Печенье с карамелью: Шоколадное печенье с карамелью рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Шоколадное печенье с карамелью рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадное печенье с карамелью рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Мирославская

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия Мирославская83 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

650

9

26

94

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

200 г

Какао-порошок

20 г

Сахар

100 г

Разрыхлитель

⅓ чайные ложки

Соль

½ чайные ложки

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

1 штука

Ванилин

½ чайные ложки

Маленькие ириски

150 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Итак, смешайте вначале все сухие ингредиенты. Просейте в миску муку, несладкое какао, добавьте сахар, соль и ванилин. Я вместо него добавила экстракт цветов апельсина — флер д’оранж.

ИнструментСеялка для муки

2Тщательно перемешайте, до однородного цвета. Добавьте размягченное масло и яйцо.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Замесите тесто. Вообще-то, по хорошему, надо бы поместить тесто в холод на часок. Ни разу этого не делала. Если есть время, попробуйте. Не знаю, изменится ли что-то…

4Разделите тесто на кусочки. У меня получилась 21 штука. Скатайте шарики. Поскольку шарики получились не очень большие, то я разрезала каждую конфетку наполовину. Каждый шарик разомните пальцем и положите внутрь по конфетке. Скатайте печенье, обмакните в сахарную пудру. Можно и в сахар, но мне не очень нравится, как хрустит на зубах сахар после выпечки. Несколько печений обваляла в какао, для разнообразия. А можно и не обваливать ни в чем, дело вкуса.

5Выпекать при 180 градусах 12 минут. Не кушать, пока печенье немного не остынет — внутри горячая жидкая карамель.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецептуПрежде всего надо купить конфеты-ириски. Я в последнее время беру вот такие — они не слишком мягкие, но и не такие твердые, как наш советский ирис «Кис-кис». Сразу говорю, что с твердыми ирисками, которые липнут к зубам, готовить не пробовала, а вот со слишком мягкими, которые легко сминаются пальцем, не понравилось — они почти все впитались в тесто во время выпечки. Еще один момент — постарайтесь купить максимально вкусные ириски, поскольку вкус печенья напрямую зависит от них. И, конечно, обращайте внимание, на состав. Иногда в таких конфетах натуральных ингредиентов меньше, чем всяческих заменителей и эмульгаторов. Когда печенье полностью остывает, то застывает и карамель, но она становится немного мягче, чем до выпечки. Иногда, если печенье остается, я ставлю его в микро на 30 секунд. Само печенье становится теплым, а ириска внутри превращается в тянучку. В таком виде можно не бояться, что горячая начинка обожжет детский язычок.

Для сравнения — одно печенье сразу после выпечки, другое уже остывшее.

популярные запросы:

Комментарии (1):

Ульяна Янова16 мая 2015

1

Все очень вкусно! Спасибо за рецепт, ОЧЕНЬ хороший и понятный

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

«Стеклянное» печенье с карамелью — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка

Печенье

10 февраля 2011

DolceVita

  • Блинный торт «Букет роз»
    24 35 12 Средний
  • Сдобный сладкий хлеб-бриошь к завтраку
    9 18 4 Сложный
  • Курица с лимоном и лавандой
    8 18 8 Легкий
  • Тарт «Деревенский» с миндалём и абрикосами
    21 23
    13 Средний
  • Торт «Лика» с лимоном и клубникой
    39 74 10 Средний

Все рецепты автора

  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество

Это необычное и очень красивое песочное печенье, похожее на ювелирный медальон, может стать отличным подарком или украшением вашего праздничного стола.

Ингредиенты

масло сливочное100 г
сахар100 г
желток1 шт
мука200 г
разрыхлитель1 ч.л.
ванилин
прозрачная карамель любого цвета (можно купить разноцветные леденцы и сделать печенье разного цвета) 100-150 г
формочки 2-х размеров: большое сердечко и маленькое, большая звездочка и маленькая и т. п.

Общая информация

Таблица мер и весов

Для изготовления печенья потребуются формочки 2-х размеров: большое сердечко и маленькое, большая звездочка и маленькая и т.п.

Смешать муку с сахаром, разрыхлителем, добавить желток, сливочное масло кусочками, ванилин. Перетереть всё руками до получения массы в виде крошек. Добавив немного воды, замесить тесто. Завернуть его в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

Карамель измельчить в мелкую крошку с помощью блендера или кофемолки.

Тесто раскатать в пласт толщиной около 3 мм. Вырезать печенье большими формочками, а затем сделать в каждом отверстие маленькой формочкой.
Если нет таких же формочек меньшего размера, то можно просто ножом вырезать в середине каждого печенья отверстие.
Или использовать вместо круглых формочек большой стакан и маленькую кофейную чашечку.
Противень застелить пергаментной бумагой и слегка смазать её раст. маслом.
Разложить печенье на противне, в центр каждого выложить карамельную крошку.

Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 10 минут.
Готовое печенье не снимать с противня пока не остынет полностью!

Остатки карамельной крошки сложить в кастрюльку и растопить в духовке.
Жидкой горячей карамелью очень быстро (пока не застыла) слегка смазать поверхность печенья тонким слоем с помощью кулинарной кисточки (для блеска).

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 18 36 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 41 181 10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 431

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 33 181 11

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 75 461 252

Печенье «Песочный бриллиант»

куколка2900

Средний 23 482 194

Печенье песочное «Сметанное»

Олеся

Легкий 63 292 110

Печенье «Курабье бакинское»

Iriskab1

Легкий 63 259 117

Яблочное печенье

Buchy

Легкий 48 230 130

Шоколадно-апельсиновое печенье

oldeg

Легкий 19 372 187

Овсяное печенье

Олеся

Легкий 30 306 75

Печенье «Тающее мгновение»

merisha

Легкий 70 267 131

Кунжутное печенье

maaarushka

Легкий 66 269 73

Печенье «Поцелуй феи»

oldeg

Легкий 64 254 135

Печенье «Кокосовые шарики с начинкой из чернослива и изюма»

oldeg

Средний 39 243 95

Печенье «Рассыпчатые трюфели»

Buchy

Легкий 40 219 106

Песочное кольцо с арахисом

веруся

catwoman

Anna Ran

Печенье из коричневого сахара с карамельной начинкой

Печенье из коричневого сахара с карамельной начинкой невероятно мягкое и жевательное, пропитанное ореховым коричневым маслом и посыпанное морской солью!

Печенье с коричневым сахаром + Печенье с соленой карамелью = Печенье с коричневым сахаром и начинкой из карамели АКА ЛУЧШЕЕ печенье, не требующее времени на охлаждение !

На прошлое Рождество я приготовила шоколадное печенье с начинкой из карамели, посыпанное морской солью и посыпанное сахарной пудрой – о. мой. ням. С тех пор я очень люблю печенье с соленой карамелью. Единственным недостатком этого печенья было то, что тесто должно было охлаждаться в течение нескольких часов, и когда у вас есть тарелки и тарелки вкусностей, чтобы выйти за дверь — или вы просто безумно хотите соленого карамельного печенья — ожидание трех часов может быть мучительным. .


Поэтому я решил наполнить свое любимое печенье из  (охлаждение не требуется) коричневым сахарным печеньем с карамелью, и я думаю, что ответ Киви оправдывает мой восторг: нажмите ЗДЕСЬ

там с моим печеньем S’mores (также известным как любимое печенье Патрика) и моим печеньем Nutella, также известным как , моим другим любимым печеньем . Они мягкие, жевательные, сладкие и соленые и становятся еще более невероятными с каждым кусочком мягкой карамели.

Как приготовить коричневое сахарное печенье с карамелью

Эти безумно мягкие коричневое сахарное печенье с начинкой из карамели начинаются с орехового коричневого масла – знаете, просто чтобы сделать их еще более вкусными, и потому что растопленное масло = более жевательное печенье…

Затем вы продолжаете взбивать тесто для печенья, как обычно, но использование коричневого сахара добавляет дополнительную глубину жевательности, насыщенность и привлекательность вкуса коричневого сахара — идеально подходит для приготовления мягкой, тающей карамели.

Чтобы сделать карамельный сюрприз внутри, просто поместите мягкую карамель между 2 столовыми ложками теста для печенья, защипните края и сформируйте шарик.


 

Затем вы посыпаете тесто морской солью и выпекаете примерно 12 минут. Печенье с коричневым сахаром будет казаться мягким, но дайте ему остыть в течение 5 минут на противне, чтобы оно слегка затвердело, и у вас получится самое мягкое и жевательное печенье…


С коричневым маслом, карамелью и морской солью.




И вы тоже будете хватать самое последнее печенье с соленой карамелью…

Печенье с коричневым маслом и сахаром с карамельной начинкой без времени на охлаждение. Потому что, когда вам захочется печенья с карамельной начинкой, оно вам нужно теперь .


Дай мне.

Ищете другие рецепты печенья?

  • Triple Chocolate Turtle Cookies
  • Oatmeal Creme Pies
  • S’more Cookies
  • Nutella Cookies
  • Oreo Stuffed Cookies
  • Carrot Cake Cookies
  • Pumpkin Cookies
  • Apple Cookies

WANT TO TRY THESE CARAMEL STUFFED BROWN САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ?

Прикрепите их к своей доске десертов или печенья, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

Найди меня на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов! Я всегда прикалываюсь :)!

© Carlsbad Cravings By Carlsbadcravings. com

Инструменты, используемые в этом рецепте

Набор милью с смешной сталью

.

Ложка для печенья (все размеры)

В магазин >

Набор противней и противней

В магазин >

Маленький венчик

Купить сейчас >

См. избранные инструменты

Сохраните этот рецепт в своей папке рецептов

Теперь вы можете создать учетную запись на нашем сайте и сохранять свои любимые рецепты в одном месте!

  • 1/2 ч. 1/2 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 20-24 мягких карамельных леденца (я использую крафт)
  • морская соль
    • 4s Растопить сливочное масло в сковороде средне-сильный жар. Продолжайте готовить и постоянно помешивать, пока масло не станет темно-золотисто-коричневым, от 1 до 3 минут. Переложите обжаренное масло в большую жаропрочную миску. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла (нарезанного) и перемешайте, пока оно полностью не растает; отложить остывать.

    • Тем временем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментной бумагой или антипригарным ковриком. Отложите.

    • Смешайте муку, пищевую соду и разрыхлитель в средней миске; отложить.

    • Добавьте коричневый сахар и соль в миску с охлажденным маслом и взбейте до однородности. Добавьте яйцо, желток и ваниль и перемешайте до однородности. Добавьте мучную смесь и перемешайте до полного смешивания.

    • Возьмите 1 столовую ложку теста для печенья и положите сверху карамель. Добавьте еще одну столовую ложку теста поверх карамели, защипните края теста вокруг карамели и скатайте шар. Повторяйте, пока не закончится все оставшееся тесто.

    • Выложите печенье на подготовленные противни на расстоянии 3 дюймов друг от друга и посыпьте морской солью. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту 11-13 минут до едва золотистого цвета (они будут казаться недопеченными). Дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем переносить на охлаждающую стойку.

    • Храните остатки в герметичном контейнере до 7 дней. Мне нравится охлаждать печенье в микроволновой печи в течение 10 секунд или около того, чтобы получить более мягкую карамель.

    Вы сделали этот рецепт?

    Тег @CarlsbadCravings и использование #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, я всегда рад услышать от вас!

    Адаптировано из журнала Cooks Illustrated Magazine: Best Desserts Ever, Печенье с коричневым сахаром, стр. 88

     

    Рецепт печенья с соленой карамелью DELICIOUS

    Мягкое и жевательное карамельное печенье, посыпанное небольшим количеством морской соли. Идеальное сочетание сладкого и соленого в одном вкуснейшем печенье!

    Это печенье напоминает нам о старом любимом карамельном печенье Млечный Путь! У них одинаковый вкус с липкой карамелью и легким оттенком шоколада и соли. Это стало одним из наших новых любимых рецептов печенья!

    Карамель в печенье?! Да, пожалуйста!

    Мы любим карамель, мы любим печенье, и мы хотели объединить их. Итак, перед нами самое вкусное печенье, которое только можно придумать.

    Эти плохие мальчики наполнены мягкими карамельными конфетами, шоколадной стружкой и карамельной стружкой. Мы также любим посыпать сверху немного крупной соли после выпечки печенья (привет, соленая карамель!!).

    Я люблю карамель осенью, и этот рецепт идеально подходит для этих осенних месяцев. Сейчас, когда листья меняются, а погода остывает, самое время испечь эти вкусные карамельные печенья.

    Насадки для карамельного печенья

    У нас есть СЕКРЕТ для идеального карамельного печенья: Чтобы оно не было жидким, вот что вам нужно сделать:

    Сразу после того, как печенье выйдет из духовки, нажмите 3 карамель кусочки в верхнюю часть каждого печенья, а затем посыпать крупной солью.

    Карамель растает, а соль впитается. При необходимости поместите печенье обратно в духовку еще на минуту, чтобы кусочки карамели расплавились в печенье.

    Мы также добавили карамельную стружку в тесто для печенья, что сделало его еще более карамельным.

    Как приготовить + выпечка

    Убедитесь, что ваша духовка предварительно разогрета до 350 градусов.

    ТЕСТО. В миску добавьте муку, пищевую соду и соль. Смешайте все вместе и отложите сухие ингредиенты в сторону. В отдельной миске или миске смешайте коричневый сахар, масло и белый сахар, пока все не станет однородным.

    Добавьте яйца по одному и взбивайте до пышности. Добавьте ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты к сахарной смеси. Перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Добавьте шоколадную и карамельную стружку в тесто для печенья.

    ВЫПЕЧКА. Скатайте тесто в шарики размером 1 ½–2 дюйма и положите на противень. Выпекать печенье 12-13 минут. Не перепекайте их! Вы хотите, чтобы они были приятными и жевательными.

    КАРАМЕЛЬ. Сразу после того, как печенье вынули из духовки, вдавите в каждое печенье по 3 кусочка карамели, а затем посыпьте крупной солью.

    Печенье получится таким мягким и жевательным, но не слишком липким!

    Если у вас есть ОСТАТКИ (в чем мы очень сомневаемся), вы можете хранить их в пакете на молнии или в герметичном контейнере. Тесто тоже можно сделать ЗАРАНЕЕ ВРЕМЕНИ до 24 часов и тесто может быть ЗАМОРОЖЕННЫМ тоже. Мы просто рекомендуем дать ему оттаять в холодильнике на ночь, а затем подождать, чтобы добавить кусочки карамели и соль в тесто после выпечки.

    Больше классического печенья см.:
    • Лучшее печенье с шоколадной крошкой
    • Лимонное печенье
    • Печенье без выпечки
    • Печенье с арахисовым маслом
    • Мягкое сахарное печенье
    • Шоколадное печенье

    Курс Десерт

    Кюизин Американский

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 12 минут

    Всего времени 22 минуты

    Сервины 36

    Калории 177 ккал

  • ▢ 1 ч. л. пищевой соды
  • ▢ 1 ч.л. крупной соли
  • ▢ 1 3/4 стакана коричневого сахара
  • ▢ 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного
  • ▢ 1/4 стакана яиц

    7

    70057
  • ▢ 2 чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ 1 стакана шоколадных чипсов
  • ▢ 1 стакана карамельных чипсов
  • ▢ 18 карамельных конфет, таких как Werther’s, каждая из них нарезает 6 сегментов
    • .

    • В миску добавьте муку, пищевую соду и соль. Смешивание.

    • В отдельной миске или миске взбейте коричневый сахар, масло и белый сахар до кремообразного состояния. Добавьте яйца, по одному, и взбивайте до пышности. Добавьте ваниль и перемешайте.

    • Добавьте сухие ингредиенты в сахарную смесь. Перемешивайте, пока тесто не станет однородным.

    • Добавьте шоколадную и карамельную стружку. Скатайте тесто в шарики размером 1 ½-2 дюйма и положите на противень. Выпекайте 12-13 минут,

    • Сразу после того, как печенье достанете из духовки, вдавите в каждое печенье по 3 кусочка карамели, а затем посыпьте крупной солью.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *