Рецепт маринованных опят с уксусом: Маринованные опята с уксусом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Маринованные опята с уксусом — рецепт приготовления с пошаговыми фото

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

  • 0.5 л.
  • 1.0 л.
  • 1.5 л.
  • 2.0 л.
  • 2.5 л.
  • 3.0 л.

Опята свежие 1 кг Лавровый лист 1 — 2 шт. Перец чёрный горошек 8 шт.

Гвоздика по желанию Вода 1 л. Соль крупная 2 ст.л. Сахар-песок 2 ст.л. Уксус столовый 9% 3 ст.
л.

Процесс приготовления

Опята переберите, очистите от мусора и хорошенько промойте в проточной воде.

Затем поместите грибы в большой кастрюле или ведре и залейте на двенадцать часов холодной водой.

Воду с опят слейте спустя положенное время, и хорошо промойте грибы.

Переложите их в кастрюлю и добавьте свежую воду.

Отваривайте опята на протяжении двадцати минут с момента закипания, не забывая снимать пенку с поверхности воды.

Грибы отправьте в дуршлаг и оставьте на некоторое время, чтобы с них стекла вода. В это же время приготовьте маринад для грибов.

Разведите в литре чистой воды соль с сахаром, добавьте специи, а также уксус. После того, как маринад закипит, положите в кастрюлю грибы и отваривайте на протяжении получаса.

Готовые грибы распределите по стерильным банкам и залейте до верху маринадом.

Закатайте или закрутите банки и переверните их вверх дном до полного остывания.

Затем переместите банки с грибами в прохладное место для длительного хранения.

Витамины и минералы

Витамин A 0.01%

Витамин В1 0.65%

Витамин В2 9.81%

Витамин В4 0.02%

Витамин В5 0.05%

Витамин В6 0.09%

Витамин В9 0.03%

Витамин В12 0%

Витамин С 5.68%

Витамин D 0%

Витамин E 0.48%

Биотин 0%

Витамин К 0.43%

Витамин РР 23.84%

Калий 0.91%

Кальций 1.71%

Кремний 0%

Магний 2.8%

Натрий 82.87%

Сера 1.13%

Фосфор 2.93%

Хлор 72.01%

Алюминий 0%

Железо 2. 83%

Йод 0%

Кобальт 4.16%

Литий 0%

Марганец 1.03%

Медь 0.92%

Никель 0.51%

Рубидий 0%

Селен 0.07%

Фтор 1.16%

Хром 0%

Цинк 0.21%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 5.42%

Витамин A 0.31%

Витамин В1 14.08%

Витамин В2 212.14%

Витамин В4 0.48%

Витамин В5 1.06%

Витамин В6 1.93%

Витамин В9 0.71%

Витамин В12 0%

Витамин С 122.92%

Витамин D 0%

Витамин E 10. 31%

Биотин 0%

Витамин К 9.27%

Витамин РР 515.7%

Калий 19.74%

Кальций 37%

Кремний 0%

Магний 60.66%

Натрий 1792.58%

Сера 24.41%

Фосфор 63.28%

Хлор 1557.74%

Алюминий 0%

Железо 61.33%

Йод 0%

Кобальт 90%

Литий 0%

Марганец 22.19%

Медь 19.87%

Никель 11.04%

Рубидий 0%

Селен 1.48%

Фтор 25.04%

Хром 0%

Цинк 4.54%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 117. 14%

Витамин A 0.15%

Витамин В1 7.04%

Витамин В2 106.07%

Витамин В4 0.24%

Витамин В5 0.53%

Витамин В6 0.96%

Витамин В9 0.36%

Витамин В12 0%

Витамин С 61.46%

Витамин D 0%

Витамин E 5.15%

Биотин 0%

Витамин К 4.64%

Витамин РР 257.85%

Калий 9.87%

Кальций 18.5%

Кремний 0%

Магний 30.33%

Натрий 896.29%

Сера 12.2%

Фосфор 31.64%

Хлор 778.87%

Алюминий 0%

Железо 30.

66%

Йод 0%

Кобальт 45%

Литий 0%

Марганец 11.1%

Медь 9.93%

Никель 5.52%

Рубидий 0%

Селен 0.74%

Фтор 12.52%

Хром 0%

Цинк 2.27%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 58.57%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A2.8 мкг
900 мкг
00. 2
Витамин В10.2 мг1.5 мг0.77
Витамин В23.8 мг1.8 мг9.8106.1
Витамин В42.4 мг500 мг00.2
Витамин В50.1 мг5 мг00.5
Витамин В60 мг2 мг0. 11
Витамин В92.9 мкг400 мкг00.4
Витамин В1203 мкг
0
0
Витамин С110.6 мкг90 мкг5.761.5
Витамин D010 мкг00
Витамин E1. 5 мг15 мг0.55.2
Биотин0
50 мг
00
Витамин К11.1 мкг120 мкг0.44.6
Витамин РР103.1 мг20 мг23.8257.8
Калий493.4 мг2500 мг0. 99.9
Кальций370 мг1000 мг1.718.5
Кремний030 мг00
Магний242.6 мг400 мг2.830.3
Натрий23303.5 мг1300 мг82.9896. 3
Сера122 мг500 мг1.112.2
Фосфор506.3 мг800 мг2.931.6
Хлор35828 мг2300 мг72778.9
Алюминий030 мкг00
Железо11 мг18 мг2. 830.7
Йод0150 мкг00
Кобальт9 мкг10 мкг4.245
Литий070 мкг00
Марганец0.4 мкг2 мкг111.1
Медь198. 7 мкг1000 мкг0.99.9
Никель22.1 мкг200 мкг0.55.5
Рубидий02 мкг00
Селен0.8 мкг55 мкг0.10.7
Фтор1001.7 мкг4000 мкг1. 212.5
Хром050 мкг00
Цинк0.5 мг12 мг0.22.3
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден82 мкг70 мкг5. 458.6

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Маринованные шампиньоны в соевом соусе на мангале
Маринованные подосиновики под железные крышки на зиму
Маринованные подосиновики с маслом на зиму
Маринованные подберёзовики на зиму
Маринованные грузди в стеклянных банках
Как мариновать волнушки на зиму
Как мариновать подберезовики в банках на зиму
Маринованные опята в домашних условиях
Маринованные опята бабушкин рецепт
Маринованные белянки на зиму в банках
Волнушки маринованные без стерилизации
Маринованные подберезовики с чесноком

Грибы на зиму

Маринованные опята с уксусом

Маринованные грибы на зиму

Маринованные опята

Опята на зиму

Маринованные опята с уксусом на зиму

Нежные, глянцевые, слегка хрустящие – такими получаются маринованные опята с уксусом. В маринованном виде эти грибы отлично хранятся всю зиму и представляют собой уже готовую закуску. В любой момент просто откройте банку с опятами, дополните их репчатым луком по вкусу и полейте растительным маслом. Аппетитные грибочки готовы! 

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Маринованные грибы Без стерилизации

Маринованные опята с уксусом

Проще всего на зиму мариновать опята, это очень простые грибы, с которыми почти не бывает проблем. Следуя этому рецепту, вы сможете приготовить аппетитные опята, которые будут радовать вас своим вкусом в холодное время года.

Ингредиенты: опята свежие, лавровый лист, перец чёрный горошек, гвоздика, вода, соль крупная, сахар-песок, уксус столовый 9%

Маринованные грибы Горячий способ

Маринованные опята по-корейски

Опята, маринованные по-корейски, прекрасно разнообразят коллекцию заготовок. Грибочки, приготовленные по этому рецепту, получаются необыкновенно ароматными и немного пикантными. Обжаренный лук в составе блюда выгодно подчеркивает вкус грибов.

Ингредиенты: опята свежие, морковь, чеснок, лук репчатый, уксус столовый 9%, соль, масло растительное, перец чёрный молотый, перец красный молотый, приправа (на выбор), сахар-песок

Маринованные грибы Без стерилизации

Маринованные опята с яблочным уксусом

Маринованные опята – всегда отличная закуска на любом столе. Практически у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт приготовления грибов на зиму, но ведь всегда хочется попробовать и что-то новенькое. Предлагаем рецепт маринованных опят с добавлением яблочного уксуса. Такой способ отличается быстротой приготовления – отличный вариант для тех, кто не хочет проводить много времени на кухне.

Ингредиенты: опята свежие, вода, сахар-песок, соль крупная, уксус яблочный 5%, листья вишни, зонтики укропа, листья черной смородины, лавровый лист, чеснок, перец душистый

Маринованные грибы На зиму

Маринованные опята простой рецепт на зиму

Замаринуйте небольшие опята на зиму всего за 15 минут. Готовы эти ароматные и нежные грибы будут уже на следующий день.

Ингредиенты: опята свежие, соль, перец чёрный горошек, лавровый лист, чеснок, уксусная эссенция, вода

Маринованные грибы На зиму

Маринованные опята с луком

В этом рецепте вам предлагается приготовить уникальную заготовку – замариновать опята с луком. Такие грибы будут деликатесом для любого стола. Для этой заготовки выберите небольшие грибочки. Готовим со стерилизацией. Количество специй можете изменить по своему вкусу.

Ингредиенты: опята свежие, лук репчатый, чеснок, вода, соль, сахар-песок, уксус столовый 9%, зонтики укропа, перец чёрный горошек, перец душистый горошек, гвоздика, лавровый лист

Грибы На зиму

Маринованные опята быстрого приготовления

Замариновать опята можно быстро и за несколько часов. Маленькие грибы, замаринованные по предлагаемому рецепту, вы сможете подать к столу через 4 часа, а более крупные замаринуются через 7–8 часов. Таким способом можно мариновать и замороженные опята.

Ингредиенты: опята свежие, соль, сахар-песок, уксус столовый 9%, чеснок, перец чёрный горошек, гвоздика, лавровый лист, вода

Маринованные грибы На зиму

Маринованные опята как в магазине

С наступлением грибного сезона мы хотим предложить вам простой рецепт маринованных опят. Вкусные и хрустящие, в процессе приготовления они не требуют стерилизации, а значит, на их заготовку уходит немного времени. Маринованные в грибной сезон опята отлично разнообразят осеннее меню и придутся как нельзя, кстати, на новогодние праздники.

Ингредиенты: опята свежие, вода, соль, уксус яблочный 6%, масло растительное, лавровый лист, гвоздика, перец душистый горошек, корица молотая

Маринованные грибы На зиму

Маринованные опята в томатном соусе

С приходом грибного сезона мы начинам задумываться, какие заготовки из грибов заготовить на зиму. Сегодня мы хотим предложить вам не совсем обычный вариант заготовки – опята в томатном соусе, приготовленном из помидоров. Грибы, закатанные по нашему рецепту, получаются сочными, в густой томатной подливе. Добавив опята в томатном соусе к отварным спагетти, вы получите удивительно вкусное блюдо, которое придется по вкусу вам и вашей семье.

Ингредиенты: опята свежие, помидоры свежие, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, болгарский перец сладкий, чеснок, приправа хмели-сунели

Грибы На зиму

Маринованные опята в домашних условиях

Я очень люблю лесные прогулки и провожу их с пользой. Любимыми грибами для меня являются опята, для того, чтобы собрать большое количество этих грибов, не нужно прилагать большие усилия. Опята растут большими группами. Сегодня я хочу предложить рецепт маринованных опят.

Ингредиенты: опята свежие, вода, семена укропа, чеснок, перец душистый горошек, перец чёрный горошек, уксусная эссенция, лавровый лист, сахар-песок, гвоздика, соль

Грибы На зиму

Маринованные опята с чесноком

Хочу поделиться с вами рецептом ароматных маринованных опят с чесноком. Зимняя закуска среди знакомых и родственников расходится «на ура». Маринованные опята получаются аппетитными и хрустящими, а также превосходно сочетаются с картофельными блюдами.

Ингредиенты: опята свежие, чеснок, соль, сахар-песок, уксусная эссенция, лавровый лист, перец чёрный горошек, гвоздика, вода

Маринованные грибы На зиму

Маринованные опята проверенный рецепт на зиму

Опята – отличные грибы, которые растут кучками и за ними не нужно долго охотиться, чтобы собрать большое количество. Если вы любите маринованные грибы, то советую воспользоваться этим рецептом и приготовить вкуснейшие маринованные опята на зиму.

Ингредиенты: опята свежие, чеснок, зонтики укропа, уксусная эссенция, вода, соль, соль

Грибы На зиму

Маринованные опята без стерилизации

Опята растут на пнях и валежниках большими группами.  Ароматные, щедрые на урожай опята обладают нежным вкусом и пригодны для разнообразных вкусных блюд. Их успешно солят, маринуют, варят и готовят жаркое. Я хочу поделиться рецептом маринованных опят без стерилизации.

Ингредиенты: опята свежие, зонтики укропа, перец душистый горошек, лавровый лист, горчица французская, для маринада:, вода, зонтики укропа, перец душистый горошек, лавровый лист, соль, сахар-песок, уксус столовый 9%

Маринованные грибы На зиму

Маринованные опята в банках на зиму

Вкусно замариновать опята на зиму доступно любой хозяйке, главное знать, как правильно обработать грибы и приготовить маринад. Так что если собрали большой урожай опят, готовьте продукты и маринуйте грибы на здоровье.

Ингредиенты: опята свежие, вода, соль, гвоздика, лавровый лист, уксусная эссенция, перец чёрный горошек, сахар-песок

Маринованные грибы На зиму

Маринованные опята без закатки

Маринованные опята можно не закатывать, а закрывать капроновыми крышками. В таком случае упрощает жизнь и то, что эту заготовку нет нужды стерилизовать. Хранятся такие опята в холодильнике или подвале, в котором постоянная холодная температура, а также темно и сухо.

Ингредиенты: опята свежие, сахар-песок, соль, вода, уксусная эссенция, перец душистый горошек, лавровый лист, масло растительное, чеснок

Грибы На зиму

Маринованные опята бабушкин рецепт

Опята, замаринованные на зиму, получаются особенно вкусными! А приготовленные по секретному бабушкиному рецепту они станут еще вкуснее! Сочные, с насыщенным вкусом и ароматом – хочется, чтобы это блюдо никогда не заканчивалось!

Ингредиенты: опята свежие, вода, соль, уксусная эссенция, сахар-песок, масло растительное, перец чёрный горошек, гвоздика, лимонная кислота

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Грибы

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Опята свежие222. 21.20
Лавровый лист3137.68.448.7
Сахар-песок39900100
Чеснок150.16.50.529.9
Перец чёрный горошек25110.43. 338.7
Гвоздика27461331.6
Уксусная эссенция11.3003
Перец душистый горошек72.16.18.772.1
Уксус столовый 9%32000
Зонтики укропа433. 51.14.9

18 рецептов

Маринованные опята

12 рецептов

Маринованные белые грибы с уксусом

8 рецептов

Маринованные лисички с уксусом

9 рецептов

Маринованные грузди с уксусом

15 рецептов

Маринованные маслята с уксусом

17 рецептов

Маринованные маслята

16 рецептов

Жареные опята

132 рецепта

Маринованные грибы на зиму

16 рецептов

Маринованные рядовки на зиму

16 рецептов

Маринованные синеножки на зиму

13 рецептов

Маринованные подосиновики

6 рецептов

Маринованные маслята без стерилизации

показать еще

Быстрых маринованных грибов ⋆ Легкие маринованные грибы в холодильнике!

ByKristina Todini, RDN

Hours

Опубликовано

Hours

Обновлено

Перейти к рецепту

Быстрые маринованные грибы — простой рецепт маринованных грибов в холодильнике, который готовится всего за 2 часа. Отлично подходит в качестве приправы, начинки или простой закуски!

Любите грибы? Попробуйте их быстро замариновать! Этот простой рецепт маринованных грибов в холодильнике займет всего 2 часа, и вы получите идеальную быструю закуску, приправу или начинку для салата.

👉 Готовы научиться как быстро мариновать грибы в холодильнике ? Давайте сделаем это!

Ингредиенты: грибы, вода, уксус, чеснок, соль, сахар, зелень

🥣 Как приготовить (пошаговые фото)

1️⃣ Шаг первый: Подготовка грибов

Сначала вымойте и высушите грибы перед маринованием . Если ваши грибы очень маленькие, то перед маринованием их резать не нужно.

Однако, если ваши грибы большие (более 1/2 дюйма в диаметре), вы можете разрезать грибы пополам или на четвертинки, чтобы они были кусочками размером с укус.

Помыть и подготовить грибы

2️⃣ Шаг второй: подготовить банку для маринования

Теперь нужно подготовить банку для маринования. Для этого выберите большую широкую банку, в которую поместятся грибы, а также останется около 1/2 дюйма свободного места после того, как вы наполните ее рассолом.

Затем добавьте целые или нарезанные грибы, зубчики чеснока, горчицу и хлопья красного перца.

Добавить в банку грибы, чеснок и зелень

3️⃣ Шаг третий: Подготовить и залить рассол

Без рассола мариновать грибы нельзя! Эта соленая и подсахаренная уксусная вода придает овощам и фруктам «маринованный» вкус.

Наша формула рассола для засолки в холодильнике обычно следующая:

  • 2 стакана воды
  • 1 стакан уксуса (наши любимые дистиллированный уксус, белый винный уксус и яблочный уксус)
  • 1 столовая ложка соли
  • 1 столовая ложка сахара (белого гранулированного)

Мы увеличиваем или уменьшаем количество рассола в зависимости от количества овощей, которые мы маринуем, но это основной рецепт, который мы используем, чтобы всегда получаться вкусные маринованные овощи.

Добавьте соль, сахар, уксус и воду в кастрюлю

Для приготовления рассола:

  1. Добавьте воду, уксус на ваш выбор (см. до кипения.
  2. Налейте горячий рассол в банку для маринования и полностью покройте грибы, затем плотно закройте крышку и дайте ему остыть на столе, пока он не станет комнатной температуры.

💡 Хотите больше советов по приготовлению рассола? Ознакомьтесь с моим полным рецептом, советами и советами по приготовлению рассола для холодильника здесь.

Вскипятить рассол, залить овощи

👉 Какой уксус использовать для маринования грибов? Нам нравится использовать уксус с легким вкусом, такой как простой белый уксус, но рисовый уксус, белый винный уксус и даже яблочный уксус также являются хорошим выбором для маринования грибов.

Попробуйте различные уксусы, чтобы найти свой любимый рецепт рассола

4️⃣ Шаг четвертый: поставьте в холодильник, чтобы быстро замариновать грибы

Когда банка остынет, поставьте банку в холодильник и дайте грибам замариноваться в уксусном рассоле (см. ниже). время маринования)


👉 Сколько времени быстро мариновать грибы

Если вы хотите быстро подать маринованные грибы, дайте им постоять около двух часов. Но для лучшего вкуса мы рекомендуем замачивать их на 24-48 часов.

Маринованные грибы хранятся в холодильнике до одного месяца, пока они погружены в воду с уксусом.


❓ Вопросы и советы

Какую банку использовать для маринования грибов?

Маринованные грибы в банке, которая достаточно высока и широка, чтобы хранить их в погруженном рассоле, но при этом между верхней частью рассола и верхней банка.

Через сколько можно есть маринованные грибы?

Маринованные в холодильнике грибы можно есть после того, как они погрузились в рассол примерно на 1-2 часа, однако для лучшего вкуса мы рекомендуем подождать 1-2 дня. Если грибы нарезаны очень тонко, им потребуется меньше времени, чтобы впитать рассол.

Сколько хранятся маринованные грибы?

Пока грибы полностью покрыты рассолом, они могут храниться в холодильнике до одного месяца. Если какая-либо часть грибов торчит из воды, существует вероятность роста бактерий, поэтому обязательно используйте высокую банку и полностью погрузите их в рассол.

Как я узнаю, что мои маринованные грибы испортились?

Быстрое маринование овощей и фруктов не сопряжено с такой же опасностью для пищевых продуктов, как традиционное маринование и консервирование. Тем не менее, чтобы ваши грибы оставались в безопасности при хранении в холодильнике, обязательно полностью покройте их жидким рассолом и пощупайте их перед едой. Если они липкие, выбросьте их.


🧅 Еще рецепты быстрой засолки

Посмотрите наши другие простые рецепты овощей:

  • Быстромаринованный зеленый лук
  • Быстромаринованная брюссельская капуста
  • Быстромаринованная зеленая фасоль
  • Быстромаринованные помидоры
  • Быстромаринованный сельдерей

Быстромаринованные грибы 9030 Кристина Тодини, RDN

Быстрые маринованные грибы, простой рецепт маринованных грибов в холодильнике, который готовится всего за 2 часа. Отлично подходит в качестве приправы, начинки или простой закуски!

5 звезд (2 оценки)

Рецепт печати Рецепт булавки

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 10 мин.

Время охлаждения и маринования 2 ч. 20 мин.

Общее время 2 ч. 35 мин. 03

Калорийность 65 ккал

  • 2 чашки маленьких шампиньонов, шампиньонов и т. д.
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 2 столовые ложки семян горчицы или дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца по желанию
  • 2 стакана воды
  • 1 стакан уксуса белого, рисового или белого вина
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 столовая ложка соли
  • Дополнительно: свежие или сушеные травы на выбор
  • Подготовить грибы . Если ваши грибы очень маленькие, то резать не нужно и их можно замариновать целиком. Если они крупнее, разрежьте их пополам или на четвертинки. Отложите.

  • Подготовьте банку для маринования: Положите грибы в большую банку и добавьте чеснок, семена горчицы и хлопья красного перца (если используете).

  • Приготовьте и добавьте рассол: В средней кастрюле доведите до кипения воду, уксус, сахар и соль. После закипания перелейте в банку, пока грибы полностью не покроются жидкостью. Плотно закройте крышку на банке.

  • Инструкции по маринованию: Дайте банке остыть на столе, пока она не станет комнатной температуры. После охлаждения поставьте банку в холодильник и дайте грибам мариноваться не менее 2 часов перед подачей на стол, но для достижения наилучших результатов подавайте по крайней мере через 24 часа. Быстромаринованные грибы хороши до одного месяца в холодильнике.

  • Уксус: В этом рецепте мы выбрали белый уксус, но рисовый уксус, белый винный уксус и яблочный уксус также подойдут.
  • Рекомендуемая банка: Выберите большую и широкую банку с пространством около 1/2–1 дюйма (2–3 см) под крышкой.
  • Другие рекомендуемые инструменты: небольшая кастрюля, разделочная доска, набор ножей
  • Предварительная подготовка и хранение: Маринованные грибы следует готовить не менее чем за 2 часа до подачи на стол, но для достижения наилучших результатов их следует готовить как минимум за 24–48 часов. Храните банку в холодильнике, и ею можно наслаждаться до одного месяца. Не замораживать.
  • Пищевая ценность: Пищевая ценность рассчитана для всех ингредиентов рассола (включая полное количество сахара, соли и т. д.), однако грибы не поглощают всю жидкость, поэтому фактическая пищевая ценность меньше указанной здесь.

Порция: 1 порцияКкал: 65 ккалУглеводы: 7 гБелки: 3 гЖиры: 2 гНасыщенные жиры: 0,2 гПолиненасыщенные жиры: 1 гМононенасыщенные жиры: 1 гНатрий: 1763 мгКалий: 211 мгКлетчатка: 1 гСахар: 4 гВитамин А: 150 МЕ 2mВитамин С: 2 гмгЖелезо: 1мг

Ключевое слово быстро маринованные грибы

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!

  • Фейсбук
  • Твиттер

Кристина Тодини, RDN

Я дипломированный диетолог, считающий, что пища должна быть полезной для вас и планеты. Присоединяйтесь ко мне в «развилке дорог», чтобы есть зелень и вести устойчивый образ жизни.

Маринованные грибы (консервированные) Рецепт — Food.com

НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ

«Я искала рецепт маринованных грибов, которые по вкусу напоминали бы те, что вы покупаете в продуктовом или винном магазине. Такие используются в коктейлях. Наткнулась на этот в Morton Salt. Пока не пробовала. http://www.mortonsalt.com/recipes/RecipeDetail.aspx?RID=38»

Скачать

фото от Catnip46

Готов через:
1 час
Ингредиенты:
7
Выходы:

5 полпинты

Порции:
20

ингредиенты

  • 3 фунтов грибов (диаметром от 1 до 2 дюймов, выращенных в коммерческих целях)
  • 2 1 2 стакана белого уксуса (5% кислотности)
  • 1 3 4 стакана воды
  • 3 ложки мортонской соли для консервирования и маринования
  • 1 3 чашка нарезанного лука
  • 2 1 2 чайных ложки цельного черного перца горошком
  • 5 зубчики чеснока

направления

  • Обрезать ножки грибов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *