Красное мясо, 89 пошаговых рецепта — красное мясо рецепты с фото
Филе красного мяса курицы • Картошка (мелкой) • Лук репчатый • Соль • Перец чёрный • Растительное масло • Майонез • Лук зелёный
Valentina✈
Красное мясо курицы • Соль и перец • Мука • Масло подсолнечное • Яйца
Арина.
Красное мясо курицы • Сухари • Соль и перец • Масло подсолнечное • Яйцо
Арина.
Куриное мясо (ляжка, красное мясо) • Смесь специи
Светлана
куриного фарша (у меня из красного мяса) • сыра обычного • яйцо • чеснока • сметаны • майонеза • консервированных ананасов (кольцами) • соль, перец •
- 1 час
- 9 шт
ELENA R
муки • сметаны (15-20% подойдёт) • яйцо • сливочного масла или маргарина • соли • соды • Куриная грудка или красное мясо(на ваш вкус) • картофеля •
- 1 ч 30 мин
Irina Frolova
гр красного мяса или курицы • воды • картошки • Немного капусты • луковица • морковь • свёкла • чайные ложечки уксуса •
- 1 час
- 8 порций
Анна
куриной грудки или филе красного мяса • картофеля • шампиньонов • Раст.
масло или майонез для маринования • Любимые Ваши специи и соль- 1 час
- 3-4 порции
Елена Тафинцева
куриное красное мясо(или грудка) • сыр • яйцо куриное • мука • зелень укропа • масло подс. для жарки • сметаны • чеснока
- 40-50 минут
- 14 штук
ELENA R
Картошка • Морковка средняя • Яйцо • Редька • гр Курица (красное мясо) • Огурчик свежий, средний • по вкусу Зелень • Квас (окрошечный) •
Светлана
белое мясо курицы (грудка) • красное мясо курицы (голень, бедро) • твёрдый сыр • яйцо • майонез • чеснок • панировочные сухари • соль, перец, любимые приправы
- 30-40 мин.
Анна
Свинина красное мясо • Стручковая фасоль • Чеснок • Лук репчатый • Вода • Хмели-сунели • Перец черный молотый • Перец красный молотый •
- 4 порции
Ольга Крас
Курица (мякоть бедра, «красное мясо») • Сыр • Оливки (можно больше на Ваш вкус) • Яйцо • Мука • Бальзамический уксус • Соль, перец • Томатный соус с итальянскими травами •
Alexey Kuznetsov
куриного мяса(берем красное мясо курицы, не грудку) или 500 гр. свинины • риса • воды • лука • моркови • чеснока • приправа для плова или зира • соль •
- 1 час 15 мин
- 4-6 порций
ELENA R
небольших кабачка • Филе красного мяса курицы • Лук • Помидор • Чеснок • Соль • ч.л Сахар • ст.л Сметана •
- 50 минут
- 4 порции
Елена Васькина
любого копчёного красного мяса (здесь шейка) • кукурузы • крупная или 1 небольших варёных свёклы • Красный лук • спелый большой помидор • любого сыра • Растительное масло для заправки • Соль •
Анна Валерьевна
Лаваш • Куриное красное мясо • Томат • Огурец • Укроп, петрушка • Майонез • Аджика в баночке • Лук репчатый маринованный
- 30 минут
- 4 порции
Наталья Шалкина ✈
филе красного мяса индейки без кости • лука • Соль, зелень (петрушка, кинза) • минеральная вода
Svetlana Shaykhieva🏃♂️
картофель • индейка красное мясо филе • соль • по желанию специи\любимые вами\ • сливочного масла • растительного масла
Татьяна Чумутина
красное мясо индейки • белое мясо индейки • лук • мороковь • крахмала • горошик душистый перец • гвоздика • лавровый лист •
Татьяна Чумутина
Помогите нам улучшить результаты поиска
Блюда из курица — рецептов на сайте: 264
Маринад для курицы с соевым соусом
Запеченная в духовке или зажаренная курица — это зачастую самое главное угощение на праздничном столе. Курица — это идеальное мясо, с которым …
Зельц в бутылке
Куриный зельц — это одно из самых вкусных угощений, которое можно приготовить к праздничному столу. Готовить это блюдо не сложно и практически …
Куриный бульон
Куриный бульон является основой для многих блюд. Но он не менее вкусный в виде самостоятельного первого блюда с овощами. Горячий куриный бульон …
Маринад для шашлыка из курицы
Шашлык из курицы — это самый простой шашлык, который только можно себе представить. Курятина — достаточно доступное и неприхотливое мясо, которое …
Харчо из курицы
Харчо – блюдо, рецепт которого предусматривает использования мяса. Обычно в этот суп кладут баранину или говядину. Поэтому сделать настоящий харчо …
Цыпленок табака в мультиварке
Пожалуй, в мультиварке блюда готовятся быстрее всего. Предлагаем приготовить таким способом цыпленка табака. Блюдо получится невероятно вкусным, при …
Чахохбили из курицы
Грузинское блюдо чахохбили совсем не сложное в приготовлении, но результат выходит восхитительным. Кусочки курицы, приготовленные в соусе из свежих …
Чахохбили в мультиварке
Грузинские блюда сочетают в себе много мяса и зелени. Чахохбили не исключение. Это горячее блюда можно приготовить быстро и без особого труда. Не …
Холодец из курицы
Холодец из курицы готовить легче, чем из мяса животных. Так как птица варится быстрее, то значит и времени на приготовление блюда уйдет меньше. …
Холодец с желатином
Холодец с желатином отличный вариант, если вы не любите употреблять жирную пищу. Такой холодец получается весьма легким, и готовиться быстрее …
Сациви в мультиварке
Сациви в мультиварке готовить очень просто, но главное получается блюдо удивительно вкусным. Сациви вбирает в себя аромат разнообразия специй и …
Сальтисон в пластиковой бутылке
Сальтисон — это весьма необычная мясная закуска. Как правило, ее готовят из свинины и большого количества сала. Однако, сегодня мы предлагаем вам …
Курица — рецепты
Популярные блюда из курицы
Рецептов блюд из курицы существует огромное множество. У многих народов мира есть собственные национальные блюда с курицей. Цыпленок табака известен очень многим, а ведь он пришел к нам из грузинской кухни. Французская кухня предлагает курицу по-французски с картошкой, запеченную курицу с овощами, курицу в кляре. Очень популярны праздничные и рождественские блюда из курицы, которую в основном запекают. Курица с яблоками известна по всей Европе. В Азии популярна курица с рисом и специями. В нашей стране популярны блюда из курицы с картошкой, с грибами и т.д. Курица может быть запечена в духовке, в мультиварке, в аэрогриле. Есть множество вариантов, как вкусно приготовить курицу.
Рецепты для каждого
Блюда из курицы более популярны, чем мясные. По содержанию белка курица не уступает говядине или свинине, при этом требует меньше времени для приготовления. Рецепты из курицы — это прекрасный выбор для приготовления диетических блюд. Без сомнения, всем известен неповторимый вкус куриного жаркого или жареной курочки в дополнении с разнообразными соусами. Рецепты блюд из курицы на нашем сайте помогут Вам приготовить самые неповторимые блюда. Все наши рецепты описаны пошагово с подробными фотографиями и будут понятны даже начинающим кулинарам. Готовьте блюда из курицы и наслаждайтесь ее неповторимым вкусом.
Сейчас мы готовим
Все рецепты60 рецептов приготовления куриной грудки на ужин
Готовы по-новому взглянуть на это основное блюдо? Наши вкусные рецепты куриной грудки вдохновят вас на новые перемены.
Куриные грудки — отличная основа для ужина в будний день. Этот полезный нежирный белок обычно готовится менее чем за 30 минут, а если немного спланировать, у вас будут остатки на обед на следующий день.
Получите больше рецептов куриных грудок, подобных этим, прямо на ваш почтовый ящик. Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку «Рецепт дня».
1 / 60
Это блюдо из одной кастрюли — один из наших любимых рецептов куриной грудки для занятых будних вечеров. Курица и овощи готовятся вместе в одной сковороде с антипригарным покрытием, а ароматы меда, чеснока и соевого соуса создают невероятный соус. Подавайте его с рисом, чтобы создать полноценное блюдо.
Перейти к рецепту
Вот самые большие ошибки, которые люди совершают с курицей (и как их исправить).
2 / 60
В этом варианте классического куриного пирога используется слоеное тесто вместо корочки для пирога, что придает ему сытную хрустящую корочку. Рецепт требует нарезать листы теста и выкладывать их слоями, чтобы получилась визуально привлекательная решетка, но вы можете положить весь лист прямо на форму для выпечки, если у вас мало времени.
Перейти к рецепту
3 / 60
Куриная пикката — восхитительное блюдо из жареного цыпленка, которое подается в ярком сливочно-лимонном соусе. У вас есть выбор, когда дело доходит до приготовления: Отбейте куриные грудки до 1/2 дюйма. толщиной или разрезать грудки пополам, чтобы сделать куриные котлеты.
Перейти к рецепту
4 / 60
Эта сковорода заполнена курицей, помидорами, зеленым луком, рисом и фасолью — как ваш любимый буррито! Это фантастический рецепт куриной грудки, но это также хороший способ использовать остатки курицы-гриль. Если у вас нет под рукой банки с черной фасолью, замените ее любой фасолью, которая есть у вас в кладовой.
Перейти к рецепту
5 / 60
Если вы никогда раньше не готовили это блюдо, вы будете поражены тем, как просто приготовить куриный пармезан дома. Просто обваляйте курицу в панировочных сухарях и обжаривайте в масле примерно по 5 минут с каждой стороны. Растопите сверху немного сыра моцарелла и подавайте с томатным соусом. Паста — классический выбор, но лапша из цуккини или кабачки-спагетти тоже подойдут.
Перейти к рецепту
Если вам нравится это блюдо, вам понравятся и другие рецепты курицы-подражателя.
6 / 60
Рецепт куриной грудки из 5 ингредиентов, который готовится менее чем за час? Да, пожалуйста! Куриные грудки остаются сочными и влажными во время выпечки, а корочка из кукурузных хлопьев невероятно хрустит. Используйте купленный в магазине пакетик приправы «Ранч» или приготовьте свой собственный с помощью этого рецепта соуса «Ранч» и смеси для соуса.
Перейти к рецепту
7 / 60
Для этого рецепта используйте молоток для мяса, отбивая курицу до размера 1/4 дюйма. толстый. Если у вас его нет, используйте скалку или дно сковороды. После того, как курица будет готова, мы настоятельно рекомендуем загустить сок кастрюли суспензией кукурузного крахмала, чтобы сделать ароматный соус, который выведет это блюдо на новый уровень.
Перейти к рецепту
8 / 60
Рецепты приготовления курицы в мультиварке — лучшие, и этот не исключение. Специи карри и кокосовое молоко объединяются, чтобы создать вкусный соус, и вы можете настроить уровень специй, приготовив собственный порошок карри дома. Обязательно используйте банку кокосового молока вместо картонных коробок, которые можно найти в холодильной секции. Последний имеет более высокое содержание воды, поэтому из него не получится сочный густой соус.
Перейти к рецепту
9 / 60
Для этого рецепта курицы-гриль мы настоятельно рекомендуем использовать куриные грудки с костями. Кости проводят тепло по всей курице, помогая мясу равномерно готовиться на гриле. Между тем, маринование курицы на ночь придает ей насыщенный вкус, а также предохраняет курицу от высыхания. Это гарантирует, что ваше блюдо будет сочным и ароматным.
Перейти к рецепту
10 / 60
Этот рецепт куриной грудки идеально подходит для легкого обеда или здорового ужина. Курица приправлена ароматной смесью базилика, орегано, паприки, чесночной соли и черного перца, а приготовление на гриле придает дополнительный аромат дыма. Курица фантастична, когда подается горячей без гриля, но также вкусна в охлажденном виде и в холодном виде.
Перейти к рецепту
Любите курицу-гриль? Вот секрет нашей тестовой кухни по приготовлению куриной грудки на гриле.
11 / 60
Сочетание лимонного сока, куриного бульона, сливочного масла и зелени создает необычный соус, который идеально сочетается с курицей. Мы часто подаем это блюдо к белому рису, но рис с цветной капустой — отличный выбор для тех, кто ищет варианты с низким содержанием углеводов.
Перейти к рецепту
12 / 60
Идея намазать курицу арахисовым маслом может показаться странной, но потерпите. Смешивание арахисового масла с соевым соусом, имбирем, перцем чили, сахаром и лимонным соком дает соус, одновременно пикантный, сладкий и острый. Мы поливаем куриные шашлычки соусом во время приготовления, но делаем дополнительно, чтобы можно было подавать приготовленную курицу с соусом для макания.
Перейти к рецепту
13 / 60
KFC готовит курицу-гриль со смесью трав и специй, но мы сохраняем простой маринад для нашей версии (которая, по нашему мнению, вкуснее, чем оригинал). Вам понадобится всего 5 ингредиентов — яблочный уксус, масло канолы, вустерширский соус, острый соус и соль — и 4 часа, чтобы маринад сотворил свое волшебство. Он отлично подходит для жарки курицы, но маринад отлично подходит и для жареной или обжаренной курицы.
Перейти к рецепту
14 / 60
Этот рецепт куриной грудки имеет серьезную атмосферу Дня Благодарения, но его достаточно легко приготовить для ужина в будний день. Мы используем кубики хлеба с приправами, но вы можете выбрать оставшуюся начинку, если она окажется у вас под рукой. Не стесняйтесь добавлять овощи, такие как брокколи, цветная капуста или сладкий картофель, чтобы сделать блюдо полноценным.
Перейти к рецепту
15 / 60
Не позволяйте количеству ингредиентов отговорить вас от приготовления этой невероятной курицы. Курица, овощи и соус обжариваются в одной сковороде и готовятся всего за 15 минут. На следующий день остатки вкуснее, так что не бойтесь удваивать этот рецепт!
Перейти к рецепту
16 / 60
Креветки, приготовленные в густом чесночно-масляном соусе и подаваемые с макаронами. Соус настолько хорош, что мы решили соединить его с курицей и посмотреть, что получится. Результат такой же вкусный, как и вариант с морепродуктами, и это отличный выбор для ужина для тех, у кого в семье есть привередливые едоки.
Перейти к рецепту
17 / 60
Мы любим соус барбекю сам по себе, но он становится еще лучше в сочетании с яблочным пюре, оливковым маслом, коричневым сахаром и порошком чили. Это отличный способ отпраздновать вкус барбекю, не разжигая гриль. Подавайте эту жареную курицу с гарнирами, такими как печеные бобы, кукурузный хлеб, кукуруза или салат из капусты.
Перейти к рецепту
18 / 60
Почувствуйте вкус Юго-Запада с помощью этого рецепта запеченной куриной грудки. Кукуруза, сальса и сыр с перцем джек вместе создают идеальную приправу для курицы, но маринованные халапеньо действительно делают это блюдо блестящим. Он имеет фантастический вкус с рисом, но мы также любим нарезать курицу и превратить ее в тако.
Перейти к рецепту
19 / 60
В этой закуске для игрового дня есть все, что мы любим в куриных крылышках, и все это завернуто в хрустящую обертку от яичного рулетика. Вы начинаете с приготовления цыпленка Баффало в мультиварке, поэтому вы можете легко превратить эту закуску в основное блюдо, подав приготовленную курицу в качестве более полезного яичного рулетика в миске.
Перейти к рецепту
Найдите десятки новых вращений в любимых блюдах китайской еды на вынос.
20 / 60
Если вы не хотите возиться с курицей на сковороде для курицы с пармезаном, этот рецепт для вас. Он имеет все вкусы оригинала, но мы облегчаем его, запекая курицу, а не жаря ее. Вы можете легко приготовить это блюдо и во фритюрнице.
Перейти к рецепту
21 / 60
Курица и брокколи — классическое сочетание, которое становится еще лучше, если его полить острым соусом из укропа. Для этого рецепта вам понадобятся только соцветия брокколи, но это не значит, что вы должны выбрасывать стебли брокколи. Очистите их и добавьте центры в сырный суп из брокколи или добавьте нарезанные стебли в рецепты жаркого или салата.
Перейти к рецепту
22 / 60
Традиционные рецепты пад-тай требуют пасты из тамаринда, приготовленной из острого фрукта, который придает блюду характерный кисло-сладкий вкус. В нашем рецепте мультиварки вместо этого используется сок лайма, что избавляет вас от необходимости покупать банку, если вы не часто готовите с этим ингредиентом. Вы можете подать курицу с приготовленной лапшой ло мейн или замочить упаковку рисовой лапши, чтобы приготовить безглютеновую версию.
Перейти к рецепту
23 / 60
Этот список был бы неполным без хотя бы одного рецепта курицы во фритюре! Курица остается сочной и нежной благодаря маринаду из пахты, и вы можете сделать ее настолько острой (или мягкой), насколько вам нравится, регулируя количество острого соуса и кайенского перца.
Перейти к рецепту
24 / 60
Превратите охлажденный корж для пиццы в уникальное блюдо с помощью этого рецепта, который берет все, что вам нравится в салате «Цезарь», и превращает его в настоящее удовольствие от поедания пиццы. Соус «Цезарь» используется вместо томатного соуса, наполняя курицу и тесто веселой и разнообразной приправой.
Перейти к рецепту
25 / 60
Печеный картофель часто подают в качестве гарнира, но если его начинить хорошо приправленной тертой курицей, он определенно превратится в основное блюдо. Вибрации барбекю добавляют забавную нотку классической запеченной картошке, но эта курица также имеет фантастический вкус, когда ее подают на булочке для сэндвича или в пицце.
Перейти к рецепту
26 / 60
Любой, у кого в доме есть привередливые едоки, знает, что приготовить еду для всей семьи бывает непросто. Это не проблема, когда в меню пицца с курицей! Если переворачивание курицы кажется слишком трудоемким, вместо этого вы можете выложить соус для пиццы, пепперони и моцареллу на целые куриные грудки.
Перейти к рецепту
27 / 60
Если вы ищете рецепт измельченной курицы, добавьте его в закладки. Курица приправлена тонной ароматных специй и готова к измельчению примерно через 4 часа в мультиварке. Он идеально подходит для тако, бутербродов, энчилада, омлета или салатов, поэтому удвойте рецепт и сделайте достаточно для нескольких приемов пищи.
Перейти к рецепту
28 / 60
В заднем кармане никогда не бывает слишком много рецептов сэндвичей, и этот, безусловно, хранитель. Швейцарский сыр придает сладкий и ореховый характер, а бекон придает хруст и соленый пикантный вкус. Настоящим победителем здесь является соус, легкая смесь майонеза, дижонской горчицы и меда, которая отлично подходит для бутербродов, но также идеальна для макания картофеля фри.
Перейти к рецепту
29 / 60
Спланируйте трапезу в южном стиле, подав курицу по-деревенски с соусом, картофельным пюре, кукурузой в початках и печеньем на пахте. Курица получается такой сочной и вкусной, а приготовление домашней подливки занимает всего около 5 минут.
Перейти к рецепту
30 / 60
Иногда простота лучше, особенно когда у вас мало времени. Этот рецепт очень прост: нужно смешать соус тако и сальсу, полить им курицу и посыпать сыром. Нам нравится подавать эту курицу с рисом и фасолью или салатом, но вы можете сочетать ее с любым овощным гарниром.
Перейти к рецепту
31 / 60
Это один из тех рецептов для мультиварки, которые можно настраивать бесконечно. Он имеет прекрасный вкус, как написано, но не стесняйтесь делать несколько замен ингредиентов, чтобы использовать то, что у вас есть, вместо того, чтобы идти в магазин. Он готовится из картофельного крем-супа, но также подойдет крем из грибов, курицы или сельдерея. Замените другие замороженные овощи, если вы не в настроении есть горох и кукурузу.
Перейти к рецепту
32 / 60
Если вы хотите удивить гостей изысканным блюдом, но не хотите тратить весь день на подготовку, возьмите ингредиенты для этого рецепта куриной грудки. На приготовление уходит всего 25 минут, но грибной соус достаточно изысканный, чтобы его можно было приготовить в ресторане.
Перейти к рецепту
33 / 60
Цыпленок с кешью — это фантастическое жаркое из нежного цыпленка, плавающего в слегка сладком соусе. Между нежными хрустящими овощами и нарезанными орехами кешью это блюдо имеет идеальный уровень хруста. Если вы делаете достаточно для остатков, держите кешью рядом, пока вы не будете готовы подавать, чтобы они не размокли.
Перейти к рецепту
34 / 60
В большинстве супов вместо воды используется бульон, но в этом рецепте вы обнаружите, что он вам не нужен. Томатный соус и сальса вместе создают пикантную основу, а овощи впитывают весь этот аромат во время приготовления. Завершите его чипсами из тортильи и тертым сыром чеддер, чтобы согреть сердце и желудок.
Перейти к рецепту
35 / 60
Пакеты из фольги — отличный вариант для приготовления куриных грудок, поскольку они удерживают влагу внутри во время приготовления курицы. Если вы меняете овощи внутри пакета, убедитесь, что они нарезаны, чтобы они закончились за то же время, что и курица. Например, большие куски картофеля не прожарятся, тогда как тонко нарезанный картофель вполне подойдет.
Перейти к рецепту
36 / 60
В этом рецепте есть забавный ингредиент, который нечасто встречается в классических рецептах с курицей и крупой: консервированная тыква. Сладкая добавка идеально сочетается с богатой крупой и жирным соусом барбекю, а перец чили анчо добавляет желанную пикантность. Это сторож!
Перейти к рецепту
37 / 60
Этот суп следует переименовать в «комфорт в тарелке», потому что он похож на теплое объятие, как только попадает на стол. Курица и бобы мягкие и пикантные, а кукуруза дарит долгожданный прилив сладости с каждым кусочком. Если вы можете найти его, используйте в этом рецепте кукурузу из шампиньонов. Она слаще, чем большинство сортов кукурузы, и действительно делает каждый кусочек хрустящим.
Перейти к рецепту
38 / 60
У нас не всегда остаются остатки кукурузного хлеба — обычно они съедаются довольно быстро! Но когда мы это делаем, мы делаем эту куриную запеканку. Вкусы напоминают начинку, но кукурузный хлеб и крем из куриного супа создают невероятную текстуру, которую трудно превзойти.
Перейти к рецепту
39 / 60
Флорентийский соус относится к классическому французскому блюду, приготовленному из шпината и соуса Морне (сырная версия основного соуса бешамель). Это элегантное блюдо, на приготовление которого, как ни странно, уходит всего 30 минут. Для удобства мы используем замороженный шпинат, но вы можете легко заменить его свежим. Просто не забудьте выжать лишнюю жидкость после приготовления на пару, чтобы предотвратить водянистый соус.
Перейти к рецепту
40 / 60
Карибская кухня известна своей смелостью и остротой, и этот рецепт куриной грудки соответствует этому стандарту. Он сделан со сладким и острым маринадом, который содержит 3 перца халапеньо. Вы можете отрегулировать количество перцев в зависимости от того, как ваша семья переносит жару, помня о том, что отдельные перцы, как правило, различаются по остроте и степени остроты.
Перейти к рецепту
41 / 60
Готовить по этому рецепту очень весело. Вместо того, чтобы выкладывать макароны, соус и сыр слоями, как в традиционной лазанье, ингредиенты начинки заворачиваются в лапшу, а затем покрываются сыром и соусом. Это гарантирует, что каждый получит идеальную порцию!
Перейти к рецепту
42 / 60
Fontina — один из наших любимых плавленых сыров благодаря своей маслянистой, гладкой текстуре и насыщенному сливочному вкусу. Он идеально сочетается с курицей, особенно в сочетании с грибами, шпинатом и помидорами. Эту запеканку можно заморозить, но мы рекомендуем сначала разрезать ее на отдельные порции, чтобы ее было легче подавать после разогрева.
Перейти к рецепту
43 / 60
Вы не поверите, насколько прост этот рецепт. Смешайте все ингредиенты (кроме креветок) в мультиварке и варите на медленном огне 4-6 часов. Примерно за 15 минут до подачи добавьте креветки. Сочетание сочной курицы, копченой колбасы и сладких креветок просто идеально!
Перейти к рецепту
44 / 60
Некоторые говорят, что сначала мы едим глазами. Если эта пословица верна, этот рецепт начинает удовлетворять, как только он попадает на стол. Этот освежающий салат полон красочных ингредиентов, которые на вкус так же хороши, как и выглядят.
Перейти к рецепту
45 / 60
Куриная грудка с греческим вкусом, от соленых оливок до травянистого орегано и яркого лимонного сока. А еще есть артишоки. Артишоки содержат кислоту под названием цинарин, которая сама по себе не имеет особого вкуса, но придает сладость другим ингредиентам. Соедините это вместе, и в этом блюде есть все.
Перейти к рецепту
46 / 60
Если вы настроены на тарелку шипящих фахитас, но не хотите устраивать беспорядок на плите, вместо этого испеките фахитас. Курица, овощи и специи объединены в одной кастрюле, поэтому готовить так же легко, как и убирать.
Перейти к рецепту
47 / 60
Если вы используете несколько ингредиентов быстрого приготовления (например, рис быстрого приготовления, предварительно приготовленную курицу-гриль и замороженные овощи), приготовление этого рецепта займет всего 10 минут. Вы можете легко начать с обжаривания свежих куриных грудок или заменить их оставшейся курицей-гриль, если хотите. В любом случае, это быстрое блюдо будет очень вкусным!
Перейти к рецепту
48 / 60
Мы не знаем, что нам больше всего нравится в этом рецепте: влажные куриные грудки, копченый бекон, пикантные грибы, плавленый сыр или тот факт, что на приготовление уходит всего 20 минут. Это блюдо хорошо сочетается с любыми овощами, но больше всего нам нравятся жареная брокколи, тушеная капуста или картофельное пюре.
Перейти к рецепту
49 / 60
Эти куриные полоски напоминают куриное филе, но ингредиенты делают их совершенно уникальными. Курица приправлена порошком карри, чтобы придать ей живой характер, а панировка состоит из панировочных сухарей и измельченного миндаля. Йогуртовый соус для макания с медом и кинзой объединяет все это воедино, делая эти куриные полоски незабываемыми в лучшем виде.
Перейти к рецепту
50 / 60
Обычно чимичанга представляет собой буррито, обжаренные во фритюре, но наша запеченная версия полезнее и проще в приготовлении. Обваляв куриную смесь в лепешки из муки, поместите их в духовку примерно на 15 минут, чтобы они подрумянились. Кроме того, вы можете сбрызнуть буррито небольшим количеством кулинарного спрея и обжарить их во фритюрнице.
Перейти к рецепту
51 / 60
Несмотря на элегантный вид, это классическое блюдо из курицы легко приготовить. Ветчину и сыр начиняют куриной грудкой до того, как она будет покрыта панировочными сухарями и запечена, что сделает ее хрустящей снаружи, но мягкой и липкой внутри. Обычно используется швейцарский сыр, но Хаварти или Фонтина также подойдут.
Перейти к рецепту
52 / 60
Большинство маринадов для курицы требуют от 4 часов до ночи, чтобы маринад размягчил мясо. Это требует планирования заранее, что не всегда возможно. К счастью, этот рецепт куриной грудки занимает всего 15 минут, чтобы приготовить полноценный вкус.
Перейти к рецепту
53 / 60
Основное различие между каджунской и креольской кухней заключается в том, что в последней используются помидоры, как показано в этом великолепном блюде из курицы и томатов со специями. Он имеет фантастический вкус с рисом, но мы также любим подавать его с крупой или печеньем на пахте.
Перейти к рецепту
54 / 60
Куриный супрем не имеет четко определенной истории, но мы знаем, что он происходит из традиционной французской кухни, где «суприм» означает куриную грудку без костей и кожи. Соус, которым покрывают курицу, изначально был приготовлен с нуля, хотя в большинстве современных рецептов используется сгущенный куриный суп.
Перейти к рецепту
55 / 60
Мы любим куриные шашлыки, но идея приготовить все эти ингредиенты в будний вечер иногда пугает. К счастью, в этом рецепте есть все компоненты хорошего шашлыка из курицы и овощей с минимальными затратами труда. Подавайте с салатом или рисом, и вы не ошибетесь с йогуртовым соусом для макания.
Перейти к рецепту
56 / 60
Обычно все внимание привлекает тушеная говядина или баранина, но нам нравится эта версия, в которой вместо этого используются куриные грудки. Он легче, но по-прежнему обладает всеми питательными характеристиками хорошего рагу. Рецепт получается довольно густым, поэтому добавьте еще немного куриного бульона, если хотите, чтобы тушеное мясо было более густым.
Перейти к рецепту
57 / 60
Для этого рецепта требуется всего 5 ингредиентов, но они вместе создают взрыв вкуса. Фета придает соленый, соленый характер, в то время как лимон имеет приятный запах, который делает курицу ярче. Добавьте немного острого черного перца и травянистого орегано, и все будет просто идеально. В качестве бонуса, он готовится менее чем за 25 минут во фритюрнице, так что очистка очень проста.
Перейти к рецепту
58 / 60
Кому нужна еда на вынос, когда подражательный рецепт так же легко приготовить дома? Соус сделан из апельсинового мармелада, фантастического фруктового варенья из цедры цитрусовых. Хлопья красного перца приносят немного остроты, поэтому уменьшите количество, если ваши гости не любят острые блюда.
Перейти к рецепту
59 / 60
Существует довольно много рецептов куриных грудок с лимоном, и на то есть веские причины. Кислый вкус лимона делает курицу более яркой, превращая пресное мясо в приятный вкус. Что нам нравится в этом рецепте, так это невероятный соус из сметаны и петрушки, который так легко приготовить, но он добавляет элегантности этому рецепту медленного приготовления.
Перейти к рецепту
60 / 60
Вкус куриной грудки по этому рецепту перенесет вас на тропический остров, а загустевшие ананасы и соус терияки покрывают идеально хрустящие куриные грудки. Если вы хотите сделать этот рецепт безглютеновым, попробуйте заменить миндаль универсальной мукой.
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 01 марта 2022 г.
Линдси Д. Мэттисон
После многих лет работы на профессиональной кухне Линдси обменяла свои ножи на ручку. Несмотря на то, что в наши дни она тратит большую часть своего времени на написание книг, она по-прежнему регулярно тренирует свои кулинарные мускулы, используя любую возможность, чтобы превратить местные сезонные ингредиенты в прекрасные блюда для своей семьи.
Более 100 простых рецептов куриных грудок
Более 100 простых рецептов куриных грудок, которые сделают ужин быстрым и легким! Ищете ли вы рецепты запеченных куриных грудок, быстрые рецепты куриных грудок или рецепты куриных грудок для мультиварок и мультиварок, у нас есть вкусные и простые рецепты куриных грудок, которые обеспечат вам сытость и удовольствие при ограниченном бюджете.
Куриный пирог в горшочках
$8,44 рецепт / $1,06 порция
Куриный пирог в горшочках — уютное и классическое блюдо, приготовленное из слоеной корочки и насыщенного соуса, наполненного нежной курицей и овощами.
Цыпленок Альфредо
Рецепт 10,62 $ / порция 2,66 $
Этот цыпленок Альфредо состоит из макарон, залитых очень насыщенным сливочным соусом и покрытых сочными полосками обжаренной курицы.
Курица-барбекю в медленноварке
Рецепт $8,34 / порция $2,09
Куриная грудка с приправами и острым соусом барбекю медленно готовится до мягкости и вкуса. Идеально подходит для бутербродов, начос, пиццы и многого другого.
Куриные шашлыки BBQ
Рецепт $11,66 / порция $2,33
Эти простые и вкусные куриные шашлыки BBQ сочетают в себе курицу, ананас, лук и соус барбекю для свежего и легкого летнего основного блюда барбекю.
Салат с курицей песто и брокколи
Рецепт $6,18 / порция $1,55
Цыпленок, брокколи, лук и сливочный соус песто делают этот быстрый салат новым вкусным блюдом на обед!
Цыпленок песто со сливками
Рецепт $10,70 / порция $2,68
Цыпленок песто со сливками — это быстрое, простое и эффектное основное блюдо на ужин, независимо от того, хотите ли вы просто побаловать себя или произвести впечатление на гостей!
Курица с помидорами и базиликом
Рецепт за 7,76 $ / порция за 1,94 доллара
Благодаря чесночному маринаду и острому томатному соусу эта курица с помидорами и базиликом станет легким и ароматным блюдом на ужин.