Рецепты из тыквы вкусные с фото: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Содержание

рецепты с фото простые и вкусные, диетические, для детей :: Клео.ру

Самые оригинальные и простые блюда из тыквы. Вкусные и диетические рецепты тыквенных блюд. Десерты и горячие блюда, а также салаты из тыквы приятно удивят гурманов.

Содержание

  • Тыква, фаршированная мясом
    • Ингредиенты:
    • Приготовление:
  • Мясное соте с тыквой
    • Ингредиенты:
    • Приготовление:
  • Запеканка из тыквы и творога
    • Ингредиенты:
    • Приготовление:
  • Сырники с тыквой

Ингредиенты

  • тыква
  • мясо
  • лук
  • морковь
  • помидоры
  • перец
  • чеснок
  • масло растительное
  • специи

Правильное сбалансированное питание с обилием в рационе овощей, ягод и фруктов — это главный секрет долголетия. Чтобы разнообразить меню простыми и вкусными блюдами из тыквы, ознакомьтесь с самыми популярными и новыми рецептами с пошаговыми фото приготовления. Следуя рекомендациям кулинаров можно с легкостью воспроизвести на домашней кухне полезные диетические и калорийные блюда, которые понравятся не только детям, но и взрослым.

Тыква, фаршированная мясом

В США такое блюдо подают к столу на Хэллоуин и во время осенних праздников, посвященных сбору урожая. Для этого выбирают самую большую тыкву, чтобы накормить большое количество людей. Однако можно выбрать оранжевую ягоду поменьше и порадовать близких интересным на вид и вкусным блюдом.

Ингредиенты:

  • тыква среднего размера – 1 шт.;
  • мясо любое – 400 г;
  • лук, морковь, помидор — по 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сладкий перец – 2 шт.;
  • масло растительное – 1 ст.л.;
  • соль, перец, лавровый лист.

Приготовление:

  • С тыквы срезаем верхушку с плодоножкой и откладываем. Вынимаем семена.

  • Нарезаем кусочками мясо и отправляем обжариваться в небольшом количестве масла.

  • На другую сковороду выкладываем поочередно: шинкованные лук, морковь и болгарский перец. Обжариваем вместе с зубчиками чеснока.

  • Соединяем все ингредиенты, добавляем соль, перец и лавровый лист. Пассируем 3-5 минут и закладываем в тыкву. Закрываем шляпкой от ягоды.

  • Ставим запекаться в духовку при 180 °С на 1,5 часа. Чтобы тыква не пригорела, смазываем ее маслом и наливаем на противень небольшое количество воды. По мере испарения жидкости, добавляем еще.

Простое и вкусное блюдо из тыквы, приготовленное по этому рецепту с фото будет интересно смотреться как на праздничном, так и обычном столе, накрытом для ужина.

Мясное соте с тыквой

Ингредиенты:

  • мясо – 300 г;
  • тыква – 700 г;
  • помидоры – 5 шт. ;
  • лук — 1 шт.;
  • уксус бальзамический – 3 ст.л.;
  • мед – 2 ст.л.;
  • вино красное – 2 ст.л.;
  • соль;
  • оливковое масло для обжаривания.

Приготовление:

  1. Рубим мясо небольшими кусочками, выкладываем в кастрюлю с толстым дном. Наливаем оливковое масло и обжариваем до образования румяной корочки.
  2. Помидоры нарезаем и измельчаем в блендере до состояния пюре, как показано в прилагаемом видео к рецепту.
  3. Лук шинкуем и обжариваем в сотейнике, добавляем томатное пюре. Доводим до кипения.
  4. Крупно нарезаем тыкву и закладываем в кастрюлю к жареному мясу. Добавляем слегка остывший томатный соус, а также уксус, смешанный с медом и вином.
  5. Прогреваем на умеренном огне и доводим до кипения. Затем доливаем фильтрованную воду так, чтобы она не была выше уровня тыквы.
  6. Убавляем огонь на минимум, закрываем кастрюлю крышкой, и тушим до готовности не перемешивая, чтобы оранжевые кусочки не потеряли форму.
  7. Простое, вкусное и ароматное блюдо из тыквы с мясом, приготовленное по лучшему рецепту  с фото, выкладываем на порционные тарелки и подаем к столу горячим. При желании присыпаем соте мелко нарезанной зеленью петрушки, базилика или розмарина.

Запеканка из тыквы и творога

Сочетание овощей и фруктов с творогом очень нравится детям, которые с удовольствием едят необычное лакомство. Блюда из тыквы не являются исключением. Начать их готовить можно с предлагаемых рецептов. А дальше продолжить создавать свои или находить новые варианты.

Ингредиенты:

  • тыква – 800 г;
  • манная крупа – 1 ст.л.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • яйцо.
  • Для творожной начинки:
  • творог – 500 г;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • манная крупа – 1 ст.л.;
  • изюм — по вкусу;
  • яйцо.

Приготовление:

  1. Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем на противень и запекаем при температуре 190 °С около 30 минут. Приготовить это блюдо из тыквы можно и в микроволновке на средней мощности.
  2. Из слегка остывшей ягоды делаем пюре. Для этого добавляем манную крупу, сахар, яйцо и все тщательно вымешиваем.
  3. Застилаем противень пергаментной бумагой или смазываем маслом и присыпаем манкой. Выкладываем ⅓ часть тыквенной массы и распределяем ровным слоем при помощи силиконовой лопатки.
  4. Творог взбиваем миксером до однородной и пышной массы. Добавляем яйцо, сахар и манную крупу, вымешиваем, выкладываем ½ часть крема на слой из тыквенного пюре.
  5. Распаренный заранее изюм высыпаем на творог, используя половину от всего количества.
  6. Повторяем очередность слоев еще раз и закрываем запеканку пюре. Ставим противень с оригинальным блюдом из тыквы в духовку, разогретую до 190 °С и выпекаем 20 минут.

Чтобы вкус запеканки получился более насыщенным, надо дать лакомству остыть при комнатной температуре. Ароматную выпечку для этого накрывают пергаментом или чистым кухонным полотенцем и только затем подают к столу.

Сырники с тыквой

Дети всегда с радостью завтракают интересными оладьями, сырниками и блинами со сладкими начинками. Поэтому, если кроха отказывается есть полезные блюда в других вариантах, всегда можно добавить тыкву в выпечку, приготовленную на сковороде или в духовке.

Ингредиенты:

  • тыква – 200 г;
  • творог – 600 г;
  • яйцо;
  • мука – 4 ст.л.;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сахар – 2 ст.л.;
  • изюм;
  • соль;
  • масло растительное для обжаривания.

Приготовление:

  • Творог разминаем вилкой или протираем сквозь сито, добавляем к нему тыкву, натертую на мелкой терке. Вбиваем яйцо, засыпаем оба вида сахара, распаренный изюм и муку.

  • При помощи венчика, а затем силиконовой лопатки замешиваем тесто.

  • Формируем сырники и обжариваем на сковороде до готовности.

  • В холодное время года подавать богатые на витамины сырники можно со свежезамороженными ягодами, нарезанными пластинами цитрусами или джемом. А чтобы они выглядели ярко и празднично, можно присыпать лакомства тертым шоколадом или кондитерскими шариками.

Блюдо из тыквы с сыром

 

Ингредиенты:

  • тыква – 500 г;
  • сыр – 150 г;
  • масло растительное – 1 ст.л.;
  • соль, перец.

Приготовление:

  • Тыкву очищаем и нарезаем небольшими кусочками произвольной формы. Высыпаем в отдельную емкость. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.

  • Разогреваем сковороду и перекладываем в нее полученную смесь. Обжариваем до образования румяной корочки.

  • Отправляем кусочки тыквы в емкость для запекания. Обильно посыпаем сыром, предварительно натертым на крупной терке.

  • Ставим форму в духовку и выпекаем 5-10 минут при 180 °С.

Итальянский салат с тыквой

Ингредиенты:

  • тыква – 300 г;
  • листья салата;
  • сыр “Моцарелла” – 150 г;
  • масло оливковое – 100 мл;
  • мед – 2 ст.л.;
  • сок лимона – 2 ч.л.;
  • помидоры черри – 6 шт.;
  • вяленые томаты;
  • тыквенные семечки.

Приготовление:

  1. Тыкву нарезаем произвольными кусочками и обжариваем в небольшом количестве масла. За 1 минуту до готовности солим и перчим.
  2. На тарелку для подачи выкладываем промытые листья салата, разрезанные на половинки черри, ломтики сыра и вяленые помидоры.
  3. Оливковое масло смешиваем с медом и соком цитруса. При желании добавляем 2 ч.л. дижонской горчицы.
  4. Сверху выкладываем обжаренную оранжевую ягоду и посыпаем все тыквенными семечками.

Суп-пюре из тыквы

Тыква – это полезная ягода, которая часто используется для приготовления разнообразных диетических блюд. Традиционные рецепты очень вкусные, поэтому их просто сделать дома, следуя пошаговым инструкциям и фото.

Ингредиенты:

  • морковь, лук — по 1 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • тыква – 300 г;
  • соль, перец — по вкусу;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • масло растительное — 3 ст.л.

Приготовление:

  • Очищаем все промытые овощи и нарезаем их достаточно крупно, чтобы сохранить большинство полезных веществ.

  • Выкладываем на сковороду, разогретую с маслом, и обжариваем несколько минут. Солим.

  • Наливаем воду в количестве чуть больше половины всего объема, занятого овощами. Закрываем крышкой и тушим 15-20 минут. Проверяем на готовность.

  • Перекладываем все в кастрюлю и измельчаем до состояния пюре в комбайне при помощи крупного лезвия. Если суп-пюре получился густым, разбавляем водой до нужной консистенции. При необходимости подсаливаем.

  • Подаем со сметаной или любым другим соусом. Также блюдо отлично сочетается с сушеной и свежей зеленью пастернака, базилика, орегано. Любители пикантных вкусов часто добавляют в суп французскую горчицу, аджику и пряности.

Тыквенная каша

Простые и вкусные блюда из тыквы стали традиционными в русской кухне. И если раньше такую кашу томили в печи, то сегодня ее очень удобно готовить в мультиварке, установив режим «Тушение». Качественные фото помогут быстро разобраться с рецептами и значительно сэкономят время.

 

Ингредиенты:

  • тыква – 400 г;
  • пшено – 1 стакан;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • молоко – 2 стакан;
  • масло сливочное – 1 ст. л.

Приготовление:

  • Очищенные куски тыквы натираем на крупной терке, выкладываем в огнеупорную емкость.
  • Пшено промываем в нескольких сменах кипятка, добавляем к подготовленной ягоде. Посыпаем сахаром и доливаем молоко.

  • Ставим посуду в максимально разогретую духовку и накрываем крышкой.

  • Готовим 30-40 минут.
  • В рассыпчатую, вкусную и ароматную кашу кладем сливочное масло и подаем к столу. При желании добавляем мед, сухофрукты или сгущенное молоко, чтобы придать блюду особенный вкус.

Пирог из песочного теста

Для детей можно испечь разнообразные сладкие десерты из тыквы. Приготовленная в духовке ягода лучше всего сохраняет полезные свойства. А вкус блюд приобретает пикантную нотку.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 50 г;
  • яйцо;
  • сахар – 3 ст.л.;
  • мука – 1 стакан.
  • Для начинки:
  • тыква – 500 г;
  • яйцо;
  • сливки – 3 ст. л.;
  • крахмал кукурузный – 1 ст.л.;
  • корица – ½ ч.л.;
  • ванилин.

 

Приготовление:

  • Тыкву очищаем от семян. Нарезаем крупными кусками и выкладываем в форму для запекания. Добавляем немного воды и готовим под крышкой при температуре 180 °С в течение 40 минут.

  • Взбиваем миксером яйцо с сахаром в однородную смесь.

  • Добавляем мягкое сливочное масло, предварительно просеянную муку и тщательно перемешиваем.
  • Формируем из теста колобок и заворачиваем в пищевую пленку. Оставляем на рабочей поверхности.
  • Слегка остывшую тыкву измельчаем в чаше блендера в пюре. Добавляем все подготовленные для начинки ингредиенты. Перемешиваем.

  • Тесто укладываем в форму для торта с высокими бортиками. Распределяем равномерным слоем при помощи силиконовой лопатки. Делаем проколы вилкой по всей поверхности.

  • Выкладываем подготовленную начинку и выпекаем при 180 оС в течение 45 минут.

  • Перед тем, как подавать к столу, пирог надо полностью остудить при комнатной температуре, накрыв газетой или кондитерской бумагой. Тогда вкус раскроется в полной мере. При желании можно добавить в начинку цитрусовые или цукаты.

Тыква с картошкой и курицей

Ингредиенты:

  • тыква – 500 г;
  • картофель – 500 г;
  • масло оливковое – 1 ст.л.;
  • куриная грудка – 1 шт.;
  • сметана – 200 г;
  • лук, морковь — по 1 шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • приправа для курицы.

Приготовление:

  1. Тыкву и картофель очищаем и нарезаем крупными кубиками, выкладываем в форму для запекания.
  2. Лук и морковь шинкуем и обжариваем до золотистого цвета вместе с куриной грудкой, нарезанной на кусочки.
  3. Выкладываем на овощную подложку из тыквы и картошки. Поливаем сметаной, смешанной с приправой для курицы, солью и раздавленным чесноком.
  4. Перекладываем в рукав для запекания. Разогреваем духовку до 200 оС и томим в течение 45 минут.
  5. Сытное блюдо из тыквы лучше всего подавать к ужину или во время обеда. Если исключить специи для курицы, оно отлично подойдет для детей от года. Полезная ягода с диетическим мясом, приготовленная по простому и вкусному рецепту с фото поможет повысить иммунитет малыша в зимний период.

Оладьи из тыквы с сыром

Каждый ребенок с радостью съедает оладьи и сырники, приготовленные в качестве завтрака заботливыми родителями. И если с раннего детства приучать малыша к разнообразным добавкам в интересном блюде, он будет с удовольствием пробовать новые лакомства.

Ингредиенты:

  • тыква – 150 г;
  • сыр “Пошехонский” – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 2 ст.л.;
  • шпинат и зеленый лук — по вкусу;
  • масло растительное – 1 ст.л.;
  • специи — по вкусу.

Приготовление:

  1. Измельчаем тыкву в комбайне.
  2. Шпинат обдаем кипятком, чтобы убрать горечь из листьев. Нарезаем.
  3. Добавляем к полученной оранжевой массе измельченный теркой сыр, яйца, муку.
  4. Шинкуем лук и закладываем в миску с тестом вместе со шпинатом. Солим, перчим, добавляем любимые специи и тщательно перемешиваем.
  5. Формируем из полученной смеси оладьи и жарим на среднем огне.
  6. Тягучее и необычное лакомство станет одним из самых любимых в рационе ребенка и родителей. Главное, постараться готовить его в небольшом количестве масла. Тогда сырные оладьи будут очень вкусными и нежными.

Все рецепты с пошаговыми фото достойны того, чтобы быть включенными в список любимых блюд из тыквы. Они настолько вкусные и простые в приготовлении, что способны заставить пересмотреть отношение к оранжевой ягоде, которую часто считают овощем. Также не стоит забывать о том, что наибольшую пользу она приносит при употреблении в сыром виде. Ее можно натереть без термической обработки. Затем добавить яблоко, цукаты, сухофрукты и заправить медом. Таким образом легко приготовить вкусный и очень полезный салат.

Подробнее

29 января 2019, 00:00

Татьяна Веселова Повар

Блюда из тыквы, рецепты с тыквой — УНИАН

Тыква — это настоящая королева осени. Этот овощ обладает особенным пряным вкусом и нежной текстурой.

Блюда из тыквы / фото ua.depositphotos.com

Тыква — это целый кладезь витаминов и полезных микроэлементов. Варенная и запеченная тыква прекрасно усваивается организмом. Этот овощ очень низкокалорийный, но при этом сытный и вкусный. Богатый вкус тыквы позволяет использовать её в самых разных блюдах, как сладких, так и соленых.

Тыквенная каша с пшеном

Тыквенная каша рецепт / фото ua.depositphotos.com

  • Тыква — 500 г.
  • Пшено — 200 г.
  • Молоко — 2 стакана.
  • Вода — 1 стакан.
  • Сахар — 1.5 ст.л.
  • Сливочное масло — 1 ст. л.
  • Соль по вкусу.

Тыкву очистить от кожуры и крупно нарезать. Положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и варить 15 минут. Молоко сильно нагреть, но не кипятить. Пшено промыть 3 раза. 

Тыкву потолочь толкушкой и посолить, добавить горячее молоко и пшено и хорошо перемешать. Поставить на плиту. После закипания всыпать сахар и варить до готовности пшена на маленьком огне, помешивая. Подавать с маслом.

Видео дня

В тыквенную кашу можно добавить по вкусу кожуру апельсина, банан, яблоко, изюм, корицу или орехи.

Тыквенный суп-пюре с гренками и курицей

Тыквенный суп рецепт / фото ua.depositphotos.com

  • Тыква — 1.5 кг.
  • Картошка — 4 шт.
  • Куриное филе — 300 г.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сливки — 0.5 стакана.
  • Приправа карри — 1 ч.л.
  • Половинка белого батона.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Соль, перец по вкусу.

Тыкву очистить от семечек и кожуры, крупно нарезать. Картошку нарезать кубиками, морковь натереть на терке, чеснок и лук мелко покрошить.

Читайте такжеСочное овощное рагу: как приготовить вкусное блюдо Отварить курицу в воде до готовности. Вынуть мясо, а куриный бульон оставить в кастрюле. В разогретой сковороде обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь и чеснок. Высыпать овощи в кастрюлю с бульоном. Тыкву немного обжарить на сковороде до мягкости и также всыпать в бульон вместе с картошкой. Все овощи должны быть едва покрыты водой. Варить их 30-40 минут на маленьком огне до мягкости картошки. 

Куриное мясо нарезать кусками и добавить в суп. Горячий суп пюрировать блендером. Влить сливки, посолить, добавить специи карри. Перемешать до однородности и кипятить суп 5 минут. Подавать с поджаренными гренками из белого батона.

Тыквенный гарнир с картошкой и овощами

  • Небольшая тыква — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Большая луковица — 1 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Сливочное масло для жарки. 

Читайте такжеКак приготовить чизкейк: пошаговый рецепт Тыкву и картошку почистить и нарезать одинаковыми небольшими кубиками. Морковь нарезать маленькими кубиками или полукольцами. Лук и чеснок мелко порубить. На разогретой сковородке со сливочным маслом обжарить чеснок до золотистого цвета, затем добавить лук и жарить 3-4 минуты. Добавить морковь и жарить еще несколько минут. Положить в сковородку картошку и тыкву и жарить ещё 25-30 минут до готовности овощей.

Такой гарнир можно подавать к мясу или овощам или есть как самостоятельное блюдо. В качестве специй можно использовать мускатный орех, прованские травы или хмели-сунели.

Тыквенные кексы с орехами и корицей

Тыквенный кекс рецепты / фото ua.depositphotos.com

  • Тыква — 300 г.
  • Орехи грецкие — 50 г.
  • Сахар — 150 г.
  • Мука — 150 г.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка.
  • Корица молотая — по вкусу.
  • Сахарная пудра — 1 ст. ложка.
  • Вода — 50 мл.

Грецкие орехи обжарить 5 минут на среднем огне, почистить от кожицы и остудить. Тыкву нарезать кубиками, высыпать в кастрюлю, залить водой и варить 20 минут до готовности. Измельчить в пюре блендером, остудить.

 Читайте такжеНежно-сочный мясной пирог: как приготовить вкусную выпечкуВ чашу всыпать сахар, корицу, 150 г пюре из тыквы и растительное масло. Перемешать до однородности. Вбить яйцо и перемешать. В другой посуде просеять муку, измельчить орехи и добавить разрыхлитель, перемешать. Соединить и смешать обе массы. 

Форму для выпечки смазать маслом и вылить тесто. Выпекать 50 минут при температуре 180 градусов. Вы можете приготовить один большой кекс или разделить тесто на маленькие формочки.

Тыквенное рагу с рисом

Тыквенное рагу рецепт / фото ua.depositphotos.com

  • Белый длиннозернистый рис — 1 ст.
  • Тыква — 250 г.
  • Чеснок — 3 зубчика.
  • Куркума — 0.5 ч.л.
  • Подсолнечное масло для жарки.
  • Кинза или петрушка для украшения.

Тыкву почистить и нарезать небольшими кусочками. Мелко порезать чеснок. Жарить чеснок помешивая на растительном масле 2 минуты. Добавьте тыкву и жарьте еще 5 минут до мягкости. Переложите в кастрюлю, добавьте промытый рис, всыпьте куркуму, посолите. Залейте водой и варите 25 минут. 

Подавайте к столу в горячем виде, украсив порубленной кинзой.

Лучшие рецепты тыквы на осень

Автор: Шелли Поделиться комментарием

Ощутите вкус сезона с Лучшими рецептами тыквы на осень ! Я делюсь некоторыми из моих любимых угощений из тыквы, от тыквенных пирогов и печенья до тыквенного хлеба и многого другого. Все это легко приготовить и наполнить праздничным ароматом теплой тыквы с пикантными специями!

Содержание

  • Вдохните осеннюю атмосферу с помощью этих уютных рецептов из тыквы
  • Что делает эти рецепты лучшими?
  • Советы по приготовлению с тыквой
  • 14 рецептов, которые стоит попробовать
  • Тыквенное печенье
  • Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
  • Идеальный тыквенный пирог с кленовой глазурью
  • Тыквенно-яблочные кексы 9001 6
  • Жевательное тыквенное печенье с соленым медом
  • Тыквенный пирог
  • Лучший легкий тыквенный хлеб
  • Легкие тыквенные булочки
  • Тыквенные лепешки
  • Легкий тыквенный рулет
  • Легкий тыквенный рулет с корицей
  • Тыквенное печенье с патокой
  • Рецепт тыквенного чизкейка
  • Тыквенные маффины со сливочным сыром (рецепт подражателя Starbucks)
Тыквенный пирог

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Вы также зарегистрируетесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

Вдохните осеннее настроение с помощью этих уютных рецептов из тыквы

Кто еще ждал весь год сезона тыквы? Потому что же. Для таких любителей тыквы, как ваш покорный слуга, я считаю осень нашим Суперкубком.

Скоро самое насыщенное тыквой время года, и сегодня я делюсь своими любимыми угощениями с главным ингредиентом осеннего сезона.

Готовлю один из моих лучших рецептов тыквы. От уютного тыквенного печенья до тыквенного хлеба, кексов и даже тыквенного пирога или двух для хорошей меры. Приготовьтесь к тому, что ваша кухня будет пахнуть сладкой и жареной тыквенной пряностью!

Что делает эти рецепты лучшими?

Все любят хороший рецепт тыквы, но что делает эти рецепты лучше, чем просто хорошо? Вот эти идеи для выпечки тыквы:

  • Легко. Как всегда, моя миссия — поделиться лучшими рецептами выпечки, которые может приготовить любой домашний пекарь, когда захочется! Эти рецепты из тыквы просты и вкусны.
  • Полный аромат тыквы. Теплые и уютные, сладкие и пряные – в моих рецептах тыквы есть все классические вкусы, которые мы знаем и любим.
  • Идеально подходит для сезона. Осень означает, что праздничный сезон не за горами! Я делюсь вкусностями, которые отлично подходят для повседневной выпечки, а также идеально подходят для того, чтобы поделиться с друзьями и семьей в праздничные дни.

Советы по приготовлению блюд из тыквы

Некоторые дополнительные рекомендации по превращению тыквы в лучшее осеннее лакомство:

  • Вы можете использовать консервы или приготовить их дома. Большинство блюд из тыквы получаются такими же замечательными, как с пюре из свежей тыквы, приготовленным с нуля, так и с консервированной тыквой. Однако вкус и текстура свежей тыквы могут различаться, так что об этом следует помнить при выпечке. Тыквенные пироги, например, обычно получаются лучше, если их приготовить из надежной консервированной тыквы.
  • Говоря о консервированной тыкве… Тыквенное пюре в банке — это не то же самое, что начинка для консервированного тыквенного пирога. Если ваш рецепт требует консервированной тыквы, убедитесь, что вы используете правильный ингредиент!
  • Замена тыквы на яйца, масло или масло: В большинстве рецептов выпечки вы можете заменить 1/4 стакана тыквенного пюре на одно яйцо. Вы также можете заменить столовую ложку тыквенного пюре на столовую ложку вместо масла / масла.
  • Тщательно выпекать. Поскольку тыква очень влажная, важно следить за выпечкой, пока она находится в духовке, и после того, как ее достали. Убедитесь, что центры не все еще сырые/липкие после выпечки.
  • Тыквенное пюре Заменители: Тыквенное пюре закончилось? Или, может быть, вы забыли добавить его в свой список покупок, или вам просто нужно что-то другое. Хорошей альтернативой тыкве является пюре/пюре из сладкого картофеля, консервированный батат или кабачки. Их можно заменить 1:1 тыквенным пюре в большинстве рецептов!

14 рецептов, которые стоит попробовать

Приготовьте тыквенное пюре для этих праздничных рецептов, идеально подходящих для осенней выпечки!

color»> Тыквенное печенье

Начнем с настоящей классики: насыщенного и нежного, вкусного и пряного тыквенного печенья. Я покрыл их декадентской глазурью из коричневого сахара, которая тает во рту. Укус одного из них — определение блаженства!

Получить рецепт

Тыквенное печенье с шоколадной крошкой

Мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой и забавным осенним поворотом. Это тыквенное печенье с шоколадной крошкой обладает насыщенным ароматом тыквенных специй, а благодаря настоящему тыквенному пюре оно становится особенно влажным и нежным.

Получить рецепт

Идеальный тыквенный пирог с кленовой глазурью

Легкий и пушистый тыквенный пирог наполнен ароматами осени в этом легком тыквенном десерте. С начинкой из маслянистой глазури, обогащенной коричневым маслом с добавлением чистого кленового сиропа.

Получить рецепт

Тыквенные кексы с яблоком

Два осенних фаворита собрались вместе в этих простых тыквенно-яблочных кексах! Мягкие и пышные тыквенные маффины наполнены кусочками сладкого яблока и приправой из корицы. Этот рецепт моментально создаст осеннее настроение!

Получить рецепт

Жевательное тыквенное печенье с соленым медом

Это жевательное тыквенное печенье — просто лучшее со всеми его маслянистыми, пряными вкусами и еще чем-то. Просто ПОПЫТАЙТЕСЬ отказаться от второго или третьего. Идеально подходит для тарелки с печеньем на День Благодарения или Хэллоуин!

Получить рецепт

Тыквенный пирог

Этот тыквенный пирог может быть одним из моих самых любимых осенних десертов. Я всегда возвращаюсь к этому рецепту влажного торта, наполненного настоящим тыквенным вкусом, приготовленного из коробочной смеси для желтого торта и хрустящей ореховой начинки из крекеров Грэма.

Получить рецепт

Лучший легкий тыквенный хлеб

Идеальный быстрый хлеб, который можно испечь этой осенью! Вам понравится этот классический рецепт тыквенного хлеба так же сильно, как и мне, я просто это знаю. Я не могу вспомнить многих людей, которые могли бы устоять перед мягким и нежным кусочком этого хлеба с тыквой.

Получить рецепт

background-color number-border-color.border-color number-border-width.border-width»/> Легкие тыквенные блонди

Подавайте эти легкие тыквенные блонди на всех осенних вечеринках и наблюдайте, как они исчезают с тарелки! Этот рецепт блонди наполнен ароматом тыквы (не говоря уже о расплавленных кусочках белого шоколада!) И очень прост в приготовлении.

Получить рецепт

Тыквенные булочки

Эти слоеные и влажные тыквенные лепешки — именно то, что я буду есть с утренним кофе в течение всего сезона. Посыпанный коричневой сахарной глазурью и такой маслянистый!

Получить рецепт

color»> Простой тыквенный рулет

Сверните все восхитительные ароматы тыквы и специй в впечатляющий, но простой десерт. Этот рулет из тыквы сливочный, нежный и просто абсолютный победитель.

Получить рецепт

Легкий тыквенный рулет с корицей

Этот десерт для завтрака начинается с покупной смеси для торта и заканчивается невероятным тыквенным рулетом с корицей. Этот простой рецепт торта — идеальное лакомство для осеннего утра. Он готовится из влажного пирога, посыпанного корицей и сбрызнутого глазурью.

Получите рецепт

Тыквенное печенье с патокой

Если когда-либо существовал рецепт, который заставил вас почувствовать себя шалунами на местном тыквенном грядке, то это он! Эти печенья с тыквенной патокой такие мягкие, сладкие и нежные, а на вкус они как будто из пекарни.

Получить рецепт

Рецепт тыквенного чизкейка

Сливочный чизкейк с нотками тыквы! Мой рецепт тыквенного чизкейка — лучший для осеннего развлечения, так как он никогда не перестает удивлять. Текстура божественна, а вкус — воплощение мечты любителя тыквы.

Получить рецепт

Тыквенные маффины со сливочным сыром (рецепт подражателя Starbucks)

Если вам нравятся мягкие тыквенные маффины со сливочным сыром от Starbucks, подождите, пока вы не попробуете эту домашнюю версию. Этот рецепт подражания, вдохновленный классическим угощением из кофейни, на вкус в миллион раз лучше, когда он только что из печи!

Получить рецепт

PIN-код для последующего использования:

Подогрейте масло до комнатной температуры, нам нужно испечь печенье! Я создал этот сайт, чтобы оправдать свою любовь к сладостям, но понял, что моя семья тоже нуждается в настоящей еде! Так что, если вы ищете отличный рецепт шоколадного печенья вместе с идеей легкого ужина, вы попали по адресу!

Советы по успешной выпечке

Получите 5 секретов выпечки, которые изменят вашу жизнь!

Доставлено прямо в ваш почтовый ящик, для БЕСПЛАТНО

ПОЛУЧАЙТЕ СВОИ РЕЦЕПТЫ!

Рецепты, которые вам понравятся

ВЫБЕРИТЕ КАТЕГОРИЮХлебЗавтракПеченьеСпособ приготовленияДесертИдеи для ужинаПраздники и мероприятияГарниры, закуски и соусыЗакуски

Этот сайт участвует в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления средств для получения небольшого вознаграждения за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

Поиск Поиск …

Лучшие рецепты тыквы | 12 Sweet Fall Favorites

С изменением листьев мы обнаруживаем, что жаждем всего, что связано с тыквой — от кофе и пирога в наших животах до украшения крыльца и ароматических свечей в наших домах. В сочетании с корицей, мускатным орехом, гвоздикой и имбирем тыква и ее пряные сестры знают, как сладко уговорить нас в наши свитера каждую осень. Вот некоторые из наших любимых способов получить сладкое в 12 вкусных рецептах из тыквы.

12 рецептов сладкой тыквы

Батончики с тыквенным штрейзелем

Тыквенный пирог и батончики с печеньем в этих восхитительных батончиках с тыквенным штрейзелем.

Пирог с кокосово-тыквенным кремом

Ежедневная доставка: рецепты Новой Англии и проверенные советы по кухне от редакторов журнала Yankee Magazine

Электронная почта (обязательно)

Это нечто среднее между пирогом с кокосовым кремом и тыквенным пирогом. Это совершенно вкусный, свежий взгляд на классическое блюдо с многослойным вкусом тыквы, орехов, кокосового крема и специй.

Лучшие рецепты тыквы | Кокосово-тыквенный пирог с кремом
Фото: Элизабет Сесил

Блины с тыквенным пирогом

Этот рецепт тыквенных блинчиков с тыквенным пирогом от The Richards Bed and Breakfast в Наррагансетте, Род-Айленд, очень легкий, не слишком приправленный, и поэтому легкий.

Мягкое тыквенное печенье

Нам нравится этот рецепт вкусного, острого, мягкого тыквенного печенья, приготовленного из тыквенного пюре с добавлением орехов, изюма или шоколадной крошки.

Лучшие рецепты тыквы | Мягкое тыквенное печенье
Фото: Aimee Tucker

Тыквенный заварной крем

Со всей своей сладостью и теплыми специями, а также текстурой где-то между заварным кремом и суфле, это блюдо представляет собой сладкий, нежный тыквенный рай.

Тыквенно-кленовый пирог Эрики

Что может быть лучше, чем сочетание тыквенных специй со сладким кленовым сиропом в нежной слоеной корочке?

Лучшие рецепты тыквы | Кленово-тыквенный пирог Эрики
Фото: Хит Роббинс

Тыквенные кексы

Публичный дом в Стурбридже, штат Массачусетс, наиболее известен своей корзиной для обеда, наполненной липкими булочками, кукурузными палочками и ореховым хлебом. Мы думаем, что эти сладкие золотистые маффины так же восхитительны.

Тыквенные пироги с вупи

Изюминка традиционного шоколадного пирога с вупи — насладитесь вкусом этих тыквенных пирогов с вупи. Вам понравится начинка из кленового сливочного сыра, зажатая между тыквенными пряниками.

Лучшие рецепты тыквы | Тыквенный пирог с вупи

Тыквенный шифоновый пирог

Мы впервые использовали рецепт этого пирога более 10 лет назад, и с тех пор он остается любимым среди сотрудников и читателей. Благодаря сладкой корочке из грецкого ореха и легкой пушистой начинке, это свежий взгляд на праздничный фаворит, достойный повторения.

Тыквенный хлеб Harbourside House

Сладкий привкус сухофруктов сочетается с насыщенностью тыквы, создавая этот восхитительный тыквенный хлеб. Рецепт из дома Харборсайд в Марблхеде, штат Массачусетс.

Лучшие рецепты тыквы | Тыквенный хлеб Harbourside House
Фото: Эйми Такер

Тыквенный рулет со сливочным сыром

Этот осенний тыквенный пирог можно подавать круглый год, но он особенно подходит для праздничного стола.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *