Печёные яблоки в мультиварке — простой пошаговый с фото от Копилки Кулинара
Печёные яблоки в мультиварке — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Сегодня приготовим печеные яблоки в мультиварке – вкусный и полезный десерт, который однозначно понравится многим.
Вкуснейшие печеные яблоки в духовке — два лучших рецепта с пошаговыми фото
С наступлением осени и первых похолоданий душа требует чего-то такого ароматного, вкусного, с пряными нотками. Сегодня я предлагаю вам приготовить запеченные яблоки. Процесс приготовления такого десерта очень простой и быстрый, никаких сложных манипуляций нет. Яблоки следует выбирать плотные, кисло-сладкие, хорошо подойдет сорт семеринка.
Печёные яблоки с творогом
Даже самое простое блюдо может оказаться не просто вкусным, но и полезным. Печёные яблочки с начинкой из творога – десерт по вкусу и взрослым, и детворе.
Печеные яблоки в микроволновке
Если вы решили запечь яблочки, можете использовать не только духовку, но и микроволновую печь. Мы предложим несколько вариантов приготовления печеных яблок в микроволновке. Начнем с базового и самого простого рецепта, затем приготовим необычные и очень вкусные яблоки.
Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед
Пошаговые рецепты приготовления печёных яблок в мультиварке целиком и кусочками, с начинкой и без, в тесте
2021-12-22 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
5
41508
Число
просмотров
41508
Время
(мин)
40
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
(гр)
0 гр.
низкое
Жиров
(гр)
0 гр.
низкое
Углеводов
20
(гр)
20 гр.
среднее
Калорий
80
(Ккал)
80 ккал.
низкое
Печеные яблоки в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Сегодня приготовим печеные яблоки в мультиварке – вкусный и полезный десерт, который однозначно понравится многим.
Запекать яблоки можно и в духовке, но в мультиварке мне процесс нравится намного больше – установил время и забыл, после мультварки дала сигнал, десерт готов. Для запекания выбираем яблоки более крупного крупные по размеру, сладкие, сочные.
Готовые яблоки можно подавать к столу просто так, также вы можете добавить в яблоки варенье, творог или мягкий сладкий сыр. Подавать яблоки можно как самостоятельный десерт или перекус.
Время – 40 мин
Порций – 3
Ингредиенты:
- Яблоки – 3 шт.
- Варенье – 3 ст.л. (по желанию)
Как готовить печеные яблоки в мультиварке
Подготовить три крупных яблока, варенье можно использовать по желанию, также его можно заменить медом.
Яблоки вымыть и просушить. После срезать у яблок верхушку. При помощи ножа удалить у яблок сердцевину с семечками.
Подготовить чашу мультварки – можно по желанию устелить пергаментом. Выложить яблоки в мультиварку. Включить режим «Запекание», установить время – 35-40 минут.
Спустя время проверить яблоки, они должны быть мягкие, верхушка может слегка подпечься.
Переложить яблоки на тарелку, по желанию наполнить вареньем или творогом. Подавать яблоки к столу.
Приятного аппетита!
Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт
Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев
Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа
Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт
Манник на сметане в духовке — классический рецепт
Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото
Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт
Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт
Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях
Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут
Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт
Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецептШоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт
Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт
Вариант 2: Печёные яблоки в мультиварке — классический рецепт
Десерт, безусловно, из категории «на все времена». Можно менять сорта яблок и даже использовать разные одновременно, выбор начинки тоже пестрит разнообразием. Единственное, что можно считать почти общим – использование в качестве ароматизатора корицы. Это, если хотите, традиция и лучшего аромата десерту не придумать.
Ингредиенты:
- пять некрупных яблок;
- сахар и мёд – по 2 чайных ложечки;
- небольшая щепоть молотой корицы.
Пошаговый рецепт приготовления печёных яблок в мультиварке
Шаг 1:
Яблоки обмываем и насухо вытираем салфеткой. Остриём ножа со стороны плодоножки аккуратно вырезаем серединку. Стараемся убрать не только семена, но и перегородки. Обратите внимание, дно должно оставаться неповреждённым. Вокруг получившейся воронки срезаем кожуру так, чтобы образовался «ободок» шириной в сантиметр.
Шаг 2:
В блюдечке соединяем и хорошо перемешиваем сахар с корицей. Переворачивая отверстием книзу, окунаем яблоки в сахарную смесь. Остатки, рассыпаем по выемкам, стараясь присыпать и стенки.
Шаг 3:
Расставляем яблоки по дну варочной чаши и опускаем крышку. Выбираем режим выпечки и запускаем его на сорок минут. После полного завершения цикла, поливаем запечённые фрукты подтопленным мёдом и оставляем под закрытой крышкой ещё на пять минут.
Вариант 3: Быстрый рецепт печёных яблок в мультиварке
Если время на тепловую обработку ужать не получается, то упростить подготовку яблок – пожалуйста! Пожалуй, больше ничего, по сравнению с базовым рецептом, и не ускоришь.
Ингредиенты:
- яблоки – четыре некрупных плода;
- 40 мл питьевой воды;
- полторы ложечки измельчённой в пудру корицы;
- две ложечки коричневого сахара;
- ломтик масла.
Как быстро приготовить печёные яблоки в мультиварке
Шаг 1:
Обмываем яблоки, обтирая салфеткой, убираем с фруктов остатки влаги. Разрезаем плоды вдоль и удаляем сердцевину. Снизу, на выпуклой стороне срезаем тонкий ломтик – это придаст яблокам устойчивость.
Шаг 2:
В каждую выемку кладём по ломтику масла и присыпаем его корицей с сахаром.
Шаг 3:
Опускаем половинки яблок в варочную чашу, доливаем воду. Готовим при закрытой крышке в режиме выпечки, на протяжении четверти часа.
Вариант 3: Печёные яблоки в мультиварке с сочным черносливом и творогом
Рецептура не предъявляет никаких требований к жирности используемого творога. Тем не менее возьмите на заметку, что он не должен быть влажным и тем более обезжиренным. Используйте низкопроцентный продукт только в случае, если важна калорийность десерта, если же такого условия не стоит, выбирайте творог сухой и рассыпчатый, лучше всего домашнего изготовления.
Ингредиенты:
- творог любой жирности – 100 гр.;
- чернослив – 4 ягоды;
- ломтик масла;
- сахар и корица.
Как приготовить
Шаг 1:
Ополаскиваем яблоки водой и насухо обтираем их. Срезав верхушку, аккуратно вырезаем серединку. Делать это следует бережно, не повреждая низа. Воронка должна выйти неглубокой и неширокой.
Шаг 2:
Чернослив ошпариваем, оставляем в кипятке на три минуты. Сцедив воду, обсушиваем ягоды полотенцем и нарезаем.
Шаг 3:
В небольшую мисочку протираем через редкое сито творог. Добавляем корицу, сахар и чернослив, перемешиваем. Заполняем начинкой лунки в яблочках.
Шаг 4:
Дно варочной чаши покрываем тонким слоем растопленного масла и расставляем в ней нафаршированные плоды.
Шаг 5:
Готовим под крышкой на режиме «Выпечка» в течение получаса.
Вариант 4: Печёные яблоки в мультиварке с кедровыми орешками и сухофруктами
Совсем несладким этот десерт не назовёшь, зависит это от сорта кураги. Если же уже готовое угощение вам не понравится, можете полить приостывшие яблоки мёдом.
Ингредиенты:
- яблоки зимних сортов – 6 шт.;
- курага и чернослив – по пять ягод каждого вида;
- 20 гр. кедровых орехов.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Подготавливаем яблоки. Обмываем плоды, хорошо обсушиваем и в нескольких местах прокалываем кожуру зубочисткой. Это позволит избежать растрескивания и разрыва кожуры при запекании.
Шаг 2:
Срезаем с яблок верхушки, ножом вырезаем сердцевину. Когда все перегородки и семена удалите, вырежьте немного и мякоти. Делать это нужно аккуратно, стараясь оставить дно и стенки толщиной 7 мм. Выбранную мякоть режем мелко.
Шаг 3:
Курагу с ягодами чернослива промываем. Ошпарив кипятком, заворачиваем ягоды в пакет, оставляем на десять минут. Обсушиваем и нарезаем удобным способом: полосками либо ломтиками.
Шаг 4:
Ссыпав измельчённые сухофрукты в миску, добавляем рубленые орехи, кусочки яблочной мякоти и перемешиваем. Для сладости можно дополнить начинку мёдом или сахаром.
Шаг 5:
Заполняем отверстия во фруктах начинкой так, чтобы она не доходила до краёв на полсантиметра, и размещаем их в чаше. Запекаем в режиме приготовления выпечки на протяжении сорока минут. Крышка мультиварки должны быть закрыта.
Вариант 5: Простой рецепт печёных яблок в мультиварке кусочками с карамелью
Масло для всех приведённых рецептов используйте только натуральное, а корицу лучше всего размелите сами, при помощи кофемолки.
Ингредиенты:
- масло, сорта «Фермерское» – 50 гр.;
- яблоки с плотной мякотью – пять штук;
- пять ложек сахара;
- половина ложечки корицы в порошке;
- масло без запаха.
Как приготовить
Шаг 1:
Не счищая кожуры, разрезаем обмытые яблоки на дольки и вырезаем из них сердцевину.
Шаг 2:
Смазываем чашу маслом и аккуратно раскладываем по дну яблочные дольки.
Шаг 3:
Смешав корицу с сахаром, рассыпаем равномерно по кусочкам фруктов. Сверху раскладываем тонкие пластинки масла.
Шаг 4:
Прикрыв крышку, выбираем с панели программу «Выпечка» и запускаем на 15 минут. По звуковому сигналу открываем мультиварку, если сахар не полностью распустился, продлеваем время. Готовим, пока яблоки не покроются золотисто-коричневой карамелью.
Вариант 6: Оригинальный рецепт печёных яблок в мультиварке с овсяными хлопьями
К мороженому особые требования, наряду с хлопьями. Лучший сорт в первом случае – сливочный пломбир. Овсянку возьмите самую обычную, не заменяйте продуктом быстрого приготовления. Очень хорошо, если найдётся в закромах развесной «Геркулес», такие хлопья, как правило, грубее и крупнее. В готовом десерте именно такая овсянка создаёт требуемый эффект.
Ингредиенты:
- стакан муки;
- четыре яблока;
- коричневый и обычный сахар – по трети стакана;
- хлопья «Геркулес» – 3/4 стакана;
- тёртая корица – половина ложечки;
- ложечка постного и сто граммов сливочного масла;
- мороженое.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Ссыпаем в миску оба вида сахара, хлопья и муку. Добавляем корицу и треть ложечки соли. Крупно натираем к смеси хорошо застывшее масло и перемешиваем ложкой.
Шаг 2:
Не снимая кожуры, вырезаем из яблок сердцевину, распускаем плоды на шайбы, шириной в сантиметр. Не смешиваем кольца между собой.
Шаг 3:
Пересыпая шайбы овсяной смесью, складываем их в чашу, придавая форму цельных яблок. Чтобы смесь не ссыпалась, слегка прижимайте её к фруктам ладонью.
Шаг 4:
Запекаем десерт в режиме выпечки при закрытой крышке. Время устанавливаем вручную – 40 минут.
Шаг 5:
После звукового сигнала раскладываем запечённые яблоки порциями, украшаем шариком мороженого.
Вариант 7: Яблоки с курагой и орехами запечённые в мультиварке под тестом
Десерт с колоритом восточных сладостей. Орехи, лучше всего, самые доступные, грецкие. Можете заменять их миндалём или смешивать оба вида, подбирая на вкус пропорции, но лучшего вкуса, чем e комбинации кураги с грецкими орехами, добиться вряд ли удастся.
Ингредиенты:
- пресное слоёное тесто – 300 гр. ;
- три яблока;
- две ложки рубленых орехов;
- желток;
- ложечка сахара и столько же семян кунжута;
- 70 граммов кураги, светлой и мягкой.
Как приготовить
Шаг 1:
Слоёное тесто заранее оставляем на столе. Оно должно полностью оттаять и стать мягким.
Шаг 2:
Пока тесто размораживается, подготавливаем яблоки. Обмываем и насухо обтираем плоды. Срезав верхушки, вырезаем сердцевины.
Шаг 3:
Ошпаренную курагу обсушиваем и нарезаем некрупно, ломтиками. Пересыпав в миску, смешиваем с орехами.
Шаг 4:
Заполняем «воронки» в яблоках ореховой начинкой. Укладываем плотно, но не много.
Шаг 5:
Тесто тонко раскатываем на смазанном маслом столе, разрезаем его на полоски, обвиваем ими яблоки. Начинаем с середины и обязательно внахлёст.
Шаг 7:
Смазываем поверх теста яйцом, присыпаем семенем кунжута. Расставляем подготовленные яблоки в варочной чаше.
Шаг 8:
Кнопкой меню выбираем опцию «Выпечка», устанавливаем время 25 минут и, закрыв крышку, нажимаем на старт.
Пирог из яблок в мультиварке
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Пироги » Рецепт приготовления Пирога из яблок в мультиварке
В принципе классическая шарлотка. Мультиварка отлично справляется с выпечкой, но, как обычно, верх получается бледноватым. Выход вам, скорее всего, известен: на блюдо пирог укладывается вверх дном. Золотистый колер при таком раскладе обеспечен. Сам пирог обязательно получится мягким, пропитанным яблочными соками, кисловато-сладким. Рецепт рассчитан так, что в шарлотке больше яблок, чем теста. Этим он и хорош. Несомненно, вы не раз вспомните о рецепте, когда незапланированно потребуется изготовить сладкое блюдо. Или гости, что называется, на пороге, или сын забыл предупредить загодя о классной вечеринке, или друзья пригласили посидеть вечерком, не идти же с пустыми руками. Во всех случаях выручит рецепт и мультиварка.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
Яблоки
3шт.
Яйцо
3шт.
Молоко сгущенное
200г.
Разрыхлитель теста
1ст. л.
Мука
1,5ст.
Масло сливочное
150г.
Как приготовить Пирог из яблок в мультиварке — пошаговое описание
1Яблоки режем дольками.
2Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом (примерно 10 г) и выкладываем яблоки.
3Взбиваем сливочное масло с помощью блендера или миксера и постепенно добавляем сгущенку.
4Добавляем яйца и продолжаем взбивать.
5Затем постепенно добавляем муку с разрыхлителем и дальше взбиваем.
6Взбиваем крем до однородной консистенции.
7Тесто выкладываем на яблоки, распределяя его равномерно по всей поверхности яблок. Готовим в режиме «Выпечка» час.
8Пирог из яблок в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Пирога из яблок в мультиварке
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Кристинка
Смотрите также:
ВыпечкаПирогиРусскаяНедорогоПри помощиМультиваркаНа полдникНа ужинТестоФруктыЯблокоБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Пирог из яблок в мультиварке
Зразы «Кодрянка»
Пирог с яблоками и грецкими орехами
Суфле «Птичье молоко»
Присоединяйтесь к нам
Crock Pot Cinnamon Apples — завтрак, ужин или десерт!
Перейти к рецептуЭти коричные яблоки в мультиварке на вкус и пахнут как осень! Эти универсальные кусочки яблока можно подавать на завтрак, к ужину или с мороженым на десерт!
Яблоки с корицей в мультиварке
Я так рада, что пришла осень со всеми ее великолепными ароматами! Некоторые люди сходят с ума от тыквы, но я все о яблоках.
Я ем один почти каждый день, будь то простое блюдо или что-то вкусное, например, яблочные лепешки со взбитыми сливками с корицей.
На создание этих яблок с корицей в мультиварке меня вдохновила моя дорогая соседка по комнате.
Она стала мне второй мамой, когда я переехала в совершенно новый город и многому научилась у нее в сфере гостеприимства и развлечений.
Одним из ее любимых блюд были жареные яблоки с большим количеством корицы.
Мне нравится называть эти яблоки с корицей в мультиварке «яблоками на все случаи жизни», потому что они подходят ко всему!
Они как менее сладкий яблочный пирог без корочки.
Они очень вкусны на завтрак и служат отличной начинкой для овсяных хлопьев, блинов, вафель и т.д.!
Они прекрасно сочетаются с такими пикантными блюдами, как жареная свинина или ужин на День Благодарения. Вы также можете подать их на десерт с шариком ванильного мороженого.
Яблоки Easy Crockpot
Начните с яблок. Подойдет любое яблоко. Некоторые из моих фаворитов включают Granny Smith за их приятную твердую текстуру и терпкий вкус.
Мне также нравятся Golden Delicious и Pink Lady за их потрясающий вкус. Просто используйте свой любимый — это отличный способ использовать старые яблоки.
А я упоминал, как чудесно будет пахнуть твой дом??
Очистите яблоки и удалите сердцевины, затем нарежьте ломтиками толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма. Если вы используете твердые яблоки, нарежьте их тоньше, если ваши яблоки мягкие, нарежьте их толще, чтобы они сохранили свою форму.
Это намного проще, если у вас есть машина для удаления сердцевины яблок, которая нарезает одновременно!
Положите все ломтики яблок в мультиварку, посыпьте сахаром и корицей и перемешайте, чтобы они покрылись им. Сбрызните сливочным маслом и готовьте до мягкости.
Во время приготовления образуется волшебный сироп — это жидкое золото!
Если у вас есть 3 мультиварки, попробуйте это для легкого ужина, который всем понравится:
- Мультиварка Queso с чипсами и овощами (отлично, если у вас есть такая маленькая мультиварка)
- Бомбардировщики с итальянскими сосисками и сыром, приготовленные в медленноварке, подаются в булочках
- Crock Pot Яблоки с корицей и мороженым на десерт
Ингредиенты
- 6 больших яблок (около 3 фунтов), очищенных от кожуры и сердцевины
- 2/3 стакана сахарного песка (1/2 стакана, если ваши яблоки очень сладкие)
- 2 чайные ложки корицы
- 2 столовые ложки сливочного масла
Инструкции
- Нарежьте яблоки ломтиками толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма. Поместите в 4- или 6-литровую кастрюлю.
- Посыпьте корицей и сахаром, затем перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.
- Нарежьте масло небольшими кусочками и выложите на яблоки.
- Накройте крышкой и готовьте в режиме «Высокий» в течение 3 часов или в режиме «Слабый» в течение 6 часов, помешивая в середине приготовления.
- Яблоки готовы, когда достигнута желаемая мягкость.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Яблочный слайсер и корер
Переносная мультиварка на 6 литров
Информация о питании:
Выход: 8Количество на порцию: Калорийность: 151
Этот вкусный рецепт впервые появился в программе Amanda’s Cookin’ как приглашенный автор Kitchen Gidget.
40 блюд из яблок, которые можно приготовить в мультиварке
Воспользуйтесь преимуществами сезона, обратившись к мультиварке.
Эти теплые и уютные яблочные рецепты лучше всего подходят осенью, но они прекрасны круглый год.1 / 40
Для гарниров и гарниров мы медленно готовим свинину с сидром, луком и специями. Эти острые ползунки станут выигрышной тарелкой для барбекю с картофелем фри из сладкого картофеля. — Рэйчел Льюис, Данвилл, Вирджиния
Перейти к рецепту
2 / 40
Я люблю делать эту яблочную бетти для друзей в разгар яблочного сезона. Я планирую быстрый суп и хлеб, так что мы можем перейти прямо к десерту! — Элизабет Годеке, Чикаго, Иллинойс
Перейти к рецепту
3 / 40
Мы с мужем любим посещать яблоневые сады в соседнем городе Небраска. Мы всегда обязательно покупаем дополнительный сидр, чтобы использовать его в этом сенсационном рагу медленного приготовления. — Кэрол Матиас, Линкольн, Небраска
Перейти к рецепту
4 / 40
Мое сладкое и густое яблочное пюре — идеальная закуска или гарнир к вашему любимому основному блюду. Поскольку он готовится в мультиварке, вы можете приготовить его и забыть о нем, прежде чем отправиться с семьей куда-нибудь повеселиться. — Сюзанна Уоссон, Монтгомери, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
5 / 40
Классические ароматы прованских трав, яблок и чернослива делают эту легкую медленно приготовленную свинину похожей на сытное блюдо во французском загородном кафе. Для традиционного сочетания подавайте свинину с тушеной чечевицей. — Сюзанна Бэнфилд, Баскин-Ридж, Нью-Джерси
Перейти к рецепту
6 / 40
Осенью и зимой я люблю готовить различные виды чатни, чтобы дарить их хозяйке. Приготовьте это чатни в мультиварке, и вам не придется возиться с ним, пока вы не будете готовы его подать. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада
Перейти к рецепту
7 / 40
Клюква и яблоки достаточно терпкие, чтобы сбалансировать сладость этого сытного блюда, которое станет прекрасным завтраком после подарков в рождественское утро. — Бетси Кинг, Дулут, Миннесота
Перейти к рецепту
8 / 40
Я только что собирала яблоки и хотела испечь что-нибудь новое на щедрость. Я выбрал курицу с яблоками, бросив их в мультиварку с соусом барбекю. Блюдо наполняет весь мой дом вкуснейшим запахом. —Кейтлин Хаузер, Бруклин, Нью-Гемпшир
Перейти к рецепту
9 / 40
Сытный десерт, пирог с пудингом — превосходное лакомство холодным вечером. Он состоит из трех отдельных слоев — яблок, торта и соуса — и мне нравится подавать его в тарелке. —Эллен Шредер, Ридсбург, Висконсин
Перейти к рецепту
10 / 40
Пикантная заправка дополнена яблоками и орехами пекан. Он легко готовится в мультиварке, поэтому плита и духовка свободны для других блюд, которые вы готовите. — Ракель Хаггард, Эдмонд, Оклахома
Перейти к рецепту
11 / 40
Мне нравятся все ингредиенты в этом рецепте, потому что вместе они идеально подходят для Октоберфеста, веселого праздника в мое любимое время года. Подавайте свинину и квашеную капусту с сытным черным хлебом, например, ржаным или тыквенным, а также с ледяным пивом. Восхитительно! — Барбара Ленто, Хьюстон, Пенсильвания
Перейти к рецепту
12 / 40
Теплые и успокаивающие десерты из овсянки навевают воспоминания о времени, проведенном с семьей за кухонным столом. Я подаю это блюдо со взбитыми сливками или ванильным мороженым. — Кэрол Грир, Эрлвилл, Иллинойс
Перейти к рецепту
13 / 40
Если у вас праздничное настроение, выложите немного ванильного мороженого на тарелку этих яблок, приправленных корицей. Они домашние, ароматные и просто райские. — Эми Пауэлл, Ноксвилл, Теннесси
Перейти к рецепту
14 / 40
15 / 40
По этому простому и вкусному домашнему яблочному маслу я готовлю несколько партий, чтобы заморозить их в банках. В зависимости от сладости используемых яблок можно регулировать сахар по вкусу. — Бетти Руенхолл, Сиракузы, Небраска
Перейти к рецепту
16 / 40
Это блюдо, которым я прославился, и оно такое простое. Ароматы чеснока и яблока действительно дополняют свинину. Особенно хорошо сочетается со свежей спаржей, приготовленной на пару, и жареным красным картофелем. — Дженнифер Лоос, Вашингтон Боро, Пенсильвания
Перейти к рецепту
17 / 40
Нет лучшего ощущения, чем проснуться от горячего готового завтрака. Овес, фрукты и специи в этом домашнем блюде готовятся вместе, пока вы спите! — Валери Заубер, Аделанто, Калифорния
Перейти к рецепту
18 / 40
Положитесь на свою мультиварку, чтобы приготовить это влажное жаркое в горшочках. Я сгущаю сок, чтобы сделать приятный яблочный соус, который прекрасно сочетается с ломтиками говядины и луком. — Рэйчел Койстинен, Хайти, Южная Дакота.
Перейти к рецепту
19 / 40
Использование мультиварки во время праздников освобождает не только место в духовке, но и время! Сладкий картофель является обязательным в нашем семейном меню, и этот вариант без суеты заставит всех думать, что вы провели часы на кухне. — Памела Аллен, Мэрисвилл, Огайо
Перейти к рецепту
20 / 40
Этот теплый и сытный десерт идеален для любого холодного, ветреного зимнего вечера. А мультиварка наполнит вашу кухню удивительным ароматом. Мой желудок урчит от одной мысли об этом! —Майя Альби, Карлсбад, Калифорния
Перейти к рецепту
21 / 40
Я люблю готовить это жаркое из свинины с яблоками в мультиварке для холодных осенних ужинов с семьей. Яблочная свиная вырезка еще вкуснее с домашним картофельным пюре. — Рэйчел Шульц, Лансинг, Мичиган
Перейти к рецепту
22 / 40
Многие люди не думают использовать мультиварку для приготовления десерта, но мне нравится, когда это горячее, восхитительное яблочное угощение ждет, когда мы закончим ужин. Я начинаю это утром и не думаю об этом весь день. — Джеки Эври, Роттердам, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
23 / 40
Я создаю все свои собственные рецепты, экспериментируя с различными ингредиентами на кухне. Мне нравится это пикантное блюдо из курицы в медленноварке, потому что оно легкое, доступное и наполняет дом потрясающими ароматами, от которых текут слюнки.—Тереза Ретель, Эпплтон, Висконсин
24 / 40
Корица, мускатный орех и грецкие орехи придают этим фаршированным яблокам домашний осенний аромат, а медленноварка делает большую часть работы. — Грасиела Сандвиген, Рочестер, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
25 / 40
Мы празднуем тако по вторникам, поэтому я делаю все интереснее, меняя ассортимент. Эти тако со свининой очень просты в приготовлении. — Дженн Тидвелл, Фэйр-Оукс, Калифорния
Перейти к рецепту
26 / 40
Я придаю этому классическому десерту богатую нотку пудинга из ириски. Теплая яблочная начинка идеально пузырится в мини-мультиварке. — Джоланте Эрб, Харрисонбург, Вирджиния
Перейти к рецепту
27 / 40
Старомодный вкус этой корично-яблочной начинки быстро согреет вас. Выложите его на ванильное мороженое или кусочки бисквитного торта. —Дорис Хит, Франклин, Северная Каролина
Перейти к рецепту
28 / 40
Много лет назад мы были без электричества девять дней во время ледяной бури, но я смог запустить мультиварку от нашего генератора. Ситуация требовала угощения, и с тех пор это стало фаворитом.
Перейти к рецепту
29 / 40
Прийти домой с этим непревзойденным десертом в унылый день просто чудесно; это легко приготовить на медленном огне. — Эванджелин Брэдфорд, Эрлангер, Кентукки
Перейти к рецепту
30 / 40
Будучи уроженцем Новой Англии, я люблю сезон сбора яблок. Возьмите яблоки и арахисовое масло, чтобы сделать свой собственный сливочный рифф на PB&J. Конечно, он отлично подходит для сэндвичей, но вы также можете макать в него нарезанные фрукты или крекеры. — Брэнди Крэншоу, Рапид-Сити, Южная Дакота
Перейти к рецепту
31 / 40
Эти простые яблочные овсяные хлопья подарят вашей семье теплый и уютный завтрак, независимо от того, насколько вы заняты. — Тери Рэйси, Кадиллак, Мичиган
Перейти к рецепту
32 / 40
Этот надежный победитель прост в приготовлении и является прекрасной альтернативой традиционному сладкому картофелю. Чтобы сэкономить время, сделайте это заранее, дайте остыть и храните в холодильнике до двух дней. Поместите картофельное пюре обратно в медленноварку на медленном огне примерно на два часа перед подачей на стол. При необходимости добавьте немного яблочного сидра или воды. — Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида
Перейти к рецепту
33 / 40
Я за ужин из индейки, особенно в праздничные дни. Целая индейка не поместится в мою мультиварку, так что слава богу, есть грудка индейки. Я готовлю его по простому рецепту начинки моей бабушки, чтобы сытно пообедать, не требуя тяжелой работы. — Камилла Бекстранд, Лейтон, Юта
Перейти к рецепту
34 / 40
Легкий вкусный суп идеально подходит для первого блюда на вашем следующем торжественном ужине. Вам понравится гармония осенних ароматов. — Шелли Бевингтон, Хермистон, Орегон
Перейти к рецепту
35 / 40
Это экстравагантное блюдо станет изюминкой бранча. Попробуйте подать его с колбасой, свежими ягодами и йогуртом. — Рашанда Коббинс, Милуоки, Висконсин
Перейти к рецепту
36 / 40
Эти вкусные каши для медленного приготовления идеальны. Я настраиваю мультиварку на автоматический запуск на ночь, и утром сытный завтрак готов, поэтому этот быстрый и полезный рецепт стал любимым в моем доме. —Шерис Доу, Black Diamond, Альберта, Канада
Перейти к рецепту
37 / 40
Когда наступает время сбора яблок, наступает время для всех восхитительных угощений, которые вы можете приготовить из них, включая яблочное пюре. Это мой любимый способ приготовления. Это просто сделать, и весь дом пахнет осенью. — Рене Пажестка, Брансуик, Огайо
Перейти к рецепту
38 / 40
Один из моих любимых осенних десертов.