Рецепты из тыквы простые: 10 потрясающих способов приготовить тыкву в духовке

Содержание

Пять простых рецептов потрясающих блюд из тыквы: от гарнира и пасты до тыквенного десерта

Комсомольская правда

ОбществоИнтересное

София ГОЛУБ

1 октября 2022 12:20

Нашли пять простых рецептов блюд из тыквы на выходные [фото]

Как легко и просто удивить домашних тыквой, приготовленной в духовке и не только. Фото: София ГОЛУБ

На днях Могилев потрясла новость: местного жителя избили грабители, которые пытались украсть… две тыквы. Парень с девушкой заметили в грузовичке две тыквы без присмотра и решили их украсть, но хозяин овощей не захотел сдаваться без боя. Как результат — побои, разбитые тыквы, нападение на правоохранителей и уголовное дело.

Новость тем более удивительная, что в Беларуси как раз в самом разгаре сезон сбора урожая тыквы. Оранжевые красавицы появились на рынках и прилавках магазинов и цены на них отнюдь не кусаются. Например, на минской «Комаровке» тыкву уже продают по цене 2 рубля за килограмм. И чтобы не покупать увесистый овощ целиком, тыкву можно купить в нарезке – куски тыквы продают уже даже без семян.

Поэтому «Комсомолка» предлагает не откладывать в долгий ящик и приготовить дома простые и оригинальные блюда из тыквы. С разным сортом тыквы: деликатесные, мускатные, желудевые и другими ваши рецепты заиграют по-новому. Смело пробуйте блюда из тыквы!

Крем-суп из тыквы

Чтобы приготовить безумно вкусный суп из тыквы потребуется совсем немного ингредиентов и немного времени. «Комсомолка» сама опробовала рецепт.

Чтобы приготовить суп из тыквы нужно совсем немного времени. Фото: София ГОЛУБ

Понадобится для супа из тыквы: 500 г. очищенной от кожуры мякоти тыквы, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 зубчика чеснока, 200 мл. сливок 33-35%, соль, перец, мускатный орех по вкусу, гренки для подачи.

Лук и чеснок мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле немного прямо в кастрюле. Добавляем нарезанные довольно крупными кусочками морковь, тыкву и картофель, заливаем водой, чтобы овощи были покрыты ею полностью. За 5 минут до готовности солим по вкусу и добавляем специи.

Готовые овощи блендером пробиваем до однородности, вливаем горячие сливки, перемешиваем и на огне доводим до кипения.

Отдельно на сковородке подрумяниваем кусочки багета, чтобы получись гренки. Подаем суп с капелькой оливкового масла и гренками.

Приятного аппетита!

Паста с тыквой

Спагетти с густым соусом из тыквы предлагает приготовить итальянский блогер с русскими корнями Оксана Жуковец в своих соцсетях.

С тыквой можно приготовить сытную пасту. Фото: соцсети

Понадобится на 4 порции пасты с тыквой: 400 г. спагетти, 300 г. мякоти тыквы, 150 г. копченой грудинки или бекона, 2 зубчика чеснока, 100 г. тертого пармезана (другого выдержанного твердого сыра), розмарин опционально, соль и перец по вкусу, оливковое масло.

На сковородке до румяности обжариваемой бекон нарезанный мелкими кубиками и убираем его. Добавляем на ту же сковороду мелко порезанный чеснок, кубики тыквы и немного оливкового масла. Обжариваем пару минут. Кладем сверху веточка розмарина для аромата и добавляем кипяток, столько, чтобы полностью покрыл тыкву. Накрываем крышкой и тушим около 15-20 минут до мягкости.

В это время уже начинаем отдельно в кастрюле отваривать спагетти по инструкции на упаковке — в кипящей подсоленной воде.

Когда тыква готова, убираем из сковороды веточку розмарина, добавляем немного воды из-под пасты и пробиваем тыкву блендером до однородности.

На сковороду к тыкве добавляем готовую пасту и еще немного воды, в которой она варилась и перемешиваем.

Порционно раскладываем пасту, добавляем обжаренный бекон, щедро посыпаем тертым пармезаном.

«Buon appetito!» — желает итальянский блогер.

Пряный рис в тыкве

Запечь тыкву целиком в виде горшочка с любимой крупой предлагает минский фудблогер Татьяна Кирьянова. Девушка признается, что это блюдо еще в «начале интернета» взорвало ее ЖЖ и до сих пор популярно у ее подписчиков. Рецепт универсальный и можно смело экспериментировать как с крупой (кускус, булгур и другие), так и со специями. Тогда будет получается идеальный «тыквенный» гарнир на свой вкус.

В тыкве, как в горшочке, можно приготовить оригинальный гарнир. Фото: соцсети

Понадобится для приготовления пряного риса в тыкве: 2 кг. тыква целиком, 1 стакан риса басмати, 1 крупная морковка, 1 луковица, 1 горсть сушеной вишни (изюма или клюквы), 2 палочки корицы, 1 ч.ложка молотой куркумы, 1 ч.ложка молотого кардамона, 1 ч.ложка молотого имбиря, мелко порубленный перец чили — опционально, соль по вкусу.

У тыквы нужно срезать верхушку-крышечку, и вынуть внутренности ложкой — семечки. Затем тыкву нужно обильно посолить изнутри, перевернуть вверх дном и поставить на салфетку, чтобы стекла лишняя жидкость.

В это время подготавливаем начинку для тыквы. Отвариваем до готовности стакан риса в двух стаканах воды. В разогретой сковородке обжариваем мелко порезанный лук и натертую морковку. К морковке и луку добавляем вишню и специи и перемешиваем. Овощную смесь соединяем с готовым рисом, добавляем немного масла и наполняем тыкву.

«Нафаршированную» тыкву нужно поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час. Но не забудьте еще спустя 20 минут после отправления тыквы в духовку, открыть ее, смазать края тыквы маслом и накрыть тыкву «тыквенной шапочкой».

— Когда будете ложкой доставать начинку из тыквы, задевайте еще и мякоть со стенок. Это очень вкусно, — добавила девушка.

Маффины из тыквы

Тыква — идеальная основа для выпечки. С ней вкусно выходят различные блинчики, кексы и маффины, пироги и вафли, печенье. Главное помнить, что тыква дружит с пряными приправами и обязательно нужно добавлять в выпечку корицу или мускат, чтобы блюдо вышло ароматным и вкусным.

Маффины из тыквы получаются очень ароматными. Фото: соцсети

Свои рецептом тыквенных маффинов поделилась пользователь TikTok @irenkarakots.

Понадобится для тыквенных маффинов: 300 г. тыквы, 2 яйца, 4-5 ст.ложек сахара, 1 ч.ложка разрыхлителя, 0,5-1 ч.ложка корицы (по вкусу), 3 ст.ложки растительного масла, щепотка соли, 150 г. муки (муку в процессе следует уменьшить или добавить, чтобы тесто не было слишком густым).

На мелкой терке, как для моркови, натираем сырую тыкву. Добавляем к тыкве яйца, соль, сахар и перемешиваем. Добавляем специи и растительное масло. Понемногу добавляем муку все время перемешиваем — тесто должно получиться как очень густая сметана.

В формочки для маффинов выкладываем тесто (не забываем смазать маслом, если они металлические, а не силиконовые). Запекаем в духовке при 180 градусах около 45 минут до готовности.

Тыквенный кекс

Рецепт оригинального тыквенного кекса предлагает приготовить российский блогер Айза с никнеймом @aizamagic. В своих соцсетях девушка называет себя фудблогером на минималках и снимает рецепты красивых и аппетитных блюд.

Кексы из тыквы не просто вкусный, но очень эффектный десерт. Фото: соцсети

Понадобится для тыквенного кекса: 350 г. муки, 300 г. запеченной тыквы, 150 мл. растительного масла, 180 г. коричневого сахара, 3 яйца, по 1 горсти сушеной клюквы и грецких орехов, 1 ч. ложка соды, 1 ч.ложка разрыхлителя, по вкусу специи: корица, ваниль, цедра апельсина, кардамон и мускатный орех, сахарная пудра для посыпки.

Прежде всего, в духовке необходимо запечь до мягкости кусок тыквы. Готовую тыкву пробиваем блендером до однородности, так как для кекса необходимо тыквенное пюре.

Муку просеиваем в большую миску и добавляем все сухие ингредиенты: сахар, соду, разрыхлитель, приправы — перемешиваем венчиком.

В другой миске перемешиваем тыквенное пюре с яйцами и растительным маслом. Добавляем клюкву и орехи (оставить немного орехов для посыпки) и еще раз перемешиваем.

В сухую смесь выливаем жидкую и перемешиваем тесто до однородности силиконовой лопаткой.

Готовое тест выливаем в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой, посыпаем сверху орешками и ставим запекаться в духовку при 175 градусах на 15-20 минут. Спустя это время, когда тесто поднялось, его необходимо достать и накрыть фольгой блестящей стороной вверх и снова отправить в духовку.

Готовый кекс посыпаем сверху сахарной пудрой и отставляем немного остыть.

— Кекс очень вкусный! Обязательно попробуйте, — советует фудблогер Айза.

Осенью меню обязательно стоит разнообразить блюдами из тыквы. Фото: pexels.com

Еще МАРТ признал незаконной плату в 3 рубля за возврат товара Wildberries.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вот как Борис Моисеев спустя годы отблагодарил однокурсницу из Минска, которой писал письма: «Если ты мне настоящая подруга, вышли палочку колбасы и баночку майонеза»

Студентом Борис Моисеев «крутил любовь» с однокурсницей из Минска ради пирожков (читать далее)

В Беларуси поменяли порядок отнесения граждан к не занятым в экономике

Порядок отнесения трудоспособным граждан к не занятым в экономике уточнили в Беларуси (читать далее)

Белорусский врач рассказала, можно ли самостоятельно отличить ОРВИ от COVID-19

Обе болезни ведут себя в организме человека практически одинаково (читать далее)

Сергей Гайдукевич объяснил, зачем три раза участвовал в выборах президента, поддерживая Лукашенко

Политик рассказал мотивы участия в президентских выборах для председателя политической партии (читать далее)

В Минобороны объяснили, в каком случае в Беларуси может прийти повестка

Стало известно, по каким причина белорусам приходят повестки из военкоматов (читать далее)

Читайте также

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.

И.О. ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.

И.О. шеф-редактора сайта — Канский Виктор Федорович

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя.

Приобретение авторских прав и связь с редакцией: [email protected]

Быстрые рецепты из тыквы: вкусные и простые

Тыкву можно либо любить, либо пока еще не распробовать.
Здесь собраны быстрые рецепты из тыквы – 15-20 минут активного времени готовки. Супы, вторые блюда, десерты, выпечка и напитки с тыквой, созданные для того, чтобы раз и навсегда полюбить этот осенний овощ. Только проверенные простые и вкусные рецепты с пошаговыми фото. Указаны калорийность и время приготовления блюд.

Тыквенное молоко, это напиток, который подойдёт для людей с непереносимостью лактозы или для тех, кто придерживается вегетарианского способа питания, а также для людей, которые следят за своим здоровьем.

Солнечная яичница с тыквой не только поднимет настроение утром и напитает полезными микроэлементами, но также послужит прекрасным перекусом в течение дня, ведь готовится она очень просто и быстро.

Эти яркие ароматные тыквенные гренки, поданные с пылу, с жару станут прекрасным завтраком для всей семьи и отличным началом дня.

Сытный гороховый суп с тыквой и беконом получается очень ароматным и наваристым.

Чем особенно хорош куриный крем-суп? В нем легко спрятать различные овощи для наших маленьких нехочух!

Когда выпекаются эти пряные тыквенные маффины с полезной овсянкой и кусочками орехов, по дому распространяется сладкий аромат корицы, создающий уютную атмосферу.

Выпечка по этому рецепту скорее является кексом, чем хлебом,  немного менее сладким.

Классический хумус можно сделать еще вкуснее, если приготовить его с добавкой, например с тыквой, чтобы получить тыквенный хумус.

Котлеты с тыквой получаются вкусные, румяные и сытные! Приготовим это ароматное блюдо.

Осенью хочется больше пряных насыщенных согревающих вкусов и эти ароматные итальянские сухарики именно такие.

Эта тыквенная запеканка с сыром идеальна для уютного осеннего ужина в кругу семьи, особенно, если домочадцы любят вкус и аромат тыквы.

Мы продолжаем готовиться к праздникам! Жаркое из индейки вы можете приготовить как на Новый год, так и на Рождество, причем заранее.

Яркий, вкусный и полезный салат разнообразит ваше осеннее меню! Такой салатик готовится всего за 10-15 минут, поэтому забирайте его в копилочку своих быстрых рецептов.

Если вам кажется, что вы перепробовали все, что можно приготовить с куриной грудкой, то поспешу вас в этом разуверить.

Нежные и ароматные панкейки порадуют не только своим вкусом, но и солнечным цветом.

Осенью, когда прилавки магазинов и рынков буквально ломятся от веса пузатых оранжевых красавиц, самое время печь тыквенные пироги.

Тыквенные квадратики — это простой осенний рецепт, но он не оставит вас равнодушными.

Салат с сырой тыквой, яблоком и орехами — это просто витаминная бомба.

Это обязательное блюдо в моем осеннем меню. Активное время готовки всего 10 минут!

Компот из тыквы с мандарином получается очень вкусным, с приятным ароматом, к тому же его можно подать в качестве десерта с кусочками фруктов!

Десерт из тыквы с киви и шоколадом можно приготовить не только на каждый день, но и  любому празднику к сладкому чаепитию.

Сезон тыквы в самом разгаре, а значит пора печь из этой красавицы вкусные сконы.

Классическая самса – это пирожки из теста в виде треугольников с разнообразной начинкой.

Если вы любите тыкву и орехи, рекомендую приготовить эту необычную шарлотку.

Осенью, в сезон тыквы, я стараюсь по максимуму использовать этот овощ в блюдах.

Моя семья обожает тыквенный суп-пюре. А сырный тыквенный супчик домочадцы готовы есть каждую неделю!

Рагу из тыквы в духовке готовится очень просто из доступных и недорогих продуктов.

Чтобы насладиться вкусом бархатистого и нежного тыквенного супа-пюре, необязательно ждать наступления промозглой осени и нового урожая пузатых оранжевых красавиц.

Хотите превратить завтрак в настоящую праздничную трапезу? Сделать это очень легко, если приготовить творожно-тыквенную запеканку с крошкой.

Не хотите долго стоять у плиты, но готовить обед и ужин надо? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления очень быстрого блюда – жареной тыквы с фаршем.

Полезное блюдо для сытного обеда из сезонных осенних овощей. Тыква в таком блюде приобретает новый, особый неповторимый вкус.

Если вы любите драники из картофеля, то этот рецепт вам точно нужно попробовать!

Из тыквы можно приготовить очень много вкусных блюд: супы, гарниры, салаты, закуски и конечно же выпечка!

Тыква — один из самых популярных овощей во всем мире. Как ее только не готовят: начиная от супов и заканчивая тыквенными тортами.

Тыква очень вкусный овощ, особенно в сочетании с пряными специями, имбирем, чесноком и зеленью.

Кукурузная каша сама по себе очень вкусная, но если добавить к ней тыкву и сухофрукты, то получается еще вкуснее, слаще и полезнее.

Хочу показать вам, как вкусно можно приготовить булгур с сухофруктами и тыквой.

Если вам кажется, что из тыквы вы уже приготовили все известные блюда и удивить вас просто невозможно, то предлагаю приготовить вместе со мной тыквенное масло.

Тыква идеально сочетается с красной чечевицей! Блюдо получается ароматное, яркое и очень вкусное.

Хотите быстрое и вкусное блюдо с минимумом затрат времени и усилий? Тыква с яйцами, запеченная в горшочках именно то, что нужно!

Из тыквы, лука и моркови можно приготовить отличный гарнир, который подойдет к любому мясному или рыбному блюду.

Жареная тыква — это прекрасный гарнир, который отлично подойдет к куриному мясе или рыбе.

Тыква в сметанном соусе – очень простой и вкусный гарнир, который также можно подать в качестве закуски в холодном виде.

Если вы заморозили много разных овощей и теперь ломаете голову, что же с ними делать, то я советую приготовить овощное рагу из замороженных овощей.

Никого не удивляет, что в холодное зимнее время предпочтение всегда отдается горячим, согревающим блюдам.

Сколько вы знаете блюд с макаронами и фаршем? Конечно, в первую очередь это макароны по-флотски, а еще есть макароны с соусом болоньезе, лазанья.

Тыква, запеченная с яйцом и сыром – рецепт для тех, кто любит готовить быстро и просто.

Осенью и зимой в период гриппа и простудных заболеваний нашему иммунитету приходится несладко в борьбе с вирусами.

Пришла осень, и я получила с огорода оранжевую красавицу тыкву. Сезон тыквенных рецептов открываю своими любимыми оладушками.

На прилавках магазинов и на рынке уже красуются оранжевые красавицы тыквы, а значит, у нас дома будут вкусные тыквенные пироги, кексы и вафли.

Последнее время набирает популярность осенний кофейный напиток — тыквенный латте.

Пюре из тыквы, приготовленное как в детском саду, получается гладким и нежным.

Очень важно начинать свой день с полезного и питательного завтрака, особенно в осенне-зимний период.

Тыква — осенняя красавица яркого цвета, которая повсеместно используется в кулинарии.

Тыква хороша в любом виде: соленая или сладкая, с добавками и без, но мне никогда не приходило в голову смешать ее с творогом.

Смузи – полезный напиток из ягод, фруктов или овощей. Осенью или зимой его чаще готовят из замороженных продуктов, а мы предлагаем отличный осенний вариант витаминного коктейля – смузи из тыквы и апельсина!

Настоящей находкой для меня этой осенью стала тыквенная икра. Потрясающе ароматная, легкая, яркая и настолько простая в приготовлении, что даже не верится, что может получиться такой деликатес!

Густой суп с тыквой и чечевицей обладает уймой полезных свойств, он низкокалорийный, но в то же время настолько насыщенный и ароматный, что сможет согреть в любую хмурую и ненастную погоду.

Первое блюдо — важная часть обеденного приема пищи, и начинать давать супчик малышу нужно буквально с пеленок.

Тыквенная каша, тыквенные оладушки и тыквенный суп — вот те основные рецепты, по которым чаще всего готовят эту оранжевую красавицу.

Тыквенный суп-пюре всегда радует своей яркостью и нежностью. Было время, когда я совершенно не могла есть тыкву — не моё и все тут.

Сырая или отварная цветная капуста – один из главных ингредиентов многих витаминных салатов.

Хотите порадовать домашних вкусной, воздушной и ароматной выпечкой? Тогда советую приготовить этот простой, изумительный и душистый пирог с тыквой и грецкими орехами.

Не знаете, что приготовить к обеденному столу или ужину? Предлагаю угостить своих родных вкусным и полезным блюдом, которое наверняка понравится всем любителям тыквы.

Тыква — самый солнечный овощ, особенно она радует нас на столе осенью и зимой, но я знаю многих хозяек, которые совершенно не готовят блюда из тыквы, потому что домашние ее не любят, дети не едят, да и ничего особого с ней не приготовишь… И они абсолютно не правы!

Я всегда жду наступления осени, это значит, что с ее приходом на даче созревает настоящая королева осеннего стола — Пузатая Тыква.

Суп-пюре из тыквы с шампиньонами — простой и полезный суп, который вы приготовите в течение получаса, не больше.

Один из моих самых любимых тыквенных кексов — с изюмом и кусочками шоколада, сами понимаете, невкусным такое быть не может.

Это не блюдо, а просто настоящий праздник вкуса и цвета. Как раз то, что нужно после серой и унылой зимы: яркая оранжевая тыква с тонким мускатным ароматом, красная клюква с присущей ей горчинкой и желтые бусинки кус-куса, который впитывает в себя ароматы словно губка.

Кус-кус, крупа родом из Северной Африки, сейчас невероятно популярен, и это вполне объяснимо.

Вертуты – традиционные молдавские пироги с разнообразными сладкими или несладкими начинками, например, со сладкой тыквенной.

Easy Pumpkin Bars — FeelGoodFoodie

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Если вы ищете простой и безотказный рецепт тыквы для толпы этой осенью , попробуйте эти классические тыквенные батончики. Они легкие и пушистые, с текстурой, похожей на торт, и сладким и тонким тыквенным вкусом, который понравится всем! Мы также действительно копаем тыквенные шарики без выпечки и полезные тыквенные оладьи этой осенью.

Я в восторге от тыквенного рулета и очень хочу подарить вам еще больше тыквенных десертов к осеннему сезону. Тыквенный хлеб с шоколадной крошкой стал хитом в нашем доме. Этот рецепт очень похож на тот, что в его простота, минимум усилий и непреодолимый вкус – идеально подходит для начинающих пекарей, которыми я занимаюсь последние 12 лет!

Что такое тыквенные батончики?

Эти популярные осенние угощения в основном похожи на мягкий и влажный пирог, приготовленный в длинной форме для выпечки, чтобы получились батончики . Они более воздушные и легкие по сравнению с традиционными батончиками, и их часто путают с тыквенным пирогом. Это почти тыквенный пирог.

Вы можете приготовить глазурь для тыквенных батончиков самостоятельно, использовать купленную в магазине глазурь или просто добавить сверху ложку кокосового крема, как это сделала я. Многие мои друзья и члены семьи удаляют глазурь с тортов и батончиков, чтобы потреблять меньше жира и сахара. Итак, я предпочитаю делать эти батончики без глазури и подавать немного крема.

Как приготовить тыквенные батончики

Этот рецепт тыквенных батончиков включает в себя стандартную сухую и влажную миску, а затем все смешивает.

Смешайте муки, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль в одной миске. Взбить яйца, сахар, тыкву и яблочное пюре в другой большой миске. Затем соединить все вместе , перемешивая ровно столько, чтобы не было полос муки, не перемешивая тесто.

Затем перевести его в большой 9×13 противень для выпечки . Форму не нужно смазывать маслом и даже не нужно использовать пергаментную бумагу. Влажность этих тыквенных батончиков из яблочного пюре просто заставляет их отделяться от сковороды.

Выпекайте противень в предварительно разогретой духовке до полного застывания теста. Вы можете вставить зубочистку в середину, чтобы убедиться, что она выходит сухой. Но вы можете сказать, когда цвет потемнеет и края начнут отрывать от кастрюли.

Насадки для приготовления тыквенных батончиков

  • Используйте тыквенное пюре , а не начинку для тыквенного пирога.  Банки стоят вплотную друг к другу на полках, поэтому их легко перепутать. Но вам нужно убедиться, что единственным ингредиентом является тыквенное пюре , так как вы будете добавлять сахар и специи для приготовления тыквенных батончиков.
  • Не перемешайте тесто. Несколько комочков в тесте — это нормально! На самом деле, чрезмерное перемешивание теста может сделать его жестким. Чтобы избежать чрезмерного смешивания, убедитесь, что сухие ингредиенты и влажные ингредиенты тщательно смешаны отдельно перед смешиванием. Затем смешайте деревянной или силиконовой лопаткой, а не миксером.
  • Используйте форму для выпечки 15×10 для более тонких батончиков. У этих тыквенных батончиков нет стандартного размера, поэтому вы можете использовать то, что есть под рукой. Но наиболее распространены размеры 15×10 и 9×13.
  • Измените рецепт, добавив орехи или шоколадную стружку. Если вы добавляете какой-либо из них, делайте это после того, как влажные и сухие ингредиенты смешаны, и аккуратно вмешайте их. Вы можете использовать ½ стакана одного или смеси обоих. Вы также можете просто посыпать взбитыми сливками или глазурью измельченные орехи или шоколадную стружку, если вы их используете.

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли охлаждать тыквенные батончики?

Поскольку в рецепте они содержат яйца, я настоятельно рекомендую охлаждать эти тыквенные батончики после выпечки и охлаждения. Они остаются свежими до 5 дней в холодильнике.

Как хранить тыквенные батончики?

Лучше всего хранить тыквенные батончики в герметичном контейнере в холодильнике . Вы также можете просто оставить их в форме для запекания и плотно накрыть оловянной фольгой.

Тыквенные батончики можно заморозить?

Да эти заморозки классные ! Полностью остудить тыквенные батончики. Затем плотно заверните всю форму или батончики в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу. Поместите завернутый противень или ломтики в пакет для хранения в морозильной камере или герметичный контейнер на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике или при комнатной температуре.

Этот простой рецепт тыквенных батончиков отлично подходит для осени и отлично подходит для большого количества людей. Их легко приготовить, и в них можно добавить различные глазури, глазурь или взбитые сливки. Сделай их на вечеринки, закуски или даже десерт на День Благодарения . Всем они понравятся!

Для получения дополнительных рецептов тыквы:

  • тыквенные шоколадные хлеб.
  • Шоколадные батончики с арахисовым маслом (без выпечки)
  • Батончики из теста для печенья без выпечки
  • Веганские протеиновые батончики

Если вы пробовали этот полезный рецепт Тыквенные батончики  или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте его создания. И если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими со мной в Instagram, чтобы я мог опубликовать их в своих историях!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Набор чаши для смешивания

Венчик для воздушного шара

Прямоугольное выпечку

  • ▢ 2 стакана универсальной муки
  • ▢ 2 чайные ложки корицы
  • ▢ 2 чайные лобки
  • ▢ 1 чайной погрузкой
  • ▢ 1/4-часовой ставки.
  • ▢ 2/3 стакана тростникового сахара
  • ▢ 2/3 стакана коричневого сахара
  • ▢ 1 банка 15 унций тыквенного пюре
  • ▢ 1 стакан несладкого яблочного пюре
  • 9000

  • В большой миске взбить муку, корицу, разрыхлитель, соду и соль. Взбейте яйца, сахар, тыкву и яблочное пюре в другой большой миске.

  • Постепенно всыпать сухие ингредиенты во влажные и перемешать до однородности.

  • Вылейте тесто в несмазанную маслом форму для выпечки 9×13 и выпекайте 25-30 минут или до готовности. Выньте из духовки и дайте хлебу полностью остыть в форме, установленной на решетке.

Рецепт: Адаптировано от Паулы Дин с изменениями, чтобы сделать его более здоровым, например, заменить растительное масло на яблочное пюре.

Хранение:  Храните оставшиеся тыквенные батончики в герметичном контейнере. В холодильнике они хранятся до 5 дней.

Инструкции по заморозке: Полностью остудить тыквенные батончики. Затем плотно заверните всю форму или батончики в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу. Затем поместите завернутый противень или ломтики в пакет для хранения в морозильной камере или герметичный контейнер на срок до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике или при комнатной температуре.

Заменители: Для достижения наилучших результатов следуйте рецепту как есть. Однако вот некоторые общие заменители, которые будут хорошо работать в этом рецепте.

  • Вы можете заменить цельнозерновую муку универсальной мукой, но текстура будет не такой влажной.
  • Чтобы сделать это без глютена, используйте универсальную смесь муки без глютена, но опять же текстура не будет такой влажной. Замените вместо только миндальной мукой или только кокосовой мукой, хотя
  • Вы можете заменить сахар кокосовым сахаром.
  • Я полностью заменил масло на яблочное пюре. Но вместо этого вы можете использовать масло канолы, растительное масло или кокосовое масло или поменять местами половину количества.
  • Тыквенное пюре можно заменить домашним, но мне кажется вкуснее консервированная тыква.

Калории: 98 ккал, Углеводы: 21 г, Белки: 2 г, Жиры: 1 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 27 мг, Натрий: 83 мг, Калий: 71 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 12 г, Витамин А: 43 МЕ, Витамин С : 1 мг, кальций: 27 мг, железо: 1 мг

Информация о питании является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных используемых ингредиентов.

Поделись этим рецептом

Поделись им со всем миром! Упомяните @feelgoodfoodie или отметьте #feelgoodfoodie!

Легкие тыквенные батончики | Все, что она готовит

Обновлено: · Опубликовано: · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Эти тыквенные батончики Easy Pumpkin Bars — идеальное лакомство для осени! Покрытые вкусной глазурью из сливочного сыра и готовые за 30 минут, они могут стать вашим любимым осенним десертом.

В этой статье:
  • Как легко приготовить тыквенные батончики
  • Советы и рекомендации
  • Вариации
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рецепт

Приготовить тыквенные батончики очень просто! Просто смешайте все ингредиенты в миксере, бросьте их в духовку, а затем покройте вкусной глазурью из сливочного сыра. Вот и все!

Этот рецепт идеально подходит для осенней вечеринки, потому что его очень быстро и легко приготовить, а его хватит на 20 человек.

Этот рецепт тыквенного батончика… 

  • Его легко приготовить из простых ингредиентов.
  • Готово через 30 минут.
  • Вкусный осенний десерт!
  • Легкий тыквенный десерт.

Подавайте эти тыквенные батончики с кружкой горячего шоколада с кокосовым молоком или сделайте их завершением уютного осеннего ужина, например, сытным перцем чили из индейки.

Как легко приготовить тыквенные батончики

  1. Взбить яйца с сахаром. Добавьте масло.
  2. Добавить тыкву и взбить.
  3. Просеять вместе муку, разрыхлитель, корицу, соль, пищевую соду. Добавьте к влажным ингредиентам.
  4. Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
  5. Выпечка.
  6. Сверху глазурь из сливочного сыра.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с размерами и подробными инструкциями.

Советы и рекомендации

Использование стационарного миксера

Этот рецепт проще всего приготовить с помощью традиционного стационарного миксера, так как он действительно лучше всего справляется со взбиванием масла и сахара, а затем взбивает тыквенную смесь в пышную массу. текстура.

Если у вас нет стационарного миксера, вы можете использовать ручной электрический миксер или смешивать вручную. Однако стационарный миксер может просто помочь вам сократить время смешивания.

Консервированная тыква

Убедитесь, что вы покупаете консервированную тыкву, в состав которой входит только один ингредиент — тыква . Вам нужен тип, который представляет собой просто пюре из тыквы.

Вам нужен , а не тип с маркировкой , начинка для тыквенного пирога , в который уже добавлены подсластители и другие ингредиенты. (Я использую именно эту марку.)

Вариации

Добавить украшения

Чтобы сделать тыквенные батончики более праздничными, их можно украсить! Брызги всегда простой способ сделать это! Вы можете использовать посыпку осеннего цвета (желтую и оранжевую) или эти очаровательные маленькие посыпки в форме листьев.

Вы также можете использовать хэллоуинские конфеты для украшения, например, карамельную кукурузу или карамельную кукурузу в форме тыквы.

Если вы любите орехи, попробуйте посыпать эти тыквенные батончики дробленым орехом пекан.

Добавить шоколад

Я имею в виду, что шоколад делает любой десерт лучше, верно? Чтобы приготовить что-нибудь по-настоящему снисходительное, попробуйте добавить немного этого домашнего шоколадного ганаша!

Часто задаваемые вопросы

Нужно ли хранить тыквенные батончики в холодильнике?

Если вы собираетесь съесть все тыквенные батончики за один присест, вам не нужно хранить их в холодильнике всю ночь. Но если вы хотите, чтобы они простояли немного дольше, их можно хранить в холодильнике до недели.

Тыквенные батончики хорошо замораживаются?

Ага! Тыквенные батончики можно заморозить на срок до месяца. Прежде чем есть их, убедитесь, что вы даете им достаточно времени, чтобы оттаять, иначе вы будете кусать тыквенный кирпич!

Если вам нравятся эти тыквенные батончики, обязательно ознакомьтесь с этими другими вкушенными рецептами:

  • Сладкие и соленые рецепты тыквы
  • Печенье с пятном из тыквенного скикера
  • Donuts Pumpkin 9003
  • COUDSKECK CEARSHAKE

  • COUDSECKEE COUPKIN0012 Easy Pumpkin Bars

    All She Cooks

    Эти Easy Pumpkin Bars — идеальное лакомство для осени! Покрытые вкусной глазурью из сливочного сыра и готовые за 30 минут, они могут стать вашим любимым осенним десертом.

    4,8 Из 56 голосов

    Время подготовки 10 мин

    Время приготовления 20 мин

    Всего времени 30 мин

    Десерты курса

    Сервины 20 порций

    Калории 200 ккал

    .0042
  • 4 Яйца
  • 1 ⅔ чашки сахара
  • 1 стакан масла
  • 16 унций консервированной тыквы
  • 2 стакана универсальная мука
  • 2 ч. Soda
  • Флазурь
    • 8 унции сливочного сыра, смягченного
    • 1 стакан с размягченным маслом
    • 2 ч. Л. Ваниль
    • 4 стакана сахарного сахара
    баллов
      9003 9063
      баллов
        9003.

      • Медленно добавьте масло.

      • Добавьте тыкву и взбивайте, пока она не станет легкой и воздушной.

      • Просейте сухие ингредиенты вместе.

      • Медленно добавьте к влажным ингредиентам.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *