Рецепты из яблок в мультиварке: Яблоки в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (37 рецептов яблок в мультиварке)

Содержание

Печёные яблоки в мультиварке — простой пошаговый с фото от Копилки Кулинара

— Новые рецепты —

Печёные яблоки в мультиварке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня приготовим печеные яблоки в мультиварке – вкусный и полезный десерт, который однозначно понравится многим.

Вкуснейшие печеные яблоки в духовке — два лучших рецепта с пошаговыми фото

С наступлением осени и первых похолоданий душа требует чего-то такого ароматного, вкусного, с пряными нотками. Сегодня я предлагаю вам приготовить запеченные яблоки. Процесс приготовления такого десерта очень простой и быстрый, никаких сложных манипуляций нет. Яблоки следует выбирать плотные, кисло-сладкие, хорошо подойдет сорт семеринка.

Печёные яблоки с творогом

Даже самое простое блюдо может оказаться не просто вкусным, но и полезным. Печёные яблочки с начинкой из творога – десерт по вкусу и взрослым, и детворе.

Такой способ приготовления, как запекание, позволяет сохранить практически все полезные вещества, содержащиеся в яблоках и твороге. Кроме того, блюдо богато кальцием и клетчаткой, что немаловажно, особенно для детей.

Печеные яблоки в микроволновке

Если вы решили запечь яблочки, можете использовать не только духовку, но и микроволновую печь. Мы предложим несколько вариантов приготовления печеных яблок в микроволновке. Начнем с базового и самого простого рецепта, затем приготовим необычные и очень вкусные яблоки.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Пошаговые рецепты приготовления печёных яблок в мультиварке целиком и кусочками, с начинкой и без, в тесте

2021-12-22 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

41508

Число
просмотров

41508

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

(гр)

0 гр.

низкое

Жиров

(гр)

0 гр.

низкое

Углеводов

20

(гр)

20 гр.

среднее

Калорий

80

(Ккал)

80 ккал.

низкое

Печеные яблоки в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Сегодня приготовим печеные яблоки в мультиварке – вкусный и полезный десерт, который однозначно понравится многим.

Запекать яблоки можно и в духовке, но в мультиварке мне процесс нравится намного больше – установил время и забыл, после мультварки дала сигнал, десерт готов. Для запекания выбираем яблоки более крупного крупные по размеру, сладкие, сочные.

Готовые яблоки можно подавать к столу просто так, также вы можете добавить в яблоки варенье, творог или мягкий сладкий сыр. Подавать яблоки можно как самостоятельный десерт или перекус.

Время – 40 мин
Порций – 3

Ингредиенты:

  • Яблоки – 3 шт.
  • Варенье – 3 ст.л. (по желанию)

Как готовить печеные яблоки в мультиварке

Подготовить три крупных яблока, варенье можно использовать по желанию, также его можно заменить медом.

Яблоки вымыть и просушить. После срезать у яблок верхушку. При помощи ножа удалить у яблок сердцевину с семечками.

Подготовить чашу мультварки – можно по желанию устелить пергаментом. Выложить яблоки в мультиварку. Включить режим «Запекание», установить время – 35-40 минут.

Спустя время проверить яблоки, они должны быть мягкие, верхушка может слегка подпечься.

Переложить яблоки на тарелку, по желанию наполнить вареньем или творогом. Подавать яблоки к столу.

Приятного аппетита!


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 2: Печёные яблоки в мультиварке — классический рецепт

Десерт, безусловно, из категории «на все времена». Можно менять сорта яблок и даже использовать разные одновременно, выбор начинки тоже пестрит разнообразием. Единственное, что можно считать почти общим – использование в качестве ароматизатора корицы. Это, если хотите, традиция и лучшего аромата десерту не придумать.

Ингредиенты:

  • пять некрупных яблок;
  • сахар и мёд – по 2 чайных ложечки;
  • небольшая щепоть молотой корицы.

Пошаговый рецепт приготовления печёных яблок в мультиварке

Шаг 1:

Яблоки обмываем и насухо вытираем салфеткой. Остриём ножа со стороны плодоножки аккуратно вырезаем серединку. Стараемся убрать не только семена, но и перегородки. Обратите внимание, дно должно оставаться неповреждённым. Вокруг получившейся воронки срезаем кожуру так, чтобы образовался «ободок» шириной в сантиметр.

Шаг 2:

В блюдечке соединяем и хорошо перемешиваем сахар с корицей. Переворачивая отверстием книзу, окунаем яблоки в сахарную смесь. Остатки, рассыпаем по выемкам, стараясь присыпать и стенки.

Шаг 3:

Расставляем яблоки по дну варочной чаши и опускаем крышку. Выбираем режим выпечки и запускаем его на сорок минут. После полного завершения цикла, поливаем запечённые фрукты подтопленным мёдом и оставляем под закрытой крышкой ещё на пять минут.

Вариант 3: Быстрый рецепт печёных яблок в мультиварке

Если время на тепловую обработку ужать не получается, то упростить подготовку яблок – пожалуйста! Пожалуй, больше ничего, по сравнению с базовым рецептом, и не ускоришь.

Ингредиенты:

  • яблоки – четыре некрупных плода;
  • 40 мл питьевой воды;
  • полторы ложечки измельчённой в пудру корицы;
  • две ложечки коричневого сахара;
  • ломтик масла.

Как быстро приготовить печёные яблоки в мультиварке

Шаг 1:

Обмываем яблоки, обтирая салфеткой, убираем с фруктов остатки влаги. Разрезаем плоды вдоль и удаляем сердцевину. Снизу, на выпуклой стороне срезаем тонкий ломтик – это придаст яблокам устойчивость.

Шаг 2:

В каждую выемку кладём по ломтику масла и присыпаем его корицей с сахаром.

Шаг 3:

Опускаем половинки яблок в варочную чашу, доливаем воду. Готовим при закрытой крышке в режиме выпечки, на протяжении четверти часа.

Вариант 3: Печёные яблоки в мультиварке с сочным черносливом и творогом

Рецептура не предъявляет никаких требований к жирности используемого творога. Тем не менее возьмите на заметку, что он не должен быть влажным и тем более обезжиренным. Используйте низкопроцентный продукт только в случае, если важна калорийность десерта, если же такого условия не стоит, выбирайте творог сухой и рассыпчатый, лучше всего домашнего изготовления.

Ингредиенты:

  • творог любой жирности – 100 гр.;
  • чернослив – 4 ягоды;
  • ломтик масла;
  • сахар и корица.

Как приготовить

Шаг 1:

Ополаскиваем яблоки водой и насухо обтираем их. Срезав верхушку, аккуратно вырезаем серединку. Делать это следует бережно, не повреждая низа. Воронка должна выйти неглубокой и неширокой.

Шаг 2:

Чернослив ошпариваем, оставляем в кипятке на три минуты. Сцедив воду, обсушиваем ягоды полотенцем и нарезаем.

Шаг 3:

В небольшую мисочку протираем через редкое сито творог. Добавляем корицу, сахар и чернослив, перемешиваем. Заполняем начинкой лунки в яблочках.

Шаг 4:

Дно варочной чаши покрываем тонким слоем растопленного масла и расставляем в ней нафаршированные плоды.

Шаг 5:

Готовим под крышкой на режиме «Выпечка» в течение получаса.

Вариант 4: Печёные яблоки в мультиварке с кедровыми орешками и сухофруктами

Совсем несладким этот десерт не назовёшь, зависит это от сорта кураги. Если же уже готовое угощение вам не понравится, можете полить приостывшие яблоки мёдом.

Ингредиенты:

  • яблоки зимних сортов – 6 шт.;
  • курага и чернослив – по пять ягод каждого вида;
  • 20 гр. кедровых орехов.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Подготавливаем яблоки. Обмываем плоды, хорошо обсушиваем и в нескольких местах прокалываем кожуру зубочисткой. Это позволит избежать растрескивания и разрыва кожуры при запекании.

Шаг 2:

Срезаем с яблок верхушки, ножом вырезаем сердцевину. Когда все перегородки и семена удалите, вырежьте немного и мякоти. Делать это нужно аккуратно, стараясь оставить дно и стенки толщиной 7 мм. Выбранную мякоть режем мелко.

Шаг 3:

Курагу с ягодами чернослива промываем. Ошпарив кипятком, заворачиваем ягоды в пакет, оставляем на десять минут. Обсушиваем и нарезаем удобным способом: полосками либо ломтиками.

Шаг 4:

Ссыпав измельчённые сухофрукты в миску, добавляем рубленые орехи, кусочки яблочной мякоти и перемешиваем. Для сладости можно дополнить начинку мёдом или сахаром.

Шаг 5:

Заполняем отверстия во фруктах начинкой так, чтобы она не доходила до краёв на полсантиметра, и размещаем их в чаше. Запекаем в режиме приготовления выпечки на протяжении сорока минут. Крышка мультиварки должны быть закрыта.

Вариант 5: Простой рецепт печёных яблок в мультиварке кусочками с карамелью

Масло для всех приведённых рецептов используйте только натуральное, а корицу лучше всего размелите сами, при помощи кофемолки.

Ингредиенты:

  • масло, сорта «Фермерское» – 50 гр.;
  • яблоки с плотной мякотью – пять штук;
  • пять ложек сахара;
  • половина ложечки корицы в порошке;
  • масло без запаха.

Как приготовить

Шаг 1:

Не счищая кожуры, разрезаем обмытые яблоки на дольки и вырезаем из них сердцевину.

Шаг 2:

Смазываем чашу маслом и аккуратно раскладываем по дну яблочные дольки.

Шаг 3:

Смешав корицу с сахаром, рассыпаем равномерно по кусочкам фруктов. Сверху раскладываем тонкие пластинки масла.

Шаг 4:

Прикрыв крышку, выбираем с панели программу «Выпечка» и запускаем на 15 минут. По звуковому сигналу открываем мультиварку, если сахар не полностью распустился, продлеваем время. Готовим, пока яблоки не покроются золотисто-коричневой карамелью.

Вариант 6: Оригинальный рецепт печёных яблок в мультиварке с овсяными хлопьями

К мороженому особые требования, наряду с хлопьями. Лучший сорт в первом случае – сливочный пломбир. Овсянку возьмите самую обычную, не заменяйте продуктом быстрого приготовления. Очень хорошо, если найдётся в закромах развесной «Геркулес», такие хлопья, как правило, грубее и крупнее. В готовом десерте именно такая овсянка создаёт требуемый эффект.

Ингредиенты:

  • стакан муки;
  • четыре яблока;
  • коричневый и обычный сахар – по трети стакана;
  • хлопья «Геркулес» – 3/4 стакана;
  • тёртая корица – половина ложечки;
  • ложечка постного и сто граммов сливочного масла;
  • мороженое.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Ссыпаем в миску оба вида сахара, хлопья и муку. Добавляем корицу и треть ложечки соли. Крупно натираем к смеси хорошо застывшее масло и перемешиваем ложкой.

Шаг 2:

Не снимая кожуры, вырезаем из яблок сердцевину, распускаем плоды на шайбы, шириной в сантиметр. Не смешиваем кольца между собой.

Шаг 3:

Пересыпая шайбы овсяной смесью, складываем их в чашу, придавая форму цельных яблок. Чтобы смесь не ссыпалась, слегка прижимайте её к фруктам ладонью.

Шаг 4:

Запекаем десерт в режиме выпечки при закрытой крышке. Время устанавливаем вручную – 40 минут.

Шаг 5:

После звукового сигнала раскладываем запечённые яблоки порциями, украшаем шариком мороженого.

Вариант 7: Яблоки с курагой и орехами запечённые в мультиварке под тестом

Десерт с колоритом восточных сладостей. Орехи, лучше всего, самые доступные, грецкие. Можете заменять их миндалём или смешивать оба вида, подбирая на вкус пропорции, но лучшего вкуса, чем e комбинации кураги с грецкими орехами, добиться вряд ли удастся.

Ингредиенты:

  • пресное слоёное тесто – 300 гр. ;
  • три яблока;
  • две ложки рубленых орехов;
  • желток;
  • ложечка сахара и столько же семян кунжута;
  • 70 граммов кураги, светлой и мягкой.

Как приготовить

Шаг 1:

Слоёное тесто заранее оставляем на столе. Оно должно полностью оттаять и стать мягким.

Шаг 2:

Пока тесто размораживается, подготавливаем яблоки. Обмываем и насухо обтираем плоды. Срезав верхушки, вырезаем сердцевины.

Шаг 3:

Ошпаренную курагу обсушиваем и нарезаем некрупно, ломтиками. Пересыпав в миску, смешиваем с орехами.

Шаг 4:

Заполняем «воронки» в яблоках ореховой начинкой. Укладываем плотно, но не много.

Шаг 5:

Тесто тонко раскатываем на смазанном маслом столе, разрезаем его на полоски, обвиваем ими яблоки. Начинаем с середины и обязательно внахлёст.

Шаг 7:

Смазываем поверх теста яйцом, присыпаем семенем кунжута. Расставляем подготовленные яблоки в варочной чаше.

Шаг 8:

Кнопкой меню выбираем опцию «Выпечка», устанавливаем время 25 минут и, закрыв крышку, нажимаем на старт.

Пирог из яблок в мультиварке

Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пироги » Рецепт приготовления Пирога из яблок в мультиварке

В принципе классическая шарлотка. Мультиварка отлично справляется с выпечкой, но, как обычно, верх получается бледноватым. Выход вам, скорее всего, известен: на блюдо пирог укладывается вверх дном. Золотистый колер при таком раскладе обеспечен. Сам пирог обязательно получится мягким, пропитанным яблочными соками, кисловато-сладким. Рецепт рассчитан так, что в шарлотке больше яблок, чем теста. Этим он и хорош. Несомненно, вы не раз вспомните о рецепте, когда незапланированно потребуется изготовить сладкое блюдо. Или гости, что называется, на пороге, или сын забыл предупредить загодя о классной вечеринке, или друзья пригласили посидеть вечерком, не идти же с пустыми руками. Во всех случаях выручит рецепт и мультиварка.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

    org/NutritionInformation»>
  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.3 кг.
  • Калорий на 100г: 217 ккал
  • Калорий на порцию: 488 ккал
  • Калорий всего блюда: 2926 ккал
  • Белки: 34.1
  • Жиры: 102.5
  • Углеводы: 152.7
  • Яблоки

    3шт.

  • Яйцо

    3шт.

  • Молоко сгущенное

    200г.

  • Разрыхлитель теста

    1ст. л.

  • Мука

    1,5ст.

  • Масло сливочное

    150г.

Как приготовить Пирог из яблок в мультиварке — пошаговое описание

1Яблоки режем дольками.

2Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом (примерно 10 г) и выкладываем яблоки.

3Взбиваем сливочное масло с помощью блендера или миксера и постепенно добавляем сгущенку.

4Добавляем яйца и продолжаем взбивать.

5Затем постепенно добавляем муку с разрыхлителем и дальше взбиваем.

6Взбиваем крем до однородной консистенции.

7Тесто выкладываем на яблоки, распределяя его равномерно по всей поверхности яблок. Готовим в режиме «Выпечка» час.

8Пирог из яблок в мультиварке готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Пирога из яблок в мультиварке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Кристинка

Смотрите также:

ВыпечкаПирогиРусскаяНедорогоПри помощиМультиваркаНа полдникНа ужинТестоФруктыЯблоко

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Пирог из яблок в мультиварке

  • Зразы «Кодрянка»

  • Пирог с яблоками и грецкими орехами

  • Суфле «Птичье молоко»

Присоединяйтесь к нам

Crock Pot Cinnamon Apples — завтрак, ужин или десерт!

Перейти к рецепту

Эти коричные яблоки в мультиварке на вкус и пахнут как осень! Эти универсальные кусочки яблока можно подавать на завтрак, к ужину или с мороженым на десерт!

Яблоки с корицей в мультиварке

Я так рада, что пришла осень со всеми ее великолепными ароматами! Некоторые люди сходят с ума от тыквы, но я все о яблоках.

Я ем один почти каждый день, будь то простое блюдо или что-то вкусное, например, яблочные лепешки со взбитыми сливками с корицей.

На создание этих яблок с корицей в мультиварке меня вдохновила моя дорогая соседка по комнате.

Она стала мне второй мамой, когда я переехала в совершенно новый город и многому научилась у нее в сфере гостеприимства и развлечений.

Одним из ее любимых блюд были жареные яблоки с большим количеством корицы.

Мне нравится называть эти яблоки с корицей в мультиварке «яблоками на все случаи жизни», потому что они подходят ко всему!

Они как менее сладкий яблочный пирог без корочки.

Они очень вкусны на завтрак и служат отличной начинкой для овсяных хлопьев, блинов, вафель и т.д.!

Они прекрасно сочетаются с такими пикантными блюдами, как жареная свинина или ужин на День Благодарения. Вы также можете подать их на десерт с шариком ванильного мороженого.

Яблоки Easy Crockpot

Начните с яблок. Подойдет любое яблоко. Некоторые из моих фаворитов включают Granny Smith за их приятную твердую текстуру и терпкий вкус.

Мне также нравятся Golden Delicious и Pink Lady за их потрясающий вкус. Просто используйте свой любимый — это отличный способ использовать старые яблоки.

А я упоминал, как чудесно будет пахнуть твой дом??

Очистите яблоки и удалите сердцевины, затем нарежьте ломтиками толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма. Если вы используете твердые яблоки, нарежьте их тоньше, если ваши яблоки мягкие, нарежьте их толще, чтобы они сохранили свою форму.

Это намного проще, если у вас есть машина для удаления сердцевины яблок, которая нарезает одновременно!

Положите все ломтики яблок в мультиварку, посыпьте сахаром и корицей и перемешайте, чтобы они покрылись им. Сбрызните сливочным маслом и готовьте до мягкости.

Во время приготовления образуется волшебный сироп — это жидкое золото!

Если у вас есть 3 мультиварки, попробуйте это для легкого ужина, который всем понравится:

  • Мультиварка Queso с чипсами и овощами (отлично, если у вас есть такая маленькая мультиварка)
  • Бомбардировщики с итальянскими сосисками и сыром, приготовленные в медленноварке, подаются в булочках
  • Crock Pot Яблоки с корицей и мороженым на десерт

Ингредиенты

  • 6 больших яблок (около 3 фунтов), очищенных от кожуры и сердцевины
  • 2/3 стакана сахарного песка (1/2 стакана, если ваши яблоки очень сладкие)
  • 2 чайные ложки корицы
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. Нарежьте яблоки ломтиками толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма. Поместите в 4- или 6-литровую кастрюлю.
  2. Посыпьте корицей и сахаром, затем перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
  3. Нарежьте масло небольшими кусочками и выложите на яблоки.
  4. Накройте крышкой и готовьте в режиме «Высокий» в течение 3 часов или в режиме «Слабый» в течение 6 часов, помешивая в середине приготовления.
  5. Яблоки готовы, когда достигнута желаемая мягкость.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Яблочный слайсер и корер

  • Переносная мультиварка на 6 литров

Информация о питании:
Выход: 8
Количество на порцию: Калорийность: 151

Этот вкусный рецепт впервые появился в программе Amanda’s Cookin’ как приглашенный автор Kitchen Gidget.

40 блюд из яблок, которые можно приготовить в мультиварке

Воспользуйтесь преимуществами сезона, обратившись к мультиварке.

Эти теплые и уютные яблочные рецепты лучше всего подходят осенью, но они прекрасны круглый год.

1 / 40

Для гарниров и гарниров мы медленно готовим свинину с сидром, луком и специями. Эти острые ползунки станут выигрышной тарелкой для барбекю с картофелем фри из сладкого картофеля. — Рэйчел Льюис, Данвилл, Вирджиния

Перейти к рецепту

2 / 40

Я люблю делать эту яблочную бетти для друзей в разгар яблочного сезона. Я планирую быстрый суп и хлеб, так что мы можем перейти прямо к десерту! — Элизабет Годеке, Чикаго, Иллинойс

Перейти к рецепту

3 / 40

Мы с мужем любим посещать яблоневые сады в соседнем городе Небраска. Мы всегда обязательно покупаем дополнительный сидр, чтобы использовать его в этом сенсационном рагу медленного приготовления. — Кэрол Матиас, Линкольн, Небраска

Перейти к рецепту

4 / 40

Мое сладкое и густое яблочное пюре — идеальная закуска или гарнир к вашему любимому основному блюду. Поскольку он готовится в мультиварке, вы можете приготовить его и забыть о нем, прежде чем отправиться с семьей куда-нибудь повеселиться. — Сюзанна Уоссон, Монтгомери, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

5 / 40

Классические ароматы прованских трав, яблок и чернослива делают эту легкую медленно приготовленную свинину похожей на сытное блюдо во французском загородном кафе. Для традиционного сочетания подавайте свинину с тушеной чечевицей. — Сюзанна Бэнфилд, Баскин-Ридж, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

6 / 40

Осенью и зимой я люблю готовить различные виды чатни, чтобы дарить их хозяйке. Приготовьте это чатни в мультиварке, и вам не придется возиться с ним, пока вы не будете готовы его подать. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

7 / 40

Клюква и яблоки достаточно терпкие, чтобы сбалансировать сладость этого сытного блюда, которое станет прекрасным завтраком после подарков в рождественское утро. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота

Перейти к рецепту

8 / 40

Я только что собирала яблоки и хотела испечь что-нибудь новое на щедрость. Я выбрал курицу с яблоками, бросив их в мультиварку с соусом барбекю. Блюдо наполняет весь мой дом вкуснейшим запахом. —Кейтлин Хаузер, Бруклин, Нью-Гемпшир

Перейти к рецепту

9 / 40

Сытный десерт, пирог с пудингом — превосходное лакомство холодным вечером. Он состоит из трех отдельных слоев — яблок, торта и соуса — и мне нравится подавать его в тарелке. —Эллен Шредер, Ридсбург, Висконсин

Перейти к рецепту

10 / 40

Пикантная заправка дополнена яблоками и орехами пекан. Он легко готовится в мультиварке, поэтому плита и духовка свободны для других блюд, которые вы готовите. — Ракель Хаггард, Эдмонд, Оклахома

Перейти к рецепту

11 / 40

Мне нравятся все ингредиенты в этом рецепте, потому что вместе они идеально подходят для Октоберфеста, веселого праздника в мое любимое время года. Подавайте свинину и квашеную капусту с сытным черным хлебом, например, ржаным или тыквенным, а также с ледяным пивом. Восхитительно! — Барбара Ленто, Хьюстон, Пенсильвания

Перейти к рецепту

12 / 40

Теплые и успокаивающие десерты из овсянки навевают воспоминания о времени, проведенном с семьей за кухонным столом. Я подаю это блюдо со взбитыми сливками или ванильным мороженым. — Кэрол Грир, Эрлвилл, Иллинойс

Перейти к рецепту

13 / 40

Если у вас праздничное настроение, выложите немного ванильного мороженого на тарелку этих яблок, приправленных корицей. Они домашние, ароматные и просто райские. — Эми Пауэлл, Ноксвилл, Теннесси

Перейти к рецепту

14 / 40

15 / 40

По этому простому и вкусному домашнему яблочному маслу я готовлю несколько партий, чтобы заморозить их в банках. В зависимости от сладости используемых яблок можно регулировать сахар по вкусу. — Бетти Руенхолл, Сиракузы, Небраска

Перейти к рецепту

16 / 40

Это блюдо, которым я прославился, и оно такое простое. Ароматы чеснока и яблока действительно дополняют свинину. Особенно хорошо сочетается со свежей спаржей, приготовленной на пару, и жареным красным картофелем. — Дженнифер Лоос, Вашингтон Боро, Пенсильвания

Перейти к рецепту

17 / 40

Нет лучшего ощущения, чем проснуться от горячего готового завтрака. Овес, фрукты и специи в этом домашнем блюде готовятся вместе, пока вы спите! — Валери Заубер, Аделанто, Калифорния

Перейти к рецепту

18 / 40

Положитесь на свою мультиварку, чтобы приготовить это влажное жаркое в горшочках. Я сгущаю сок, чтобы сделать приятный яблочный соус, который прекрасно сочетается с ломтиками говядины и луком. — Рэйчел Койстинен, Хайти, Южная Дакота.

Перейти к рецепту

19 / 40

Использование мультиварки во время праздников освобождает не только место в духовке, но и время! Сладкий картофель является обязательным в нашем семейном меню, и этот вариант без суеты заставит всех думать, что вы провели часы на кухне. — Памела Аллен, Мэрисвилл, Огайо

Перейти к рецепту

20 / 40

Этот теплый и сытный десерт идеален для любого холодного, ветреного зимнего вечера. А мультиварка наполнит вашу кухню удивительным ароматом. Мой желудок урчит от одной мысли об этом! —Майя Альби, Карлсбад, Калифорния

Перейти к рецепту

21 / 40

Я люблю готовить это жаркое из свинины с яблоками в мультиварке для холодных осенних ужинов с семьей. Яблочная свиная вырезка еще вкуснее с домашним картофельным пюре. — Рэйчел Шульц, Лансинг, Мичиган

Перейти к рецепту

22 / 40

Многие люди не думают использовать мультиварку для приготовления десерта, но мне нравится, когда это горячее, восхитительное яблочное угощение ждет, когда мы закончим ужин. Я начинаю это утром и не думаю об этом весь день. — Джеки Эври, Роттердам, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

23 / 40

Я создаю все свои собственные рецепты, экспериментируя с различными ингредиентами на кухне. Мне нравится это пикантное блюдо из курицы в медленноварке, потому что оно легкое, доступное и наполняет дом потрясающими ароматами, от которых текут слюнки.—Тереза ​​Ретель, Эпплтон, Висконсин

24 / 40

Корица, мускатный орех и грецкие орехи придают этим фаршированным яблокам домашний осенний аромат, а медленноварка делает большую часть работы. — Грасиела Сандвиген, Рочестер, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

25 / 40

Мы празднуем тако по вторникам, поэтому я делаю все интереснее, меняя ассортимент. Эти тако со свининой очень просты в приготовлении. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния

Перейти к рецепту

26 / 40

Я придаю этому классическому десерту богатую нотку пудинга из ириски. Теплая яблочная начинка идеально пузырится в мини-мультиварке. — Джоланте Эрб, Харрисонбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

27 / 40

Старомодный вкус этой корично-яблочной начинки быстро согреет вас. Выложите его на ванильное мороженое или кусочки бисквитного торта. —Дорис Хит, Франклин, Северная Каролина

Перейти к рецепту

28 / 40

Много лет назад мы были без электричества девять дней во время ледяной бури, но я смог запустить мультиварку от нашего генератора. Ситуация требовала угощения, и с тех пор это стало фаворитом.

Перейти к рецепту

29 / 40

Прийти домой с этим непревзойденным десертом в унылый день просто чудесно; это легко приготовить на медленном огне. — Эванджелин Брэдфорд, Эрлангер, Кентукки

Перейти к рецепту

30 / 40

Будучи уроженцем Новой Англии, я люблю сезон сбора яблок. Возьмите яблоки и арахисовое масло, чтобы сделать свой собственный сливочный рифф на PB&J. Конечно, он отлично подходит для сэндвичей, но вы также можете макать в него нарезанные фрукты или крекеры. — Брэнди Крэншоу, Рапид-Сити, Южная Дакота

Перейти к рецепту

31 / 40

Эти простые яблочные овсяные хлопья подарят вашей семье теплый и уютный завтрак, независимо от того, насколько вы заняты. — Тери Рэйси, Кадиллак, Мичиган

Перейти к рецепту

32 / 40

Этот надежный победитель прост в приготовлении и является прекрасной альтернативой традиционному сладкому картофелю. Чтобы сэкономить время, сделайте это заранее, дайте остыть и храните в холодильнике до двух дней. Поместите картофельное пюре обратно в медленноварку на медленном огне примерно на два часа перед подачей на стол. При необходимости добавьте немного яблочного сидра или воды. — Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

33 / 40

Я за ужин из индейки, особенно в праздничные дни. Целая индейка не поместится в мою мультиварку, так что слава богу, есть грудка индейки. Я готовлю его по простому рецепту начинки моей бабушки, чтобы сытно пообедать, не требуя тяжелой работы. — Камилла Бекстранд, Лейтон, Юта

Перейти к рецепту

34 / 40

Легкий вкусный суп идеально подходит для первого блюда на вашем следующем торжественном ужине. Вам понравится гармония осенних ароматов. — Шелли Бевингтон, Хермистон, Орегон

Перейти к рецепту

35 / 40

Это экстравагантное блюдо станет изюминкой бранча. Попробуйте подать его с колбасой, свежими ягодами и йогуртом. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

36 / 40

Эти вкусные каши для медленного приготовления идеальны. Я настраиваю мультиварку на автоматический запуск на ночь, и утром сытный завтрак готов, поэтому этот быстрый и полезный рецепт стал любимым в моем доме. —Шерис Доу, Black Diamond, Альберта, Канада

Перейти к рецепту

37 / 40

Когда наступает время сбора яблок, наступает время для всех восхитительных угощений, которые вы можете приготовить из них, включая яблочное пюре. Это мой любимый способ приготовления. Это просто сделать, и весь дом пахнет осенью. — Рене Пажестка, Брансуик, Огайо

Перейти к рецепту

38 / 40

Один из моих любимых осенних десертов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *