Пп блины из цельнозерновой муки: ПП блины из цельнозерновой муки • рецепт на difoodlover.com

Содержание

ПП блины из цельнозерновой муки • рецепт на difoodlover.com

Десерт

5 / (57)

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Если вы придерживаетесь правильного питания, но не можете устоять перед блинами, то предлагаю вам приготовить вот такие цельнозерновые ПП блины, которые не уступают по вкусу обычным.

Готовятся очень быстро и совсем несложно, их можно подать с любыми ПП соусами и джемами, начинить вашей любимой начинкой или съесть без всего. А если хотите просто сладких блинов, то добавьте больше сахарозаменителя, так как блины получаются нейтральные по вкусу

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Составить список покупок
  • Оборудование
  • Распечатать рецепт
  • Комментарии
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Подпишитесь на наш фудблог

Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная цельнозерновая 110 гр
  • Кукурузный крахмал 1/2 ст. л
  • Молоко тёплое 300 мл
  • Яйцо (категория С1) 1 шт
  • Кокосовое масло растопленное 5 гр
  • Сахарозаменитель по вкусу( у меня эквивалентно 2 ч. л  сахара)
  • Щепотка соли

Инструкция приготовления

1. В миске смешать тёплое молоко, яйцо, сахарозаменитель и соль.

2. В жидкую смесь всыпать муку и крахмал, смешать до однородности.

3. Далее добавить в тесто растопленное кокосовое масло и смешать. Дать тесту постоять 15-20 минут, затем выпекать блины на раскалённой антипригарной сковороде с обеих сторон до румяности. Тесто перемешивать перед каждым новым блином, чтобы отруби и крахмал распределялись равномерно.

Зачем оставлять тесто на 15-20 минут?

Блины из цельнозерновой муки могут рваться при переворачивании, так как в ней много отрубей и мало клейковины. Расстойка нужна, чтобы клейковина разошлась и тесто стало более податливым для приготовления блинов.

Можно ли заменить сахарозаменитель сахаром?

Можно, но тогда это уже будут не ПП блины.

Можно ли убрать крахмал из теста?

Я не рекомендую убирать крахмал из теста, так как он помогает блинчикам не приставать к сковороде и загущает тесто.

пп блины из цельнозерновой муки,цельнозерновые блины,блинчики пп из цельнозерновой муки,пп блины рецепт,блины пп из цельнозерновой муки 5 57

Совет к рецепту

Не избегайте процесса расстойки теста, если хотите красивые и не рваные блинчики.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Оборудование

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

16.22%

Торт «Наполеон»

8.49%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

5.6%

Меренговый рулет

7.14%

Торт «Медовик»

11.97%

Пана-котта

11%

Фруктовое или ягодное желе

9.27%

Торт «Прага»

11.58%

Тирамису

9.46%

Овсяное печенье

9.27%

Проголосовало: 518

Капуста

20.81%

Картошка

10.74%

Ливер

9.4%

Мясо/мясо и рис

14.09%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

15.44%

Яблоки

18.79%

Другая

10.74%

Проголосовало: 149

Супы

21.88%

Котлеты

18.13%

Запеканки

13.75%

Жаркое

17.5%

Гуляш

15%

Рагу

7.5%

Другое

6. 25%

Проголосовало: 160

Прага

16.73%

Киевский

10.36%

Наполеон

13.55%

Медовик

17.93%

Захер

14.34%

Сметанник

13.15%

Молочная девочка

9.56%

Другой

4.38%

Проголосовало: 251

Жаркое

12.08%

Гуляш

4.7%

Сациви

10.07%

Бефстроганов

12.75%

Шашлык

18.12%

Мясо по-французски

15.44%

Отбивные

10.07%

Котлеты

10.74%

Другое

6.04%

Проголосовало: 149

Фаршированные перцы

8.84%

Толма (долма)

10.2%

Пельмени/манты

12.93%

Котлеты

14.29%

Лазанья

16.33%

Паста Болоньезе

15.65%

Макароны по-флотски

12.24%

Мясной хлеб

6.12%

Другое

3.4%

Проголосовало: 147

Сладкие супы

15.91%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

9.09%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др. )

25.76%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

21.21%

Овощные супы-пюре

12.12%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

11.36%

Другие

4.55%

Проголосовало: 132

Овсяное

17.06%

Кукис

6.47%

Шотрбрэд

7.65%

Орешки со сгущёнкой

12.94%

Альфахор

8.82%

Макарон

12.94%

Молочные коржики

15.29%

Слоёные ушки

10%

Савоярди

6.47%

Другое

2.35%

Проголосовало: 170

Пошаговые рецепты с фотографиями: ПП блины из цельнозерновой муки

Категория блюда: Десерт

Diana Foodlover

Если вы придерживаетесь правильного питания, но не можете устоять перед блинами, то предлагаю вам приготовить вот такие цельнозерновые ПП блины, которые не уступают по вкусу обычным.

Готовятся очень быстро и совсем несложно, их можно подать с любыми ПП соусами и джемами, начинить вашей любимой начинкой или съесть без всего. А если хотите просто сладких блинов, то добавьте больше сахарозаменителя, так как блины получаются нейтральные по вкусу

Ингредиенты

  • Мука пшеничная цельнозерновая 110 гр
  • Кукурузный крахмал 1/2 ст. л
  • Молоко тёплое 300 мл
  • Яйцо (категория С1) 1 шт
  • Кокосовое масло растопленное 5 гр
  • Сахарозаменитель по вкусу( у меня эквивалентно 2 ч. л  сахара)
  • Щепотка соли

Инструкция приготовления (Как приготовить?)

1. В миске смешать тёплое молоко, яйцо, сахарозаменитель и соль.

2. В жидкую смесь всыпать муку и крахмал, смешать до однородности.

3. Далее добавить в тесто растопленное кокосовое масло и смешать. Дать тесту постоять 15-20 минут, затем выпекать блины на раскалённой антипригарной сковороде с обеих сторон до румяности. Тесто перемешивать перед каждым новым блином, чтобы отруби и крахмал распределялись равномерно.

Зачем оставлять тесто на 15-20 минут?

Блины из цельнозерновой муки могут рваться при переворачивании, так как в ней много отрубей и мало клейковины. Расстойка нужна, чтобы клейковина разошлась и тесто стало более податливым для приготовления блинов.

Можно ли заменить сахарозаменитель сахаром?

Можно, но тогда это уже будут не ПП блины.

Можно ли убрать крахмал из теста?

Я не рекомендую убирать крахмал из теста, так как он помогает блинчикам не приставать к сковороде и загущает тесто.

Приятного аппетита!Готовьте с любовью

Рекомендуем приготовить другие наши рецепты

Пп блины цельнозерновая мука, 84 пошаговых рецепта — пп блины цельнозерновая мука рецепты с фото

    search_click","keyword":"пп блины цельнозерновая мука","fetched_recipe_ids":"[11634428,9034384,7501797,15364406,14922450,11637016,10685768,7592917,9014115,15881199,15768575,15757493,15715677,15639727,15639775,15312730,15113088,14735524,14732264,14727795]","order":"recent","total_hits":"84"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • мука цельнозерновая • яйца куриные • вода минеральная с газами • соль • сахар • ванилин • растительное масло

    Алла Кочетова (Максимец)

  • молока • яйца (большие категории С0) • сахара • постного масла • цельнозерновой муки • белой муки высшего сорта • разрыхлителя (у меня пекарский порошок собственного приготовления, рецепт есть в профиле) • ванильного сахара •

    Vkusnoe_Menu 🏃‍♂️

  • яйцо • овсяного молока • +/- цельнозерновой муки (смотрите по консистенции блинного теста) • соли • растительного масла (предпочтительнее оливкового)

    • 20 минут
    • 10-12 шт

    София Белавина

  • — мука цельнозерновая • — сыворотка • — яичный белок • — мёд, либо стевию 1/2 ч. л. (подсластитель добавляется по желанию) • — соль • — сода

    Марина Юрчук (Рудь)

  • цельнозерновой муки • молока • по вкусу сахарозаменитель • соль • яйцо

    • 30 минут
    • 8 порций

    Asya

  • яйцо • кефира • цельнозерновой муки • ч л соды • кипятка • ст л растительного масла • соли • по вкусу подсластитель (можно сахар)

    Наталия Меденцева

  • Мука цельнозерновая «на глаз» • кефир 2,5 % жирн.

    • яйца • соль • сахар • разрыхлитель • Масло раст.

    люба🌳 ✈️

  • цветной капусты отварной • овсяного молочка • яиц • муки ржаной цельнозерновой • растительного масла • Подсластить, соль, хлебная сода • сваренной гречки • рыбной консервы •

    • 18-20 шт

    Наталья Пушкарева 📷📸

  • Мука (Цельнозерновая) • Яйцо • Кефир (1% жирность) • . Соль • Сахар • Вода (Кипяток) • Сода (Пищевая)

    • 20 минут
    • 4 порции

    Виталий Владимирович ✈

  • желтка • кукурузного крахмала • молока • ванильного экстракта • мерных ложки фитпарад N10 • яйца • гр полбяной цельнозерновой муки • сухого обезжиренного молока •

    Наталья @nat__kob

  • горячей воды (как чай) • соли • соды • сахарозаменитель (эквивалент 0,5 ч.

    л. сахара) • цельнозерновой обойной муки • кукурузного крахмала • растительного масла

    • 30 минут

    Акулина Жемчугова

  • молока • цельнозерновой муки • яйцо • разрыхлителя • Подсластитель • Мягкий творог • Банан • Подсластитель

    Коваль Дарья

  • гр кефира • яйца • ч. л соды • ч. л соль • ч. л сок лимона, погасить соду • ст л растительного масла • гр сахзам • гр цельнозерновой пшеничной муки •

    Катерина

  • 🥛Молоко 2,5% • 🍚рисовая мука цельнозерновая • 🥚 яйцо • 🍶Творог 2% • 🍌 Банан

    • 2 порции

    Павел Павел

  • яблоко • яйцо С1 • мягкий творог • мука цельнозерновая • разрыхлитель теста • ваниль, корица

    • 10 минут
    • 1 порция
    • Москва, Москва, Россия

    pl.

    nastena_na_pp

  • цельнозерновой муки • молока • соды + 1 ч. ложка уксуса 9% • подсластителя • оливкового масла • яйца

    • 30 мин
    • 40+-

    EvaPP

  • Яйца • молоко • муки (лучше цельнозерновая) • подсолнечное масло • кипятка • Подсластитель/соль/ваниль

    • Москва, Москва, Россия

    Adam Umarov

  • молока • яйца • сахарозаменителя • соли • пшеничной цельнозерновой муки • рисовой цельнозерновой муки • разрыхлителя • растительного масла

    Татьяна Пигарева 🍽️

  • яйца • кефира • цельнозерновой муки • растительного масла • разрыхлителя • соли • ванилин • сахзам •

    Инна Галкина

  • цельнозерновой муки • молока • яйца • шпинат • подсластитель (по желанию) • ванилин (по желанию)

    • 40 минут
    • 15 штук

    ППрецепты🥗

Помогите нам улучшить результаты поиска

Рецепт оладий из цельнозерновой муки — Печенька и Кейт

414 Комментариев

Перейти к рецепту

Почему-то я забыл поделиться основным рецептом блинов из цельнозерновой муки. Сегодня я исправляю это с помощью этих восхитительно легких и пушистых блинов из 100% цельнозерновой муки!

Если вы ищете рецепт блинов, то вот он. Сбрызните эти пирожные кленовым сиропом или добавьте начинки. Они хороши в любом случае.

Эти блины, приготовленные с нуля, затмевают блины Bisquick. Кроме того, эти блины не вызывают резкого повышения уровня сахара в крови, как обычные блины, приготовленные из универсальной муки, особенно когда я добавляю к ним каплю богатого белком арахисового или миндального масла.

Я знаю, что цельнозерновая мука имеет репутацию производителя горькой выпечки, но вот в чем дело: если ваши цельнозерновые продукты имеют горький вкус, это потому, что ваша мука испортилась. Цельнозерновая мука более склонна к прогорканию, чем универсальная, потому что она содержит полезное для вас натуральное масло, присутствующее в цельных зернах.

Свежая цельнозерновая мука имеет легкий ореховый вкус и вкус. Я избавлю вас от моих рассуждений о промышленной революции и о том, как мукомольные заводы продвинулись вперед, чтобы производить универсальную муку с более длительным сроком хранения, более подходящую для медленных железнодорожных перевозок по Соединенным Штатам. Кто-нибудь блины на ужин?

Советы по оладьям из цельнозерновой муки

Чтобы получить незаметный «цельнозерновой» вкус, используйте белую цельнозерновую муку, которая производится из пшеничных ягод с еще более мягким вкусом. В наши дни я обычно могу найти белую цельнозерновую муку в прилично укомплектованных продуктовых магазинах.

Чтобы продлить срок хранения цельнозерновой муки, храните ее в герметичном контейнере в темном, сухом месте (или даже в холодильнике или морозильной камере).

Всегда делайте блины вручную (не с помощью электрического миксера). При чрезмерном перемешивании теста получаются резиновые блины. Просто смешайте влажные и сухие ингредиенты в соответствии с инструкциями. Перемешивайте их вместе большой ложкой, пока не останется больших порошкообразных комочков.

Если вы готовите на плите, вам, возможно, придется со временем уменьшать температуру. У вас слишком высокая температура, если блины золотистые снаружи, но еще сырые внутри.

Слегка смажьте сковороду или сковороду сливочным или кокосовым маслом между партиями. Обязательно вытрите излишки масла/масла бумажным полотенцем, чтобы оно не пригорело.

Блины готовы переворачиваться, когда около 1/2 дюйма по периметру из глянцевого стали матовым. Если вы не уверены, лучше немного подождать, чем в конечном итоге получить рыхлый беспорядок.

Смотреть, как приготовить блины из цельнозерновой муки

Другие блины из 100% цельнозерновой муки, которые стоит попробовать

  • Банановые блины
  • Имбирные блины
  • Смесь для блинов: оптовый вариант для этих блинов!
  • Тыквенные оладьи
  • Очень простые веганские оладьи

Пишите в комментариях, какие у вас получились блины! Я люблю слышать от вас. Посмотреть все мои блины можно здесь.

Печать

Блинчики из цельнозерновой муки

  • Автор: Куки и Кейт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 6 блинчиков 1x
  • Категория: Завтрак
  • Метод: плита
  • Кухня: Американская

★★★★★

4.8 по 182 отзывам

Эти оладьи из цельнозерновой муки вкусные и пышные, с оттенком корицы. Они естественно подслащены кленовым сиропом вместо сахара. Я люблю подавать свои с миндальным маслом и нарезанными бананами сверху. По этому рецепту получается от 6 до 7 средних блинов, что достаточно для 2–3 порций (при необходимости умножьте).

Шкала

Ингредиенты

  • 1 стакан молока на выбор
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса или дистиллированного белого уксуса
  • 1 стакан белой цельнозерновой муки или обычной цельнозерновой муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
  • 2 столовые ложки кленового сиропа или меда
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

Инструкции

  1. В мерном стакане на 2 чашки смешайте молоко и уксус. Перемешайте, чтобы смешать, и дайте этой домашней смеси «пахты», пока она слегка не свернется, не менее 5 минут.
  2. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.
  3. В пахтовую смесь добавьте яйцо, растопленное сливочное масло, кленовый сироп и ваниль. Взбивайте до полного смешивания.
  4. Влить жидкую смесь в мучную. Перемешайте, пока не смешано (несколько небольших комочков в порядке). Дайте тесту отдохнуть в течение 5 минут, чтобы ваши блины были красивыми и воздушными.
  5. Между тем, если вы используете электрическую сковороду, предварительно нагрейте ее до 375 градусов по Фаренгейту. В противном случае нагрейте тяжелую чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем или слабом огне. Вы готовы приступить к приготовлению блинов, как только капля воды зашипит при контакте с горячей поверхностью. При необходимости слегка смажьте варочную поверхность дополнительным маслом, растительным маслом или кулинарным спреем (для поверхностей с антипригарным покрытием, скорее всего, масло не потребуется).
  6. Аккуратно перемешайте тесто в последний раз, на случай, если жидкость отделится. Используя мерную чашку на ⅓ чашки, выложите тесто на теплую сковороду, оставляя пару дюймов вокруг каждого блина для расширения.
  7. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся маленькие пузырьки, 2–3 минуты (вы поймете, что они готовы переворачиваться, когда около ½ дюйма по периметру станет матовым, а не глянцевым). Переверните блины, затем готовьте, пока они не станут слегка золотистыми с обеих сторон, еще 1–2 минуты.
  8. Повторите процесс с оставшимся тестом, добавляя больше масла и регулируя температуру по мере необходимости. Подавайте блины сразу же с начинкой на ваш выбор или держите их в тепле в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту.
  9. Оставшиеся блинчики можно хранить в холодильнике до 3 дней или заморозить* на срок до 2 месяцев. Чтобы разогреть, сложите оставшиеся блины стопкой и заверните их в бумажное полотенце, а затем аккуратно разогрейте в микроволновой печи.

Примечания

*Чтобы разморозить замороженные блины: Лучше всего подходит микроволновая печь. Сложите до 4 блинов друг на друга, заверните в бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь, пока они не прогреются посередине, от 1 до 2 минут. Не переусердствуйте, иначе у вас получатся жесткие блины.

Сделайте тесто без глютена: Замените пшеничную муку сертифицированной безглютеновой овсяной мукой и дайте тесту отдохнуть еще 5 минут.

Безмолочные продукты: Используйте немолочное молоко и оливковое масло вместо сливочного масла.

Сделайте его веганским:  Используйте немолочное молоко, замените яйцо 1 столовой ложкой молотого льняного семени и используйте оливковое масло вместо сливочного масла.

Сделайте это без яиц:  Замените яйцо 1 столовой ложкой молотого льняного семени.

▸ Информация о питании

Представленная информация является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога. Смотрите нашу полную информацию о питании здесь.

▸ Категории завтрак, бюджетный, осень, натуральный подсластитель, без орехов, подходит для кладовой, рецепты, без сои, весна, лето, без томатов, зима ▸ Ингредиенты для блинов

Кэтрин Тейлор

Любитель овощей. Любитель собак. Я, наверное, сейчас устраиваю большой беспорядок на своей кухне в Канзас-Сити.
Подробнее о Куки и Кейт »

Подписывайтесь на нас! Instagram ⋄ Pinterest ⋄ Facebook

Никогда не пропустите новый рецепт

Подпишитесь на нашу рассылку по электронной почте! В качестве благодарности мы подарим вам наше приветственное руководство с 5 рецептами ужина, которые можно распечатать. (Это все бесплатно.)

Взаимодействие с читателями

Легкие пушистые цельнозерновые оладьи

Я знаю, легкие и пушистые — это не те два слова, которые обычно приходят в голову, чтобы описать цельнозерновые блины, которые имеют репутацию плотных и жевательных.

Легкие и пушистые – вот идеальное описание этого рецепта блинов из цельнозерновой муки.

Этот рецепт был впервые опубликован более десяти лет назад. Я поделился этим рецептом в первую же неделю, когда начал вести блог! Иногда трудно поверить, что это уже было так давно.

Блины — самый частый заказ моего среднего сына Бена на завтрак. Хотя мы обычно едим горячий завтрак почти каждый день, мы стараемся ограничить количество сладкого одним или двумя раза в месяц. Эти блины никогда не перестанут радовать его.

Блины из цельнозерновой муки

На протяжении многих лет я готовила блины по разным рецептам. Некоторые были хороши, в то время как другие оставляли желать лучшего.

Если я собираюсь приготовить блины на завтрак, будьте уверены, я хочу, чтобы они были просто превосходными. Я также хочу, чтобы любой завтрак, который я готовлю, обеспечивал мою семью энергией, необходимой им для начала дня.

Нет ничего плохого в том, чтобы съесть старые добрые традиционные блины или блины на пахте. А эти банановые оладьи с начинкой из кокоса и орехов пекан делают их поистине неотразимыми.

Однако я часто думал, что было бы неплохо найти способ сделать это классическое блюдо для завтрака немного более питательным, не жертвуя вкусом.

В качестве дополнительного преимущества блины из цельнозерновой муки содержат больше клетчатки, чем их аналоги из белой муки, что делает их более сытными.

Пшеничные оладьи

Сначала я приготовила этот рецепт из универсальной муки, и нам всем понравилось. Сделав это несколько раз, я понял, что этот рецепт блинов может быть отличным со всеми видами муки.

Некоторое время назад, когда мы сами перемалывали пшеницу (да, это было довольно давно), я использовал половину цельнозерновой муки, всю цельнозерновую муку, твердую белую пшеницу, мягкую белую пшеницу; В основном, я использовал все, что у меня было под рукой в ​​морозилке.

Теперь, когда у меня нет под рукой цельнозерновой муки, я с большей вероятностью сделаю это из цельнозерновой муки, купленной в магазине, или из обычной универсальной муки.

Блины, приготовленные по этому рецепту, не похожи ни на какие другие блины из цельнозерновой муки, которые я готовил.

Хотя я испекла несколько хороших блинов из цельнозерновой муки, они еще никогда не получались такими воздушными, как я предпочитаю. Эти блины каждый раз получаются идеально. Мы любим их!

Самое большое отличие блинов из цельнозерновой муки, которое я обнаружил, заключается в том, что мы едим их не так часто, как раньше ели традиционные блины из универсальной муки, потому что они гораздо более сытные.

Если вы часто готовите блины, ничто не сравнится с отличной электрической сковородой для упрощения процесса приготовления. Несколько лет назад, когда моя 15-летняя сковорода наконец умерла, я протестировал каждую сковороду, которая попадалась мне в руки.

Когда я, наконец, попробовал эту очень большую электрическую сковороду, я понял, что нашел ЕДИНСТВЕННУЮ. Это немного дороговато, но я говорю вам сейчас, это превосходит все остальные.

Эта нейлоновая гибкая лопатка незаменима при приготовлении блинов, как и венчик для теста. Если вы не знакомы с удивительным венчиком для теста для блинов и вафель, вы многое упускаете. Это безумно выглядящий инструмент, но он достаточно перемешивает тесто, не перемешивая его слишком сильно.

Я перепробовал почти все крутые приспособления для приготовления блинов, и я поддерживаю старую добрую мерную чашку как самый простой способ приготовить блины. Я использую ¼ или ⅓ размеры чашек для большинства блинов — этот набор, который я использую каждый день, позволит вам импровизировать для всех размеров.

Рецепт блинов из цельнозерновой муки

Я гарантирую вам, что это единственный рецепт блинов из цельнозерновой муки, который вам когда-либо понадобится! Они очень вкусные. №

Это тесто также прекрасно подходит для смешивания всевозможных вкусных добавок. Чтобы сделать из них блины из цельнозерновой муки с черникой, бросьте несколько свежих ягод черники на каждый блин, пока он готовится на сковороде.

Измельченные орехи, такие как пекан или грецкие орехи, станут еще одним вкусным дополнением к этому тесту.

Обычно мы готовим и едим их так, как здесь написано, и подаем с большим количеством наших любимых начинок для блинов.

Если вы ищете вариант без глютена, эти легкие и пушистые блины без глютена всегда получают восторженные отзывы. Эти блины со сливочным сыром из 2 ингредиентов остаются давними фаворитами моего старшего сына.

Начинка для блинов

Эти легкие и пышные блины настолько хороши, что заслуживают только лучших начинок для блинов!

Много раз я подаю их, мы наслаждаемся ими с простой классической комбинацией сливочного масла и чистого кленового сиропа. Нарезать стопку пышных блинов боковой стороной вилки и позволить кленовому сиропу пропитаться блинчиком — вот мое представление о райском завтраке.

Пышные оладьи из цельнозерновой муки

  1. Смешайте сухие ингредиенты и отложите в сторону. Смешайте влажные ингредиенты, а затем добавьте сухие ингредиенты, взбивая до полного смешивания.
  2. Вылить на горячую сковороду и перевернуть, когда дно слегка подрумянится. Мне нравится держать готовые блины в тепле в корзине с кухонным полотенцем, пока мы не будем готовы к еде.
  3. Подавайте с большим количеством масла и кленового сиропа, или с фруктами и взбитыми сливками, или с арахисовым маслом и кленовым сиропом, или с арахисовым маслом и желе в качестве бутерброда. Возможностей предостаточно.
Можно ли заморозить блины?

Да! Блины — это идеальное блюдо для завтрака. Дайте блинчикам полностью остыть, прежде чем хранить их в герметичном пакете на молнии.

Разогрейте замороженные блины в микроволновой печи. Я часто утраиваю этот рецепт для своей семьи, чтобы у нас было много продуктов в морозилке для легкого завтрака.

Я подаю масло и сироп отдельно, чтобы каждый мог добавить желаемое количество. Когда дело доходит до сиропа, нет замены кленовому, но есть несколько других сиропов, которые мы так же любим на блинах!

Вы пробовали сироп из пахты? Я впервые столкнулся с ним, подаваемым с вафлями в ресторане, и был настолько впечатлен, что помчался домой, чтобы воссоздать его. Это богатая и карамельная альтернатива обычным сиропам со вкусом клена и феноменальный вкус на цельнозерновых блинах.

Моим мальчикам и мне очень нравится этот домашний масляный сироп с коричневым сахаром на блинах. Его легко приготовить, и он придает блинчикам легкий вкус ириски.

И не могу не упомянуть вафельный соус моей бабушки. Я узнал рецепт этого сливочного, маслянистого, идеального соуса от моей бабушки, и он никогда не впечатлял. Сладкий с нотками ванили и мускатного ореха, он так же вкусен на блинах, как и на вафлях.

Черничный сироп и этот острый лимонный соус также будут желанным блюдом на моем завтраке в дни блинов.

Воздушные, маслянистые, ореховые оладьи с орехами пекан, покрытые кленовым сиропом, станут вкусным и легким завтраком, которым мы все любим.

Много раз я подавал эти блины со свежими фруктами и взбитыми сливками или с арахисовым маслом и желе. Тем не менее, я их подаю, они хит.

Получить новый рецепт на ваш почтовый ящик!

Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.

Порции: 12 средних блинов

  • ▢ 1 1/4 стакана цельнозерновой муки
  • ▢ 1 ст. чашка плюс 2 ст. л. молока
  • ▢ 2 ст. л. растопленного и охлажденного сливочного масла
  • Смешайте сухие ингредиенты и отложите в сторону. Смешайте влажные ингредиенты, а затем добавьте сухие ингредиенты, взбивая до полного смешивания.

  • Вылить на горячую сковороду и перевернуть, когда дно слегка подрумянится. Мне нравится держать готовые блины в тепле в корзине с кухонным полотенцем, пока мы не будем готовы к еде.

  • Подавайте с большим количеством масла и кленового сиропа, или с фруктами и взбитыми сливками, или с арахисовым маслом и кленовым сиропом, или с арахисовым маслом и желе в качестве бутерброда. Наслаждаться!

МОРОЗИЛЬНАЯ ЕДА: Дайте блинчикам полностью остыть, прежде чем поместить их в герметичный пакет на молнии. Разогрейте замороженные блины в микроволновой печи. Я часто утраиваю этот рецепт для своей семьи, чтобы у нас было много продуктов в морозилке для легкого завтрака.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *