Дешевые блюда в духовке: Вторые блюда в духовке — 1670 вкусных и простых рецептов с фото

Содержание

Дешевые рецепты в духовке. Рецепты в духовке

Блюда в духовке – это категория рецептов приготовления еды по средствам духового шкафа на газу или на электричестве. Могут быть они самыми разнообразными. Так, например, можно среди них найти первые блюда (всевозможные супы, томленные в горшочках), вторые горячие блюда (запеченные мясо, рыбу, овощи или грибы), гарниры (овощные, крупяные, макаронные изделия), закуски (ярким примером могут в данном случае стать горячие бутерброды), сладкие блюда (торты, пирожные, печенья, кексы, пироги, пирожки и т.д.), а также несладкая выпечка. Конечно же, список этот обобщенный и продолжать его можно еще очень долго. Впрочем, это лишь подтверждает наши слова о разнообразии тех блюд, которые можно приготовить, используя духовой шкаф.

Многие хозяюшки, а в особенности начинающие, бояться выпекать блюда в духовке, полагая, что этот процесс невероятно сложен и замысловат. Потому довольно часто они ограничивают рацион питания свой и своих близких, исключая из него кушанья, которые нужно запекать.

Однако мы бы хотели обратить ваше внимание на то, что подобное представление ошибочно. Блюда, которые можно готовить в духовке, как мы уже говорили, бывают самыми разнообразными. Потому рецепты их приготовления бывают легкими и тяжелыми, а также они могут занимать промежуточный этап между этими уровнями сложности. Таким образом, даже не обладая богатым опытом в приготовлении пищи, при помощи духовки можно испечь простенькое, но вместе с тем вкусное блюдо.

Что касается преимуществ запекания пищи в духовом шкафу, то это, прежде всего, отсутствие необходимости лишний раз использовать жиры. Благодаря этому блюда можно делать диетическими. Так, например, курица запеченная будет куда полезнее, нежели жаренная на сковороде в большом количестве растительного масла. Таким образом, людям, которые рьяно берегут свою фигуру стоит уделить особое внимание тем блюдам, которые готовят, используя духовку.

Всевозможные торты и прочие десерты, которые запекают в духовом шкафу, конечно же, к категории диетических не относятся.

Это уже кушанья из разряда праздничных. Актуальны они будут на каком-либо торжестве. Кроме сладких блюд, праздничными могут считаться и некоторые вторые блюда. Например, запеченная индейка отлично впишется на рождественский или пасхальный стол. Американцы же вообще сделали это блюдо главным символом Дня благодарения.

Праздничных кушаний, запекаемых в духовке, очень много и перечислить их все просто не представляется возможным. На нашем сайте фото рецептов блюд таких приведено немало, а потому для каждого конкретного торжества Вы сможете найти нечто особенное!

Использовать духовку можно и каждый день, изготавливая завтрак, обед или ужин на скорую руку. Уж поверьте, это совершенно нетрудно! Убедиться в этом Вы сможете, изучив те рецепты с фото нашего сайта, что относятся к категории блюд запеченных в духовке. Кстати, все они расписаны максимально подробно, что позволит даже новичкам готовить без каких бы то ни было проблем!

Рецепт фазана, запеченного в духовке с яблоками и картофелем. Дичь хорошенько натирается солью и черным перцем, маринуется минут 20-25, после чего фаршируется яблоками. Для гарнира используется картофель, который нам нужно просто почистить, залить растительным маслом, посолить, поперчить, добавить чеснок, тимьян. Далее, подготовленного фазана с яблоками и картошку помещаем в рукав для запекания и отправляем в духовку запекаться до румяной корочки.

Еще один способ приготовления жареных карасей в сметане, но в этот раз, блюдо после запекания подается на шипящей чугунной сковороде. Готовятся караси по этому рецепту довольно просто: отдельно обжариваем лук и карасей, выкладываем рыбу на сковородку, сверху рыбы выкладываем обжаренный лук, заливаем все это дело сметаной, и отправляем в духовку запекаться до появления красивой румяной корочки.

Рецепт приготовления очень интересного блюда – жаркого из мяса медведя. На удивление, даже незначительная обработка этой дичи, позволяет достичь очень хороший результат. Мясо получается мягким и сочным.

Для начала, дичь вымачивалась час в холодной воде, затем, мясо медведя немного мариновалось в луке, обжаривалось на сковороде до образования румяной корочки. Готовим овощи – нарезаем картофель пополам, брусочками режем морковку, также крупно — помидор. Все помещаем в горшок для запекания, вливаем стакан воды и отправляем наше жаркое запекаться в предварительно разогретую духовку на два часа. Рецепт настолько прост, что если вы все еще раздумываете над вопросом как готовить медвежатину – обязательно попробуйте приготовить дичь таким способом!

Предлагаю Вашему вниманию очень интересный рецепт приготовления стерлядки, запеченной целиком в духовке с картошкой и шампиньонами. Рыбу подготавливаем, немного маринуем, фаршируем луком и зеленью, картофель отвариваем до полуготовности, шампиньоны маринуем в паприке и чесноке. Далее, выкладываем стерлядь с картошкой и грибами на противень и запекаем до готовности в духовке.

Рецепт приготовления вкусной кабачковой запеканки с добавлением индюшатины. Готовиться довольно просто. Мясо птицы нарезается небольшими кусочками, обжаривается с луком и морковью. Кабачки нарезаются кружочками, маринуются в соли, сухих пряных травах и зелени. Из сметаны, яиц и пряных трав делаем соус. Выкладываем продукты в форму для запекания, добавим натертый сыр, зальем сметаной и запечем блюдо до румяной корочки в духовке.

Рецепт жульена с белыми грибами. Обжариваем до золотистой корочки грибы, нарезанные соломкой, отдельно обжариваем репчатый лук. Делаем белый соус бешамель. Выложим в кокотницы слоями: слой соуса бешамель, лук, грибы, еще раз бешамель, посыплем все натертым пармезаном, и отправим нашу грибную закуску запекаться в духовой шкаф до подрумянивания сыра.

Фото рецепт приготовления изысканного блюда из дичи – мяса косули, запеченного в духовке в пиве с различными овощами. Блюдо готовится в два этапа: дичь маринуется, обжаривается. Затем, предварительно обжаренная дичь помещается в противень с овощами, заливается пивом и бульоном, после чего, под фольгой запекается в духовке.

В результате мясо косули получается мягким, ароматным и очень вкусным!

Очень интересный и простой рецепт приготовления конвертиков из тонкого армянского лаваша с начинкой. В этот раз для начинки была использована обжаренная на сковороде курица, сыр сулугуни, томаты, болгарский перец и зелень кинзы. Все составляющие начинки нарезаются, птица обжаривается, затем, все заворачивается в лаваш и запекается в духовке до румяного состояния. Очень вкусный, не то бутерброд, не то закуска получается!

Пошаговый фото рецепт форели, запеченной в духовке. Рыба запекается целиком без заворачивания в фольгу. Предварительная подготовка минимальна – чистим, маринуем в соли и перце, поливаем соком лимона, оливковым маслом, и отправляем форель запекаться в духовке до готовности. Подается это рыбное блюдо с овощами, однако возможна подача и с гарниром.

Рецепт вкусного овощного блюда — запеканки из брокколи с сыром, которое подойдет как на завтрак, так и на легкий перекус в течение дня. Готовится это овощное блюдо просто. Из яиц и сливок делаем омлетную смесь, натираем сыр, режем овощи. Перемещаем капусту брокколи и все остальные ингредиенты в форму для запекания, посыпаем сыром, и запекаем блюдо в духовке до готовности.

Если вы желаете вкусно приготовить курицу в духовке, с запеченной румяной корочкой, с сочной грудкой, попробуйте этот рецепт. Птица минимальное время маринуется в соли, черном перце и сладкой молотой паприке. Далее, в грудную часть курицы, прямо под кожу, помещается ароматное сливочное масло, после чего цыпленок целиком запекается около полутора часов в предварительно разогретой духовке. Готовое блюдо подается на доске, с овощным салатиком, маринованным луком и лимонно-чесночным соусом.

Кета, запеченная подобным образом в духовке – получится у Вас очень вкусной, сочной и, я бы даже сказал, изысканной. Вместо кеты, можно также взять горбушу, нерку и т.д. Рыба разделывается на филе, кожу не снимаем. Филе промазывается маринадом, сделанным на основе майонеза, чеснока и зелени, далее, на кету выкладывается очень тонкий слой лука и сыра. И в завершении приготовления кета запекается в хорошо нагретой духовке до образования на сыре красивой румяной корочки. Обязательно попробуйте приготовить кету по этому рецепту. Я более чем уверен, что это рыбное блюдо Вам должно понравится!

Еще один рецепт запеченной утки фаршированной с яблоками. Птицу нужно опалить, промариновать в чесночно-апельсиновом маринаде, нафаршировать яблоками, завернуть не плотно в алюминиевую фольгу и отправить запекаться. Минут за тридцать до готовности утка разворачивается из фольги и запекается до образования румяной, аппетитной корочки. Рецепт очень простой, очень рекомендую приготовить такую утку на свой повседневный или праздничный стол.

Фото рецепт интересной сезонной запеканки из куриного филе, баклажан, помидоров. Курица нарезается кусочками, потом, птица чуть маринуется в специях, далее, баклажаны нарезаются небольшими кружочками, поливаются маслом и перемешиваются с нарубленной зеленью, специями и чесноком. После подготовки – выкладываем курицу, баклажаны слоями в глубокий противень, добавляем часть сыра и кольца помидоров, сверху посыпаем блюдо оставшимся сыром. Запекаем курицу и баклажаны в духовке до полной готовности.

Рецепт говядины, запеченной в горшочках вместе с картошкой в духовке. Нарезаем мясо, картошку и лук кубиками. Помещаем лук с говядиной по горшочкам, солим, перчим, перемешиваем, даем минут 15 промариноваться. Добавляем картошку, кусок сливочного масла, сыр, промазываем самый верхний слой блюд капелькой майонеза (для корочки), помещаем горшочки в духовку, запекаем до готовности. Вот и весь рецепт!

Пошаговый фото рецепт просто запеченной в духовке утки. Никаких наворотов, никаких изысков! Утку разрезаем по грудине, из чеснока, масла, соли и перцев делаем маринад, натираем птицу полученным маринадом, маринуем, ну и запекаем утку в духовке до полной готовности. С гарниром к этому блюду из птицы – тоже очень просто поступаем. Шинкуем капусту, проминаем ее с луком и морковью, выкладываем на противень. Решётку с уткой ставим над капустой, жир при запекании утки капает, капуста в нем готовится. Хоть и просто – но очень интересное и вкусное блюдо получается, очень рекомендую попробовать!

Так как в современном кулинарном мире, не только в ресторанах, но и дома, упор идет на здоровую и правильно приготовленную пищу, то духовой шкаф снова возвращается в моду. Приготовление еды в духовке относительно жарки на сковороде, это более здоровый и диетический способ.

Именно из-за этой тенденции и такого быстрого распространения стремления к правильному питанию, мы собрали блюда в духовке, рецепты с фото самые разные в приготовление в отдельном разделе на нашем кулинарном сайте. Если воспользоваться формой поиска, то такие блюда можно найти самостоятельно. Но на наш взгляд всегда удобнее, когда все необходимое собрано уже в одном месте.

Как видно из приведенных примеров, могут быть самые разные рецепты в духовке с фото, которые вы можете хоть каждый день в различных вариациях готовить

Дома. Это не только вторые блюда, но также десерты, различные варианты постной или повседневной выпечки с солеными и сладкими начинками. Если освоить духовку, то часто хозяйке уже даже не нужна плита. Она знает, как все продукты можно здорово, и полезно приготовить в духовке, чтобы удовлетворить свои вкусы и вкусы каждого члена семьи.

Очень спасают рецепты в духовке на скорую руку, которые можно приготовить быстро сразу после того, как приходишь домой с работы. Тут, опять же, берет верх здоровое питание. Ведь, продукты считаются на 100% полезными только спустя час после приготовления. То есть, более полезно приготовить что-то быстро в духовке непосредственно перед ужином, чем утром нажарить котлет семье на несколько дней вперед. Это также следует учитывать, если решено составлять полезное меню по правильному питанию на каждый день.

Мы знаем точно, что приготовить в духовке быстро и вкусно, чтобы вы и ваша семья получали от приема пищи не только удовольствие и наслаждение. Человек питает, чтобы восстанавливать силы, обеспечивать организму способность активно работать, сохранять энергию. Легкие блюда, которые сами по себе не жирные и полезны – это возможность готовить правильно.

Выбирайте те рецепты с фото блюд в духовке, которые точно понравятся вашей семье. Такой способ приготовления сохраняет питательные свойства продуктов и витамины, позволяет подавать вкусную пищу с хрустящей корочкой, но еще и полезную. В отличие от варки продуктов или приготовления на пару, духовка сохраняет вкус блюд и позволяет проводить самые различные эксперименты с формой их подачи.

09.02.2019

Утка с квашеной капустой в духовке
Ингредиенты: утка, квашеная капуста, лук репчатый, соль, перец

Довольно часто на праздничный стол я готовлю блюда из птицы. Утка с квашеной капустой в духовке нравится абсолютно всем моим домашним. Получается утка вкусной и нежной.

Ингредиенты:

— 1 утка;
— 400 грамм квашеной капусты;
— 150 грамм лука репчатого;
— соль;
— черный перец.

17.01.2019

Нежная запеканка из творога с манкой в духовке
Ингредиенты: творог, яйца, манная крупа, сметана, сахар, сухофрукты, ванильный сахар, сливочное масло

Вкус этой творожной запеканки я помню с детства. Приготовим мы сегодня нежную творожную запеканку с манкой в духовке. Рецепт блюда очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

— 600 грамм творога;
— 2 яйца;
— 4 ст.л. манной крупы;
— 150 грамм сметаны;
— 3-4 ст.л. сахара;
— 50 грамм сухофруктов;
— пакетик ванильного сахара;
— 2 грамма соли;
— 20 грамм сливочного масла.

23.11.2018

Цыпленок-табака в духовке
Ингредиенты: цыпленок, специя, соль, чеснок, сливочное масло

В духовке получается отличный цыпленок табака – нежный, с хрустящей корочкой, красивый и вкусный. Это гораздо проще, чем готовить его на сковороде. Не верите? Убедитесь сами, прочитав наш рецепт.

Ингредиенты:
— цыпленок – 1 тушка весом 700 гр;
— специи для цыпленка-табака – 1,5 ч.л.;
— соль – 1 ч.л. без горки;
— чеснок – 3 дольки;
— сливочное масло – 2-3 ст.л.

22.06.2018

Кровяная колбаса в домашних условиях
Ингредиенты: свиная кровь, свиное сало, мякоть свинины, гречневая каша, черный молотый перец, соль, лавровый лист, кишка

Кровяная колбаса — блюдо очень вкусное и сытное. Но многие думают, что ее нереально приготовить самостоятельно. Вовсе нет! При наличии всех ингредиентов и нашего подробного мастер-класса у вас не возникнет особых сложностей.

Ингредиенты:
— кровь свиная – 1,5 литра;
— свиное сало – 0,5 кг;
— свинина – 350-400 гр;
— гречневая каша – 1 литр;
— молотый перец черный – 1 ч. л.;
— соль – 2 ч.л.;
— лавровый лист в порошке – 1 ч.л.;
— кишки диаметром 7-8 см – 2 м.

20.06.2018

Картошка по-деревенски с курицей
Ингредиенты: куриные окорочка или бедра, картофель, чеснок, масло растительное, соль, кориандр молотый, имбирь молотый, паприка сладкая молотая, перец черный молотый

Картошка по-деревенски — это всегда очень вкусно! А если вы запечете ее с куриными ножками или бедрами — будет вдвойне вкуснее. К тому же такой вариант — сытный и красивый, как раз то, что нужно для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты:
— 600-700 гр куриных окорочков или бедер;
— 1 кг крупного картофеля;
— 1 головка чеснока;
— 5 ст.л. растительного масла;
— соль по вкусу;
— 0,5 ч.л. молотого кориандра;
— 1 ч.л. молотого имбиря;
— 1,5 ст.л. сладкой молотой паприки;
— 1 ч.л. молотого черного перца.

18.06.2018

Макароны с фаршем в духовке с сыром и помидорами
Ингредиенты: макароны, мясной фарш, яйцо, сметана, соль, масло растительное, лук, помидоры, паприка молотая, твердый сыр

Если вы любите макароны, то вам понравится и этот рецепт. В нем макароны запекаются с фаршем в духовке, но не просто так, а в компании с сыром и помидорами. Это очень вкусно, даже не сомневайтесь!

Ингредиенты:
— 200-250 гр макарон;
— 150-200 гр мясного фарша;
— 2 яйца;
— 3-4 ст.л. сметаны;
— соль по вкусу;
— 3 ст.л. масла растительного;
— 1-2 луковицы;
— 1-2 помидора;
— 1 ч.л. молотой паприки;
— 100 гр твердого сыра.

28.05.2018

Яичница с помидорами, сыром и колбасой
Ингредиенты: яйца, помидор, сосиски, твердый сыр, соль

Приготовить вкусную яичницу может каждый. особенно, если под рукой будет этот рецепт, в котором яичница готовится в компании с сыром, помидорами и колбасой, к тому же еще запекается в духовке. Это очень интересный вариант, поверьте!
Ингредиенты:
— яйца — 6 шт;
— помидоры — 2 шт;
— сосиски — 1-3 шт;
— твердый сыр — 50 гр;
— соль.

22.05.2018

Творожная запеканка в духовке
Ингредиенты: творог домашний, молоко, мука пшеничная, сахар, соль, яйцо, сливочное масло, сметана, ягодный соус

Запеканка из творога — это то блюдо, которое нравится практически всем деткам. Его часто дают в садике, но и дома ее приготовить можно в обычной духовке без особых трудностей. Как именно, расскажет наш рецепт.

Ингредиенты:
— 300 гр свежего домашнего творога;
— 0,5 стакана молока;
— 2 ст.л. муки;
— 3 ст.л. сахара;
— 1 щепотка соли;
— 1 яйцо;
— 1 небольшой кусочек сливочного масла;
— сметана для подачи;
— ягодный соус для подачи.

17.05.2018

Мясо по-купечески в духовке
Ингредиенты: мясо, шампиньоны, помидоры, сыр, майонез, растительное масло, соль, перец

Обычно на праздничный стол готовлю какую-то вкуснятину из мяса. Сегодня подготовила для вас один из моих любимых рецептов мяса по-купечески.

Ингредиенты:

— свинина — 450 грамм,
— шампиньоны — 150 грамм,
— помидоры — 150-200 грамм,
— сыр — 70 грамм,
— майонез — 80 грамм,
— растительное масло,
— соль,
— черный перец.

15.05.2018

Картофельная запеканка с фаршем и сыром
Ингредиенты: куриное филе, картофель, зеленый лук, яйца, твердый сыр, соль, молотый перец, сметана, рафинированное растительное масло

Отличный вариант вкусного и сытного обеда или ужина для всей семьи — картофельная запеканка. Она готовится из мясного фарша, с добавлением сыра, поэтому и выглядит аппетитно и красиво.
Ингредиенты:
— куриное филе — 400 гр;
— картофель — 700 гр;
— зеленый лук — 2 шт;
— яйца свежие — 2 шт;
— твердый сыр — 80 гр;
— соль поваренная;
— молотый перец;
— жирная сметана — 2 ложки;
— рафинированное растительное масло для смазывания формы.

03.05.2018

Творожная запеканка со сгущенкой в духовке
Ингредиенты: творог, яйцо, сгущенное молоко

Творожная запеканка очень вкусное, сытное и полезное блюдо, которое я обычно готовлю на завтрак. Рецепт этого блюда очень много, но больше всего мне нравится эта запеканка со сгущенкой.

Ингредиенты:

— 400 грамм творога,
— 2 яйца,
— банка сгущенного молока.

02.05.2018

Свинина с картошкой в пакете
Ингредиенты: филе свинины, картошка, специя, соль, чеснок

На обед или ужин вы сможете легко и достаточно быстро приготовить это очень вкусное блюдо. Свинину с картошкой мы будем готовить в духовке в пакете, что ускорит процесс готовки. Мясо будет очень сочным и мягким.

Ингредиенты:

— 500 грамм свинины,
— 5 картошин,
— пол ч.л. специй для мяса,
— пол ч.л. соли,
— зубок чеснока.

23.04.2018

Свиные ребрышки в медовом соусе
Ингредиенты: ребро свиное, сало, чеснок, лук, мед, перец, паприка, укроп, барбарис, соль

Приготовьте на ужин очень вкусные и сытные свиные ребрышки в медовом соусе. Рецепт приготовления несложный, блюдо получается превосходным.

Ингредиенты:

— 5-6 ребер свиных,
— 100 грамм сала с мясной прослойкой,
— 3 зубка чеснока,
— 50 грамм лука порей,
— 2 ст.л. горчицы,
— 1 ст.л. меда,
— 1 ч.л. черного перца,
— 1 ч.л. паприки,
— 1 ст.л. сухого укропа и петрушки,
— 2 горошины барбариса,
— 2 душистых перца,
— соль.

23.04.2018

Котлеты «Школьные»
Ингредиенты: мясной фарш, ржаной хлеб, лук, соль, подсолнечное масло

Котлеты школьные известны многим. Сегодня я расскажу вам как приготовить такие котлеты дома. Рецепт приготовления несложный, вкус котлет уже заценили все мои домашние.

Ингредиенты:

— мясной фарш — 600 грамм,
— ржаной хлеб — 360 грамм,
— репчатый лук — 1 шт.,
— соль — пол ч.л.,
— подсолнечное масло.

20.04.2018

Колбаски гриль в духовке
Ингредиенты: куриное филе, вода, соль, свиное сало, чеснок, кишки

Колбаски, приготовленные в духовке, получаются нежными и вкусными. Такой рецепт — отличная альтернатива колбасе на мангале. Если нет возможности готовить на открытом воздухе, он вас действительно сможет выручить.
Ингредиенты:
— куриной филе — 0,5 шт;
— вода — 50 мл;
— соль по вкусу;
— свиное сало — 30 гр;
— чеснок — 1 долька;
— кишки.

Крылышки запеченные в духовке в соусе из томатной пасты. Ингредиенты: крылышки куриные — 500 гр, томатная паста — 100 гр, кетчуп — 2-3 стол. л, чеснок..

На второе, Птица

Запеченные в духовке котлеты с шампиньонами и сыром. Ингредиенты: фарш (свинина и говядина) — 500 гр, репчатый лук — 2 шт, белый хлеб либо батон — 1-2..

На второе, Мясо, Котлеты

Конвертики из слоеного теста с мясной начинкой и вареными куриными яйцами. Ингредиенты: слоеное тесто — 400-500 гр, яйца — 8 штук + 1 для смазывания конвертиков..

На второе, Мясо

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие продукты. Ингредиенты: картофель — 8шт, чеснок, масло раст, зелень петрушки и/или укроп,..

На второе, Овощи

Фаршированный своим мясом с болгарским перцем, яицом и зеленью петрушки карп. Ингредиенты: карп — 1,5 — 2 кг, пшеничный хлеб без корки — 50 гр, молоко..

На второе, Рыба

Очень вкусными и красивыми получаются клубни картофеля, фаршированные сырной начинкой и запеченные в духовке. Ингредиенты: молодой картофель — 6-8..

На второе, Овощи

Запеченный в духовке, фаршированный грибами и луком-пореем карп. Ингредиенты: карп — 1-1,5 кг, лук-порей — 1 крупный стебель или 1-2 луковицы, шампиньоны. .

На второе, Рыба

Все продукты даны из расчета на приготовление 2-х порций блюда. Ингредиенты: грудка куриная — 1 шт (250-300 г), сыр фета — 100 гр, зелень базилика, чеснок..

На второе, Мясо, Птица

Запеченный на подушке из овощей с грибами карп. Ингредиенты: карп — 1 шт (1,5-2 кг), болгарский перец — 1-2 шт, репчатый лук — 1-2 шт, морковь — 1-2 шт,..

На второе, Рыба

Фаршированные свиным мясом, морковью и луком кальмары, запеченные в духовке. Ингредиенты: кальмары — 4-6 тушек, майонез — 2-3 ст. ложки, зелень Состав..

На второе, Морепродукты

Благодаря подушке из лука, мясо карпа выйдет более нежным, очень вкусным и ароматным. Ингредиенты: карп (весом 1,5-2 кг), репчатый лук — 2-3 шт, лавровый..

На второе, Рыба

Запеченные в духовке кальмары с начинкой из риса и крабовых палочек. Ингредиенты: тушки кальмары — 6 шт, крабовые палочки — 200 гр, рис — 0,5 стак.,..

На второе, Морепродукты

Молодые кабачки с начинкой из курицы с помидорами и болгарским перцем запеченные в духовке. Ингредиенты: филе курицы — 500 гр, молодые кабачки (или..

На второе, Птица, Овощи

Запеченная камбала с начинкой из шампиньонов с луком и грецкими орехами. Ингредиенты: камбала — 1 кг, шампиньоны — 300-400 гр, сыр — 100 гр, репчатый..

На второе, Рыба

Запеченный в духовке морской окунь по этому простому рецепту получается очень нежным и вкусным. Ингредиенты: Филе морского окуня Картошка Морковь..

На второе, Рыба

Веганский рецепт запеченного в духовке болгарского перца, фаршированного помидорами и маслинами с чесноком по-итальянски. Ингредиенты: болгарский..

На второе, Овощи

Прекрасный десерт из персиков с миндальной начинкой и хрустящей корочкой, получившейся при запекании. Продукты даны из расчета на 3 порции. Ингредиенты:..

На десерт

Закуска из запеченного болгарского перца будет очень хороша при подаче к мясному или рыбному блюду. Также перец будет прекрасно сочетаться с сыром. .

На второе, Овощи

Блюда приготовленные в духовке значительно полезнее, чем жаренные на сковороде. Они сохраняют намного больше витаминов, и может получиться даже более вкусный кулинарный шедевр. Как правило, приготовление рецептов в духовке задача очень простая, потому представленные здесь рецепты будут особенно полезны для начинающих кулинаров. Рецепты для духовки бывают самые разные: это и мясные блюда, и овощные, и грибные. Листая рецепты этого раздела, вы найдете сотни идей относительно того, что можно приготовить в духовке.


Минтай с лимоном в духовке в фольге (с луком и петрушкой) Предлагаю Вам рецепт минтая в фольге с лимоном, а также луком и петрушкой (можно взять морковь или другие овощи), который точно удивит Ваших гостей. Что самое важное, для этого блюда Вам понадобится минимум продуктов, которые наверняка найдутся в холодильнике у каждого. Блюдо получается очень дешевым, а…


В моей семье тыкву любит только младший ребенок — обожает печеную, приготовленную на пароварке или добавленную в кашу. А остальные члены семьи относятся к тыкве довольно прохладно, что означает, есть будут, но не всё. Да и сами уж точно никогда не попросят приготовить блюдо с тыквой. А тут меня угостили… Когда младший вдоволь наелся всевозможных…



Сегодня делюсь рецептом самого идеального, на мой взгляд, шоколадного масляного бисквита. Этот бисквит имеет великолепный срез. Крошка у него мелкая. Что мне еще нравится — то, что он не сухой, а в меру влажный и поэтому не требует пропитки. Рецепт достаточно прост, чтобы его мог осилить любой человек, у которого есть руки, глаза и желание…


Делюсь рецептом вкусного миндального тортика. Для любителей песочного теста и безе — интересное сочетание. Не скажу, что торт из легких — повозиться придется, но при определенной сноровке и с подсказками, надеюсь Вы его осилите. Ведь это очень вкусный торт! Сочетание шоколадного и тонкого миндального вкуса очень приятное. Торт не кажется жирным, несмотря на присутствие масляного…


Я очень люблю готовить в порционных горшочках. Несмотря на то, что блюда, которые я в них готовлю, современные, из самых обычных доступных продуктов, но складывается такое ощущение, как-будто окунаешься в старину, когда готовили в печах. И из-за этого почему-то приготовленное блюдо становится еще вкуснее. Жаркое в горшочках с кабачками получается очень нежным и приятным на…


Курица в духовке, приготовленная различными способами — простая классика для семейного ужина или какого-нибудь праздничного или просто особенного вечера. Запекать в духовке можно по-разному, каждая опытная хозяйка имеет в своем арсенале пару проверенных рецептов запекания курочки. Сегодня я, скорее всего, не расскажу ничего нового, но все-таки надеюсь, что кому-то этот рецепт пригодится, а возможно даже…


Представляю Вашему вниманию проверенный рецепт пасхального кулича, который получается всегда и у всех независимо от опыта в выпечке. Скажу больше — у Вас этот кулич обязательно отлично получится, даже если Вы никогда не работали со сдобным дрожжевым тестом. Так что теперь у всех появился шанс порадовать свою семью и друзей прекрасными куличами испеченными собственноручно. Куличи…


Сегодня будем готовить тефтели в духовке. Это нежное и вкусное блюдо покорило меня с первого раза. Тефтели по этому рецепту я готовлю часто, так как это очень просто и не нужно долго стоять у плиты. Все, что необходимо сделать — подготовить продукты, смешать их, скатать шарики и запечь в духовке. Это, если в общем…, однако…


20 бюджетных рецептов блюд на каждый день

Повседневные блюда могут быть не только вкусными, но ещё и дешевыми. Это отнюдь не взаимоисключающие понятия! Чтобы доказать это на практике, мы подготовили для тебя подборку из 20 бюджетных рецептов на каждый день!

Котлеты из гречки

Необычные котлеты из гречки – отличное разнообразие повседневного рациона. А ещё и очень дешевое!

Вам понадобится: 700 г вареной гречки, 0,5 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 6 ст. л. панировочных сухарей, специи.

Пошаговое приготовление: Добавь в вареную гречку яйцо, чеснок, специи и произвольно нарезанный лук, и взбей все блендером. Сформируй небольшие котлеты, обваляй в панировочных сухарях и обжарь с двух сторон.

Котлеты из квашеной капусты

Капустные котлеты стали привычными и любимыми для многих. Рассказываем, как быстро и легко приготовить их из квашеной капусты.

Вам понадобится: 300 г квашеной капусты, 0,5 стакана овсяных хлопьев, 1 луковица, 1 яйцо, 1 щепотка соли, специи.

Пошаговое приготовление: Взбейте яйцо, смешайте с сахаром,с овсянкой и оставьте на 10 мин.. Измельчите лук, промой и отожми квашеную капусту, смешайте с сахаром,все вместе и приправь. Сформируй котлеты и обжарь с двух сторон.

Печеночные оладьи

Печень – универсальный дешевый продукт на все случаи жизни. Сегодня хотим поделиться рецептом оладий на ее основе.

Вам понадобится: 1 кг куриной печени, 2 яйца, 120 грам. пшеничной муки, 100 г лука, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. разрыхлителя, любимые специи.

Пошаговое приготовление: Тщательно измельчите в погружном блендере промытую печень с луком до однородности. Обязательно добавьте специи, рубленый чеснок и яйца. Обязательно добавьте просеянную муку с разрыхлителем, перемешай тесто и выкладывай оладьи ложкой на сковороду.

Запеканка из картофеля с фаршем

Сюда подойдет любой фарш. Мы рекомендуем использовать свежий домашний из нескольких видов мяса.

Вам понадобится: 700 г картофеля, 500 г фарша, 150 г сыра, 3 яйца, 3 ст. л. пшеничной муки, 1 луковица, 3 ст. л. свежей сметаны, любимые специи.

Пошаговое приготовление: Отварите картофель до готовности, разомни в пюре и смешай с мукой и яйцами. Измельчите лук и обжарь до золотистости. Обязательно добавьте к нему мясной фарш и жарь ещё мин. 10-15, а потом приправь. Выкладывайте в форму слоями пюре, сыр, фарш, сыр и пюре. Смажь сметаной и запекай блюдо в духовке 40 мин. при 200 градусах.

Куриный суп с плавленым сыром

Супы с плавленым сыром – один из самых дешевых и простых рецептов на каждый день. Вкусный, полезный и доступный обед!

Вам понадобится: 1 куриное филе, 1 морковь, 5 картофелин, 100 г плавленого сыра, 2 л. питьевой воды, любимые специи.

Пошаговое приготовление: Нарежьте морковь, курицу и картофель кубиком. Слегка обжарь филе. Морковь и картофель залейте водой и варите двадцать мин., а потом добавь курицу и варите ещё 10. Обязательно добавьте все специи и плавленый сыр, и продолжай варить суп, пока он не растает.

Рис с грибами

Лучший гарнир к любым котлетам, отбивным и другим мясным блюдам.

Вам понадобится: 200 г риса, 250 г грибов, 3 зубчика чеснока, 0,5 лимона, 0,5 пучка зелени, специи.

Пошаговое приготовление: Отварите рис до готовности. Нарежьте грибы и жарь до испарения жидкости. Обязательно добавьте чеснок и специи, и продолжай жарить ещё пять мин. . Обязательно добавьте рис, рубленую зелень и цедру лимона, и жарь ещё столько же.

Запеканка с макаронами и фаршем

Если ты любишь пасту, то и такая запеканка тебе точно понравится. Блюдо получается очень сытное и в то же время совсем бюджетное.

Вам понадобится: 500 г фарша, 400 г макарон, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо, 100 г сыра, специи и зелень.

Пошаговое приготовление: Натри морковь на терке, измельчи лук и зелень, и обжарь все пару мин. до мягкости. Смешайте овощи с сырым фаршем, яйцом и специями. Отварите макароны до полуготовности и выложите их с фаршем слоями, повторяя их 2-3 раза. Посыпь все тертым сыром и запекай блюдо в духовке примерно 35 мин. при 190 градусах.

Фасоль с курицей

Чтобы сделать блюдо ещё дешевле, можешь заранее отварить сухую фасоль до готовности. А если хочешь сэкономить время – бери консервированную.

Вам понадобится: 1 куриное филе, 1 фиолетовая луковица, 400 г фасоли, 50 г сыра, 1 помидор, специи.

Пошаговое приготовление: Мелко нарежьте курицу и обжарь до полуготовности. Обязательно добавьте нарезанный кубиками лук, а через 5 мин. очищенный помидор. ещё через пару мин. Обязательно добавьте фасоль, специи и немного воды, и туши все под крышкой мин. 10-15. Посыпь фасоль тертым сыром и подавай.

Брокколи в сливках

Отличное сезонное блюдо, которое можно точно так же приготовить с цветной капустой. Настоящий кладезь витаминов!

Вам понадобится: 500 г брокколи или цветной капусты, 200 мл. свежих сливок, 100 г сыра, 2 яйца, специи.

Пошаговое приготовление: Разбери брокколи на соцветия и привари 3 минуты в кипящей воде. Взбей яйца со сливками, специями и третью тертого сыра. Выкладывайте брокколи в форму, залей этой массой и засыпь оставшимся сыром. Готовь в духовке 25 мин. при 180 градусах.

Паста с томатным соусом

Быстрый, дешевый и вкусный аналог пасты с домашним томатным соусом никого не оставит равнодушным!

Вам понадобится: 400 г макарон, 100 г томатной пасты, 1 луковица, 1 морковь, 1 перец, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, специи.

Пошаговое приготовление: Отварите макароны до готовности. Очисти помидоры от кожицы и измельчи в блендере. Нарежьте лук, морковь, перец и чеснок помельче и обжарь до мягкости. Влейте помидоры и жарь ещё пять мин.. Обязательно добавьте томатную пасту, специи и макароны, перемешай, и через 5 мин. сними с огня.

Жареные баклажаны с помидорами

Жареные овощи – беспроигрышный и бюджетный повседневный рецепт. Советуем использовать их свежими, а не заморозку.

Вам понадобится: 2-3 луковицы, 4 помидора, 2 баклажана, 2 перца, 1 пучок кинзы, ароматные специи, 60 г сыра.

Пошаговое приготовление: Крупно Нарежьте баклажаны, посоли, оставь на пару мин. и промой. Обжарь баклажаны 4-5 минут, и добавь произвольно нарезанные остальные овощи. Туши все вместе до готовности и в конце посыпь рубленой кинзой и сыром.

Морковные котлеты

Рекомендуем подавать эти котлеты с соусом на основе сметаны, йогурта или майонеза с рубленой зеленью.

Вам понадобится: 600 г моркови, 1 чили, 1 ч. л. паприки, ароматные специи, 30 г манки, 4 ст. л. панировочных сухарей, 1 яйцо.

Пошаговое приготовление: Натри морковь на мелкой терке и обжарь, помешивая, до полуготовности. Обязательно добавьте манку, рубленый чили, специи и яйцо, и перемешай. Оставь на пару минут. Сформируй небольшие котлеты, обваляй в сухарях и обжарь.

Меню на Новый год 2022: лучшие рецепты блюд

Тилапия в горчичном соусе

Подойдет и другая белая рыба: хек, минтай, треска. Даже дешевое филе по этому рецепту получается очень вкусным!

Вам понадобится: 400 г филе тилапии, 3 ст. л. свежей сметаны, 2 помидора, 80 г сыра, 2 ч. л. зернистой горчицы, 70 мл молока, любимые специи.

Пошаговое приготовление: Нарежьте помидоры кубиком, натри сыр и смешай сметану с горчицей, молоком и специями. Выкладывайте в форму рыбу, на нее – помидоры, и полей сметаной. Посыпь все тертым сыром и готовь в духовке 15-20 мин. при 180 градусах.

Картошка с курицей в сметане

А точнее – в сметанно-сливочном соусе. Изумительное сочетание, с которым невозможно прогадать.

Вам понадобится: 500 г картофеля, 300 г курицы, 3 ст. л. свежей сметаны, 200 г лука, 100 мл. свежих сливок, ароматные специи, 400 мл воды, зелень.

Пошаговое приготовление: Измельчи лук и нарежьте курицу кубиком. Обжарь их вместе примерно 7-10 минут. Туда же добавь нарезанный картофель и залей горячей водой. Готовь мин. 20 под крышкой до готовности. Обязательно добавьте специи, зелень, сметану и сливки, все перемешай и туши ещё 7-10 мин. на маленьком огне.

Сырные лепешки

Не только дешево и доступно, но и готовится буквально за 10 мин.. Обязательно попробуй при случае!

Вам понадобится: 200 г сыра, 3 пера зеленого лука, 200 г сметаны, 2 яйца, 4 ст. л. пшеничной муки, 0,5 ч. л. пищевой соды, специи.

Пошаговое приготовление: Натри сыр на терке, мелко наруби зеленый лук и туда же добавь яйца со сметаной. Все перемешай, добавь соду, специи и муку. Вылей часть теста на горячую сковородку и разровняй. Обжаривай лепешки по пять мин. с каждой стороны.

Фаршированный картофель

Предлагаем взять самую простую и доступную начинку – сыр с колбасой. По желанию добавь зелень или другие овощи.

Вам понадобится: 3 картофелины, 100 г колбасы, 70 г сыра, 50 г сметаны, специи.

Пошаговое приготовление: Отварите картошку в мундире до готовности, разрежь пополам и удали внутреннюю часть. Разомните ее в пюре. Натри на терке колбасу и сыр, смешайте с сахаром, со сметаной и картофельным пюре. Наполни половинки этой массой, посыпь специями и запекай в духовке 10-15 мин. при 200 градусах.

Пицца из лаваша

Пицца – вовсе не дорогое удовольствие. Тем более, можно значительно упростить процесс ее приготовления.

Вам понадобится: 2 листа лаваша, 100 г томатного соуса, 100 г сыра, 120 г колбасы, 30 г лука, 40 г перца, 40 г помидоров.

Пошаговое приготовление: Смажь лист лаваша томатным соусом, присыпь сыром и накрой вторым листом. Снова смажь его томатным соусом. Разложи произвольно нарезанную начинку и тоже присыпь сыром. Выпекай пиццу в духовке примерно 10 мин. при 180 градусах.

Куриные бедра с овощами

Рассказываем, как приготовить вкусные и дешевые куриные бедра в сковороде, чтобы не тратить время на прогрев духовки.

Вам понадобится: 1 кг куриных бедер, 2 перца, 1 помидор, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 горсти маслин, специи.

Пошаговое приготовление: Сними с бедер кожу, удали кость и натри специями. Обжарь курицу с двух сторон до золотистости. Отдельно обжарь крупно нарезанный лук и отправь к курице. Туда же добавь перец и туши ещё пять мин.. Обязательно добавьте нарезанный помидор, чеснок и маслины, и готовь блюдо ещё мин. 7 под крышкой.

Тушеная капуста с мясом

В этом рецепте используется свинина, но подойдет любое другое мясо на твой вкус.

Вам понадобится: 500 г капусты, 300 г свинины, 0,5 луковицы, 0,5 моркови, 2 помидора, специи.

Пошаговое приготовление: Тонко нашинкуй капусту и разомни руками. Мелко Нарежьте все овощи и свинину. Обжарь мясо со всех сторон на сильном огне, помешивая. Обязательно добавьте лук с морковью, и жарь ещё пару мину, а потом добавь капусту. Влейте немного воды и туши все под крышкой на маленьком огне примерно получаса. В конце добавь помидоры и специи, и туши ещё пару минут.

Винегрет с горошком и квашеной капустой

Классический домашний рецепт, без которого эта подборка была бы не полной!

Вам понадобится: 300 г квашеной капусты, 300 г горошка, 3 маринованных огурца, 2 картофелины, 2 свеклы, 1 луковица, 2 моркови, зелень, ароматные специи, растительное масло.

Пошаговое приготовление: Отварите картошку, морковь и свеклу до готовности. Нарежьте все овощи мелким кубиком, добавь горошек и рубленую зелень. Промой, отожми и измельчи квашеную капусту, и отправь туда же. Приправьте винегрет и заправь маслом.

Интересные рецепты Смотреть все

Подбор рецептов

рецептов воскресного обеда без духовки | BBC Good Food

Рецепты воскресного обеда без духовки | BBC Good Food

Больше идей для воскресного обеда вы найдете в статье обозревателя Мелиссы Томпсон: Мир воскресных праздников.

Показаны позиции с 1 по 24 из 43

  • Свиная корейка в мультиварке

    Рейтинг 4,4 из 5,18 оценок

    Приготовьте воскресный обед в мультиварке в эти выходные. Свинина остается сочной и влажной, а овощи готовятся вместе со вкусным соусом.

  • Карри из козьего карри

    Рейтинг 4,9 из 5,7 оценок

    Наслаждайтесь этим ямайским карри из козьего мяса, наполненным ароматом, для семейного застолья. Поставьте кастрюлю на стол и пусть все накормят себя сами

  • Говяжья вырезка в медленноварке с соусом из красного вина

    Рейтинг 4,5 из 5,20 оценок

    Приготовьте эту говяжью вырезку на воскресный обед в мультиварке. всей семье понравится. Медленное приготовление делает мясо таким нежным и придает ему настоящую глубину вкуса

  • Дхал макхани

    Рейтинг 4,1 из 5,13 оценок

    Не оправдывайтесь за то, насколько богат этот вкусный черный дхал – это приятное праздничное блюдо оценка 4,4 из 5,366 оценок

    Эта кастрюля подходит для простой и согревающей семейной запеканки с ограниченным бюджетом. 0005

    Приготовление курицы в мультиварке делает ее очень сочной и ароматной. Этот простой рецепт замороженных продуктов идеально подходит для всей семьи

  • Куриный бирьяни

    Рейтинг 4,7 из 5,726 оценок

    Отличное блюдо из риса в одной кастрюле, которое остается прекрасным даже через несколько дней — идеально подходит для остатков

  • Баранья нога в мультиварке

    Рейтинг 4,8 из 5,34 оценок

    Приготовьте баранью ногу в мультиварке и получите нежное мясо, которое тает во рту. Наслаждайтесь картофельным пюре и овощами на пару

  • Короткие ребрышки в скороварке с салатом из трав

    Рейтинг 4,6 из 5,11 оценок

    Рецепт говядины в тайском стиле, приготовленный в скороварке – мясо тает во рту в насыщенной форме. соус.

  • Куриное карри по-домашнему

    Рейтинг 4,7 из 5. 703 оценок

    Простое и настоящее индийское блюдо быстрого приготовления, наполненное тоннами острых азиатских специй и ароматным кориандром.

  • Ленивое овощное рагу с сыром

    Рейтинг 4 звезды из 5,22

    Вегетарианская пища в ее самом простом и удобном виде – и минимум мытья посуды, так как готовится в микроволновой печи

  • Жаркое из говядины в медленноварке

    Звезда оценка 4.3 из 5.136 оценок

    Приготовьте говядину в мультиварке с самого утра, чтобы к вечеру ваш воскресный ужин прошел на одном дыхании. Идеально подходит для насыщенных семейных выходных.

  • Фритюрница для жареного картофеля

    4 звезды из 5,5

    Приготовьте жареный картофель во фритюрнице, чтобы с легкостью получить хрустящее жаркое с пушистой сердцевиной. Это идеальный гарнир к воскресному жаркому

  • Coq au vin

    Рейтинг 4,8 из 5,73 оценок

    Мы сделали эту классическую французскую куриную запеканку немного легче, чем традиционная версия, но все же обладает богатым, глубоким вкусом

  • Тушение линкольнширских колбас и чечевицы

    Рейтинг 4,9 из 5,133 рейтинга

    Сытное рагу в одной кастрюле, которым можно поделиться с друзьями и семьей — вы можете приготовить заранее и заморозить его, если хотите

  • Панир махани

    Рейтинг 4,4 из из 5,6 оценок

    Устраиваете званый обед? Ни одно блюдо или праздник в индийском стиле не обходится без панира, и это сырное лакомство — просто билет

  • Говядина по-бургундски в мультиварке

    Рейтинг 4,7 из 5. 110 оценок

    Накормите толпу или заморозьте партию нашей сытной говядины по-бургундски. В этом классическом рецепте используется медленно приготовленная говядина и красное вино для восхитительно насыщенного рагу. ярких, гармоничных вкусов. Рис Джоллоф является основным продуктом домашнего питания, часто с жареным бананом

  • Морковный бирьяни

    Оценка 4,5 из 5,114 оценок

    Приготовьте наш низкокалорийный вегетарианский бирьяни всего за 25 минут с использованием моркови, орехов кешью и индийских специй. Подавать с кориандром и ложкой йогурта

  • Окорок в коле, приготовленный на медленном огне

    Рейтинг 4,6 из 5,85 оценок

    Наполните свою кухню запахом Рождества с помощью этого окорока, приготовленного на медленном огне. Кола придает ветчине сладкий приторный привкус, который уравновешивает соленость ветчины.

  • Курица тикка масала в мультиварке

    Рейтинг 4,8 из 5,184 оценок

    Приготовьте эту курицу тикка масала утром, и когда вы придете, вас будет ждать ужин – это идеальное блюдо для холодного зимнего вечера.

  • Курица с горчицей и луком-пореем в одном горшочке

    Рейтинг 3,9 из 5,22 оценок

    Поместите куриные бедра, картофель и лук-порей в кастрюлю с горчицей и соусом из сметаны, чтобы сделать это легкое и низкокалорийное блюдо. ужин на четверых

  • Карри с креветками и чечевицей в одном горшке

    Рейтинг 4,5 из 5,67. Это дешево, просто и по-настоящему универсально — просто разморозьте и добавьте креветки, овощи или мясо

  • Овощное рагу с кнедликами из чеддера, приготовленное в мультиварке

    Рейтинг 3,6 из 5,97 оценок

    Придайте классическому рагу вегетарианский оттенок со сливочным соусом и сырные пельмени. Приготовьте его в мультиварке и получите в награду сытную еду в конце дня

Загрузить еще

Мой отзыв Tovala — я протестировал умную духовку и попробовал блюда

Эта коробка была отправлена ​​нам бесплатно для ознакомления. (Чтобы узнать больше о том, как мы проверяем коробки, ознакомьтесь с нашей публикацией о процессе проверки.)

  • блюд Товалы вкусны .
  • Время приготовления практически равно нулю.
  • Блюда будут готовы через 20 минут или меньше .
  • Еда свежая, никогда не замораживалась.
  • Духовка может быть использована для приготовления блюд, не принадлежащих Товала.
  • Вы можете без риска попробовать с 100-дневной пробной версией Tovala.
  • Tovala Cons
    • Есть значительные первоначальные инвестиции .
    • Требуется
    • 2,4 ГГц WiFi и смартфон .
    • Блюда Товалы подходят не для всех специальных диет.
    • Порции достаточные , но не достаточные.

    Все о Товала

  • 3 из 3

  • 1 из 3

  • 2 из 3

  • 3 из 3

  • 1 из 3

  • 2 из 3

  • 3 из 3

      Как работает Товала?

      В этом обзоре Tovala мы рассмотрим все, что вам нужно знать об этой печи и службе доставки готовых блюд, но давайте начнем с основ. Первое, что нужно знать, это то, что Tovala не является вашей стандартной подпиской. Чтобы насладиться блюдами Товалы, вам нужно купить духовку. Блюда и духовка специально разработаны для совместной работы, и, хотя теоретически вы можете готовить блюда в обычной духовке, они предназначены для сканирования Товала и использования нескольких различных методов приготовления. С другой стороны, если вы хотите духовку, но не блюда? Это не проблема. Доступны предложения, которые могут побудить вас попробовать блюда, но вы ни в коем случае не обязаны быть постоянным подписчиком. Печь — это отличная машина, которая стоит особняком.

      Если вы решите подписаться на печь И службу доставки еды, имейте в виду, что вы подписываетесь на периодическую подписку . Вы введете данные своей кредитной карты, когда присоединитесь, и с вас будет продолжать взиматься плата, пока вы не решите отменить подписку. Вот шаги, которые вы можете выполнить, подписавшись на доставку еды Tovala:

      • Выберите свой план и персонализируйте его : когда вы присоединитесь к Tovala, вы настроите параметры своей подписки. Сколько человек вам нужно накормить? Есть ли у вас особые диетические ограничения? Персонализируйте свой план, чтобы он работал на вас.
      • Установите еженедельный день доставки : у большинства подписчиков будет несколько разных дней доставки на выбор. Некоторые люди предпочитают получать еду в самом начале недели, в то время как другим нравится получать доставку в середине недели. Вы можете выбрать предпочитаемый еженедельный день доставки при регистрации.
      • Выберите блюда на предстоящую неделю : после того, как вы введете свои предпочтения в еде, Tovala будет автоматически выбирать для вас блюда каждую неделю, соответствующие вашему стилю питания. Тем не менее, вы всегда можете войти в систему, отменить автоматический выбор и вручную выбрать собственные блюда.
      • Регулярно проверяйте, чтобы пропустить недели или составить меню для предстоящих поставок : не хотите получать коробку каждую неделю? Без проблем. Войдите в свою учетную запись, чтобы управлять предстоящими доставками. На портале своей учетной записи вы сможете пропустить доставку, выбрать, какие блюда вы хотели бы получать, или отменить подписку.

      Сколько стоит Товала?

      Когда вы зарегистрируетесь в Tovala, вам нужно будет решить, хотите ли вы все возможности Tovala (духовка + наборы для еды) или только духовку. Духовку можно купить отдельно, но мы рекомендуем хотя бы попробовать наборы для еды. Если вы думаете, что они вам понравятся, и готовы совершить 6 поставок в течение первых 6 месяцев, вы получите значительную экономию на стоимости печи Tovala. Вот как выглядит цена:

      • 299 долларов США — Стартовый набор Tovala (включает духовку и аксессуары), приобретается без подписки на питание
      • 199 долларов США — Стартовый набор Tovala (включает духовку и аксессуары), с обязательством приобрести не менее 6 поставок еды в течение 6 месяцев

      АКТИВНАЯ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: Только ограниченное время! Получите духовку Tovala за 99 долларов (рег. 299 долларов). Купон не нужен — просто воспользуйтесь этой ссылкой.

      Если у вас есть духовка, вы можете подписаться на еженедельную доставку еды. Вот информация о ценах на блюда:

      • $11,99 — стоимость одного блюда Товала. Доставка бесплатная при заказе от 6 блюд. Стоимость доставки составляет 5,99 долларов США, если вы заказываете менее 6 блюд. Наименьший план питания — 3 приема пищи в неделю (каждый прием пищи обслуживает 1).

      Есть ли у Tovala другие планы?

      У Tovala нет выбора различных тарифных планов, однако вы можете настроить количество приемов пищи, которые хотите получать. Питание заказывается индивидуально; Вы можете заказать от 3 до 16 в неделю. Каждую неделю Tovala предлагает около 13 блюд на выбор. (Некоторые блюда можно персонализировать, что открывает новые возможности для блюд.) Все блюда не содержат консервантов, доставляются свежими и хранятся в холодильнике от 3 до 7 дней.

      Куда и как доставляется Tovala?

      Tovala отправляется в континентальную часть США. (Они еще не обслуживают Гавайи и Аляску.)

      После размещения заказа ваша печь должна быть доставлена ​​в течение 2–5 рабочих дней. Заказы на еду размещаются каждую среду в 18:00 по центральному времени с доставкой на следующей неделе.

      Полезно знать:

      • Дни доставки зависят от региона, но у большинства подписчиков будет несколько вариантов на выбор. Вы можете изменить предпочитаемый день доставки в любое время.
      • Подпись не требуется, и вам не обязательно быть дома , чтобы принять коробку.
      • Продукты хранятся в холоде при транспортировке с изолированными вкладышами и пакетами с замороженным гелем.

      Как упаковывается доставка Tovala?

    • 3 из 3

    • 1 из 3

    • 2 из 3

    • 3 из 3

    • 1 из 3

    • 2 из 3

    • 3 из 3

         

        От коробки Tovala до упаковочных материалов, обеспечивающих сохранность блюд при транспортировке, упаковка Tovala на 100 % подлежит вторичной переработке.

        На что похожа еда Товалы?

      • 5 из 5

      • 1 из 5

      • 2 из 5

      • 3 из 5

      • 4 из 5

      • 5 из 5

      • 1 из 5

      • 2 из 5

      • 3 из 5

      • 4 из 5

      • 5 из 5

           

          Каждую неделю Tovala предлагает на выбор около 13 блюд. (Некоторые блюда могут быть изменены, что расширяет выбор.) Все блюда не содержат консервантов, поставляются свежими и хранятся в холодильнике от 3 до 7 дней.

          Блюда меняются еженедельно, но вот несколько примеров того, что вы можете увидеть в меню:

          • Фрикадельки с итальянскими колбасками, рисом из цветной капусты, жареным перцем и джардиньерой
          • Греческий вегетарианский салат из чечевицы с раскрошенной фетой, миндалем и маринованным красным луком
          • Ямайская свиная отбивная с кокосовой фасолью и рисом
          • Лазанья из баклажанов и пармезана с жареной брокколи и бальзамическим уксусом
          • Куриное филе по-швейцарски с беконом и медово-горчичной зеленой фасолью

          Как приготовить блюда Товала?

        • 3 из 3

        • 1 из 3

        • 2 из 3

        • 3 из 3

        • 1 из 3

        • 2 из 3

        • 3 из 3

             

            Это самое интересное. Все блюда предназначены для приготовления в вашей духовке Tovala, а инструкции по приготовлению передаются в машину с помощью QR-кода, напечатанного на блюде. Когда вы будете готовы к еде, все, что вам нужно сделать, это нажать кнопку «сканировать» на духовке, поднести код, чтобы его можно было прочитать, поставить еду в духовку и нажать «старт». Духовка автоматически установит таймер и запечет, поджарит и/или приготовит блюдо на пару в соответствии с рецептом. Уборка тоже несложная. Вы можете утилизировать предоставленные противни или вымыть их и использовать повторно.

            Теоретически вы могли бы подписаться на абонемент на питание Tovala и готовить еду в собственной домашней печи; однако это не рекомендуется. В печи Tovala используется комбинация методов приготовления, чтобы ваша еда была приготовлена ​​правильно. К блюдам не прилагаются отдельные инструкции, и успех в собственной духовке не гарантируется.

            На что похожа печь Товала?

          • 7 из 7

          • 1 из 7

          • 2 из 7

          • 3 из 7

          • 4 из 7

          • 5 из 7

          • 6 из 7

          • 7 из 7

          • 1 из 7

          • 2 из 7

          • 3 из 7

          • 4 из 7

          • 5 из 7

          • 6 из 7

          • 7 из 7

               

              Умная печь Tovala является неотъемлемой частью опыта Tovala, поэтому давайте посмотрим, на что она способна.

              Изображение через Tovala.

              Прежде всего, насколько он велик? Как вы можете видеть на графике выше, духовка имеет размеры 18,5 дюймов (Д) x 12,32 дюйма (Г) x 11,75 дюймов (В). Она прекрасно помещается на столешнице и сравнима по размеру со стандартной тостерной печью. места достаточно, чтобы приготовить 4-фунтовую курицу, 10-дюймовую пиццу или 4 подноса с едой Tovala.

              Изображение через Товала.

              В дополнение к блюдам Товала вы можете приготовить свои собственные рецепты — практически все, что вы готовите в аэрогриле или тостере. Легко вручную выбрать способ приготовления (тосты, запекание, гриль или пар), температуру (до 450 градусов) и время. Вы можете делать тосты, жарить овощи, готовить рыбу, печь кексы и т. д., и т. д., и т. д.

              Но это умная печь, и когда дело доходит до приготовления блюд Tovala, эта машина действительно демонстрирует свое великолепие. Все, что вам нужно сделать, это отсканировать QR-код, прилагаемый к блюду, поставить противни в духовку и нажать «Старт». Затем вы можете сидеть сложа руки и ждать, пока на ваш телефон не придет push-уведомление о том, что еда готова к употреблению. Но «умная» часть этой умной печи на этом не заканчивается.

              Из Товала:

              Вы можете использовать духовку для приготовления любых блюд, которые вы обычно готовите в обычной духовке. Вы также можете готовить на пару, поджаривать с 5 настройками, разогревать, готовить из библиотеки рецептов приложения и сканировать для приготовления сотни продуктов известных брендов, таких как Eggo® Waffles и Pop-Tarts®!

              Изображение через Tovala.

              Вы можете «сканировать для приготовления» множество продуктов разных марок, и эта функция работает просто великолепно. Вы можете приготовить пиццу, поп-тартс, булочки в форме полумесяца, рогалики и другие блюда из Trader Joe’s, быстро отсканировав штрих-код продукта.

              Вы также можете использовать приложение Tovala для отправки инструкций по приготовлению в вашу духовку. Если вам нравится готовить с нуля, в приложении Tovala вы найдете несколько рецептов, которые можно приготовить дома, используя собственные ингредиенты. Приложение предоставляет инструкции по рецептам, которые помогут вам приготовить еду, а когда ваша еда будет готова к приготовлению, вы можете нажать кнопку в приложении, которая отправит конкретные инструкции по приготовлению этого блюда в вашу умную духовку.

              Будет ли Tovala работать с моей специальной диетой?

              Вот информация от Tovala о том, какие специальные диеты поддерживаются в настоящее время:

              Каждую неделю мы предлагаем не менее 3 безглютеновых блюд и не менее 2 вегетарианских блюд (некоторые из них перекрываются). Вы можете найти информацию о пищевой ценности наших блюд на странице меню. Когда вы заказываете и на упаковке наших блюд, мы указываем информацию о пищевой ценности, аллергенах и этикетках диетических блюд (в том числе с учетом калорий и углеводов).

              Принимает ли Tovala диетические ограничения, такие как аллергия?

              Есть пищевая аллергия? Вот некоторая информация от Tovala о том, как передается информация об аллергии:

              Мы четко перечисляем аллергены в каждом блюде, когда вы заказываете и получаете его, но вы должны знать, что наши блюда упаковываются на предприятии, которое обрабатывает молоко, пшеницу, яйца. , рыба, ракообразные моллюски, орехи, арахис, соя и глютен.

              Какова информация о пищевой ценности стандартного блюда Tovala?

              Калорийность варьируется в зависимости от еды, и в большинстве случаев она составляет от 400 до 800 калорий. (Некоторые блюда содержат всего 320 калорий, а другие — 820.) Информация о пищевой ценности доступна в Интернете, и она также напечатана на карточке, которая прилагается к каждому приему пищи.

              Еда Товалы вкусная?

            • 3 из 3

            • 1 из 3

            • 2 из 3

            • 3 из 3

            • 1 из 3

            • 2 из 3

            • 3 из 3

                 

                Мы всегда были впечатлены качеством ингредиентов Tovala, и большинство из рецептов восхитительны. Блюда, приготовленные по простым рецептам, такие как курица и овощи, хороши, но приготовленные блюда Tovala (например, макароны и тушеная курица) — это то, что действительно сияет. Рецепты восхитительны, и повара Tovala явно знают, как приготовить вкусное блюдо. Ясно, что блюда продуманы до мелочей, а комбинация «еда + духовка» позволяет совершать такие кулинарные подвиги, которые другие службы доставки просто не смогли бы осуществить. (Например, свежеиспеченное печенье, приготовленное в той же духовке, что и тушеная курица? Чтооооо?) Тот факт, что эти блюда получаются такими, какими они делаются, с таким небольшим количеством практического времени на приготовление, невероятен.

                Большие ли порции Tovala?

                Размеры порций, как правило, различаются в зависимости от приема пищи, но справедливо сказать, что большинство из них довольно маленькие. Те, кто любит большие порции и сытные блюда, могут дополнить некоторые блюда Товалы гарниром, дополнительными овощами или хлебом.

                Товала удобно?

                Без сомнения, можно со 100% уверенностью сказать, что Товала удобна . Когда вы получаете еду от Товала, вы получаете экономия времени планирование питания и покупка продуктов, а также выбор блюд из интернет-магазина помогает оптимизировать процесс ужина в будние дни . Если вам когда-нибудь будет трудно спланировать меню на неделю, если вы застряли в процессе приготовления одного и того же блюда или у вас нет времени составить список покупок и купить продукты, Tovala, безусловно, поможет вам. добавьте удобства в свою рутину. Нет ничего проще и быстрее, чем просто отсканировать блюдо и позволить вашей духовке приготовить его для вас, а с подпиской на еду Tovala блюда появятся у вас на пороге, как часы. Что более удобно, чем это?

                Какая информация доступна в приложении Tovala?

                Чтобы подключить печь к WiFi, вам необходимо загрузить приложение Tovala, доступное для Android и iOS. Приложение позволяет заказывать блюда, искать рецепты и даже управлять духовкой. Вы также будете получать уведомления на свой телефон, когда ваша еда будет готова; действительно, эта печь словно живет в будущем.

                Что обозреватели MSA говорят о Tovala?

                В рамках подготовки к этому обзору мне прислали печь Tovala с партией блюд для пробы. Прежде чем я углублюсь в свой обзор, я немного расскажу о своем опыте обзора и моем профиле употребления алкоголя.

                My Tovala Review

                • Опыт работы с отзывами : Я пишу обзоры еды для My Subscription Addiction с 2014 года, и мне нравится изучать новые подписки на еду. Я профессиональный пекарь, поэтому хорошо разбираюсь в кухне и склонен критически относиться к службам доставки еды. Я люблю поесть, и я всегда в поисках моего нового любимого рецепта.
                • Профиль питания:  Я ем все и вся, хотя мои любимые блюда, как правило, отличаются глобальными вкусами и интересными технологиями. Я также любитель комфортной еды, такой как пицца и тако. Я люблю готовить, но я также всегда нахожусь в поиске решений для блюд, которые помогают оптимизировать подачу ужина.
                • Технический профиль:  Такое ощущение, что мы попали прямо в середину ренессанса кухонной техники; фритюрницы, модные мультиварки и умные духовки революционизируют то, как мы готовим еду. Но в отличие от моих друзей (которые часто в восторге от своих новых блестящих гаджетов), я всегда был довольно старомоден, когда дело касалось оборудования моей кухни. В основном я готовлю на плите, в аэрогриле и в тостере. Я склонен к минималистскому подходу к новым приспособлениям на собственной кухне, но правда в том, что я довольно технарь. Меня заинтриговали некоторые умные духовки, недавно появившиеся на рынке, но я просто не был уверен, что они мне подходят. (Они действительно были лучше моего тостера?) Когда прибыла моя печь Tovala, я не был уверен, что она мне понравится. Я не был уверен, что это необходимо. Но мне не терпелось попробовать.
                • Мысли о печи Товала:  Поговорим о тостах. И мой муж, и я довольно регулярно едим тосты, так что это приличная часть того, для чего мы используем нашу тостерную печь. Имеет смысл начать с простого «теста тостов». Настройка тостов Tovala позволяет вам выбрать уровень подрумянивания от 1 (светлый) до 5 (очень темный). У меня, наверное, 2 или 3 балла, а у моего мужа 4. Мои ожидания от этого теста не были сумасшедшими. На самом деле, я просто пытался поставить базовую задачу, которая позволила бы мне опробовать духовку. Я имею в виду, тост есть тост, верно? Неправильный. Эта машина делает крутой тост. Поскольку Tovala использует сочетание тепла и пара при приготовлении, каждый кусочек тоста (светлый или темный) идеально поджаривается снаружи и становится мягким внутри. Никаких ломких, сухих тостов, ребята. Это может показаться мелочью, и я даже чувствую себя немного глупо, придавая этому большое значение, но уже одно это добавило немного радости в мою утреннюю рутину. Я серьезно люблю тосты, которые выходят из моей печи Tovala. Полагаю, я не могу сказать вам, понравится ли вам эта духовка или нет, но я могу сказать, что я, черт возьми, определенно ее люблю. Когда я впервые получил духовку, я не был уверен, что она оправдает шумиху. Меня вполне устраивала моя стандартная заурядная тостерная печь, и я задавался вопросом, может ли быть то же самое с более яркими огнями. Я так рад сообщить вам, что я был неправ. Функция «сканировать для приготовления» умна и полезна, но помимо наворотов, это просто фантастическая кулинарная машина. Функция пара Tovala меняет правила игры. В этой духовке получается отличная еда.
                • Мысли о блюдах Товала: Еда действительно вкусная! Предварительно приготовленные блюда были для меня основными моментами, но вся еда была хорошей. Ясно, что блюда продуманы до мелочей, а комбинация «еда + духовка» позволяет совершать такие кулинарные подвиги, которые другие службы доставки просто не смогли бы осуществить. Моим любимым блюдом был креольский тушеный цыпленок в помидорах со свежеиспеченным печеньем. Само печенье было фантастическим. (Вы действительно не можете превзойти свежеиспеченное печенье.) Креольская тушеная курица тоже была восхитительной, и ароматы были на удивление смелыми. Блюдо получилось сытным и немного острым. Когда я впервые посмотрел на размеры порций, я не был уверен, что соотношение было правильным. Сначала я думал, что могу предпочесть только одно печенье и больше тушеного мяса, но в итоге я был очень доволен едой такой, какой она была. Мужу понравился Паста из сладкой кукурузы, грибов и козьего сыра с базиликовым винегретом, , и я согласился, что вкусы были на высоте. Он чувствовал, что размер порции может быть немного маловат, но он думал, что это было восхитительно. Копченый лосось барбекю с жареным картофелем не был моим любимым вкусом, но я был впечатлен тем, что и лосось, и картофель были идеально приготовлены за одинаковое количество времени.
                • Вердикт:  Я перепробовал МНОГО абонементов на питание в свое время, но ни разу не встречал такую ​​услугу, как эта. Не буду врать, я изначально был настроен скептически. Требование специальной печи для приготовления пищи казалось… претенциозным. Но правда в том, что я влюбился в духовку и наслаждался удобством умного сканирования для приготовления блюд. Я использую свой Tovala каждый божий день для самых разных вещей (не только для еды Tovala), и я одержим ею.

                Есть ли альтернатива Tovala?

                Нет ничего лучше Tovala, но если вам нужна просто умная печь или просто служба доставки еды, есть несколько конкурентов, которые могут подойти лучше.

                Tovala vs.

                Home Chef

                Home Chef — это подписка на доставку продуктовых наборов, которая предоставляет вкусные и привлекательные наборы для приготовления еды дома. Рецепты обычно можно приготовить примерно за 30 минут, и большинство блюд можно настроить. Хотя это может увеличить стоимость, это простой способ удвоить количество белка или заменить ингредиенты. Давайте наметим некоторые ключевые различия между этими двумя подписками:

                • Персонализация : И Tovala, и Home Chef допускают настройку. С Home Chef вы можете настроить рецепты, чтобы включить другой белок, двойной белок или даже белок без мяса.
                • Время приготовления : Домашний повар — это набор для еды, в который входят все необходимые ингредиенты, а также рецепт, который вы приготовите сами. Блюда Tovala в основном готовятся заранее, а это означает, что практическое время приготовления практически равно нулю.
                • Порций по рецепту : Блюда от домашнего шеф-повара предназначены для двух или четырех человек, поэтому они идеально подходят для пар и семей. Блюда Tovala заказываются индивидуально.

                Tovala vs. Freshly

                Хотите блюда, приготовленные и готовые к разогреву? Свежо вы покрыты. И Tovala, и Freshly отправляют готовые блюда, готовые к разогреву и употреблению. Давайте подробнее рассмотрим различия между этими подписками на питание:

                • Цена: Свежие блюда начинаются с 8,49 долларов, что делает их немного дешевле, чем Tovala.
                • Размер меню: В каждом меню Tovala всего 13 позиций, а Freshly предлагает более широкий выбор, где есть более 30 рецептов.
                • Способ приготовления: Блюда Freshly предназначены для разогрева в любой стандартной микроволновой печи. Для Товала вам понадобится печь Товала.

                Товала против Джун Овен

                Если вы просто ищете духовку, Джун Овен — это умная печь с множеством наворотов. Давайте посмотрим, как складываются эти две подписки:

                • Цена : Джун Овен стоит 599 долларов, что более чем в два раза превышает цену Товала.
                • План питания : Июньская печь не имеет подписки на питание. Это просто печь.
                • Люкс-уровень : Товала — отличная печь с множеством функций, но Июньская печь — супертехнологичная. Он может выпекать, разогревать, поджаривать, жарить, разогревать, медленно готовить, обезвоживать, расстойку, жарить на воздухе и жарить пиццу (и это лишь некоторые из них). Сенсорный дисплей интуитивно понятен и футуристичен, а приложение June позволяет предварительно разогреть духовку, настроить время и температуру приготовления и даже смотреть видео в прямом эфире о приготовлении пищи — и все это, не вставая с дивана.

                Стоит ли Товала?

                В этом обзоре Tovala мы рассмотрели много информации, но остается один большой вопрос: стоит ли оно того?

                Давайте сначала разберемся с самой важной вещью: Tovala действительно уникальна в мире коробок подписки, и ничего подобного ей пока нет. Блюда Tovala специально разработаны для приготовления в печи Tovala, и это имеет как плюсы, так и минусы. С положительной стороны, весь опыт высокотехнологичен и очень крут. Вы сканируете блюдо, ставите его в духовку, сидите и ждете, пока оно будет готово. Блюда получаются вкусными, а запрограммированные инструкции позволяют таким вещам, как рагу и печенье, идеально остывать бок о бок. Технология работает. Конечно, самым большим минусом является то, что если вы хотите подписаться на службу доставки еды Товалы, вам нужно будет купить специальную печь, а это существенные дополнительные расходы. Таким образом, эта подписка может быть лучшей для тех, кто уже находится на рынке умной духовки и хочет получить дополнительный бонус в виде сопутствующей подписки на доставку еды.

                Но, несмотря на входные барьеры, в Товале есть за что любить. Блюда вкусные (хотя и немного маловаты), а духовка отличная. Помимо еды, духовка Tovala — отличная машина, которая обязательно украсит любую кухню. Удобство этой комбинации духовка + доставка еды — это прекрасно, и если вы хотите купить духовку, а также хотите заказать доставку еды, Tovala — отличный вариант.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *