Рецепты из недорогих продуктов: 10 бюджетных рецептов для вкусного обеда

Содержание

Простые рецепты из недорогих продуктов на каждый день

Сейчас многие из нас скучают по походам в рестораны или даже в офисные столовые. Тем, чья жизнь протекала на 90% вне дома, даже предлагаемые в последних угощения кажутся весьма оригинальными по сравнению с тем, что можно приготовить дома. Ниже мы приводим примеры блюд, для создания которых не нужно много времени и особые кулинарные навыки, а главное – ингредиенты не потребуют чрезмерных затрат.

Теги:

Рестораны

рецепты

витамины

1. Начнем с легких и полезных салатов, которые помогут сохранять желаемую форму и добавят в ежедневный рацион витаминов.

«Метелка»

Нам понадобятся:

  • капуста белокочанная – 300 г,
  • свекла – 100 г,
  • морковь – 100 г,
  • нерафинированное растительное масло – по вкусу,
  • сок лимона – по вкусу,
  • яблоко – 1 шт. (по желанию),
  • чеснок – 1 зубчик (по желанию),
  • свежая зелень – по желанию,
  • соль – по желанию,
  • перец черный молотый – по желанию.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Блюдо получило такое название, потому что все ингредиенты нужно натереть на средней терке, перемешать и уложить горочкой. Предельно просто.

Салат с дайконом

Нам понадобятся:

  • мандарины – 2–3 шт.,
  • дайкон – 1–2 шт.,
  • морковь – 1 шт.,
  • зеленое яблоко – 1 шт.,
  • биойогурт – по вкусу.

Дольки мандарина разрезаем на кусочки. Дайкон, морковь и яблоко трем на средней терке. Все перемешиваем и заправляем йогуртом.

Салат с творогом и крабовыми палочками

Нам понадобятся:

  • творог – 200 г,
  • крабовые палочки – 150 г,
  • огурец свежий – 150 г,
  • укроп – по вкусу,
  • сметана или греческий йогурт – 3 ст. л.,
  • чеснок – по желанию.

Вместо огурца, укропа и чеснока можно добавить вареное яйцо – получится не менее вкусно и полезно.

Салат из свеклы с грецким орехом и черносливом

Нам понадобятся:

  • свекла вареная – 500–600 г,
  • ядра грецких орехов – 100–120 г,
  • чернослив – 120–150 г,
  • сыр – по желанию,
  • соль – по вкусу и по желанию,
  • зубчик чеснока – по желанию,
  • нежирный майонез – 2 ст. л.

Чернослив заливаем кипятком и даем постоять минут 20. После этого мелко рубим ножом и добавляем к натертой на средней терке свекле. Ядра орехов также рубим ножом на средние кусочки. Все перемешиваем и заправляем майонезом. Натертый сыр можно смешать со всеми ингредиентами или же сформировать из полученной массы «горку» и посыпать ее сыром сверху.

2. Не стоит забывать и об основных блюдах – они питают наш организм не только в прямом смысле! Чем они интереснее и непривычнее, тем больше энергии и положительных эмоций мы получаем.

Куриное филе, тушенное с ананасом и стручковой фасолью 

Нам понадобятся:

  • филе курицы (или индейки) – 300–400 г,
  • консервированные ананасы (кусочки) – 1 банка,
  • стручковая фасоль – 150 г,
  • морковь – 1 шт. (небольшая),
  • зубчик чеснока – по желанию,
  • зеленый лук – по желанию,
  • соевый соус – по вкусу.

Филе нарезаем небольшими кусочками, погружаем в соевый соус (можно смешать его с соком из банки ананасов) и отправляем в холодильник минут на 20–30. Тем временем можно заняться овощами. Морковь нарезаем соломкой и вместе с фасолью тушим на сковороде. По желанию можно добавить к смеси брокколи небольшого размера. Пропитавшееся филе тушим отдельно минут 20, после чего смешиваем его с овощами, заливаем соусом, добавляем ананасы, чеснок и лук. Тушим все вместе минут пять и подаем к столу. Это очень вкусно!

Печеный картофель с овощами

Нам понадобятся:

  • картофель – 3–4 шт. ,
  • морковь – 2 шт.,
  • помидоры – 2 шт.,
  • сыр – по вкусу,
  • соль – по вкусу,
  • сметана – по вкусу.

Картофель, морковь и помидоры нарезаем небольшими кусочками, хорошенько смазываем сметаной, солим и отправляем в духовку, разогретую до 180–200°С, на 20–30 минут. Достаем, посыпаем тертым сыром и запекаем еще 5–10 минут.

Паста с брокколи и сливками

Нам понадобятся:

  • паста пенне (или любая другая) – 250 г,
  • брокколи – 200 г,
  • сыр – по вкусу,
  • соль – по вкусу,
  • сливки – 350 мл.

Пасту отвариваем до полуготовности, откидываем на дуршлаг. Мелкие соцветия брокколи тушим на сковороде. Добавляем пасту, перемешиваем и заливаем сливками. Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым сыром, перемешиваем и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Что приготовить на Новый год 2023 года из дешевых продуктов: список и примеры блюд

Бюджетное меню на Новый год 2023: какие продукты использовать

Стандартный продуктовый набор в Украине значительно вырос в цене по сравнению с прошлым годом, но это не значит, что на полках супермаркетов не найти ничего бюджетного.

Вот список дешевых ингредиентов для твоего недорогого меню на Новый год.

  • Сезонные овощи: картофель, морковь, свёкла, чеснок, хрен, редис, лук, капуста и грибы;
  • Сезонные фрукты и ягоды: яблоки, айва, определенные сорта груши, калина, рябина;
  • Консервы: кукуруза, горох, томатная паста, нут, фасоль;
  • Бобовые: нут, фасоль;
  • Крупы: рис, булгур, пшено, ячмень;
  • Молочные продукты: молоко, сметана, белый йогурт;
  • Цельно зерновые продукты: макароны и лапша, хлеб.

Недорогие блюда на Новый год 2023

Предлагаем тебе пять недорогих блюд для новогоднего меню 2023, которые не только порадуют твою семью изысканным вкусом, но и будут полезны, сбалансированы и питательны.

Ведь основу такого бюджетного меню составят овощи, бобовые и злаки.

Закуска из нута и моркови

Нут – это турецкий горох. Сухой нут готовится довольно долго, но это его единственный недостаток. Да и не такой уж он и значительный, если выбирать консервированный нут.

Он недорогой, питательный, ведь содержит большое количество белка, а блюда из него имеют невероятный ореховый вкус.

Кроме многочисленных преимуществ самого ингредиента, эта закуска готовится очень просто.

Ингредиенты
  • 150 г нута
  • 3 зубчика чеснока
  • 150 мл оливкового масла
  • 30 мл сока лимона
  • 600 мл воды
  • Соль и перец по вкусу
  • Багет или хлеб для подачи
  • Зелень для подачи
Приготовление
  1. Гораздо быстрее можно приготовить нут, если он консервированный. Если ты выбрал(-а) сухой нут, то предварительно замочи его в холодной воде на 9-12 часов.
  2. Консервированный или замоченный и промытый нут залей 600 мл воды и доведи до кипения. Вари в течение часа, после чего злой жидкость и дай ему остыть.
  3. Морковь очисти, помой и нарежь кружками. Выложи ее на противень, полей 40 мл масла, посолы и добавь очищенный чеснок.
  4. Накрой противень с овощами фольгой и отправь запекаться в разогретую до 180°C духовку на 15-20 минут. Когда овощи станут мягкими, вынь их и дождись, пока они немного остынут.
  5. Морковь, чеснок и нут сбей в блендере в однородную массу. Добавь лимонный сок, оливковое масло, соль, перец и еще немного взбейте до однородной пастообразной консистенции.
  6. Для подачи поджарь хлеб или багет, намажь гренки нутом и укрась зеленью и бюджетная, вкусная и полезная закуска к новогоднему меню готова.

Салат из печеной свеклы

Если ты ищешь что-нибудь простое и недорогое, то следующий салат для тебя. Свёкла невероятно сладкая и хорошо дополнит любой салат. Однако вот рецепт лучшего.

Ингредиенты
  • 2-3 небольшой свеклы
  • 300 г груши
  • 150 г феты
  • 2 веточки мяты
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • по вкусу соль и перец
Приготовление
  1. Свеклу помой, заверни в фольгу, сделай несколько дырочек вилкой и поставь запекать в разогретую до 180 градусов духовку на полтора — два часа.
  2. Затем достань из духовки и дай овощу остыть.
  3. Запеченную свеклу очисти от кожуры и нарежь небольшим кубиком. Из груши вырежь сердцевину и тоже нарежь кубиком. Тем же кубиком порежь и фету.
  4. Листочки мяты просто оборви из стеблей и порви руками.
  5. Соедини все ингредиенты в салатницу, добавь специи по вкусу, перемешай и заправь лимонным соком и оливковым маслом.

Салат с булгуром и овощами

Следующее блюдо может похвастаться своей сытностью. Его можно подавать на стол как закуску, а можно дополнить им основные блюда. Ведь клетчатка в сочетании с сытной крупой отлично добавит энергии

Ингредиенты
  • 200 г белых бобов;
  • 170 г свеклы;
  • 130 г булгура;
  • 1/2 огурца;
  • 1/2 моркови;
  • листья вьющейся капусты;
  • чеснок.
Приготовление
  1. Разогрей духовку до 220 градусов.
  2. Очищенную свеклу нарежь кубиками, морковь полосками, а огурец и капусту измельчи произвольно.
  3. Выложи бобы и свеклу на противень и сбрызни их маслом. А затем запекай ингредиенты 12-15 минут.
  4. Пока овощи и бобовые запекаются, отвари булгур.
  5. Смешай в миске листовую капусту, добавь крупу и запеченные овощи и тщательно перемешай.
  6. Дополнительно можно уплотнить такой салат жареными тыквенными семенами или кунжутом.

Фрикадельки из фасоли

Мы привыкли к мясным фрикаделькам, но поскольку мясо не может похвастаться бюджетным ценником, предлагаем тебе недорогие фрикадельки из фасоли.

Известно, что бобовые – прекрасный растительный источник белка, поэтому ты точно не останешься голодным, а рецепт сведет твои вкусовые рецепторы с ума.

Ингредиенты
  • 400 г фасоли красной консервированной
  • 50 г панировочных сухарей
  • 1/2 ч. л сученого чеснока
  • 1/2 ч. л сушеного лука
  • 1/2 ч. л соли
  • 1 куриный желток
  • 2 ст. л масла
  • перец черный молотый по вкусу

Для соуса

  • 400 г консервированных томатов в собственном соке
  • 1/2 ч. л Копченой паприки
  • 1/2 ч. л сахарной пудры
  • 1 ч. л сушеного базилика
  • молотый кориандр и зелень дна вкус
Приготовление
  1. С консервированной фасоли слей всю жидкость, осуши ее бумажным полотенцем и тщательно промой водой. В отдельной миске измельчи помидоры без кожуры.
  2. Теперь смешай фасоль с панировочными сухарями, измельченный чесноком и луком, солью, перцем и яичным желтком.
  3. Используй блендер, кухонный комбайн при небольшой скорости. Если света нет, воспользуйся венчиком. Смесь не должна приобрести гладкую текстуру, поэтому смешивай ингредиенты недолго.
  4. Из полученной смеси у тебя получится сделать примерно 12 небольших шариков. Сформуй их и перейди к жарке.
  5. Разогрей масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и жарь шарики в течение 5–6 минут на среднем огне, с обеих сторон. Регулярно переворачивай их, пока они не подрумянятся.
  6. Для приготовления соуса помести помидоры в среднюю кастрюлю, добавь паприку, сахарную пудру и оливковое масло и доведи смесь до кипения.
  7. После этого готовь все вместе еще две – три минуты до легкого загустения, регулярно помешивая.
  8. Приправь солью, перцем, добавь другие специи и соус готов
  9. Добавь фрикадельки в соус и туши еще минутку – две, помешивая. При необходимости добавь немного воды, чтобы соус не был слишком густым. Укрась блюдо измельченной свежей зеленью и подавай

Голубцы с картофельным пюре

Голубцы – это не только вкусно и питательно, но и традиционно. К тому же, благодаря этой вариации голубцов можно спасти вчерашнее пюре.

Также такой рецепт значительно более бюджетный, чем стандартный с рисом и мясом, однако вкусовым качествам никак ему не уступает.

Ингредиенты
  • 1 белокочанная капуста
  • 1 кг картофеля
  • 3 лавровых листа
  • 5 горошин душистого перца
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. подсолнечного масла
  • 2 луковицы
  • соль и перец по вкусу

Для заправки:

  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 1 ч. л. сахара
  • 500 мл воды
Приготовление
  1. Подготовь все ингредиенты. Если у тебя есть вчерашний отварной картофель, используй его, но можно и сварить новое пюре.
  2. Для начинки очисть картофель и нарежь на одинаковые небольшие дольки, чтобы он приготовился равномерно.
  3. Положи картошку в кастрюлю, добавь лавровый лист, ароматный перец чеснок и специи по вкусу и вари до готовности. Зубчик чеснока можешь даже не очищать.
  4. Приготовь зажарку для начинки. Лук очисть и нарежь средним кубиком.
  5. Разогрей сковороду и влей туда подсолнечное масло, после чего обжарь лук до мягкости и прозрачности, периодически помешивая.
  6. Для того чтобы проверить готовность картофеля, проколи его тонким ножом. Если она мягкая, вынь чеснок и специи и полностью слей воду из картофеля.
  7. К отварному картофелю добавь обжаренный лук и разомни смесь до консистенции пюре. Далее оставь начинку остыть, чтобы голубцы не размокли во время запекания.
  8. По желанию в холодное время года вынесите кастрюлю с начинкой на балкон, чтобы ускорить процесс охлаждения.
  9. Подготовь капустные листья из средней белокочанной капусты. Вырежь качан, в большой кастрюле вскипяти воду и поместите его туда.
  10. Верхние капустные листья будут менять свой цвет на более прозрачный, тогда их можно вынимать.
  11. Накалывай капусту вилкой и аккуратно снимай по одному листочку в мисочку.
  12. Если ты хорошо вырезал(-а) качан, то капустные листья сами будут отпадать. Ориентировочный интервал между готовностью верхних листов – две – три минуты.
  13. Обязательно срежь жесткие прожилки в капустных листьях, чтобы хорошо и красиво завернуть голубцы.
  14. Включи духовку до 180 градусов, чтобы она разогревалась и переходи к формированию голубцов.
  15. В капустный лист выложи небольшое количество начинки и закрути в рулет, заворачивая края. Далее плотно выложи голубцы в форму для запекания.
  16. Для томатной заправки тебе нужно в глубокой миске смешать томатную пасту и сахар и залить 500 мл воды.
  17. Чтобы придать более насыщенный вкус блюду, используй грибной или насыщенный овощной бульон.
  18. Количество сахара по желанию можешь увеличить.
  19. Заправку хорошо перемешай венчиком или вилкой до растворения ингредиентов и залей ею голубцы.
  20. Очень важно, чтобы жидкость полностью покрывала голубцы. В зависимости от формы и количества голубцов заправки может быть больше или меньше.
  21. Форму накрой фольгой и поставь в духовку на 1-1,5 часа в зависимости от твердости капусты. В конце сними фольгу, чтобы голубцы сверху подрумянились, и запекай еще 20 минут.

Готовим вместе: Салаты на Новый год 2023 — год Черного Кролика

Более 100 идей дешевого ужина – простые рецепты недорогих блюд

Все эти блюда стоят не более 3 долларов США за порцию! Чтобы рассчитать стоимость порции по каждому рецепту, мы смотрим на цены на продукты (с учетом сезонных колебаний) в шести разных городах по всей стране, которые имеют такой же средний годовой доход домохозяйства, что и наши читатели. Цены на ингредиенты могут отличаться в зависимости от вашего местного магазина.

Реклама — Продолжить чтение ниже

1

Цыпленок с апельсином и чесноком и томатами

Майк Гартен

Ужин с курицей может наскучить, но эта пикантная версия немного оживит обстановку.

Получить рецепт.

2

Спагетти с беконом и пармезаном Брюссельская капуста

Майк Гартен

Спагетти — одно из самых простых и дешевых блюд. На этот раз украсьте его хрустящей капустой и беконом.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Фасоль и зелень с лимонно-пармезановой полентой

Майк Гартен

Посыпьте пармезаном это овощное блюдо.

Получить рецепт.

4

Хрустящие рыбные бутерброды с медово-лаймовой капустой

Майк Гартен

Посыпьте тилапию в панировке кисло-сладким салатом.

Получить рецепт.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

5

Средиземноморская пицца из лаваша

Майк Гартен

Сегодня вечером не нужно брать еду на вынос — приготовьте свою собственную пиццу в средиземноморском стиле.

Получить рецепт.

6

Сытный суп с говядиной

Майк Гартен

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Паста с легкими колбасками Рагу

Райан Дауш

Если в названии есть простота, знайте, это рецепт.

Получить рецепт.

8

Пицца с бататом и чоризо

Майк Гартен

Кому нужна еда на вынос, если вы можете приготовить сладкую и соленую пиццу с нуля?

Получить рецепт.

Advertisement — Продолжить чтение ниже

9

Тайская лапша с лососем и кокосом

Майк Гартен

Это сладкое и острое блюдо из морепродуктов станет самым ярким событием вашей недели.

Получить рецепт.

10

Рыбная похлебка для запекания на противне

Ryan Dausch

Запекание трески в духовке придает ей насыщенный аромат дыма.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

11

Энчиладас с тыквенной сальсой

Майк Гартен

Приготовьте эти вегетарианские энчилады по своему вкусу — с фасолью, перцем, гуакамоле и так далее.

Получить рецепт.

12

Цыпленок Марбелья

Майк Гартен

Чернослив придает этому простому куриному обеду дополнительную сладость.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

13

Жареный цыпленок и кабачки Панцанелла

Майк Гартен

В этом блюде из курицы и зелени каждый найдет что-то для себя.

Получить рецепт.

14

Тушеная тыква с карри и баттернатами

Райан Дауш

Выложите это ароматное рагу на слой белого риса, чтобы приготовить горячее и сытное блюдо.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Тако с говядиной Chipotle и Пико де Галло

Raymond Hom. Фуд-стилист: Вивиан Луи. Стилист по реквизиту: Джерри Уильямс

Эти острые тако с говядиной готовятся быстро, просто и, что самое главное, они недороги. Теперь это тройная угроза.

Получить рецепт.

16

Стейк из цветной капусты с приправой из каперсов

Райан Дауш

Чили и каперсы придают этому классическому ужину из стейка дополнительную пикантность.

Получить рецепт.

Реклама — Продолжить чтение ниже

17

Куриный салат фахита с соусом из лайма и кинзы

Con Poulos

Эти красочные фахитас, политые острым соусом винегрет, заставят вас полностью забыть о тортильях.

Получить рецепт.

18

Посоле из индейки

Райан Дауш

Добавьте оставшуюся курицу или индейку — да, вы не ослышались! — чтобы сократить время приготовления.

Получить рецепт.

Реклама – Продолжить чтение ниже

19

Рагу из свинины, моркови и нута

Майк Гартен

Пусть ваша мультиварка сделает всю работу, а затем пожинайте плоды этого сытного рагу из свинины.

Получить рецепт.

20

Салат «Рататуй»

con poulos

Смесь овощей, моца и закваски — идеальное первое блюдо.

Получить рецепт.

30 простых блюд без мяса (дешево и быстро!)

Сократите расходы на продукты с помощью этих простых постных блюд! Они дешевы, просты в приготовлении, полезны для здоровья и в основном подходят для семейного отдыха. Идеально для постного понедельника!

Вы знаете, что я всегда ищу способов уменьшить наш счет за продукты . Ну, ни для кого не секрет, что стоимость мяса может легко стать одной из самых больших статей расходов на продукты!

Вскоре после того, как мы поженились и начали составлять бюджет, я понял это и понял, что мне нужно проявить творческий подход и найти способы использовать меньше мяса, если мы хотим, чтобы наш бюджет работал.

Я начал обслуживать хотя бы один ужин без мяса в неделю.

Мы оба любители мяса, и моя мама в детстве не готовила много блюд без мяса, , так что в то время это изменение казалось довольно важным! Но я научился любить его.

По крайней мере один постный прием пищи в неделю не только помогает нам экономить деньги, но и помогает нам расширяться и пробовать некоторые продукты, которые в противном случае мы не стали бы есть.

В какой-то степени это дает нам возможность помочь нашей семье вспомнить миллиарды людей по всему миру , которые не так привилегированы, как мы.

Я думаю, что моя самая большая проблема с приготовлением недорогих постных блюд заключается в том, что я склонен застревать в колее и готовить одни и те же блюда снова и снова, просто потому, что это проще, чем искать новые рецепты.

Итак, в течение последних нескольких месяцев я пытался быть активным и найти еще несколько простых постных блюд , чтобы добавить их в наше скромное меню .

Вот так и появился этот пост! Это началось как ресурс для себя. Но потом я понял, что вы тоже бережливы и, вероятно, найдете это полезным!

Помогаем нашему бюджету вкусными легкими блюдами!

30 простых постных блюд

1. Лучший бургер из черной фасоли через Tastes Better from Scratch
Вся ваша семья полюбит эти простые и вкусные гамбургеры! И вам понравится тот факт, что они стоят всего лишь часть того, что обычные гамбургеры с говядиной.

2.   Пирог со шпинатом без корочки через Масло с гарниром из хлеба
Вы почти не ошибетесь с завтраком на ужин! И этот быстрый и легкий белковый пирог с заварным кремом — отличный вариант.

Если вы любите завтракать, вам также могут понравиться эти тако для быстрого завтрака и этот легкий пирог с брокколи.

3.  Лучшая запеченная картошка через Gimme Some Oven
Не вся запеченная картошка одинакова! Этот рецепт поможет вам приготовить запеченный картофель, который будет идеально хрустящим и ароматным снаружи, но мягким и пушистым внутри.

Смажьте маслом и сметаной или попробуйте приготовить это с нуля  Сырный соус из брокколи .

4. Легкий мексиканский суп с фасолью через Thrifty Frugal Mom  
Этот сытный, ароматный суп готовится всего за несколько минут, а его остатками можно заморозить или наслаждаться неделя.

5. Легкий французский луковый суп через The Comfort of Cooking
Французский луковый суп — один из моих любимых! Так супер просто, но безумно вкусно. А чтобы снизить стоимость, я обычно заменяю грюйер сыром моцарелла.

6. Томатный суп-пюре через Real Mom Kitchen
Этот рецепт почти идентичен старинному рецепту томатного супа моей бабушки, который мы любим. (У нее нет пищевой соды, и для дополнительного вкуса требуется немного рубленого лука или лукового порошка.)

Я обычно сочетаю его с бутербродами с сыром на гриле или салатом для легкой еды, которую любит вся семья!

7.   Пицца Маргарита через Life in the Lofthouse
Ням! Этот рецепт доказывает, что пицца не обязательно должна быть покрыта мясом, чтобы быть восхитительной! Пицца песто из 5 ингредиентов и пицца Garden Veggie Pizza также являются вкусными вариантами.

8.   Блинчики с корицей и глазурью из булочек с корицей via Inspired Taste
Вы все, эти блинчики совершенно восхитительны! Мои дети умоляют меня сделать их, потому что они больше нравятся им, чем обычные блины!

Если вы хотите попробовать традиционные блины, попробуйте эти Простые пышные блины с нуля  .

9.  Белая пицца с сыром на гриле через экономную экономную маму
Серьезно, лучший рецепт жареного сыра! С тремя разными видами сыра, чесноком и травами, это идеальная еда для комфорта и фаворит на нашем столе.

Больше постных блюд по бюджету

10. Картофельный суп по-деревенски через Thrifty Frugal Mom
Этот простой кремообразный картофельный суп очень прост в приготовлении и является одним из моих любимых постных блюд!

11.  Томатный суп с базиликом и пармезаном через Thrifty Frugal Mom
Этот рецепт комфортной еды не может быть проще! Просто приготовьте все вместе в мультиварке для легкой еды в одной кастрюле. Также получается отличная заморозка!

12.  Мультиварка Вегетарианская чили Mac через Kristine’s Kitchen
Этот рецепт домашней еды не может быть проще! Просто приготовьте все вместе в мультиварке для легкой еды в одной кастрюле. Также получается отличная заморозка!

13.  Шакшука через The Healthy Maven
Это ближневосточное блюдо — одно из наших любимых скромных постных блюд! Это один из тех рецептов, которые очень просты, но очень хороши.

Я часто добавляю несколько дополнительных яиц, чтобы сделать его еще более сытным, и подаю его к своим Классический французский хлеб .

14.    Фаршированные ракушки из шпината и рикотты с помощью вилочного ножа Swoon
Мало времени? Этот простой постный рецепт готовится всего за 15 минут и позволяет приготовить сытное и вкусное блюдо.

15.  Тако с черной фасолью, рисом и овощами через «Вместе как семья»
Эти тако настолько сытные и сытные, что вы даже не пропустите мясо!

Сочетайте с лепешками, свежими нарезанными кубиками помидорами, тертым сыром и сметаной для здорового ужина, который вам захочется приготовить снова!

16.   Энчиладас с фасолью и сыром через Oh Sweet Basil
Любите хороший буррито с фасолью и сыром? Тогда вам понравятся эти энчилады. По сути, это буррито с фасолью и сыром, но лучше. И так очень легко сделать тоже!

Чтобы сделать их еще полезнее, я люблю использовать домашнюю жареную фасоль  , когда делаю их.

17. Киш с цукини без корочки через Thrifty Frugal Mom
Этот простой, вкусный пирог с заварным кремом наполнен цукини, что делает его питательным блюдом!

18.    Запеканка из черной фасоли и риса с простой курицей
Это мексиканское блюдо готовится около 10 минут, и оно очень вкусное! Это также можно легко сделать заранее, если это лучше подходит для вашего графика.

19.   Кесадилья с чечевицей via Robust Recipes
Поднимите кесадилью с сыром на совершенно новый уровень с этим сытным рецептом!

Другие идеи постных блюд

20. Венгерский суп из красной чечевицы через Vegan Huggs
Этот вкусный рецепт готовится быстро благодаря красной чечевице и простым ингредиентам.

21.  Простые мексиканские рисовые миски  через экономную экономную маму
Кто не любит рисовые миски? И эта версия смехотворно проста, очень сытна и безумно недорога!

22.  Французский луковый суп с белой фасолью через The Busy Baker
Этот вариант классического французского лукового супа одновременно прост и вкусен!

23.    Паста со сливками и пармезаном с чесноком через «Вместе всей семьей»
У вас напряженный день? Этот простой рецепт поможет вам приготовить ужин всего за 20 минут, к тому же он очень вкусный и подходит для детей!

24.    Мексиканская запеканка из тортильи через Savory Simple
Любите мексиканскую кухню? Эта запеканка просто постное блюдо для вас! И угадай что? Он отлично работает в качестве готовой еды и хорошо замораживается!

25. Сырные рулеты из лазаньи со шпинатом через Lil’ Luna
Этот рецепт настолько сытный и сытный, что вы даже не пропустите мясо! А с тремя видами сыра… что тут не любить?!

26.  Простая овощная лазанья с соусом Альфредо via Mighty Mrs.

Сделайте его полезнее и вкуснее (подмигните, подмигните), используя мой Легкий домашний соус Альфредо.

27.  Яичный суп via Turnadough Alli
Кто знал, что суп с яичными лепестками так легко приготовить? Удовлетворите свою тягу к китайской кухне с помощью этого утешительного рецепта!

28.  Мексиканские лодочки с буррито из цуккини через Приготовление тимьяна для здоровья
Это простое постное блюдо наполнено мексиканским вкусом и к тому же полезно для здоровья!

29.    Паста Easy Cream Taco через A Mindfull Mom
Все вкусы тако в простом блюде из макарон? Почему нет? Вы не можете превзойти это для недорогой постной еды!

30.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *