Рецепты приготовление: 12 вкусных блюд, которые можно приготовить за полчаса

Рецепты для Sous Vide, способы приготовления Су Вид

Любая категория

Любая категория Мясо Рыба Морепродукты Овощи Говядина Десерты Индейка Курица Напитки Свинина Утка Фрукты Яйца

Подобрать рецепты

Любой повар постоянно находится в поиске новых рецептов, которые позволят придать блюду новый неповторимый вкус и сделать его приготовление более быстрым и простым. Приготовление блюд по технологии Sous Vide (су вид) предполагает помещение продукта в частичный или полный вакуум и последующее его доведение до готовностипри низких температурах.

Технология была разработана в 1974 году Георгом Пралюсом, в результате ее использования получаются невероятно сочные, вкусные и ароматные блюда из рыбы, мяса, овощей и других продуктов. В данном разделе вы найдете многочисленные рецепты Sous Vide с подробным описанием процесса приготовления и фотографиями готовых блюд.

12 часов

Свиной окорок су вид

2 часа

Салат битые огурцы су вид

1 час

Пюре из цветной капусты су вид с беконом

2 ч 15 мин

Мясо по французски су вид

3-4 часа

Оливье со стейком и голландским соусом су вид

15 дней

Черный чеснок су вид

1 час 30 минут

Филе миньон су вид

90 минут

Десерты

Масло из хурмы

12 часов

Десерты

Йогурт

3 часа

Свинина

Свиная вырезка в глазури из соуса Хойсин

45 минут

Томаты

2 часа

Напитки

Лимончелло

1 час

Маринованные шампиньоны

1 час

Маринованная свекла

1 час

Десерты

Безглютеновый шоколадный торт

35 минут

Кукуруза

2 часа

Курица

Куриные бедра с лимонным соусом

1 час

Сливочный картофель

1 час

Курица

Куриные бедра

4 часа

Чесночный конфи

Необычные рецепты приготовления Раков

Многие не прочь побаловаться отменным ароматом раковых хвостиков и клешней под пенное пиво или с изысканным соусом. Однако не все знают, что готовить следует только живых представителей членистоногих. Опустим гуманную сторону вопроса и разберемся как варить раков (рецепт).

Несколько интересных фактов

В зависимости от среды обитания, ракообразные окрашены в сине-зеленый, оливковый и даже коричневатый цвет. Но опуская животное в кипяток, разрываются связи астаксантина и белков, из-за чего панцирь и тело становится красным. И, кстати, ученые доказали, что членистоногие не чувствуют боли, так как у них отсутствует нервные клетки.

Большое содержание различных элементов улучшают работу жизнедеятельности организма:

  • нервной системы;
  • желудочного тракта;
  • поджелудочной железы;
  • сердечно-сосудистой системы.

Любой рецепт приготовления раков (без алкоголя) низкокалорийный и содержит минимальное число жиров и углеводов. Поэтому мясо считается диетическим и рекомендуется как один из основных продуктов при похудении. Это связано с большим количеством легкоусвояемого белка и практически полной группой витаминов В.

Где еще применяются

Филейная часть обильна йодом, поэтому рекомендована для профилактики заболеваний щитовидной железы. А панцирь содержит хитин, получивший широкое применение в медицине (особенно в онкологии) и косметологии как антисептическое и ранозаживляющее средство.

Оболочка содержит хитозан, который способен адсорбировать радиоактивные нуклиды, поэтому его применяют для изготовления препаратов, искусственной кожи и шовного материала.

Использование в мировой кулинарии

Человечество на протяжении многих веков занималось добычей и употреблением членистоногих в пищу. Как показывают современные исследования, практически все кухни мира имеют свои рецепт варки раков:

  • Китай славится раковыми шейками (хвост обваривается в подсоленном рассоле, обматывается тоненькой полоской сала, обмакивается в кляре и обжаривается до золотистой корочки во фритюре).
  • Французы добавляют вино, травы и маринады.
  • Россияне предпочитают употреблять в отварном виде как закуску к медовухе.

А вот в Финляндии Швеции и Дании ежегодно устраивают целые фестивали, посвященные разнообразию блюд из морепродуктов и ракообразные, занимают одно из ведущих мест.

Как правильно готовить

Решив побаловать себя и близких необычным деликатесом, в первую очередь надобно убедиться в свежести выбранного продукта. Помните, что все особи должны быть живыми.

Сначала промойте их от остатков песка и ила. Для этого залейте водой и оставьте на 20 минут. Процедуру повторить трижды.

Подготовьте емкость в три раза больше объема, который собираетесь варить. Наполните его на треть водой и поставьте на огонь. Когда жидкость достигнет кипения необходимо добавить соль и специи по вкусу, после чего можно опускать все количество в кипяток. Варятся они 20 минут на среднем огне. После этого их можно употреблять в пищу либо почистить и продолжить приготовление, как требует рецепт раков.

Cooking Through the Year by Simply Special Ed

«Я купил визуальные рецепты у других продавцов, и это НАМНОГО лучшие из тех, что я использовал. достаточно. Я люблю познавательную часть кулинарии в классе для моих самостоятельных учеников и моих ресурсных групп. Этот ресурс был потрясающим!»

— Эмбер Р.

Наглядные рецепты для занятий на ЦЕЛЫЙ ГОД в вашем автономном классе!

Эти рецепты идеально подходят для приготовления пищи вместе с классом специального образования в течение всего года! Включает один рецепт в неделю в течение всего года. Эти рецепты без выпечки, а значит, не нужны ДУХОВКА или ПЛИТА! Эти рецепты без выпечки идеально подходят для классных комнат без доступа к кухне.

ЗАЧЕМ ВАМ НУЖЕН ЭТОТ РЕСУРС?

Эти рецепты идеально подходят для самодостаточного учителя, который хотел бы сэкономить время на поиске рецептов и добавлении визуальной поддержки. Эти рецепты уже сделаны для вас, экономя ваше время!

СКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ВКЛЮЧЕНО?

40 наглядных рецептов, по 4 на каждый месяц с сентября по май и летний набор из 4!

ЧТО ВКЛЮЧЕНО В КАЖДЫЙ РЕЦЕПТ?

— Визуальный рецепт

— Список инструментов и ингредиентов

— Страница секвенирования

— Обзор

— Рабочий лист инструментов и ингредиентов

НИКАКАЯ ДУХОВКА ИЛИ ПЛИТА НЕ ТРЕБУЕТСЯ!

КАКИЕ РЕЦЕПТЫ ВКЛЮЧЕНЫ?

Яблочное пюре

Яблочный пирог

Яблоко с карамелью

Йогуртовое парфе

Шейк с печеньем Monster

Жареный сыр

Чашка для тыквенного пирога

Смесь для сбора урожая

Начинка

Рисовый зефир, тыква

Cheerio Puppy Chow

Сливочное масло

Горячее какао

Grinch Popcorn

Candy Cane Fudge

Macaroni and Cheese

Rice Marshmallow Snowman

NO Bake Oreo Cheesecake

Чашка снежного пудинга

Снежное мороженое

Коктейль «Валентин»

Микс «Сердце»

Супер воскресный дип

Клубника в шоколаде

Шейк «Лепрекон»

9000 2 English Muffin Pizza

Арахисовое масло и желе

Смесь трилистников

Рис Яйцо с зефиром

Смесь для кроликов

Квадраты с арахисовым маслом

Банановый коктейль

Чашка для грязи

Кесадилья

Фруктовый салат

Trail Mix

Муравьи на бревне

Клубнично-банановый смузи

S’mores

Фруктовое мороженое с греческим йогуртом


ГДЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ ПРЕДПРОСМОТР?

Нажмите кнопку предварительного просмотра, чтобы заглянуть внутрь.

Щелкните здесь для предварительного просмотра видео.

О том, как начать готовить, читайте здесь.

ЧТО ГОВОРЯТ УЧИТЕЛЯ?

«Я купил визуальные рецепты у других продавцов, и это НАМНОГО лучшее, что я использовал. Шагов не так много, чтобы рецепт был слишком сложным — их как раз достаточно. Мне нравится готовить в классе для моих самостоятельных учеников и моих ресурсных групп. Этот ресурс был потрясающим!»

— Эмбер Р.

«Эти рецепты замечательны! Это делает его простым в использовании и легким для учащихся всех способностей. Мне нравится, насколько они наглядны и помогают учащимся научиться готовить безопасным способом. Я также люблю, как быстро они. У моих учеников более короткая продолжительность концентрации внимания, и эти уроки позволяют легко удерживать их в постоянном напряжении!»

— Кристин Т.

«Это того стоит! Мы распечатали и нарезали ингредиенты, и каждый ученик должен был найти это в продуктовом магазине. лечите с помощью числовых изображений. Честно говоря, возможности безграничны».

— Ложка Sped


НУЖНЫ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ?

— Кухонные рецепты

— Рецепты хлопьев

— Сенсорные рецепты (без еды)

— Праздничные рецепты

— Рецепты напитков

ХОТИТЕ БОЛЬШОЙ НАБОР?

Получите больше возможностей с набором визуальных рецептов.

Возьмите набор из 172 рецептов.

ОБУЧЕНИЕ ЖИЗНИМ НАВЫКАМ?

Центры жизненных навыков

НАЙТИ МЕНЯ ЗДЕСЬ!

Facebook

Instagram

Электронная почта

Блог

Как пользоваться кулинарным рецептом

Кулинарный рецепт — это набор инструкций по приготовлению еды. В нем будут перечислены необходимые ингредиенты, а также инструкции по приготовлению и другая полезная информация, которая поможет вам добиться успеха в приготовлении пищи. Следуя инструкциям рецепта приготовления, вы сможете придумывать новые блюда.

Рецептами приготовления пользуются не только новички, но и профессиональные повара по всему миру.

Чтобы в полной мере воспользоваться кулинарным рецептом, его нужно использовать правильно. Многие люди не знают, как правильно использовать кулинарный рецепт. Обычно они прыгают сразу и, прежде чем вы это узнаете, сталкиваются с проблемой приготовления пищи.

Просмотрите кулинарный рецепт

Правильный способ — быстро просмотреть кулинарный рецепт от начала до конца. Ознакомьтесь с задействованными методами или процессами и попытайтесь визуализировать их в уме. После того, как вы поняли, что от вас требуется, вы начинаете это делать. Сделав этот начальный шаг, вы избавите себя от неприятностей, потому что вы можете пропустить рецепт, если его слишком сложно приготовить. Это избавит вас от смущения неудачи. Вы также сможете спланировать, что купить, прежде чем начать готовить. Поэтому важно просмотреть свой кулинарный рецепт, прежде чем вы действительно начнете готовить.

Подготовка ингредиентов

После предварительного ознакомления с рецептом приготовления у вас будет общее представление о том, как готовится блюдо и какие ингредиенты покупать. Убедитесь, что все ингредиенты готовы, прежде чем начать кулинарное приключение. Очень неприятно осознавать, что у вас закончились ингредиенты на полпути к приготовлению. Как только это произойдет, вы потеряете весь импульс и энтузиазм.

Вам также понадобятся ингредиенты правильного типа. Например, если в рецепте приготовления указана готовая горчица, не думайте, что ее можно заменить сушеной горчицей. Это два совершенно разных ингредиента, и замена одного на другой будет иметь катастрофические последствия для вашей готовки. Еще одна вещь, о которой стоит упомянуть, это убедиться, что у вас достаточно ингредиентов. Дважды проверьте, чтобы убедиться, что у вас достаточно всего, прежде чем начать готовить. Представьте, что будет, если при выпечке бисквита вам не хватит муки!

Приготовьте оборудование/посуду

Столь же важно и часто упускается из виду, что все оборудование и посуда должны быть готовы перед приготовлением пищи.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *