Рецепт вкусной куриной печени с подливкой: Куриная печень с подливкой — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Готовим для Любимых Печень Куриную Жареную с Подливкой — Классные Рецепты Горячего на RecipeCollections.ru

Готовим для Любимых Печень Куриную Жареную с Подливкой — Классные Рецепты Горячего на RecipeCollections.ru

Рецепт от Сотникова Лада

Для любителей субпродуктов очень рекомендую этот простой рецепт печени куриной жареной с подливкой и грибами. Невероятно нежное, ароматное и действительно вкусное блюдо для всей семьи.

Любите готовить печень? Попробуйте рецепт жареной печени с пикантным соусом. Должно понравиться.

Фото печени куриной жареной с подливкой.

Приготовление

  1. Очистите лук и нарежьте его средними полукольцами. На сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло. Выложите лук и обжарьте до прозрачности.

  2. 2. Морковь очистите и натрите на терке. Добавьте на сковороду к луку и продолжайте жарить, помешивая, еще минут 5.

  3. 3. Чтобы печень куриная жареная с подливкой в домашних условиях была более насыщенного вкуса, рекомендую добавить также немного грибочков. Вымойте их, обсушите, нарежьте и выложите к овощам.

  4. 4. Печень вымойте как следует, обсушите бумажной салфеткой и отправьте на сковороду.

  5. 5. Для приготовления подливки в небольшой мисочке соедините сметану, мед, щепотку соли, перца и мускатного ореха.

  6. 6. Все как следует перемешайте, выложите на сковороду и добавьте водички.

  7. 7. Накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности. Минут через 10 аккуратно перемешайте. Вот и весь секрет, как сделать печень куриную жареную с подливкой. Приятного аппетита!

На заметку

Узнайте, как приготовить печень куриную жареную с подливкой. Она прекрасно подходит к любому гарниру и буквально тает во рту. К тому же, в процессе вы можете добавлять любимые специи, сушеную или свежую зелень, например. Кстати, рецепт прекрасно подойдет как для плиты, так и для мультиварки.

Главное не опускать руки, тогда всё получится. Чаще готовьте, не теряйте форму. Советую куриную печень в мультиварке. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Рецепт из коллекции: • Рецепты на ужин  • Легкие рецепты  • Классические рецепты 

Ингредиенты

на шесть порций
  • Печень куриная — 500 г
  • Сметана — 200 г
  • Грибы — 250 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Мед — 1 ч.л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Мускатный орех — 1 Щепотка
Как приготовить жареную печень с грибами в азиатском стиле

Печень

Телячья печень 400 г • Шампиньоны 250 г • Замороженный зеленый горошек 200 г • Коричневый рис басмати 100 г • Морковь 2 шт. • Корень имбиря 1 шт. • Зеленый лук 4 стебля • Кинза 3 стебля • Чеснок 1 зубчик…

Рецепт печени жареной с белыми грибами с фото

Печень

Интересный и необычный рецепт жареной печени. Блюдо состоит: телячьей печени, бекона, белых грибов и лука….

Рецепт жареной печени по-венециански пошагово

Печень

Печенка, во время жарки слегка политая коньяком, подается с карамелизованным луком — и это очень вкусное сочетание. Даже без коньяка….

Видео приготовления жареной куриной печени

Как приготовить печень куриную

Печень

Нежная куриная печень с овощами замечательно подойдет для обеда или питательного ужина….

Готовим печень куриную жареную с подливкой у себя на кухне

Готовим печень куриную жареную с подливкой у себя на кухне

автор Вальдман Аська

  • Общее время: 60 мин
  • Рецепт на 6 порций
  • Калорий: 116 ккал
  • Русская кухня
  • Простой рецепт

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт печени,  рецепты на ужин,  легкие рецепты,  классические рецепты.

Для любителей субпродуктов очень рекомендую этот простой рецепт печени куриной жареной с подливкой и грибами. Невероятно нежное, ароматное и действительно вкусное блюдо для всей семьи.

Куриная печень, жареная с маринованными огурцами

40 мин

Печень

Жареная печень с грибами в азиатском стиле

15 мин

Печень

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 500 г
  • Сметана — 200 г
  • Грибы — 250 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Морковь — 1-2 шт.
  • Мед — 1 ч.л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Мускатный орех — 1 Щепотка

Повод:

На обед, На ужин

Как приготовить

  1. Очистите лук и нарежьте его средними полукольцами. На сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло. Выложите лук и обжарьте до прозрачности.

  2. 2. Морковь очистите и натрите на терке. Добавьте на сковороду к луку и продолжайте жарить, помешивая, еще минут 5.

  3. 3. Чтобы печень куриная жареная с подливкой в домашних условиях была более насыщенного вкуса, рекомендую добавить также немного грибочков. Вымойте их, обсушите, нарежьте и выложите к овощам.

  4. 4. Печень вымойте как следует, обсушите бумажной салфеткой и отправьте на сковороду.

  5. 5. Для приготовления подливки в небольшой мисочке соедините сметану, мед, щепотку соли, перца и мускатного ореха.

  6. 6. Все как следует перемешайте, выложите на сковороду и добавьте водички.

  7. 7. Накройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности. Минут через 10 аккуратно перемешайте. Вот и весь секрет, как сделать печень куриную жареную с подливкой. Приятного аппетита!

На заметку:

  • Узнайте, как приготовить печень куриную жареную с подливкой. Она прекрасно подходит к любому гарниру и буквально тает во рту. К тому же, в процессе вы можете добавлять любимые специи, сушеную или свежую зелень, например. Кстати, рецепт прекрасно подойдет как для плиты, так и для мультиварки.

Куриная печень тушеная с ревенем

1 ч 20 мин

Печень

Говяжья печень в сметане

45 мин

Печень

Куриная печень, жареная с маринованными огурцами

40 мин

Печень

Жареная печень с грибами в азиатском стиле

15 мин

Печень

ПеченьРецепт приготовления куриной печени, жареной с маринованными огурцами

Блюдо для любителей субпродуктов. Очень вкусное и сытное блюдо, идеально сочетается с картофельным пюре.

40 мин

ПеченьКак приготовить жареную печень с грибами в азиатском стиле

Телячья печень 400 г; Шампиньоны 250 г; Замороженный зеленый горошек 200 г; Коричневый рис басмати 100 г; Морковь 2 шт.; Корень имбиря 1 шт.; Зеленый лук 4 стебля; Кинза 3 стебля; Чеснок 1 зубчик; Мед 2 столовые ложки; Соевый соус 2 столовые ложки; Кукурузная мука 1 столовая ложка; Оливковое масло 1 столовая ложка; Кунжутное масло 1 ч.л.; Перец чили 1/4 чайной ложки…

15 мин

ПеченьПечень куриная, жареная с луком в сметане пошагово

Очень вкусное, яркое и насыщенное блюдо. Печень обжаривается с луком, а затем немного тушится в сметане.

40 мин

ПеченьРецепт печени свиной жареной с луком и морковью

Один из самых простых способов приготовления печени. Жареная свиная печень с луком и морковью отлично подойдет на обед или ужин.

1 ч

Как приготовить куриную печень: хрустящая куриная печень с соусом из розмарина {без глютена, AIP, палео}

Я не уверен, заметили ли вы, но последние несколько недель в понедельник мы занимались и DIY посты. Что вы думаете? Вы это копаете?

После публикации на прошлой неделе о питательной ценности мясных субпродуктов и о том, как добавить печень в мясные бургеры с беконом, сегодня мы собираемся еще немного поговорить об этом восхитительном суперпродукте.

Мы уже говорили о том, насколько полезна печень и как она должна входить в наш рацион. На самом деле, я пытаюсь сделать привычкой есть субпродукты не реже двух раз в неделю!

А сегодня у меня есть еще один рецепт, чтобы включить в меню ужина немного вкусной печени.

Куриная печень — мой любимый способ употребления печени. Я получаю эти прекрасные продукты от Whole Foods из пастбищных цыплят. Вы можете сказать, что они здоровы и от счастливых цыплят, потому что они фиолетовые, а не розово-красные! Я просто люблю обжаривать эти красоты в горячем топленом или оливковом масле и поливать их этим 5-минутным соусом из трав.

В результате получается декадентская куриная печень с хрустящей, маслянистой снаружи и сливочной, мясистой внутри. Подача их с рисом из цветной капусты обеспечивает идеальный контраст текстуры и основы для подливки. ВКУС!!!

Иногда я готовлю их как быструю закуску перед поздним ужином, а иногда наслаждаюсь ими как вкусным основным блюдом. Мне нравится, что здоровый вкус так хорош!

Время приготовления 18 минут

Общее время 18 минут

Порция 1-2 порции

Для хрустящей куриной печени:
  • 2 ч.л. топленого масла или оливкового масла
  • 3-4 куриных печени
  • посыпать розмарином соль
Для соуса с розмарином
  • 1 ст. л. гхи или сливочного масла, используйте кокосовое масло для AIP
  • 1 ч. л. свежего розмарина
  • 1 1/2 ч. л. крахмала тапиоки
  • 1/2 ч. л. сложенное бумажное полотенце и высушите их с обеих сторон. Посыпьте печень с обеих сторон розмариновой солью и отложите в сторону.

  • В большой кастрюле или сотейнике нагрейте 2 чайные ложки гхи, сливочного или оливкового масла, пока оно не станет очень горячим и не начнет мерцать. Добавьте куриные печенки в горячее масло по одной, оставляя между ними достаточно места.

  • Дайте им обжариться 4-6 минут с одной стороны, а затем аккуратно переверните их лопаткой, чтобы они готовились 4-6 минут с другой стороны. Когда они приготовятся, переложите куриные печенки на тарелку, чтобы они «отдохнули».

Чтобы приготовить соус с розмарином:
  • В кастрюлю или сковороду добавьте столовую ложку топленого масла или сливочного масла. Перемешивайте его на сковороде, пока он тает, соскребая вкусные подрумяненные кусочки со дна сковороды. Добавьте розмарин и жарьте, пока он не станет ароматным, около 3 минут.

  • Добавьте крахмал тапиоки в кастрюлю и осторожно перемешайте его с растопленным топленым маслом.

  • Когда получится паста с травами, медленно влейте куриный бульон, постоянно помешивая. Периодически помешивайте, пока бульон не превратится в соус.

  • При желании быстро приготовьте рис из цветной капусты, чтобы подать его с куриной печенью, и полейте печень соусом. Наслаждаться!

Жареная куриная печень в белом вине • Ciao Florentina

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Обжаренная куриная печень в упаковке с луком-пореем в соусе из белого вина. Абсолютно лучший рецепт приготовления куриной печени!

Перейти к рецепту

Обжаренная куриная печень — это то, что нужно на ужин, дети!

Абсолютно ченнелинг дедушка сегодня, потому что день, когда мы жарили куриную печень, был действительно особенным днем. В те времена это был настоящий деликатес, а в крестьянской жизни он был равен вашему лучшему филе-миньону, откормленному травой.

Не шутите, куриная печень, обжаренная в белом вине, оставляет после себя соус, который вы никогда не смоете просто так. Обещаю, ты скоро почистишь сковороду кусочком хрустящего хлеба.

Говоря об органической куриной печени, она также является невероятно питательной пищей. Теперь, если вы готовы включить их в свой рацион, я обещаю вам, что это лучший способ сделать это.

Обжаренная куриная печень в белом вине с луком-пореем. Пикантное блюдо, настолько насыщенное ароматами, что пальчики оближешь.

Пара кусочков брускетты — это все, что вам нужно здесь, но традиционно мы подаем обжаренную куриную печень с широкой лапшой, такой как паппарделле или тальятелле. Соус, который получается при приготовлении на пару вместе с луком-пореем в белом вине, является одним из лучших деревенских рагу, которые вы когда-либо пробовали.

Знаете ли вы, что куриная печень является основой ароматного паппарделле с рецептом Рагу Алла Болоньезе? Вот в чем секрет друзья мои! Только в сегодняшнем рецепте обжаренные куриные печенки не нужно часами медленно варить на медленном огне, они готовы примерно через 25 минут, от начала до конца.

Давненько я не пробовал обжаренную куриную печень. Вы знаете, особенно пытаясь быть вегетарианцем и все такое. Но признаюсь, на днях я пробрался туда пару раз, и оно того стоило!

Куриная печень, обжаренная в белом вине, сегодня — фирменное блюдо от шеф-повара!

Палео и без глютена Если, конечно, вы не подаете его к макаронам, или если вместо этого вы предпочитаете лапшу из коричневого риса!

Жареная куриная печень в соусе из белого вина

4.67 от 3 голосов

Обжаренная куриная печень в белом вине

Обжаренная куриная печень в соусе из лука-порея в белом вине. Абсолютно лучший рецепт приготовления куриной печени!

Распечатать рецепт

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 35 минут

  • 1 фунт органической куриной печени
  • 1 небольшой лук-порей, нарезанный и хорошо промытый
  • 9 0025 1 ч.л. хлопьев красного перца или по вкусу
  • 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • 1/2 стакана сухого белого вина
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 2 ч.л. сладкой паприки
  • 1 ч.л. морской соли + по вкусу
  • 1/4 стакана нарезанной итальянской плоской петрушки
900 24
  • В в большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук-порей со щепоткой морской соли и обжаривайте, пока он не начнет приобретать цвет. Около 10 минут.

  • Добавьте куриную печень в сковороду с луком-пореем и посыпьте паприкой, хлопьями красного перца и щепоткой морской соли. Перемешайте, чтобы хорошо покрыть.

  • Влейте белое вино и дайте ему выпариться наполовину, примерно 5 минут. Добавьте куриный бульон, перемешайте, убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Варить на медленном огне около 10 минут, пока куриная печень не будет готова, а соус не приобретет желаемую консистенцию.

  • Приправьте по своему вкусу морской солью и подавайте с лапшой, посыпанной петрушкой и дополнительными хлопьями красного перца.

  • Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *