Курица в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ким Черотов
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
1221163
Автор рецепта
Автор: Ким Черотов153 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
36
2
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 г
Соевый соус
10 столовых ложек
Яблочный уксус
40 мл
Сахар
5 чайных ложек
Вода
½ стакана
Томатная паста
2 столовые ложки
Сладкий перец
1 штука
Консервированный ананас
1 кусок
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриное филе нарезать тонкими полосками, сложить в миску, залить соевым соусом (примерно 6 столовых ложек) и немного поперчить.
ШпаргалкаКак подготовить куриное филе
2Для приготовления соуса в глубокой сковородке, лучше в воке, смешать уксус, соевый соус (примерно 4 столовые ложки), томатную пасту. Поставить на огонь и прогреть, добавив часть сахара. Добавить воды, положить нарезанный полосками перец, консервированный ананас и помидоры. Попробовать на вкус. Если соус слишком кислый, добавить остатки сахара. Тушить на медленном огне около 10 минут. Овощи должны оставаться слегка твердыми. Соус должен быть в меру густым.
ИнструментВок
3Обжарить курицу, соединить с соусом и потушить еще минут 10. Подавать с рисом.
популярные запросы:
Комментарии (196):
Tatiana Romanova10 декабря 2019
0
Сделала с рисовым уксусом вместо яблочного, с черри вместо обычных помидоров и без ананаса (категорически не люблю сочетание курица+ананас), и получилось просто бомбически =) Спасибо за рецепт!
Солвита Т13 апреля 2021
0
Вкусно!
Екатерина Смирнова9 июля 2021
0
Отличный рецепт, очень вкусно
Читайте также:
Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи
Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Утка в соусе терияки-квас
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Баранья нога в соусе жу
Автор: Еда
12 порций
3 часа 20 минут
Основные блюда•Японская кухня
Идеальная картошка в духовке
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
Основные блюда•Индийская кухня
Курица карри
Автор: Рецепты на сливках
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
Основные блюда•Авторская кухня
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Рис с яйцом по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда.
«Еда» Рис с яйцом по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Филипп
порции:
4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
Автор рецепта
Автор: Филипп153 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
323
11
14
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Длиннозерный рис
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Чеснок
2 зубчика
Зеленый лук
5 штук
Растительное масло
2 столовые ложки
Зеленый горошек
125 г
Соевый соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить рис около 10–12 минут, почти до готовности, но не до полной мягкости.
Слить и промыть под холодной водой, снова слить.ШпаргалкаКак сварить рис
2В кастрюлю вылить яйца, взбить немного, поставить на маленький огонь, подогревать, помешивая, пока они немного не схватятся.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Раскалить масло в большом воке. Добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, отваренный горошек и обжаривать, помешивая, 1–2 минуты. Добавить в вок рис, перемешать. Добавить яйца, светлый соевый соус и щепотку соли, перемешать. Разложить по тарелкам, украсить нарезанным зеленым луком и подавать.
ИнструментВок
популярные запросы:
Комментарии (98):
Вика Среда5 февраля 2019
0
Честно говоря, совсем не поняла восторженных отзывов. Единственное изменение при готовке — добавила больше соевого соуса, иначе было бы совсем сухо. Вышло в итоге все равно сухо и совершенно невкусно. Видимо, очень на любителя. Магазинная гавайская смесь как-то даже приятнее в итоге.
Маргарита19 июля 2019
0
что значит 2й пункт? в воду вылить? в горячую или холодную? как это вообще всё выглядит?
Еда22 июля 2019
1
Как правило, яйца добавляют прямо в вок во время обжарки риса. Нужно просто сдвинуть рис на одну сторону вока, влить яйца на свободную часть, помешать, пока не получится болтунья и смешать с рисом. Врядли автор имел в виду, что яйца нужно варить, на тогда не понятно, зачем именно в кастрюле это делать.
Маргарита22 июля 2019
0
ну вон 1 комментатор написал, что выливал яйца в воду, и всё получилось.
Еда22 июля 2019
0
А вы приготовили в итоге?
Маргарита22 июля 2019
0
да, но яйцо кинула прямо в рис, получилась хоть и вкусная, но каша, совсем не похожая на то, что дают в ресторанах.
Иван Шишман30 октября 2019
0
Почему в рецепте такое высокое содержание жиров? Откуда они?
Еда30 октября 2019
0
Да не такое уж и высокое. Вообще, не бойтесь жиров, бойтесь углеводов 🙂
Читайте также:
Как запекать картошку в духовкеЧтобы она получилась нежной внутри и румяной снаружи
Бутерброды со шпротамиПростые и понятные рецепты для будней и праздников
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Основные блюда•Авторская кухня
Утка в соусе терияки-квас
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Баранья нога в соусе жу
Автор: Еда
12 порций
3 часа 20 минут
Основные блюда•Японская кухня
Идеальная картошка в духовке
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
Основные блюда•Индийская кухня
Курица карри
Автор: Рецепты на сливках
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Солянка из капусты и баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Нежный стейк из телячьей печени
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Томатная солянка с мясными колбасками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
Основные блюда•Авторская кухня
Вок с индейкой, грибами и спагетти ширатаки
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грудка индейки с пикантными грибочками
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
Best Panda Express Chow Mein
Точное происхождение чау-мейн не совсем ясно, но историки подозревают, что это блюдо родилось в северном Китае тысячелетия назад. Тысячи лет спустя его популяризировала любимая сеть магазинов с симпатичным талисманом панды.
Суть любого обжаривания с перемешиванием заключается в том, чтобы все приготовления были выполнены заранее, потому что, когда вы работаете с горячим воком, вам нужно двигаться быстро. В этом подражательном рецепте капуста и сельдерей слегка обжариваются, поэтому блюдо сохраняет некоторую хрусткость. Если вы не можете найти свежую лапшу якисоба, замените ее любой свежей или сушеной пшеничной лапшой, если вы готовите ее al dente.
Реклама — Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 4
- . (5,6 унции) упаковки свежей лапши якисоба или 1 фунт сушеной пшеничной лапши
- 1/2 c.
соевый соус с пониженным содержанием натрия
- 1/2 г.
кунжутное масло
- 1 ст.
рисовый уксус
- 1/4 ч. л.
белый или черный перец
- 1 ст.
сахарный песок
- 1 ст.
устричный соус
- 1 ст.
растительное или рапсовое масло
- 1/2
небольшой кочан зеленой капусты, тонко нарезанный (около 4 шт.)
- 4
большие стеблы с сельдереем, нарезанные на углу (около 2 в.)
- 1/2
Средний белый лук, нарезанный нарезанный нарезанный кубик (около 1 c.)
- 3 3
COVES. , измельченный или тертый
- 1 ст.
измельченный или натертый свежий имбирь
Указания
- Шаг 1. Налейте воду в вок или большую сковороду с высокими бортами и доведите до кипения. После закипания добавьте лапшу и варите, пока она не станет мягкой, около 2 минут. Слейте воду и отложите.
- Шаг 2В небольшой миске взбейте соевый соус, кунжутное масло, рисовый уксус, перец, сахар и устричный соус.
- Шаг 3. Разогрейте вок на сильном огне (убедитесь, что он полностью сухой) и добавьте масло. Как только масло начнет дымиться, добавьте капусту, сельдерей и лук. Обжаривайте, часто помешивая, пока слегка не размякнут и не подвянут, около 3 минут. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте до появления аромата, около 1 минуты.
- Шаг 4. Добавьте лапшу и с помощью щипцов перемешайте до полного смешивания.
- Шаг 5. Быстро взбейте соус и добавьте в вок. Перемешивайте до тех пор, пока лапша не будет полностью покрыта соусом, стараясь не разбить лапшу на мелкие кусочки.
Эндрю Буй
Лаура Манзано
Лаура Манзано — разработчик рецептов, кулинарный стилист, личный повар и время от времени писательница, живущая в Бруклине. Ее любимая еда — все бутерброды.
Этот контент импортирован из OpenWeb. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
60 китайских рецептов еды на вынос дома
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Жажда азиатских блюд на вынос, но не хочется ждать 40 минут, пока прибудет доставка? Что ж, тогда вы пришли в нужное место. Сегодня мы делимся нашими 60 лучшими рецептами китайских блюд на вынос, которые вы можете приготовить дома, включая самые популярные рецепты на вынос (говядина и брокколи, я смотрю на вас!), утешительную лапшу и рис, азиатские блюда из морепродуктов, китайский димсам, супы и рагу, и многое другое! Кроме того, приготовление поддельных рецептов на вынос дома полезнее, вкуснее и быстрее, чем заказ в ресторане. Да-да, на приготовление большинства этих блюд уходит менее 30 минут.
Лучшие популярные китайские рецепты еды на вынос
Цыпленок генерала Цо
Запеченный цыпленок генерала Цо — пикантная, пикантная, сладкая и острая любимая китайско-американская еда на вынос, приготовленная с запеченной курицей, а не жареной.
Жаркое из говядины и брокколи
Жаркое из говядины и брокколи — классическое китайско-американское блюдо, вкусное, пикантное, сытное и пикантное. Лучше, чем на вынос, и готово за 25 минут.
Цыпленок Кунг Пао
Цыпленок Кунг Пао — китайское блюдо из курицы, обжаренное с хрустящими овощами и политое вкусным азиатским соусом, насыщенным ароматом.
Полезная курица с лимоном
Полезная курица с лимоном — это вкусный, липкий цыпленок, обжаренный в ароматном, сладком и остром соусе. Лучший ужин в будний день.
Жареная зеленая фасоль с чесноком (во фритюрнице или в духовке)
Быстро обжаренная зеленая фасоль с чесноком получается острой, кислой, пикантной и сладкой, с нежной и хрустящей текстурой. Приготовьте их в духовке или фритюрнице за считанные минуты.
Цыпленок терияки
Цыпленок терияки — это быстрое и простое жаркое из курицы, которое вкусно, ароматно, полезно и лучше и быстрее, чем еда на вынос. Идеально подходит для насыщенных будних вечеров.
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе — это вкусное, быстрое и простое жаркое по-китайски, на приготовление которого уходит всего 30 минут. Подавайте эту домашнюю еду на вынос с отварным рисом.
Цыпленок по-монгольски
Цыпленок по-монгольски — это быстрое и простое жаркое из курицы, которое можно приготовить дома всего за 30 минут. Полезнее, быстрее и лучше, чем еда на вынос.
Оранжевая курица
Китайская еда на вынос Апельсиновая курица — это быстрое, легкое и вкусное блюдо, которое готовится всего за 30 минут. Это полезнее, чем еда на вынос — можно жарить на сковороде, жарить на воздухе или запекать.
Китайские фрикадельки «Голова льва»
Китайские фрикадельки «Голова льва» — это нежные и сочные домашние фрикадельки из свинины, наполненные азиатскими приправами и политые сладким и липким соусом.
Запеченный цыпленок с кунжутом
Лучше, чем еда на вынос, запеченный цыпленок с кунжутом и овощами вкусный, ароматный, липкий и пикантный. Это полезное китайское блюдо готовится быстро и легко.
Жаркое из тофу и грибов
Быстрое, легкое и простое веганское жаркое из тофу и грибов — это вкусное блюдо, которое готовится менее чем за 15 минут. Подавайте его с тарелкой отварного риса.
Цыпленок с кешью
Цыпленок с кешью — это быстрое и простое жаркое из курицы, приготовленное менее чем за 30 минут. Это ароматно, вкусно и намного лучше и быстрее, чем еда на вынос.
Чар Сиу (Китайское барбекю из свинины)
Чар Сиу (Китайское барбекю из свинины) — это вкусный, ароматный традиционный обед из жареной свинины, намазанный липкой, сладкой, пикантной глазурью из соуса барбекю.
Оранжевые куриные шашлычки
Оранжевые, липкие и пикантные апельсиновые куриные шашлычки на гриле с насыщенным цитрусовым маринадом получаются вкусными, сочными и нежными. Лучший ужин в будний день.
Жаркое из овощей по-весеннему
Быстрое и простое жаркое из овощей по-весеннему готовится из вкусных сезонных овощей с пикантным и соленым вкусом. Время приготовления составляет 10 минут.
Мапо тофу
Мапо тофу готовится быстро, просто, вкусно, ароматно, остро и одуряюще всего за 20 минут. Подавайте его с отварным рисом в загруженные будние дни.
Тушеная свинина по-китайски быстрого приготовления
Тушеная свинина по-китайски быстрого приготовления (Hong Shao Rou) нежная, сочная, ароматная, ее легко приготовить в скороварке. Попробуйте этот шанхайский ужин дома сегодня!
Кисло-сладкие фрикадельки
Кисло-сладкие фрикадельки готовятся быстро, просто, вкусно и ароматно. Их обжаривают с овощами и ананасами в кисло-сладком соусе домашнего приготовления.
Чар Сиу (китайское барбекю) Цыпленок
Сладкий, липкий и пикантный цыпленок Чар Сиу (китайское барбекю) — это вкусный ужин, наполненный классическими азиатскими ароматами с невероятным вкусом. Один из моих любимых рецептов китайского Нового года.
Жареные креветки с чесноком
Лучше, чем жареные чесночные креветки на вынос, они пикантные, липкие, ароматные и вкусные. Это быстро и легко сделать за 15 минут и отлично подходит для приготовления пищи.
Фрикадельки терияки
Это не классическое китайское блюдо на вынос, но эти фрикадельки терияки – наш новый вариант ужина в будний день. Их легко и быстро приготовить во фритюрнице или в духовке, они получаются пикантными и ароматными, а также подходят для замораживания.
Азиатская лапша с рисом на вынос
Рис на пару
Узнайте, как приготовить рассыпчатый и вкусный рис на пару за 30 минут. Приготовьте белый рис на плите, в рисоварке или в кастрюле быстрого приготовления.
Вегетарианский жареный рис
Приготовьте ароматный вегетарианский жареный рис в стиле китайского ресторана дома за 10 минут из полностью настраиваемых ингредиентов и попрощайтесь с едой на вынос!
Вегетарианское чау-мейн
Лучше, чем еда на вынос: быстро обжаренный вегетарианский чау-мейн с овощами и восхитительным пикантным соусом. Сделать это за 15 минут.
15-минутный ло мейн
Попрощайтесь с едой на вынос и приготовьте 15-минутный ло мейн дома из свежих и полезных продуктов.
Жареная лапша по-шанхайски
Вкусная и аутентичная жареная лапша по-шанхайски с курицей, грибами и китайской капустой готовится всего за 10 минут — это самый простой ужин!
Жареный рис с курицей быстрого приготовления
Жареный рис с курицей быстрого приготовления легко приготовить, он насыщен ароматом и вкусен. Он идеально подходит для семейного ужина в будний день или для приготовления еды.
Лапша с зеленым луком
Шанхайская лапша с зеленым луком (葱油拌面) — это ароматное, простое блюдо из лапши, которое легко приготовить дома из 6 ингредиентов менее чем за 10 минут.
Жареная говядина с лапшой
Эта жареная говядина с лапшой — это 20-минутный ужин, который вы искали — быстрый и легкий, вкусный и ароматный, и намного лучше, чем еда на вынос.
Пряная лапша из баранины с тмином
Лучше, чем еда на вынос, ароматная жареная острая лапша из баранины с тмином содержит маринованную баранину, лапшу и хрустящие ростки фасоли. Сделать это за 15 минут.
Жареный рис с морепродуктами
Быстрый и простой приготовленный на одной сковороде жареный рис с тигровыми креветками за 10 минут намного полезнее, вкуснее и лучше, чем еда на вынос. Это самый простой ужин в будний день.
Жареные рулетики из рисовой лапши с соусом из арахисового масла
Лучше, чем еда на вынос, быстро и просто Рулетики из рисовой лапши, обжаренные на одной сковороде с соусом из арахисового масла, — лучшее блюдо для вечернего обжаривания, готовое менее чем за 10 минут.
Лапша со свининой
Лапша со свининой — это быстрое и простое блюдо, приготовленное всего за 20 минут (включая подготовку!). Это сытно, вкусно, ароматно и лучше, чем на вынос.
Острая лапша Dan Dan
Смешайте тонкую пшеничную лапшу с острым масляным соусом с чили и посыпьте приправленным говяжьим фаршем, чтобы приготовить острую сычуаньскую лапшу Dan Dan менее чем за 15 минут.
Жареный рис с индейкой
Остатки жареного риса с индейкой, рассыпчатым рисом, яичницей-болтуньей, овощами и классическими азиатскими приправами — это одно блюдо, приготовленное на сковороде всего за 10 минут.
Острая лапша Biang Biang
Быстрая и легкая острая лапша Biang Biang — это простое, ароматное веганское блюдо из лапши, приготовленное из нескольких ингредиентов менее чем за 10 минут.
Жареные рисовые лепешки с креветками
Лучше, чем еда на вынос: жареные рисовые лепешки с креветками, китайской капустой и ростками фасоли в вкусном соусе из арахисового масла — это быстрое 10-минутное блюдо из одной сковороды.
Холодная лапша с соусом из арахисового масла
Простая веганская холодная лапша в шанхайском стиле, заправленная соусом из арахисового масла со свежими овощами и азиатскими приправами. Вкусная и вкусная, готовится за 10 минут.
Жареный рис с курицей карри
Ароматный жареный рис с курицей карри со вкусом курицы, грибов, гороха, риса и карри очень легко приготовить менее чем за 10 минут в загруженные будние дни.
Лапша, вытянутая вручную
Ручная лапша (ла миан 拉面) — упругая, жевательная и вкусная традиционная домашняя лапша, которую скручивают и растягивают в длинные полоски.
Китайские рецепты морепродуктов
Тигровые креветки в чесночно-имбирно-соевом соусе
10-минутные тигровые креветки в чесночно-имбирно-соевом соусе получаются сочными, нежными и наполнены невероятным азиатским вкусом. Это идеальная еда на будний день.
Черная треска мисо (Соболь)
Слоеная, маслянистая и нежная черная треска мисо (или соболь) с восхитительным азиатским вкусом — это изысканное блюдо, которое так же полезно, как и вкусно.
Лосось в медово-чесночной глазури
Липкий и сладкий, легкий лосось в медово-чесночной глазури — один из лучших рецептов лосося, который можно добавить к вашему ежедневному обеду. Готов менее чем за 25 минут.
Креветки Jumbo в аэрофритюрнице
Креветки Jumbo, приготовленные в аэрофритюрнице за 10 минут, сочные и нежные внутри и хрустящие снаружи. Он такой ароматный и чесночный с азиатскими приправами.
Жареные чесночные креветки с соевым соусом
Быстрые и легкие, чесночные креветки, обжаренные на сковороде с соевым соусом, чесноком и зеленым луком, — это простое, но ароматное китайское жаркое, приготовленное менее чем за 15 минут.
Черная треска с соусом из черных бобов
Слоеная, маслянистая и нежная треска, приготовленная во фритюре, с соусом из черных бобов невероятно вкусна и готовится менее чем за 20 минут. Идеальный китайский новогодний ужин.
Китайский димсам дома
Хрустящие жареные вегетарианские блинчики с начинкой
Легкие и хрустящие жареные вегетарианские блинчики с начинкой с нежной вегетарианской начинкой из грибов и капусты в хрустящей корочке лучше, чем еда на вынос.
Потстикеры из говядины (пельмени)
Домашние китайские пончики (пельмени) из говядины хрустящие снаружи и нежные и сочные внутри с вкусной начинкой из говядины.
Жареные булочки со свининой по-шанхайски с хрустящим дном
Жареные булочки со свининой по-шанхайски с хрустящим дном имеют хрустящее дно, воздушные и воздушные внутри с начинкой из сочной и ароматной свинины и зеленого лука. Это один из самых популярных рецептов димсама в Шанхае.
Яичные рулетики с креветками
Яичные рулетики с креветками лучше, чем еда на вынос. Это вкусная, ароматная и простая в приготовлении закуска. Их можно жарить во фритюре, запекать или жарить на воздухе.
Пельмени из свинины
Домашние пельмени из свинины готовятся быстро и легко, с идеальным хрустящим дном и нежной сочной начинкой из свинины внутри. Легко приготовить и хорошо заморозить.
Вегетарианские паровые булочки по-шанхайски
Домашние вегетарианские паровые булочки по-шанхайски пористые, с сочной, ароматной бок-чой и грибной начинкой внутри, наполненные азиатским ароматом.
Вонтоны с курицей и кинзой
Узнайте, как приготовить домашние вонтоны с курицей и кинзой для празднования китайского Нового года, с помощью этого простого рецепта и инструкций о том, как складывать вонтоны.
Ребрышки, приготовленные во фритюре
Короткие ребрышки, приготовленные во фритюре, хрустящие, ароматные и вкусные. Простой маринад гарантирует, что они будут нежными и сочными внутри, а фритюрница сделает их хрустящими.
Жареные вонтоны со свининой и креветками
Лучше, чем приготовленные на вынос вонтоны из свинины и креветок, обжаренные на сковороде, такие хрустящие снаружи и нежные и сочные внутри с пикантной начинкой из свинины, креветок и овощей.
Zongzi Пельмени из липкого риса
Zongzi Китайские тамале (粽子) или пельмени из липкого риса с начинкой из липкого риса, свиной грудинки и грибов шиитаке, завернутые в тростниковые или бамбуковые листья.
Жареные овощные булочки с хрустящим дном (без дрожжей)
Жареные овощные булочки с хрустящим дном (без дрожжей) хрустящие снаружи, но нежные внутри с вегетарианской начинкой из грибов, моркови и вермишели.
Острые вонтоны с маслом чили
Простые вонтоны с острым маслом чили, фирменное сычуаньское блюдо, которое готовится всего за 10 минут и поражает все ваши вкусовые ощущения — кислое, острое, сладкое и ореховое.
Вегетарианские пельмени с яйцом и зеленым луком
Ароматный зеленый лук с воздушной яичницей-болтуньей и немного аромата создают идеальную закуску – вегетарианские пельмени с яйцом и зеленым луком.
Булочки с зеленым луком, приготовленные на пару
Булочки с зеленым луком, приготовленные на пару (хуа цзюань 花卷) — это вкусные цветочные рулетики, приготовленные из легкого и пышного теста, покрытого зеленым луком, который скручивают и готовят на пару.
Пикантные оладьи с луком и закваской на закваске
Не позволяйте закваске пропадать зря. Используйте отходы, чтобы приготовить хрустящие, легкие и пышные пикантные оладьи с луком из одной миски.
Пельмени со свининой и сардинами (потстикеры)
Мягкие хрустящие пельмени из свинины и сардин (потстикеры) с уксусным соусом, начиненные свининой, консервированными сардинами, зеленым луком и азиатскими приправами.
Китайские пельмени с говядиной и сельдереем
Простые в приготовлении китайские пельмени из говядины с сельдереем можно приготовить заранее, чтобы не напрягаться. Наслаждайтесь ими на пару, вареными или жареными на сковороде!
Пельмени с курицей и креветками
Простые в приготовлении клецки с курицей и креветками можно готовить на пару, варить или жарить и подавать с соевым соусом для макания.
Азиатские супы и тушеные блюда
Горячее блюдо по-китайски дома
Горячее блюдо по-китайски дома — это теплая, сытная еда, которой можно насладиться в кругу семьи или небольшой компании друзей на китайский Новый год. Он вкусный, простой в приготовлении и индивидуальный.
Полезный мисо-рамен с курицей
Нет ничего более уютного, чем полезный суп мисо-рамен с курицей, не выходя из собственного дома. Веганский бульон мисо — вот что такое этот рамен. Серьезно, обеды в будние дни еще никогда не были вкуснее!
10-минутный суп вонтон
Легкий 10-минутный суп вонтон: узнайте, как приготовить легкий 10-минутный суп вонтон, используя всего несколько вкусных ингредиентов.
Кокосовое карри из баранины
Сытное карри из ягненка с кокосом — это простое и ароматное блюдо из одной кастрюли. Приготовьте на плите или в мультиварке, а остатки заморозьте на потом.
Быстрый и легкий вегетарианский рамен
Поставьте чашку с лапшой быстрого приготовления и приготовьте свежий, быстрый и легкий вегетарианский рамен за 15 минут со свежими овощами, лапшой и оригинальными вкусами.
Веганский рамен со сливками
Веганский рамен со сливками — это вкусная, ароматная и полезная еда, богатая питательными веществами, которые укрепят ваш иммунитет. Готов всего за 30 минут!
Азиатский суп с говядиной и лапшой в медленноварке
Этот сытный и жирный азиатский суп с говядиной и лапшой, приготовленный в медленном режиме, представляет собой легкий вариант ужина в будний день. Он содержит кусочки говядины, овощи, лапшу, азиатские специи и ароматизаторы.
Тайский суп с красной лапшой карри
Этот безглютеновый тайский суп с красной лапшой карри в одной кастрюле очень вкусный и наполнен креветками, рисовой лапшой с вермишелью, свежими травами, соком лайма и рыбным соусом.
Вегетарианский рамен с арахисом
Вегетарианский мисо-рамен с арахисом на сливочной основе веганского супа, с лапшой, овощами и идеальным яйцом всмятку. Сделать это всего за 20 минут.
Суп вонтон по-шанхайски
Этот легкий суп вонтон в шанхайском стиле за 10 минут лучше, чем еда на вынос. Он идеально подходит для одного человека и наполнен классическими азиатскими вкусами.
Быстрорастворимое азиатское рагу из бычьего хвоста
Быстрорастворимое рагу из бычьего хвоста — сытное, питательное, ароматное и сытное блюдо. Это азиатское рагу легко приготовить в скороварке и хранить в морозильной камере.
Кокосовое рагу из говядины с карри
Теплое и уютное, легкое рагу из говядины с кокосовым карри в одной кастрюле, сытное, но сливочное, с нежными кусочками говядины, картофелем, морковью и сливочным кокосовым молоком.
Советы по приготовлению китайской еды на вынос в домашних условиях
- Подготовьте ингредиенты перед началом . Эта коллекция азиатских рецептов на вынос включает в себя множество жареных блюд, от лапши до риса и овощей. Рецепты жаркого, как правило, готовятся очень быстро, поэтому, если все ваши ингредиенты подготовлены, готовы и находятся в пределах досягаемости, прежде чем вы начнете, весь процесс приготовления пройдет гладко.
- Как настроить . Многие из этих блюд можно разнообразить, добавив различные овощи или заменив белок тофу. См. каждый рецепт для
- Как хранить: Храните остатки в герметичных контейнерах в холодильнике или, возможно, даже в морозильной камере. Ознакомьтесь с полными инструкциями по хранению в отдельном рецепте и узнайте, подходит ли рецепт для замораживания.
- Как разогреть : Большинство остатков можно разогреть на плите на среднем или слабом огне в течение примерно 5-10 минут, пока они полностью не прогреются, или в микроволновой печи с шагом 20 секунд, пока они не прогреются. Если нагреваете из замороженного, дайте ему сначала оттаять, а затем подогрейте.
Вы готовили какой-нибудь из этих китайских рецептов еды на вынос?
Пожалуйста, оставьте комментарий и оцените ниже, и дайте мне знать, что вы думаете об этом обзоре китайских рецептов еды на вынос дома. Обязательно сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @aheadofthyme или поделитесь им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.
ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Не забудьте подписаться на мою электронную рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram и Pinterest.
Печать
60 китайских блюд на вынос дома
- Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
- Общее время: 25 минут
- Выход: 4-6 порций
Описание
Просмотрите 60 самых популярных подражателей китайских рецептов блюд на вынос, которые можно приготовить дома, включая классические блюда, лапшу с рисом, азиатские морепродукты, димсам и многое другое!
border-color secondary-color.background-color»/>См. полный список ингредиентов в каждом посте с рецептом.
Подготовьте ингредиенты перед началом. Эта коллекция азиатских рецептов на вынос включает в себя множество жареных блюд, от лапши до риса и овощей. Рецепты жаркого, как правило, готовятся очень быстро, поэтому, если все ваши ингредиенты подготовлены, готовы и находятся в пределах досягаемости, прежде чем вы начнете, весь процесс приготовления пройдет гладко.
Как настроить. Многие из этих блюд можно разнообразить, добавив различные овощи или заменив белок тофу. Обратитесь к каждому рецепту по
Как хранить: Храните остатки в герметичных контейнерах в холодильнике или даже в морозильной камере. Ознакомьтесь с полными инструкциями по хранению в отдельном рецепте и узнайте, подходит ли рецепт для замораживания.
Как разогреть: Большинство остатков можно разогреть на плите на среднем или слабом огне в течение 5–10 минут, пока они полностью не прогреются, или в микроволновой печи с шагом в 20 секунд, пока они не прогреются.
- 1/2 c.