Рецепты из сушек: Рецепты с сушками, блюда с фото на Вкусо.ру

Пирожное «Картошка» из сушек рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Выпечка » Пирожные

ПирожныеMiraNika0804

Содержание

Пирожное «Картошка» из сушек – прекрасный вариант десерта для сладкого детского стола, когда каждый ребенок может взять по порции и насладиться им, не переедая, ведь такая «картошка» получается довольно сытной. Главное, что готовится она очень быстро и получается всегда вкусной и сочной. В этом рецепте даже не нужно использовать духовку, что тоже немаловажно! Приятного аппетита и удовольствия от приготовления сладких блюд!

  • подготавливаем сливочное масло

    Сливочное масло выкладываем на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, нарезаем небольшими кусочками. Измельченный компонент перемещаем в свободную тарелку и пока что оставляем в стороне. Масло обязательно должно стать мягким, но не стоит ускорять этот процесс с помощью микроволновой печи.

  • подготавливаем сушки

    Воспользовавшись мясорубкой с мелкой решеткой, перемалываем сушки прямо в среднюю миску. У нас должна получиться очень мелкая крошка. Только так пирожное будет вкусным и вязким. Внимание: если у вас не получилась необходимая структура компонента с первого раза, тогда повторяем все действие от начала до конца.

  • подготавливаем сгущенное молоко

    С помощью консервного ножа открываем банку со сгущенным молоком.

  • готовим пирожное «Картошка» из сушек

  • Когда кусочки сливочного масла станут комнатной температуры, перекладываем их в глубокую миску и сюда же сразу добавляем сгущенное молоко и какао-порошок.

  • Воспользовавшись миксером, взбиваем все на средней скорости до образования однородной пышной массы.

  • Далее высыпаем в емкость перемолотые сушки и с помощью столовой ложки еще раз все тщательно перемешиваем. У нас должна получиться однородная вязкая масса. Это и будет наше тесто.

  • Теперь чистыми руками берем немного от общей смеси и формируем продолговатый шарик, который со стороны будет напоминать самую настоящую картошку.
    Готовые пирожные выкладываем в специальную тарелку для подачи и прячем на полчаса в холодильник. Пусть десерт слегка подмерзнет и таким образом будет держать форму.

  • подаем пирожное «Картошка» из сушек

    Готовое пирожное «Картошка» из сушек достаем из холодильника и подаем к десертному столу вместе с чаем или кофе. По желанию блюдо можно украсить орешками, различными сахарными фигурками, кусочками фруктов или же присыпать десерт кокосовой, шоколадной или песочной стружкой.
    Приятного всем аппетита!


– для того чтобы улучшить вкус, в пирожное можно добавить мелко рубленные орешки. Например, грецкие, кешью, арахис или фундук;

– перед тем как класть пирожное в холодильник, его можно обмакнуть в песочную стружку, сделанную из перемолотых сушек, или же в сахарную пудру;

– каждое пирожное «Картошка» можно положить в специальную бумажную корзиночку для конфет, чтобы его было удобнее кушать;

– на самом деле сушки можно приготовить и в домашних условиях. Так десерт станет намного вкуснее. Безусловно, в таком варианте выпечку нужно готовить заранее, чтобы она стала комнатной температуры и полностью подсохла.

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 5 оценок, среднее 3.8 из 5 )

Постные сушки рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Постные сушки рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Yulia Shlykova

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Yulia Shlykova3 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

252

4

14

28

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Ржаная мука

1 стакан

Пшеничная мука

1 стакан

Оливковое масло

4 столовые ложки

Вода

½ стакана

Соль

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Муку просеять, смешать, выложить горкой.

ИнструментСеялка для муки

2Сделать углубление, влить в него масло, добавить соль и немного воды. Начать замешивать тесто. Воду добавлять постепенно, смотреть сколько возьмет тесто — оно должно получиться крутым и не липнуть к рукам.

3Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса.

4Раскатать колбаски (я делаю примерное в 1 см толщиной и 10-13 см длиной). Слепить сушки. Выходит около 30 шт.

5Опустить сушки в кипящую воду. Отварить, пока не всплывут. Выложить на дуршлаг, чтоб вода стекла.

6Выложить сушки на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, пока не подрумянятся. Я сушки переворачиваю, чтобы были румяными с обеих сторон.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Комментарии (1):

Марина Рендакова13 февраля 2018

0

сделала только из ржаной муки и добавила кокосовое масло! на вид не очень вышли, на вкус 👍🏻

Читайте также:

Жареные пирожки на сковородеРецепты вкусных пирожков с печенью, горохом и капустой

Рецепты с фрикаделькамиСуп, паста, пита с фрикадельками и фрикадельки в томатном соусе

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Закуски•Еврейская кухня

Кисло-сладкая свекла

Автор: Еда

3 порции

Закуски•Еврейская кухня

Айнгемахтс (редька в меду)

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Закуски•Еврейская кухня

Гехакте-лебер (Паштет из куриной печени)

Автор: Еда

3 порции

30 минут

Закуски•Еврейская кухня

Гефилте-фиш (Фаршированная рыба)

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Закуски•Еврейская кухня

Форшмак классический

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Закуски•Еврейская кухня

Заливная щука

Автор: Еда

4 порции

2 часа 30 минут

Закуски•Авторская кухня

Запеченный камамбер с клюквой и пармезаном

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Закуски•Авторская кухня

Запеченный камамбер с вялеными томатами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Закуски•Авторская кухня

Бутерброд с селедкой и перепелиным яйцом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Закуски•Авторская кухня

Брускетта с бужениной и томатным соусом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Закуски•Итальянская кухня

Кетолепешка по-итальянски

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Сухое жаркое из куриного топленого масла — Рецепты Свастхи

By Swasthi, 6 августа 2022 г. , Комментарии, Перейти к рецепту

Dry Chicken Ghee Roast — это жаркое из курицы в южно-индийском стиле, где курицу готовят со специями, а затем обжаривают до совершенства, пока она не станет ароматной и действительно вкусной. Это сухое жаркое из куриного филе хорошо сочетается с простым рисом, Rasam , а также с любым овощным карри . Вы также можете подавать это с роти, паратхой или чапати.

Куриное жаркое

Куриное жаркое — одно из популярных блюд, приготовленных в различных культурах по всему миру, и вы, вероятно, найдете миллион вариантов этого блюда. Существует жаркое из цельной курицы, жаркое из куриных ножек, жаркое из бедра и т. д.

Этот рецепт жаркого из курицы готовится из целой нарезанной курицы с костями. Однако вы можете использовать куриные ножки, бедра или даже курицу без костей.

Как следует из названия, это сухое блюдо означает, что в нем нет соуса или подливки, но в нем много ароматной и вкусной полусухой масалы, которая покрывает курицу. По этому рецепту куриное филе получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным.

О рецепте

Топленое масло — ключевой ингредиент, используемый в жарком из курицы, но его можно заменить сливочным маслом. Дома мы называем это жареным куриным топленым маслом, и следует отметить, что это не то же самое, что мангалорское жаркое из куриного топленого масла.

Этот рецепт — фирменное блюдо моей мамы, и в детстве это был наш любимый воскресный ужин с вареным рисом и расамом. Кто пробовал это у нас дома, всегда хвалил нас и возвращался за рецептом.

Сначала курица готовится до готовности со всеми специями/масалой, а затем жарится на топленом масле с листьями карри и молотым черным перцем. Листья карри и перец придают курице отличный вкус.

Это простой рецепт, по которому можно приготовить курицу, охладить и поставить в холодильник на несколько дней. Когда вы будете готовы подавать, просто поджарьте курицу в течение 5 минут и наслаждайтесь.

Для приготовления сухого куриного жаркого на топленом масле также можно использовать остатки хорошего куриного карри. Вот как я в конечном итоге делаю это чаще всего. Просто следуйте пошаговым фотографиям из шага 2. Любое карри, приготовленное с йогуртом, помидорами или лимонным соком, хорошо подходит для приготовления этого вкусного куриного жаркого на топленом масле.

В том же посте у меня есть куриное жаркое с низким содержанием жира. Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы найти то же самое.

Другие рецепты с курицей
Цыпленок Варуваль
Цыпленок с чесноком
Цыпленок с перцем
Цыпленок с лимоном

Как приготовить жаркое из курицы на гхи (пошаговые фото)

жареное топленое масло. или Замаринуйте курицу с измельченным луком, имбирно-чесночной пастой, солью, куркумой, красным порошком чили, лимонным соком, гарам масала, пудиной или листьями кориандра и топленым маслом. Варить на медленном огне, пока мясо не станет мягким и нежным. Если после приготовления курицы осталась излишняя влага, выпаривайте ее, готовя на среднем огне.

Добавьте топленое масло в сковороду, обжарьте листья карри и чеснок. отложите несколько листьев карри для украшения.

Добавить вареную курицу и жарить, пока масала не высохнет.

При необходимости посыпьте молотым перцем и солью. Обжаривайте в течение одной-двух минут, пока не почувствуете приятный аромат перца, топленого масла и листьев карри.

Украсьте жаркое из куриного филе отложенными листьями карри.

Связанные рецепты

Карта рецептов

Время подготовки 15 минут

Приваренное время 30 минут

Всего времени 45 минут

Сервики3

Авторская WASTHI

  • ▢ 2 столовые ложки GHEE
  • ▢ 3 Сприжек с карри, свежий
  • ▢ 2 CLOVES BLASKEL
  • 777. СПАСПЛАННЫЙ ПЕСПЛЕСКИЙ СПАРСПЕЛА
  • 7777. СПАСПЛАТНЫЙ СПАСПОРТСЕРЫ (Свежий
  • ▢ 2 Клевы. отрегулируйте по вкусу)
Для маринования и приготовления или использования остатков карри
  • ▢ ½ кг цыпленка (1,1 фунта с костями или без костей)
  • ▢ 1½ столовой ложки лимонного сока
  • ▢ 1 столовая ложка листьев мяты, пудина или нарезанного кориандра
  • ▢ ¼ чайной ложки куркумы или по мере необходимости
  • ▢ 1½ чайной ложки гарам масала
  • ▢ 1½ чайной ложки красного порошка чили (отрегулируйте по своему вкусу)
  • 5 1 ▢ 900 ионов 2 средний (крупно измельченный или измельченный в кофемолке)
  • ▢ 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты
  • ▢ 1 столовая ложка топленого масла
  • ▢ ½ чайной ложки соли (по вкусу)
  • ▢ добавить вместе с курицей,

    В кастрюлю ингредиенты, указанные в разделе для маринования.

  • Все хорошо перемешать и варить на медленном огне, пока курица не станет мягкой и полностью не приготовленной.

  • Если вы обнаружите влагу в кастрюле, приготовьте на слегка сильном огне и выпарите ее. Отложите это примерно на 30-45 минут.

Как приготовить жаркое из курицы на топленом масле
  • Нагрейте сковороду с топленым маслом. Добавьте нарезанные листья карри и чеснок. Жарьте, пока листья карри не станут хрустящими. При желании можно оставить несколько листьев для украшения.

  • В сковороду положите приготовленную курицу и начните жарить, пока не испарится вся влага.

  • Когда масала хорошо прожарится, но не подгорит, при необходимости посыпьте черным перцем и солью.

  • Обжаривайте до появления приятного аромата жареного цыпленка на гхи с перцем, примерно 2 мин. Блюдо готово, когда масала станет ароматной. Выключите пламя.

  • Украсьте листьями карри. Подавайте жареную курицу на топленом масле с рисом и расамом или с роти. Если хотите, выжмите немного лимонного сока.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Куриное жаркое из топленого масла

Количество на порцию

Калории 554 Калорийность жиров 360

% дневной нормы*

Жиры 40 г 62%

Насыщенные жиры 16 г 100%

Cholesterol 163mg 54%

Sodium 146mg 6%

Potassium 515mg 15%

Carbohydrates 13g 4%

Fiber 3g 13 %

Sugar 4G 4%

Белок 32G 64%

Витамин A 7305 15%

Витамин C 54,4 мг 66%

Витамин C 54,4 мг 66%

Витамин C 54,4 мг 66%

Vitamin C 54,4 мг %

. 0006

Кальций 64 мг 6%

Железо 2,1 мг 12%

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

© Swasthi’s Recipes

Куриное жаркое по-индийски с низким содержанием жира (рецепт 2)

Сухая курица была приготовлена ​​с использованием всего 2 чайных ложек масла, чтобы получилось чуть более 2 порций. Каждая порция (4 унции или 113 грамм цыпленка) содержит менее 1 чайной ложки масла без добавления каких-либо жиров. Это один из лучших южно-индийских рецептов курицы, подходящих для людей, придерживающихся диеты с низким содержанием жира, диабетиков или гестационных диабетиков. Использование меньшего количества масла не меняет вкус, но вы можете добавить больше масла, как это делается для других блюд.

1. Добавьте всего одну чайную ложку масла в сковороду с толстым дном или сковороду с антипригарным покрытием. Используйте посуду подходящего размера, не используйте очень большую сковороду, чтобы приготовить маленькую курицу. Добавьте целые специи и дайте им зашипеть. Распределить масло по сковороде.

2. Добавьте курицу, распределите по ней имбирь с чесноком.

3. Готовьте под крышкой на минимальном огне примерно 3–4 минуты.

4. Переверните детали и закройте крышку. Готовьте еще от 3 до 4 минут.

5. Добавьте лук, куркуму и листья карри. Обжарить, пока лук не станет прозрачным. Не увеличивайте пламя.

6. Посыпьте гарам масала и красным порошком чили. Перемешать и снова варить под крышкой до мягкости. Перемешивайте между ними, чтобы предотвратить пригорание, если это необходимо.

7. Добавьте еще ч. л. масла и жарить около минуты. Накройте его снова. Выключите плиту и оставьте на 15 минут на горелке. Держите накрытым, пока не будете подавать.

Подавайте курицу в сухом виде в качестве закуски или с рисом зира, или с простым рисом и томатным расамом.

Карта рецептов 2

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Всего времени 30 минут

Сервины 2

Authorswasthi

  • ▢ 2 TSP Масло
  • ▢ 1 Смосткий лист
  • ▢ 3 Зеленые кардамоны
  • ▢ 3 Колицы
  • ▢ 70072
  • ▢ 3 Колицы
  • ▢ 70072
  • . (9 унций с костями или без костей)
  • ▢ 1½ ч.л. тертого имбиря, чеснока или 1 ч.л. пасты
  • ▢ соль при необходимости
  • ▢ ¾ чашки мелко нарезанного лука
  • ▢ 2 веточки свежих листьев карри
  • 900
  • ▢ ¼ ч. л. молотого красного перца чили
  • ▢ ½ ч. л. гарам масала
  • ▢ листья кориандра несколько нарезанных, для украшения
  • ▢ дольки лимона и лука для подачи
  • Курицу нарезать небольшими кубиками.

  • Добавить 1 ч. л. масло в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Распределите масло по сковороде.

  • Добавьте лавровый лист, кардамон, гвоздику и корицу.

  • Когда они начнут шипеть, уменьшите огонь и добавьте курицу.

  • Посыпьте мясо имбирем и чесноком и посыпьте солью.

  • Убавьте пламя до минимума. Накройте крышкой и готовьте 3-4 минуты. Он начинает выделять влагу.

  • Перемешайте мясо или переверните куски. Снова накройте крышкой и тушите еще 3–4 минуты.

  • Добавьте лук, куркуму и листья карри.

  • Жарить, пока лук не станет прозрачным.

  • Добавьте порошок красного чили, гарам масала и перемешайте. Снова накройте крышкой и продолжайте готовить на медленном огне, пока мясо не станет мягким и нежным.

  • Добавить еще одну чайную ложку масла и жарить около минуты. Накрыть и снять с плиты. Дайте ему отдохнуть около 15 минут.

  • Украсить листьями кинзы.

  • Подавайте курицу в сухом виде с рисом и расамом или любым ароматизированным рисом и раитой.

Если вы используете не нежное мясо, вы можете замочить его в пахте примерно на 2 часа. Хранить в холодильнике. Получается нежно. Непосредственно перед приготовлением слейте пахту и используйте курицу.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Куриное жаркое с низким содержанием жира

Количество на порцию

Калории 326 Калорийность жиров 216

% Дневная норма*

Жиры 24 г 37%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Cholesterol 93mg 31%

Sodium 94mg 4%

Potassium 236mg 7%

Carbohydrates 2g

1%

Protein 23g 46%

Витамин А 275IU 6%

Витамин C 2 мг 2%

Кальций 19 мг 2%

Iron 1,5 мг 2%

Iron 1,5 мг

. 0005 8%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

© Swasthi’s Recipes

О Swasthi

Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, кулинарный фотограф и автор кулинарных рецептов Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

Следуйте рецептам Свастхи

Подпишитесь, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

Популярные рецепты

Избранные рецепты

Sukhi Sabzis Recipes, Dry Indian Vegetables, Sukhi Sabji recipes

सूखी सब्जी रेसिपी — हिन्दी में पढ़ें (Sukhi Sabzis recipes in Hindi)

સુકા શાકની રેસીપી — ગુજરાતી માં વાંચો (Sukhi Sabzis recipes in Gujarati)

Sukhi Sabzis Recipes , Сухие индийские овощи, рецепты Сухи Сабджи. У нас есть большая коллекция сукхи или сухих индийских овощей из простых сухих сабзи, здоровых сухих сабзи и индийских региональных сухих сабзи.

Masala Bharwan Karela

Ежедневно на обед или ужин. Супер легко и быстро сделать это. В качестве специй здесь используются очень простые и легкодоступные ингредиенты. Попробуйте эти рецепты и превратите приготовление пищи в удовольствие.

1.  Коби Батата Ню Шаак  Необычное сочетание нашинкованной капусты и картофеля, нарезанного кубиками, делает прекрасную сухую субзи.


Kobi Batata Nu Shaak

2.  Aloo Methi  приготовлен из повседневных ингредиентов индийской кухни, таких как картофель, мети, имбирь, чеснок, семена тмина и красный перец чили.


Aloo Methi

3.  Methi Papad  базовый, его легко найти в каждой индийской кладовой!!

Methi Papad

4. Aloo Fry  большой ассортимент порошкообразных специй, в том числе такие, что щекочут язык, такие как гарам масала и амчур.


Рецепт жареного алоо, как приготовить картофельное фри

5. Келе ки сабзи Невероятная простота этого рецепта и сверхбыстрая процедура делают сабзи очень приятным вкусом, который понравится всем.

Келе ки сабзи, банановый сабзи

Индийские региональные сухие сабзи

В каждом регионе есть свои фирменные субзи, здесь мы придумали вариации и разные вкусы с севера, юга, востока и запада. Рецепты просты и в то же время легки в исполнении. Наслаждайтесь этим с разнообразным индийским хлебом.

1.  Бамия в бенгальском стиле  уникальный вкус этого субзи, в состав которого входят только простые ингредиенты, которые можно найти на любой полке для специй.

2.  Джекфрут из Махараштры Subzi  Хрустящий вкус катхала, щекочущий язык вкус этой пасты и сочность помидоров и лука.

Kathal Dry Sabzi, Maharashtrian Jackfruit Subzi

3.  Французская фасоль и морковь Thoran   традиционная овощная заготовка, популярная в Керале. Сухой сабзи, который также можно приготовить из разных овощей.

Французская фасоль и морковь Торан, Керала Драй Сабзи

4. Брокколи Аур Панир ки Сабзи Лук, имбирь, чеснок и помидоры вместе с несколькими порошками специй оживляют вкус Брокколи аур Панир ки Сабзи, делая его превосходным сопровождение для Rotis .

Broccoli Aur Paneer ki Subzi

5.  Tondali Chya Kacharya Сухая субзи с традиционной темперацией и гарниром из свеженатертого кокоса. Качарья обычно включает в себя обжаривание овощей до хрустящей корочки.

Тондали Чья Качарья

Сухие сабзи для закусок 

Каждое утро с трудом готовят субзи для закусок. Вот несколько рецептов, которые сделают вашу повседневную работу легкой и без стресса.

1.  Капуста Ватана Ну Шаак  простой и быстрый овощной рецепт с комбинацией двух часто используемых овощей.

Капуста Ватана Ну Шаак

2.  Пязки Субзи  – ароматный луковый овощ, приправленный сухими масалами.

Pyaz ki Subzi

3.  Жареный бхинди с арахисом  простой рецепт, который можно приготовить в любой день. Он сделан из повседневных ингредиентов и всеми любимого овощного бхинди.

Жареный бхинди с арахисом

4. Арби сабзи  уникальное блюдо из колокассии, которое легко и быстро приготовить, но оно очень, очень вкусное.

Арби Субзи

5. Шимла Мирч Бесан ки Сухи Сабзи приятный пряный вкус, который подчеркивается добавлением сахара и лимонного сока.

Shimla Mirch Besan ki Sukhi Subzi

6.  Sukhi Aloo Bhaji  уникальный вкус, пряный, сладкий и острый, все сразу.

Sukhi Aloo Bhaji, Dry Potato Sabzi

Здоровые сухие субзи

Наслаждайтесь ежедневными субзи более здоровым образом, с меньшим количеством масла и жиров в субзи. В идеале низкокалорийное субзи для вашей семьи, но с сохранением аутентичного вкуса.

1. Матки Сабзи Домашний и сытный рецепт сабзи, который очень любят гуджаратцы.

Матки Сабзи

2.  Пьяз Вали Бхинди для похудения  прекрасная низкокалорийная версия знаменитого северо-индийского рецепта, в котором дамские пальчики смешиваются с обжаренным луком.


Пьяз Вали Бхинди

3. Масала Карела поражен тем, насколько эффективно натертая цветная капуста маскирует горечь карелы, превращая ее в деликатес, который не прочь съесть даже дети.

Масала Карела

4.  Морковь Мети Сабзи  прекрасное сочетание текстур и ароматных, пряных вкусов, дополнительное преимущество которого заключается в быстроте приготовления.

Морковь Methi Subzi (Вкусный диабетический рецепт)

5. Сухие овощи из тыквы  содержит множество ценных питательных веществ, таких как клетчатка, фолиевая кислота и витамин А, а также содержит мало калорий.

Сухие овощи из тыквы

6. Гаварфали ки сукхи сабзи Польза богатой клетчаткой фасоли усилена добавлением ароматизирующего чеснока, который также поддерживает уровень сахара и холестерина в крови под контролем.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *