Как сделать сушки дома / И что из них приготовить – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru
Вкусная домашняя выпечка — это не только булочки и круассаны. Простые сушки, сделанные своими руками, получатся гораздо аппетитнее магазинных. Хрустящие бублики — прекрасное дополнение к сладкому чаю. Их любят дети, особенно когда у них режутся зубки. Рассказываем, как приготовить сушки дома.
Сушки, бублики и баранки: в чем разница
Сначала были бублики, а точнее — бейглы. Они и сейчас популярны в крафтовых кофейнях и модных закусочных. Особенность этих изделий в том, что их сначала обваривают в кипящей воде, а после запекают.
Баранки делают по той же технологии, но тесто у них более жирное, поэтому получаются не такими пышными.
Интересный факт
Баранки изначально были «обваранками» — название произошло от слова «обваривать», которое обозначало способ приготовления.
Мелкие баранки из более крутого и сладкого теста, хорошо высушенные в печи, — это сушки, рецепт приготовления в домашних условиях которых мы и предлагаем изучить.
Классический рецепт сушек
В базовом варианте всего 6 ингредиентов:
1 часть воды;2
части муки;
⅕ части растительного масла;
немного сахара, соли и разрыхлителя.
Вы можете заменить воду молоком, тогда вкус получится сливочнее и насыщеннее. Количество сахара в рецепте также регулируйте самостоятельно.
Замесите крутое тесто и оставьте его отдохнуть на некоторое время. После сформируйте кольца желаемой толщины: делайте из жгутиков, соединяя концы, либо из брусочков с отверстием в середине.
Отварите изделия в кипящей подсоленной воде минуту, выложите на противень и сушите в духовом шкафу при температуре 200 градусов около 20 минут.
Сушки с маком, кунжутом, льном и глазурью
В домашних условиях можно приготовить и более интересные вариации, например, замесив тесто на сметане, твороге или сгущенке.
Важно
Чтобы миниатюрные крендельки блестели, смажьте их маслом перед отправкой в духовку.
После обваривания, но перед выпеканием, посыпьте изделие маком, корицей, семенами льна или кунжута — они придадут дополнительный вкус.
Любители сладкого могут добавить в тесто ваниль или полить готовые бублики глазурью на манер пряников — такой десерт понравится и детям, и взрослым.
Интересный факт
Считается, что правильно приготовленная сушка при сжимании в руке разламывается на четыре одинаковые части.
Блюда из готовых бубликов
Вы можете не только сделать крендельки, но и приготовить из них что-нибудь интересное.
Например, мини-пиццы: положите в отверстия нарезанную колбасу, овощи, посыпьте сыром и запеките.
Фаршировать можно и измельченным мясом, добавив к нему лук и ароматные специи. А чтобы приготовить десерт, начините сушки творогом с сахаром и грецкими орехами или фруктами. Можете придумать свой вариант, главное — не забудьте предварительно замочить сухие бублики в молоке на 7-10 минут.
Если изделия довольно мягкие, используйте их для приготовления воздушных сухариков: нарежьте на кружочки, добавьте масло и специи, подсушите в горячей духовке около 5 минут.
Что можно сделать?
Испечь двойную порцию, ведь срок годности сухих изделий из теста — от 1 до 3 месяцев. Но будьте готовы к тому, что вкусные хлебцы исчезнут из шкафчика буквально за несколько дней.
А вы готовите сушки дома? Поделитесь любимыми рецептами в комментариях.
Читайте больше о выпечке на Food.ru:
Выпечка на скорую руку: 10 рецептов вкусного манника на кефире, молоке, сметане и не только
Выпечка из песочного теста на любой вкус: сладкие и несладкие пироги
Рецепты выпечки с зеленым луком: пирожки, самса и лепешки
Постные сушки рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
Постные сушки рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
1 час 20 минут
1 час 20 минут
Автор рецептаАвтор: Yulia ShlykovaПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
4
14
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции6
Ржаная мука
1 стаканПшеничная мука
1 стаканОливковое масло
4 столовые ложкиВода
½ стаканаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минутРаспечатать
1Муку просеять, смешать, выложить горкой.
Инструмент
Сеялка для муки
2Сделать углубление, влить в него масло, добавить соль и немного воды. Начать замешивать тесто. Воду добавлять постепенно, смотреть сколько возьмет тесто — оно должно получиться крутым и не липнуть к рукам.
3Скатать тесто в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса.
4Раскатать колбаски (я делаю примерное в 1 см толщиной и 10-13 см длиной). Слепить сушки. Выходит около 30 шт.
5Опустить сушки в кипящую воду. Отварить, пока не всплывут. Выложить на дуршлаг, чтоб вода стекла.
6Выложить сушки на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, пока не подрумянятся. Я сушки переворачиваю, чтобы были румяными с обеих сторон.
Инструмент
Термометр для духовки
популярные запросы:Горячие закуски
Холодные закуски
Сырные закуски
Паштеты
Комментарии (1):
Марина Рендакова13 февраля 2018
0
сделала только из ржаной муки и добавила кокосовое масло! на вид не очень вышли, на вкус 👍🏻
Читайте также:Клубника: полезные свойства и рецепты
Особенности, применение в кулинарии, каки сколько ее можно есть7 отличных блюд на мангале
или гриле — лучшие рецепты мяса, рыбы и овощейспецпроекты
Похожие рецептыБабагануш — запеченный баклажан с кедровыми орехами
Автор: Матильда Огурцова4 порции
15 минут
Говяжий язык с кориандром
Автор: Валентина4 порции
1 час 27 минут
Соломка из свинины
Автор: Лоскутова Марианна1 порция
12 минут
00:43Редиска в сливочном масле
Автор: Еда4 порции
20 минут
Хацилим с тахини
Автор: Еда2 порции
30 минут
Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»
Автор: Еда4 порции
10 минут
Пхали из шпината с грецкими орехами
Автор: Еда4 порции
15 минут
Салат по коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова4 порции
30 минут
Закуска из картофеля и соленых огурцов
Автор: Матильда Огурцова4 порции
20 минут
Грибная икра
Автор: Матильда Огурцова4 порции
30 минут
Грибы под сметаной с хреном
Автор: Матильда Огурцова4 порции
15 минут
Заливные соленые грибы с луком и зеленью
Автор: Матильда Огурцова4 порции
15 минут
Рецепт сухих свиных ребрышек на гриле с перцем
Перейти к основному содержанию История сохраненаЧтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.
Сухие ребрышки, приготовленные на гриле с перцем
SearchSearchЭти ребрышки получают преимущество от акцента лимонного перца, смешанного с дополнительными приправами, и поливают яблочным соком. Мы думаем, что они лучше всего готовятся на гриле без каких-либо других приправ. Если необходимо, подавайте их с соусом барбекю на гарнир.
Ингредиенты
На 4-6 порций
RUB
1/4 стакана белого тростникового сахара
2 столовые ложки лимонного перца
1 столовая ложка луковой соли
2 чайные ложки сельдерейной соли 900 03
1 приправленная соль
1 столовая ложка паприки
2 чайные ложки приправы Cajun
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
1 чайная ложка молотого кориандра
1/2 чайной ложки лимонной кислоты
Ребрышки
2 кусочка свиных ребрышек
Яблочный сок, для сбрызгивания
Соус для барбекю, для подачи
Шаг 1
Нагрейте скороварку до средней или средней температуры.
Шаг 2
Смешайте все ингредиенты для натирания в небольшой миске и перемешайте. Натрите все ребра.
Шаг 3
Смажьте решетку маслом и положите на нее ребрышки костью вниз на прямом огне. Накройте крышкой и готовьте от 2 1/2 до 3 1/2 часов или до тех пор, пока они не станут мягкими, переворачивая и сбрызгивая яблочным соком каждые 10–15 минут.
Шаг 4
Переложите ребра на разделочную доску и дайте им отдохнуть, неплотно накрыв алюминиевой фольгой, на 10–15 минут. Нарежьте ребрышки на отдельные кусочки и подавайте с соусом барбекю.
Перепечатано с разрешения Лучшие рецепты ребрышек Америки Арди А. Дэвис и шеф-повар Пол Кирк, © 2012 Andrews McMeel Publishing
Войти или Подписаться 90 073 оставить Рейтинг или Отзыв
Как бы Вы оцениваете Сухие ребрышки на гриле с перцем?
Оставить отзыв
Отзывы (13)
Вернуться к началуTriangleОбычно вы публикуете очень хорошие рецепты, я не пробовал это, но почему вы публикуете рецепт с такими плохими оценками?? У кого есть время или энергия, чтобы наметать что-то так часто и так долго? Удачи всем, кто попробует. ….
CynthiaCar
19.06.2016
Я не знаю, как мы разработали наш метод приготовления для этот рецепт, но я думаю, что мы совместили рецепт приготовления в духовке с этой натиркой. Мы натираем, запекаем без крышки при температуре 200F, смазываем соусом и накрываем еще на час. Дело в том, что мы любим натирание, но не следуем рецепту. Мой рейтинг может быть неправильным в этом отношении, но мы часто используем протирку!
рассветный зуб
Питтсбург
11.10.2012
Привет, жители Эпикуриуса. Где взять две вилки для этого рецепта, когда я вижу только 2 из 1 рейтинга вилок? В последнее время у вас ужасные рецепты, написанные первоклассниками кулинарной школы.
микулаш4
Адская кухня
24.05.2012
- 9 0004 Во второй раз, когда я прочитал инструкцию готовить на ПРЯМОМ жаре в течение указанного времени, я понял, что это должна быть ошибка. Aqudoc резюмировал это лучше всего.
alenterp
Майами
23.05.2012
Я согласен с большинством предыдущих комментариев; наметки каждые 10 минут в течение 3 часов? Не произойдет. Я думаю, что рецепт плохо написан. Либо это, либо это чья-то шутка, чтобы увидеть, сколько достаточно легковерных, чтобы тратить столько времени на древесный уголь со вкусом перца.
Я планирую приготовить этот рецепт в мультиварке/духовке, что позволит избежать постоянного перемешивания и переворачивания, как указано в инструкции, так как используемые специи звучат как хорошее сочетание вкусов. Результаты перевыложу позже.
метки
23.05.2012
Я думаю, что слово «плита» довольно специфично. Это не «гриль». Этот рецепт должен быть фантастическим в плите.
лето1216
Калифорния
23.05.2012
- 900 04 Вау, ты работаешь ради этих ребер. Наметайте каждые 10-15 минут… в течение ТРЕХ часов. ИМХО, переместите свои ребра на непрямой жар, накройте и идите повеселиться с вашими гостями в течение часа. Переверни, накидай. Повторять каждый час. После 3-4 коктейлей можно подавать.
aqudoc
Салем, Орегон
23.05.2012
- 90 004 Откуда они могли взять этот рецепт? Не тратьте на это свое время и свои ребра.
Анонимный
23.05.2012
Я полагаю, что в рецепте указано использование «плиты», а не гриля. Это означает что-то вроде «Большого зеленого яйца», которое по своей природе используется для непрямого гриля. Предыдущие рецензенты правы, утверждая, что этот рецепт не получится, если его готовить на прямом огне, однако рецепт должен быть более точным в своих указаниях.
mikeficus
Майами, Флорида
23.05.2012
- 90 004 Я согласен. Непосредственно на среднем огне — это неправильный способ их приготовления. Они будут ужасны.
okeefevtfb
VT
23.05.2012
О поваре из комментария Ада о времени… я готовлю ребра все время с различными сухими растирания в течение 3 часов или больше, но я думаю есть ошибка в этом рецепте. Это остается готовить прямой нагрев… я приготовить ребрышки покрытый непрямой нагрев и т.д. что крытый внутренняя температура гриля от 275 до 300 градусов. Они всегда выходи чудесно хрустящий снаружи и падать с кости нежный и влажный.
MontyNJ
Montclair, NJ
23.05.2012
Не используйте этот рецепт, если вы никогда не готовили ребрышки. Приготовление ребрышек в течение 3 1/2 часов на прямом огне высушит их до костей, даже если вы обрызгаете их 20 раз, как того требует рецепт. Времени на маринование мяса нет. Он идет прямо к теплу и сжигает втирание.
Аноним
Адская кухня
23.05.2012
0 См. соответствующие рецепты и советы по приготовлению пищи
ПодробнееПростой жареный цыпленок
Блюда шеф-повара Томаса Келлера известны своей изысканностью, но его рецепт простого жареного цыпленка настолько прост, насколько это вообще возможно.
Автор: Томас Келлер
Тушеная курица с оливками и цитрусовыми
Просто смешайте все вместе для приготовления этого блюда из тушеной курицы и поставьте в духовку, и примерно через час у вас будет ароматный, острый ужин.
By Einat AdmonyРебрышки со спинкой из инжира и горчицы
Эти пряно-сладкие ребрышки идеально подходят для приготовления на гриле без лишних хлопот, поскольку их можно приготовить прямо на гриле, без предварительной запекания или приготовления на пару.
Автор: Таня Холланд
Цыпленок со шмальци, винегрет с красным перцем
Вытопленный куриный жир служит ароматной основой для соуса на сковороде.
Рэйчел Гурджар
Запеченный лосось с лимоном и тимьяном
Запекание лосося в низкотемпературной духовке делает филе влажным и нежным. Это элегантное блюдо практически гарантированно станет одним из основных продуктов в вашем меню.
By The Epicurious Test Kitchen
Khao Soy Gai
Сочетание вкусов и текстур в этой курице khao soi (также пишется как khao soi), сливочном соусе карри и шелковистой яичной лапше, просто волшебно.
Автор Hong Thaimee
Сухое жаркое из куриного топленого масла — Рецепты Свастхи
By Swasthi, 6 августа 2022 г. , Комментарии, Перейти к рецепту
Dry Chicken Ghee Roast — это жаркое из курицы в южно-индийском стиле, где курицу готовят со специями, а затем обжаривают до совершенства, пока она не станет ароматной и действительно вкусной. Это сухое жаркое из куриного филе хорошо сочетается с простым рисом, Rasam , а также с любым овощным карри . Вы также можете подавать это с роти, паратхой или чапати.
Куриное жаркое
Куриное жаркое — одно из популярных блюд, приготовленных в разных культурах по всему миру, и вы, вероятно, найдете миллион вариантов этого блюда. Есть жаркое из цельной курицы, жаркое из куриных ножек, жаркое из бедер и т. д.
Этот рецепт куриного жаркого готовится из цельной нарезанной курицы с костями. Однако вы можете использовать куриные ножки, бедра или даже курицу без костей.
Как следует из названия, это сухое блюдо означает, что в нем нет соуса или подливки, но в нем много ароматной и вкусной полусухой масалы, которая покрывает курицу. По этому рецепту куриное филе получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным.
О рецепте
Топленое масло является основным ингредиентом, используемым в жарком из курицы, но его можно заменить сливочным маслом. Дома мы называем это жареным куриным топленым маслом, и следует отметить, что это не то же самое, что мангалорское жаркое из куриного топленого масла.
Этот рецепт — фирменное блюдо моей мамы, и в детстве это был наш любимый воскресный ужин с вареным рисом и расамом. Кто пробовал это у нас дома, всегда хвалил нас и возвращался за рецептом.
Сначала курица готовится до готовности со всеми специями/масалой, а затем жарится на топленом масле с листьями карри и молотым черным перцем. Листья карри и перец придают курице отличный аромат.
Это простой рецепт, по которому можно приготовить курицу, охладить и поставить в холодильник на несколько дней. Когда вы будете готовы к подаче, просто поджарьте курицу в течение 5 минут и наслаждайтесь.
Чтобы приготовить сухое куриное жаркое на топленом масле, можно также использовать остатки хорошего куриного карри. Вот как я в конечном итоге делаю это чаще всего. Просто следуйте пошаговым фотографиям из шага 2. Любое карри, приготовленное с йогуртом, помидорами или лимонным соком, хорошо подходит для приготовления этого вкусного куриного жаркого на топленом масле.
В том же посте у меня есть куриное жаркое с низким содержанием жира. Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы найти то же самое.
Другие рецепты с курицей
Варуваль с курицей
Цыпленок с чесноком
Цыпленок с перцем
Цыпленок с лимоном
Как приготовить жаркое из курицы в гхи (поэтапные фотографии)
Вы можете пропустить этот шаг, если вы используете остатки карри для жарки в гхи. или Замаринуйте курицу с измельченным луком, имбирно-чесночной пастой, солью, куркумой, красным порошком чили, лимонным соком, гарам масала, пудиной или листьями кориандра и топленым маслом. Варить на медленном огне, пока мясо не станет мягким и нежным. Если после приготовления курицы осталась излишняя влага, выпаривайте ее, готовя на среднем огне.
Добавьте топленое масло в сковороду, обжарьте листья карри и чеснок. отложите несколько листьев карри для украшения.
Добавить вареную курицу и жарить, пока масала не высохнет.
При необходимости посыпьте молотым перцем и солью. Обжаривайте в течение одной-двух минут, пока не почувствуете приятный аромат перца, топленого масла и листьев карри.
Украсьте жаркое из куриного филе отложенными листьями карри.
Связанные рецепты
Карта рецептов
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 45 минут
Количество порций3
AuthorSwasthi
- ▢ 2 ст. свежий
- ▢ 2 нарезанных зубчика чеснока
- ▢ ½ столовой ложки черного перца, крупно порубленного ( отрегулируйте по вкусу)
Для маринования и приготовления или использования остатков карри
- ▢ ½ кг цыпленка (1,1 фунта с костями или без костей)
- ▢ 1½ столовой ложки лимонного сока
- ▢ 1 столовая ложка листьев мяты, пудина или нарезанного кориандра
- ▢ ¼ чайной ложки куркумы или по мере необходимости
- ▢ 1½ чайной ложки гарам масала
- ▢ 1½ чайной ложки красного порошка чили (отрегулируйте по своему вкусу) 9006 2
- ▢ 1 большая луковица или 2 средний (крупно измельченный или измельченный в кофемолке)
- ▢ 1 столовая ложка имбирно-чесночной пасты
- ▢ 1 столовая ложка топленого масла
- ▢ ½ чайной ложки соли (по вкусу)
- ▢ 900 04 В кастрюлю добавьте курицу вместе с ингредиенты, указанные в разделе для маринования.
- ▢
Все хорошо перемешать и варить на медленном огне, пока курица не станет мягкой и полностью не приготовленной.
- ▢
Если вы обнаружите влагу в кастрюле, приготовьте ее на слегка сильном огне и выпарите ее. Отложите это примерно на 30-45 минут.
Как приготовить куриное жаркое из топленого масла
- ▢
Нагрейте сковороду с топленым маслом. Добавьте нарезанные листья карри и чеснок. Жарьте, пока листья карри не станут хрустящими. При желании можно оставить несколько листьев для украшения.
- ▢
В сковороду положите приготовленную курицу и начните жарить, пока не испарится вся влага.
- ▢
Когда масала хорошо прожарится, но не подгорит, при необходимости посыпьте черным перцем и солью.
- ▢
Обжаривайте до появления приятного аромата жареного цыпленка на гхи с перцем, примерно 2 мин. Блюдо готово, когда масала станет ароматной. Выключите пламя.
- ▢
Украсьте листьями карри. Подавайте жареную курицу на топленом масле с рисом и расамом или с роти. Если хотите, выжмите немного лимонного сока.
Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Пищевая ценность
Сухое жаркое из куриного топленого масла
Количество на порцию
Калории 554 Калорийность жиров 360
% дневной нормы*
Жиры 40 г 62%
Насыщенные жиры 16 г 100%
Холестерин 163 мг 54%
Натрий 146 мг 6%
90 004 Калий 515 мг 15%Углеводы 13 г 4%
Клетчатка 3 г 13 %
Сахар 4 г 4%
Белок 32 г 64%
Витамин А 730 МЕ 90 069 15%Витамин С 54,4 мг 66%
Кальций 64 мг 6%
Железо 2,1 мг 12%
Диета на 2000 калорий.
Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!© Swasthi’s Recipes
Куриное жаркое по-индийски с низким содержанием жира (рецепт 2)
Сухая курица была приготовлена с использованием всего 2 чайных ложек масла, чтобы получилось чуть более 2 порций. Каждая порция (4 унции или 113 грамм цыпленка) содержит менее 1 чайной ложки масла без добавления каких-либо жиров. Это один из лучших южно-индийских рецептов курицы, подходящих для людей, придерживающихся диеты с низким содержанием жиров, диабетиков или гестационных диабетиков. Использование меньшего количества масла не меняет вкус, но вы можете добавить больше масла, как это делается для других блюд.
1. Добавьте всего одну чайную ложку масла в сковороду с толстым дном или сковороду с антипригарным покрытием. Используйте посуду подходящего размера, не используйте очень большую сковороду, чтобы приготовить маленькую курицу. Добавьте целые специи и дайте им зашипеть. Распределить масло по сковороде.
2. Добавьте курицу, распределите по ней имбирь с чесноком.
3. Готовьте под крышкой на минимальном огне примерно 3–4 минуты.
4. Переверните детали и закройте крышку. Готовьте еще от 3 до 4 минут.
5. Добавьте лук, куркуму и листья карри. Обжарить, пока лук не станет прозрачным. Не увеличивайте пламя.
6. Посыпьте гарам масала и красным порошком чили. Перемешать и снова варить под крышкой до мягкости. Перемешивайте между ними, чтобы предотвратить пригорание, если это необходимо.
7. Добавьте еще ч. л. масла и жарить около минуты. Накройте его снова. Выключите плиту и оставьте на 15 минут на горелке. Держите накрытым, пока не будете подавать.
Подавайте курицу в сухом виде в качестве закуски или с рисом зира, или с простым рисом и томатным расамом.
Карта рецептов 2
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время: 30 минут
Порции2
AuthorSwasthi
- ▢ 2 ч. л. масла
- ▢ 1 маленький лавровый лист
- ▢ 3 зеленых кардамона
- ▢ 3 зубчика
- ▢ маленькая палочка корицы,
- ▢ ¼ кг нежной курицы (9 унций с костями или без костей)
- ▢ 1½ ч.л. тертого имбиря и чеснока или 1 ч.л. пасты
- ▢ соль при необходимости
- ▢ ¾ чашки мелко нарезанного лука
- ▢ 2 веточки свежих листьев карри
- ▢ ¼ ч.л. куркумы
- ▢ ¼ ч. л. молотого красного перца чили
- ▢ ½ ч. л. гарам масала
- ▢ листья кинзы несколько нарезанных, для украшения
- ▢ дольки лимона и лука для подачи
- ▢
Нарезать курицу мелкими кубиками.
- ▢
Добавьте одну ч. л. масло в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Распределите масло по сковороде.
- ▢
Добавьте лавровый лист, кардамон, гвоздику и корицу.
- ▢
Когда они начнут шипеть, уменьшите огонь и добавьте курицу.
- ▢
Посыпьте мясо имбирем и чесноком и посыпьте солью.
- ▢
Уменьшить пламя до минимума. Накрыть крышкой и готовить 3-4 минуты. Он начинает выделять влагу.
- ▢
Перемешайте мясо или переверните куски. Снова накройте крышкой и тушите еще 3–4 минуты.
- ▢
Добавьте лук, куркуму и листья карри.
- ▢
Жарить, пока лук не станет прозрачным.
- ▢
Добавьте порошок красного чили, гарам масала и перемешайте. Снова накройте крышкой и продолжайте готовить на медленном огне, пока мясо не станет мягким и нежным.
- ▢
Добавьте еще одну чайную ложку масла и жарьте около минуты. Накрыть и снять с плиты. Дайте ему отдохнуть около 15 минут.
- ▢
Украсить листьями кинзы.
- ▢
Подавать курицу в сухом виде с рисом и расамом или любым ароматизированным рисом и райтой.
Если вы используете не нежное мясо, вы можете замочить его в пахте примерно на 2 часа. Хранить в холодильнике. Получается нежно. Непосредственно перед приготовлением слейте пахту и используйте курицу.
Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Пищевая ценность
Куриное жаркое с низким содержанием жира
Количество на порцию
Калории 326 Калории из жиров 216
% дневной нормы*
Жиры 24 г 37%
Насыщенные жиры 5 г 31%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 94 мг 4%
9006 9 Калий 236 мг 7%
Углеводы 2 г 1%
Белок 23 г 46%
Витамин А 275 МЕ 6%
Витамин С 2 мг 2%
Расч.