20 самых вкусных блюд в казане на костре
Фото: Arkady Chubykin, AdobeStockБлюда на костре всегда приобретают особый дымный вкус и аромат. Можно запечь мясо и овощи на решетке или шампурах, а можно пойти дальше, и приготовить что-то поинтереснее. Для этого тебе понадобится походный казан подходящего размера и наша подборка рецептов!
1. Жаркое с картошкой в казане
Фото: vkusnyashki.clubКлассическое жаркое из картофеля и мяса по вкусу.
Тебе понадобится: 1 кг мяса, 1 кг картошки, 1 кг лука, 150 мл растительного масла, 500 мл воды, специи.
Приготовление: Нарежь мясо и картофель крупным кусками, перемешай мясо со специями. Раскали растительное масло в казане, добавь картофель и обжарь его со всех сторон до румяной корочки. Отложи картошку и точно так же обжарь мясо.
Добавь к мясу крупно нарезанный лук, и жарь еще минут 10. Приправь блюдо, влей воду и протуши еще 10 минут. Добавь сверху картошку, накрой казан крышкой и готовь жаркое еще около 30-40 минут.
2. Шурпа из баранины в казане
Фото: vkusno.mirtesen.ruНа самом деле шурпа – простейшее блюдо, с которым справятся даже неопытные повара.
Тебе понадобится: 1,5 кг баранины, 200 г нута, 1 кг лука, 1 кг картофеля, 500 г моркови, 5 помидоров, 2 болгарских перца, 2 пучка зелени, 150 мл растительного масла, специи.
Приготовление: Заранее замочи на ночь нут. Крупно нарежь овощи и мясо, измельчи зелень. Обжарь баранину в казане в раскаленном масле до румяности. Добавь лук и жарь до его золотистости. Добавь остальные овощи и специи, и еще через 10 минут – нут и картошку. Залей все водой, чтобы она полностью покрывала продукты, и туши под крышкой до готовности картофеля.
3. Гречневая каша с тушенкой в казане
Фото: dofood.ruПропорции можешь менять на свое усмотрение.
Тебе понадобится: 3 стакана гречки, 6 стаканов воды, 1,5 кг тушенки, 3 луковицы, 3 моркови, 100 мл растительного масла, специи.
Приготовление: Нагрей казан с маслом на костре, добавь крупно нарезанный лук и морковь, и обжарь пару минут. Всыпь гречку, залей водой и вари до готовности гречки. За 5 минут до конца добавь специи и тушенку, и перемешай.
4. Кулеш с салом на костре
Фото: cookpad.comСытная полевая каша после насыщенного дня.
Тебе понадобится: 600 г пшена, 500 г тушенки, 3 л воды, по 300 г лука и моркови, 150 г сала, 4 зубчика чеснока, специи и зелень.
Приготовление: Выложи в казан нарезанное сало и вытопи его до шкварок. Добавь измельченный лук и тертую морковь, и немного обжарь. Влей воду, доведи до кипения, добавь крупу и хорошо все перемешай. Добавь тушенку и специи, и готовь под крышкой 15 минут, изредка помешивая. Добавь рубленый чеснок и зелень, и готовь еще 5 минут.
5. Пшенная каша с мясом на костре
Фото: my.mail.ruПшено вообще один из лучших вариантов на природе – просто и сытно.
Тебе понадобится: 700 г говядины, 4 стакана пшена, 2 луковицы, 2 моркови, 150 мл растительного масла.
Приготовление: Нарежь лук и морковь соломкой, и обжарь на растительном масле в казане минут 5. Добавь нарезанную говядину, и жарь еще 5 минут. Приправь и влей воду так, чтобы она полностью покрывала продукты. Туши все под крышкой минут 40 до мягкости мяса. Добавь промытое пшено, долей еще воды, чтобы она покрывала кашу на 1,5 см, и туши еще минут 30 на слабом огне.
6. Гречка по-купечески с индейкой в казане
Фото: fishki.netЭтот рецепт хорош своей простотой пропорций – невозможно запутаться.
Тебе понадобится: 1 кг индейки, 1 кг гречки, 1 кг моркови, 1 кг лука, специи.
Приготовление: Нарежь индейку кусочками и обжарь в раскаленном масле в казане. Добавь рубленый лук, а через 5 минут – морковь. Через 20 минут добавь специи и гречку, перемешай и залей водой, чтобы она покрывала кашу на 2 см. Готовь все около 20 минут до полного впитывания воды.
7. Макароны с говядиной в казане
Фото: kagdela.ruВообще блюдо напоминает полноценный плов, потому что макароны не нужно варить отдельно. Очень удобно!
Тебе понадобится: 1 кг говядины, 1 пачка макарон, 2 моркови, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 100 мл растительного масла, 3 стакана воды, специи.
Приготовление: Раскали масло в казане, добавь нарезанную говядину, и жарь минут 5. Добавь крупно нарезанные овощи и специи, и влей воду, чтобы она покрывала мясо. Можешь добавить томатную пасту по вкусу. Доведи все до кипения, выложи в соус макароны, и туши под крышкой до их готовности.
8. Лагман в казане
Фото: kartinkin.netСытное основное блюдо для большой компании на природе.
Тебе понадобится: 1,5 кг баранины, 100 г курдючного сала, по 500 г лука, моркови, помидоров и болгарского перца, 3 стебля сельдерея, 250 г стручковой фасоли, по 2 ч. л. зиры, кориандра и других специй, чеснок.
Приготовление: Нарежь баранину и курдючное сало, и обжарь в казане до румяности. Отложи в сторону. Все овощи нарежь соломкой. Добавь лук с морковью, и перемешай. Через 20 минут добавь помидоры и болгарский перец, и еще через 5 – фасоль. Потом добавь сельдерей, специи, чеснок и зелень по вкусу, верни обратно мясо, и протуши все еще минут 15. Подавай так или вместе с лапшой.
9. Молодая картошка в казане
Фото: pulse.mail.ruОтличная альтернатива тому, чтобы запекать картофель в углях.
Тебе понадобится: 1 кг мелкой молодой картошки, 1 головка чеснока, 1 пучок укропа, 100 мл растительного масла.
Приготовление: Тщательно отмой картошку. Раскали в казане масло, и отправь ее туда. Готовь минут 20 на слабом огне, периодически помешивая. Добавь дольки чеснока, и готовь еще 5-7 минут. В конце посыпь все укропом, и оставь картошку еще на 5 минут под крышкой.
10. Чкмерули на костре
Фото: youtube.comДля этого грузинского блюда лучше всего использовать куриные окорочка.
Тебе понадобится: 1,5 кг куриных окорочков, 1 л 20% сливок, по 1 пучку петрушки и кинзы, 1 головка чеснока, по 2 ст.л. паприки и хмели-сунели, 10 горошин душистого перца, 100 г сливочного масла, другие специи по вкусу.
Приготовление: Измельчи и смешай все специи, натри куриные окорочка и оставь их мариноваться. Мелко нарежь чеснок и зелень, и смешай со сливками. Растопи в казане сливочное масло, выложи куриные окорочка и подрумянь их минуты 3-4. Переверни и подрумянь еще столько же с другой стороны. Влей сливки и туши все под крышкой 25 минут.
11. Бограч в казане на костре
Фото: ydoo.infoСытный венгерский гуляш с говяжьими ребрами.
Тебе понадобится: 300 г бекона, 1 кг говяжьих ребрышек, 600 г картофеля, 200 г болгарского перца, 200 г помидоров, 2 моркови, 300 г лука, 1 перец чили, 3 ст. л. паприки, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, специи.
Приготовление: Нарежь бекон полосками и обжарь в казане в небольшом количестве масла. Добавь лук и продолжай жарить до его золотистости. Добавь морковь, и жарь еще 2-3 минуты. Добавь паприку, специи, чеснок и чили по вкусу, все перемешай и сверху выложи ребрышки.
Влей воду, чтобы она покрывала мясо, и туши около 1 часа на минимальном огне под крышкой. Произвольно нарежь картошку, сладкий перец и помидоры, и добавь туда же за полчаса до готовности. В конце добавь рубленую зелень.
12. Шашлык из свинины в казане
Фото: drive2.ruНеобычный шашлык без шампуров в лучших традициях узбекской кухни.
Тебе понадобится: 3 кг свинины, 1 кг лука, 1 пучок петрушки, специи.
Приготовление: Нарежь свинину средними кусками и приправь. Лук нарежь кольцами и смешай с рубленой зеленью. В еще холодный казан выложи слой лука, свинину, лук, свинину и снова лук. Немного все утрамбуй и оставь жариться под крышкой минут на 10-15.
Перемешай содержимое, и туши под крышкой еще минут 40, периодически перемешивая. Открой крышку и жарь шашлык еще 15 минут до испарения влаги и красивой корочки.
13. Оджахури в казане
Фото: youtube.comЭто еще одна грузинская версия мяса с картошкой!
Тебе понадобится: 1 кг говядины, 1 кг картофеля, 3 луковицы, 6 помидоров, по 1 пучку базилика, кинзы и укропа, 5 зубчиков чеснока, 600 мл растительного масла, хмели-сунели, паприка и специи.
Приготовление: Нарежь говядину и все овощи средними кусочками, и измельчи зелень с чесноком. Влей в казан побольше масла, отправь туда картошку и жарь минут 10, помешивая. Отложи в сторону, и точно так же обжарь мясо.
Добавь к нему лук, и когда он станет мягким – верни картофель. Приправь блюдо, перемешай и туши минут 15. Добавь все остальные ингредиенты, и готовь оджахури под крышкой еще 5-7 минут.
14.
Картофель с охотничьими колбасками в казанеФото: ainews.kzСпециально для любителей жареной картошки и легкого копченого аромата.
Тебе понадобится: 600 г охотничьих колбасок, 1,5 кг картофеля, 2 луковицы, 2 болгарских перца, 4 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, специи.
Приготовление: Нарежь картофель дольками, охотничьи колбаски – кружочками, лук – кольцами, сладкий перец – соломкой, а зелень и чеснок измельчи. Обжарь в раскаленном масле картошку около 10 минут. Добавь специи, и жарь еще минут 10, помешивая. Отложи в сторону. Отдельно обжарь остальные овощи с колбасками до румяности. Верни картофель, перемешай все вместе, и протуши еще 5-7 минут. В конце добавь чеснок и зелень.
15. Весенние щи в казане на костре
Фото: recept-borscha.ruПостный рецепт из простейших ингредиентов.
Тебе понадобится: 1 кг картофеля, 400 г лука, 400 г моркови, 100 г сушеных грибов, 150 мл растительного масла, 200 г щавеля, 200 г крапивы, 4 л воды, специи.
Приготовление: Натри морковь, мелко нарежь лук и всю зелень. Раскали растительное масло в казане, обжарь лук с морковью, приправь по вкусу и влей воду. Добавь грибы и картошку и вари щи до ее готовности. Добавь всю зелень, и провари щи еще 5 минут.
16. Уха на костре
Фото: medaboutme.ruОсобенно уха хорошо получается из свежей речной форели.
Тебе понадобится: 1 форель, 5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 2 лавровых листа, 2 л воды, специи, зелень.
Приготовление: Разделай форель и нарежь ее крупными кусками. Отправь в казан хвост, голову и плавники, залей 2 литрами воды и доведи до кипения. А пока нарежь лук и морковь соломкой, и картошку – брусочками. Сними пену, провари бульон около 10 минут и удали рыбные обрезки.
Отправь в бульон овощи и вари до готовности картошки. После этого добавь кусочки форели, и вари уху в казане еще 5-10 минут. За пару минут до конца добавь специи и рубленую зелень по вкусу.
17. Классический плов в казане на костре
Фото: admindelivery.ruЕсли нет баранины, то говядина тоже подойдет.
Тебе понадобится: 1,5 кг баранины, 700 г риса, 700 г моркови, 400 г лука, 1 стакан растительного масла, 1 ст.л. зиры, 3 головки чеснока, специи.
Приготовление: Крупно нарежь баранину и обжарь ее в казане в масле до золотистости. Добавь немного воды, приправь и протуши почти до готовности. Добавь произвольно нарезанные овощи и специи, перемешай и готовь все еще 15 минут.
Ровным слоем засыпь промытый рис, не перемешивая. Воткни головки чеснока и залей все водой примерно на 2 пальца. Туши плов под крышкой около 15-20 минут.
18. Овощное рагу со свининой в казане
Фото: kolyda.ruНа свое усмотрение можешь добавить еще побольше овощей.
Тебе понадобится: 1 кг свинины, 5 картофелин, 1 баклажан, 3 луковицы, 2 моркови, 4 помидора, 300 г стручковой фасоли, 7 зубчиков чеснока, 100 мл растительного масла, 900 мл воды, специи.
Приготовление: Произвольно нарежь все ингредиенты. Обжарь свинину в масле до золотистости, добавь лук, влей 50 мл воды, и туши под крышкой 10 минут. Добавь морковь, перемешай и готовь еще 10-15 минут. Добавь все остальные овощи, специи и воду, и готовь рагу около 1 часа под крышкой, периодически помешивая.
19. Гороховый суп на костре
Фото: hlebosoul.ruУдивительно, но на природе он получается еще вкуснее.
Тебе понадобится: 4 л воды, 500 г гороха, 2 банки тушенки, 200 г копченостей, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 5 зубчиков чеснока, специи.
Приготовление: По возможности заранее замочи горох на ночь. Вскипяти воду в казане, засыпь промытый горох и вари минут 30, снимая пену. Добавь нарезанную картошку и морковь, а через 15 минут – лук, копчености, тушенку и специи. Вари суп до готовности гороха, и в конце добавь чеснок.
20. Лапша с овощами и курицей в казане
Фото: pigmine. ruТа самая любимая лапша в соевом соусе!
Тебе понадобится: 800 г лапши, 600 г курицы, 4 моркови, 5 луковицы, 4 болгарских перца, 1 головка чеснока, 2 перца чили, 60 г арахиса, 120 мл растительного масла, 100 мл соевого соуса, 2 ст.л. сахара, 60 г имбиря, специи.
Приготовление: Заранее замаринуй курицу в специях или другом маринаде по вкусу. Нарежь ее полосками, а все овощи нарежь соломкой. Измельчи чили, чеснок, арахис и имбирь. Лапшу отвари и отложи в сторону. В раскаленном масле в казане обжарь курицу с чесноком, имбирем и чили, постоянно помешивая.
Добавь лук и морковь, и жарь еще 2 минуты. Добавь болгарский перец и еще через 2 минуты – арахис. Добавь сахар, соевый соус и специи, и тщательно все перемешай. Добавь лапшу, перемешай еще раз, готовь еще пару минут и сними с огня.
👌 Блюда в казане, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Плов с куркумой Бронзовый век
Приготовление плова — это целый ритуал со своими строгими правилами. Но что делать, если нет возможности приготовить это блюдо на свежем воздухе и в чугунном казане? Мы предлагаем вам вариант плова, к…
Каурдак по-узбекски
Сегодня я предлагаю вниманию наших хозяюшек очередное блюдо национальной кухни — каурдак по-узбекски. В моем детстве это блюдо мы называли кавардак (что в переносном смысле означало смесь, беспорядок…
Свинина, тушеная с болгарским перцем
Это блюдо мне посоветовал приготовить человек, не понаслышке знакомый с национальной дунганской кухней. Там это блюдо называется цхе. Я не рискнула так озаглавить рецепт, потому что, как обычно, внесл…
Плов со свининой
Плов меня учил варить знакомый из Ташкента и, если бы у нас можно было купить хорошую баранину, думаю, плов вполне мог бы носить гордое название узбекского, ну, а со свининой он будет «узбекским по-ру…
Плов со свининой в мультиварке
Скажу честно, что к режиму «Плов» в моей мультиварке я отнеслась скептически и использовала его совсем для других целей. Все фоторецепты по приготовлению плова в мультиварке мне не нравились, все врем…
Как приготовить настоящий узбекский…
Перед вами классический рецепт приготовления настоящего узбекского плова из баранины. Он просто бесподобен: сытный, ароматный, рассыпчатый и такой идеально подходящий к фронтовым 100 граммам. Да, на е…
Плов из утки
Плов – основное национальное узбекское блюдо. Классический набор продуктов для него – это мясо (изначально была баранина), рис, морковь, изюм и пряности (чаще всего туда входят красный перец, ажгон…
Плов со свининой и грибами
Так как я очень люблю грибы, то мне пришла идея добавить их в плов. Свинина прекрасно сочетается с шампиньонами, да и с любыми другими грибами, поэтому я была почти уверена, что получится замечательн…
Иранский плов
Этим замечательным рецептом поделился со мной знакомый повар-иранец, за что я ему безмерно благодарна. Именно этот вариант приготовления плова пришелся особенно по душе всей нашей семье. Чесночок, изю…
Лагман из Ташкента
Я очень давно искала Лагман. Я помню вкус с тех пор, как на самой моей первой работе мы бегали из офиса на обед в недорогую узбекскую забегаловку, где страшно пахло жареной едой. Потом остаток дня за…
Хамин, он же Чолнт, он же впоследств…
Бьюсь об заклад, что вы в первый раз в жизни слышите это название. Ну, большинство из вас – точно. А вот у тех, кто когда-то как-то пересекался с ортодоксальной еврейской традицией, бьюсь об заклад, п…
Чанахи
Чанахи — традиционное блюдо грузинской кухни. Его готовят из баранины и овощей. Обычно это делают в глиняном горшочке, но я буду его готовить в казане. Совет: Овощи получатся более вкусными, ес…
Гречневый плов
Все мы привыкли к плову с рисом. Но не менее вкусный, полезный и ароматный плов получается из гречи! Особенно хорошо его готовить на утином мясе – оно очень жирное, вкусное, нежное. Предлагаемый реце. ..
Куриный плов с овощами
В моей семье плов обожают все! Готовлю я его не только с говядиной или свининой, но и с курицей тоже. Однако просто мясной или куриный плов, на мой взгляд, никогда не сравнится с тем, в который…
Красный рис со свининой и овощами
Я двадцать лет вообще не ела рис… Потом научилась готовить классический плов, чтобы кормить любимого. И так постепенно стала к нему привыкать. А в последние два года рис — моя любимая крупа! Се…
Плов с барбарисом
Такое блюдо любят в каждой семье. Оно вкусное и сытное. Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт плова с использованием барбариса, который придает блюду легкую кислинку и приятный легкий аромат. …
Плов по-домашнему
Плов многие любят, но готовят все хозяйки его по-разному. Родом плов вышел из Азии, поэтому традиционно для его приготовления используют баранину. Но, у меня дома баранину не очень любят, поэтому. ..
Свиные рёбра в духовке по-азиатски
Я готовила это блюдо в первый раз, но до меня на своей семье его опробовала моя подруга и наперсница. Она осталась довольна, клялась повторять, так что мой риск был минимален. Блюдо хорошее. Но смелое…
Шах-плов с сухофруктами и алычой
Плов — вкусное и сытное блюдо. Вариантов приготовления этого блюда великое множество, и у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Я поделюсь с вами своим любимым способом приготовления необычного…
Плов вкусные ребрышки в казане с рис…
Плов – единственное восточное блюдо, которое имеет многочисленные вариации приготовления. Сегодня у меня безумно вкусный, ароматный и простой рецепт плова со свиными ребрышками в казане. Время гото…
Рис по-мексикански в домашних услови…
Сегодня займемся интересной задачей — приготовим рассыпчатый рис как в мексиканском ресторане в домашних условиях. Никаких сверхингредиентов не понадобится. Секрет приготовления вкуснейшего риса в мек…
Шурпа из свинины в казане
Свинина на ребрышках 1,5 кг. Лук репчатый 4 шт. Морковь 2 шт. Картофель 10 шт. Помидоры 4 шт. Перец болгарский 3 шт. Горох нут 100 гр. Кинза 3 шт. Укроп 3 шт. Петрушка 3 шт. Растительное масло 60 гр….
Жаркое со свининой в казане
Домашнее жаркое со свининой в казане Картофель 2 кг. Свинина 1 кг. Масло сливочное 100-150 гр. Петрушка 50 гр. Перец болгарский 1 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 4 головка Паприка 2 ч.л. Перец черный…
Казан-кабоб из баранины
Казан-кабоб из баранины. Пошаговый рецепт с фото, удобный поиск рецептов на Gastronom.ru Баранина 1 кг. Жир бараний 150 гр. Картофель 2 кг. Лук репчатый 2 шт. Винный уксус 2 ст.л. Специи 3 ст.л. Сол…
Баранина в казане
Баранина в казане! Сочная, в меру острая баранина пробудит аппетит у каждого! Баранина 500 гр. Лук репчатый 500 гр. Соль Зелень Перец чёрный молотый
В таком формате я еще не готовила мя.
..Сразу скажу, что это не мой рецепт. Просто нашла магазин, где свинина не просто доступна в плане денег, а еще и качеством отличается в лучшую сторону. Приготовила, как всегда, не много. И очень пожале…
Праздничный плов с изюмом — ароматны…
Плов занимает особенное место в национальной кухне Узбекистана. Это блюдо подается на все праздники и семейные торжества. В праздничные варианты плова ошпазы (специалисты пловного искусства) добавляют…
Дымляма из баранины… Дома на плите…
Баранина Телятина Овощи Специи Приправа Зелень Казан
Шурпа из баранины в казане
Баранина 1,5-2 кг. Нут 200 гр. Лук репчатый 1 кг. Морковь 0,5 кг. Помидоры 3-5 шт. Перец болгарский 2 шт. Зелень 2 шт. Соль Специи Растительное масло 150 мл.
Баранина тушеная в казане
Баранье рёбрышко 400 гр. Баранья грудинка 300 гр. Лук репчатый 3 шт. Растительное масло 3 ст.л. Соль Специи
Пряный суп со свининой и рисом в каз.
..Пряный суп со свининой и рисом в казане. Рис 1 ст. Шейка свиная 0.5 кг. Помидоры 3 шт. Хмели-сунели Паприка Шафран Перец красный молотый Чёрный перец
Свинина с овощами в казане
Шейка свиная 2 кг. Морковь 5-6 шт. Лук репчатый 1 кг. Помидоры 1-1,5 кг. Баклажаны 5 шт. Кабачок мелкий 1 шт. Чеснок 1 крупная головка Паприка Соль Базилик сушёный 1 ч.л. Кориандр 1 чай.л Перец чёрный…
Узбекский плов из свинины в казане
Узбекский плов из свинины в казане — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях Свинина 700 гр. Лук репчатый 500 гр. Морковь 500 гр. Рис длиннозернистый 300 гр. Чеснок 1 головка Лавровый лист…
Овощное рагу со свининой в казане
Капуста 0.5 кочан Свинина 500-700 гр. Картофель 5 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 5 головка Чеснок 1 головка Томатная паста 1 ст.л. Перец чёрный молотый Растительное масло Зелень Зира Соль
Свинина в казане
Свинина 1 кг. Картофель 1 кг. Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт. Чеснок 4-6 зубчик Соус томатный 350 мл. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка Специи 1 щепотка Зелень 10 гр.Плов из свинины в казане
Свинина 1 кг. Рис 1 кг. Морковь 1 кг. Лук репчатый 1 кг. Масло подсолнечное рафинированное 1,5 ст. Зира 1-2 ч.л. Барбарис сушеный 1 ч.л. Сушеный красный молотый перец сладкий 1 ч.л. Чеснок головка 1-2…
Баранина с овощами в казане
Баранина 800 гр. Баклажаны 3 шт. Сало Лук репчатый 4 шт. Картофель 10 шт. Помидоры 5 шт. Морковь 3 шт. Перец болгарский 5 шт. Чеснок 6 зубчик Соль Перец Зелень
Баранина с жареной картошкой в казан…
Баранина 1 кг. Картофель 1 кг. Лук репчатый 5 шт. Растительное масло 70 гр. Специи 3 ст.л.
Баранина тушеная с овощами в казане…
Баранина тушеная с овощами в казане или сковороде. Баранина 1 кг. Зира 1 ч.л. Перец красный острый молотый 1/4 ч.л. Соль Черный перец Чеснок 8 зубчик Морковь 3 шт. Мука 2 ст.л. Лук репчатый 2 шт. Му…
Шурпа из баранины в казане
Это самый настоящий рецепт приготовления ароматной шурпы из баранины в казане. Разнообразьте свое привычное меню вкусным первым блюдом восточной кухни. Баранина 1 кг. Помидор 3 шт. Перец болгарский…
Плов в казане на костре из свинины
Как приготовить традиционный плов в казане на огне. Плов с нутом и со свининой очень вкусное блюдо. Свинина 1 кг. Чеснок 2 головка Лук репчатый 2 шт. Рис длиннозернистый 1 кг. Морковь 0.5 кг. Нут 10…
Шашлык из баранины в казане.
шашлык в казане из баранины Баранина 600 гр. Лук репчатый 2 головка Лимон 0.5 шт. Соль Перец чёрный горошком Перец розовый горошком Базилик Оливковое масло
Плов из баранины в казане
Рис 1 кг Баранина 1 кг. Морковь 1 кг. Лук репчатый 1 кг. Чеснок 2 шт. Специя для плова Соль
Плов из баранины в казане по узбекск…
Баранина 1 кг. Сало 100 гр. Лук репчатый 1 кг. Морковь 1 кг. Чеснок 2-3 головка Рис 1 кг. Растительное масло 250 мл. Зира 2 ч.л. Кориандр молотый 0.5 ч.л. Соль 0.5 ст.л. Перец чёрный молотый 0.5 ч.л.
Баранина с овощами в казане
Баранина 2 кг. Лук репчатый 1,5 кг. Морковь 1,5 кг. Кабачок 3-5 шт. в зависимости от размера Баклажаны 3-5 шт. в зависимости от размера Зелень Чеснок 5-6 головок Чили-перец 1 шт. Соль Специи Раститель…
Плов из свинины в казане
Свинина 0,6 кг. Рис 2 ст. Морковь 0,4 кг. Лук репчатый 0,15 кг. Масло 40 мл. Специи Чеснок 1 головка
Плов в духовке в казане
Рис 400 гр. Мидии 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Приправа Чеснок
Баранина с баклажанами в казане
Баранина 1 кг. Картофель 1 кг. Лук репчатый 500 гр. Морковь 500 гр. Перец болгарский 300 гр. Баклажаны 500 гр. Зелень Специи
Блюда из баранины в казане в домашни…
Как приготовить баранину в казане Баранина 500 гр. Лук репчатый 500 гр. Чеснок 2 зубчик Соль Специи Зелень
Суп из баранины с баклажанами в каза…
Баранина 1 кг. Картофель 1 кг. Баклажаны 3 шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 4 шт. Помидоры 6 шт. Перец чили 2 шт. Перец болгарский 2 шт. Зелень 1 шт.
Плов в казане по-узбекски
Рис 1 кг. Морковь 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Чеснок 2 шт. Баранина 1 кг. Баранье сало 100 гр. Растительное масло 150 гр. Зира 1-2 ч.л. Перец чили 1-2 шт. Соль
Узбекский плов из свинины в казане
Узбекский плов из свинины в казане — Пошаговые рецепты блюд с фото в домашних условиях Свинина 700 гр. Лук репчатый 500 гр. Морковь 500 гр. Рис длиннозернистый 300 гр. Чеснок 1 головка Лавровый лист…
Плов с курицей в казане
Рис белый круглозерлый 200-250 гр. Филе куриное 200 гр. Морковь 200 гр. Лук средний 1-2 шт. Чеснок 1 шт. Специи: шафран 1-2 щепотка Соль 1-2 щепотка Барбарис 1-2 щепотка Кулябская зира 1-2 щепотка Мол…
Баранина с луком в казане
Ребро баранье 600-700 гр. Сало курдючное 150 гр. Лук репчатый 500-600 гр. Розмарин Зелень Перец чёрный молотый Соль
Плов в казане из говядины
Говядина 500 гр. Рис 500 гр. Курдюк 150 гр. Морковь 500 гр. Чеснок 1 шт. Зира 4-5 ст.л. Перец чили 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль
Шурпа из баранины в казане
Ингредиенты для шурпы в казане: баранина, картофель, лук, морковь, помидоры, перец сладкий, чеснок, специи и соль. Баранину на кости промыть… Баранье ребрышко 400 гр. Картофель 6 шт. Морковь 2 шт….
Баранина тушёная в казане
Баранина 500-600 гр. Лук репчатый 2 шт. Мука 1 ст.л. Масло сливочное 40-50 гр. Чернослив Корица Сахар Соль Перец чёрный молотый
Куриный плов в казане
Лук репчатый 3-4 шт. Морковь 2-3 шт. Куриное мясо 500-600 гр. Растительное масло 0,5 ст. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1/4 ч.л. Зира 1 ст.л. Барбарис 1 ст.л. Куркума 0,5 ст.л. Карри 0,5 ст.л. Рис п…
Вкусный и рассыпчатый узбекский плов…
Ценителям азиатской кухни предлагаем рецепт узбекского плова с говядиной в казане. Блюдо легко приготовить дома, рис получается рассыпчатым, с насыщенным вкусом. Говядина 500 гр. Рис пропаренный 2 с…
Баранина с баклажанами в казане
Нога баранья 1,5 кг. Баклажан крупный 4-5 шт. Помидоры 1 кг. Лук репчатый крупный 4 шт. Морковь 4 шт. Перец «ласточка» разноцветный 3-4 шт. Чеснок 3 крупных головки Семен зиры 1/2 ч.л. Кориа…
Баранина в казане с картошкой
Баранина 800 гр. Лук репчатый 4 шт. Картофель 4 шт. Морковь 1 шт. Сладкий перец 2 шт. Перец горький 1 шт. Помидоры консервированные 7-10 шт. Петрушка 5-6 шт. Чеснок 3 шт. Соль Перец Кориандр Хмели-сун…
Суп из баранины с баклажанами в каза…
Хочу вам предложить узнать, как приготовить суп из баранины с баклажанами в казане. Готовить будем на костре, так что очень ароматное и сытное первое блюдо получится! Попробуйте обязательно! Баранин…
Плов из говядины в казане
Барбарис сухой 1 ч.л. Говядина 1000 гр. Зира молотая 1 ч.л. Куркума 1 ч.л. Лук репчатый 400 гр. Морковь 400 гр. Рис круглозернистый 500 гр. Соль 1 ст.л. Чеснок 2 головка
Рассыпчатый плов со свининой в казан…
Жирная свинина 600 гр Сало свиное 100 гр Рис 2 ст. Лук репчатый 3 крупные луковицы Морковь 2 крупные Куркума Паприка Перец чёрный молотый Соль Перец чили молотый 1/2 чайной л. Зира Барбарис сушеный 12…
Плов из свинины в казане на плите
Мясо 400 гр. Лук-репка 3 шт. Корнеплод моркови 2 шт. Рис 3-4 ст. Масло подсолнечное 100 мл. Куркума 0,5 ч.л. Перец Соль
Плов в казане
Мясо 600 гр. Рис 1.5 ст. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Соль Черный перец Барбарис Чеснок 2 долька Растительное масло
Плов из баранины в казане
Баранина 1 кг. Морковь 1 кг. Лук репчатый 1 кг. Рис 1 кг. Растительное масло 200 кг. Чеснок 2 шт. Специи
ПЛОВ НА КОСТРЕ В КАЗАНЕ
Плов на костре в казане Баранина 1 кг. Рис 1 кг. Лук репчатый 3 шт. Морковь 800 гр. Растительное масло 300 гр. Чеснок 1 головка Зира Паприка сушеная Куркума Барбарис Соль Перец чёрный молотый
Плов в казане
Плов в казане — пошаговый рецепт с фото Свинина 600 гр. Рис 400 гр. Лук репчатый 400 гр. Растительное масло 150 гр. Морковь 2 шт. Чеснок 2 головка Перец горький 1 шт. Черный перец Куркума Зира Барба…
Плов со свининой в казане
Жирная свинина 600 гр Сало свиное 100 гр Рис 2 ст. Лук репчатый 3 крупные луковицы Морковь 2 крупные Куркума Паприка Перец чёрный молотый Соль Перец чили молотый 1/2 чайной л. Зира Барбарис сушеный 12…
Плов из курицы в казане
Рис длиннозернистый 500 гр. Куриное мясо 500 гр. Лук репчатый 2-3 шт. Морковь 3-4 шт. Чеснок 1 головка Растительное масло 1 ст. Зира Барбарис Шафран Мускатный орех Соль
Плов казан-мангал
Говядина- 2,5кг, В идеал нужна баранина Горох нохат 1 ст. Лук репчатый- 2кг Морковь- 2кг Рис 2 кг. Чеснок Масло растительное- 300-400мл Соль Перец Зира Кориандр
Вкусный плов из индейки в казане
плов из индейки в казане Индейка 300 гр. Рис 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Вода 1 ст. Соль
Плов с уткой в казане
Утка 1 кг. Оливковое масло 100 мл. Лук репчатый 3 шт. Морковь 1 кг. Чеснок 2 шт. Перчик острый 1 шт. Зира 1 ст.л. Рис 1 кг.
Домашний плов со свининой в казане
Домашний плов со свининой в казане — фото 9 шага Свинина 500 гр. Рис 400 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное 0.5 ст. Специи 1 ч.л. Соль 1 ч.л.
Рецепт котла — отличный способ приготовить разнообразные напитки
Поиск
Table of Contents
Рецепт котла — отличный способ приготовить разнообразные напитки. Эти рецепты включают такие вещи, как медовуха, варочные зелья и даже пирожные. Все эти рецепты можно использовать для различных мероприятий и они помогут добавить уникальности вашей вечеринке.
Торты
Если вы планируете устроить вечеринку в честь Хэллоуина, почему бы не приготовить рецепты тортов в котле Гарри Поттера? Готовить их несложно, из самых простых ингредиентов. Эти торты достаточно большие, чтобы ими можно было поделиться. Вершины украшены ярким «пламенем», сделанным из глазури.
Пирожные «Котел» выпекаются в форме для кексов или в форме для выпечки с антипригарным покрытием. Чтобы добиться желаемого эффекта, вы должны выдолбить круглое отверстие диаметром 3 см (1 дюйм) в центре каждой лепешки. Затем положите кусочек кекса срезом вверх, чтобы получился бортик казана.
Вы также можете использовать одноразовые пакеты для глазури. Для этого наполните небольшой пакет примерно 1/3 стакана глазури и закрепите его резинкой. Когда торт будет готов, нанесите на него тонкий слой глазури.
Вы можете сделать свой собственный многоразовый котел, застелив противень пергаментной бумагой. Кроме того, вы можете использовать антипригарный кулинарный спрей. Выпекайте рецепт пирога в котле в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 17-20 минут.
После выпечки торт можно хранить в холодильнике до одного часа. За это время нужно приготовить ганаш и масляный крем. Не забудьте охладить масляный крем, чтобы он был гладким и твердым.
Оставшийся масляный крем можно покрасить в красный, оранжевый и желтый цвета. Для еще более реалистичного результата используйте черный пищевой краситель.
Когда вы закончите украшать, достаньте торт из холодильника и дайте ему остыть. После этого вы можете накрыть торт полиэтиленовой пленкой, чтобы он не покрылся коркой.
Лучший способ украсить котел — создать «пламя». Нанесите на торт глазурь трех разных цветов. Одна треть должна быть желтой, следующая красной и последняя белой.
Венок из тофу
Котел с венком из тофу — не единственный способ украсить веганский праздничный стол. Если у вас ограниченный бюджет, этот праздничный стол можно собрать заранее и подать холодным к фуршету. Получившееся блюдо обязательно станет предметом зависти ваших коллег. Используя предварительно приготовленный тамари вместо шою и несколько ваших любимых овощей, вы можете быстро приготовить восхитительное блюдо. И если вы не в праздничном настроении, та же концепция может быть применена к демонстрации пастбища в обеденное время.
Хотя это впечатляющее блюдо можно приготовить за один присест, его также можно приготовить оптом и хранить в холодильнике до четырех дней. Вы можете подавать его холодным или горячим, или обоими! Это также отличная закуска, которой можно угостить гостей в праздничный сезон. С правильными ингредиентами это впечатляющее творение может произвести впечатление на любом праздничном столе. Этот пикантный венок легко приготовить на скорую руку, и его можно подать с несколькими изящными хитростями в рукаве.
Для начала возьмите большой квадрат муслина и 10-дюймовую форму для колец. Кольцевая форма — идеальный сосуд для тофу, а муслин создает приятный выступ. Когда все сказано и сделано, у вас будет праздничный пир, достойный короля. Помимо того, что он вегетарианец и веган, он также не содержит глютена. Но настоящая хитрость заключается в использовании правильной техники измерения для обеспечения постоянного размера венка.
Кожаная броня
Если вы хотите покрасить кожаную броню, вам понадобится несколько вещей: Котел, Кожаная броня и краска. Тогда вы сможете получить желаемые результаты. Вы также можете получить чары и другие эффекты, окунув свою кожаную броню в котел.
Есть несколько разных способов получения красителя, но самый простой из них — это котел. Добавление красителя в воду в котле приведет к изменению цвета жидкости. Это сделает вашу кожаную броню немного более причудливой.
В Bedrock Edition котел является ключом к окрашиванию кожаных доспехов. Однако процесс немного сложнее. Для этого вам понадобится ведро, семь железных слитков и котел.
Поставив котел на землю, вы можете добавить в воду краску любого цвета. В зависимости от вашего оборудования прозрачность может быть непостоянной. Кроме того, если вы используете котел с бутылкой для воды, вы сможете наполнить его только тогда, когда котел будет заполнен.
В Bedrock Edition вы также можете использовать котел для удаления краски с кожаных доспехов. Хотя это не так просто, как кажется, это возможно. Это требует немного больше усилий, но вы можете получить тот же эффект, используя котел, наполненный пресной водой, а затем краской по вашему выбору.
В зависимости от вашего котла вы можете смешивать цвета, чтобы получить уникальные окрашенные цвета. Если вы хотите добавить новый цвет своей кожаной броне, просто капните несколько капель краски на воду в котле и наблюдайте, как она превращается в нужный вам цвет.
Покраска кожаных доспехов в Bedrock Edition немного сложнее, чем в Java Edition. Для этого вам понадобится сетка для крафта, краситель и ведро воды.
Домашняя медовуха
Медовуха — напиток из меда. Меды используются для восстановления выносливости и усиления атаки игрока. Они также полезны в горных биомах. Недостатком медовухи является то, что ее производство может занять много времени.
Медовуху можно изготовить в игре Valheim. Его можно использовать для улучшения регенерации выносливости и сопротивления холоду, яду и огню. Также из него можно приготовить лечебные зелья.
Для изготовления медовухи вам понадобится котел и немного медовухи. Вы можете использовать такие ингредиенты, как мед, одуванчик, черника или малина. Некоторые рецепты требуют изюма. Однако они не обязательны для вкуса готового продукта.
Приготовление медовухи требует большого терпения. Кроме того, важно следить за процессом ферментации. Если вы этого не сделаете, вы можете получить медовуху, которая пенится. Кроме того, вы можете пить медовуху, только если у вас есть ферментер.
Самым важным ингредиентом медовухи является мед. Кроме того, вы также можете добавлять дополнительные ингредиенты для создания различных вкусов. Например, вы можете добавить несколько специй, чтобы сделать пакетик специй.
Еще одним важным этапом является карамелизация меда. Карамелизирующий мёд – древний рецепт. Это занимает немного времени и может быть грязным, но может обеспечить разнообразие вкусов. Добавление изюма в медовуху не изменит вкус конечного продукта.
Другие ингредиенты включают дрожжи, ценные породы дерева, смолу и бронзу. После того, как вы собрали ингредиенты, вам нужно скрафтить котел. Котел можно создать с помощью молота и плавильни.
Плавильный станок необходим для изготовления котлов. Он также используется для изготовления оловянных слитков и бронзы.
Приготовление зелий
Приготовление зелий — это метод, позволяющий создавать различные зелья. Для каждого зелья потребуется определенный базовый ингредиент и вторичный ингредиент. Использование этих ингредиентов вместе является ключом к созданию смеси.
Зелья можно использовать для нанесения урона врагам, лечения или восстановления здоровья и даже для выживания. Они также полезны в боях PvP. На серверах Minecraft вы можете продавать и покупать зелья. Тем не менее, вы должны быть осторожны, когда используете их.
При приготовлении зелий нужно следить за рецептом. Важно иметь правильные ингредиенты и правильный порядок, чтобы не испортить зелье. Если вы добавите что-то неправильно, вы можете получить мирское зелье.
Чтобы приготовить зелье, вам потребуются котел, ингредиенты и огненный жезл. Вы можете варить только три зелья одновременно. Поэтому лучше иметь под рукой не менее трех предметов.
Котел — это блок, который можно использовать для хранения воды, красок и зелий. Котлы бывают разных форм и размеров. Помимо того, что они полезны для хранения воды, они часто используются для изготовления лекарств.
Котлы можно найти на протяжении всей игры, в том числе в хижинах ведьм, дубильнях в деревнях и лесных особняках. Однако они не всегда самые дешевые из блоков, поэтому вы можете потратить немного золота, чтобы обновить свой котел.
Волшебный котел — это специальное устройство, позволяющее игрокам варить собственные зелья. Устройство поставляется со встроенными рецептами и позволяет вам делиться ими и перепродавать их.
Прежде чем варить пиво, вам нужно получить Огненный Жезл и Нарост Пустоты. Вам также понадобится алмазная кирка, чтобы добывать обсидиан, портал Нижнего мира, а также кремень и трут, чтобы зажечь портал Нижнего мира.
Поваренная книга растительных рецептов
Содержание
Мини-пирожные в котле — Mindee’s Cooking Obsession
Опубликовано: · Изменено: Автор: Mindee · Этот пост содержит партнерские ссылки, и как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
Делиться заботой!
155 акции
- Поделиться64
- вкусно
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Это сладкое угощение выглядит как что-то прямо из волшебного мира Гарри Поттера! Итак, если у вас намечается вечеринка в стиле Гарри Поттера или вам нужно быстрое и легкое угощение на Хэллоуин , которое дети могут приготовить для школьной вечеринки, этот рецепт — именно то, что вам нужно! Дети могут собрать их полностью самостоятельно! Все, что вам нужно сделать, это предоставить несколько основных ингредиентов и небольшой пластиковый котел!
Большая стопка лепешек в котле, достойных Хогвартс-экспресса или Дырявого котла! Перейти к:- Почему вам понравится этот рецепт
- Примечания по ингредиентам и оборудованию
- Как сделать
- Часто задаваемые вопросы о рецептах и советы экспертов
- Связанные рецепты, вдохновленные книгами о Гарри Поттере
- Рецепт мини-тортов в котле в последнюю минуту
Почему вам понравится этот рецепт
- Никаких специальных многоразовых силиконовых котлов не требуется! Использовать маленькие котлы намного проще, чем формовать из расплавленного шоколада форму котла.
- Чтобы приготовить эти торты в виде котлов Гарри Поттера, не нужны специальные навыки украшения тортов!
- Все, что вам нужно, это торт, глазурь в одноразовых мешочках для глазури, посыпка и пластиковые формочки!
- Самое приятное….Дети могут сами собрать эти вкусняшки (ДА!!! Они вполне могут выдавить глазурь из пакета! Подробнее я расскажу ниже!) — Вам понадобится торт любого вкуса размером 9×13, нарезанный на мелкие кусочки. Мелкие кусочки облегчают наполнение котлов. Вы можете либо купить торт, либо сделать партию из моих Смерть от шоколадного торта Как и я! Если вы решите испечь свой собственный торт даже из смесей в коробках, я рекомендую выпекать торт на противне размером примерно 18×13 дюймов вместо формы для выпечки 9×13. Это значительно облегчает разрезание торта на небольшие кусочки. Для выпечки пирога на сковороде такого размера потребуется около 20 минут при температуре 350 градусов.
- Глазурь со сливочным кремом — Вы можете получить мой проверенный рецепт глазури ЗДЕСЬ ! Вам нужна двойная порция. Мне нравится иметь ассортимент цветов. СОВЕТ . Большинство пекарен продают глазурь из масляного крема большими партиями. Если у вас мало времени, купите 6-7 чашек глазури в пекарне и положите их в пакеты для глазури.
- Одноразовые пакеты для глазури . Вы можете задаться вопросом, почему бы просто не купить расфасованные пакеты для глазури или просто использовать нож для глазури. После того, как у меня четверо детей, я была мамой в комнате и помогала с классными вечеринками много, много, много раз, я могу гарантировать, что дети устраивают меньше беспорядка и могут использовать пакет для глазури легче, чем нож. Поверьте мне, это серьезно правда. Меньше беспорядка. Ограничивает количество используемой глазури. Не беспокойтесь о двойном погружении. Меньше шансов на обмен микробами, потому что мы все знаем, что дети будут лизать глазурь. Положите ⅓ стакана глазури в каждый пакет для глазури и закрепите верхнюю часть пакета резинкой, чтобы глазурь не вытекла через него. Сделайте небольшое отверстие в конце пакета непосредственно перед использованием. Нажмите здесь, чтобы заказать коробку из 50 штук!
- Мини-котлы — я купил свой в местном магазине товаров для вечеринок, но вы также можете щелкнуть здесь, чтобы заказать их на Amazon . Они имеют размеры около 3 дюймов в высоту и 2 дюйма в ширину. По этому рецепту получается 20 лепешек в котле. Нам нравятся те, у которых настоящие ручки котла с каждой стороны котла, потому что они облегчают переноску этого рецепта Гарри Поттера!
- Мини-ложки — я также купил их в магазине товаров для вечеринок, но их также может быть заказал по этой ссылке Amazon. С ними кушать пирог из котла весело и легко!
Как приготовить
- Сначала поговорим о торте. В большой миске сделайте порцию теста для торта размером 9×13, но выпекайте его на противне 18×13, застеленном пергаментной бумагой, чтобы его можно было легко вынуть из формы и разрезать. Если у вас его нет, просто сбрызните сковороду антипригарным спреем.
- Время выпекания торта на противне такого размера составляет 17-20 минут.
- Я использовал свой рецепт Смерть от шоколадного торта .
- После того, как пирог испечется и остынет, нарежьте его острым ножом на маленькие кубики.
- Торта должно хватить на 20-24 лепешки в котле.
- Теперь глазурь. Вам понадобится 6-7 стаканов глазури. Получите мой рецепт кремовой глазури здесь. Сделайте двойную партию и покрасьте в разные цвета с консистенцией, пригодной для труб.
- Наполните глазурью одноразовые пакеты для глазури. Если вы делаете это для группы детей, положите примерно ⅓ стакана глазури в каждый кондитерский мешок и плотно закрепите его сверху резинкой. Не отрезайте конец пакета, пока не придет время делать котлы.
- Сборка!!! Наполните каждый котел наполовину пирогом.
- Прижмите корж, чтобы распределить его по дну и слегка утрамбовать.
- Отрежьте конец кондитерского мешка с глазурью. Вам не понадобятся чаевые или что-то особенное.
- Просто сожмите пакет, чтобы нанести тонкий слой глазури на торт.
- Вдавите в котлы больше лепешек, чтобы заполнить их до верхнего края каждого котла.
- Нанесите глазурь на торт круговыми движениями. Помните, что это не должно выглядеть «идеально».
- Заключительный шаг… Украсьте разнообразной посыпкой.
- Подавайте с маленькой ложкой!
- Вы можете хранить их в холодильнике или при комнатной температуре!
- Вот несколько разных образов, которые мы придумали и которые напоминают нам зелья из книг о Гарри Поттере!
- Зеленый — это зелье сока Поли, в которое добавлены всякие гадости!
- Фиолетовый — Зелье Мира! Он вихрится звездами и мирными призраками!
- Нижний оранжевый прозвали зельем невидимости только потому, что быть невидимым было бы так здорово!!!
- И хотя Гарри Поттер путешествовал через камин, а не через котел, пылающий котел заставил нас подумать о путешествии через камин! Я использовал чаевые для этого пирога в котле. было 9Наконечник 0113 № 112 , также известный как V-образный наконечник листа.
Часто задаваемые вопросы о рецептах и советы экспертов
Какие на вкус кексы в котле?
Со слоем бисквита на дне, за которым следует слой глазури, еще один слой бисквита и сверху глазурь, на вкус они напоминают шоколадные кексы или слоеные пирожные.
Можно ли использовать другую начинку вместо глазури для середины?
Конечно! Пудинг или кремовая начинка, шоколадный мусс или даже зефирная крошка между слоями торта были бы восхитительны!
Вы пробовали этот рецепт? Если да, оставьте мне оценку и комментарий ниже! И не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы получать мои последние рецепты прямо на вашу электронную почту! Вы также можете подписаться на меня в Facebook , Pinterest и Instagram !
Печать
color h3-transform.text-transform»> Мини-пирожные в котле в последнюю минуту, рецепт★★★★★ 5 из 18 отзывов
- Автор: Mindee
- Время приготовления: 20 минут (при самостоятельном приготовлении торта и глазури)
- Время сборки: 5 минут
- Время приготовления: 20 минут (время выпекания торта)
- Общее время: 45 минут 90 104
- Выход: 20-24 лепешки в мини-котле 1x
- Категория: Хэллоуин
- Метод: Выпечка
- Кухня: Американская
Описание
Это сладкое лакомство выглядит как что-то прямо из волшебного мира Гарри Поттера! Так что, если у вас намечается вечеринка в стиле Гарри Поттера или вам нужно быстрое и простое угощение на Хэллоуин, которое дети могут приготовить для школьной вечеринки, этот рецепт — именно то, что вам нужно!
border-color secondary-color.background-color»/>
- Один торт 9×13
- 6-7 чашек масляной глазури
- 24 мини-котла
- Ассорти посыпки на Хэллоуин
- Давайте сначала поговорим о торте. Приготовьте тесто для торта размером 9×13, но выпекайте его на противне 18×13, застеленном пергаментной бумагой, чтобы его можно было легко вынуть из формы и разрезать. Если у вас его нет, просто сбрызните сковороду антипригарным спреем.
- Время выпекания противня такого размера составляет 17-20 минут.
- Я использовал свой рецепт Смерть от шоколадного торта .
- После того, как пирог испекся и остынет, нарежьте его острым ножом на маленькие кубики.
- Торта должно хватить на 20-24 лепешки в котле.
- Теперь глазурь. Вам понадобится 6-7 стаканов глазури. Получите мой рецепт кремовой глазури здесь. Сделайте двойную партию и покрасьте в разные цвета с консистенцией, пригодной для труб.
- Наполните глазурью одноразовые пакеты для глазури. Если вы делаете это для группы детей, положите примерно ⅓ стакана глазури в каждый кондитерский мешок и плотно закрепите его сверху резинкой. Не отрезайте конец пакета, пока не придет время делать котлы.
- Сборка!!! Наполните каждый котел наполовину пирогом.
- Прижмите корж, чтобы распределить его по дну и слегка утрамбуйте.
- Отрежьте конец кондитерского мешка с глазурью. Вам не понадобятся чаевые или что-то особенное.
- Просто сожмите пакет, чтобы нанести тонкий слой глазури на торт.
- Вдавите больше лепешек в котлы, чтобы заполнить их до верхнего края каждого котла.
- Нанесите глазурь на торт круговыми движениями.