Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
401 рецепт
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Ребрышки с картошкой в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыДля рецепта запеченных ребрышек с картошкой выбирайте свежее мясо. Если продукт свежий, то аромат будет приятным и слегка сладковатым. Желательно брать ребра молодого животного — их можно отличить по светлому оттенку мяса и тонкому слою белого сала. Самые лучшие ребрышки получаются из реберной части у самого позвонка, где они очень маленькие. Картофель лучше брать с большим содержанием крахмала, в нем меньше влаги, такой картофель лучше запечь или использовать для фритюра.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Свиные ребрышки | 500 г |
Картошка | 900 г |
Репчатый лук | 100 г |
Помидор | 250 г |
Баклажан | 250 г |
Сушеный орегано (душица) | 1 ч.![]() |
Молотый кориандр | 0.5 ч. л. = 1 г |
Соль | 12 г |
Черный перец молотый | 7 г |
Паприка | по вкусу |
Зерна граната | 1 кг = 1000 г |
Растительное масло | 100 мл = 100 г |
Чеснок | 3 зубчик = 6 г |
Для подачи
Свежая зелень | по желанию |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте оливковое масло или кукурузное масло.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Картофель вымойте и очистите, порежьте на 2-4 части. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Баклажан и помидоры вымойте и порежьте на крупные кусочки. Лук очистите и нарежьте кольцами. Подготовьте ребра: промойте, снимите пленку с задней части ребер, подцепив ее острым ножом. Не удаленная пленка может стать причиной жесткости ребрышек — они будут казаться «резиновыми». Затем разделите их на порционные куски. Приготовьте противень. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Шаг 1
Приготовьте зерна граната для маринада. Растолките зерна при помощи деревянной ложки или толкушки. Продолжайте толочь до того времени, когда зерна станут белыми.
Шаг 2
Сделайте соус и замаринуйте ребрышки. Подготовьте другую кастрюлю, поставьте на нее дуршлаг. Дайте стечь соку. Включите небольшой огонь. Когда сок закипит добавьте 0,5 ложки соли.Постоянно помешивайте, чтобы соус не подгорел. Снимите соус с огня, приправьте паприкой по вкусу и добавьте перец. Дайте соусу остыть.
Шаг 3
Приготовьте ароматное масло. В сковороду влейте масло, добавьте чеснок и базилик. Поставьте на плиту и подогрейте до температуры приблизительно 70 градусов. Затем снимите с огня и дайте остыть. Из остывшего масла удалите чеснок и базилик. Залейте ребрышки соусом из граната и уберите в холодильник на 90 минут.
Шаг 4
Подготовьте овощи и приступите к запеканию. Приправьте кусочки картофеля, помидоров, баклажанов и кольца лука молотым кориандром и орегано, перемешайте. Выложите на противень кусочки свиных ребер вместе с соусом. Сверху положите овощи, полейте ароматным маслом, посолите и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 60-90 минут.
произвести впечатление
Готовые ребрышки с запеченным картофелем подавайте к столу сразу после приготовления, украсив листьями петрушки или кинзы.
Нежные ребрышки по-деревенски и квашеная капуста
Наш рецепт ребрышек и квашеной капусты позволяет легко приготовить семейное блюдо, которое можно приготовить в духовке, мультиварке или кастрюле быстрого приготовления.
Лучшие ребрышки по-деревенски нежные и подрумяненные снаружи, что усиливает натуральный вкус. Картофель и лук легко добавить в любой из этих способов приготовления.
Этот пост спонсирован Wisconsin Pork , но все мнения принадлежат мне!
Ребрышки и квашеная капуста Рецепт
Нежные и сочные на вилке — лучший способ описать правильно приготовленные свиные ребрышки по-деревенски. Ребрышки по-деревенски легко готовятся в духовке и имеют максимальный вкус! Поместите их в немецкую квашеную капусту для последнего этапа выпечки, чтобы получить выигрышную комбинацию.
Сделайте следующий шаг и добавьте картофель, чтобы приготовить более сытное блюдо. Ломтики красного лука придают красивый цвет этому простому блюду на противне. Или просто придерживайтесь основных ребрышек и квашеной капусты, если вы предпочитаете эту традицию.
Ребрышки по-деревенски — это очень выгодно и очень легко приготовить! Большая сковорода предлагает так много вариантов для этого легкого семейного обеда. Противень может стоять прямо на столе, из которого можно подавать ужин.
Нежные ребрышки требуют медленного и медленного приготовления, а подрумянивание требует сильного прямого нагрева. Комбинация плиты для обжаривания и духовки для выпечки позволяет получить лучшее из обоих миров!
Мы стараемся не отставать от народных традиций, например есть свинину и квашеную капусту на Новый год. Эти дни — идеальное время для приготовления особых блюд, которыми можно насладиться с близкими и создать незабываемые воспоминания.
Свинина очень универсальна и подходит для многих рецептов, которые мы любим чередовать круглый год в нашем доме, таких как рулет из свинины и квашеной капусты, базовая свинина и квашеная капуста, хот-доги и во фритюрнице. Каждое блюдо напоминает нам о хорошей домашней кухне!
Ребрышки по-деревенски и квашеная капуста
Самый популярный вид свиных ребрышек с квашеной капустой — это ребрышки по-деревенски, потому что их едят вилкой вместе с капустой. Это низкоуглеводное или кето-блюдо действительно имеет вкус мяса и овощей, которые мы любим.
Деревенские ребрышки уникальны тем, что независимо от того, с костями они или без, их все равно едят вилкой. Легко смешивать кусочки нежной свинины и квашеной капусты.
Ребрышки и ребрышки спинки часто едят пальцами без костей. Требуется больше усилий, чтобы переключаться между пальцами и вилкой, чтобы насладиться овощным гарниром.
Нам также нравится, насколько нежными деревенские ребрышки получаются в наших медленноварочных ребрышках с грибной подливкой или рисом и соусом барбекю в кастрюле быстрого приготовления.
Здоровое питание
Я с удовольствием подаю своей семье свинину, потому что она богата высококачественным белком, который необходим для наращивания мышечной массы и поддержания здоровья тела. В целом свинина содержит примерно на 16% меньше жира и на 27% меньше насыщенных жиров по сравнению с тем, что было 30 лет назад.
Свинина также является хорошим источником нескольких важных витаминов и минералов, таких как тиамин, селен, белок, ниацин, витамин B6 и фосфор.
Известно, что квашеная капуста содержит пробиотики и является еще одним здоровым продуктом питания!
Что такое ребра в деревенском стиле?
Ребра графского типа — это общий термин, который охватывает различные размеры и мышцы ребер. Свиные ребрышки по-деревенски обычно отрываются от края более крупного куска, такого как корейка или свиная лопатка, размер и форма могут варьироваться.
Большинство ребер по-деревенски представляют собой куски мяса, нарезанные в форме ребер и не имеющие настоящей реберной кости. Однако у некоторых может быть кусок запасной реберной кости как часть деревенского отруба.
Почему ребра Country выглядят по-другому?
Наши любимые ребрышки имеют более насыщенный красный цвет, в них больше мраморности или внутримышечного жира, и они образуются в месте соединения лопатки и реберной части свиной корейки.
Более темные красные мышцы с более мраморной текстурой, как правило, самые нежные, вкусные и доставляют наибольшее удовольствие при правильном приготовлении.
Поясница, как правило, более худая, с мышцами светло-розового цвета. Этот кусок может иметь прекрасный вкус, но он не будет таким нежным, как другие ребра.
Требуемые ингредиенты:
- Свиные ребрышки по-деревенски с костями или без костей – эти ребрышки будут самыми нежными и станут звездой шоу
- Приправленные солью и перцем – чтобы слегка приправить ребрышки
- Банка квашеной капусты – ферментированная классика, которая сочетается прекрасно сочетается со свининой
- Юконский золотой картофель, который не нужно чистить. Просто промойте и нарежьте на кусочки размером 1 или 1 1/2 дюйма. Картофель по желанию.
- Красный лук придает блюду цвет и немного аромата. Любой средний лук не является обязательным, мы предпочитаем красный, чтобы сделать блюдо более привлекательным.
Советы и рекомендации по рецептам
- Максимум 3 фунта ребер помещается на большой противень с добавлением картофеля
- Максимум 4–5 фунтов деревенских ребер и квашеной капусты помещается на большой противень.
Ребра должны иметь достаточное пространство для воздушного потока вокруг всего куска мяса и не соприкасаться в течение начального времени запекания.
- Никакой дополнительной жидкости, такой как уксус, не требуется, потому что, по крайней мере, некоторое количество жира выделится из ребер, что сделает их более влажными. В квашеной капусте тоже будет влага.
- Бескостные лучше подходят для семей, так как их легче есть
- Кость добавляет немного аромата, поэтому ребра на кости имеют репутацию более вкусных
- Для максимальной нежности попробуйте довести мясо до комнатной температуры перед приготовлением, но это не так важно для более мелких кусочков, как для более крупных, таких как жаркое
- Можно добавить нарезанные или крупно нарезанные яблоки, когда добавляются картофель и лук
- Приправу каджун можно заменить приправленной солью
- В зависимости от нарезки ребер у некоторых может быть жир, который вытекает во время приготовления, если на сковороде больше пары столовых ложек жира, его следует слить, прежде чем добавлять на противень овощи, картофель или квашеную капусту
- Коричневый не цвет, это вкус – при обжаривании на сковороде образуется румяная корочка, а опытные повара знают, что коричневый цвет – это не просто цвет, это вкус
- Цель – просто разогреть квашеную капусту, не требует варки
Нужна ли квашеная капуста Осушенный?
Высушивание квашеной капусты зависит от личных предпочтений. Я знаю любителей квашеной капусты, которые всегда сливают, промывают и потом отжимают лишнюю влагу. Мой муж большой поклонник, он любит все вкусы и предпочитает только слегка истощать.
Любой метод будет работать в рецепте духовки. Капуста будет немного хрустящей, если ее слить, если она не сидит в свином жире. Недренированный будет иметь более пикантный вкус и более острый вкус.
Слив квашеной капусты для приготовления в мультиварке или кастрюле быстрого приготовления не так важен, потому что она все равно останется в жидкости во время приготовления. Чтобы получить квашеную капусту лучшего качества, мы предпочитаем готовить ее на сковороде, используя влажный метод приготовления ребрышек.
Инструкции по использованию сковороды можно найти в нашем рецепте колбасы и квашеной капусты.
Пошаговые инструкции
Разогрейте духовку до 300F. Застелите большой противень плотной фольгой и смажьте антипригарным кулинарным спреем.
Слегка посыпьте мясо солью и перцем.
Обжарьте от 6 до 8 ребрышек в горячем растительном масле в большой сковороде.
Расположите ребрышки на листе так, чтобы между ними было расстояние. Накрыть плотной фольгой и запекать 2 часа.
Достаньте из духовки и используйте щипцы, чтобы ослабить фольгу на углу противня. Будьте осторожны, чтобы не обжечься скопившимся паром. Ребра еще не будут мягкими.
Разогрейте духовку до 325F. Слейте лишний жир с противня.
Выложите ребрышки в ряд по центру формы. Смешайте хорошо дренированную квашеную капусту с 1/2 стакана яблочного пюре, если хотите, а затем прижмитесь к частично приготовленному мясу.
Покройте кусочки неочищенного картофеля размером от 1 до 1 1/2 дюйма оливковым маслом или антипригарным кулинарным спреем и приправьте солью и перцем. Добавьте картофель рядами по бокам противня.
Наконец, добавьте лук между свининой и картофелем.
Закройте противень плотной фольгой и запекайте еще час, пока свинина и картофель не станут мягкими.
Аккуратно снимите фольгу и наслаждайтесь теплом!
Как приготовить ребрышки и квашеную капусту в духовке
Любые ребрышки в деревенском стиле хорошо запекаются в духовке. Мы отдаем предпочтение ребрам с плеча, которые имеют более глубокий красный цвет, поскольку в конечном итоге они становятся наиболее нежными.
Использование в духовке – лучший способ приготовить вкусную хрустящую квашеную капусту без лишней влаги.
Приготовление ребрышек на сковороде, покрытой фольгой, с последующим сливом топленого жира перед добавлением квашеной капусты и картофеля — лучший метод запекания в духовке, который мы тестировали.
Ребра остаются влажными и нежными при запекании на медленном огне.
Как приготовить ребрышки и квашеную капусту в мультиварке
Деревенские ребрышки с лопатки с большим количеством более глубокого красного мяса и несколькими различными мышцами в каждом «ребре» будут лучшим типом ребрышек для этого медленного медленного приготовления.
Ребрышки, покрытые квашеной капустой и картофелем, при желании варите на слабом огне в течение 6–8 часов или на сильном огне в течение 4–5 часов.
Овощи в мультиварке будут более сырыми или густыми по текстуре и впитают жидкие ароматизаторы, такие как яблочный сок или пиво. Хрустящая, нежная квашеная капуста готовится на сковороде, а затем подается вместе с ребрышками, приготовленными в мультиварке.
Как приготовить ребрышки и квашеную капусту в мультиварке
Опять же, мы рекомендуем ребрышки с плеча, но ребра из корейки будут иметь более постное мясо и будут лучше готовиться в скороварке в течение примерно 30 минут. Меньшие ребрышки готовятся за 30 минут, а большие ребрышки готовятся примерно за 45 минут, чтобы стать мягкими.
Квашеную капусту можно варить в кастрюле вместе с мясом, как в нашей кастрюле быстрого приготовления «Квашеная капуста и колбаса», но по консистенции она будет больше похожа на суп.
Банка квашеной капусты против пакета против банки
Банка квашеной капусты более высокого качества, чем в пакете. Краут из пакета гораздо более хрустящий и не размокает при правильном приготовлении.
Контейнер для банок стоит дороже, чем полиэтиленовый пакет, и позволяет дольше сохранять продукты. Банки и банки не нужно хранить в холодильнике, в отличие от пакетов.
На вкус влияет множество факторов, в том числе сорт используемой капусты, время обработки и место добавления семян тмина.
Консервированная капуста имеет самое низкое качество и частично подвергается тепловой обработке перед консервированием, чтобы обеспечить ее сохранность и стабильность при хранении.
Farm To Fork
Как бы я ни готовил, я чувствую себя хорошо, зная, что свинину выращивают настоящие фермеры, такие как моя семья, на настоящих фермах в Висконсине и Соединенных Штатах. Столько страсти и заботы уходит не только на выращивание продуктов питания для наших семей и сообществ, но и на радость всему миру.
Для получения дополнительной информации о доступной еде, приготовленной сообществом свиноводов, ознакомьтесь с обязательством We Care.
Дополнительные варианты вкуса
Как пуристы, мы предпочитаем, чтобы основные вкусы сияли, но есть несколько других вариантов для тех, кто хочет персонализировать это блюдо.
Высушенную квашеную капусту можно смешать с 1/2 стакана или 1 стаканом яблочного пюре для более сладкого вкуса. Яблочное пюре также может придать блюду классический вкус свинины и яблок.
Семена тмина не обязательны. Они могут быть в составе квашеной капусты или добавляться, но и без них блюдо будет очень вкусным.
Некоторые любят сливать воду из банки с квашеной капустой, откинув ее на сито. Это делает его более хрустящим и менее гибким при приготовлении.
Измельченный чеснок или коричневый сахар можно размешать или посыпать сверху, чтобы разнообразить блюдо.
Более простые и вкусные блюда из свинины
Запеканка из сыра и картофеля – это классическое домашнее блюдо, которое можно приготовить в мультиварке или в духовке.
Запеканка из яичницы-болтуньи и сосисок прекрасно подходит для любого приема пищи, и ее очень легко приготовить!
Вареники и колбаса – еще одно очень простое блюдо на сковороде, которым можно накормить всю семью!
- 3 — 4 фунта с плечами.
1 чайная ложка кошорской соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Застелите большой противень алюминиевой фольгой и смажьте антипригарным кулинарным спреем. Разогрейте духовку до 300°F.
Втереть приправу в ребрышки по-деревенски.
Добавить масло в сковороду; один раз горячие иссушите стороны ребер до коричневого цвета.
Выложите обжаренные ребрышки в ряд по центру подготовленного противня. Плотно накройте плотной фольгой и запекайте 2 часа.
Осторожно снимите крышку и слейте лишний жир с противня. Включите духовку до 325 ° F.
Высушенную квашеную капусту уложить между ребрышками.
При использовании картофеля слегка смешайте с маслом и приправьте солью и перцем. Разложите в пространстве вдоль длинных сторон противня.
Поместите ломтики красного лука между картофелем и ребрышками.
Снова накройте фольгой и запекайте еще час, пока квашеная капуста не прогреется, а картофель не станет мягким.
Подавайте теплыми и наслаждайтесь!
Противень
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Калорийность: 362 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 35 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 127 мг | Натрий: 2271 мг | Калий: 833 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 42 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 89 мг | Железо: 4 мг
Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня @PlowingThroughLife и отметьте #PlowingThroughLife!
Нравится:
Нравится Загрузка…
Ребрышки и картофель в мультиварке + ВИДЕО
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Ребрышки и картофель готовятся вместе по этому простому рецепту в мультиварке. Вы можете приготовить нежные ребрышки по этому рецепту в мультиварке.
ПИН-код НА ПОЗДНЕЕ
Обновлено 2019 г. с инструкциями Instant Pot, Обновлено 2022
Если вы один из тех людей, которые клянутся, что этот рецепт не для вас только ребрышки на гриле. Однако, если вы ищете нежные ребрышки с минимальными усилиями, продолжайте читать.
Ингредиенты для этого рецепта ребрышек
Для этого рецепта ребрышек с картофелем в мультиварке требуется всего несколько ингредиентов. Я рекомендую вам использовать ваши любимые приправы и соус для барбекю, но я также предлагаю вам полезные домашние варианты.
- Ребра: Для этого рецепта можно использовать от 2 до 3 фунтов ребрышек.
- Домашняя натирка для барбекю: Я добавляю свою домашнюю настойку для барбекю в коробку с рецептами, но не стесняйтесь использовать свои собственные.
- Соус для барбекю: Соус для барбекю, который вы используете, играет большую роль в вкусе рецепта. Не стесняйтесь использовать мой домашний соус для барбекю или используйте ваш любимый соус.
- Картофель: Используйте от 1 1/2 до 2 фунтов картофеля. Это может быть что угодно, от целого картофеля, нарезанного молодого картофеля или даже сладкого картофеля.
вариант 1 для мультиварки: оберните ребрышки и фольгу и положите вокруг них целый картофель
вариант 2 для мультиварки: поставьте ребрышки вверх, положите внутрь нарезанный картофель
Как приготовить ребрышки и картофель в мультиварке
Приготовить ребрышки в мультиварке или мультиварке очень просто. Я перечисляю два варианта мультиварки. Для Instant Pot я сделал этот рецепт только одним способом.
добавьте соус барбекю и поместите под жаровню
Какие ребрышки использовать
Этот рецепт приготовления ребрышек с картофелем в мультиварке предназначен для приготовления свиных ребрышек. Вы можете использовать свиные ребрышки, ребрышки, ребрышки в стиле Сент-Луис или даже ребрышки по-деревенски. Я предпочитаю использовать либо ребрышки, либо детские спинки. В этом рецепте используется от 2 до 3 фунтов ребер. Стойка, которую вы видите на фотографиях, весила чуть меньше 3 фунтов. Можно ли использовать говяжьи ребрышки? ДА. Если вы хотите использовать говяжьи ребрышки в этом рецепте, вам не нужно вносить никаких изменений, просто замените свинину говядиной.
жареные ребрышки
Удаление перепонки
Перепонка свиного ребра — это ткань, прикрепленная к нижней стороне ребра. Промойте и высушите ребра. Мясом вниз возьмите обычный нож для масла и воткните его между мембраной и ребрами. Он должен легко ослабиться. Возьмите мембрану и просто потяните ее. Он также должен довольно легко сниматься.
жареные ребрышки
Какой тип картофеля использовать
Для картофеля вы можете использовать свой любимый картофель. Я сделал все просто и использовал 4 картофелины среднего размера. Другие предложения — восковой картофель, такой как красный картофель или даже сладкий картофель.
Какой тип соуса для барбекю использовать
От того, какой соус вы используете для ребрышек, будет зависеть, будет ли этот рецепт ребрышек с картофелем соответствовать палео или цельному30. Лично мне нравится использовать мой собственный домашний соус для барбекю. Если вы ищете купленный в магазине соус для барбекю палео/whole30, я рекомендую классический соус для барбекю Primal Kitchen.
Примечания к этому рецепту с ребрышками и картофелем
- Если вы используете мультиварку, не добавляйте жидкость! Только мясо и картошка.
- Я обнаружил, что это не тот рецепт, который можно оставить в тепле на долгие часы.
- Будьте осторожны, вынимая ребрышки и картофель из прибора по истечении времени приготовления. Я использую вилку и щипцы.
- Не добавляйте картофель, и вы получите рецепт ребрышек с низким содержанием углеводов (в зависимости от соуса).
Другие рецепты барбекю, которые вам могут понравиться:
Ребрышки барбекю в аэрогриле
Ребрышки
Грудинка
Рваная свинина
Рваная курица
Я использовал медленноварку на 6 литров или мультиварку.
Печать
color h3-transform.text-transform»> Ребрышки и картофель в медленноварке
★★★★★
5 из 3 отзывов
- Общее время: 4 часа 10 минут
- Выход: 6 порций 1x
- 2–3 фунта свиных ребрышек
- До 2 фунтов картофеля
- 1/4 чашки натирания для барбекю (домашнее приготовление см. ниже)
- 1 чашка соуса барбекю
- 1 стакан воды (только для Instant Pot)
Домашнее барбекю Руб
- 4 чайные ложки паприки
- 2 чайные ложки чесночного порошка
- 2 чайные ложки лукового порошка
- 1 1/2 чайной ложки соли (или больше)
- 1 чайная ложка перца
- 1/2 чайной ложки орегано
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
Подготовьте ребра
- Снимите мембрану с ребер.
Промойте и высушите. Возможно, вам придется разрезать стойку с ребрышками пополам, чтобы они поместились в приборе.
- В небольшой миске смешайте ингредиенты Домашнее барбекю . Натрите приправой ребра с обеих сторон.
Мультиварка
Вариант 1:
- Положите большой кусок алюминиевой фольги. Добавьте подготовленные ребра в центр фольги. Вы также можете добавить неприправленные ребрышки и натереть их приправой прямо на фольге.
- Подведите короткие края к центру, затем сложите их друг на друга, чтобы получился шов в центре. Сложите края, чтобы запечатать так, чтобы вы создали пакет. Повторите то же самое с другой половиной ребер, если вы разрезали стойку пополам.
- Поместите пакет из фольги в медленноварку. Проколоть картофель вилкой и добавить в мультиварку вокруг ребер или поверх них.
- Готовьте HIGH 3-4 часа или LOW 6-8.
Вариант 2:
- Положите подготовленные ребрышки в медленноварку, стоя так, чтобы мясо было обращено наружу.