Рецепты из рыбы в контакте: Филе рыбы + корень сельдерея идут на контакт в духовке

Время есть — лучшие рецепты Лайфхакера

10 мин.

Кофе «Красный бархат»

Поделиться

Творожное печенье с яблоками

Поделиться

10 мин.

Салат с авокадо, творогом и болгарским перцем

Поделиться

Куриные крылья, запечённые в соевом соусе в духовке

Поделиться

35 мин.

Печенье на кефире

Поделиться

35 мин.

Свиная печень с подливой

Поделиться

Дижонская горчица

Поделиться

40 мин.

Суп-пюре с картошкой и зелёным горошком

Поделиться

15 мин.

Тартар из красной рыбы с маринованным огурцом

Поделиться

25 мин.

Постные блины на кокосовом молоке

Поделиться

5 мин.

Греческая приправа

Поделиться

15 мин.

Сырный попкорн с розмарином

Поделиться

Слоёный салат с говяжьей печенью и свёклой

Поделиться

10 мин.

Крем из творожного сыра и сливок

Поделиться

30 мин.

Котлеты из крабовых палочек в панировке

Поделиться

45 мин.

Куриный суп с птитимом

Поделиться

15 мин.

Нутовый омлет

Поделиться

40 мин.

Кокосовое печенье со сгущёнкой

Поделиться

45 мин.

Сочные котлеты из зубатки

Поделиться

Торт «Муравейник» с орехами и изюмом

Поделиться

50 мин.

Простые котлеты из гречки в духовке

Поделиться

Паштет из гусиной печени

Поделиться

50 мин.

Суп с фрикадельками из хека

Поделиться

Картофельное пюре с сосисками в духовке

Поделиться

20 мин.

Салат с брокколи, помидорами и беконом

Поделиться

Бульоны и супыВторые блюдаДесерты и выпечкаЗаготовкиЗакускиНапиткиСалатыСоусы и маринадыФастфуд

Армянские рыбные блюда

  1. Главная
  2. Армения
  3. Армянские блюда
  4. Рыбные блюда

Воды озер Севан (Гегамского моря) и Арпи богаты рыбой. Говорят, что еще 30 лет назад ее было гораздо больше, но и сегодня армянские рыбные блюда пользуются популярностью.

Самая известная армянская рыба – ишхан (севанская форель). В переводе с армянского «ишхан» – князь. Поэтому севанская форель считается царской рыбой. Зимний и летний бахтак, боджак и гегаркуни – виды ишхана. Также в водоемах страны есть лососевые, сомовые и карповые семейства рыб.

Рыбу в Армении принято припускать в собственном соку, воде или вине. Также ее никогда не кладут в кастрюлю без «подставки» в виде деревянных палочек или камешков. Главная цель в приготовлении армянских рыбных блюд – не допустить контакта рыбы со дном посуды, в которой она готовится.

Армянские рыбные блюда чаще всего готовят из ишхана. Ишхан хоровац – рыба на вертеле. Форель очищают от внутренностей, не разрезая брюшка, натирают солью и перцем, нанизывают на тонкий шампур и жарят на углях, периодически смазывая сливочным маслом. Готовую рыбу поливают гранатовым соком и подают с овощами и зеленью.

Ишхан в вине – блюдо с нежным вкусом. На дно кастрюли кладут форель, зеленый лук, эстрагон (тархун) и специи. Затем наливают белое (реже – красное) вино и припускают под крышкой 20-25 минут.

Ишхана (шарики из форели). Рыбу дважды пропускают через мясорубку, добавляют сырое яйцо и специи. Из полученной массы формируют шарики размером с яйцо. Их варят в подсоленной воде. Отдельно делают подливу из репчатого лука, помидоров и муки. Готовые шарики выкладывают на тарелку и заливают соусом.

Ишхан в лаваше. Форель разрезают на небольшие кусочки и тушат вместе с эстрагоном (тархуном) и специями. Готовую рыбу заворачивают в лаваш (армянский хлеб).

Ишхан в масле. Кастрюлю смазывают сливочным маслом, выкладывают куски форели и пропитывают ее маслом. Добавляют эстрагон (тархун) и припускают на небольшом огне в течение 15-20 минут.

Ишхан хашац – тушеная рыба. Ее очищают от внутренностей, разрезают на небольшие кусочки и припускают в течение 15 минут в воде, добавив эстрагон. Перед подачей готовую рыбу накрывают влажной тканью и убирают в прохладное место.

Рыбный кутан (кутап) – фаршированная рыба. Для этого блюда нужно взять крупную рыбу, очистить ее от внутренностей и набить вареным рисом, изюмом и имбирем, измельченным на терке. Сверху рыбу натирают солью и отправляют в духовку на 1 час.

Разная толма (долма). Для приготовления этого блюда берут молодые виноградные листья. Они свежие только весной. Для остальных времен года листья засаливают. Для долмы берут нежирную рыбу и перекручивают в фарш. К рыбе добавляют вареную гречневую крупу, мелко нашинкованный лук и специи. Ингредиенты смешивают и заворачивают в виноградные листья, которые укладывают в кастрюлю с толстыми стенами, заливают водой и тушат около 40 минут.

Рыбный кчуч. Слово «кчуч» означает глиняный горшок для запекания. Горшочек смазывают сливочным маслом, выкладывают слоями мелко нашинкованный лук, болгарский перец, помидоры и рыбу, порезанную крупно. Поверх рыбы снова укладывают овощи в обратной последовательности, солят, перчат, добавляют эстрагон (тархун) заливают небольшим количеством вина и запекают в духовке около 40 минут.

Рыбный шашлык. Для блюда используют сома или другую жирную рыбу. Ее разрезают на небольшие кусочки, очищают от костей и маринуют. У каждого повара свой секрет маринада, но обычно это смесь специй и пряностей. Маринованные кусочки рыбы насаживают на шампуры и готовят блюдо на углях.

Сиг с овощами. Рыбу, нарезанную на небольшие кусочки, варят в подсоленной воде. Отдельно обжаривают репчатый лук, морковь, чеснок и помидоры. В кастрюле с толстыми стенками обжаривают муку до золотистого цвета, добавляют бульон, оставшийся от варки рыбы, жареные овощи, ждут закипания и сразу убирают с огня. При подаче в глубокую тарелку выкладывают рыбу и заливают полученным бульоном.

Когак тапака – рыба, обжаренная в масле. Подается с жареным картофелем и зеленью.

Хашлама по-севански. Форель режут на крупные куски и тушат с уложенными слоями помидорами, картофелем, луком и зеленью.

Форель по-армянски. Это блюдо готовят двумя способами. Первый: рыбу, порезанную на кусочки, обжаривают в масле вместе с картофелем и эстрагоном (тархуном). Второй: форель режут на небольшие кусочки, кладут в кастрюлю, доводят до кипения и добавляют картофель и эстрагон.

  • Мясные блюда
  • Рыбные блюда

22 лучших рецепта рыбы на гриле

К

Деррик Ричес

Деррик Ричес

Деррик Ричес — эксперт по приготовлению гриля и барбекю. Он написал две кулинарные книги.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 21.

01.23

Ель

Когда жарко, нет ничего лучше, чем приготовить рыбу на гриле — она свежая на вкус, не воняет на кухне и кажется по-летнему. А с таким большим выбором сортов рыбы и вкусовых сочетаний варианты могут показаться бесконечными. Этот список рецептов рыбы на гриле предлагает один вкусный выбор за другим, включая форель на гриле по-флорентийски и стейки из соевого палтуса.

  • 01 из 22

    Сергей Талыков / EyeEm / Getty Images

    Рыба-меч прекрасна, если ее приготовить на гриле. Плотное мясо хорошо держится вместе и очень похоже на хороший стейк. В этот рецепт входит кисло-сладкий маринад в азиатском стиле, который подчеркивает вкус рыбы и создает идеальную корочку на гриле.

  • 02 из 22

    Сабрина С. Бакш

    Сочетание лимона и тимьяна создано для лосося, и этот рецепт лосося на гриле обязательно станет незаменимым блюдом на ужин. Если у вас есть проблемы с переворачиванием рыбы, чтобы она не развалилась, покупайте стейки лосося, а не филе лосося, так как с ними легче справиться на гриле.

  • 03 из 22

    Ель

    Морской окунь может быть чем-то вроде чистого холста, когда дело доходит до вкуса. В этом рецепте используется богатое чесночное масло, которое используется для полировки рыбы после того, как она перевернута на гриле, что делает рыбное блюдо быстрым и легким, и оно понравится всем.

  • 04 из 22

    Ель ест / Виктория Хейдт

    Почерневшую рыбу обычно готовят из раскаленной сковороды, но в этом варианте количество масла уменьшается, и она помещается на такой же горячий гриль. Этот рецепт работает благодаря сильному огню, благодаря которому травы и специи создают хрустящую корочку на красном люциане. Это также фантастический рецепт рыбных тако.

  • 05 из 22

    Что касается BBQ Inc.

    Острый азиатский маринад для этого лосося придает ему особый вкус. Маринад сочетает в себе пасту чили Sambal с соевым соусом, имбирем, коричневым сахаром и чесноком. Вы захотите, чтобы эти ароматы впитались, прежде чем этот лосось совершит быстрое путешествие по горячему грилю.

  • 06 из 22

    Майк Кемп / Getty Images

    Давайте будем честными: тилапия — это вид рыбы, которому действительно нужно усилить вкус. Этот рецепт добавляет хорошую дозу лайма и базилика к этой жареной рыбе после короткого времени в маринаде. Секретный ингредиент? Немного бурбона.

  • 07 из 22

    Томас Барвик / Digital Vision / Getty Images

    Треска – отличная рыба для гриля. Может потребоваться нежное прикосновение, но маслянистая текстура просто фантастическая. В этом рецепте масло, приправленное белым вином и луком, поливают треску, когда она жарится на гриле, создавая слои вкуса на рыбе, когда она готовится.

  • 08 из 22

    Фотографии Неда Фриска / Фотодиск / Getty Images

    Форель — популярная рыба, которая прекрасна, когда ее только что поймали и приготовили на костре. Хотя, скорее всего, мы будем готовить на гриле у себя во дворе, эта рыба все равно будет вкусной, особенно на угольном гриле. В этом рецепте вся форель фаршируется зеленью и дольками лимона, а затем ставится на горячий огонь.

  • 09 из 22

    переднянкина / Getty Images

    Этот судак готовится на куске алюминиевой фольги, поэтому его легко жарить на гриле, быстро готовить и легко чистить. Просто положите филе на фольгу, смажьте маслом и обжарьте на гриле. Когда блюдо будет почти готово, добавьте апельсиново-луковое масло с орехами пекан, которые придают рыбе легкий хруст и ореховую сладость.

  • 10 из 22

    Найтанддэйимажесс / Getty Images

    Этому морскому окуню нужно всего несколько минут в медово-горчичном маринаде перед тем, как поставить его на гриль, поэтому вы можете приготовить это блюдо менее чем за 30 минут. Полив маринадом, вы создаете фантастическую карамелизированную внешнюю поверхность рыбы.

  • 11 из 22

    Что касается BBQ, Inc.

    Стейки из лосося — один из самых популярных видов рыбы для гриля, так как с ними проще обращаться, чем с филе. Естественная сладость этого лосося усиливается маринадом из текилы и чили; затем к рыбе добавляют сальсу из свежих помидоров и чили. Это впечатляющее блюдо, которое быстро и легко готовится, идеально подходит для ужина на свежем воздухе.

  • 12 из 22

    Хуанмонино / Getty Images

    Саке идеально сочетается с рыбой: оно действует как мягкая кислота, сохраняя мясо свежим и нежным, а готовому блюду придает легкую терпкость. Маринад для этого морского окуня, включающий соевый соус, сахар, имбирь и чеснок, наполнен ароматом, что делает его вкусным рыбным блюдом в азиатском стиле, которое также легко приготовить.

  • 13 из 22

    Стейси Петерсон / Getty Images

    Эта рыба просто элегантна и может быть идеальной легкой и освежающей едой, идеально подходящей для жаркой летней ночи. Палтус получает нежную приправу перед приготовлением на горячем гриле; когда он отрывается, его поливают восхитительным соусом из лимона, каперсов и базилика.

  • 14 из 22

    Что касается BBQ Inc.

    Это идеальный рецепт палтуса для азиатского блюда. Попробуйте удвоить количество маринада и оставить половину для заливки рыбы и риса; сочетание сливочного масла, соевого соуса, коричневого сахара, лимонного сока и чеснока делает соус насыщенным и вкусным.

  • 15 из 22

     Тринетт Рид / Getty Images

    Чилийский морской окунь стоит дорого, но это также одна из лучших рыб, которую вы можете купить. Мясо имеет естественно сладкий, маслянистый вкус и удивительную текстуру. Этот рецепт учитывает это и не маскирует эти натуральные ароматы песто из орегано и чесночным маслом; вместо этого на тарелку выкладывают соусы, а сверху кладут рыбу.

  • 16 из 22

    phillips007 / Getty Images

    Вы наверняка слышали о лососе из кедровой доски, а как насчет палтуса? Приготовление на доске — отличный способ приготовить рыбу на гриле: с ней не только легче обращаться, но и добавляется легкий аромат дыма. Кроме того, легкая приправа этого рецепта позволяет палтусу сиять.

  • 17 из 22

    Культура RM / Бретт Стивенс / Getty Images

    Разговор о вкусе! Это филе трески подвергается классическому маринаду тандури, прежде чем попасть на гриль, что делает блюдо насыщенным цветом и насыщенным вкусом. Тандури — это традиционное индийское блюдо, в котором пищу маринуют в йогуртовой смеси, а затем готовят в тандыре (глиняной печи). Но вам не нужно это специальное оборудование — гриль прекрасно работает.

  • 18 из 22

    Фудколлекция РФ / Getty Images

    Арктический голец — отличная холодноводная рыба. Медово-горчичная паста, придающая вкус этому филе, насыщена травами, и ей нужно только немного постоять на рыбе, прежде чем положить ее на гриль. Это отличный рецепт для ужина в будний день, так как его можно приготовить быстро и он действительно вкусный.

  • 19 из 22

    Что касается BBQ Inc.

    Эти тако станут прекрасной закуской как для вечеринок, так и в качестве захватывающего ужина в будний день. Они наполнены вкусом, а салат из радиккио и авокадо восхитителен, не говоря уже о палтусе, приправленном медом, тмином и порошком чили.

  • 20 из 22

    Ель

    Почерневшая рыба — отличный способ приготовления, но она может создать много дыма и неприятного запаха в доме. Этот рецепт переносит процесс на гриль, используя всего три ингредиента и тяжелую сковороду, чтобы вы могли приготовить эту фантастическую рыбу, не ощущая ее запаха всю следующую неделю.

  • 21 из 22

    Дайана Миллер / Getty Images

    Филе камбалы — один из самых нежных видов рыбы, но если вы хорошо смажете гриль маслом или используете корзину для гриля, вы без проблем сможете приготовить это блюдо. Подошву сначала маринуют в смеси бальзамического уксуса, лимонного сока, свежей петрушки, нарезанного лука и сушеной горчицы, а затем помещают на гриль всего на 4–6 минут до готовности. Подавайте с дольками лимона для легкого ужина теплым летним вечером.

  • 22 из 22

     Лия Марони

    Приготовление в пакетиках — это не только простой способ приготовить цельное блюдо в пакете из алюминиевой фольги, но и идеальное решение для добавления ингредиентов, которые сложно приготовить на гриле. Лук и болгарский перец помогают придать аромат этому рецепту палтуса, а упаковку можно просто открыть вертикально на каждой тарелке.

43 рецепта рыбы на гриле, которые стоит попробовать в этом сезоне

KAT WIRSING

Мы знаем, мы знаем, что если вы собираетесь на пикник, вы ожидаете гамбургеры на гриле и х0т д0г, может быть, даже несколько ребрышек барбекю или овощи на гриле. Но представьте себе: великолепная, цитрусовая, нежная рыба или моллюски, приготовленные на гриле вместе с этими классическими блюдами. От креветок и гребешков до лосося и трески, от омаров до рыбы-меч, буквально все подходит, когда дело доходит до приготовления морепродуктов на гриле — ознакомьтесь с нашим списком из 43 рецептов идей!

Ну… не ничего . Есть несколько жестких и быстрых правил, которые помогут вашим морепродуктам на гриле получиться наилучшим образом — учитесь на наших пробах и ошибках и не пропускайте их. Самое сложное в приготовлении рыбы на гриле — убедиться, что шелушащаяся кожа не прилипает к грилю. Пара советов: во-первых, тщательно смажьте решетки гриля тряпкой или бумажным полотенцем, смоченным в растительном масле (используйте полотенце с высокой температурой дымления, дополнительную информацию см. в нашем руководстве по растительным маслам), прежде чем добавлять рыбу. Затем убедитесь, что вы готовите на сильном огне (400º-450º), и как только ваша рыба окажется на гриле, не прикасайтесь к ней, пока кожа не станет хрустящей. Уже обожглись застрявшие на гриле морепродукты и не хотите рисковать в этом году? Мы понимаем, но пусть это не мешает вам есть морепродукты на барбекю. Все, что вам нужно, это рулон оловянной фольги, чтобы спасти положение! Вы можете завернуть практически все что угодно в пакет из фольги и избежать риска падения чего-либо через решетки вашего гриля. Лучшая часть? Вы также можете приготовить овощи, например, в наших пакетиках с креветками на гриле в фольге (вдохновленными креветками, приготовленными с колбасой Андуй, кукурузой и картофелем) или нашим лососем на гриле в фольге с лимонной спаржей.

Хотите больше вдохновения для гриля? Ознакомьтесь с нашими лучшими рецептами гамбургеров и нашими любимыми хот-догами, а также с нашими лучшими ужинами на гриле по будням.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Острые креветки на гриле

Parker Feierbach

Самое лучшее в этом рецепте? Сладко-острый соус можно использовать как маринад , а как глазурь — не забудьте оставить немного, чтобы полить креветки, пока они жарятся на гриле!

Получите рецепт Острых жареных креветок.

2

Махи Махи Тако

ФОТО: ЭНДРЮ БУИ; ПИЩЕВОЙ СТИЛЬ: SPENCER RICHARDS

Будучи мясистой и нежной рыбой, махи-махи хорошо готовится на гриле и еще лучше в маринованном виде. Здесь мы использовали маринад на основе майонеза, который добавляет насыщенности и тонны аромата, что делает его похожим на почерневшего лосося, который вы можете найти на юге. Бросьте рыбу на лепешку с острой сальсой из ананасов и халапеньо, и у вас будет потрясающий летний вечер тако.

Получить Рецепт тако Махи Махи .

3

Греческие бургеры с лососем

ERIK BERNSTEIN

Приготовление пюре из филе с яйцом — не самый приятный процесс, но он помогает этим котлетам держаться вместе. Верь нам.

Получите рецепт Греческих бургеров с лососем .

4

Жареный красный люциан

Если вы действительно боитесь, что эта великолепная красная рыба прилипнет к вашему грилю, обязательно готовьте на сильном огне и не прикасайтесь к люциану, пока его кожа не станет хрустящей. Вы также можете приготовить несколько ломтиков лимона или лука, чтобы обеспечить защитный слой. Это не только предотвратит застревание кусочков, но и добавит вкуса вашей рыбе.

Получите рецепт Красного люциана на гриле .

5

Жареная рыба-меч с соусом мисо из лесных орехов

KAT WIRSING

Эти стейки из рыбы-меч, лук-шалот и редис просто приправлены оливковым маслом, солью и перцем. После быстрого приготовления на гриле они приправляются ореховым, соленым, сладким соусом мисо из лесных орехов и умами, который поразит вас.

Получите рецепт Жареная рыба-меч с соусом мисо из лесных орехов .

6

Тунец ахи на гриле с лимонным лабне

KAT WIRSING

Лабне — это ближневосточный процеженный йогурт, сливочный, острый и более густой, чем греческий йогурт. Он богатый и сочный, поэтому он любезно подходит ко всему, что приготовлено на гриле и обуглено, например, к ахи тунцу и брокколи.

Получить Тунец ахи на гриле с рецептом Lemony Labneh .

7

Хвосты омара на гриле

ФОТО: ЭРИК БЕРНШТЕЙН; FOOD STYLING: ERIKA JOYCE

Хвост лобстера довольно дорогой, и поэтому кажется довольно причудливым. Не пугайтесь, на самом деле это невероятно просто сделать! Этот рецепт готовится менее чем за 30 минут и является отличным ужином для особого случая. Травяное масло ИДЕАЛЬНО.

Получить рецепт Жареные хвосты омара .

8

Жареные гребешки

LINDSAY MAITLAND HUNT

Приготовленные на гриле гребешки могут придать этим моллюскам другой вкус и легкий дымный привкус. Приправленные солью, перцем и хлопьями чили, они становятся чистым золотом. О, и мы упоминали, что они занимают 5 минут?

Получите рецепт Жареных гребешков .

9

Пакеты из фольги для варки креветок

PARKER FEIERBACH

Как и наше отваривание креветок на противне, этот рецепт сокращает производство, но не вкус! Пакеты из фольги превращают отвар креветок в отдельные порции, которые так легко бросить на гриль. Это все, что вы любите, с меньшими затратами труда.

Получите рецепт Пакетов из фольги для варки креветок.

10

Рыбные тако на гриле

Parker Feierbach

Рыба здесь маринуется в смеси сока лайма, порошка чили и тмина, которая станет вашим стандартом. Но настоящая жемчужина этого рецепта — капустная капуста — не пропускайте ее. Чтобы смешать его, требуется всего несколько минут, а его яркость станет идеальной приправой к пряной треске.

Получите рецепт Perfect Fish Tacos.

11

Упаковка из медово-лаймовой тилапии и кукурузной фольги

Предоставлено Итаном Калабрезе

Готовить рыбу в этих упаковках из фольги очень просто. Использование фольги на гриле означает, что ваша рыба останется одним нежным куском на протяжении всего процесса приготовления, пока не встретит вашу вилку. С простой каплей меда, лайма и кукурузы у вас есть вся сладко-терпкая свежесть лета в одной аккуратной маленькой упаковке.

Получите рецепт Медово-лаймовая тилапия и кукурузная фольга.

12

Тилапия на гриле

Parker Feierbach

Мы любим тилапию, потому что она недорогая, прочная и хорошо сочетается с напористым вкусом. Приготовление на гриле добавляет еще один вкус, и нам нравится использовать преимущества гриля, добавляя простую сальсу из обугленных помидоров к нашей рыбе. Не пропускайте его, особенно если помидоры черри в сезон!

Получить рецепт Тилапия на гриле.

13

Лосось на гриле с кинзой и лаймом

Итан Калабрезе

Этот соус — отличная отправная точка. Не стесняйтесь менять ингредиенты для бесчисленных вкусных соусов. Попробуйте заменить лук-шалот на чеснок, лимон на сок лайма или коричневый сахар на мед. Травы также легко адаптируются: базилик, петрушка и эстрагон отлично подойдут для замены кинзы. Вы даже можете добавить немного белого вина, если хотите!

Получить рецепт Жареный лосось с кинзой и лаймом.

14

Рыба на гриле

Линдсей Мейтленд Хант

Люди всегда боятся жарить рыбу, потому что боятся, что она прилипнет к грилю. Хитрость заключается в том, чтобы убедиться, что ваш гриль действительно горячий, и у вас не будет проблем!

Получить рецепт Жареная рыба.

15

Тако с креветками на гриле и салатом Шрирача

Предоставлено Итаном Калабрезе

Здесь нет никаких посторонних ингредиентов — как только вы возьмете креветки, у вас, вероятно, уже есть почти все, чтобы их приготовить! Мы оставили хвостики креветок для жарки, но не стесняйтесь их снимать.

Получите рецепт Тако с креветками на гриле и шрирача Слоу.

16

Палтус на гриле

KAT WIRSING

Палтус – нежная рыба и хороший вариант для тех, кто не любит чересчур рыбную рыбу. Сальса из манго сверху объединяет все это и придает еде ощущение тропиков.

Получить рецепт Жареный палтус.

17

Лосось на гриле с лимонной спаржей в фольге

Ethan Calabrese

Приготовление рыбы на гриле может быть совершенно сложным процессом. Беспокойство о правильном приготовлении и не разрывании нежного филе может вызвать ненужный стресс во время приготовления пищи. Пусть этот рецепт и немного фольги спасут вас от этого обострения!

Получите рецепт «Фольгированная упаковка лосося на гриле с лимонной спаржей».

18

Лосось на гриле по-азиатски

PARKER FEIERBACH

Вместо сладко-дымного домашнего соуса для барбекю в этом простом рецепте лосося нужно приготовить острую глазурь с соей, рисовым уксусом и хойзином. Если вы не можете найти рыбный соус, просто не используйте его (хотя он добавляет изюминку, которую мы так любим!).

Получить Рецепт жареного лосося по-азиатски .

19

Треска на гриле с верде-сальсой

Джастин Салливан

Треска — нежная рыба, поэтому мы использовали немного оловянной фольги, чтобы сделать маленькие пакетики с треской, которые помогут идеально приготовить рыбу и ароматические вещества, не опасаясь, что что-нибудь упадет через решетку. Упаковки из фольги также облегчают персонализацию рецепта.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *