Крем для тортов из сметаны: Сметанный крем для торта — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Содержание

Как взбить сметану? Густой сметанный крем из любой сметаны БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЯ Крем для торта из сметаны

12+

1 год и 2 месяца назад

Хочу ТОРТ1 503 подписчика

Сегодня расскажу, как приготовить густой сметанный крем для торта из магазинной сметаны, без использования загустителя. Сметанный крем – одна из самых простых и доступных кондитерских начинок. Причем это касается и набора ингредиентов, и технологии приготовления. Наверное, именно поэтому использование сметанного крема так распространено. Чаще всего делают сметанный крем для бисквита, для медовика, для сметанника, для наполнения пирожных и т.д. 👀 👉👍 ✔️ Классические Кремы для Тортов и Пирожных https://www.youtube.com/playlist?list=PL6vm8DbfllxOvvSIMjMn39ePFJZ0K04Tb ✏ 📒 ИНГРЕДИЕНТЫ: Сметана 15-25% (какая есть) Сахарная пудра – на 500 гр. сметаны берем 100 гр. сахарной пудры (или по вкусу) Можно добавить сухие сливки или сухое молоко (~100 гр. сухого молока (или сливок) на 1 кг крема). 👀 👉Сметанный крем для тортов и пирожных Без масла и яиц за 5 мин! https://youtu.be/Jjc6TTeXEtI 👀 👉 Универсальный заварной сметанный крем для тортов и пирожных 🎂 https://youtu.be/VVteLMSKC1w ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала нам надо отвесить сметану. Для тех, кто не знает, как отвесить сметану, расскажу подробно. Берем глубокую емкость (у меня это дежа от миксера), берем сито или дуршлаг, выкладываем на него чистую марлю, сложенную минимум в 4 слоя или плотное льняное полотенце. Выкладываем сметану и завязываем концы марли. В получившийся узелок вставляем лопатку, убираем дуршлаг и подвешиваем прямо над дежой или высокой кастрюлей. Мешочек со сметаной не должен доставать до дна. Сразу же начинает отделяться сыворотка. Убираем эту конструкцию в холодильник, минимум на 6 часов, а лучше всего оставить на ночь, главное убирайте в холодильник, чтобы сметана не перекисла. Обязательно периодически сливаем накопившуюся сыворотку, сметана не должна с ней соприкасаться. Если вы отвешиваете сметану, то её нужно брать на 20−30% больше, чем требуется по рецепту.

Теперь взбиваем холодную сметану так же, как и жирные сливки, начиная с малых оборотов миксера, постепенно переходя на большие. И постепенно вводим просеянную сахарную пудру. Так же как и со взбитыми сливками, здесь есть опасность перебить сметану. Этот крем получается очень нежным с характерной для сметаны легкой кислинкой. Многим такой вариант нравится даже больше, чем взбитые сливки. Приятного аппетита! ☆☆☆☆☆ 📌 Почта для связи и сотрудничества: [email protected] С Уважением, Людмила ✔️ Я в Инстаграм @mila_hochutort https://www.instagram.com/mila_hochutort/ ✔️ Вступайте в группу «Хочу торт» Вконтакте https://vk.com/vk.hochutort ✔️Торт МЕДОВИК https://youtu.be/WgGsaCgyKo8 ✔️КИЕВСКИЙ Торт https://youtu.be/Cg6ARTK54sQ ✔️Торт НАПОЛЕОН https://youtu.be/qNgYY-oy8kg ✔️Торт ПРАГА 🍰 https://youtu.be/db8HjDzk3LI ✔️Торт «ЧАРОДЕЙКА» https://youtu.be/sG25NtyPCKQ ✔️Торт ПТИЧЬЕ МОЛОКО https://youtu.be/o7vzhy4hQ2Y ✔️Торт ПАНЧО https://youtu.be/jdlZ_KeqCNI ✔️ЭСТЕРХАЗИ – Торт-легенда! https://youtu.
be/KgLvb2UqBtk ✔️Торт «СНИКЕРС» https://youtu.be/TE-jYfUtXpM ✔️Торт КРАСНЫЙ БАРХАТ ❤️ https://youtu.be/CusoSodIohg ✔️Торт ПОЛЁТ https://youtu.be/9izlS35vJFY ✔️ТОРТ «Ленинградский» https://youtu.be/KtNvs9iOpNg ✔️Торт «ПОДАРОЧНЫЙ» https://youtu.be/yRCrllxU8wo ✔️Торт «ТРИ ШОКОЛАДА» https://youtu.be/jrb5JJLMbu4 ✔️Торт «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ» https://youtu.be/lpesns6vV-c ✔️Торт «ЗАХЕР» https://youtu.be/AdaT3zvgsgo ✔️Торт МИШКА https://youtu.be/l2jXf6wdMxQ ✔️Торт КОРОЛЕВСКИЙ (Бедный Еврей, Генерал, Сказка, Наташа, Дамский каприз и т.д.) https://youtu.be/ZZn0qQ5fi2c ✔️Торт МУРАВЕЙНИК https://youtu.be/lBL10k2vsIE #ЛюдмилаХочуТорт #ГустойСметанныйКрем #КакВзбитьСметану #ЧемЗаменитьЖирныеСливки #РецептСметанногоКрема #ПростойСметанныйКрем #ВкусныйСметанныйКрем #ПышныйСметанныйКрем #ДесертИзСметаны #КакЗагуститьСметану #КакОтвеситьСметану #ГустаяСметана #КакПриготовитьТорт #Торты #Десерты #Капкейки #Печенье #Пряники #Зефир #Безе #Сладости #КлассическиеТорты #ТортыПоГОСТу #МуссовыеТорты #ТортыБезВыпечки #ДесертыБезВыпечки #КремыДляТортов #НачинкиДляТортов #РецептыТортов #СладкаяВыпечка #РецептыВыпечки #ХочуТорт #ЛюдмилаХочуТорт

Сметанный крем из 20% сметаны для торта

Легкий сметанный крем из 20% сметаны для торта — простая кулинарная идея. К основным преимуществам такого продукта, относят умеренную сладость и отличное сочетание с бисквитными коржами. Не слишком густое лакомство идеально, для плотных домашних коржей. Готовьте по пошаговым рецептам, с которыми справится каждый.

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

Крем для торта

Крем чиз со сметаной и творожным сыром

В домашних условиях приготовить крем чиз возможно, причем, несколькими способами и с разным набором ингредиентов. Один из самых доступных вариантов – это крем чиз на основе сметаны.

Ингредиенты: сметана 20%, сыр творожный, сахар-песок

Крем для бисквитного торта

Густой сметанный крем для бисквитного торта

Благодаря особому способу приготовления сметанный крем получается потрясающе густым и нежным! Такой крем сделает ваш десерт еще аппетитнее. А на вкус его не отличить от изысков из кондитерских! 

Ингредиенты: сметана 20%, сахарная пудра, ванилин

Крем для бисквитного торта

Сметанный крем для бисквитного торта с сахаром

Сметанный крем с сахаром просто идеальная начинка для домашних бисквитных тортов! Такой крем быстро пропитывает коржи, делает их мягкими и сочными. Лучшей начинки не придумать!

Ингредиенты: сметана 20%, сахар-песок, ванильный сахар

Крем Пломбир

Шоколадный крем на сметане Пломбир

Крем, приготовленный по данному рецепту, получается очень вкусным, легким по текстуре. Шоколадный крем пломбир, в основе которого сметана, прекрасно держит форму. Именно поэтому такой крем подойдет не только для прослойки, но и для выравнивания тортов, а также украшения различных кондитерских изделий.

Ингредиенты: сметана 20%, масло сливочное, яйцо, сахар-песок, шоколад, мука пшеничная

Крем для торта

Сметанный крем для блинного торта

Когда блинчики уже готовы, необходимо смазать их специально приготовленным кремом. Данный рецепт описывает быстрый и простой процесс приготовления сметанного крема для блинного торта. Всего два ингредиента, а какой вкусный получается крем! Также важно, что такой крем идеально подходит для приготовления торта из блинов.

Ингредиенты: сахар-песок, сметана 20%

Крем для торта

Крем для торта из сметаны и желатина

Каждая хозяйка знает, что сметанный крем можно приготовить невероятно большим количеством способов. Я сегодня хочу предложить рецепт крема для тортов, приготовленного на основе сметаны и желатина. Такой крем замечательно держит форму и не растекается. Его можно использовать в качестве самостоятельного десерта или для пропитки любимых тортов.

Ингредиенты: сметана 20%, шоколад темный, сахар-песок, молоко коровье, желатин пищевой, вода

Крем для бисквитного торта

Крем для бисквитного торта из сметаны и вареной сгущенки

Сегодня хочу поделиться рецептом интересного, на мой взгляд и не совсем обычного крема для бисквитного торта, приготовленного на основе сметаны и вареной сгущенки. Такой крем имеет невероятный вкус и необыкновенное сочетание ингредиентов. Я считаю, что его можно просто так есть ложкой 

Ингредиенты: сметана 20%, вареная сгущенка, сахар-песок, творог 9%, чернослив

Крем для торта

Сметанный крем с агар-агаром для торта

Чтобы сметанный крем получился наверняка густым, плотным и отлично держал форму, используют различные загустители. В качестве загустителя могут использовать крахмал, специальный кондитерский загуститель, сливочное масло, а также желатин или агар-агар. Я хочу поделиться рецептом сметанного крема с использованием агар-агара.

Ингредиенты: сахар-песок, сметана 20%, агар-агар, вода

Крем для торта

Сметанный крем без загустителя для торта

Я уверена, что многие хозяйки пользуются при приготовлении тортов любимым сметанным кремом. Я хочу поделиться сегодня рецептом сметанного крема без использования загустителя. Крем получается невероятно нежным и прекрасно держит свою форму.

Ингредиенты: сметана 20%, сахарная пудра

Крем для торта

Сметанный крем с крахмалом для торта

С большим удовольствием хочу поделиться еще одним рецептом крема, который является фаворитом среди кремов для пропитки любимых тортов.

Такой крем можно использовать не только для прослойки тортов и любой другой домашней выпечки, но и в качестве самостоятельного десерта, если украсить его фруктами и ягодами.

Ингредиенты: сметана 20%, крахмал кукурузный, ванильный сахар, яйцо, сахар-песок, масло сливочное

Крем для выравнивания торта

Сметанный крем для выравнивания торта

Существует ошибочное мнение, что сметанный крем получается жидким и непригоден для выравнивания тортов. Я хочу развеять такие сомнения и поделиться с вами рецептом невероятно нежного густого крема на основе сметаны, которым замечательно выравнивают торты, а также украшают любую выпечку и десерты из фруктов и ягод.

Ингредиенты: сметана 20%, сахарная пудра

Крем для торта

Крем для торта из сметаны и сгущенного молока

Хочу поделиться интересным и невероятно вкусным рецептом крема, приготовленного на основе сметаны и сгущенного молока. Таким кремом можно пропитывать коржи из слоеного теста, а также песочные и бисквитные торты. Крем получается нежным, легким в воздушным.

Ингредиенты: сметана 20%, молоко сгущенное, коньяк, ванильная эссенция

Крем для блинного торта

Крем из сметаны для блинного торта

В моей кулинарной книге имеется невероятное количество различных тортов и другой выпечки. Для того, чтобы выпечка была нежной и сочной, я часто использую для пропитки сметанный крем. Сегодня с большим удовольствием хочу поделиться кремом для блинного торта, который знаком нам с детства.

Ингредиенты: сметана 20%, сахарная пудра

Крем для торта

Сметанный крем для торта с 20% сметаной

Сметанный крем – мой самый любимый крем для приготовления прослойки и пропитки всевозможных десертов, приготовленных из теста, а также фруктов или ягод. Сметанный крем можно приготовить из деревенской или из магазинной сметаны. Сегодня хочу поделиться рецептом крема, приготовленного на основе 20 процентной сметаны.

Ингредиенты: сметана 20%, сахарная пудра, ванильный сахар

Крем для торта

Сметанный крем с сахарной пудрой для торта

Я часто использую для приготовления домашних десертов сметанный крем. В моей кулинарной книге имеется большое количество вариаций кремов, приготовленных на основе сметаны. Сегодня хочу поделиться одним из рецептов, который часто использую для прослойки тортов, приготовленных в домашних условиях.

Ингредиенты: молоко сухое, сахарная пудра, сметана 20%

Крем для торта

Крем сметанный с сахаром для торта

Я часто готовлю всевозможную домашнюю выпечку, а также экспериментирую с различными кремами, которыми прослаиваю торты или украшаю любимые десерты. Сегодня хочу поделиться необыкновенно удачным, на мой взгляд, рецептом сметанного крема с сахаром. Такой крем я часто использую для пропитки любимой выпечки.

Ингредиенты: сливки 33%, сметана 20%, масло сливочное, сахар-песок, ванильный сахар, кокосовая стружка, загуститель для сливок

Крем для торта

Сливочно-сметанный крем для торта

Среди моих фаворитов различных кремов является крем, приготовленный на основе сметаны и сливок. Таким кремом хорошо пропитывать торты, а также украшать любимые десерты, приготовленные из теста, а также фруктов и ягод.

Ингредиенты: сливки, сметана 20%, сахарная пудра

Крем для торта

Творожно-сметанный крем для торта

Я очень люблю готовить домашнюю выпечку на семейные застолья и праздничные торжества. Чтобы десерты получались нежными, сочными и невероятно вкусными, они требуют дополнительной пропитки или прослойки кремами. Сегодня я хочу поделиться рецептом интересного и очень вкусного крема, приготовленного на основе сметаны и творога. Крем получается воздушным и придает легкость вашим десертам.

Ингредиенты: творог 9%, сметана 20%, сливки, лимонная цедра, лимонный сок, сахар-песок

Крем для торта

Крем из сметаны и йогурта для торта

С большим удовольствием хочу поделиться еще одним рецептом крема, который не займет много времени. С таким кремом справиться даже начинающая хозяйка и тот, кто не дружит с десертами. Крем, приготовленный на основе сметаны и йогурта, подойдет для пропитки, как бисквитного торта, так и торта с песочными коржами.

Ингредиенты: йогурт, сметана 20%, загуститель для сливок, сахарная пудра

Крем для торта

Крем из сметаны без миксера для торта

В нашей семье очень любят домашнюю выпечку, и мы стараемся готовить любимые торты и десерты на каждое праздничное торжество. Самым любимым и простым кремом для пропитки выпечки, я считаю крем, приготовленный на основе сметаны. Существует мнение, что крем из сметаны без миксера приготовить невозможно. Но я развею эти сомнения и поделюсь рецептом такого крема.

Ингредиенты: сметана 20%, ванильный сахар, сахарная пудра

Крем для торта

Крем из сметаны и маскарпоне для торта

Я люблю и часто готовлю всевозможную домашнюю выпечку, а также экспериментирую с различными кремами для украшения и пропитки вкуснейших десертов. Сегодня с большим удовольствием хочу поделиться кремом, приготовленным на основе сметаны и сыра «Маскарпоне», который часто использую для прослойки любимых тортов.

Ингредиенты: сыр маскарпоне, сметана 20%, сахарная пудра

Крем для торта

Крем из магазинной сметаны для медовика

Медовик один из любимейших тортов в нашей семье. Для того, чтобы пропитать «Медовик» в моей кулинарной книге есть несколько рецептов кремов, как на масляной, так и на сметанной основе. Я сегодня хочу поделиться рецептом крема, приготовленного на основе магазинной сметаны. Такой крем замечательно пропитывает торт и он, словно, тает во рту.

 

Ингредиенты: сметана 20%, сахар-песок, ванильный сахар

Крем для торта

Крем из сливочного сыра и сметаны для торта

Любителям домашней выпечки и всем сладкоежкам рекомендую невероятно вкусный крем из сливочного сыра и сметаны. Консистенция такого крема получается густой и хорошо держит форму. Такой крем может служить не только для пропитки ваших любимых тортов, но и для украшения различных десертов.

Ингредиенты: сыр сливочный, сметана 20%, сахарная пудра, ванилин

Крем для торта

Крем из творожного сыра и сметаны для торта

Для пропитки домашней выпечки, тортов и различных десертов с большим удовольствием хочу порекомендовать крем, приготовленный на основе творожного сыра и сметаны. Невероятно вкусный крем, приготовленный по такому простому рецепту, отлично держит форму и получается невероятно нежным и воздушным.

Ингредиенты: сыр творожный, сметана 20%, сахарная пудра

Крем для торта

Крем для торта из сметаны, творога и сливочного масла

С огромным удовольствием хочу порекомендовать крем для торта, приготовленный на основе сметаны, творога и сливочного масла. Невероятно вкусный крем замечательно держит форму, а также может быть использован не только в качестве прослойки десертов, но и как самостоятельное угощение.

Ингредиенты: творог 9%, сметана 20%, масло сливочное, сахарная пудра, ванилин, молоко сгущенное

Крем для торта

Крем из сметаны и творога для бисквитного торта

С большим удовольствием хочу поделиться невероятно простым и быстрым кремом, приготовленным на основе сметаны и творога. Таким кремом можно пропитывать бисквитный торт или использовать его в качестве самостоятельного десерта.

Ингредиенты: сметана 20%, сахар-песок, творог, сахарная пудра, ванильный сахар, земляника

Крем для торта

Крем из сметаны, творога и сгущенки для торта

Существует еще один рецепт моего любимого крема, который готовится на основе сметаны, творога и сгущенного молока. Таким кремом хорошо пропитывать торты, а также украшать десерты из ягод или фруктов.

Ингредиенты: сметана 20%, молоко сгущенное, творог, ванильный сахар

Крем для торта

Крем из сметаны, сливок и сахарной пудры для торта

С большим удовольствием хочу поделиться рецептом крема, приготовленного на основе сметаны, сливок и сахарной пудры. Такой крем используют для прослойки любимых тортов или десертов из теста. Крем, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно нежным и воздушным, замечательно пропитывает как бисквитные коржи, так и песочные.

Ингредиенты: сметана 20%, сахарная пудра, сливки 33%, загуститель для сливок

Крем для торта

Крем для торта из сметаны, сгущённого молока и масла

Хозяюшкам, которые часто готовят и любят домашнюю выпечку, хочу порекомендовать необыкновенно вкусный и простой в приготовлении крем для торта, приготовленный на основе сметаны, сгущенного молока и сливочного масла.

Ингредиенты: сметана 20%, молоко сгущенное, масло сливочное, коньяк

Крем для выравнивания торта

Крем для выравнивания торта, который не тает

Вкусный заварной крем, который отлично держит форму. Им легко и удобно выравнивать торт. Крем не тает, хорошо ложиться и имеет густую текстуру. Торты с ним получаются просто объедение!

Ингредиенты: сметана 20%, масло сливочное, яйцо, сахар-песок, мука пшеничная, ванильная эссенция

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Десерты, сладости

Продукт 100гКкалБелкиЖирыУглеводы
Сметана 20%2062.5203.4
Сахарная пудра3990099. 8
Сахар-песок39900100
Ванильный сахар3980099.5
Масло сливочное6610.872.51.3
Молоко сгущенное3208856
Творог 9%1691893
Загуститель для сливок3760. 1093.9
Яйцо15712.711.50.7
Ванилин3510.10.187.6

13 рецептов

Сметанно-творожный крем для торта

12 рецептов

Творожно-сметанный крем для бисквитного торта

35 рецептов

Сметанный крем с сахарной пудрой для торта

75 рецептов

Сметанный крем для торта

61 рецепт

Густой сметанный крем для торта

8 рецептов

Сметанный крем со сгущенкой для бисквитного торта

16 рецептов

Сметанный крем для бисквитного торта

22 рецепта

Сметанно-масляный крем для торта

28 рецептов

Сметанно-сливочный крем для торта

5 рецептов

Сметанный крем с желатином для торта

13 рецептов

Сметанный крем со сгущенкой для торта

15 рецептов

Белково-масляный крем для выравнивания торта

показать еще

Банановый сметанный торт с глазурью из сливочного сыра ВЛАЖНЫЙ И Пушистый!

Главная » Рецепты » Десерты/Закуски » Торты и пироги » Бананово-сметанный торт с глазурью из сливочного сыра

Очень влажный и пышный домашний бананово-сметанный торт с пудингом в смеси!

 

Визуальный ученик? Посмотрите, как я делаю этот бананово-сметанный торт от начала до конца!


Хочешь знать, что я ненавижу в Summertime? Вы можете подумать, что это адская южная жара, но это не так. Это мушки-дрозофилы!!!! Я всегда в полной мере использую все свежие продукты в этом районе в это время года. Настолько, что моя кухня обычно выглядит как фермерский рынок! Мешки из мешковины, полные картофеля и лука, вазы с фруктами, переполненные фруктами, повсюду разбросаны травы в горшках, а на подоконнике созревают свежие помидоры. Это делает меня счастливым! А потом, как всегда, сюда прилетают плодовые мушки, которые просто отказываются позволить мне быть великим!!!

Это обычно случается, когда я не могу тщательно проверить все предметы в своей вазе с фруктами, и одна из них пробирается гнилая. Я уехал из города на неделю и забыл проверить свои сливы. БОЛЬШОЙ. ОШИБКА. Судя по всему, плодовые мушки lil «fass» устроили брачную вечеринку, пока нас не было! Мы убивали плодовых мушек в течение двух недель, прежде чем, наконец, выиграли битву благодаря уксусу, средству для мытья посуды и липкой бумаге для мух.

Ааааа, как хорошо, что моя тихая кухня вернулась.

На этой неделе я привез несколько великолепных бананов, и, поскольку я все еще переживаю из-за Fruit Fly-gate 2021, я позаботился о том, чтобы быстро их израсходовать. Первым делом в моей банановой повестке дня был торт! Я испекла несколько форм этого бананово-сметанного торта и Господи помилуй! Это идеальный рецепт, когда вы не хотите ждать, пока ваши бананы станут пятнистыми и некрасивыми. Красивые, безупречные желтые бананы ЛУЧШЕ для этого торта.

Я думал, что этот рецепт бананового торта был моим любимым, но я не знаю, этот банановый сметанный торт будет ГОРЯЧИМ!!! Это может быть просто мой новый любимый банановый торт!

Какой вкус у бананово-сметанного торта?

Для меня этот торт на вкус как банановый пудинг в форме торта! Вы могли бы полностью добавить вафли Nilla и назвать это пирогом с банановым пудингом! Секрет получения такого удивительного бананового вкуса и красивого желтого цвета заключается в использовании смеси свежих бананов и бананового крем-пудинга! Сметана придает ему приятный легкий привкус и невероятную текстуру крошки! Даже не заставляйте меня начинать с глазурью из сливочного сыра! С этим тортом все идеально!

Если вы хотите приготовить торт, который на следующий день станет только лучше и останется таким влажным и воздушным в течение нескольких дней, этот бананово-сметанный торт — то, что вам нужно! Он упаковывает все пушистое облачное совершенство, используя пудинг, бананы и сметану! Нарежьте ломтиками, заверните в пищевую пленку, и у вас есть бестселлер на распродаже выпечки.

Лучшая глазурь для сливочного сыра!

Я ОБОЖАЮ эту глазурь из сливочного сыра. Это идеальная сладость, и торт в значительной степени сам замораживается. Идеально подходит для людей, которые не умеют украшать торты.

Банановый сметанный торт Часто задаваемые вопросы:

C Я храню этот банановый сметанный торт в холодильнике? Да, храните этот торт в холодильнике (хотя раньше я оставляла его на прилавке). Торт имеет прекрасный вкус в холодном виде или при комнатной температуре.

Я не могу найти пудинг с банановым кремом размера 3,4, только коробку размера 5,1. Сколько я должен использовать? Если вы можете найти только коробку размера 5.1, используйте примерно 1/2 стакана из коробки 5.1.

Что делает сметана для тортов? Сметана – это ключ к созданию торта с маслянистым вкусом и очень влажным и плотным мякишем! Мне нравится использовать сметану в тортах, которые нужно испечь за несколько дней до мероприятия, потому что они остаются такими мягкими.

Как приготовить бананово-сметанный торт

Этот бананово-сметанный торт очень легко приготовить, серьезно!

  1. Взбейте все сухие ингредиенты в миске. Отложите.
  2. Смешайте все влажные ингредиенты в миске.
  3. Смешайте сухие ингредиенты с влажными.
  4. Вылейте тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
  5. Выпекать 55-60 минут.
  6. Дать остыть, вынуть из формы и залить глазурью!

Да, вот и все! Возьмите несколько красивых желтых бананов и приготовьте этот торт!


4.18 из 51 оценок

Влажный и пышный бананово-сметанный торт с ароматом свежего банана!

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 12 человек

Распечатать рецепт Pin Recipe

ТОРТ
  • 2½ стакана муки общего назначения
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 чашки сахарного песка
  • 3,4 унции быстрорастворимой смеси для пудинга с банановым кремом
  • 2 яйца
  • 1 яичный желток
  • ½ стакана растопленного несоленого сливочного масла
  • ½ стакана сметаны
  • 2 стакана цельного молока
  • ½-¾ стакана бананового пюре (см. примечание)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
ГЛАЗУРИ
  • 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
  • ¼ чашки несоленого сливочного масла
  • 2 чашки сахарной пудры
  • 3-6 чайных ложек s молоко
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чашки нарезанного орехи пекан или грецкие орехи, по желанию
  • Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте жиром и посыпьте мукой 10-дюймовую сковороду. Отложите.

  • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и смесь для пудинга. Отложите.

  • Смешайте в большой миске яйца, яичный желток, масло, сметану, молоко, бананы и ванильный экстракт до однородности.

  • Смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они хорошо не перемешаются.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и несколько раз встряхните, чтобы выровнять его и удалить пузырьки воздуха.

  • Выпекайте на средней полке 55–60 минут или до тех пор, пока зубочистка, воткнутая в корж, не будет выходить чистой или с прилипшими к ней влажными крошками. (Осторожно, не перепеките, иначе пирог будет липким, а не пышным)

  • Поместите форму на охлаждающую решетку, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было трогать, а затем выньте торт из формы и дайте ему полностью остыть на охлаждающей решетке.

  • Для глазури смешайте сливочный сыр и масло.

  • Смешать с сахарной пудрой.

  • Добавьте молоко по чайной ложке, пока не будет достигнута желаемая текстура глазури *см. примечание

  • Смешайте с ванильным экстрактом.

  • Покройте глазурью охлажденный торт и дайте стечь лишней глазури. При желании сверху посыпать измельченными орехами.

  • Поместите торт на подставку для торта и поставьте в холодильник, чтобы глазурь немного застыла, прежде чем разрезать.

  • Нарезать и подавать (холодным или комнатной температуры)

БАНАНЫ: *Хотите более влажный и плотный торт? Добавьте 1 стакан бананового пюре. Хотите пышный торт? Добавьте 1/2 стакана бананов. Если возможно, используйте только что созревшие бананы, на которых нет коричневого цвета. Это придаст цвету торта более желтый цвет.

ГЛАЗУРИ: С помощью этого рецепта глазури можно получить легкую и пушистую глазурь, которую можно намазывать, или жидкую глазурь, в зависимости от того, сколько молока вы используете. Мне нравится целиться где-то посередине, и я обычно использую около 4 чайных ложек. (Если глазурь кажется жидкой, поместите ее в холодильник, чтобы она немного затвердела)

Пробовали этот рецепт? Упомяните @divascancook в Instagram или отметьте #divascancook.

Рецепт взят с сайта www.lovelifeandsugar.com

Сметанный пирог с глазурью из сливочного сыра — Petite Southern Kitchen

Торты и кексыДесертыРецепты

Автор:

Вы все — этот Сметанный пирог с глазурью из сливочного сыра — ВСЕ!! Я вырос, постоянно ел сметанный пирог, и моя мама всегда покупала его в нашей любимой маленькой пекарне в Техасе. Она до сих пор доходит до наших дней, и она продолжает оставаться одним из моих самых любимых десертов. Хотите знать, что делает этот торт особенным?! Глазурь из сливочного сыра! Кремово-сладкая глазурь с легким привкусом ИДЕАЛЬНО подходит для этого влажного бисквитного торта.

МАГАЗИН ПОЧТОВЫЙ

JavaScript в настоящее время отключен в этом браузере. Повторно активируйте его, чтобы просмотреть этот контент.

Вам может быть интересно, что же такого вкусного в сметане в торте?! Что ж, скажу я вам, это НЕЗАМЕНИМО! Он придает идеальную кремовость и делает торт СУПЕР ВЛАЖНЫЙ .

Итак, теперь о том, как ЗАМОРОЗИТЬ торт!!! Просто поверьте мне — это ЗА просто!! Сначала я нанесла тонкий слой «крошки» шпателем, а затем поставила торт в холодильник на 1 час. Для второго слоя я использовала технику глазирования из знаменитого Nothing Bundt Cakes и посмотрела это видео на YouTube! Главное начать глазурь снизу торта к центру. Я просто использовал пакет с застежкой-молнией размером с галлон и обрезал нижний угол! Вместо того, чтобы оставлять промежуток между каждой полосой глазури, я выложила их все рядом, чтобы весь торт был покрыт глазурью. Затем используйте смещенный шпатель, чтобы разгладить глазурь снизу вверх. После этого в центре торта будет много глазури, поэтому хитрость заключается в том, чтобы провести смещенной лопаткой сверху вниз, создавая парящий узор (как на картинке выше). Последний шаг — просто сгладить центр шпателем. Кроме того, свежие цветы в центре являются ключевыми — просто убедитесь, что их никто не ест! 😉

Мне нравится, как добавление небольшого стебля гортензии в середину торта поднимает представление торта с ШЕСТИ до ДЕСЯТИ!!!

Что мне больше всего нравится в пирогах, так это то, сколько людей они накормят, и их можно приготовить заранее (что является КЛЮЧЕВЫМ для развлечения) ! Этот торт легко обслуживает от 12 до 16 человек в зависимости от толщины нарезанных ломтиков. Это будет идеально для вашей следующей встречи, и вы действительно хотите произвести впечатление на своих гостей! Сметанный пирог со сметаной — классический южный продукт, который вам НЕОБХОДИМ в жизни. Наслаждайтесь всем!

Сметанный пирог с глазурью из сливочного сыра

Выход: 12-16 порций
Время подготовки: 30 минут
Время приготовления: 1 час 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для торта
Baker’s Joy Cooking Spray или любой другой спрей для выпечки, содержащий муку
1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
3 стакана сахарного песка
6 очень больших яиц, комнатной температуры
3 стакана муки для выпечки
½ чайной ложки крупной кошерной соли
½ чайной ложки пищевой соды
1 ¼ стакана сметаны, комнатной температуры
1 столовая ложка миндального экстракта

Для глазури из сливочного сыра
2 упаковки (8 унций) сливочного сыра, размягченного
1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
6 стаканов сахарной пудры
2 чайные ложки ванили
2 щепотки крупной кошерной соли

ПРИМЕЧАНИЯ
Убедитесь, что вы равномерно распределили муку. Очень важно дать пирогу остыть в форме в течение 20 минут, а затем НЕМЕДЛЕННО перевернуть на решетку, чтобы пирог освободился и не прилипал к форме. 🙂
Хранить в холодильнике до 4-5 дней.

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Отметить @petitesouthernkitchen в Instagram

ИНСТРУКЦИЯ
Для торта
Разогрейте духовку до 325 градусов.

В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и медленно добавляйте сахар по ½ стакана за раз. Смешивайте на средней скорости в течение 4 минут, пока смесь не станет очень легкой и воздушной.

При низкой скорости миксера добавьте яйца по одному. Убедитесь, что каждый из них полностью включен, прежде чем добавлять следующий.

В отдельной миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.

При низкой скорости миксера медленно добавьте половину мучной смеси, а затем половину сметаны.

Повторите то же самое с оставшейся мучной смесью и, наконец, со сметаной.

Добавьте экстракт миндаля и перемешайте до однородности. Не передерживайте тесто, иначе пирог будет липким.

Обильно сбрызните форму для кекса кулинарным спреем Baker’s Joy.

Вылейте тесто прямо в форму. Несколько раз постучите формой по столу, чтобы выпустить пузырьки воздуха.

Используйте изогнутую лопатку, чтобы равномерно распределить тесто.

Выпекать 1 час 15 минут. Вставьте зубочистку в центр торта, чтобы убедиться, что она выходит чистой. Если нет, продолжайте выпекать по 5 минут до готовности.

Дайте пирогу остыть в форме в течение 20 минут и переверните его на решетку до полного остывания.

Для глазури из сливочного сыра
В чаше электрического миксера с насадкой-лопаткой взбейте размягченный сливочный сыр и масло на средней скорости, пока они не будут взбиты и полностью смешаны.

Переключите миксер на низкую скорость и очень медленно добавляйте сахарную пудру по 1 чашке за раз, пока она не смешается.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *