Рецепты серого хлеба для хлебопечки: Вкусный серый хлеб в хлебопечке рецепт с фото пошагово

Содержание

Вкусный серый хлеб в хлебопечке рецепт с фото пошагово

Вкусный серый хлеб в хлебопечке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 4 ч PT4H
  1. Шаг 1:

    Как испечь серый хлеб в хлебопечке? Все ингредиенты для хлеба должны быть, как минимум, комнатной температуры. Иначе тесто может плохо подниматься. Воду можно даже немного подогреть, до чуть теплого состояния. Итак, в чашу хлебопечки налейте необходимое количество воды. Добавьте растительное масло.

  2. Шаг 2:

    Добавьте соль и сахар.

  3. Шаг 3:

    Ржаную и пшеничную муку просейте и добавьте в чашу хлебопечки.

  4. Шаг 4:

    Заем добавьте необходимое количество сухих дрожжей.

  5. Шаг 5:

    Включите основной режим выпечки (у меня он длится 2 часа 50 минут), вес 750 грамм, цвет корочки — средняя. По истечении времени вытащите готовый хлеб и укутайте в полотенце до полного его остывания. Готова буханочка получается высокая, воздушная, ароматная и очень вкусная. Приятного аппетита!

Этот рецепт хлеба действительно простой, а это значит, что всего лишь необходимо соединить ингредиенты, включить и подождать. Никаких хитроумных знаний здесь не понадобится.

В первый раз хлеб лучше всего печь по базовому рецепту. Когда вы приобретете в нем уверенность, то по желанию в него можно будет добавлять специи, отруби, орехи или жареный лук. Любая из добавок будет придавать готовому хлебу новый вкус и аромат. Экспериментируя, в конце концов, вы найдет самые лучшие и популярные, именно в вашей семье, вкусовые сочетания.
Для выпечки хлеба, чаще всего, используется обдирная ржаная мука, так как она содержит в своем составе необходимое количество белков.
Пшеничная же мука добавляется в хлеб для того, чтобы улучшить мякиш, увеличить его пористость и уменьшить кислотность.
Выпекая хлеб в хлебопечке необходимо соблюдать точную дозировку продуктов и следить, чтобы соотношение мука-жидкость было правильным. И, тем не менее, мука попадается разная и бывает, что ее уходить чуть больше или меньше.
Самое главное не бойтесь пробовать и экспериментировать! И у вас все получится!

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Много полезной информации о муке и её свойствах читайте в этой статье!

Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Домашний белый пшеничный хлеб пошагово

Дрожжевая выпечка

Сладкая выпечка

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Ржаная мука — 305 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вода, Пшеничная мука, Ржаная мука, Растительное масло, Соль, Сахар, Сухие дрожжи

Серый хлеб в хлебопечке — 20 рецептов приготовления с пошаговыми фото

Серый хлеб, приготовленный в хлебопечке, является одним из самых простых и популярных рецептов.

Благодаря технике, на его приготовление уходит совсем немного времени, а в итоге получается свежий, пышный и хрустящий домашний хлеб. Он очень хорошо сочетается с разнообразными блюдами и разлетается со стола за считанные минуты. 

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Хлеб Хлебопечка

Хлеб на закваске без дрожжей в хлебопечке

Предлагаю приготовить аппетитный хлеб на закваске без дрожжей в хлебопечке. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте ароматный хлеб. Выпечка получается невероятно нежной с ярким тонким вкусом.

Ингредиенты: рассол помидорный, лук репчатый, сахар-песок, ржаная закваска, мука пшеничная, масло растительное, масло сливочное

Хлеб Хлебопечка

Хлеб на закваске из цельнозерновой муки в хлебопечке

С большой радостью хочу поделиться превосходным рецептом хрустящего и полезного цельнозернового хлеба на закваске, приготовленного в хлебопечке. Ароматный хлеб получается с нежным и воздушным мякишем и аппетитной корочкой. Приготовьте, и вы будете в восторге!

Ингредиенты: закваска, соль, мёд, молоко коровье, масло сливочное, мука цельнозерновая, сухие дрожжи

Хлеб Хлебопечка

Бездрожжевой хлеб в хлебопечке Панасоник

Бездрожжевой хлеб как более полезный и правильный обычно готовят из смеси двух сортов муки, на основе кисломолочных продуктов или закваске. Такой хлеб менее презентабельный по внешнему виду, в сравнении с дрожжевым хлебом, но он более сытный, содержит меньше калорий и хорошо усваивается организмом. Да и выпечка такого хлеба требует меньше времени. Печем хлеб в хлебопечке Панасоник.

Ингредиенты: мука цельнозерновая, мука пшеничная, овсяная крупа, кефир, простокваша, масло сливочное, мёд, сода пищевая, соль, разрыхлитель теста, кунжут, семена льна

Хлеб Хлебопечка

Хлеб Дарницкий в хлебопечке Панасоник

Хлеб Дарницкий является вкусным вариантом выпечки хлеба с помощью хлебопечки Панасоник.

Для выпечки берем смесь ржаной и пшеничной муки и добавляем мед. Мед можно заменить на патоку или просто сахар. Хлеб получится ароматный, влажный и не крошится. Пробуйте разные рецепты приготовления теста и выбирайте наилучший и вкусный.

Ингредиенты: мука пшеничная, ржаная мука обдирная, сухие дрожжи, мёд, масло оливковое, тмин, вода, соль

Хлеб Хлебопечка

Хлеб на закваске в хлебопечке Панасоник

Если у вас стоит вопрос о вреде для здоровья дрожжей, предлагается испечь хлеб в хлебопечке Панасоник на натуральной ржаной закваске. Хлеб будет вкусным и с приятным ароматом, только он немного крошится.

Ингредиенты: ржаная закваска, мука пшеничная, мука цельнозерновая, вода, масло сливочное, соль, сахар-песок

Хлеб Хлебопечка

Серый хлеб в хлебопечке Панасоник 2511

Хлебопечка Панасоник 2511, хотя и не самая бюджетная модель, но хлеб в ней получается мягким, душистым и очень вкусным. Для замеса теста из смеси ржаной и пшеничной муки есть специальная лопатка. Выпекается такой хлеб на программе «Французский». В этой модели есть диспенсер для добавления дополнительных продуктов (изюм, орехи и т. д), в зависимости от рецепта хлеба. В этом рецепте вам предлагается испечь пшенично-ржаной хлеб на сухих дрожжах и ржаном солоде.

Ингредиенты: мука пшеничная, ржаная мука обдирная, солод ржаной ферментированный, сухие дрожжи, масло растительное, сахар-песок, соль, вода

Хлеб Хлебопечка

Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке Панасоник

Испечь полезный и вкусный хлеб из цельнозерновой муки с помощью хлебопечки Панасоник совсем несложно. Если будете печь такой хлеб впервые – смешайте цельнозерновую муку с пшеничкой в равном соотношении. Если имеете опыт – пеките хлеб полностью из такой муки. Результат вам понравится. Программу выпечки устанавливайте согласно инструкции к вашей модели хлебопечки Панасоник.

Ингредиенты: мука цельнозерновая, масло растительное, вода теплая, сухие дрожжи, сахар-песок, соль

Хлеб Хлебопечка

Хлеб Дарницкий в хлебопечке Редмонд

За превосходные вкусовые качества и восхитительный аромат хлеб «Дарницкий» ценят многие. Такой хлеб, согласно предлагаемому рецепту, можно испечь и дома с помощью хлебопечки Редмонд. Хлеб готовится из смеси пшеничной и ржаной муки с обязательным добавлением меда.

Ингредиенты: мука пшеничная, ржаная мука обдирная, сухие дрожжи, мёд, масло растительное, соль, вода

Хлеб Хлебопечка

Хлеб на закваске в хлебопечке Редмонд

Выпечка ржаного хлеба в домашних условиях в последнее время пользуется все большей популярностью среди хозяек, что стало возможным с появлением замечательного кухонного девайса – хлебопечки. Ржаной хлеб на закваске имеет большую ценность в сравнении с пшеничным, к тому же он полезен для организма. Современные хлебопечки имеют полную программу (замес, расстойка и выпечка), что позволяет приготовить такой хлеб.

Ингредиенты: ржаная мука обдирная, мука пшеничная, закваска, мёд, соль, сахар-песок, вода

Хлеб Хлебопечка

Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Редмонд

Пшенично-ржаной хлеб, испеченный в хлебопечке Редмонд, всегда получается удачным, да он и более полезный, чем чисто белый хлеб. Мягкий пористый мякиш с хрустящей корочкой многим приходится по вкусу. Добавление немного водки в тесто не дает опасть верхушке хлеба после выпечки.

Ингредиенты: мука пшеничная, ржаная мука обдирная, вода, солод ржаной ферментированный, сахар-песок, соль, сухие дрожжи, масло растительное, разрыхлитель теста, водка

Хлеб Хлебопечка

Хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке Редмонд

Хлеб из цельнозерновой муки является востребованным продуктом на столе у всех, придерживающихся принципов здорового питания. Многие хозяйки научились его готовить в хлебопечке. Важное условие приготовления такого хлеба – строгое следование рецептуре и технологии, иначе результат будет не такой, как хочется.

Ингредиенты: мука цельнозерновая, вода, сухие дрожжи, масло растительное, соль, мёд

Хлеб Хлебопечка

Французский хлеб в хлебопечке Редмонд

Имея замечательную кухонную помощницу – хлебопечку Редмонд – вы можете по предлагаемому рецепту испечь французский хлеб. Его отличает от других видов хлеба пушистый мякиш и хрустящая корочка. Рецепт экономичен, такой хлеб можно готовить во время поста, так как скоромные продукты исключены из ингредиентов. Замешиваем хлеб на закваске и пшеничной муке с добавлением ржаной.

Ингредиенты: мука пшеничная, ржаная мука обдирная, закваска, сахар-песок, соль, вода, масло подсолнечное

Хлеб Хлебопечка

Ирландский цельнозерновой хлеб в хлебопечке

Рецептов ирландского хлеба довольно много, причем каждый отличается либо особенными добавками, либо отличным процессом приготовления. И все же большинство кулинаров считают, что настоящий ирландский хлеб – это быстрая выпечка на основе кефира, цельнозерновой муки и соды. Тесто быстро замешивается, сдабривается специями и запекается до румяной корочки. Такой хлеб не содержит дрожжей и отлично подходит приверженцам правильного питания. 

Ингредиенты: кефир, масло оливковое, соль, сахар-песок, мука цельнозерновая, мука пшеничная, сода пищевая, уксус столовый 9%, тмин

Хлеб Хлебопечка

Хлеб из цельнозерновой муки на кефире в хлебопечке

Простой рецепт цельнозернового хлеба. С учетом того, что замес и расстойка выполняются автоматически хлебопечкой, процесс не требует никаких усилий. На вкус такой хлеб очень приятный, душистый, с легкой ненавязчивой кислинкой – ведь в составе кефир. После остывания буханка легко режется на ломтики нужной толщины – это отличная основа для бутербродов.

Ингредиенты: мука цельнозерновая, сухие дрожжи, соль, сахар-песок, кефир, масло растительное

Хлеб Хлебопечка

Бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки в хлебопечке

Хлеб с добавлением цельнозерновой муки очень полезен, поскольку содержит витамины группы В, а также включает в себя ценную клетчатку. Такой продукт – отличная профилактика проблем с кишечником. Чтобы польза цельнозернового хлеба была максимальной, предлагаем приготовить его на натуральной закваске. Все подробности приготовления – ниже в рецепте.

Ингредиенты: мука цельнозерновая, мука пшеничная, соль, сахар-песок, масло растительное, молоко сухое, закваска, пшеничный стартер, вода, ржаная мука обдирная, кунжут

Хлеб Хлебопечка

Хлеб в хлебопечке Рэдмонд 1911

Предлагаем подробный рецепт приготовления домашнего дрожжевого хлеба в популярной хлебопечке Рэдмонд. Муку будем использовать пшеничную и ржаную, для аромата и цвета добавим сухой солод. Готовое изделие получается мягким, пористым, очень ароматным и с красивой румяной корочкой. В теплом виде такой хлеб очень вкусен сам по себе — вкус его насыщенный, с легкой кислинкой и очень удачно оттеняется текстурной хрустящей корочкой. Остывший, он идеально режется на ломтики и хорошо подходит для бутербродов.

Ингредиенты: вода, мука пшеничная, ржаная мука обдирная, сахар-песок, масло растительное, соль, сухие дрожжи, солод ржаной ферментированный, разрыхлитель теста

Хлеб Хлебопечка

Хлеб на закваске в хлебопечке Мулинекс

Для тех, кто недолюбливает по каким-либо причинам промышленные дрожжи, идеальной альтернативой домашнего хлеба станет изделие на закваске. В данном рецепте предлагаем использовать ржаную закваску, а муку брать и ржаную, и пшеничную в практически равных пропорциях. Такой хлеб будет иметь румяную, плотную и воздушную корочку, пористый влажноватый мякиш и легкую деликатную кислинку. Рецепт рассчитан на буханку весом в один килограмм.

Ингредиенты: вода, мука пшеничная, ржаная мука обдирная, ржаная закваска, соль крупная, семечки подсолнечника

Хлеб Хлебопечка

Пшенично-ржаной хлеб в хлебопечке Мулинекс

Среднепористый хлеб с румяной корочкой и рыхлым, но устойчивым мякишем. Хорошо идет и с супами, и как основа для бутербродов. По данному рецепту получается буханка весом около 750 грамм. Процесс замеса теста предлагаем провести отдельным этапом на соответствующей программе – это позволит наблюдать за тестом, а при желании удобно и специй или семечек добавить.

Ингредиенты: вода, мука пшеничная, ржаная мука обдирная, масло растительное, сухие дрожжи, соль крупная, сахар-песок

Хлеб Хлебопечка

Серый хлеб в хлебопечке

Самая лучшая выпечка – это та, что приготовлена собственными руками. Вы точно уверены в том, что она натуральная и без всяких вредных добавок. Это относится и к хлебу, пшенично-ржаной хлеб можно приготовить в домашних условиях, имея под рукой хлебопечку.

Ингредиенты: вода, молоко коровье, ржаная мука обдирная, мука пшеничная, панифарин, ржаные отруби, солод ржаной ферментированный, сахар-песок, масло растительное, сухие дрожжи, соль

Хлеб Хлебопечка

Хлеб Дарницкий в хлебопечке Мулинекс

Дарницкий хлеб – чуть ли не самый популярный сорт хлебобулочных изделий, которые подают к первым блюдам. Кроме того, его вкус идеален для бутербродов со сливочным маслом. Этот вид хлеба содержит ржаную муку, поэтому очень полезен для организма.

Ингредиенты: вода, масло растительное, мёд, соль, сухие дрожжи, мука пшеничная, ржаная мука обдирная

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Выпечка

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Мука пшеничная33410.31.168.9
Сахар-песок39900100
Ржаная мука обдирная2988. 91.761.8
Масло растительное899099.90
Сухие дрожжи41049640
Мука цельнозерновая34013.22.561.3
Мёд3280.8080. 3
Солод ржаной ферментированный3169.81.266.4
Масло сливочное6610.872.51.3
Закваска67336

8 рецептов

Тесто для пирожков в хлебопечке

23 рецепта

Тесто для куличей в хлебопечке

9 рецептов

Тесто для пиццы в хлебопечке

14 рецептов

Хлеб на кефире в хлебопечке

96 рецептов

Хлеб в хлебопечке

14 рецептов

Хлеб в хлебопечке Редмонд

67 рецептов

Хлеб в хлебопечке на 900 грамм

14 рецептов

Хлеб в хлебопечке LG

47 рецептов

Кексы в хлебопечке

60 рецептов

Хлеб в хлебопечке на 750 грамм

19 рецептов

Хлеб в хлебопечке Панасоник

7 рецептов

Кукурузный хлеб в хлебопечке

показать еще

Рецепт серого хлеба по-украински

Хлеб – неотъемлемая часть любой трапезы славянского народа. Есть много видов хлеба. Основное отличие заключается в типе муки. Обычно серая мука используется для ежедневного приема пищи. Мука из белой пшеницы используется в выходные и праздничные дни.

Мы составили список вещей, которые обычно необходимы для выпечки вкусного хлеба или пирожных.

Изображение Название Описание Заказать на Амазоне
Набор чаш для смешивания из стекла Pyrex (3 предмета) чаша для смешивания Да
OXO Good Grips 11-дюймовый лучший воздушный венчик ручной венчик Да
M KITCHEN WORLD Набор термостойких силиконовых шпателей резиновый шпатель Да
Рулон пергаментной бумаги Reynolds Kitchens с технологией SmartGrid 3 коробки бумаги для выпечки Да
Набор для выпечки с антипригарным покрытием из 6 предметов набор противней Да

Хочу поделиться с вами рецептом хлеба, который очень часто пекут в моей семье. У вас получится очень большой хлеб, который долго не сохнет, используя ингредиенты, указанные ниже.

Ингредиенты

2,5 жидких унции теплой воды

1 унция свежих дрожжей

1 унция сахара

0,44 фунта. ржаная мука

1,6 фунта. мука пшеничная

7,1 жидких унций кипящей воды

2 ложки подсолнечного масла

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка сахара

Инструкции

  1. Смешайте 2,4 унции теплой воды со свежими дрожжами и очень тщательно перемешайте.
  2. Просеять два вида муки: пшеничную и ржаную. Насыпьте муку в миску.
  3. Добавьте к муке подсолнечное масло и перемешайте.
  4. Возьмите кипяток и очень быстро влейте его в мучную смесь. Тщательно перемешайте.
  5. Затем добавьте дрожжевую смесь и снова перемешайте.
  6. Добавить сахар и соль. Перемешайте смесь и оставьте на 30 минут для «нарастания».
  7. Затем добавьте в тесто еще муки. Тесто не должно липнуть к рукам, но оставаться очень мягким.
  8. Положите его на противень для хлеба и оставьте еще на 20 минут.
  9. Сбрызните тесто водой.
  10. Разогрейте духовку до 340 °F и поместите в нее хлеб на 45 минут. Выключите духовку и оставьте хлеб на 10 минут, затем достаньте его из духовки и подождите еще 10 минут.
  11. Извлеките буханку из формы для хлеба. Нарезать батон можно только через 1-1,5 часа.

Советы: Самое лучшее в этом хлебе то, что вы можете приготовить его в любом подносе, который вам нравится. Также при желании можно использовать сковороду.

           Секрет мягкого хлеба в кипящей воде. Благодаря ему хлеб будет выглядеть очень роскошно.

           Сбрызгивание хлеба водой поможет получить коричневую корочку.

Смешать дрожжи с теплой водой Добавить масло в мучную смесь Сформировать тесто
  • Автор
  • Последние сообщения

Марина Бережная

Я руководитель проекта и писатель. Я открытый человек и не могу представить свою жизнь без готовки. Я люблю путешествовать, открывать для себя новые места и находить новых друзей. Мое жизненное кредо: нет ничего невозможного. Жизнь коротка, поэтому я не хочу тратить ни минуты на скуку.

Последние сообщения Марины Бережной (посмотреть все)

рецепт черного хлебаРецепт украинского хлеба

Легкий хлеб чиабатта — рецепт домашнего хлеба с хрустящей корочкой

HomeBreads

Перейти к рецепту

Рецепт хлеба чиабатта! Этот домашний хлеб хрустящий и с дырочками! Его легко приготовить в хлебопечке. Подавайте к бутерброду, супу или гарниру к обеду!

Вы любите хлеб? Конечно, у вас! Кто не любит хлеб? В этом рецепте хлебопечки я покажу вам, как приготовить вкусную буханку хлеба чиабатта!

Что такое хлеб чиабатта?

Хлеб чиабатта — итальянский белый хлеб, похожий на французский багет, но более удлиненный и широкий. Обычно он имеет жевательную текстуру и наполнен рассыпчатыми воздушными отверстиями. Он идеально подходит для макания в суп, на бутерброд или просто нарезанный кусочками с небольшим количеством масла!

Рецепт хлебопечки для чиабатты

Этот рецепт хлеба очень прост в приготовлении, потому что он готовится с помощью хлебопечки ! Загрузите ингредиенты в противень хлебопечки в том порядке, который рекомендует ваша машина. Выберите цикл теста и запустите его!

После того, как машина закончит работу, присыпьте рабочую поверхность мукой и положите на нее тесто. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 20 минут, давая подняться. После этого разделите тесто на 2 части, формируя каждую в форме хлеба.

Разогрейте духовку до 425 градусов и слегка посыпьте антипригарным противнем .  Выложите тесто на противень.

Вот и весь секрет….

Как сделать хлеб хрустящим!

Непосредственно перед тем, как поставить в духовку, сбрызните буханки хлеба водой. Просто используйте дешевую бутылку с водой, чтобы сбрызнуть хлеб. Пожалуйста, не пропускайте этот шаг, так как это действительно секретный ключ к хрустящему хлебу! Теперь выпекайте 25-30 минут или пока слегка не подрумянятся.

Как заморозить хлеб чиабатта

Несмотря на то, что этот хлеб трудно НЕ съесть сразу, если вы хотите его заморозить, вы вполне можете это сделать. Часто я могу сделать несколько буханок, чтобы заморозить, потому что наша семья любит хлеб! Чтобы заморозить, заверните всю буханку в алюминиевую фольгу, а затем положите в пакет для заморозки в морозильную камеру. Вы можете разморозить хлеб при температуре 325 градусов в течение примерно 25 минут или до полного оттаивания.

Чем хорош хлеб чиабатта?

Что угодно! Хахаха. Нет, серьезно, этот хлеб так хорош. Иногда я просто наслаждаюсь этим с небольшим количеством масла или малиновое варенье на закуску!

Если вы хотите использовать его для еды, почему бы не попробовать некоторые из этих рецептов, которые идеально сочетаются с ним? Попробуйте мой Суп из цветной капусты , Курица в медленноварке , Фаршированные ракушки или мой любимый рецепт мясного рулета . Вы также можете приготовить вкусные домашние сэндвичи Sloppy joe !

Наслаждайтесь этим рецептом хлебопечки с чиабаттой!

Другие рецепты вкусного хлеба:

  • 2 -часовой хлеб Crockpot
  • Домашние рулоны с кренделем
  • Коричная вихревая хлеб
  • цельнозерновая пшеничная плита. Машинный итальянский хлеб
  • Булочки с тыквой
  • Влажный кукурузный хлеб с халапеньо
  • Слоеное печенье

Булавка на потом:

  • Пинтерест
  • Инстаграм
  • Фейсбук

4.56 из 92 голосов

Легкий хлеб из чиабатты

Распечатать

Рецепт хлеба из чиабатты! Этот домашний хлеб хрустящий и с дырочками! Его легко приготовить в хлебопечке. Подавайте к бутерброду, супу или гарниру к обеду!

12 порций

  • ▢ 1 1/2 стакана воды
  • ▢ 1/2 чайной ложки соли
  • ▢ 1 чайная ложка сахара
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/4 стакана 3 стакана0104
  • ▢ 1 1/2 чайной ложки сухих активных дрожжей
  • ▢ 2 столовые ложки сушеного розмарина
  • Поместите все ингредиенты в чашу хлебопечки в том порядке, в котором это требуется для теста.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *