительно разогретой духовке (при температуре 400 градусов по Фаренгейту)

…пока сыр не расплавится и не запузырится… (около 8 минут) .

Подача

Ножом для пиццы…

…разрезать пиццу на 4 части.

И…

…подавать теплыми.

При желании посыпать еще тертым сыром пармезан и хлопьями красного перца.

Большое спасибо, что заглянули в CCC!

Не пропустите рецепт CCC. Подпишитесь на Coupon Clipping Cook и получайте электронное письмо каждый раз, когда у нас появляется новый пост.   Вот ссылка для подписки на CCC.

Выход: 2 (Для приготовления 2 пицц)

Приготовление: 7 минут

Приготовление: 8 минут

(Время приготовления — примерно 15 минут для сосисок, 8 минут для пиццы): 15 минут

Итого: 30 минут

Пицца:
  • 2 капли оливкового масла (для выпечки/формы для пиццы)
  • 2 целых (около 4,4 унции каждый) хлеба наан
  • 2/3 стакана творога жирности)
  • 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
  • 1/2 чайной ложки луковой порошки
  • 4 Чреба соль
  • 1/2 чайная ложка сухого Oregano
  • 2 чашки измельченных моцарелле. Итальянская колбаса
  • 24 ломтика пепперони
  • 1/2 стакана нарезанных черных оливок
  • 1 столовая ложка тертого сыра пармезан (или сырной смеси)
  • 2 формы для пиццы малого или среднего размера или большой противень

  • Нож для пиццы (дополнительно)

Для каждого индивидуального размера пиццы:
  • Противень для пиццы — на небольшую форму для пиццы (или противень) капнуть немного оливкового масла. С помощью кисточки для выпечки или кисточки равномерно распределите масло по сковороде.

  • Хлеб наан и творог — Положите хлеб наан поверх формы для пиццы.

    Поверх нанского хлеба положите слой творога , оставив примерно 3/4 дюйма корки без творога .

  • Приправы — Поверх творога посыпать солью, гранулированным чесноком, луковым порошком и сушеным орегано.

Топпинги:
  • Сыр моцарелла — Поверх приправленного творога добавьте тертый сыр моцарелла.

  • Пепперони, итальянская колбаса и маслины — Покройте сыр ломтиками пепперони. Посыпьте пепперони кусочками вареной итальянской колбасы, нарезанными черными оливками и тертым сыром пармезан.

Выпечка:
  • Выпекать в предварительно разогретой духовке (при температуре 400 градусов по Фаренгейту) , пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, а края пепперони не станут хрустящими (около 8 минут) .

Сервировка:
  • С помощью ножа для пиццы разрежьте пиццу на 4 части и подавайте горячей.

  • При желании посыпать еще тертым сыром пармезан и хлопьями красного перца.

Автор: Нэнси@CouponClippingCook

Курс: Закуска, Обед, Основное блюдо, Закуска

Кухня: Американская, Итальянская

Ключевое слово: Пицца с творогом, Наанская пицца, Пицца, Белая пицца Мексиканская пицца, лепешка с говяжьим фаршем», «Пицца с 3 сырами, помидорами и базиликом, хлеб наан» и «Пицца в форме сердца с домашней корочкой».

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *