Рецепты из скумбрии: 10 рецептов нежнейшей скумбрии в духовке

Содержание

10 рецептов нежнейшей скумбрии в духовке

10 января 2020ЛикбезЕда

Простые и вкусные блюда, которые вы захотите готовить снова и снова.

Поделиться

0

1. Скумбрия в духовке под солью

Фото: fanfon / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 небольшая луковица;
  • 2 лимона;
  • 3–5 веточек петрушки;
  • 1 кг скумбрии;
  • 1 яйцо;
  • 1 кг соли;
  • 2 столовые ложки воды.

Приготовление

Лук нарежьте полукольцами, 1 лимон — тонкими ломтиками, из другого выжмите сок. Зелень нарубите. Залейте порезанную луковицу лимонным соком и оставьте на 15 минут.

Скумбрию выпотрошите и удалите жабры, после вымойте рыбу и подсушите бумажными полотенцами. Нафаршируйте луком, лимоном и петрушкой.

Белок отделите от желтка и смешайте с солью и водой. Выложите треть этой смеси в форму для запекания ровным слоем. Сверху поместите рыбу и покройте оставшейся массой так, чтобы голова и хвост остались открытыми.

Запекайте примерно час при температуре 180 °С. После немного остудите и аккуратно снимите соляной покров.

Сохраните рецепты 🥣

  • 10 рецептов ухи из щуки, карасей, судака, сёмги и не только

2. Скумбрия в духовке с лимоном и помидорами

Фото: from my point of view / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 луковицы;
  • 1 болгарский перец;
  • 3 помидора;
  • 1 лимон;
  • 1–2 моркови;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 скумбрии;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — небольшими кусочками, помидоры и лимон — ломтиками. Морковь натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне и за 2 минуты обжарьте лук с чесноком. Добавьте морковку с болгарским перцем и готовьте ещё 3 минуты. Залейте половину соевого соуса, увеличьте огонь до максимума и жарьте минуту‑две.

Скумбрию выпотрошите, удалите хвост, голову и плавники. Сделайте на тушках по несколько поперечных глубоких надрезов и вставьте в них лимонные и помидорные кусочки.

В форму для запекания выложите овощную зажарку, сверху — скумбрию. Оставшееся масло смешайте с соевым соусом и смажьте им рыбу. Поперчите. Запекайте примерно 20 минут при температуре 200 °С.

Оцените вкус 🥘

  • 7 отличных идей, как приготовить судака в духовке

3. Скумбрия в духовке с паприкой

Фото: lenyvavsha / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка сладкой паприки;
  • ½ чайной ложки специй для рыбы — опционально.

Приготовление

Рыбу выпотрошите, отрежьте голову, хвост и плавники. Разрежьте тушку вдоль на две половинки, достаньте хребет и крупные кости.

Чеснок пропустите через пресс. Смешайте с солью, маслом, паприкой и специями. Смажьте скумбрию получившимся соусом и оставьте в холодильнике на 3–4 часа.

Выложите рыбу на застеленный пергаментом противень. Запекайте примерно 15 минут при температуре 220 °С.

Попробуйте 🎣

  • 10 интересных и вкусных блюд из судака

4. Скумбрия в духовке с луком и лимоном

Фото: Food Via Lenses / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • специи для рыбы — по вкусу;
  • 1–2 чайные ложки лимонного сока;
  • 1 луковица;
  • 1 лимон.

Приготовление

Скумбрию выпотрошите, удалите жабры и плавники. Посолите, поперчите, посыпьте специями и сбрызните лимонным соком снаружи и внутри. Оставьте в холодильнике на 30 минут.

Лук нарежьте кольцами, лимон — ломтиками.

Выложите рыбу на фольгу и поместите внутрь лимон и лук. Плотно замотайте и переложите на противень. Запекайте 40 минут при температуре 180 °С.

Приготовьте 🍤

  • 10 невероятно аппетитных салатов с креветками

5. Скумбрия в духовке с горчицей и соевым соусом

Фото: ArtCookStudio / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 70 мл соевого соуса;
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы;
  • 2 скумбрии;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Майонез смешайте с соевыми соусом и горчицей.

Скумбрию выпотрошите, удалите хвост, голову и плавники, после нарежьте на крупные кусочки. Залейте рыбу получившимся соусом и оставьте в холодильнике на час–полтора.

Выложите скумбрию в форму для запекания, смазанную маслом. Готовьте примерно 30–40 минут при температуре 180 °С.

Возьмите на заметку 🍳

  • 10 блюд с кальмарами, которые понравятся всем

6. Скумбрия в духовке со сметаной

Фото: vankad / Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 скумбрии;
  • 100 г сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • специи для рыбы — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Скумбрию выпотрошите, удалите голову и плавники.

Сметану смешайте с солью и специями и намажьте рыбу этим соусом. Оставьте в холодильнике на 20–30 минут.

Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё скумбрию. Плотно закройте фольгой и сделайте несколько отверстий зубочисткой в ней. Запекайте 20–25 минут при температуре 200 °С. После наполовину приоткройте фольгу и готовьте ещё примерно 10–15 минут.

Выберите лучший 👌

  • 10 потрясающих рецептов фаршированных кальмаров

7. Скумбрия в духовке с томатным соусом

Фото: teleginatania / Depositphotos

Ингредиенты

  • 2 скумбрии;
  • ½ лимона;
  • 1 луковица;
  • 2 помидора;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 80 мл воды;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Скумбрию выпотрошите, удалите жабры. Лимон нарежьте ломтиками. Лук измельчите. Помидоры ошпарьте кипятком и удалите с них кожицу. После измельчите блендером.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 2–3 минуты обжарьте лук, затем залейте томатное пюре и готовьте ещё 10 минут. Добавьте воду, соль с перцем и перемешайте.

Выложите рыбу в форму для запекания, залейте томатно‑луковым соусом и выложите ломтики лимона. Запекайте скумбрию 25–35 минут при температуре 180 °С.

Угощайтесь 🥗

  • 15 простых и очень вкусных салатов с кальмарами

8. Скумбрия в духовке с укропом, луком и чесноком

Фото: ArtCookStudio / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 3–4 веточки укропа;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • 1 скумбрия;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сметаны — опционально;
  • 250 мл воды.

Приготовление

Лук порежьте крупными кусочками. Укроп нарубите. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с соевым соусом и уксусом. Оставьте при комнатной температуре на 15 минут.

Скумбрию выпотрошите, удалите голову, хвост и плавники. Посолите, поперчите и нафаршируйте луком с укропом и чесноком. Сверху смажьте сметаной и заверните в фольгу.

В форму для запекания положите рыбу и налейте воду. Запекайте 25–30 минут при температуре 190 °С.

Побалуйте семью 🍽️

  • 10 действительно вкусных салатов с крабовыми палочками

9. Скумбрия в духовке с овощами, грибами и сыром

Фото: apolonia / Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 скумбрия;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 луковица;
  • 100 г шампиньонов;
  • 70–80 г твёрдого сыра;
  • 3–5 веточек петрушки или другой зелени;
  • 4 столовые ложки сливочного масла;
  • 100 г замороженной овощной смеси;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 100 мл сливок.

Приготовление

На спинке скумбрии сделайте два параллельных надреза с обеих сторон от хребта. Кухонными ножницами обрежьте хребет со стороны хвоста и головы, а после аккуратно вытащите. Затем достаньте внутренности и крупные кости, удалите жабры. Рыбу посолите, поперчите и полейте лимонным соком. Оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Лук нарежьте небольшими кусочками, шампиньоны — средними. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.

В сковороде разогрейте половину сливочного масла на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук, после добавьте овощную смесь и готовьте ещё примерно 7–10 минут. Выложите на тарелку. В той же сковороде разогрейте оставшееся сливочное масло и за 10–12 минут обжарьте грибы.

Смешайте овощи, шампиньоны и зелень. Посолите и поперчите.

Форму для запекания или противень смажьте растительным маслом. Выложите туда рыбу. Чтобы тушка держала форму, со стороны хвоста зафиксируйте её парой зубочисток. Заполните скумбрию смесью из грибов и овощей. Сверху посыпьте сыром и залейте сливками. Запекайте 25–30 минут при температуре 180 °С.

Удивите гостей 🥗

  • 10 простых и вкусных салатов с сёмгой и другой красной рыбой

10. Скумбрия в духовке с картошкой, грибами и сыром

Фото: DanyL / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г скумбрии;
  • 2 чайные ложки соевого соуса;
  • 5–6 столовых ложек растительного масла;
  • 200 г картофеля;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г плавленого сыра;
  • 2 луковицы;
  • 150 г шампиньонов;
  • 1–2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Скумбрию выпотрошите, удалите жабры, после разрежьте тушку вдоль со стороны брюшка и раскройте, как книгу. Удалите кости. Смажьте рыбу соевым соусом и 1–2 столовыми ложками масла, после оставьте в холодильнике на полчаса.

Картошку отварите, остудите и натрите на мелкой тёрке вместе с сырами. Лук и грибы нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде на среднем огне разогрейте 2–3 столовые ложки масла. Сначала обжарьте лук за 5–6 минут, после отдельно грибы — за 10–12 минут.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите на неё рыбу, посолите и поперчите. Сверху поместите лук с чесноком, плавленый сыр, грибы, слегка подсоленную и поперчённую картошку, твёрдый сыр. Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 180 °С.

Читайте также 👩‍🍳

  • 10 способов вкусно приготовить креветки
  • 8 способов быстро и вкусно засолить селёдку
  • 7 способов быстро и вкусно засолить горбушу в домашних условиях
  • 7 способов вкусно засолить икру горбуши в домашних условиях
  • 7 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях

Блюда со скумбрией: 73 рецепта что приготовить со скумбрией

Блюда со скумбрией: 73 рецепта что приготовить со скумбрией — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Скумбрия

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.

А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 73 рецепта

Сортировать:

Закуски•Русская кухня

Слабосоленая скумбрия

Автор: Алексей Зимин

4 порции

35 минут

Закуски•Средиземноморская кухня

Паштет из копченой скумбрии

Автор: Алексей Зимин

4 порции

20 минут

спецпроекты

Основные блюда•Средиземноморская кухня

Жареная скумбрия

Автор: Кулинар 3086995

2 порции

20 минут

Основные блюда•Русская кухня

Запеченная скумбрия

Автор: Alexxx Ivanov

1 порция

30 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Скумбрия на мангале

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Скумбрия в духовке

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Основные блюда

Пикантная скумбрия

Автор: Ольга Давыдова

4 порции

25 минут

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

спецпроекты

Салаты

Скумбрия под шубой

Автор: Еда

2 порции

Закуски

Маринованная в пряностях скумбрия

Автор: Артем [email protected]

6 порций

Основные блюда•Бельгийская кухня

Скумбрия в духовке с луком и морковью

Автор: Любов Макаренко

2 порции

Основные блюда•Русская кухня

Скумбрия по-деревенски

Автор: Я Г

3 порции

1 час 30 минут

Закуски•Русская кухня

Скумбрия маринованная по-домашнему

Автор: Татьяна Федянина

5 порций

Основные блюда•Авторская кухня

Скумбрия гриль

Автор: Бушкевич Станислав

4 порции

8 часов 20 минут

Основные блюда•Испанская кухня

Скумбрия с сельдереем и апельсином

Автор: Алексей Зимин

8 порций

30 минут

25 рецептов скумбрии, которые сделают ваши блюда более легкими

  • Поделиться
  • Электронная почта

Ищете что-нибудь легкое на ужин? Попробуйте эти простые рецепты скумбрии , и вы не будете разочарованы!

Лето не за горами, а это значит, что пора задуматься о веселых и вкусных рецептах, которые можно приготовить с друзьями и семьей!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Легкие рецепты скумбрии

Забудьте о хот-догах и гамбургерах. В этом году попробуйте что-нибудь полегче, например, скумбрию.

Эта недооцененная рыба идеальна для жарких летних дней. С этими 25 рецептами у вас не возникнет проблем с поиском идеального способа его приготовления.

От гриля до запекания, от жареного до запеченного – рецепт на любой вкус. Эти рецепты скумбрии обязательно оживят ваше лето!

Этот рецепт представляет собой новую версию популярного корейского блюда из свежей скумбрии, приготовленной на гриле на открытом огне.

В этом рецепте требуется только немного лимонного сока и имбиря, что придает рыбе слоистую текстуру и аромат.

Когда я чувствую себя особенно остро, я люблю мариновать скумбрию в особом соусе.

Содержит соевый соус, кунжутное масло и чеснок, которые делают мясо нежным и придают ему аромат.

Скумбрия на гриле с лимоном и чесноком — это вкусное и простое в приготовлении блюдо, идеально подходящее для летнего вечера.

Лимон и чеснок помогают сохранить рыбу влажной и сочной, а петрушка придает приятный завершающий штрих вкусу.

Этот рецепт также идеально подходит для тех, кто ищет простой и здоровый способ получать жирные кислоты Омега-3.

Я люблю подавать к тушеным овощам или салату.

Вам нравится вкус свежей рыбы, но вы ненавидите запах, который остается на вашей кухне?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если да, то это идеальное блюдо для вас! Этот традиционный филиппинский рецепт требует приготовления скумбрии в кокосовом молоке.

Создает насыщенный и ароматный соус, который помогает замаскировать рыбный запах.

И не волнуйтесь, если вы не любите кокос. Молоко помогает добавить кремообразности, не подавляя другие ингредиенты.

Рыбный пирог со скумбрией готовится с различными овощами, включая картофель, помидоры и лук.

Затем пирог покрывается корочкой из слоеного теста и выпекается до золотисто-коричневого цвета. Этот рецепт обязательно понравится даже самым привередливым гурманам.

Рекомендую подавать горячим прямо из духовки, поэтому не забудьте приготовить вилки и ножи. Приятного аппетита!

Это полезное, ароматное и простое в приготовлении блюдо идеально подходит для быстрого ужина в будний день.

Средиземноморские травы и специи, использованные в рецепте, придают рыбе прекрасный аромат. А обжарка помогает сохранить его влажным и нежным.

Мне нравится подавать его с тушеными или обугленными овощами, но вы также можете подать его на подушке из зелени или злаков.

Индия – страна бесконечных кулинарных возможностей.

Этот традиционный рецепт прост в приготовлении и очень вкусен.

Скумбрия покрыта ароматной смесью специй, включающей куркуму, порошок чили и имбирно-чесночную пасту, а затем обжарена на сковороде до хрустящей корочки.

Если вы хотите добавить еще больше вкуса, вы можете подавать его с различными соусами для макания.

Сладкий чатни с тамариндом или огненно-зеленый соус чили — отличные варианты.

Этот рецепт масала очень нравится всей семье! Моя мама всегда готовила его, когда мы были детьми, а теперь я готовлю его для своей семьи.

Его так легко приготовить, а вкус неземной.

Я мариную рыбу в смеси масла и специй на ночь, а потом готовлю на горячей сковороде. В результате получается хрустящая, ароматная рыба, которую все любят.

Этот рецепт скумбрии настолько прост, что с ним справится даже пещерный человек! Шучу, а если серьезно, то это очень просто.

Скумбрия имеет насыщенный пикантный вкус, который хорошо сочетается с другими жирными ингредиентами.

В этом рецепте рыба обжаривается с луком и сладким перцем, получается острое блюдо, которое обязательно насытит.

А если вы чувствуете себя особенно авантюрно, вы всегда можете добавить немного специй, добавив нарезанный кубиками перец халапеньо!

Блюдо из копченой скумбрии обязательно понравится любому любителю рыбы.

И так же вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.

Насыщенный вкус копченой скумбрии идеально сочетается со сливочным гратеном, а горошек придает блюду приятную текстуру.

Совет: подавайте с помидорами и дольками лимона.

Если вы настроены на что-то легкое и полезное, вам понравится это. И самое главное, это быстро и легко сделать.

Рыба хрустящая снаружи и нежная внутри, а рис ароматный и слегка липкий.

Это ароматное и питательное блюдо обязательно вызовет у вас улыбку. Мне нравится подавать его с тушеными овощами для дополнительной клетчатки.

Этот полезный и ароматный салат богат питательными веществами, в том числе полезными для сердца омега-3 жирными кислотами. Это поможет вам чувствовать себя сытым и довольным.

Сочное филе скумбрии идеально обжарено на сковороде.

Нежный вкус идеально сочетается со сладостью жареной свеклы и терпкостью яблок сорта Гренни Смит.

Этот салат лучше всего подавать свежим, но он может храниться в холодильнике до 2 дней.

Это блюдо обязательно понравится и вашим вкусовым рецепторам, и вашей талии.

Скумбрия обжигается паяльной лампой и вяляется, что придает ей чудесный аромат дыма.

Спаржа и помело создают прекрасный контраст сладости и кислинки, делая это блюдо неотразимым.

Итак, если вы ищете потрясающее основное блюдо, обратите внимание на этот потрясающий рецепт.

Карри из мангалорской скумбрии приобретает свой неповторимый вкус благодаря использованию свежего кокосового молока и мякоти тамаринда.

Карри также относительно жидкое, потому что оно сделано из кокосового молока вместо сливок или йогурта.

Это блюдо может выглядеть очень жарко, но пусть вас не обманывает красный перец чили.

Жаркость этого карри исходит от черного перца и гвоздики, а не от перца чили.

Я люблю подавать это блюдо с хлебом или лепешкой, но рис тоже отличный вариант!

Этот рецепт — быстрый и простой способ приготовить блюдо из морепродуктов, и он полон вкуса.

Секрет этого блюда в том, чтобы использовать качественную копченую скумбрию.

Я люблю покупать рыбу у местного торговца рыбой, но вы также можете найти ее в большинстве супермаркетов.

Соус путтанеска получается пикантным, а скумбрия придает блюду приятный аромат дымка.

Этот рецепт также очень универсален. Вы можете легко добавить другие овощи или заменить скумбрию на другой вид рыбы.

Этот рецепт прост и быстр в приготовлении и может быть на столе менее чем за 30 минут.

Орзо готовится до состояния аль денте, а затем подается с хлопьями скумбрии, каперсами и петрушкой.

Ищете ли вы здоровый обед или легкий ужин, это рыбное блюдо — идеальный выбор.

Отличное летнее блюдо. Скумбрия обеспечивает прекрасный аромат дыма, который хорошо сочетается со свежестью сельдерея и кресс-салата.

Этот салат очень легко приготовить, его можно подавать как основное блюдо или как гарнир.

Я люблю подавать его с хрустящим хлебом и бокалом охлажденного белого вина. Ням!

Этот рецепт скумбрии настолько прост и универсален, что вам захочется готовить его снова и снова!

Рыбу натирают корочкой из ароматных трав, а затем жарят на углях до хрустящей корочки и шелушащейся мякоти.

Подается со свежим салатом и хлебом, идеально подходит для летнего обеда.

Паштет из копченой скумбрии — вкусный и простой в приготовлении паштет.

Вы можете использовать его для тостов, с крекерами или даже есть его прямо из банки (виновен в предъявлении обвинения)!

Просто смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до получения однородной массы. Все это будет у вас во рту менее чем за 15 минут.

Этот рецепт насыщен ароматом и идеально подходит для быстрого перекуса или простого обеда.

Тартар из скумбрии – блюдо одновременно вкусное и забавное.

Рыбу мелко нарезают и смешивают с различными приправами, что придает ей уникальный пикантный и слегка сладковатый вкус.

Скумбрия — игривая рыба, известная своими акробатическими прыжками и любопытным характером.

Эта игривость отражена в этом рецепте, который обязательно понравится вашим гостям.

Этот салат полон свежих и ярких ингредиентов, включая помидоры, стручковую фасоль и оливки.

Копченая скумбрия придает салату восхитительный резкий вкус, а заправка из белого уксуса прекрасно сочетает все вместе.

Его можно сочетать с различными заправками, но мне больше всего нравится смесь уксуса и дижонской горчицы.

Это блюдо-мечта. Картофельный хаш является идеальным дополнением к богатой, слоеной скумбрии, харисса придает блюду дымный, огненный вкус.

А кумин придает теплый, землистый вкус.

Просто обжарьте картофель с луком и тмином, поджарьте рыбу и готово.

Это блюдо легко приготовить, и оно будет на столе менее чем за час. А очистка совсем несложная благодаря способу приготовления в одной кастрюле.

Этот рецепт карбонары, вдохновленной морепродуктами, имеет чудесную сливочную текстуру и аромат. Я гарантирую, что это понравится любому любителю морепродуктов.

Копченая скумбрия придает соусу приятную глубину вкуса, а кабачки придают ему сладость и сливочный вкус.

Но подождите! Если вы хотите почувствовать себя особенным, я искренне рекомендую к нему бокал белого вина.

Этот классический японский рецепт очень прост в приготовлении, а вкус неземной!

Рыба приправляется солью и готовится на сковороде, пока мякоть не станет золотисто-коричневой.

Хотя саба сиояки традиционно готовят из скумбрии, можно использовать любой вид рыбы с твердым мясом.

Неважно, хотите ли вы жареного лосося, тунца или окуня, не бойтесь экспериментировать с любимыми морепродуктами.

Это идеальное блюдо для насыщенных будних вечеров, когда у вас просто нет времени готовить.

Просто возьмите банку скумбрии, добавьте пасту вместе с остальными ингредиентами на сковороду и вуаля!

Полезная и вкусная еда будет готова в кратчайшие сроки. И самое главное, это блюдо богато полезными для вас питательными веществами и антиоксидантами.

Эти аппетитные котлеты сделаны из консервированной скумбрии, панировочных сухарей, пармезана и специй. Простота является ключевым здесь.

Эти мягкие и сочные котлеты из скумбрии станут прекрасным дополнением к любому блюду, а также идеально подходят для вечеринок и обедов.

Так что, если вы ищете новый и интересный способ насладиться скумбрией, обязательно попробуйте этот рецепт!

25 способов приготовления скумбрии

Эти рецепты приготовления скумбрии легкие, простые и такие вкусные! От рыбы на гриле до рыбного пирога и жаркого, скумбрия универсальна и с ней легко работать.

Ingredients

  • Godeungeo Gui (Grilled Mackerel)

  • Grilled Mackerel with Lemon and Garlic

  • Ginataang Mackerel (Mackerel in Coconut Milk)

  • Mackerel Fish Pie

  • Mediterranean Oven Roasted Spanish Скумбрия

  • Beyond Curry: жареная скумбрия по-индийски

  • Рыба масала, обжаренная в масляном маринаде

  • Жареная скумбрия

  • копченая скумбрия Gratin

  • СЕЗАМИЧЕСКИЙ РИСКОЙ РИСА С ГАКЕРЕЛЯ

  • Фаренадная сковорода со свеклой и яблочным салатом

  • Blowed Shorched и Cored Mackerel с Asparal

  • Blowed Shorched и Cured Mackerel с ASPARAGER. Bangude Ghassi)

  • Скумбрия простого копчения Puttanesca

  • Лимонный орзо со скумбрией, каперсами и петрушкой

  • Smoked Mackerel, Celeriac and Watercress Salad

  • Chargrilled Mackerel with Herb Crust

  • Smoked Mackerel Pate

  • Mackerel Tartare

  • Healthy Salad Nicoise With Smoked Mackerel

  • Harissa-Spiced Mackerel with Картофельный хэш с тмином

  • Копченая скумбрия и кабачки Карбонара

  • Скумбрия на гриле (Саба Шиояки)

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте вкусный рецепт, который понравится всей семье!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 1

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите нам, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

Рецепты скумбрии | BBC Good Food

Рецепты скумбрии | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 31

  • Скумбрия на углях с кисло-сладкой свеклой

    Рейтинг 4,9 из 5,8 оценок

    Свежая скумбрия всегда в выигрыше, а приготовление на гриле дает восхитительно обугленное качество. Дольки маринованной свеклы добавляют пикантности этой бюджетной закуске, идеальной для вечеринки

  • Жареное филе скумбрии со свеклой и фенхелем

    Рейтинг 4,4 из 5,6

    Филе скумбрии содержит полезные жиры, быстро готовится и прекрасно дополняет этот насыщенный и яркий салат с йогуртовой заправкой

  • Скумбрия копченая по-скандинавски на ржи

    Звездный рейтинг 0 из 5. 0 оценок

    Открытые бутерброды станут прекрасным легким обедом или ужином — попробуйте посыпать черный ржаной хлеб рыбой по-скандинавски, сметаной и помидорами

  • Салат из жареной редьки, молодого картофеля и скумбрии с перцем

    Рейтинг 4,5 из 5,7 оценок

    Этот быстрый и легкий обед или ужин включает рыбу, богатую омега-3, сливочный йогурт и лимонную заправку

  • 2

      Миска с рисом и скумбрией в японском стиле

      Рейтинг 4,2 из 5,23 оценок

      Это простое рыбное блюдо с азиатскими нотками сладкого и соленого соуса терияки, чеснока и лимона готово за полчаса

    • Филе скумбрии на гриле

      4 звезды из 5,4 оценок

      Насладитесь филе скумбрии на гриле в остром маринаде из сои, меда, имбиря и саке. Острые листья салата прекрасно сочетаются с жирной рыбой

    • Скумбрия на гриле с эскаливадой и тостами

      Рейтинг 4,6 из 5,10 оценок лук. Очень хорошо сочетается с рыбой, приготовленной на гриле или на гриле

    • Пряная скумбрия на тосте со свекольной сальсой

      Рейтинг 4,5 из 5,16 оценок

      Банка рыбы в буфете может стать легким ужином или обедом. Это блюдо идеально подходит для быстрого обеда с друзьями на выходных

    • Салат из скумбрии и картофеля с заправкой из лимона и тмина

      Рейтинг 4,9 из 5,6 оценок

      Наполните свой ланч-бокс копченой рыбой, богатой омега-3, молодым картофелем, свекла и легкая цитрусовая заправка

    • Рыбные котлеты из скумбрии с перцем

      Рейтинг 4,7 из 5,68 рейтинга

      Используйте оставшееся пюре для приготовления вкусного семейного обеда

    • Рейтинг 2.7 из 5.8 из 5.8

      23 A рейтинги

      Сделайте скумбрию частью своего еженедельного меню с этим ароматным блюдом, которое также станет прекрасным дополнением к пиршеству барбекю, покрытому острым имбирем, перцем чили и моросящим лаймом

    • Перченая скумбрия, молодой картофель и салат из кресс-салата

      Рейтинг 4,9 из 5,14

      Скумбрия просто фантастическая для вас, и этот салат для основного блюда не может быть проще в приготовлении

    • Индонезийский жареный рис со скумбрией

      Рейтинг 4,7 из 5,75 рейтинги

      На столе всего за 20 минут и недорогой в приготовлении, этот ужин в одной кастрюле удовлетворит всех

    • Ризотто с копченой скумбрией

      миска, это утешительное ризотто идеально подходит для дождливой и ветреной ночи

    • Пенне с луком-пореем и скумбрией

      Рейтинг 4,3 из 5,64

      Это очень быстрое и сытное блюдо для оживленных зимних вечеров в середине недели. Оно прекрасно сочетается с копченой пикшей и скумбрией с перцем

    • Картофельная запеканка

      Оценка 4,5 из 5,33 оценок

      Сытное и сытное блюдо на ужин из копченой рыбы с картофелем и сливками, подается с хрустящими листьями зеленого салата

    • Теплый салат из молодого картофеля и копченой скумбрии

      Оценка 4,6 из 5,43 оценок

      Приготовьте легкий и питательный салат из картофеля и копченой скумбрии за 25 минут вкусный и острый способ добавить в свой рацион полезный рыбий жир Омега-3

    • Копченая скумбрия с кускусом из свеклы и трав

      Звездный рейтинг 4,4 из 5,21 оценок

      Этот салат полон вкусностей, этого салата хватит на двоих , плюс коробка для завтрака на следующий день

    • Нут с базиликом и лимоном со скумбрией

      Рейтинг 4,3 из 5,22 оценок

      Любимая еда Лесли Уотерс доказывает, что полезное может быть сытным и вкусным!

    • Копченая скумбрия и картофельная запеканка

      Рейтинг 4,6 из 5,42

      Этот согревающий, экономный семейный ужин готовится всего за десять минут.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *