Омлет с помидорами рецепт: Омлет с помидорами — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Омлет с помидорами и сыром на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

Омлет с помидорами и сыром на сковороде

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 15 мин PT15M
  1. Шаг 1:

    Как сделать омлет с помидорами и сыром на сковороде? Подготовьте для этого все необходимое. Количество ингредиентов очень примерное. Можно любой ингредиент изменить в большую или меньшую сторону, в зависимости от своего вкуса. Сыр можно брать любой, главное, чтобы его легко можно было натереть на терке. Молоко любой жирности. Чем больше его жирность, тем калорийнее будет готовое блюдо.

  2. Шаг 2:

    Помидоры помойте, разрежьте напополам и удалите плодоножку. Нарежьте помидоры ломтиками. Сыр натрите на терке.

  3. Шаг 3:

    В отдельной чаше соедините яйца с молоком. Добавьте немного соли и специи. Все смешайте с помощью венчика.

  4. Шаг 4:

    Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте немного растительного масла. Так же, омлет можно жарить и на сливочном масле. Вылейте яичную смесь на сковороду. Низ сразу начнет схватываться.

  5. Шаг 5:

    По всей поверхности омлета выложите нарезанные помидоры. Чем больше помидоров, тем сочнее будет готовый омлет.

  6. Шаг 6:

    Сверху посыпьте омлет тертым сыром. Накройте сковороду крышкой, сделайте маленький огонь и готовьте омлет 4-6 минут. На минимальном огне, конечно, он будет готовиться дольше, но зато не будет подгорать.

  7. Шаг 7:

    Под крышкой омлет успевает полностью пропечься и стать воздушным. когда вся масса стала однородно запеченной и не осталось жидкости, можно снимать сковороду с огня.

  8. Шаг 8:

    Готовый омлет посыпьте нарезанной свежей зеленью, разложите на тарелки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. В первую очередь должен отсутствовать неприятный запах. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться и будет блестящим, выпуклым, однородным.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. 


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>. «>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вкусно просто быстро домашние рецепты с фото

Вторые горячие блюда пошаговые рецепты

Омлеты на сковороде

На завтрак вкусные блюда

Закуска из сыра

Яйца с помидорами

Завтрак из яиц

Второе быстро и вкусно

Вегетарианские рецепты блюд готовим дома

Помидоры быстро и вкусно

Омлеты с сыром

Омлеты с помидорами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Помидоры, Молоко, Твёрдый сыр, Растительное масло, Зелень, Соль, Специи сухие

Омлет с помидорами, пошаговый рецепт на 183 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочное суфле с зеленым луком и тимьяном

Вместо зеленого лука можно использовать шпинат или молодую капусту.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные баклажаны с салатом на питах

Если огурцы и помидоры зимние, лучше удалить у них семена — салат будет вкуснее. Вместо молодого лука с зелеными перьями подойдет обычный репчатый, но его нужно предварительно замариновать в уксусе

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цукини на гриле

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Капуста, тушенная с шампанским и изюмом

Капусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась. Вместо шампанского можно добавить любое игристое или сухое белое вино, да и в пиве капуста тоже получается вкусной!

Юлия Высоцкая

Реклама

samira

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо мы называем ,,ПОМИДОР ЮМУРТА,, готовим его,на быструю руку,даже если дома есть другая еда,хочется что-то лёгкое и мы по быстрому готовим,в какое время дня,не важно)))))Очень похож на рецепт моей дочке,но то было её импровизацией,а так у нас готовят все))

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

Так-как готовила только для мужа,то и ингредиентов взяла на одну порцию

2 больших,сочных,красных помидоров

1 яйца

сливочное масло(мажно и растительное)

соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

в сковородке растопить масло,помидоры очистить от кожуры,порезать и отправить тушиться,добавить соль,перец,как сок помидоров отойдёт и они будут в масле,дабавить взбитое яйцо,немного премешать и всё,блюдо готово))) Обычно в моей семье,его любят на завтрак. Приятного всем апетита!!!!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

закускииз овощей и бобовыхиз яицпростые рецепты на каждый деньвзбивать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Омлет на завтрак с помидорами черри — Кухня Джулии

Автор: Джулия Пинни 1 комментарий

Почему бы не приготовить себе отличный омлет! Этот омлет для завтрака с помидорами черри наполнен добротой. Обжаренные на сковороде помидоры черри и перец, а затем посыпанные свежим пармезаном и зеленым луком, — это то, что нужно сохранить в своей книге рецептов на утро выходных.

Омлет на завтрак с помидорами черри

Оказывается, яйца и помидоры черри отлично сочетаются друг с другом. Если вы когда-нибудь ели томатный омлет, вы понимаете, о чем я. Этот омлет был отличным завтраком, и я буду готовить его снова и снова.

На что похож этот омлет

  • Открытая сторона — это не сложенный омлет, это открытая сторона, как Frittata , как показано ниже.
  • С высоким содержанием белка – Омлеты содержат большое количество белка из-за объема яйца. Итак, это отличный способ начать свой день.
  • Восхитительный вкус – Обжаренные помидоры черри и сыр пармезан придают ему великолепный вкус.
Омлет для завтрака с помидорами черри

Ингредиенты для приготовления омлета с помидорами

  • Молочные продукты и яйца – яйца, молоко, сыр пармезан и масло
  • Свежие продукты – помидоры черри, перец, зеленый лук и зеленый лук
  • 88 9 Соль и приправы

ПОМНИТЕ, полный рецепт и инструкции всегда находятся в конце поста в карточке рецепта.

Омлет для завтрака с помидорами черри

Инструкции

  1. Обжарить помидоры черри – В глубокую сковороду добавить сливочное масло, пока оно не растает. Добавьте перец и готовьте до мягкости, около 5 минут или около того. Добавьте помидоры черри и готовьте еще 5 минут. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
  2. Добавьте яичную смесь – Взбейте яйца с молоком, добавьте соль и перец. В отведенную кастрюлю влейте яичную смесь. Равномерно распределить по овощам. Приготовьте омлет, осторожно приподнимая края во время приготовления и наклоняя сковороду из стороны в сторону, чтобы распределить яйца.
  3. Готовый омлет – Примерно через 10 минут он должен быть почти готов. Добавьте зеленый лук, зеленый лук и сыр пармезан. Дайте сыру расплавиться в течение 1-2 минут и сразу подавайте.
Омлет на завтрак с помидорами черри

Советы по приготовлению и примечания

  • Омлет с открытой стенкой – что делает его еще проще. Вам не нужно беспокоиться о том, чтобы перевернуть его и превратить в беспорядок. Мы любим легко.
  • При необходимости добавить масло — после того, как вы достанете овощи, вам может понадобиться добавить в сковороду еще немного масла. Если вы видите, что сковорода недостаточно смазана, просто добавьте еще немного масла, прежде чем добавлять яйца.
  • Чтобы омлет не получился жидким , накрывайте его крышкой в ​​течение последних нескольких минут приготовления перед добавлением сыра. Это предотвратит потерю тепла и приготовит яйца как вверху, так и внизу сковороды. Это необязательно, и иногда я делаю так, а иногда не заморачиваюсь.
  • Подавать сразу после приготовления – В противном случае вы рискуете съесть резиновые яйца. Не так здорово. Кроме того, все довольно прямолинейно.

Нравится, что вы видите сегодня? Не забывайте, что вы можете подписаться на Facebook для ежедневного вдохновения или на Instagram , где я иногда делаю ежедневные кулинарные видео для развлечения! Я также зарегистрирован на Pinterest , это отличное место, где вы можете сохранять и делиться своими любимыми рецептами. Также, если вы еще этого не сделали, Подпишитесь на рассылку новостей . Вы будете уведомлены, когда появится новый рецепт! Сделать это можно вверху страницы.


Омлет на завтрак с помидорами черри

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать для этого рецепта разные сорта помидоров?

Да, вы можете использовать другие виды томатов. Heriloom был бы отличным выбором для этого рецепта кулинарного разнообразия помидоров. Вы можете нарезать их кубиками. Избегайте бифштексов или салатных помидоров.

Можно ли приготовить этот омлет заранее?

Омлеты лучше подавать свежими. Хотя вы можете разогреть его, он не будет иметь лучшую консистенцию. Я рекомендую сделать его свежим, когда вы собираетесь подавать его.

Spring Asparagus & Gouda Omelette Mozzarella & Basil Omelette Red Pepper, Leek & Mozzarella Omelette

Get the recipe!


Почему бы не приготовить себе отличный омлет! это Омлет на завтрак с помидорами черри наполнен добром. Обжаренные на сковороде помидоры черри и перец, а затем посыпанные свежим пармезаном и зеленым луком, — это то, что нужно сохранить в своей книге рецептов на утро выходных.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 30 мин.0002 Калории: 322KCAL

Автор: Джулия Пинни

  • 4 Яйца
  • 4 Столовые ложки молока
  • 1/2 стакана сыра пармезан
  • 1 чашка
  • 1/4 Cup Red Peppers Diech Diech Died Diews Diews Diews Diews Diews Diews Diews Diews Diews Diews Dieds Diew Peppers Diech Diew. Кубок зеленого перца, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана желтого перца, нарезанного кубиками
  • 1 Зеленый лук, мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Свежий нарезанный зеленый лук
  • Соль
  • Перец Custom

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *